X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c2b9-hjnJ [219.103.236.179])垢版2021/04/15(木) 14:07:25.43ID:5MaCwJkT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part609
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618445492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9ab9-hjnJ [219.103.236.179])垢版2021/04/15(木) 14:08:47.46ID:5MaCwJkT0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-OS/J [111.239.166.95])垢版2021/04/15(木) 14:56:56.14ID:87RH7r/4a
カレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞカレンチャンと温泉行くぞ

https://i.imgur.com/7IgUguB.jpg
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-XxVC [153.187.0.131])垢版2021/04/15(木) 15:04:42.48ID:LS/yRTnU0
サクラ革命ってゲームとしてはどうなん?
面白いならメンテ中にリセマラでもしようかな
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 15:06:18.12ID:DlDzZNxK0
事後に必ずバレて先生という職を失うとしても
一発だけやれるならどの生徒がいい?
0037名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-XxVC [153.187.0.131])垢版2021/04/15(木) 15:14:32.92ID:LS/yRTnU0
なるほど…止めとくわスレチですまんかった
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b325-Cio5 [118.19.70.165])垢版2021/04/15(木) 15:30:09.38ID:sHBwzCvT0
ゴルシの耳カバーは失敗だと思う
0078名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 15:30:51.62ID:iwX0uZ+1r
シュン接待の総力戦ってなんだよ…
あの性能じゃ接待するの無理だろ
0090名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFff-0Wn4 [210.248.148.154])垢版2021/04/15(木) 15:33:36.20ID:tE+6jJmfF
アビドスは一人を覗いて全員有能だから爆発レイド来たらアビドス足らんてなる
多分
0098名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFff-0Wn4 [210.248.148.154])垢版2021/04/15(木) 15:34:55.79ID:tE+6jJmfF
覚醒ならアリスをぱんぱかーんしてくれませんか
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 15:37:24.13ID:iwX0uZ+1r
これからのキャラは全部アビドスと山海径に転校させろ
ミレニアムとゲヘナは増やさなくていいぞ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-VrTg [133.106.130.47])垢版2021/04/15(木) 15:43:29.80ID:6x8Tar11M
シュンのメモロビ同人音声のパッケージみたいですき
0130名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFff-0Wn4 [210.248.148.152])垢版2021/04/15(木) 15:45:04.56ID:KVP0lCCHF
ブルアカてロールプレイングゲームなんだね
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 15:45:13.59ID:DlDzZNxK0
>>121
全部もってないなら敬語使わないとな
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 15:48:24.28ID:DlDzZNxK0
ワカモのlive2dよかったぞ
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 15:51:29.74ID:iwX0uZ+1r
ケセド100位台シロクロ2桁今回100位台
敗北を知りたい💪
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-oVAG [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 15:53:16.85ID:va8HqLt30
>>141
道中で使うわけないやん😅
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1792-ksEv [122.216.116.229])垢版2021/04/15(木) 15:53:35.19ID:D/NgAhtO0
無オリの俺にケセドのおすすめパーティーを教えてくれ🥺
一応貫通キャラはイオリ以外全部持ってる
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 15:56:07.23ID:iwX0uZ+1r
>>161
俺が無オリなら双子ノノミネルヒビキカリンで行く
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 15:57:02.47ID:emG5DnSDa
手持ち雑魚わい
シロクロ9000位付近ビナー9700位付近
ケセドでの没落を覚悟している
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 16:02:30.56ID:DlDzZNxK0
>>179
目がある
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 16:03:16.61ID:iwX0uZ+1r
ネルって山形とかダンサーとかガイジを引き寄せる何かがあるのか?
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 16:09:22.88ID:d4Zz4rCN0
>>40

デイリー20×30=600
ウィークリー120×4=480
対抗戦30×30=900(1位なら45)
定期メンテ480×4=1920
イベント1500 ☆3&チャレンジ攻略報酬含む
総力戦順位報酬1200×2=2400(ゴールドは1000)
総力戦累計報酬650×2=1300
アロナログボ150×3=450
合計9550

マンスリーをプラス
通常1592
ハーフ796
合計11938
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.193.13.103])垢版2021/04/15(木) 16:10:30.24ID:fAG/qIBep
そういえばこのゲーム、ホモがいないな

はよ
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-mBfM [175.132.214.202])垢版2021/04/15(木) 16:12:21.01ID:BvGa5KvB0
ギャルあくしろ
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 16:13:56.37ID:iwX0uZ+1r
総力戦はそろそろエクストリーム追加して
難易度低すぎて飽きちゃうぞ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-XRny [126.44.215.224])垢版2021/04/15(木) 16:18:18.51ID:cQ2L7IAE0
男の娘はよ
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-GQkb [49.98.140.173])垢版2021/04/15(木) 16:18:51.11ID:y/XdbBqCd
>>213
ほおずきちゃんこんな所にいたのか!狩人の悪夢に帰ろう!
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-GQkb [49.98.140.173])垢版2021/04/15(木) 16:19:50.92ID:y/XdbBqCd
シロクロの時のゲマのパチモン長話しないせいであまりにも印象が薄い
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 16:20:08.80ID:emG5DnSDa
ケセドはハードコアですら他の総力戦と一線を画す鬼畜難易度だったからなぁ
エクストリームがここで初実装された日には阿鼻叫喚の地獄と化すだろうな
間違いなく最低限のクリアだけですら1万人は超えないことに…
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-fULL [60.158.201.226])垢版2021/04/15(木) 16:23:50.21ID:83VVb9aR0
メンテあけた所で何もやることないんよな
イベントか任務14はよ実装してや
装備もほぼ揃ってるしノーマル2倍も恩恵少ない
クレジット足りないから特別任務3倍はよ
0235名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4707-dUNd [202.208.120.158])垢版2021/04/15(木) 16:25:48.99ID:pgfw0Gxf0
ブルアカくんはどっかのゲームと違って詫び石美味しいから好き
今日も期待しとるで😘😘
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 16:26:40.98ID:Sq/aecMfp
軽装きてもおまえら弱いじゃん
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 16:26:52.36ID:d4Zz4rCN0
>>232
イエス。最近6時間メンテがこのまま続くような修正いれるわよ
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-fULL [60.158.201.226])垢版2021/04/15(木) 16:28:00.15ID:83VVb9aR0
>>236
石割くらいしかやることないやろこのゲーム
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 16:28:23.11ID:DlDzZNxK0
>>230
ミドモモで頑張ってる むみぃ先生じゃん
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 16:29:19.55ID:emG5DnSDa
レベル上限解放、新装備実装
これらを望むのは石割りを一定以上して先行でアドを取ってた人たちだからな、ケセド開催が期間空いたことで特別依頼2倍を挟むし次からいよいよ1万位以内全員レベル70持ち物検査バトルの始まりだぞ
よりにもよって持ち物検査要素最強のケセドだしな
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.147.124])垢版2021/04/15(木) 16:30:49.36ID:UYFlSLS/a
山海経ちゃんとやめてる奴2割くらいだろ
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 16:31:03.60ID:d4Zz4rCN0
イベントは月1開催1500石として基準に入れてるんだが、こんなに待たされるとはな!
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 16:34:47.28ID:d4Zz4rCN0
-イベント部分修正

デイリー20×30=600
ウィークリー120×4=480
対抗戦30×30=900(1位なら45)
定期メンテ480×4=1920
イベント1500 ☆3&チャレンジ攻略報酬含む(イベントミッションなら1200)
総力戦順位報酬1200×2=2400(ゴールドは1000)
総力戦累計報酬650×2=1300
アロナログボ150×3=450
合計9550

マンスリーをプラス
通常1592
ハーフ796
合計11938
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 16:35:18.34ID:Sq/aecMfp
>>272
むみぃプラチ無回避したかよかったな
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 16:36:26.21ID:emG5DnSDa
ハルナ掘ってないお前が悪いで片付いたシロクロ
マキ交換してないお前が悪いで片付いたビナー
どちらもある程度レベル差で殴れる環境があったからなんとかなった感あるからな
ケセドはイオリがいない構成はいくらでもあったけど、そういう構成には必ずツルギヒビキがいるからどのキーカードもガチャからしか取れないんだ🤪
しかもレベル差が消滅する😭
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.147.124])垢版2021/04/15(木) 16:37:22.58ID:UYFlSLS/a
爆発そうりきは有ルに勝てるビジョンが見えない…
アルもいなけりゃヒナもいねえんだ
シロコセリカアカリムツキとかになるが?
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 16:37:50.57ID:DlDzZNxK0
>>275
>>278


>>230 にいってやってくれ
むみぃはこいつだ
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.147.124])垢版2021/04/15(木) 16:42:21.12ID:UYFlSLS/a
>>292
そいつらはおりゅ…
半端におりゅから諦めきれん��
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 16:42:32.84ID:d4Zz4rCN0
>>285
- 想定メンテ時間修正

デイリー20×30=600
ウィークリー120×4=480
対抗戦30×30=900(1位なら45)
定期メンテ(6h)720×4=2880
イベント1500 ☆3&チャレンジ攻略報酬含む(イベントミッションなら1200)
総力戦順位報酬1200×2=2400(ゴールドなら1000)
総力戦累計報酬650×2=1300
アロナログボ150×3=450
合計10510

マンスリーをプラス
通常1592
ハーフ796
合計12898
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 16:43:03.94ID:emG5DnSDa
置物🍔はよく言われるけど絶対星3以上のアカリに勝てないと思うんだ
攻撃力かなり低いっぽいけど攻撃速度は早いのか?
0309名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 16:45:56.21ID:jCzpwHrv0
地雷娘枠なさそう
0319名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 0baa-fumy [126.26.114.223])垢版2021/04/15(木) 16:48:04.04ID:q8ASAHGp0
デカグラマトン
https://i.imgur.com/3Nhcei9.jpg
ΔεχαΓραμματον
ギリシア語

ビナー
https://i.imgur.com/Pv1nNJw.jpg
 בה תרצצמ אכ תתחא
ヘブライ語(ヘブライ語は右→左に読む)
訳:https://i.imgur.com/GKqI6Kb.jpg

ケセド
https://i.imgur.com/m0luc4V.jpg
mercy works only through power
英語
訳:https://i.imgur.com/4VD4Rs1.jpg

もしかして書かれてる言語って出現した学園とも関係あったりする?
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 16:48:17.78ID:emG5DnSDa
アカリのバフってクールタイムが継続時間より短いから運さえあれば無限に持続するんだよな、しかも超倍率
欠点はアルアカリマシロと3重の運ゲーを厳選することはほぼ無理ってことだけだな
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-EvBv [126.233.225.37])垢版2021/04/15(木) 16:48:42.52ID:uE81vI2Vp
>>289
ちゃんとシナリオとか攻略とかキャラの話してるから
すげー健全だと思うわ
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 16:55:23.90ID:va8HqLt30
そろそろ延長告知くるかな
0344名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 16:55:53.42ID:jCzpwHrv0
アルハード落ちしないかなぁw
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 16:59:56.40ID:Sq/aecMfp
うちのアリーナよく見るメンツしかいないけどたまに新顔が来ると全力で殴って追い出す
0374名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:03:01.05ID:DlDzZNxK0
>>363
うちのぽかリーナと同じだね
1位から10位だけいつも同じメンツで固定化されてる
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 17:06:33.18ID:Sq/aecMfp
ちょっとしょぼい
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-zlkb [126.156.132.11])垢版2021/04/15(木) 17:12:00.50ID:1f0RrmGxr
昨日の総力戦消化忘れてた気がするな…
教育実習からやり直してくるわ
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:12:55.36ID:DlDzZNxK0
>>399
個別に補填をする前例がまた増えたな
おめでとう
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-EJpx [133.106.240.14])垢版2021/04/15(木) 17:14:01.42ID:OlaL98c/M
>>399
ずるい🥺
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:14:30.07ID:DlDzZNxK0
これからはガンガン問い合わせして
補填を狙う時代だ
しっかりフィードバックしていけ
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 17:14:56.23ID:Sq/aecMfp
チケットバグの痛みを分かち合った
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.175])垢版2021/04/15(木) 17:17:22.34ID:pFeYIdHta
マジでメンテ終わってるやんけ
なんでスケジュール通りにやらないんだ
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-EJpx [133.106.240.14])垢版2021/04/15(木) 17:18:12.45ID:OlaL98c/M
ぼくもチケット呑まれました🥺
証拠は残ってませんが胃袋が覚えてます!😡
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:20:24.83ID:DlDzZNxK0
>>440
なぁ随分と対応が違うけどいくら払った?
https://i.imgur.com/FBCpnnV.png
0463名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])垢版2021/04/15(木) 17:20:26.56ID:wMgNXqgt0
こんなんまじでありえねぇ
どんだけ不平等を押し付けてくるんだ?
チーターも目立たなきゃBANねぇし真面目にやってる奴が損するだけのゲームやん
ポテンシャルはくっそええのにクソゴミチンカス運営のせいで終わりやろこんなん
怒り通り越して笑えてきて手震えてるわ
しねや
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-gMEb [182.251.61.253])垢版2021/04/15(木) 17:21:41.34ID:sztJEv4La
>>344
次ハード落ちするのはトリニティかミレニアムじゃねぇかな
ゲヘナ2アビドス2トリニティ1対抗戦で山海総力戦でミレニアムだし百鬼はイズナはまだ落ちないだろうから
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:22:25.16ID:DlDzZNxK0
>>470
な、なぜそのことを知っている
社内でも極秘情報なのに
0478(東京都)垢版2021/04/15(木) 17:22:34.07
すまん、メールボックスにメンテ手当すらないんだが?つーか何もねぇ
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+kxO [49.96.34.73])垢版2021/04/15(木) 17:22:43.68ID:TWo8AcDFd
納得いかない奴はちゃんとごねろ
韓国には泣く子は飴を一つ多く貰えるということわざがある
黙ってる奴は満足してると思われるってことだぞ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 17:23:37.44ID:U8zRWp490
もう終わるとか"ハジアカ"か?😎
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5Fd2 [1.75.8.228])垢版2021/04/15(木) 17:24:08.93ID:/RKFJD3Rd
通信エラーで貰えなかった総力コイン諦めてたけどちゃんと補填されてたわ
0492名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW b743-ejsA [218.219.130.7])垢版2021/04/15(木) 17:24:24.10ID:JlbHnc9/0
そりゃまあ更新内容考えたら延長する要素ないですし
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:24:42.74ID:8smBNYKK0
メンテナンスが終わってるだと....
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:25:59.42ID:va8HqLt30
要素が無くとも延長するのがブルアカだったのに…
0512名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])垢版2021/04/15(木) 17:27:01.94ID:wMgNXqgt0
いや冗談抜きにこれやってることやべぇだろ
コイン補填はええわ
石1300ってなんやねん
石1300課金した人が萎えるだけやん
なんでこんなあほみたいなことする?
ただでさえユーザー離れ進んでるのに
バグに遭遇した雑魚無課金者や一生ポカポカアリーナにおる連中優遇して初日の課金組不遇な目に合わせてそりゃやめるわって感じ
0522名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:28:23.59ID:va8HqLt30
>>399
ハードコアの模擬できねーって嘆いてた先生か おめ
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:29:16.39ID:DlDzZNxK0
補填格差
また新しい伝説がうまれたな
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-gMEb [182.251.61.253])垢版2021/04/15(木) 17:29:49.71ID:sztJEv4La
https://i.imgur.com/QxRsxjI.png
特に何も不具合あった記憶がないんだけどもらえたわ
アリス実装日に暗転バグでログインできなかったくらいだけど再インストールしたら直ったしそれ分なんかね?
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:30:46.68ID:DlDzZNxK0
運営もテンプレで返してくるし
俺たちもテンプレで問い合わせするしかねぇな
みんなで同じ文面送りつければ一律補填よ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 17:30:55.50ID:U8zRWp490
これからはバグを探したもん"勝ち"って事だ😎
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:31:53.74ID:va8HqLt30
この京都はあのシャッフルガイジだぞ😅まともに相手したらこっちがおかしくなるわ
0558名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW b743-ejsA [218.219.130.7])垢版2021/04/15(木) 17:32:56.51ID:JlbHnc9/0
デバッガーに報酬が支払われるのは当然では?(混乱)
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7hdt [49.98.169.84])垢版2021/04/15(木) 17:33:33.98ID:YpHgttBCd
ほちん先生のほうが10000人も取れるチナトロより格上だと証明されてしまったか
0564名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-zlkb [126.156.132.11])垢版2021/04/15(木) 17:33:38.32ID:1f0RrmGxr
コラ、黙らんか京都。
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-VRFv [106.130.213.165])垢版2021/04/15(木) 17:34:14.38ID:1r9AVK+la
>>543
ツバキ+αで持っていけるようにハルナを3番目か4番目に配置
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:35:21.57ID:va8HqLt30
不具合にあってないのに騒いでる古事記はくたばって欲しい
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 17:36:03.43ID:emG5DnSDa
アリーナシャッフル京都は補填京都になっちまったか🤪
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:36:12.56ID:DlDzZNxK0
とりあえず問い合わせ送りつければええやろ
嘘だって思われても勘違いでしたで済ませりゃノーリスク
0591名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z12K [126.237.99.29])垢版2021/04/15(木) 17:36:32.13ID:iwX0uZ+1r
総力戦コイン200ってこれ一括かよ
最終日コイン200枚貰えなくて昨日問い合せたけどこれ補填は個別に来るよな?
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:38:04.60ID:DlDzZNxK0
京都
補填格差についての問い合わせテンプレートを求む
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:38:26.08ID:8smBNYKK0
一律で配れ😎😎😎
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-ksEv [153.239.131.130])垢版2021/04/15(木) 17:40:05.47ID:jIZywrI/0
いやチケット落としたからチケットぶんのコイン出してって補填要求して>>399だったら流石に意味不明だろ
悪いけど>>399のウソに見えるわ
俺のぶんはちゃんとコインだけ返してるのに同じ種類の問い合わせ内容で補填の内容全然違うのはいくらなんでも違和感しかない
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:40:35.31ID:DlDzZNxK0
運営を許すな
0631名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])垢版2021/04/15(木) 17:40:52.13ID:wMgNXqgt0
冗談抜きにこれを自分は損してないからだので片付けるやつは終わってんだろ
他人が美味しい思いするの許せない?許せねぇに決まってんだろぼけ
好きなゲームやからこそブチギレとんねん、金入れてるからこそブチ切れてんやろボケが
なんでここまで頑張ってる人と適当にやってる連中の差を作るんだ?
初日アリーナを筆頭にこのゲームを愛して課金してるやつをバカにしすぎやろ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:41:20.17ID:8smBNYKK0
プラチナ取れてない先生なんておりゅ....?いや用務員か
0637(東京都)垢版2021/04/15(木) 17:41:34.10
京都発狂でおまんがなwWw
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:41:43.13ID:va8HqLt30
別に俺たち損してないからいいだろ
てか1日目ハードコアの模擬やって騒げない方が辛いわ 被害あって騒いでる奴も問い合わせ送ってないksだろ
ここには引き継ぎもまともにできない用務員がたくさんいた前科あるしな
0644名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 17:42:17.40ID:jCzpwHrv0
あれ総力戦コイン補填で貰ってんだけどなんかあったっけ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 17:42:56.46ID:U8zRWp490
運営、仕方ないから一律補填で良いぞ😎
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 17:43:15.00ID:emG5DnSDa
2人目出たか
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.117.201])垢版2021/04/15(木) 17:43:45.71ID:zQzQ0sDqa
俺もチケット消失したの報告しとけばよかった
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 17:44:09.93ID:Sq/aecMfp
乞食のそうりきせん開始するぞ
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.166.77.165])垢版2021/04/15(木) 17:44:24.35ID:8yohW+Jup
>>631
ツイでやれカス
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:44:45.53ID:DlDzZNxK0
うおおおおおおお
もりあがってきたあああああ
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:44:46.40ID:va8HqLt30
まずこのシャッフルガイジは本当に初日アリーナに所属してるのか?この前ss貼らずに逃げたろ😅
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])垢版2021/04/15(木) 17:45:04.34ID:wMgNXqgt0
これにキレないやつまじなん?
2ちゃんにまで堕ちてきてる連中が心腐りきってない聖人ですアピールまじ?
ぜってぇキレてないのは無課金やからやろ
ok、わかった、もう文句言わねーわ
だから二度とお前らガチャだの補填に文句言うなよ?
仕様に文句いうなよ?仕方ねーじゃん、そういうもんなんだから
okok、これからもう誰一人何も運営に文句言わない平和なスレの出来上がりや!
楽しもうぜー
0687名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 17:45:11.92ID:jCzpwHrv0
まさかタスキルで失ったチケ分の補填か?w
確かにメール送ったけど仕様ですとか言われて門前払い食らったが…
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 17:45:51.23ID:emG5DnSDa
総力戦コインを補填するのはまぁ当然だけど1300石はやりすぎだよな
ログイン不可先生の補填がしょぼすぎたのにあまりにも差がありすぎるのが問題だわ
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:46:21.46ID:8smBNYKK0
一桁間違えました!って今度は全員から1170石回収したら笑う
0723名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 17:47:29.07ID:jCzpwHrv0
俺がチケ失ったのはシロクロの時だが今回のビナー戦はチケロストしてないから以前の補填か?
まじで詳細なしの補填わからん
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:48:21.94ID:DlDzZNxK0
運営のグロッキーゲージためっぞおめぇら
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 17:48:28.23ID:U8zRWp490
その補填を、振り回せんのかよ…!
0745名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 17:49:03.56ID:jCzpwHrv0
>>723
これミスだ ×シロクロ 〇前々回のケセド戦だ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 17:49:50.82ID:Sq/aecMfp
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい運営
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:50:16.77ID:8smBNYKK0
これで追加メンテナンスに一律配布で2600石貰えるぞやったな!!!
0760名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-iqg9 [219.126.6.87])垢版2021/04/15(木) 17:50:30.98ID:jCzpwHrv0
ごね得だなー これからごねたら貰えるなwww
0762(東京都)垢版2021/04/15(木) 17:50:50.48
これからはチケット1枚消失させるのが勝ち筋か
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 17:51:11.44ID:Sq/aecMfp
アリスが雑魚過ぎる不具合の補填は?
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-YPhD [122.100.28.12])垢版2021/04/15(木) 17:51:53.39ID:TIFzSbAlM
しょうがねえからこれからはことあるごとに問い合わせしてこーな?🥴
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:52:36.99ID:8smBNYKK0
これで補填もらったやつ順位報酬貰えなかったら面白いなw
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:52:46.70ID:va8HqLt30
>>440
無断転載読み詫び格差わろた
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7643-1XRx [175.28.172.154])垢版2021/04/15(木) 17:53:55.46ID:K6ArZMxg0
>>440
それみんなに配ってるから個別補填じゃないぞ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:55:22.64ID:8smBNYKK0
錬金術に等価交換は付き物なんだがなぁ....?
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:55:23.34ID:va8HqLt30
>>796
コイン100貰ってなくね
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 17:56:58.72ID:U8zRWp490
なぁ 俺達はブルアカを心から"信じてる"からな
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3b-qfGw [164.70.221.222])垢版2021/04/15(木) 17:57:13.31ID:oNTTSdgI0
俺はケセドの時に1枚飲まれたけど問い合わせ4回して全スルーされたんだがなにこれ🙄
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 17:57:13.57ID:8smBNYKK0
>>821
神運営
0835名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5abe-gMEb [221.170.73.190])垢版2021/04/15(木) 17:57:22.49ID:+1F24WFk0
>>821
スレ補填してくれたんじゃ許すしかないな
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 17:58:02.63ID:emG5DnSDa
初日にリセットされて損するのって最大でも(100-40)+(100-60)+(100-80)=120コイン
また低難易度しかクリアできない人が取れない可能性のある累計報酬分と育成が滞ることによるランキング報酬
全部考慮しても1300石はないわな
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 17:58:04.26ID:DlDzZNxK0
てかさ、まぁ補填に差があるのはバグの被害に差があるからいいとして
それを運営が堂々と公表すりゃいいよな
隠すようなことするから騒がれる
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 17:58:32.26ID:emG5DnSDa
>>821
たておつ
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-YPhD [122.100.28.12])垢版2021/04/15(木) 17:59:25.58ID:TIFzSbAlM
>>848
楽しいから騒いでるだけだぞ🤣
0861名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7643-1XRx [175.28.172.154])垢版2021/04/15(木) 17:59:30.95ID:K6ArZMxg0
>>811
えぇ…ブルアカも始まったな
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 17:59:38.66ID:va8HqLt30
普通に石1300貰うより総力戦初日楽しめない方がいやだろ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 17:59:59.03ID:Sq/aecMfp
もういいからはやく一律で配って!
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 18:00:16.43ID:8smBNYKK0
別に1300くらいならどうでもいいけど騒げるうちにみんなで騒ごうな🥰
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])垢版2021/04/15(木) 18:01:11.37ID:emG5DnSDa
>>862
リセットされただけで初日を楽しめなかったわけではないだろ🧐
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.167.2.69])垢版2021/04/15(木) 18:01:44.46ID:wNaOhjfdp
リセマラ 
@ヒナ、シュン、ヒビキ、イズナ 
Aヒビキ、イオリ、マキ 

どっちがいいですか?
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 18:02:18.03ID:DlDzZNxK0
>>868
いやだからー
一律補填は補填内容まで記載されてんだから
個別補填も堂々と書いときゃええやろっていってんのー
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 18:02:26.56ID:Sq/aecMfp
>>882
今忙しいから明日またきて
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 18:02:57.59ID:va8HqLt30
Twitterに凸してる奴全員古事記垢でわろた
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 18:03:05.24ID:U8zRWp490
やっぱブルアカの"ライブ感"は格別だな😎 これはアクナイじゃ味わえねぇ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-ooWQ [49.97.104.166])垢版2021/04/15(木) 18:03:51.18ID:N/dzAodhd
>>874
リセットされたらハードコア模擬できないぞ
みんなはパーティ試行錯誤してる中でな
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3b-qfGw [164.70.221.222])垢版2021/04/15(木) 18:04:03.83ID:oNTTSdgI0
ノノミッションバグり続けてたけど個別対応一切されなかった俺はいったいなんなんだよ😰
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.117.201])垢版2021/04/15(木) 18:04:36.93ID:zQzQ0sDqa
ミス臭はするなあ
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 18:04:55.96ID:DlDzZNxK0
一致団結してブルアカを盛り上げていこうなwww
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 18:05:13.87ID:8smBNYKK0
俺もプラチナトロフィー二つ捧げて2600石欲しいな!?!?
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 18:07:02.70ID:DlDzZNxK0
>>933
そうか、わかんねぇならもうそれでいいぞ
お前にわかってもらわなくても俺は糞程も気にならんw
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 18:07:23.91ID:U8zRWp490
10000人と3人 どっちが「上」かはっきりしちゃったな😰
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 18:07:48.23ID:/lIXGPZp0
ほんま京都はゴミみたいなやつしか居ないな。他人が得すると許せないとかキモすぎ
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AVkE [106.128.195.85])垢版2021/04/15(木) 18:07:57.68ID:+1kV3UVra
>>887
だよね。そこを隠すからおかしくなる。
説明義務を怠っているというか、ランキングや対人コンテンツがないならいいけど。
0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-YPhD [122.100.28.12])垢版2021/04/15(木) 18:08:14.66ID:TIFzSbAlM
ほちん先生>>>>ふつうの先生>>>>スヤ先
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 18:09:23.25ID:va8HqLt30
>>912
これだわw
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 18:09:42.23ID:/lIXGPZp0
>>959
乞食しか居ないんだ…w🤣
0979名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 4eea-AcCi [153.181.35.1])垢版2021/04/15(木) 18:10:08.89ID:a7U0CoDK0
>>631
ツイでやれカス
0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-YPhD [122.100.28.12])垢版2021/04/15(木) 18:11:07.54ID:TIFzSbAlM
>>959
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 18:11:12.21ID:U8zRWp490
>>959
"そういう事"だな🙄
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 18:12:01.07ID:/lIXGPZp0
誠意ある対応しててむしろ好印象なんだけどな。乞食ブチギレてて笑うんだ…w🤣
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-oHUH [126.35.68.205])垢版2021/04/15(木) 18:13:03.86ID:Sq/aecMfp
次スレに持ち越します
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況