X



トップページスマホゲーム
1002コメント413KB
黒い砂漠MOBILE Part199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-9oaA [49.98.220.138])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:38:31.29ID:4Q/Ztljhd
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラム
https://forum.jp.blackdsertm.com

公式フォーラムゲームガイド
https://jp.blackdsertm.com/Ocean/Wiki

■次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
建てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■関連スレ
【初心者】黒い砂漠モバイル質問スレ Part.3【歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597727498/

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598762591/

■前スレ
黒い砂漠MOBILE Part198
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615915986/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.51.124])
垢版 |
2021/05/15(土) 13:04:43.34ID:QwTj6ssZa
城つまんねーから雑魚ギルドが入札した方が盛り上がるわwww
来週から雑魚ギルドもがんがん入札しちゃっていいぞ
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa6e-DHIn [119.104.82.109])
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:09.61ID:XlDlsyvua
城取ったら1週間ギルド戦なしとかつまんなくね?
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM20-/TFo [114.169.141.53])
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:29.92ID:n9R6U+ykM
>>951
ほんとこれ、ブリッツにキレてるネームレスはバカなんじゃないの
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-/TFo [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/15(土) 14:00:16.01ID:CTVpzvSld
城とかこのゲームに必要無いよな。何が楽しいのかわからん
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 40b9-f6PZ [124.141.85.15])
垢版 |
2021/05/15(土) 14:34:47.03ID:zOrSzUvW0
>>955
攻城戦入札の仕様知ってる?
0959名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2643-QIch [119.47.148.41])
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:15.00ID:OA+EReuG0
>>954
だからある程度守城したら普通放棄するじゃん
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM20-/TFo [114.169.141.53])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:23:31.49ID:n9R6U+ykM
>>957
貴方こそご存知で?
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM20-/TFo [114.169.141.53])
垢版 |
2021/05/15(土) 15:24:44.94ID:n9R6U+ykM
え、城の入札が6ギルドからの抽選だと思ってるひとは城入札したことないのかな
0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0eaa-fAgY [126.127.28.1])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:02:07.47ID:G/MUvmyD0
談合も入札も自由にすればいいが他ギルドに対して入札するなは頭おかしいわw
談合外のギルドがガチ入札する事を想定してなかったんか
余りキレ散らかすとアホが露呈して余計損になるからハンカチでも噛んでグギギギしておけ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 40b9-f6PZ [124.141.85.15])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:38.05ID:zOrSzUvW0
>>958
それなw
城未経験プレイヤーが多いからしょうがないけどw
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-/TFo [113.144.238.175])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:21:09.32ID:krU/Vk9c0
JRAのみんてぃーうぜぇから消えろカス
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa6e-DHIn [119.104.82.109])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:38:13.11ID:XlDlsyvua
>>970
こいつはガチ
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 725d-NbWY [111.217.120.157])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:15:23.96ID:T0eUlcAf0
ほんとTwitter見てたらゴミクズみたいなのが加入してる
ゴミクズギルド同士で城やってて草

加入したてのやつに限って城ツイートするのがもうたまらんなw
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 725d-NbWY [111.217.120.157])
垢版 |
2021/05/16(日) 04:23:39.79ID:T0eUlcAf0
>>898
5,000万程度になりそうだよな
これじゃあ半島パルアビJどもメシ食えないけど
どうすんのかな

引退する時は黙って引退をお勧めするよ
まだやってたと思われると馬鹿と思われる
0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6cbc-S5yT [61.86.144.107])
垢版 |
2021/05/16(日) 06:22:02.93ID:KIMpMaq/0
トルメ大砂漠で一時間水消費やってみたが一日で飽きた
亀山はバカ設定になってるし相変わらずの糞視点で祭壇巡りもきつい
なんも変わってねーし何もわかってねーなぁ…8月辺りで告知だなこの開発だと
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-/TFo [49.96.34.18])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:24:47.89ID:ctmplyZ+d
配信者もいないしつまんね
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-F9EI [49.98.220.160])
垢版 |
2021/05/16(日) 08:15:18.23ID:MJO6K4w2d
>>962が立ててくれたスレ、IP非表示になってるから俺がもう1回立てるわ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa6e-DHIn [119.104.88.208])
垢版 |
2021/05/16(日) 15:09:16.18ID:S/qrBdiJa
りょーにゃんギルド抜けるとか騒いでてたのに結局抜けてなくて草
はやく追い出したいんだよ?
気づいて?
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.49.190])
垢版 |
2021/05/16(日) 16:18:27.67ID:NkVIqTrka
>>980
分かるわ
りょーにゃんみたいなゴミでヒョロガリチビと同じギルドなんて嫌だよな
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-Moxb [106.133.163.186])
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:19.83ID:wFU8oeIda
あまり闘技場やらないんだけど同じくらいの戦闘力で修羅に開幕2パンされたんだけどそんな事ある?
0984名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 3a11-S5yT [183.176.152.15])
垢版 |
2021/05/16(日) 20:30:15.84ID:p+wY3oAe0
闘技場は今おかしいことになってる
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ea31-CBeF [49.251.245.202])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:55.44ID:yGowYh5l0
>>983
たまにバグって防御力0になってんじゃねーかってぐらい食らうときある。
ラモーでも太陽戦場でもなる。
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-fAgY [1.79.84.125])
垢版 |
2021/05/17(月) 16:36:35.92ID:kSN+8N58d
>>898
お前の中のアクティブの定義ってなに?笑
MMOの中では人口いる方だし日本で主流のキャラゲー並の収益が上がるとは運営も考えてないだろ
0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0eaa-fAgY [126.127.28.1])
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:23.28ID:5YaguSpD0
>>989
八百屋でどんぶり勘定でもやってろ笑
0993名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cc9d-gSvD [153.186.37.123])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:32.76ID:68Q7ve/O0
始めて1か月半の初心者ですがギルドに入ろうと思ってます
ここだけはやめとけてギルドはありますか?
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-/TFo [124.84.54.72])
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:22.88ID:KFQcjd1B0
卍りょーにゃん卍が隊長やるのか?
三ヶ月もたないだろうよwwwww
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 40b9-f6PZ [124.141.85.15])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:24:25.68ID:uu6Jq14e0
>>994
ギルド探してます系のIPよーく見てごらん、定期的に書き込みしてるガイジギルドのやつが話題にされたくて書き込みしてるだけだから相手にしない方がいいよw
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-6ZKS [106.180.44.176])
垢版 |
2021/05/18(火) 07:21:23.21ID:MxS4JYEua
>>987
ちょこまるまだやってたのか
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-6ZKS [106.180.44.176])
垢版 |
2021/05/18(火) 07:23:04.99ID:MxS4JYEua
やる事なくなってきたよな
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-6ZKS [106.180.44.176])
垢版 |
2021/05/18(火) 07:23:15.51ID:MxS4JYEua
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 13時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況