X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13ee-29eK [210.224.227.133 [上級国民]])垢版2021/04/15(木) 19:55:36.97ID:oOwFvI5h0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part611
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618476930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffee-29eK [210.224.227.133 [上級国民]])垢版2021/04/15(木) 19:56:00.49ID:oOwFvI5h0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 20:32:58.37ID:va8HqLt30
乞食アーカイブ!w
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-iqg9 [153.229.114.184])垢版2021/04/15(木) 20:33:06.48ID:RmTXExDz0
もうあかんか…

ブルーアーカイブ
【最新順位】
iOS: 306位
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 20:34:00.63ID:kWvyfb2K0
😆「ミドリ!ゲームしよっ!」
😤「受けて立つ…」

😆😤「「勝負だ〜!!」」

😠「うむむむむむむむむ…」🤨「ぐぬぬぬぬぬぬ…」

😨「むぁ〜っ!!」😤「勝利…」

😡「もおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!?!?!?!?」

😆😏「「ブルーアーカイブ!!先生募集中!!!」」
https://youtu🥺;be/sW7y5GYQjow
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 20:35:01.19ID:va8HqLt30
これで離れるのって乞食だけじゃねーの?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 20:37:13.56ID:U8zRWp490
>>25
キタサン出た時点で辞めたけど今回のガチャはどうなったの? 流石にインフレ抑えた?🤔
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 20:37:52.44ID:/lIXGPZp0
何も不具合無かったけど俺にだけ1300億石配布して欲しい
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a62-SzD/ [115.162.76.165])垢版2021/04/15(木) 20:40:07.86ID:UKctc2k/0
1200石くらい別に良いんじゃねぇの?
焚き付けて燃えるような案件でもなかろうに
まぁ虚無期間入ったし騒いでてもいいけどな
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 20:41:02.47ID:U8zRWp490
>>47
まだ"早い"
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 20:41:28.22ID:DlDzZNxK0
総力戦もおわって逆に話題なくねぇか
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 20:42:04.83ID:kWvyfb2K0
>>43
ミドリは気になる異性には普通にアプローチするタイプだから案外絵も描かなくなって学祭実行委員辺りの平和なサークルに入って年上の大人しめだけど好青年な先輩と付き合いそう
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW da0a-aCs2 [157.147.73.201])垢版2021/04/15(木) 20:44:50.25ID:GqetjN830
メンテ明けから即総力戦開始のサイクルは
システム負荷上は止めたほうが良いんだろうな
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Blcp [36.11.224.208])垢版2021/04/15(木) 20:45:13.56ID:jjmr4+joM
>>32
実際のところ問い合わせた人にだけ特に説明もなく個別補填
という時点でありえんけどな
もしこれやるなら納得できるだけの説明もセットにしないといけないのに
補填内容よりこっちの方が運営の不誠実さやべーよ
ソシャゲ素人の会社でもないのに他タイトルと比べてもブルアカだけ本当に運営の質が低い
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 20:45:30.00ID:DlDzZNxK0
>>70
なに吸ってんだろうなぁ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H06-RnBm [219.100.182.126])垢版2021/04/15(木) 20:48:52.12ID:uO5DotqGH
ユーザー「不具合の影響あった人も無かった人も一律の補填だと不公平では?」
運営「不具合あった人には個別で補填する事にしました」
ユーザー「やれば出来るじゃん」
運営「不具合の影響度に関わらず一律の内容で配りました」
ユーザー「不公平のグループが増えただけでは…?」
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 20:49:06.31ID:DlDzZNxK0
>>77
でもよ?ゲームって人口が正義だろぅ?
売り上げそんなにいってないゲームで乞食を排除しすぎたら
課金者達が過疎ゲーって気がついて引退しちゃいそう
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-1uKb [49.98.75.179])垢版2021/04/15(木) 20:50:00.98ID:hr0aOWFSd
そうりきせんの不具合ってなんや
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 20:52:25.82ID:/lIXGPZp0
総力戦で自己顕示欲満たしてるやつはそれなりに居そうな印象だけども
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 20:53:59.58ID:DlDzZNxK0
>>117
そうなんかー勉強になった
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Blcp [36.11.228.242])垢版2021/04/15(木) 20:54:12.17ID:ARl4qZPpM
>>111
日本がここから上向くことはないだろうが本命の中韓のサービス開始があるだろ
そっちで集金に成功すれば日本のサービスは続けられる
後発の国は日本みたいに初っ端からバグとメンテ連発で信頼失ったりコンテンツ不足で虚無作るなんてことは無いだろうし
0154名無しですよ、名無し!(熊本県) (アウアウウー Sa47-Lnzx [106.181.223.92])垢版2021/04/15(木) 20:57:09.08ID:mT9XXfd4a
>>144
新キャラなんてポンポン追加されても育成もできんしこんなゴミ確率じゃ誰もついてこないぞ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-1uKb [49.98.75.179])垢版2021/04/15(木) 20:57:19.99ID:hr0aOWFSd
>>116
それか、その不具合毎回見てる気がする
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 20:57:45.27ID:kWvyfb2K0
>>142
初心者か?勝ちを期待して見てたらハゲるぞ
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 20:59:26.40ID:/lIXGPZp0
新キャラガンガン来られてもレポート足りないんだよな。学校によっては素材も足りない
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dGNH [1.79.88.35])垢版2021/04/15(木) 20:59:39.51ID:9ozvKtH0d
むしろ誠意ある補填だと思うがな。進捗リセットは最高タイムまでリセットされるから、下手したらプラチナトロフィー落とす可能性あるし。一律で同程度の補填よこせと言ってる人はさすがに乞食すぎる
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:03:59.58ID:/lIXGPZp0
このゲーム上級レポート500枚貯めても気づいたら無くなってるんだ。BDとノートも足りんし
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffee-29eK [210.224.227.133 [上級国民]])垢版2021/04/15(木) 21:04:38.21ID:oOwFvI5h0
>>188
ストーリーはLvだけ上げればなんとでもなるからイオリ以外のキャラのスキルLvはまだ上げないほうがいい、慣れてきたらスキル強化素材の貴重さが分かってくる
壁キャラとしてツバキ、10話以降から出てくる特殊装甲の相手用にチセが居るとサクサク進めるよ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])垢版2021/04/15(木) 21:04:43.07ID:ZpmdPyjs0
とりあえずアリーナは一位タッチしたら流せるから総力戦へ集中できるけど
ミレニアム多すぎ問題はいつになっても解決しない
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW da0a-aCs2 [157.147.73.201])垢版2021/04/15(木) 21:04:52.78ID:GqetjN830
この2倍期間をBD掘り目当てでやってる猛者居るのか?
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:04:56.44ID:kWvyfb2K0
地味にモーションもモデルもほとんど使い回してないよな
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1314-ohdG [150.246.177.197])垢版2021/04/15(木) 21:05:36.59ID:VmPLZHyA0
総力戦不具合の補填で石1300個とかマジ?
変なとこでおかしな差をつけるなよくそ運営
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:09:00.66ID:/lIXGPZp0
嫌ならやめろ連呼して本当に人が居なくなってまともに遊べなくなったゲームがあってだな
SOAって言うんですけど
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:09:05.27ID:kWvyfb2K0
>>217
なんでオリックス応援してるのかわからんけど息子さんと一緒に地元の球団の試合観に行くのが勝ち負け抜きで楽しいぞ😊
コロナでいつも以上に観客席ガラガラだから寂しいけど😢
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:10:51.68ID:kWvyfb2K0
>>247
おじさん救出後のシーンみたいなとこはボイスあったら嬉しいけど
フルボイスはキツいな
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:12:01.09ID:/lIXGPZp0
ケセドまで何も無さそうで怖いな。流石になんかあると思いたいが
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:12:40.00ID:Q+WXLEEga
>>252
ボイスあっても聞き終わる前に読み進めちゃうからな
容量増える上声優の都合つかないと更新滞るからデメリットも多い
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.147.124])垢版2021/04/15(木) 21:12:45.65ID:UYFlSLS/a
時計とヘアピン無限に足りねえ
流石に時計優先よな
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])垢版2021/04/15(木) 21:13:13.05ID:ZpmdPyjs0
イオリピックアップに震えろ
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:13:48.76ID:/lIXGPZp0
このスレガチャがクソって言うと大体変なやつが突っかかってくるんだよな
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:15:01.26ID:Q+WXLEEga
>>280
大半のメモロビにはあるから…
0292名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:15:22.42ID:/lIXGPZp0
>>273
むしろ来たら喜ぶまであるわ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:15:33.43ID:kWvyfb2K0
>>272
gif職人次これでボーダー争いのやつ作ってくれんかな🥺
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:15:38.82ID:Q+WXLEEga
>>272
太い(確信)
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:16:37.86ID:kWvyfb2K0
>>290
見る目ある息子さんだな😢
俺も始めて観に行った試合オリックス戦だったから息子さんが笑顔になれるよう祈ってるわ🥺
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:18:45.07ID:/lIXGPZp0
ビナーの時のスレを思い出すに無オリはそれなりに居る印象
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-YPhD [221.103.228.147])垢版2021/04/15(木) 21:19:10.97ID:8smBNYKK0
アロナくっそどうでもいいビナーの画像あげてんちゃうぞ
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-gMEb [49.96.43.135])垢版2021/04/15(木) 21:19:14.17ID:15wDndbbd
アロナおもろいやん
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-ksEv [153.239.131.130])垢版2021/04/15(木) 21:19:14.58ID:jIZywrI/0
3Dでキャラ一体モデリングして、動きつけて、戦闘モーション作りこんでEX演出作ってバランス調整してシナリオつけて声もつけてってなると
3Dのキャラクター1体実装するまでに数百〜数千万とかかってるもんらしいですよ詳しい人の話では
別にブルアカに限らず他ゲーでもね
その中でもブルアカは一体作るのに結構かかってると思うよ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 21:20:28.79ID:U8zRWp490
流石アロナ "ユーモア"があるな😎
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:20:39.42ID:kWvyfb2K0
>>309
0350名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-XxVC [153.187.0.131])垢版2021/04/15(木) 21:20:46.93ID:LS/yRTnU0
双子○いな、モモイの時計以外装備フル強化したわ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-dGNH [1.79.88.35])垢版2021/04/15(木) 21:20:53.76ID:9ozvKtH0d
せっかくミレニアム舞台の話なんだから、ヒビキのピックアップをしてほしいわ。シナリオでも活躍してたじゃん
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 21:21:36.67ID:/lIXGPZp0
コラかと思ったらまじで草
0359名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 76c1-AcCi [111.217.246.197])垢版2021/04/15(木) 21:21:40.49ID:Y8gyND0k0
バグ減ってきてイキリアロナ戻ってきたな
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:21:53.32ID:Q+WXLEEga
>>309
いつもアロナちゃんがえっちな画像いいねしてるからなんだよなあ…
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FLK8 [49.97.100.213])垢版2021/04/15(木) 21:22:05.13ID:vxvBHWP9d
個人的にガチャに関して新キャラ増やせはエアプか全割勢だと思ってる
既存キャラピックアップはガンガン回していいと思うぞ新キャラピックアップの裏で呼び出しポイント共通なら尚嬉しい
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.10.228])垢版2021/04/15(木) 21:25:20.00ID:jwSc0u9dp
アロナちゃんやるやんけ☺
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 21:25:28.77ID:DlDzZNxK0
お前らアロナに洗脳されたな
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:26:09.01ID:kWvyfb2K0
>>390
むしろおじさんだからこそこういうこと言いそうなんだが…
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 21:27:18.81ID:UflWI2F+a
次の総力戦のケセドトロフィーを集めてビナー呼び出すんだなwww
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 21:27:32.75ID:DlDzZNxK0
>>406
アロナが京都で京都がアロナだった!?
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:28:04.00ID:Q+WXLEEga
アロナ「デカグラマトンは、自身を神聖な求道者と主張する人工知能システムです。

現在、その信奉者である10人の預言者がキヴォトスの随所に出没しています。

ビナーはデカグラマトンの3番目の預言者であり、アビドス

の砂漠地帯にて初めて観測されました。

ビナーがなぜここに出現したのか分かりませんが、このままにしておくには危険すぎる存在であることは間違いありません。」

ビナー「好みの画像だったので保存した
さらばだ…」
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW da0a-aCs2 [157.147.73.201])垢版2021/04/15(木) 21:29:14.01ID:GqetjN830
ビナー君は好みな画像を求めて市街地まで出張してきてたのか…
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.10.228])垢版2021/04/15(木) 21:30:12.41ID:jwSc0u9dp
公式ビナー君…お前こういうやつだったんか…
0448名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:31:00.48ID:Q+WXLEEga
なあこれわざわざ市街地でビナーと死闘を繰り広げるくらいなら先生秘蔵のイオリの小学生時代の卒業アルバムとかセリカの風呂写真とか見せて和解したら全員チナトロ貰えてたんじゃないのか…?
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.10.228])垢版2021/04/15(木) 21:31:48.32ID:jwSc0u9dp
>>446
京都人は色々考えてるんだなぁ〜
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6Uy3 [36.11.224.240])垢版2021/04/15(木) 21:32:19.09ID:xNIXNtf1M
>>446
逆張りして操ろうとすな〜っ👆💦
芸が無いぞ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:32:21.44ID:Q+WXLEEga
>>446
これは普通にパロディというやつでは…?
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.10.228])垢版2021/04/15(木) 21:32:48.89ID:jwSc0u9dp
ビナー君が神龍でケセド君はドラゴンボール
かんぺき〜
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:33:20.75ID:kWvyfb2K0
ギャルのパンティおくれーーーっ!!!
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2385-YY2W [124.110.7.241])垢版2021/04/15(木) 21:33:29.78ID:Icf1Tust0
>>297
今まで影も形もなかった新設定がにょきにょき生えてきたんだからちゃんと考察しろ😡
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 21:33:43.22ID:d4Zz4rCN0
京都きたのか。京都全員NGしてるからみえん
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6Uy3 [36.11.224.240])垢版2021/04/15(木) 21:34:20.21ID:xNIXNtf1M
>>470
いやだから無理して逆張りすんのもうやめとけって
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6Uy3 [36.11.224.240])垢版2021/04/15(木) 21:34:45.52ID:xNIXNtf1M
>>470
いやだから無理して逆張りすんのもうやめとけって
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 21:34:47.44ID:UflWI2F+a
>>436
道のりは長いなぁ
しかし目指す価値がある!
さて、誰のパンティー貰うか今から吟味しないとな……
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6Uy3 [36.11.224.240])垢版2021/04/15(木) 21:35:45.45ID:xNIXNtf1M
>>486
だからそうやって都合のいいレスにだけ反応すんのやめなって
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 21:35:51.07ID:DlDzZNxK0
京都に反応した時点で京都の術中
京都という単語を書いた時点で京都の術中
つまり俺も洗脳済み
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.10.228])垢版2021/04/15(木) 21:35:59.82ID:jwSc0u9dp
もう京都には触れんようにしとこ😨
0511名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])垢版2021/04/15(木) 21:37:48.76ID:wMgNXqgt0
普通に漫画コラ自体違法って政府も言ってるやん…
やっぱこれって認識の差なんかな
杉田智和とかも昔は漫画コラ画像使いまくってたのに違法アップロードやめろとか切れてたしやっぱ基本みんなダブスタよな
こういうと公式が作ったものやん、って言うんやろうけどちゃうやろ
そういう違法の遊びを公式が真似る事自体悪影響でしかないやん
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6Uy3 [36.11.224.240])垢版2021/04/15(木) 21:37:59.96ID:xNIXNtf1M
>>495
だからもう無理して突っかかるのやめなって
0520名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-6Uy3 [36.11.224.240])垢版2021/04/15(木) 21:38:42.95ID:xNIXNtf1M
>>511
だから無理して逆張りすんのやめなって
みんな笑ってるぞ、君のこと
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 21:39:05.24ID:Q+WXLEEga
これから先荒らしはカイザーでエロイラ要求した奴はビナーとして扱われるのかと思うと草止まりませんよ
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 21:40:31.43ID:va8HqLt30
>>511
ここ日本やで 銃もったらいかんでしょ?なんで銃持ってるゲームをプレイしてるの?黙認しとるのと一緒やん
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 21:40:32.22ID:d4Zz4rCN0
>>532
京都のガイジはこいつの他にも30人くらいいるぞ
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-oPg2 [36.11.229.137])垢版2021/04/15(木) 21:40:38.46ID:H9JbcdTUM
https://i.imgur.com/ygXjOxZ.jpg
起動直後にこの画面が出てくるアプリの名前を当てられた人に1300石プレゼント
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 21:44:25.32ID:va8HqLt30
>>511
なあ なんで銃と刀振り回す漫画アニメが出回ってるんだ?教えてくれよ!
お前はそれを何とも思わず受け入れてたんだろ?何でだよ!!
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 21:46:16.51ID:va8HqLt30
何故コラ画像を使わないように用意したと捉えられないのか
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-ksEv [153.239.131.130])垢版2021/04/15(木) 21:47:28.15ID:jIZywrI/0
>>489
ほぼ一枚絵が動いてるゲーム、ガラケー時代のソシャゲみたいなのなら少しのイラストレーターと少しのエンジニアにお金払えばだいたい済むじゃん
3Dになるとモデリングする人動きつける人、監修する人、3Dをプログラム上で動かせるよう組む人、デバッグする人、作業管理する人と人がいっぱい関わってきて人件費が跳ね上がる
単純にキャラ一体のモーションの作りこみが多ければ多いほど、キャラの数が多ければ多いほど人件費がかかる
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 21:48:13.96ID:DlDzZNxK0
>>604
そういえばフェラ前にちんこにレモンかけると
唾液の分泌量が増えてオヌヌメってアロナがいってたな
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AVkE [106.128.195.85])垢版2021/04/15(木) 21:48:18.79ID:+1kV3UVra
>>479
コラージュの意味知らんみたいだから、そっとしておけ
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])垢版2021/04/15(木) 21:48:30.55ID:ZpmdPyjs0
俺のところのアリーナはツバキおじさんが主流だった
ハルナがツバキと誰かをワンパンするからみんなでおじさんをリンチする光景がよく見られた
0636名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1376-YPhD [150.31.44.172])垢版2021/04/15(木) 21:50:02.17ID:EzY0/DtT0
ケセドまで暇だな
10年振りにモンハンでも買うか
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 21:50:03.02ID:5CYwa7ao0
公式見に行ったんだけどえ?この神龍のパロ画像のことを違法って言ってるの?
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 21:51:34.13ID:5CYwa7ao0
>>623
0650名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 21:52:27.98ID:DlDzZNxK0
今ならカフェバグおこして問い合わせしたら
ゴネ得ってきいたんだけど、信じていいの?
騙してないよね?w
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.237.76])垢版2021/04/15(木) 21:52:40.93ID:kWvyfb2K0
>>647
町田市に住んでそう
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])垢版2021/04/15(木) 21:53:15.69ID:ZpmdPyjs0
>>630
ほぼない
ハルナでツバキを落とせない時は負け、落とせりゃ勝ちって感じだからね
シュンが後衛だれか落として退場してツバキvsおじさんでおじさん倒して終わるのも多かった
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 21:54:35.48ID:5CYwa7ao0
>>647
やーい町田市民ー!お前の住所原町田ー!��
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 21:54:56.43ID:DlDzZNxK0
>>657
ナンテコッタイ
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 21:55:18.05ID:d4Zz4rCN0
総力戦チケット喪失バグに1300石の個別補填に乞食先生が大激怒

アロナが神龍パロディ画像を投下

京都がパロ画に対し漫画の違法DLやめろと謎憤怒

突然の唐揚げレモン論争
0670名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1376-YPhD [150.31.44.172])垢版2021/04/15(木) 21:55:58.05ID:EzY0/DtT0
>>623
こんなビナーくんを袋叩きにした畜生集団がいるらしい
0671名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5abe-gMEb [221.170.73.190])垢版2021/04/15(木) 21:56:15.01ID:+1F24WFk0
元ネタは勝手に画像使って作ってるから違法でも違法をパロディしたからってそれが違法にはならなくない?
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffc5-7hdt [210.148.73.246])垢版2021/04/15(木) 21:59:56.82ID:HIdmhqyV0
双子がミレニアム素材を勝取るために倒さなければならない方たち
最強スペシャル枠のヒビキ、貫通スペシャル枠のカリン、ビナーのエースマキ、縁の下の力持ちアカネ、神秘最強のアリス、足が太いユウカ
セット運用しないと弱体だしなかなかに厳しいよ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-Z3sK [126.56.252.64])垢版2021/04/15(木) 21:59:58.22ID:ZxGiLTjr0
ここから2週間くらい虚無期間になりそうだってのにお前ら楽しんでるなぁ
0685名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1376-YPhD [150.31.44.172])垢版2021/04/15(木) 22:00:13.13ID:EzY0/DtT0
あ〜早くプラチナビナーをプラチナ金ケセドで囲んでプラチナシロクロに見せつけてぇ〜
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 22:01:05.71ID:va8HqLt30
>>685
でもお前プラチ無じゃん
0689名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])垢版2021/04/15(木) 22:01:18.66ID:wMgNXqgt0
なんかいつの間においらが公式が違法ダウンロードしたみたいな風になってるんだ…?
最初から漫画のコラが違法ダウンロードでそれをパロディするのを公式がやっちゃいかんでしょ?って言ってるんやけど
すげぇ怖い…
やっぱ誰かに操られてレス見えなくなるんやろな
てか仮にそれがわかってたとしてもおかしいと思わないのはあかんよ
しっかりコラも違法って広めないと
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 22:01:22.98ID:UflWI2F+a
>>684
ケセドは4月中らしいし、1週間経ったらまた総力戦始まるやろ
0697名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1376-YPhD [150.31.44.172])垢版2021/04/15(木) 22:02:01.76ID:EzY0/DtT0
>>688
すまん100位台だが敬語は?
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17ee-d+gV [122.133.64.94])垢版2021/04/15(木) 22:02:36.66ID:g5WqWiti0
このゲーム勢いだけだな
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])垢版2021/04/15(木) 22:02:46.78ID:va8HqLt30
>>697
ありゅからタメだが?
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:02:49.17ID:Q+WXLEEga
>>580
著作権侵害は著作者本人以外に起訴されない限り基本罰則ないからね…昔から黙認されてたから違法か否かを超越してネット文化の一つとして根付いてるまである

釈迦に説法だとは思うが自分が描いた作品のコラや転載を禁止する権利に関しては当然貴方にもあるのでそれで我慢してくれや

少なくともここで貴方が自分の意見を言ったところで盛り上がってたスレが多少冷えただけでネットのコラ文化が無くなることはありえないし正直双方に一切のメリットがない

申し訳ないけどそういう現状を変えたいと本気で思うなら他スレ立てるなりTwitterで意見述べるなりしかるべきところでやってくれ
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 22:04:20.13ID:UflWI2F+a
>>705
龍脈には画像保存するビナーくんが棲む
0710(東京都)垢版2021/04/15(木) 22:04:37.94
>>701
運営や開発より外野の頑張りの方が目立ってる気がするわ
まるで寝糞・・あ
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:05:02.54ID:5CYwa7ao0
これまで京都のレスまともに見てなかったけどやべえなこいつ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-Z3sK [126.56.252.64])垢版2021/04/15(木) 22:06:05.55ID:ZxGiLTjr0
スレオンがメインコンテンツだから毎日イベントやってるようなもんだよね
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 22:08:59.63ID:DlDzZNxK0
京都のおかげで虚無期間もスレが盛り上がっているまでアロナ
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:09:33.41ID:5CYwa7ao0
みんなが無断転載コラ画像で「保存した」報告しないで済むように公式が自ら画像を用意してくれたんだ
これは公式が遠回しに「無断転載はよくないよ」と俺たちを"教育"してくれてるんだよ
知らんけど
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:10:48.78ID:Q+WXLEEga
>>734
寝ぼけた先生にベッドに引きずりこまれて「本当に何もせずに寝てしまうのですか!?そんな!あんまりです!」とか言っちゃうの好き
0744名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-XxVC [153.187.0.131])垢版2021/04/15(木) 22:11:51.98ID:LS/yRTnU0
1300っていう微妙な数だけ気になるわ
1200か1500でいいじゃん
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 22:12:05.90ID:UflWI2F+a
>>742
なぜかユウカで再生された
すまんのユウカ
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])垢版2021/04/15(木) 22:13:12.10ID:/lIXGPZp0
京都に触るな。ブルアカスレの常識だ
0751名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 22:13:28.25ID:DlDzZNxK0
>>744
たしかに微妙だな5000か10000くらいでキリがいい
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:13:53.06ID:Q+WXLEEga
>>745
ユウカも普通に言いそうだからしゃーない
むしろユウカはもっとHにしろと公式もおっしゃっているのでセーフ
0760名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-AcCi [61.86.255.65])垢版2021/04/15(木) 22:14:47.33ID:Q4yCG+Mv0
>>750
京都で括るな。
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.53])垢版2021/04/15(木) 22:15:51.66ID:NWxh9c7Ka
ガチャ更新しばらく先だしどうせ次はネルカリンだし
さっさと新キャラ追加してくんねーかな
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:16:39.30ID:5CYwa7ao0
>>766
えぇ…
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 22:17:18.13ID:UflWI2F+a
>>757
その内かんぺきーな計算で先生の外堀を確実に埋めていって既成事実作っちゃうんだろうなぁ
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.53])垢版2021/04/15(木) 22:18:27.39ID:NWxh9c7Ka
アカネのメモロビってチンコしゃぶってるような動きするやつか
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:21:07.81ID:Q+WXLEEga
>>777
自家製梅酒いいよね
氷砂糖が定番だけど蜂蜜で漬けてもうまいんだこれが
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 22:21:32.65ID:DlDzZNxK0
>>789
ただのコストカットにしか聞こえねぇな
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.0.221])垢版2021/04/15(木) 22:22:23.07ID:UflWI2F+a
>>786
アヤネ・アカネ・アカリ・アイリの3文字1字違いズの名前とキャラが未だに脳内で合致してない先生なのかもしれない
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:23:26.91ID:Q+WXLEEga
>>800
サンキューチッセ
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.53])垢版2021/04/15(木) 22:23:47.76ID:NWxh9c7Ka
>>786
アヤネはメガネデバフを解除したメモロビやろ?
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])垢版2021/04/15(木) 22:25:04.06ID:ZpmdPyjs0
ケセドはツルギって言ってた人いたけど野外でもツルギは使えるのか?
0822名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5abe-gMEb [221.170.73.190])垢版2021/04/15(木) 22:25:05.03ID:+1F24WFk0
コラが違法なのは勝手に画像を使ってる所であって、この場合の違法点は神龍を使っているかどうかで、アロナのは自前なんだからコラですら無い
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-AcCi [49.97.104.90])垢版2021/04/15(木) 22:25:37.43ID:qZ1mVARcd
カフェでプレゼントあげた時のアイリの反応が苦手すぎる……
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9a09-U0ln [219.115.134.36])垢版2021/04/15(木) 22:25:53.44ID:3IKEneeH0
違法だ何だはどうでもいいけど公式がこういうのやり始めるのは寒くて嫌い
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 22:26:02.91ID:DlDzZNxK0
アル中のいるスレはここですか?
0848名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fafd-AcCi [147.192.222.50])垢版2021/04/15(木) 22:28:40.43ID:QuJkH2ID0
みんな次のケセド誰か使うか決まってるの
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:29:09.78ID:Q+WXLEEga
キヴォトスでは酒類の管理体制かなり厳しいらしいけど多分先生なら買えるよな
シュンおばは酒飲める歳やろうし先生が頼めばお酌してくれねえかな(おはD並感)
0853名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5abe-gMEb [221.170.73.190])垢版2021/04/15(木) 22:29:25.49ID:+1F24WFk0
キヴォトスの治安で勉強もクソも無いわな
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.53])垢版2021/04/15(木) 22:29:43.52ID:NWxh9c7Ka
>>843
そうなん?
めんどくさくてメモロビ取ってないけど前にスレで貼られてたとき手でチンコ握ってそうって話になってたわ
0857名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fafd-AcCi [147.192.222.50])垢版2021/04/15(木) 22:29:45.21ID:QuJkH2ID0
ケセド、ミドリ入れるつもりならやっぱり双子セットじゃないとダメかね?
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:30:21.09ID:Q+WXLEEga
>>846
ハルナ曰く管理が厳しくて生徒が手に入れるのは難しいらしい
ただカリンの絆ストーリーでモブに酔っぱらいのおっさんが出てきたので大人は普通に買える
0866名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5abe-gMEb [221.170.73.190])垢版2021/04/15(木) 22:31:13.17ID:+1F24WFk0
フウカに飲ますか
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 22:32:10.40ID:DlDzZNxK0
ノノミが持ってるカードってなんだっけか
0874名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fafd-AcCi [147.192.222.50])垢版2021/04/15(木) 22:32:46.91ID:QuJkH2ID0
>>864
やっぱりそうか…ありがとう
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ace-oPg2 [219.162.170.232])垢版2021/04/15(木) 22:33:25.14ID:DlDzZNxK0
>>875
飲酒射撃はあぶねぇからな
0880名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-XxVC [153.187.0.131])垢版2021/04/15(木) 22:33:28.51ID:LS/yRTnU0
鳥山明は神龍描いたことなんて覚えとらんよ
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.53])垢版2021/04/15(木) 22:34:09.27ID:NWxh9c7Ka
京都と東京のガイジを1人ずつNGしてるな
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:36:11.35ID:Q+WXLEEga
フウカは絆ストーリー見る限り普通の酒なら一口飲んだだけでベロンベロンに酔うと思うわ

シロコは多分酔っても襲うし酔わなくても酔ったふりして先生襲ってくる
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 22:37:38.04ID:d4Zz4rCN0
>>898
だまれゴミカスが
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:38:36.50ID:Q+WXLEEga
>>889
エアフォースワン
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.194.53])垢版2021/04/15(木) 22:39:03.50ID:XIWwchNOp
トロフィー余裕だったな

別にマウント取ってるわけじゃない
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23b9-iqg9 [124.145.198.61])垢版2021/04/15(木) 22:40:43.82ID:kYRPEZFb0
>>915
史実を清書しただけなんでー
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.53])垢版2021/04/15(木) 22:41:32.12ID:NWxh9c7Ka
このスレおやじ臭くない?
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 22:42:12.77ID:d4Zz4rCN0
>>889
ホラー厨だが、アス、コンジアム、ファウンドは最近の中では中々精神に来るものあって良かったぞ
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:43:23.06ID:5CYwa7ao0
このスレでは30代がショタ、40代が思春期
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])垢版2021/04/15(木) 22:44:10.58ID:d4Zz4rCN0
>>935
ファウンドやばかったわ。苦手な奴は絶対見ん方がいい
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.128.101.41])垢版2021/04/15(木) 22:44:26.81ID:XYSonDK3a
>>936
エッチな子外してるからダメ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 22:45:30.50ID:U8zRWp490
"太い"ね
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:46:07.53ID:Q+WXLEEga
>>936
イオリもヒビキもおりゅしやれるやろ
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:46:51.80ID:Q+WXLEEga
>>937
20代前半の俺とかもはや胎児やんけ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:47:12.32ID:5CYwa7ao0
>>958
未解決事件の話しよ❤
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.218.111])垢版2021/04/15(木) 22:48:12.56ID:Q+WXLEEga
>>961
頑張ってくれ
こうして今日もまた一人イオリ舐め太郎先生が増えてしまったな
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])垢版2021/04/15(木) 22:50:34.60ID:U8zRWp490
未解決事件は普通に怖いからやめて😰
0991名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9aee-AcCi [27.81.128.245])垢版2021/04/15(木) 22:53:35.72ID:YMeAFImO0
トイレは被害者がわりと周りにとって邪魔になってたっていう情報があったらしいし
変態じゃなくてそういう末路かもしれない
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:53:51.06ID:5CYwa7ao0
>>984
個人的には今後何かの発言で炎上しないか不安になるねこういうのは
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-LMKL [124.102.139.53])垢版2021/04/15(木) 22:55:28.65ID:5CYwa7ao0
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況