X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part24【Winning Eleven】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-pzIo [106.129.119.40])2021/04/09(金) 17:52:49.54ID:0O1/oNJua
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

※前スレ
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part22【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616415440/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part23【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617167317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-Vlh8 [118.159.45.13])2021/04/23(金) 12:17:47.38ID:VZYrxgvq0
シュートさんイケメンだから好き
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-rqav [126.141.178.226])2021/04/23(金) 12:28:19.59ID:Ks/oEV1h0
シュートの顔面とかどーでもいいただくそどーでもいい事繰り返し言うのはやめて欲しいわ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-d9b7 [153.231.150.222])2021/04/23(金) 13:09:04.60ID:nDhtPSRn0
余ってたコインでロナウド当たったから使ってみたが
理不尽なゴリブル、決定力はなくなった感じする
逆に抜け出し頻度と抜け出し後の推進力はかなり上がってる
数値通りの使用感で完全に別選手という印象だわ
WGで使うとより新旧で使用感に差ありそう
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-zUug [126.3.50.72])2021/04/23(金) 14:14:19.84ID:tQDULoza0
4132最強だわ

各上相手でも全然点取れる
守備はいつも通りなので点取られもするけど
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-On6t [220.53.215.27])2021/04/23(金) 15:19:42.94ID:DComiRWY0
確定っぽい情報流れてる
日付付き説明文も出てるから確度高いと思う

4/29ミランIM ファンバステン ライカールト フリット
5/06ユナイテッドIM ヨーク コール フォルラン

4/26レジェンドBOX GPぽい
スパスタチャレンジ → 報酬黒玉とレジェンドガチャ券

5/03交換FP グリーンウッド デリフト
5/06交換IM バティ プジョル ロベカル ユングベリ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-rqav [60.67.103.188])2021/04/23(金) 16:37:05.66ID:yXTU4yeo0
U2999以下と3000以上両方やった事ある方に聞きたいのですが、同じレートならどちらの方が強く感じますか?まだ3000以上の試行回数が足りないのですが、ちょっとやった感じだとTPに任せたゴリ押しで雑なプレイが目立ちました。そんなとことでシュート打つぅ⁈みたいな粗さもあったので、実際のところどうなんでしょう?
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-rqav [126.141.174.41])2021/04/23(金) 17:05:01.64ID:BKavSssE0
FPタナカーオ、ガチスカで使ってるけど使用感いいな
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb9-Im0W [222.224.168.202])2021/04/23(金) 17:17:39.80ID:8Vi1qyVT0
イヴァンユリッチきたけどこれは環境に食い込んできそうな印象。
ドミンゲスより体感守備固い。攻撃タイプサイド気にしない人ならありかも。
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-d9b7 [153.231.150.222])2021/04/23(金) 17:46:14.92ID:nDhtPSRn0
スレ立て乙やればできる子
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-zUug [126.3.36.177])2021/04/23(金) 19:26:24.43ID:l33CkAXo0
絶対に許さないわ死ねよゴミ
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4f58-EYIZ [180.59.75.0])2021/04/23(金) 19:39:30.81ID:tKrUqXbt0
>>975
ちょうど今来たから獲得してみた
初期配置の感じだと両サイドハーフが外に張ってるように見えるけど
CMFにしてセンター寄りにしてる?
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-Tat+ [133.106.56.131])2021/04/23(金) 19:50:30.11ID:tn/G/dVPM
終了間際に奪われると即座にエフェクト発動すんのやめろ

よろけ調整とプレス無効化、あからさまなFWの抜け出しで猿でもスルパ一本で得点できる状況作成すんな

https://i.imgur.com/G1d2pe7.mp4
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-rqav [126.141.152.26])2021/04/23(金) 23:02:52.22ID:xvNfEdcp0
>>993
参考にさせてもらうわ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-rqav [126.141.152.26])2021/04/23(金) 23:17:10.70ID:xvNfEdcp0
>>996
めちゃ詳しくありがとう毎回苦行だから助かります
ロナウドは使わない感じなのね
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77aa-rqav [126.141.152.26])2021/04/23(金) 23:34:00.09ID:xvNfEdcp0
>>998
そうなんだ
試しに一試合してみたらすごいやりやすかった普段442使わないのに不思議ですわ
確かに左CMFラムジーがいい仕事してくれてた
サンキューです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 42分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況