X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 593曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8211-c1Hb)2021/04/15(木) 22:00:03.06ID:Owrv+aea0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::


↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 52曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618104995/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612004988

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 592曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618420684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a211-c1Hb)2021/04/15(木) 22:00:45.99ID:Owrv+aea0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato
0003名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a211-c1Hb)2021/04/15(木) 22:01:10.87ID:Owrv+aea0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4瑞希、☆4ニーゴMEIKO、☆4絵名、既存ガチャの☆3まふゆ、☆2奏、マリオネットイベの☆3瑞希、初期配布の☆1瑞希
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(瑞希、絵名、まふゆ、奏)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%かつニーゴMEIKOがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e41-AcCi)2021/04/15(木) 23:52:56.39ID:HH9dAOYG0
>>1
いちおつ

阻止
0027名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 37ee-dQ/3)2021/04/16(金) 00:14:10.49ID:dQCclr/D0
どうしても思い出せないボカロ曲があるんだけどここで訊いてもいい?
5〜10年くらい前の曲で、動画は一枚絵?でゴジラみたいな怪獣と街の絵だった気がする
タイトルは横文字ではなかった
オシャレな曲調
似てる曲(版権曲)が昔のjubeatでプレイできたんだけどそれも思い出せない
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 00:22:48.20ID:G0pmsdR00
>>34
うれしいか?それ
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 00:29:42.54ID:G0pmsdR00
>>38
そう…
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 00:33:31.99ID:G0pmsdR00
プロセカからピノキオPにハマったわ
腐れ外道とちょこれゐと来てほしいアフィねぇ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-pGSd)2021/04/16(金) 00:37:57.42ID:8zUjziZ30
プロセカ知らない頃からセカ始好きだったけど描き下ろしだと知ってもっと好きになった
ピノキオピーの曲は初見合わんなって思った曲も気がつくと聞きたくなっていつの間にか鬼リピしてるスルメ曲なんだ
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 00:44:15.04ID:G0pmsdR00
>>52これ
すろぉもぉしょんも初めはそこまでだったけど気づいたら定期的に聴くようになってるんだ😌恥の多い生涯なんて珍しいもんじゃないし大丈夫だよに救われるんだ😭
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 00:49:42.87ID:G0pmsdR00
ピノキオピーのミクさんは聞いたら一発で分かるような独特な声してるからすこなんだ🤗
セカ始も原曲MVミク歌唱版とセカイ版で受ける印象が全然違うしこのように様々な捉え方ができる曲なんだ😍
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d701-W2ut)2021/04/16(金) 00:54:37.88ID:od7XNDzH0
>>57
ピノキオピーいいよね〜 こっちも布教し返すわ
内蔵ありますか
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34509853
閻魔様の言うとおり
https://nico.ms/sm33721009?ref=other_cap_off
からっぽのまにまに
https://nico.ms/sm12875726?ref=other_cap_off
玉葱
https://nico.ms/sm6686443?ref=other_cap_off
ハナウタ
https://nico.ms/sm6236018?ref=other_cap_off
ピノキオピーは初期の曲もいいから聞いてみて 曲数エグいけど
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 01:01:17.02ID:G0pmsdR00
>>78
こんな時間まで起きてりゃそら口内炎もできるわな
はやくおねんねちなちゃい😠
0088名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 01:08:02.12ID:G0pmsdR00
また恥をさらしてしまったか
忘れろ
0092名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 01:13:54.06ID:G0pmsdR00
>>91
誰が歌うんだ…
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-vJwN)2021/04/16(金) 01:19:34.75ID:DPa0F9Xn0
>>90
こんな時間にありがとうふ
この流れででセカ始選曲とは粋なことするじゃないの

それとおま環かもしれないけど俺目線ほいミクとうふが例のビクンビクンしてたから念の為キャッシュクリアしておいた方がいいかも
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 01:24:50.69ID:G0pmsdR00
>>96
衣装はペガサス和服で決まりだな
実にアルティメット
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 01:30:03.03ID:G0pmsdR00
リーカーのせいでそこら辺修正もできなくなったんだぞ😢ぜーんぶリーカーのせいなんだ😡
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-isxp)2021/04/16(金) 01:36:42.52ID:VkCrHzWSd
ランクアップしてしまうので助けてくれ
【募集】ベテラン 88880
3回。編成選曲ご自由に
規制のため他端末で新たに書き込み出来ないので残り人数や追加募集のレスが必要になった際に行って貰えると助かる
どうしても人数揃わない場合は愛莉のここからスタートよスタンプを押して野良開放するのでよろしく
終了後の乙あり等は部屋内で済ませ、スクショが無い限りはスレへのレスは控える形で
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 01:39:42.18ID:G0pmsdR00
>>107
かわいい
これは入れかわってますね
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f29-4Je8)2021/04/16(金) 01:55:38.54ID:OqI3r5ko0
スライドはチアフルあたりから謎のラグが発生してる
hardでスライドの入〜終まで凝視し続けて確認したから間違いない
これがスライド+αのとこで発生した時に無反応と感じる抜けになるのだと思う

買い替えたばかりのスマホだから寿命でラグってるとかそういうのはないはず
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0b-D84B)2021/04/16(金) 03:48:14.54ID:mkESK7VA0
・・・・・・え?なあに、それ
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0b-D84B)2021/04/16(金) 04:39:56.52ID:mkESK7VA0
すごく...わんだほい、です......
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0b-D84B)2021/04/16(金) 05:46:28.31ID:mkESK7VA0
えむ「あ、朝比奈先輩だー!わんだほーい!」
クラスメイト「え、なにあの子まふゆの知り合い?」
まふゆ「うん、体育祭の時に一緒に競技出たんだ」
クラスメイト「そうなんだ、まふゆも大変だねー、変な後輩できちゃって」
まふゆ「......そうかな、明るくてとってもいい子なんだよ鳳さんって」



えむ「あ、朝比奈先輩だー!また会いましたね、わんだほーい!」
まふゆ「ふふっわんだほい、鳳さん」
えむ(あ!わんだほい返してくれた、嬉しいなぁ!!)
まふゆ「今日帰り私一人なんだ。よかっかたら途中まで一緒に帰らない?」
えむ「!!はいっ!」
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Lgl+)2021/04/16(金) 05:50:49.10ID:/ogJiV2Nr
>>144
全員フルコンでも報酬もらえてないことあるんだ…
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 05:54:38.44ID:9QQe0RjTa
おはようミク
ミク
ミクーーーーッッッッ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wi8e)2021/04/16(金) 06:45:43.05ID:2QWL1fPoa
>>148
クラスメイトは疎遠になったのか消されたのか
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-ZsPc)2021/04/16(金) 07:32:14.19ID:G0pmsdR00
見たくないなそんな未来は
>>147
だいしゅき
何年経っても才能枯れないよな
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-99Y9)2021/04/16(金) 07:38:09.03ID:SL1FKtmr0
誰が最初に
属性統一できて全部SPスキル持ちの編成が出来るかな
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d75c-qYft)2021/04/16(金) 07:55:47.60ID:pWh/wlIG0
その布や糸で衣装作ってんの瑞希や司だったりしないかな
0184名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9f11-9o3y)2021/04/16(金) 08:12:52.84ID:gr6XO7dk0
>>178
見返して見たけどそんなに上から目線のattentionかな?
手描き動画ではよくある注意書だと思うよ
動画が荒れない為に書かれる文章だから多少言葉がキツくなることもあるけど今回のはかなりスタンダードな方だと思う
0213名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57b4-nlHM)2021/04/16(金) 08:50:26.45ID:7JnsfBLP0
>>202
人によって違う
出来る難易度やスキルレベルの上げ方とか色々

理想編成前提なら、
スキルの弱い組なんかはブユブが1番出る(例:レン、みのり、えむ等)

スキルの強い組(例:ミク、司、奏等)は、
ずらしテク知ってるor高難易度キツイ→エンヴィー
ずらし知らないけど高難易度は行ける→ッッッー
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-YPA+)2021/04/16(金) 08:52:40.78ID:jjwyYMvpa
比較的荒れないガチャラインナップは
レオニ
衣装:しぃちゃん、ほなちゃん
スペスキ:咲希


ドドド(限定の場合)
衣装:彰人、KAITO
スペスキ:こはねor冬弥

レオニは全員二着目とスペスキ行き渡るからこれであって欲しい
0223名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-nFoC)2021/04/16(金) 09:00:50.25ID:BH++szWL0
限定だと髪型変更が衣装とセットになるから
ビビバス彰人バナーで限定来るなら彰人冬弥はほぼ確定になるんじゃないかなと予想
KAITOがほいはママでビビはハゲというなんとも言えない感じに
0228名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d791-3bRh)2021/04/16(金) 09:03:33.02ID:DpweVfr90
人間五人も集まると必ず一人はクズがいるからな
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17aa-K+W8)2021/04/16(金) 09:03:47.83ID:gq5eg+9Y0
混合で東雲家+愛莉やってくれれば割と解決するのでは?
絵名愛莉衣装でモモミクかニゴリンスペスキ、星2か3で彰人って感じなら話的にも作りやすそう
その後杏こは+遥みの混合やれば結構マシになるけど🎨だからそんなスムーズに混合やらなさそう
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-znwc)2021/04/16(金) 09:16:52.66ID:XREKrg07a
何となくえななんがスペスキ2枚で衣装1枚だから混合で衣装貰いそうなんだよな
つまりえななんバナー混合彰人報酬とかがそろそろ挟まるんじゃないかって予想
ついでに愛莉も報酬がいいんだがえななん愛莉なら一緒に星4がいいよな…
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf9e-tdH6)2021/04/16(金) 09:22:03.50ID:z8CpfeFX0
部屋募集スレまで立てておいてここで募集するようなのも居ることから分かるが
赤の他人が自分の思うように動くわけないんだし、勝手に野良に期待して勝手にガッカリしてもねぇ
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-nFoC)2021/04/16(金) 09:27:32.29ID:BH++szWL0
遥ちゃんはえむ以前にユニ外キャラとの絡み自体が少な過ぎる
遥杏ルートも全然話来ないし
結果クレイジーサイコレズ要素だけが凝縮されていく…

>>254
ファイヤーエンブレムとかなら
敵の必殺率20%で5戦もやったらまず必殺食らって死ぬな
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-YPA+)2021/04/16(金) 09:28:23.35ID:jjwyYMvpa
モジャめーちゃんが生えるのとドドドめーちゃんの星4が来るのどっちが先になるのか…ドドドめーちゃんがめーちゃんシリーズで1番好きだからはよ星4欲しいつかはよドドドでも3DMVください😭
0280名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57b4-nlHM)2021/04/16(金) 09:39:37.56ID:7JnsfBLP0
>>272
レオニモモジャンニーゴを男子禁制ユニットにするなら、KAITOレンが居る分ワンダショビビバスのカードや出番は多くなるだろうね
それでワンダショビビバスばっか多くてずるい!とか言い出すゴミが現れそうな気もするが
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17aa-KQK4)2021/04/16(金) 09:45:38.23ID:gq5eg+9Y0
正月みたいな特効外カード作らない限りどうやっても不満は出るぞ
KAITOレンを女ユニに出したら文句言う層も居るし
ワンダショビビバスで集中的に出すとそのユニットの他バチャシンが少なくなるか混合バチャシン枠毎回使うことになるから当然文句出てくるし
0293名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-nFoC)2021/04/16(金) 09:51:54.66ID:BH++szWL0
将来的にモアジャンとかにもKAITO生えさせるけどどう公開していくか考えてるとかなら
とりあえず何の前触れもなくモアジャンに大江戸ジュリアナイトぶち込んでみるみたいな攻め方もありだと思うんだ
0302名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 10:02:09.78ID:6YQoAmYO0
バチャシンは見た目どうにかならないの?特にKAITO

全く興味ないから推しユニに出てこられると嫌なんだが?見た目もクソだし
0305名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 97b9-nFoC)2021/04/16(金) 10:05:32.55ID:JT45wuGt0
ブユブMSのスライドの途中にタップ入るとこ絶対ミスるんだけどどうやって取るのこれ?
右から入ってくるのをそのまま右で取ってこの時に左でタップして左に切り替えるってのじゃダメなの?
https://i.imgur.com/HuuAFw7.jpg
0318名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 97b9-nFoC)2021/04/16(金) 10:42:04.11ID:JT45wuGt0
>>311
>>312
なるほど右指意識してみるありがと
おれいにキスしてあげる
ンチュ
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-DyZw)2021/04/16(金) 10:52:47.74ID:zbBGo3xLa
ゲーム外の企画(カフェとか展示とか)まだしばらく要らないからゲーム内最優先にしてもっと盛り上げて欲しい
イベント期間とはいえハニバがいまいち盛り上がらなかったから微妙に虚無期間入ってる
チアフルは楽しかった(通信の不安定はゆるさん
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-PRBj)2021/04/16(金) 10:55:36.74ID:hKiClOLl0
GW連続曲追加はあらかじめ決めてたけどハニバはプロセカが人気出たから急遽用意した説あると思う
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-PRBj)2021/04/16(金) 10:58:58.52ID:hKiClOLl0
カラスヤサボウってもはやアニソンの人なんか
アニメ見ないから全然知らんわ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff25-sAF6)2021/04/16(金) 11:00:25.31ID:TnYld73b0
思い出す度納得いかんわ吐き出させてくれ
劣等上等ってリンレンのイメソンちゃうの?そもそもマジミラテーマソングやろ?オリキャラカバーさせるか??
テルユアは1人MVじゃん、他マジミラ曲だってカバーすらないじゃん、何なん?
じゃあせめて原曲MVを載せてくんねえか?4人MVか軽量しか選べないの辛い
曲乗っ取られたみたいで凄くモヤるんだ
0334名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-HRWO)2021/04/16(金) 11:07:29.57ID:kvc7Y/7/M
むしろなんでマジミラ曲だからってオリキャラVer無しになるんだよって思うけどなー
オリキャラxボカロでプロセカな訳だし
マジミラ曲だけ特別視されてるようで余り良い気がしないぞ
多分盛り上がるだろうし入れたら良いのに

とか思っちゃったし結局それ個人の考え方なんだろうな、後は運営に任せよう
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-nlHM)2021/04/16(金) 11:18:18.21ID:QOTswHGwM
劣等上等が4人になってるのは確かに謎い、マジミラのリンレンのやつあるのになんで増やしてみたんだろうな

あとグリーンライツセレナーデこそ人に歌わせちゃダメな曲代表だと思うわ、やるならバチャシン全員歌唱のセカイverとか作って欲しい
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ZXn9)2021/04/16(金) 11:25:39.02ID:KlIHe/caa
ハチ曲一挙追加とか欲しい
レオニ→ドーナツホール
ビビバス→パンダヒーロー
ニーゴ→リンネ
ワンダショ→ワンダーランドと羊の歌orマトリョシカ
って感じで(モモジャンだけ思いつかなかった)
0364名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57aa-nlHM)2021/04/16(金) 11:26:05.75ID:puLdZgrc0
>>359
個人的に謎なのはポジティブダンスタイムに原曲MV無いのと、青く駆けろにミクver.無いの

キノシタさんは複数回寧々えむの絵を書いてるくらいには気に入ってくれてるし、あのガチ勢の中でもトップクラスのまらしぃさんがプロセカ関係でNG出すとは到底思えん
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f92-ARZS)2021/04/16(金) 11:30:32.35ID:ZETj3kUz0
ボカロ原理主義者の自分は最初プロセカ警戒しまくってたけど
スイマジと劣等上等のMV見て「これなら大丈夫そうだな」って思ったくらいだから
人それぞれだよね

まさかフラジールのMV見て
野郎組にも手のひら返すとは思わなかったが😅
(このスレにも当時そういう奴いっぱいいたな)
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 11:33:28.02ID:6YQoAmYO0
つかバシャシンオンリーならまず流行ってないよねプロセカなんて
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-WQso)2021/04/16(金) 11:37:39.39ID:mLEZOyR5a
バチャシンだけだとストーリーがね
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-nlHM)2021/04/16(金) 11:38:19.99ID:Px7bhmHtp
バチャオンリーだと結局DIVAとかやってた層しか残らず爆死してたと思うし、オリキャラのみだったら「それバンドリで良くね?」ってなってたと思うわ

両方いて、一緒に歌ったからこそのブレイクだと思ってる
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-YPA+)2021/04/16(金) 11:38:56.57ID:7KOSs9ELd
バチャシンオンリーならミュージックカードあるし衣装は買い切りできるならDIVAで良いし今と同じ売り方ならDIVA取るな細っこいしバグでもパンツ見えないけど顔はDIVAよりプロセカ派
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 11:40:50.06ID:6YQoAmYO0
>>374
ミクは必須だけどもその他は別にって感じでしょ

ミクとオリキャラだけで十分
ここでいつも言われてるJKなんてボカロ曲知ってる方が少数なんだしな
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ZXn9)2021/04/16(金) 11:43:37.37ID:KlIHe/caa
ボカロpが結構な頻度で書き下ろしてくれるってのが強いと思う
知ってる人なら嬉しいし知らない人なら新たな楽しみができる
とあさん知らなかったけど色々聞いて瑞希書き下ろしすごい楽しみになった
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-WQso)2021/04/16(金) 11:44:54.03ID:mLEZOyR5a
いちミクはやたら声が噛み合ってるのが結構凄いと思う
いっちゃんアナザーより何だかんだ元のが良い事のが多いし
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b74e-jce1)2021/04/16(金) 11:54:21.44ID:9VOjNHKn0
えむに永続点滴したい
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 11:55:46.13ID:6YQoAmYO0
それでもバンドリとプロセカのオリキャラのカバーに差があると感じるのはプロセカ脳だからなのか?

バンドリのカバーとか聴いてて不快感しかなかったわ
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 12:05:40.67ID:6YQoAmYO0
ガチャ課金するのが間違ってるんだよな
男のオリキャラでもイラッとするのにKAITOなんて出てきたらマジで激おこだもんな

リンルカはいくら生やしてくれてもいいが
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17aa-K+W8)2021/04/16(金) 12:06:22.77ID:gq5eg+9Y0
オリ+バチャ2人構成はニーゴが1番見たいなぁ
まふミクと絵名リンはかなりペア感あるしMEIKOも瑞希のことかなり意識してるし
ワンダショはペア系よりも寧々ロボうさぬい込みで全員出るMVのが欲しい
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 12:10:56.43ID:llECNc9Ra
プロセカ始めた時KAITOとMEIKOのことをプロセカオリジナルボーカロイドだと思ってた
それどころか冬弥がなんでワンダショのセカイにいるんだろうって疑問だった
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-isxp)2021/04/16(金) 12:11:29.04ID:Ooj5Hcejd
今あるMVを楽しもう
【募集】ベテラン 81208
4回。パフォ人数問わないので好きなMV曲選曲
規制のため他端末で新たに書き込み出来ないので残り人数や追加募集のレスが必要になった際に行って貰えると助かる
どうしても人数揃わない場合は愛莉のここからスタートよスタンプを押して野良開放するのでよろしく
乙あり等は部屋内で済ませ、スクショが無い限り終了後スレへの書き込みは控える形で
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-znwc)2021/04/16(金) 12:12:00.17ID:XREKrg07a
ワンダショは他はともかく司とKAITOが一緒のは欲しいわ
何でかワンダショは3DMVレンばっかで折角最初からいるKAITOは司歌唱じゃないニジイロの2Dくらいでしかいないから司箱3DMVでKAITOのがほしい
でもほいルカも欲しいよな
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17aa-K+W8)2021/04/16(金) 12:13:09.45ID:gq5eg+9Y0
ライブもクリプトン系じゃなきゃカイメイ(偶にルカ)は他社ボカロに枠取られるのも珍しく無いしな
原理派からはリン贔屓云々みたいな話聞くわ
外野からだとよく分からんけど

ワンダショKAITOとビビバスMEIKOは主人公バナーの3DMVに期待してる
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 12:16:50.31ID:llECNc9Ra
>>435
@1
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-znwc)2021/04/16(金) 12:17:54.23ID:XREKrg07a
potatoがほいミクさんじゃなくてKAITOなら確かに良かったな
あれイベもKAITOがしっかり存在感あったしな
後そもそもあれミク歌ってるのか…?っていまだになるんだが何処にいるんだろう
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-aJtH)2021/04/16(金) 12:26:09.62ID:h7YovWi40
>>424
プロセカでMEIKOやKAITO知って好きになったって人も見かけるようになったし
昔からMEIKO推してた身としては嬉しい限り
ニーゴMEIKOも良い感じのキャラ付けしてくれたしな

まぁそれはそれとしてビビMEIKOの星4と3DMV待ってます
あわよくばジターバグを実装してくれ
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-O/au)2021/04/16(金) 12:35:18.02ID:1FCsETDZa
【募集】ベテラン57444

電池消費の為3回お願いします
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-peUB)2021/04/16(金) 12:37:13.36ID:Fw6GpX3Fa
こう言うとあれだけどバチャシンというか元々ボカロ推してる人は別にプロセカやらなくても他に色々あるんだし別に良いんじゃないと思ってるわ
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-O/au)2021/04/16(金) 12:37:34.22ID:1FCsETDZa
>>492
@1
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 12:44:23.39ID:6YQoAmYO0
判定変えたらノーツ捌くの糞ほど楽で草
腕上げる前に判定いじるの優先じゃねえかよ糞が
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-O/au)2021/04/16(金) 12:51:30.80ID:1FCsETDZa
>>492
遊んでくれた人達ありがとう😊
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-99Y9)2021/04/16(金) 13:16:06.23ID:Q/kMToIB0
身内とマルチしてて野良がなかなか抜けない時
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-99Y9)2021/04/16(金) 13:42:25.91ID:Q/kMToIB0
黄色ノーツがどう頑張っても単ノーツにしか見えないんだけど
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 13:55:22.45ID:6YQoAmYO0
でもポアって最後だけだからフルコン埋めとしては気が楽でしょう

フルコン埋めだけなら運ゲー期待してりゃいつか埋まるさ俺には無理だが
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-34+3)2021/04/16(金) 13:56:39.69ID:Te+IbL2yd
ポア灰色みたいなただムカつくだけの譜面やめてほしいわ
どっちも曲はいいのにやる気にならん
というかpotatoニジイロポアってワンダショ曲だけ認識難譜面多くない?
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Rl0k)2021/04/16(金) 14:21:19.40ID:586Nupk8a
>>635
スイング曲ってだけでアレルギー反応起こす豆腐が多いからな
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 14:29:25.14ID:6YQoAmYO0
ポアクソっていうのはフルコン埋めとかしてる時の話なのかな?

正直ポテトとかギミギミとかフルコンはともかく楽しいと思うけどなデカノーツ
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Rl0k)2021/04/16(金) 14:34:02.19ID:8ZT/4sY9a
>>644
そもそもなーんはそこまで認識なーんでも無い
中抜き三連符のリズムが取れてないから見えないんだろ
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 14:36:03.98ID:6YQoAmYO0
初めてやったけどmas灰色めちゃくちゃ面白くて草

普通この難度なら即ライフ削れるけどノーツ量少ないから完走できるしいいじゃねーかよ
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 14:45:34.98ID:6YQoAmYO0
人それぞれだけどフルコンしてもグレ多すぎだとフルコンした気になれないよな

そういう曲はまず安定しないだろうから野良でも選べないし
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 14:54:37.64ID:6YQoAmYO0
今叩いてきたけどメルティはやっぱ26だわ

27は単純に密度高いからな
28はそこに嫌な単体ノーツなり縦連なり入ってくるから26 27 28それぞれに壁がある
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-fuD2)2021/04/16(金) 15:10:17.09ID:6YQoAmYO0
>>660
俺はフルコンよりちょいミスしてても精度高い方が楽しいからなんとも
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0b-D84B)2021/04/16(金) 15:29:57.36ID:mkESK7VA0
穂波ーー!!
アップルパイ持ってきてくれぇーー!!!
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-PRBj)2021/04/16(金) 16:04:37.32ID:STDi4fOp0
アフターライブの出演メンバー見て思ったけどもしかしてMEIKOの3DMVって初か
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f9d-B9Cj)2021/04/16(金) 16:07:47.11ID:Zqr0+IrC0
みのりの誕生日にこはねボイスが無かったの問い合わせたやつが今日返事来たけど、
「想定と異なりボイスが実装されてなかった」だから、やっぱボイスはあったけど運営側のミスで実装されてなかったっぽいな
こういうのお知らせとか公式ツイッターに載せてほしいけど、特にお知らせとかに載ってなかったよなぁ。
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-PRBj)2021/04/16(金) 16:19:04.71ID:STDi4fOp0
テキストはあるけどボイス収録できてない説
0701名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-DGDB)2021/04/16(金) 16:20:47.70ID:/6ueEHfz0
>>636
関係無いけど愛莉は猫アレルギーなんだよな
0703名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 97b9-nFoC)2021/04/16(金) 16:22:49.71ID:JT45wuGt0
>>691
私もだよミク
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f9d-B9Cj)2021/04/16(金) 16:25:25.52ID:Zqr0+IrC0
>>698
運営のミスかどうかは邪推な部分もあるけど、「想定と異なりボイスが実装されてなかった」という文面が謝罪付きでは帰ってきた
想定してた、ってことはボイスもテキストもあって準備万端だったが、それをアプリに入れ忘れたとかなのかなって
どうしてもミスがあるのは仕方無いけども、それはそれとしてミスしたならちゃんと告知出してほしいところ
ワワワでみのこは好きになったから誕生日ボイス聞きたかったし、こはね→みのりが無いのは違和感ありすぎるし。
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-znwc)2021/04/16(金) 16:29:02.44ID:XREKrg07a
そもそもしぃちゃん誕生日もみのりとこはねは反応してないし遥誕も杏が反応してないとかだし想定外の実装ミスとかあったら他でも起きてるんだろうか
その割にまふゆ誕にえむが反応してるのも何か違和感だし
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9b-11Q4)2021/04/16(金) 16:33:09.21ID:ztJnVGaLM
>>621
こないだ買った時調べたが最近だと理不尽BAN少なくなってるのと、仮にBANされても昔よりは早くBAN回復されるようになったみたいよ
昨年はやばかったみたいね
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37b9-aJtH)2021/04/16(金) 16:34:58.26ID:09KSraqp0
【募集】ベテラン 64124 5回
編成選曲自由 45分までに集まらなかったら解散
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37b9-aJtH)2021/04/16(金) 16:36:18.48ID:09KSraqp0
>>717
@2
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37b9-aJtH)2021/04/16(金) 16:37:00.70ID:09KSraqp0
>>717
@1
0722名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57b4-nlHM)2021/04/16(金) 16:40:54.49ID:7JnsfBLP0
久しぶりにTwitter募集入ったら酷すぎて笑ったエンヴィーなのに3連続でSFミスる奴いて、流石に3回目でミスったの見て曲中切断かましてきたわ

スタンプでもほどほどにがんばろ?とかやんわり伝えたのに難易度下げないし、マジでスレ部屋以外野良と変わらんな
0737名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-nlHM)2021/04/16(金) 16:54:37.58ID:mhPesDiN0
「あっ、路上ライブしてる。えへへ、なんだか前の私を思い出しちゃうな」
(……そういえば前杏ちゃんが「飛び入り参加してみたら度胸試しになっていいよ!」って言ってくれたなぁ、よーし)
「あ、あの、すみません!」


「──って事があって、それから積極的に飛び入り参加するようにしてるんだ」
「あははっ!さっすが私の相棒だね!」
「全く……気をつけとけよ、最近この辺りでもアラシが出てるらしいって箱で聞いたぞ」
「えぇ〜っ! こ、この前の人じゃなくて!?」
「あぁ、どうやら手当たり次第飛び入り参加してはミュージシャンの心を折っていくらしい」
「はぁ、全く信じらんない! こはね、気をつけ……って、大丈夫だよね!」
「うん!最近色んな人といっぱい歌えて自信付いてきたから怖くないよ!」
「くぅ〜! こはねはやっぱり最っ高だねっ!」ギュー
「あ、杏ちゃんっ、はずかしいよ……えへへ」
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17aa-K+W8)2021/04/16(金) 17:09:20.02ID:gq5eg+9Y0
リリックとノクターンと一ミクですれ違いと言えなくもない部分重ねてるしこはねバナーはそこ言及するのかなぁ
杏に追い付くためにソロでチャレンジしてるけど今のこはねはお互いに背中を預けられるってより自分が頼られる存在になるって部分にウェイト置いてる気がする
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-PRBj)2021/04/16(金) 17:12:11.47ID:STDi4fOp0
ネネクマかわヨ��
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37b9-aJtH)2021/04/16(金) 17:13:03.94ID:09KSraqp0
両方熊か
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Wi8e)2021/04/16(金) 17:14:54.00ID:ZhKtxUZFa
どうせこれもいつかおりゅられる
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-zs7u)2021/04/16(金) 17:18:13.88ID:Yq7ZyOo40
プレパス公募衣装
2月 スイーツ(ミク、彰人)
3月 近未来(ミク、KAITO)
4月 怪盗(MEIKO、類)
5月 魔法(えむ、彰人)
6月 レストラン(絵名、冬弥)
7月 海賊(ミク、冬弥)
8月 アニマル(寧々、彰人)←NEW
9月 パジャマ(募集中)
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37b9-aJtH)2021/04/16(金) 17:19:06.81ID:09KSraqp0
これお団子がアクセ貫通しないか?
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:34:44.49ID:llECNc9Ra
調べてないから分からんがもっとマシなのあっただろ
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:38:05.94ID:llECNc9Ra
チャイナ服onインナーの良さを教えてくれ
その要素なければ耳なしでつかえたのに…
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hbf-ok/c)2021/04/16(金) 17:38:33.81ID:FiBC+2lHH
>>873
そうか?応募は格好いい系の方が多い印象だわ、パジャマはテーマがテーマだからあれだけど
ただ運営がかわいい衣装好きだからな、だから今回の採用作はちょっと意外だった
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:38:58.85ID:llECNc9Ra
>>877
怪盗はデザインから良かったじゃん
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37ee-34+3)2021/04/16(金) 17:40:05.32ID:qqf/xSyA0
>>891
茄子量産🍆
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:40:39.30ID:llECNc9Ra
パンダから笹連想して緑実装すんのやめろよ
マジで似合う奴いねぇから
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f39-B9Cj)2021/04/16(金) 17:41:12.45ID:3CdcstMm0
容姿ランクD
望月穂波:家政婦のおばさん
日野森志歩:陰険ブス
桐谷遥:芸能人オーラなどは微塵もないつり目脇役
桃井愛莉:蛙
日野森雫:蛇女

容姿ランクC
星乃一歌:宇宙人またはメドューサのような変な髪型の根暗ブス。元主人公
花里みのり:ロリ時代がピークの地味娘
鳳えむ:わんだほい、司の第3夫人

容姿ランクB
小豆沢こはね:ももまん、ももまん言ってるやつ
草薙寧々:アンドロイド(ロボが本体)
白石杏:なんか印象薄い
宵崎奏:まふゆの恋人

容姿ランクA
天馬咲希:司の第2夫人
朝比奈まふゆ:おっぱい。奏の彼女
東雲絵名:むかつくことがあると弟くんに慰めてもらっている「くぅ、あきとのくせに・・・いっちゃうなんて」

容姿ランクAAA
暁山瑞希:超絶美少女。今回のイベのガチャバナーまじやばい。でも生えてる。
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8b-aJtH)2021/04/16(金) 17:41:30.85ID:/IPDjIV3M
パンツルックとか、
そういうのがないのは確かに気になる
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:41:48.93ID:llECNc9Ra
まぁ石効率いいから買うんですけどね
服はおまけ。着せなければいい
0914名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9f11-9o3y)2021/04/16(金) 17:44:36.93ID:gr6XO7dk0
女子のパジャマ衣装はいくつかこういうの欲しいなってイメージわくけど男子のパジャマ衣装でこういうのが欲しい!っていうイメージがわかない…
どんな衣装が来るのか全然読めんな
0926名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d7ee-JslQ)2021/04/16(金) 17:48:16.21ID:mhPesDiN0
でも採用作品書いてるやつのTwitter見たら「寧々ちゃんprpr」「寧々ちゃんえっちっちw」とか呟いてるやつの方が嫌じゃない?
この界隈でこんなデザイン企画に応募するのなんて変態か腐女子しかおらんし
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f02-aJtH)2021/04/16(金) 17:49:09.33ID:VXMo3SVG0
まぁ垢分けくらいはして欲しいとは思う
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-YPA+)2021/04/16(金) 17:50:54.15ID:tmEPhVjya
熊寧々描いた人はフォローしてるがプロセカでは女の子(寧々中心)か男女脳破壊絵しか描いてないぞ前描いてたほいルカさん追加前のほい女子集合絵とかカチューシャなし寧々とか可愛かった
https://twitter.com/omumorning/status/1360932437329465344?s=19
https://twitter.com/omumorning/status/1335357222994395136?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:52:49.17ID:llECNc9Ra
熊衣装の花柄、絶対ペイルみたいになるじゃん
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-pBXF)2021/04/16(金) 17:54:05.18ID:b8zIAJJtM
ほならね?自分で衣装案出してみろって話でしょ?
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-DyZw)2021/04/16(金) 17:55:39.36ID:zbBGo3xLa
正統派パジャマって前にボタンついてるようなのが浮かぶけど衣装で欲しいかって聞かれたら要らないし
ネタに振るならウェイ系ギャルが切るようなキャラクター物の着ぐるみみたいなやつ
フェニーくんとかうさぬいの着ぐるみパジャマ衣装ならちょっと欲しい
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 17:56:22.98ID:llECNc9Ra
オシャレセンス底辺の住人にだせぇって言われるの屈辱すぎて草
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 18:02:52.18ID:llECNc9Ra
ハゲって何着てもハゲてるって印象しか残らないから最強だよな
0992名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5701-yqI5)2021/04/16(金) 18:03:25.73ID:2uADuwJQ0
メルティでパジャマパーティーするのもありだぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況