X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-phMX [111.239.185.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 02:37:57.56ID:Rw+m0TGQa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618381513/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618485810/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1036
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618588075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-g2l9 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:07:44.31ID:p/k8YU4o0
いちおつ
0004名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:30.42ID:14pQtDrE0
おつむん!
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-aJtH [126.145.158.35])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:46.35ID:HezclrRp0
えい!えい!むんッ💩
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 81aa-Yksp [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:54.50ID:2OjrogE60
孤独のプロフェッサーになってるわ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:56.11ID:ZCJHmI9B0
孤高のウマ娘には一匹狼がよく似合う
たまに一匹狼同士がぶつかるけど
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-E1O2 [60.72.60.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:31.85ID:tRyAdVmd0

何で育成ウマ娘の総能力値とかでなくファン数でサークル順位競う仕組みになったんだろう
これだと周回は少ないけど最強馬を作れるウマい課金社会人とかが地位低いよな
運営にも課金でプレイ時間を補う層はファン数多いだけのニートより美味しいはずなのに
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad5-tdH6 [106.154.0.221])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:10:51.06ID:xSCgEWloa
なぁ、ひょっとしてもう飽きてきてないか?
動画ののびをみても最近ぐっと下がったような
愛嬌取れなかったら、上振れしないゴミ育成になってしまって時間の無駄だし
そろそろステータス上限1500にしないと引退者続出じゃないのか
0033名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:12:39.95ID:14pQtDrE0
>>23
覚醒5ルドルフ
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:01.99ID:ZCJHmI9B0
>>22
疲れすぎて敬語で喋りはじめたゴルシ味を感じる
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:04.21ID:eX3ZYjMm0
大人になれば童貞卒業できると思っていた時期が俺にもあったんだ��
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:13:32.93ID:Wv7Liiln0
ウマ娘症候群のせいで毎日朝5時まで眠れなくなりました…
どうしたらいいんでしょうか先生…
0047名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:02.32ID:vgjx6qPg0
>>27
育成の最適解もほぼ完成してるしここからはパワーゲームだな
いくら課金できるかで決まる
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 81aa-Yksp [126.8.199.107])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:14:49.52ID:2OjrogE60
>>18
そういう層向けにはチームレースがあるからな
まあ育成が運ゲーすぎてそっちも金出せるニートが強いシステムにはなっちまってるが
ここの運営の上手い所はファン数稼ぎして頑張った価値がたかだか石3000だったり
チームレースで65万稼ぐとランキングに乗れるだけってところで
それ以下ならランク6の101位も今週ならランク6の8万位も変わらないから
のんびりやりたいけどちょっとはやりこみたいっていう層も離れていかない設定で
ちょっとずつでも課金を集めに行けるようにしてる所
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:12.00ID:Wv7Liiln0
>>22
誰だこいつ
これがウマ娘症候群か…
0060名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:51.62ID:14pQtDrE0
>>37
ログイン49日297頭だった。青9は4体
0061名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13f0-tVPd [123.227.224.122])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:51.79ID:Ww5nEWBo0
>>37
伝説のニートのワイでこの位
ttps://i.gyazo.com/39c324595d73aee47a9da62bfd875921.jpg
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-34+3 [106.128.108.114])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:15:53.31ID:5vIohqLYa
もしかしてだけどレジェンドレースイベ終わるまで他のイベこない?
飽きた育成しかやることないんだけど
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:20.30ID:vgjx6qPg0
>>61
これ因子周回してるん?
それともファン数稼ぎ?
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:17:27.24ID:Wv7Liiln0
>>61
これが伝説の超ニートか…
もうダメだおしまいダァ…orz
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:15.89ID:ZCJHmI9B0
課金者と無課金者が両方満足する要素を考えると対人はまずよくない
対CPUで共通の敵や攻略基準を作れば平和だと思うの
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-eHap [121.107.7.144])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:18:37.48ID:LbHHIhQ10
廃課金でもスタパワー因子無くて弱いウマ娘作ってる層もいそうだしな たまに見かけるけど可哀想だ
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:19:26.69ID:aigrhLJRd
>>61
ファッ!?
これひたすら因子周回しとん?
0092名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:15.85ID:14pQtDrE0
>>61
うわぁ……
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:20:46.12ID:ZCJHmI9B0
>>84
わかっていただろうにのうワグナス
食い過ぎだ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:21:18.94ID:aigrhLJRd
1000周違うってことは1000万マニー違うんか
そらマニー不足ですわ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:17.54ID:eX3ZYjMm0
俺もニートだったらそのくらい周回してると思うわ
あと30年後には仕事辞めるからそれからウマ娘鬼周回するぞ��
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:26.16ID:aigrhLJRd
>>96
赤因子が3揃いとかじゃない限りはURAついても出荷でええで
0111名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:33.70ID:vgjx6qPg0
>>96
マイル芝差しで特化に使えるやん
自慢か?
0112名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:22:34.32ID:14pQtDrE0
>>100
誤差だよ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:23:15.15ID:ZCJHmI9B0
>>96
惜しいけどたぶん使わないと思う
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-CoNo [111.239.191.189])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:19.59ID:CofXEExDa
https://i.imgur.com/vwIysQm.png

5→4
3→0
5→5
だからどっか落とさなきゃ10個だったのに…
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:24:49.02ID:eX3ZYjMm0
ニート周回してるのにレーススコア低すぎるんだが一生因子周回してんのかな
ニートなら60万は行ってないと流石に恥ずかしいぞ��
0131名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:41.45ID:vgjx6qPg0
>>125
グラスもオグリもいるやろw
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:53.33ID:aigrhLJRd
>>113
でも君より伝説のニートは1000万マニー以上多く稼いでるぞ
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:25:57.12ID:ZCJHmI9B0
チムレはランク6が余裕になってからもうスコア気にしてないわ
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-aJtH [163.49.200.170])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:26:57.78ID:5EG1V3U9M
育成の上振れガチャ
因子ガチャ
レースの上振れガチャ
サポカとウマガチャ
全要素ガチャでソシャゲ作ったら覇権ゲーなったったw
冗談みたいな現実になってんな
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:03.68ID:+U6Y8PYRp
俺みたいにキャラだけ集めてサポカ手抜きしてる奴少なそうだな
キャラ持ってないとそもそも楽しめないしキタサン無しでa +出来ちゃうしな
0143名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:05.88ID:vgjx6qPg0
>>113
最高評価はあまり意味ない
根性賢ささせば無課金でもS難しくないし
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-O/au [60.111.9.15])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:27:15.27ID:wZK2hy9n0
序盤愛嬌取ったのに3連続寝不足練習失敗10%何度も引くしほんまゴミ
0148名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:28:51.45ID:14pQtDrE0
練習下手のリスクというかエグさに対して練習上手ってあんまり強さ釣り合って無いよね
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:14.65ID:IuBMnKGG0
合宿前とシニアジャパンカップ前後〜有馬前でやる気ダウン多いなぁ
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:37.75ID:Wv7Liiln0
1300育成ってもはやニートじゃないな
職業ウマ娘トレーナー名乗っていいんじゃないか
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:38.72ID:ZCJHmI9B0
>>148
練習ベタは体力MAXでも失敗の目があるのが怖すぎる
あと状態異常扱いなのもきつい、他の異常が被ったら保健室で直しにくくなって地獄
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:31:12.95ID:IuBMnKGG0
>>157
きち
0173名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e108-B9Cj [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:07.97ID:jCSqw4Bk0
「どうしたんだい?今の君はなんだかまるで餓えた野獣のような目をしているよ」
ふたりして倉庫でトレーニング後の跡片付けをしていた俺たち2人は、
中に人がいるとは考えもしなかったウララにより閉じ込められてしまった。
校庭の片隅は既に人気も無く、聞こえるのは虫の音と2人の息遣い。
さらさらとした彼女の茶色い髪が不安げに揺れている。
「し、しかし先ほどの実験は成功と言っても良いのでは無いだろうか?
 ラストのタイムが1秒も縮まったことだし流石は君だねぇ」
いつもは寡黙な彼女が今日はやけに饒舌だ、
沈黙には耐えられないとでも言いたげに口早に今日の出来事を話している。
そうだな、と頷きつつもそろっと彼女の方へ身を近づける。
「ぁ……あ、明日のトレーニングが待ち遠しいよ!
 明日も朝早くから頑張ろうじゃないか!そうだろう?」
2人の距離は既に虫の入る隙間も無いほどに縮まっている。
彼女の年頃特有の体臭が鼻をくすぐってくる、
ミルクのようなそれでいてマンゴーのような甘い匂い。
若すぎたらミルク臭がキツくなってしまい、かといって熟れすぎていても甘味が鋭すぎる。
絶妙に食欲をそそる芳香、『調和』そうこれはこの年頃でしか織りなせない調和なのだ。
「な、なぜ肩に手を……私達はトレーナーとウマ娘、そうだろう?
 それに問題になってしまう、大事になってしまったら……」
焦りつつも強くは拒絶しない彼女、
静かにと言わんばかりに彼女のおとがいへ手を添えてワイは顔を近づける。
諦念か、それとも別の感情か、彼女も既に受け入れているように見える。
「熱烈峻厳、そんなに興奮されてしまうと照れてしまうよ、
 何故興奮しているのが分かったのかって?一目瞭然じゃないか、モノが勃っているのが物語っているよ」
その時ふと閃いた、この経験はナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:32:09.07ID:ZCJHmI9B0
>>158
2%と4%はそんなに差が無いけど
0%と2%は大違いなんだ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:33:23.95ID:+U6Y8PYRp
ちいさなほころびとかいうので2ターン連続怪我した時はあきらめたぞ
クソクリークとかいうやつ
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:14.24ID:ZCJHmI9B0
転生ってそもそも無課金者がイベスペとキタサンを交換する感じじゃないの
無課金者同士でマウント取れても課金してる人から見たら「そう…」ぐらいの感想しか無い
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:16.22ID:Wv7Liiln0
>>173
ワイまで読んだ
0193名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:35:23.89ID:14pQtDrE0
>>158
体力MAXでも失敗する可能性出てきて失敗すると調子ダウン+そのステ-5〜で体力だけ減って1ターン無駄になる訳だから見た目の数値よりえげつないと思う。上手はそのまま着かないよりマシ程度なのにね
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:36:06.10ID:+U6Y8PYRp
転生してキタサン取ったところで他のサポカゴミだしキャラ持ってないし何の意味があるのだうか?

どっかのスレで無課金キタサン完凸自慢してるのいたけどキャラ持ってないわAまでしか作れてないわ今後破産見えてるしアホだよなぁ
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sad5-tdH6 [106.154.0.221])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:37:01.13ID:xSCgEWloa
ニートさんはこれで転職できるだろ

前職では数か月で1000万稼ぎ
伝説のトレーナーとして、ウマの調教をしておりました。
GIレースをグランドスラムするようなウマを多数育成し
トレーナーとしてファンやフォロワーも業界ではトップでした。
以前よりもインフエンサーとしての力が高まったと思いますので、
そのスキルを今回募集されている新規開拓のインフルエンサー業務で活かし、貢献したいと考えております。
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:37:22.84ID:Wv7Liiln0
>>197
なんだねそれは
どこにあるんだねそれは
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:37:35.45ID:+U6Y8PYRp
>>191
そもそも無課金でキタサンだけもってても大して意味がない
キャラ持ってる方がよっぽどアドバンテージある
0211名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:36.35ID:14pQtDrE0
>>197
でけぇ水族館しか知らないや……
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:38:59.04ID:IuBMnKGG0
リセマラ業者ってチマチマ手動でやってんの?
0214名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-CU2H [122.100.29.203])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:39:15.98ID:RVS2HOeuM
>>202
494 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f8d-abdm [219.125.87.45]) sage 2021/03/26(金) 12:25:29.65 ID:bdAqVTp40
くびれた腰を掴み、繰り返し引き寄せる。
よく潤んでよく耕された秘肉は、何度味わったとしても飽きのくる気配がない。
俺と桐生院はウマ娘のトレーナーである。だがいまだけはひとりの男と女だった。それどころか色欲に狂った獣かもしれなかった。
常夜灯の薄暗い視界のなか布団の上で蠢く肌色の塊。官能に満ちた悦びの声。濡れた肉と肉が打ち合う音。むせ返るほどの男女の匂い。世界にはそれ以外何もない。それだけが全てだ。しかし、それだけで充分だった。
「桐生院、桐生院……!」
肉棒で奥を突くたび互いに甘い波紋が広がる。艶声が耳をくすぐり脳を痺れさせてゆく。乱れる彼女の肢体はまさに肉欲のうねりそのもので、快楽にただただ溺れた。
「いまだけは、葵って呼んでください……!」
荒い息と喘ぎ声で途切れがちに紡がれた言葉に、俺は頷いてみせる。
「葵……!」
「ああ…っ!」

その時、ふと閃いた! このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-n0PK [1.79.87.211])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:40:32.88ID:EOo9tmAOd
>>61
伝説の男来たね
0227名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:41:39.71ID:14pQtDrE0
>>214
すごい(こなみ)
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:41:44.39ID:+U6Y8PYRp
俺はキャラだけ集めてサポートはイベ産のみでやるで
キャラいないと寂しいゲームになっちゃう
サポートはサポートでしかないからな
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:42:22.24ID:Wv7Liiln0
>>214
ありがとう
ふむ。確かに官能センス◎やな
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:42:38.15ID:+U6Y8PYRp
>>223
その分キャラも持ってないしダメじゃね?
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:42:39.69ID:ZCJHmI9B0
何を見ても担当ウマ娘のトレーニングに活かそうとするトレーナー
たぶん家の便所が詰まっただけでもトレーニングに応用するぞ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-n0PK [1.79.87.211])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:43:09.09ID:EOo9tmAOd
このスレたまに文豪現れるから好き
0238名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e108-B9Cj [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:43:25.09ID:jCSqw4Bk0
>>235
ワイ「マ、マヤちゃん! おちんちん激しくしないで!」 マヤ「うるさいの……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
マヤ「はい、今日の搾精は終わりだよーっ。お疲れさまでしたーっ」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のトレセン学園に就職したのだが、『女性ばかりの学園で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、マヤちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしマヤちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
ワイ「トホホ……マヤちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてマヤちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」
深夜なのにマヤちゃんの部屋から明かりが漏れている。
マヤ「よいしょ……よいしょ……」
ワイ(ま、マヤちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)
マヤ「ふぅ……こんな感じかなぁ〜?♪。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……☆」
ワイ「マヤちゃーん!」 バターンッ!
マヤ「ひゃあッ!?」
ワイ「マ、マヤちゃーん! ごめんよーッ! マヤちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
   ハフッ!ハフッ! マヤちゃんの湯上りふとももいい匂い!」
マヤ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでよぉ!☆」
ワイ「ご、ごめんねマヤちゃん……!」
マヤ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通だよっ!。それがマヤのお仕事なんだもん……!。それに、マヤは下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」
ワイ「そ、そんなことないよ! マヤちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! マヤちゃんおてて出して!
マヤ「こ、こ〜お?」
ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! マヤちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」
マヤ「えっ、えっ?」
ワイ「ウオーッ! マヤ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!
マヤ「ひゃあッ!」ビシャーッ
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
マヤ「ほんとうだぁ……で、でもなんでぇ……?☆」
ワイ「それはね……マヤちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! マヤちゃんの他人を思いやる優しさがね!」
マヤ「マヤのやさしさ……」
ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
マヤ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもい〜い……?☆」
ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中マヤちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときマヤちゃんが耳元で「大好きだよっ♪☆」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ!

その時、ふと閃いた!
このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:43:32.26ID:eX3ZYjMm0
リセマラキタサン完凸組には嫉妬しかない
安月給で15万課金して完凸した俺の身にもなりやがれ��
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:44:31.79ID:IuBMnKGG0
>>239
イベスぺもあって副産物もたくさんあるからええやん
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Unly [49.98.219.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:45:10.98ID:gpeq1JMnd
>>238
擬音多用してるのがまさに童貞文章
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 013b-Ct+I [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:45:46.53ID:0Dkiye560
前スレの青裏9尊師はシャクティパットの方法は教えてくれんかったのか?
因子ポイントとかいう詐欺に騙されかけたから本物の神にはすがりたいんやが
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-n0PK [1.79.87.211])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:46:19.88ID:EOo9tmAOd
>>252
あれは因子の神様だから
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11b0-jcBT [220.104.168.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:46:39.08ID:eX3ZYjMm0
>>246
失ったものがでかすぎる
半年分の食費やぞ��
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:47:10.16ID:ZCJHmI9B0
野郎三大趣味は車、女、ギャンブルだと聞いている
どれもすごくお金が掛かるのでウマ課金もそういう趣味の一つだと思うと
数十万という課金額も案外そんなものなのかもしれない
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2901-sOQd [122.132.184.192])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:47:31.64ID:gVAOyGjS0
昨日からキタサンの練習上手イベントが序盤に来なくなった
例のデータだな糞が
0277名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 61d9-B9Cj [116.67.161.205])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:49:28.57ID:uKUbZCx50
>>240
時間かけてオナネタ厳選して満足した後は2度と使わないことがあるしそれと同じでしょ
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:50:05.35ID:ZCJHmI9B0
短距離はパワー練習のついでにそこそこスタミナ上がるんで基準がよく分からん
スタミナCぐらいなら回復いらないんじゃないかとは思ってる
0281名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:50:17.62ID:14pQtDrE0
大抵ネイチャが悲惨な目にあってるけど似合い過ぎている
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bee-B9Cj [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:50:24.22ID:IuBMnKGG0
入れてないサポカのイベントテロで体力奪うのやめてくれ
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-eHap [121.107.7.144])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:50:58.78ID:LbHHIhQ10
>>250
賢さSRは基本的にマーベラスから育てて損は無い
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:51:52.01ID:Wv7Liiln0
ネイチャのトレーニングにどう活かすんやろ
セックス技術?それともメンタル的な部分?
わいの様な凡人には迷トレーナーの思考回路が理解出来ん
0292名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:52:37.68ID:14pQtDrE0
>>288
会話部分じゃないかな
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:52:46.85ID:ZCJHmI9B0
>>282
たまにアイネスフウジンっていう名前の当たり屋が突っ込んでくる
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:54:12.76ID:ZCJHmI9B0
いきなり突っ込んできて体力奪われるサポは困るけど
ゴルシのエアバスケはなんか許せる
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:55:03.32ID:+U6Y8PYRp
ツインターボ来ないかなぁ
育成したいよなぁ
0308名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:55:07.62ID:14pQtDrE0
>>300
……クソです…あの、クソ女。
……ミークのためだの、吠えてた奴が。
…………この間のお出かけ……あれ、ライバルトレーナーのを抜いてたでしょう。
貴女相当淫売だろ…勝負服がイカ臭いですよ…。
…………貴女は本当に、優秀な奴でした。
どんな時でも熱心にトレーナー白書を見て、自分よりも、ウマのことを1番に考える奴で………。
………私も貴女みたいに、強くなれたらいいな…とか思ってましたっけ…。
トレーナー。
今貴女がどんなメス顔してんのか知らないですが、お前ら本当にクソ野郎です…。
……多分、トレーナー史上こんなに悪いことした奴、いない。
………ファブリーズで消さなきゃ…これは、レース場で出しちゃいけねぇ臭い。
一体何回ヤッてたの?本当に、気持ち悪い。
……貴女の正義感に溢れたあの面構えを思い出すだけで…吐き気がしてくるんですよ…。
このでけぇ水族館が。
私が今からURA優勝してやる。
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:56:49.36ID:Wv7Liiln0
>>312
これはw
かわいそうに
0316名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:56:56.54ID:14pQtDrE0
2凸マベと完凸マチカネは流石にマチカネ優先でいいかね
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:56:59.10ID:ZCJHmI9B0
>>312
元気出せ、いつかまたいい巡り合わせがあるから
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-k2iM [49.98.78.102])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:57:53.27ID:05yi4gMud
深夜の公園で缶コーヒーを飲みながら辺りを見渡す。
何故こんな時間にこんな場所にいるのかと思ったかも知れないがこれには理由がある。
最近通称裏ウマスタグラムと呼ばれる某アプリで若い女の子が外で撮った自分の裸の写真をあげるという素晴らしい流行があるのだが、先日いつものように1発抜いてから寝ようとアプリを開くと1枚の写真が目に止まった。
一見普通の裸体に見えるが薄暗い背景に僅かに見える何かに注目した俺。間違いない。これは絶対にウマ娘の尻尾だ。俺じゃなきゃ見逃してるね。
更にそのアカウントのアップ履歴を見ると金曜日の深夜ばかりなのに気付いた俺はこうしてウチの生徒が寮から抜け出して来るには丁度良い公園に足を運んだわけだ。
しかし残念ながら予想はハズレらしい。
この公園ではなかったのかそもそもウチの生徒じゃなかったのか、ともかく空振りのようだ。
諦めてコーヒーを飲み干すと先程コーヒーを買った自販機に向かった。空き缶はちゃんとゴミ箱に捨てないとね。
自販機の側には人影が見えた。こちらには明かりがないのであちらからは俺の姿は見えていないだろう。こんな時間に物好きもいるもんだなと思いながら近付いていく。
飽きたわ
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:58:04.51ID:ZCJHmI9B0
マチカネだけだとタンホイザと被ると思ったけど
そもそもタンホイザは根性なので基本考えなくてよかった
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:59:40.24ID:ZCJHmI9B0
>>328
俺の全盛期はたぶん小学生の時ぐらいだぞ
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 03:59:48.47ID:Wv7Liiln0
>>324
飽きんなw
0336名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:00:47.27ID:14pQtDrE0
>>324
ワッフルワッフル
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:01:17.76ID:Wv7Liiln0
陰毛が2凸持ってるけど
トレボ12あるからなんか強く感じる
気のせいかな?
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:03:10.81ID:ZCJHmI9B0
クリークとタキオンは長距離レースにすごく強いと思う
前に3600のレースしてた時に
スタミナCしかないクリークがスタミナ1200のウマに追いついてきて焦った
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:03:36.14ID:Wv7Liiln0
>>346
常時太り気味持ってそう
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:04:00.47ID:+U6Y8PYRp
>>344
パズドラとドラクエウォーク以来やのぅ
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:05:03.76ID:+U6Y8PYRp
クリーク育てると小さなほころびのせいでやる気無くなる
体力満タンで合宿で怪我して投げたわ
0356名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:05:25.55ID:14pQtDrE0
>>340
因子ループ作ってた時にルドルフ無かったから仕方なく入れてやってたけどストレスヤバすぎて嫌いになりそうだった。なんかチームレース弱いし
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:05:31.13ID:x6uXNUJha
>>350
ヒッ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:06:17.31ID:aigrhLJRd
>>157
これマクロだろ?
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9ee-1iXq [218.227.176.96])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:08:10.99ID:p/i2WYav0
AVのタイトルの冒頭に四字熟語をつけたら会長になる説

男尊女卑、逆NTR! 逆うまぴょい! 彼女のバイト先の淫乱スリム巨乳3人組から【乳首・アナル・亀頭】ギャルハーレム3点責めでうまぴょいれた僕
勇猛果敢、スペンス乳腺開発クリニック
豪放磊落、彼女のお姉さんのうまぴょいが気持ち良すぎてうまだっちがやめられない
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-g/Iy [106.130.53.231])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:09:49.30ID:x6uXNUJha
固有といい覚醒といい
スキルは競技場で活躍できそうなのになクリーク
ほころびさえ無ければもっと使われてたと思う
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:10:34.59ID:aigrhLJRd
>>374
何のためにそんな加工を…
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:12:51.74ID:+U6Y8PYRp
>>363
社会現象だったからなウォーク
今も結構売れてるしな
0399名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:14:54.50ID:14pQtDrE0
ウララ32万ってやっぱ芝付けないと無理?
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-aJtH [163.49.208.119])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:15:13.43ID:Womi1P3hM
完全にムネの差だけで勝ったレース
すまんグラス、文句はおっぱい判定員までどうぞ
https://streamable.com/9uexci
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:15:17.51ID:Wv7Liiln0
わいもクリーク3回しか育成してなかった
綻び考えた奴絶許
0402名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 61d9-B9Cj [116.67.161.205])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:15:17.96ID:uKUbZCx50
>>395
こんなんでたら発狂するわ
0409名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:17:11.35ID:vgjx6qPg0
>>398
マクラー多そうだな
周回の割に育成した馬が弱すぎる
無課金でもある程度周回したらA+は作れるようになるしな
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:17:34.80ID:ZCJHmI9B0
>>405
固有でレースプランナー持ってると割と使いやすいけど
無いと大体スペチャンに頼る事になる
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-aJtH [163.49.213.32])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:20:02.51ID:o9XWEydNM
>>412
スタミナ40上乗せだよ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-YJpF [126.33.195.134])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:20:14.62ID:cBB9WG38p
クリークは回復過剰
覚醒5にしたら回復スキル取得で失敗することないから無課金因子周回はクソ楽だけどなぁ

固有が回復だから代わりに何のサポカ入れるか次第だと思う。廃課金がクリークウマく扱えないのか不思議だわ

マクラ営業出川はバンしろよ
0418名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:20:30.57ID:14pQtDrE0
>>411
諦めてステ盛るか……なんかやたら伸びが悪い気がするんだよな勝負服に出来たら変わるだろうか
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:22:51.36ID:Wv7Liiln0
ビワハヤヒデの固有が根性賢さってマジで弱いよな
運営さんなんか恨みでもあるんか?
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:23:09.41ID:ZCJHmI9B0
ランキングの上位層って強いウマじゃなくてスコア稼げるウマを置いてるイメージ
強いウマならランキングじゃなくてA4帯とかの人を見たらヤバいのがいるな
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-PWJD [153.202.33.228])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:23:29.47ID:qCok3ASV0
>>395
お、仲間やん
俺も昨日URA3 長距離3 有能白因子10個のゴルシ出来たで
スタ1だったけどな
俺はこのゲームのクリアを諦めたわ
0430名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:23:35.80ID:vgjx6qPg0
>>416
競り合わないと発動しないよ
対人だと能力高いから大抵ぶっちぎるパターンが多いから発動しにくい
スコアも稼ぎにくいからランカーも使ってないな
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f3c3-B9Cj [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:24:02.17ID:nCHnzpwJ0
???「はぁ〜、お刺身にタンポポのせる仕事すっか。」
0434名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:25:28.49ID:vgjx6qPg0
>>425
強いのはランカー以外にいる
ランカーはそこまで強くない
0438名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e1b9-DdNk [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:25:57.37ID:960MwcN00
因子狙いの時って野良大会は必要最低限のだけしか出てない?
ホープフルと有馬だけとか

とりあえずG1は友情トレで2人以上重ならなかったら全部出るようにしてるんだけど
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:26:19.63ID:ZCJHmI9B0
>>433
ウマ娘のFAZA板はヤバイ
このクオリティでスケベされたら俺の課金額がヤバイ事になる
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-k2iM [49.98.78.102])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:27:15.78ID:05yi4gMud
>>324
ちょい続けるわ
近付くに連れ俺の息子が反応していくのに気付いた。
これは……。そうか、こっちは風下だ。臭いが俺を奮い立たせてるのだ。あの人影は間違いなくウマ娘以外に考えられない。
そもそもウマ娘ちゃんとお近付きになるためだけに必死に勉強してトレーナーを目指し、念願のトレセン学園への就職を決めた俺だ。面接では理事長の靴も舐めた。まぁ俺にはご褒美でしかなかったわけだが。何故なら理事長は……。おっと、そんな話は今はいい。とにかくそんな俺だからこそウマ娘かその他の糞種かは臭いだけで判断できるということだけは主張したい。
しかしどうしたものか。この場で勢いに任せてレイプしたとしても相手はウマ娘だ。抵抗されると厳しい。学園にバラされでもしたらクビだろう。ここは本人がわかるように写真を撮り脅迫するのが無難だろう。ありきたりな手だがこれでいこう。
俺は顔が見える位置に慎重に移動を開始した。
逆光でわからなかったがどうやら既に全裸らしいのでもうすぐアップ用の写真を撮影するのだろう。俺も脱いだ。
フラッシュが焚かれ撮影が始まった。一瞬ではあるがこちらからもウマ娘の顔が確認できたがマルゼンスキーだったので帰宅して別の裏ウマスタグラマーで抜いた。マルゼンのアカウントはブロックしておいた。

その時、ふと閃いた!
このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!

考えながら打ってたから長くてすまんな。
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:27:27.94ID:Wv7Liiln0
なんでもありレースで蹴落としあって欲しい
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-dTST [126.145.29.227])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:27:49.73ID:7KYkibcm0
https://i.imgur.com/69EmOOq.gif
ハナ差というのはこういうことだ
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:29:35.83ID:ZCJHmI9B0
>>444
初期設定だと自分の視聴履歴とかでカスタムされるぞ
俺は何の動画を見ても執拗に亀ラップに誘導される
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:30:33.32ID:aigrhLJRd
>>423
なんとランカーの使用率が脅威の0!
0458名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:30:53.68ID:14pQtDrE0
>>454
モロじゃなくてサンなのか人やんけ……
0466名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bee-txR9 [113.148.40.102])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:31:30.32ID:aQwBuFtq0
青3URA3とかほとんどのユーザーには一生来ないと思うと苦しくなってきた
0469名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ cb07-ubdj [1.0.115.131])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:31:45.80ID:sdV6cXYg0
ダートの高額賞金レースつったらペガサスワールドカップがあったけど
今は賞金総額1600万ドル→300万ドルにまで落ちたんだな。でもレース登録料50万ドルが無くなったのか
昔の仕様でウマ娘に来たらファン5000人を生贄にしないと出られないってヤバいな
何が行われてるんだよ……
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:33:06.23ID:ZCJHmI9B0
>>471
履いていく靴を間違えた
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:35:31.91ID:ZCJHmI9B0
>>479
独占力は発動してるの見た事ないからポイントの無駄よ
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:36:42.59ID:ZCJHmI9B0
>>485
たづなとお出かけできる状態なら確定やろあれ
0497名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:38:35.05ID:14pQtDrE0
先行はなに体力にマイナス補正でもかかるん?
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:38:41.93ID:aigrhLJRd
レジェンドはキャラ別でトロフィー獲得したら石くらいくれんとトロコンする気にならんのだが?
女神像でもええからなんか付けろよ魔改造のモチベがわかん
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:40:02.85ID:aigrhLJRd
>>502
つまり里芋に鋼の意思をつけたのは嫌がらせ…
0504名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:40:21.36ID:vgjx6qPg0
>>502
そりゃガッツリ競馬関係者も絡んでるしな
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:40:27.42ID:ZCJHmI9B0
>>497
脚質ごとに体力に補正が入るんだけど
先行はその補正のマイナス分が一番大きいので他の脚質より必要スタミナが多くなる
逆に言うと差しや追込みは他よりスタミナ低くても頑張れる事がある
0510名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:41:54.10ID:14pQtDrE0
>>505
サンクスそりゃ金特回復なしのクリークじゃ勝てんわスズカ長距離に改造するか……
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f3c3-B9Cj [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:42:14.52ID:nCHnzpwJ0
>>491
あとJBCLクラシック
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:42:53.67ID:+U6Y8PYRp
>>510
やめろ
スズカを虐めるな😡
0517名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:43:31.05ID:vgjx6qPg0
>>509
当たり外れで売り上げ出たからこれからは強いサポには外れ入れてくるだろ
外れだけいれても今回のガチャみたいに回らないのはわかっただろうし
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:44:15.50ID:ZCJHmI9B0
>>510
クリークは固有が金回復みたいなものだから
他の先行よりは体力を維持しやすいとは思うぞ
長距離なら他の金回復も欲しいのでサポで追加してあげたいけどね
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:44:31.97ID:+U6Y8PYRp
今回のガチャ回ってないのか?
毎日セルラン1位だからわからねーぞ
0520名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:44:49.29ID:14pQtDrE0
>>516
3なら行けたけど5は金足りねっす……せっかくの完凸sr達も上げれないからホコリ被ってるし……
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:45:51.68ID:vgjx6qPg0
>>519
前のガチャみたいには回ってないよ
前のは微課金層も回してたから
キタサンだけ完凸してるの腐るほどいるし
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:46:13.78ID:ZCJHmI9B0
推しはなんとか覚醒5まで突っ込んだけど他は覚醒3すら悩む
何につけてもマニーが足りない
0526名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e108-B9Cj [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:46:39.96ID:jCSqw4Bk0
原神もそうだったが幾らクオリティが高くても
頑張った結果に何も残らないと一気に人が離れていく
あの手この手でプレイヤーの手を遅延させようとはしてるけど結局やり込み要素まで至ってしまったし
一番金を出すであろう廃課金者がそこまで至ったら何か手を打たないとライト層しか残らんぞ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:47:24.09ID:+U6Y8PYRp
そんなサポート欲しいもんかねぇ
キャラガチャやってる方が俺は楽しいけどな、キャラ持ってないとモチベ上がらんしサポートはそのうち充実するやろ精神
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:48:31.53ID:JWdwe7Q+0
こわいし負けたし
https://i.imgur.com/OonXGjS.jpg
0541名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:49:57.37ID:14pQtDrE0
>>539
一応安くはなるから……
0544名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:50:03.11ID:vgjx6qPg0
>>539
他のサポ組み込めるじゃん
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:50:25.48ID:aigrhLJRd
>>535
初心者はTwitterや5ちゃんねるでフレンド捜さないんだろうな
初期に出来たスピ9(本体URA1)でさえ毎日上限100稼ぐから変えてすらないわ
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:50:38.61ID:ZCJHmI9B0
ワイが一番最初に覚醒5にしたのはこいつや
なお役に立たん模様
https://i.imgur.com/mYLwiU0.png
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:51:04.78ID:+U6Y8PYRp
俺はキャラ最高レア14持っててサポート一切引いてないわ
カレンチャン育てて今は楽しんでる
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:52:42.97ID:aigrhLJRd
>>554
チームレースって7枠あったっけ?
0561名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:53:06.98ID:vgjx6qPg0
>>551
俺もそっち派だわ
サポはリセマラからほとんど回してない
イベサポで十分だからな
うま娘も一通り揃ったしインフレに向けてジュエル貯めとく
0562名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e108-B9Cj [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:53:20.76ID:jCSqw4Bk0
>>534
予測検索に入ってるからもしやと思ったが
どうやら自己顕示欲マシマシなTwitterの民の良い所?が出てるみたいやな
「ネイチャの寄付凄いよ!」←RT!RT!RT!
「私も寄付しました〜!」←いいね!いいね!いいね!
「皆さんこんなのがあるの知ってましたか?」←RT!いいね!RT!
「引退した馬の足しになれば……😢」

https://imgur.com/0V5rNPB.jpg
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13f2-/ARt [61.211.42.25])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:53:24.85ID:C0qYyK3W0
なあこれってどう使うの?
https://i.imgur.com/QQYj5tL.png
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:53:52.46ID:+U6Y8PYRp
>>559
リアルレースと比較動画みるともっと泣けるぞ
ツインターボとかセイウンスカイ欲しくなるよなぁ
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:54:30.44ID:ZCJHmI9B0
>>554
あれどこで貰えるんだ
限定ショップに置いてないしクローバー交換以外分からんのだが
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:54:39.95ID:aigrhLJRd
>>560
無微に美味しい思いをさせたくないってサイゲの気持ちは分からんでもないけどレンタルにつおい因子を置く理由もなくなってるんだよね…
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:54:49.15ID:pBkeNNw+0
スズカってトレーナー意識してたっけ
https://i.imgur.com/M5SNdVb.jpg
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:55:50.14ID:+U6Y8PYRp
>>561
サポート課金しても結局A +量産するだけだからサポート欲しくならんのよな
キャラいないとそもそもサクセス楽しめないからキャラは引くけどさ
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:55:55.83ID:vgjx6qPg0
>>564
この先全部新衣装出てくるから心配するな
この先はボーナス割合も増えていくぞw
0582名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:56:28.57ID:14pQtDrE0
>>564
白テイオー3までで良いからね……
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:57:14.78ID:pBkeNNw+0
ターボきたら固有発動条件が
1位とか大差1位とか入ってきそうじゃない?
絶対発動しないだろこれ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:57:54.64ID:+U6Y8PYRp
>>576
ゴルシワープの動画オススメ

ゴールドシップがなぜ人気かが分かった
しかもアイツの変顔動画みたら殺意沸くな
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:59:08.50ID:pBkeNNw+0
てか、トレーナーとウマ娘が大体結構する世界だろ
って思ったが女子部活のコーチと部員恋愛あまり聞かないからそーいうことか
0597名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:59:14.66ID:vgjx6qPg0
>>592
ディープか?
0600名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:59:46.01ID:14pQtDrE0
>>597
マンハッタンカフェやろ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:59:51.95ID:+U6Y8PYRp
>>584
だからキャラ引いてる方が楽しいと思うんだよな
サポートはイベントで配布されるがキャラは配布されないし

だから早くセイウンスカイとツインターボきてくれ!お前たちを育てたいんだ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 04:59:58.28ID:pBkeNNw+0
生放送っていつかわかるひといる?
今週なら新情報なしかな 来週なら間違いなく新情報くるだろうね
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iNza [49.96.5.38])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:00:21.84ID:aigrhLJRd
さあマルゼン姐さんをレジェンドとデイリーレースと酷使する時間ですよ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:00:39.23ID:pBkeNNw+0
>>597
ちなみにディープはフォルテみたいな感じ
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:00:46.33ID:2WPX1IBh0
>>570
いつも隣にはいる
2期ラストのライブもバッチリ定位置
0617名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:01:16.86ID:vgjx6qPg0
>>592
マンカフェか全然違うな
ゲームじゃこんな雰囲気じゃないぞ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-py/i [60.119.243.236])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:01:27.77ID:02l5i0NT0
>>576
そのふたつ見るならライスシャワーに勝ったオールカマーも見よう
異例のペースで全員バテバテで逃げ切った七夕、大逃げに見せかけてスローペースで他馬を幻惑したオールカマー
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:02:03.92ID:pBkeNNw+0
てか、実質このゲーム 0か3凸以上かの二択だから
1枚では無意味なガチャがやばすぎひん?
微課金無課金勢サポガチャ引く意味あるんか
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:02:40.58ID:/GBaWGvp0
>>596
思春期の女の子が3年間マンツーマン指導ってそらもうそういう事よ
0625名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-DdNk [153.165.165.3])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:02:56.69ID:ONVEx0JU0
限定は来ないと思うよ
重ねたい思いから廃はピックアップ中にジャブジャブ課金する
いつか出るとか言っても期間中に引かないほど運と長期戦を強いられる
こんな悪魔のゲーム考えるサイゲほんと汚い、限定ばかりとか言われずとも集金できちまうんだから
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:05:00.02ID:+U6Y8PYRp
アニメ2期は泣くよな

ライスシャワー回から始まってツインターボで泣いてマックイーンで泣いてテイオーで泣いたわ水分返して

でもこれリアル知るとライスシャワーはこの後骨折で安楽死、マックはあのまま引退、テイオーは4度目の骨折で引退、スズカはあのレースで安楽死

そら泣けるに決まってるわな
オグリキャップのアニメでたら毎日無くだろーよ、マック引退させた病気から復活する奇跡やったらしいな
0635名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:05:02.30ID:vgjx6qPg0
>>621
当たり1なら無課金でもなんとかなる
外れ仕込まれるとお手上げ
間違いなく当たりガチャの時は外れ仕込んでくるだらうな
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:05:26.85ID:pBkeNNw+0
>>614
>>624
いや、ならん気がするけどなぁ
てかトレーナーの規則に恋愛禁止とかありそう
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-jdfB [1.75.241.56])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:06:03.87ID:AOXumzKqd
>>621
SR完凸が強すぎなんだよな
俺30万くらいは使ってるけど未だにSSRコンプ出来てないしSSR完凸もピックアップとあと評価微妙なやつ2種類しかない
でもSRは余裕で全種類完凸出来てて明らかにそっちの方が強い
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:06:40.18ID:pBkeNNw+0
>>635
とりあえずキャラガチャ優勢で
サポカは余裕があればよいきがするな キャラがいないとそもそもつまらんだろうし
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:06:40.67ID:/GBaWGvp0
キタサンも無凸だったらほんまゴミやしデッキ入らん
重課金以外はサポきついっすね…
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:06:48.50ID:+U6Y8PYRp
>>622
ゴルシの加速の仕方おかしいよな
しかも基本的に後方大差しなのにたまーに先行とか気分でやってて騎手の言う事聞かないしあれはスターだわ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:07:45.94ID:pBkeNNw+0
>>641
SSRとSR性能は大差ないからね
金スキルぐらいだよな
0656名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:08:18.56ID:14pQtDrE0
栄養補給寄越してくるストレスの発散方法を募集します
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:08:27.37ID:pBkeNNw+0
>>651
なるほど たしかに盲点だった
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:09:16.79ID:pBkeNNw+0
>>648
それマジで言ってる? わい今から教師になるわ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-GfUb [126.193.40.237])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:09:34.02ID:niSmqp3Cp
>>656
モンエナをガブ飲みする
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:09:49.49ID:pBkeNNw+0
>>653
リアルのほうかウマ娘の方か
どっちの話やw
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:10:19.13ID:+U6Y8PYRp
サポカなんて配布でええやん
キタサン持ってても作れるのはA +でサポカ課金してなくても作れるから意味を感じない
でもキャラは持ってないとそもそも育成出来ないからスタートラインにすらいない
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:11:01.24ID:pBkeNNw+0
>>659
そーいう話じゃないでしょ
お前とは付き合えない
とか言われて強引にするやついるか?
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:11:27.66ID:+U6Y8PYRp
俺の友人に14万でキタサン2枚のやむおったなぁ
金無いって言ってたわ
0683名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:11:46.54ID:14pQtDrE0
>>668
スペェェェェェ!
0684名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bee-txR9 [113.148.40.102])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:11:49.03ID:aQwBuFtq0
やっとキング開花できた
キング一番おしゃれだよな
0688名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e1b9-DdNk [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:12:09.97ID:960MwcN00
キタサンでそれなりにサポカぶん回す事になったけど有能SRは完凸出来たから、サポカもウマもしばらくはおはガチャのみの溜め込み期間だ

ウマはぶっ壊れこないだろうしフェスあるだろうし、まとめて引けばいいやろ精神
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:13:51.87ID:pBkeNNw+0
生徒側は自由かもしれないが
教師はNGな気がして

そんな当たり前の様にトレーナーとウマ娘が結婚してたらある意味現実味が薄れる
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:14:25.70ID:pBkeNNw+0
>>690
ウマ娘効果でしかない
わいもウララ募金してきたわ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:14:26.82ID:+U6Y8PYRp
>>685
貰ってるやろ

トウカイテイオーが蜂蜜に1本1500円払ってるし金持ちやろ
ってリアルだと8億くらい稼いでたもんな
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:15:49.91ID:pBkeNNw+0
>>699
アイネスフウジンがバイトしてるから
そこまでは貰ってはなさそうだよね 勝ったらもらう感じなんかな
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:16:32.65ID:2WPX1IBh0
ウマ娘ってウマ男がいないから、恋愛対象は人間(の男)なんでしょ?
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51cc-aJtH [60.43.90.215])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:16:44.27ID:fkEPY6Tb0
人気もひと段落して来た頃だろうしそろそろKMR呼んだ方がいいんじゃないかな
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:17:50.62ID:+U6Y8PYRp
>>708
馬は甘いもの好きらしいよ
だからにんじんも好きな馬多いんだと
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:18:45.60ID:pBkeNNw+0
そもそもウマ娘は一応美少女しかしかいない設定だし
普通にしてるだけでモテモテだろう
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:19:30.86ID:2WPX1IBh0
>>716
芝は正義だよな
一番適正で差を実感出来る
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:19:33.73ID:pBkeNNw+0
>>716
長距離Bいがい有馬無理よ
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:20:06.54ID:+U6Y8PYRp
でも馬娘と結婚したら

喧嘩したら俺たち蹴られたら死ぬし
スペやオグリと結婚したら破産待った無しだしゴルシと結婚したらカオスだしライスといたら鬱だし無理やろ
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:20:48.17ID:JWdwe7Q+0
ムーンライト賞カレンちゃんで固定されつつある
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:21:15.98ID:pBkeNNw+0
>>725
以外と大丈夫かもしれない
https://i.imgur.com/VBTUNXV.jpg
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-pCSq [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:21:18.67ID:Hfm/s2nl0
試しに絶不調でレジェレース出してみたら絶不調2回とも1位だったわ
マルゼンは本当に信用出来る
0738名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb58-DdNk [153.165.165.3])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:22:29.92ID:ONVEx0JU0
>>697
サポは完凸目指すものだから下手に限定にしちゃうと完凸まで走り切れる廃しか回さなくなる側面もあるからな
すり抜けあるかもしれないからまずキタサン0〜2凸まで引こう、ってユーザーが引かなくなる
既に閉じたコンテンツなら廃から搾り取る路線になるけどウマならまだしばらく考えなくていい
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:23:12.55ID:pBkeNNw+0
スペちゃん料理上手くなりそう
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-DdNk [1.79.87.249])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:24:14.04ID:QBTQlxp3d
絶不調絶不調不調とか舐めとんか
それでも勝てるからキングがあんまり強くないんだろうな
0747名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e1b9-DdNk [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:25:01.84ID:960MwcN00
オグリを育てた家族はメジロ家ばりの金持ちかな?
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:25:33.00ID:+U6Y8PYRp
>>741
現実

月の食費100万😨
足を触ると蹴る

トレーナーよく頑張りましたよ
1話の時点俺たちなら顔面粉砕であの世行きだった
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:25:46.23ID:JWdwe7Q+0
>>747
母親はウマ娘って情報しかなかった気がする
0751名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:25:48.04ID:vgjx6qPg0
>>744
売り上げ落ちてからだろうな
今はやるのは悪手
新規増え続けてる現状ではいくら馬鹿でもやらない
0766名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:28:30.76ID:vgjx6qPg0
>>758
勿体ないなw
星2なんかちょっと回せばでるのに
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-B9Cj [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:28:37.52ID:bmnrAZ2a0
短距離レースの冷遇は世界共通なんだね
地球上の高額競馬レース
1位 2000万ドル サウジカップ ダ1800
2位 1200万ドル ドバイワールドC ダ2000
3位 700万ドル ブリーダーズカップクラシック ダ2000
4位 616万ドル メルボルンカップ 芝3200
5位 600万ドル ドバイシーマクラシック 芝2400
5位 600万ドル ドバイターフ 芝1800
5位 600万ドル ブリーダーズカップターフ 芝2400
8位 572万ドル ジャパンカップ 芝2400
8位 572万ドル 有馬記念 芝2500
10位 396万ドル 日本ダービー 芝2400
11位 385万ドル こ1位 2000万ドル サウジカップ ダ1800
2位 1200万ドル ドバイワールドC ダ2000
3位 700万ドル ブリーダーズカップクラシック ダ2000
4位 616万ドル メルボルンカップ 芝3200
5位 600万ドル ドバイシーマクラシック 芝2400
5位 600万ドル ドバイターフ 芝1800
5位 600万ドル ブリーダーズカップターフ 芝2400
8位 572万ドル ジャパンカップ 芝2400
8位 572万ドル 有馬記念 芝2500
10位 396万ドル 日本ダービー 芝2400
11位 385万ドル コーフィールドカップ 芝2400
12位 385万ドル コックスプレート 芝2000
13位 359万ドル 香港カップ 芝2000
14位 358万ドル 凱旋門賞 芝2400
15位 321万ドル 香港マイル 芝1600
16位 300万ドル ケンタッキーダービー ダ2000
16位 300万ドル ペガサスワールドカップ ダ1800
18位 298万ドル 天皇賞秋 芝2000
18位 298万ドル 天皇賞春 芝3200
20位 282万ドル 香港スプリント 芝1200
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:29:22.39ID:+U6Y8PYRp
マックイーンとの結婚も大変だな

ババアにメジロハマーンおるしマックイーンはリアルだとかなり気難しい性格でワガママヒステリーだったようだし

ツインターボとかうるさ過ぎてメンタル壊れそうみてる分にはかわいいけど
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:30:07.25ID:pBkeNNw+0
ワイの子どもなのか
沢山食べて腹膨れてるのかわからないのが
オグリ
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-GfUb [126.193.40.237])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:30:20.98ID:niSmqp3Cp
ん、未所持でもピース150で解放じゃねーの?
未所持選択した時に150で解放されるアレなんなんだ?
キャラ解放だと思っていたが
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-aJtH [163.49.210.220])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:30:44.48ID:bPOCTB5bM
ウマ娘がハンバーガー食べる物語じゃなくて良かったわ
こっちが肥満になるとこだった
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:31:09.91ID:JWdwe7Q+0
レジェンドって勝ち続ければ150枚ピース集めれるんかな
0784名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:32:17.21ID:vgjx6qPg0
>>781
集め終わる頃には新衣装の上位互換でてるぞ
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:32:29.24ID:2WPX1IBh0
>>775
キャラ解放ちゃうんか?
プリコネはピース溜まったら解放可能だったし(恒常のみ)
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:33:04.64ID:/GBaWGvp0
今日はじめてマルゼンでキングに挑んだぼくの感想
https://i.imgur.com/1QY2spg.jpg
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:34:32.08ID:pBkeNNw+0
オグリチャンネルでひたすら大食いする動画のさいせいかいすがヤバい
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:34:35.85ID:2WPX1IBh0
>>407
血統がギネスレベルの長生きだからスゴイよな
いつかギネス塗り替えるかもね
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:35:37.40ID:pBkeNNw+0
>>796
もうそんな情報もでてるんか
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:36:36.11ID:+U6Y8PYRp
>>797
何年後に解放出来るんだろね!

つかキャラ持ってなさすぎっしょ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:37:54.73ID:pBkeNNw+0
本家パワプロみたいな延命治療のソシャゲにウマ娘がならないことを願うわ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-pCSq [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:38:49.08ID:Hfm/s2nl0
>>790
その通りだぞ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:39:43.21ID:pBkeNNw+0
バカチューブ来週か
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:42:58.67ID:+U6Y8PYRp
動画でライスはヒーローじゃない!ヒイロユイだって動画見たけどライスがお前を殺すデテンしか言ってないのに笑えるのズルい
0824名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:43:05.98ID:vgjx6qPg0
>>817
結構課金してそうなのに悲惨やな
初期に言った通りリセマラはうま娘が正解やったわ
シャトルオグリは必須だからな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:43:44.46ID:pBkeNNw+0
>>819
なるほど 毎月10枚ほど新サポカ来たとしたら1年ぐらいか ほぇ
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:43:59.98ID:/GBaWGvp0
>>817
うわーこれは大変そう
0829名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:44:30.51ID:14pQtDrE0
キング勝負服解放出来たわあとは育成上手くいくかやな
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:44:37.46ID:+U6Y8PYRp
そういえば無課金でキタサンリセマラしてキャラ数体しか持ってない奴いるけどぜったいつまんないよな
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-g2l9 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:44:41.63ID:p/k8YU4o0
>>817
えっぐいなぁ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:45:38.72ID:pBkeNNw+0
>>817
未解放真ん中三人衆なんかいい感じにシンメトリーやんw
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 11ce-pvza [220.97.255.254])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:45:59.07ID:W6E7YtHd0
>>795
おっとテイオーの悪口はそこまでだ
有馬記念を復活勝利したテイオー信者は結構いるんだからな?
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:46:43.62ID:/GBaWGvp0
>>832
マヤノはマイル適正ないんやで(小声)
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:47:26.45ID:+U6Y8PYRp
カレンチャンVSライスチャン

お兄さんの心を奪うのはどっちかな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:47:59.31ID:pBkeNNw+0
実はワイもすり抜けサポカ狙いで
今回のサポカSSR完凸しようか悩んでる
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:48:26.79ID:JWdwe7Q+0
はやくタイキシャトル手に入れてオグリンをダートの呪いから解放したい
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:48:49.34ID:+U6Y8PYRp
>>838
俺は確定と月額のみで14だから運悪いといいたいがリセマラしててもやたら被るからドッカンテーブル式でもおかしくない
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:49:06.86ID:/GBaWGvp0
>>840
カイチョーはまだ借りれば困らんからダート勢ほどじゃないと思う
自前あった方が捗るのは間違いないけど
0854名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ba6-hmOq [183.76.110.14])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:50:48.74ID:8SAVOqcf0
本当にカモプレーヤーているんだな
育成カードとウマ見ると4〜5万はやってそうだけどバクシン教だからちょろすぎる
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-B9Cj [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:50:49.22ID:bmnrAZ2a0
>>785
全然似てないと思うけど
興味ない人にとってはマヤノとマルゼンやイナリワンとヒシアケボノが一緒に見えるのと似たようなものかな
0856名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1358-2yyy [219.161.2.16])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:50:55.74ID:xfSp4nSt0
おはようございます
https://i.imgur.com/wH4gYgg.jpg
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:51:12.33ID:JWdwe7Q+0
サポカ諦めてキャラ優先してる
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:52:17.78ID:+U6Y8PYRp
>>853
俺は馬ガチャしかしとらんがサポカ配布のみでもA +行ったし運も要素もあるしサポカに価値をあまり感じないわ
借りればよくね?の精神
0870名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:54:25.09ID:14pQtDrE0
レジェンドレースのスキル構成丸パクリして数値だけ上げれば強いキング作れるんじゃね!?
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:55:01.64ID:+U6Y8PYRp
>>867
クラス6にいればよくね?
別に下がってもいいけど報酬しょっぱいしそもそも対人で勝ちたいからやってるわけじゃなくてキャラゲーしたいからやってるんだしパワプロもだけの廃課金に付いていくほど無意味なチキンレースはない
0873名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:55:16.22ID:vgjx6qPg0
>>867
俺もそうだが勝ててるぞ
チームランクA3だしランク6維持もレジェンドも余裕
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:55:36.67ID:JWdwe7Q+0
>>858
中距離用にできたオグリンがストーリーブルボンに勝ったから競技場で使いたい
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:55:54.86ID:/GBaWGvp0
てかキングの固有これカイチョーとテイオーの固有と強さ同じじゃねーの?
継承の相性キツイけど汝の代わりになりそう
https://i.imgur.com/1JIA1KH.jpg
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 11ce-pvza [220.97.255.254])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:56:04.54ID:W6E7YtHd0
>>824
シャトルそこまで必要か?
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-B9Cj [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:56:56.03ID:bmnrAZ2a0
>>843
The Everest is an Australian Turf Club Weight for Age Thoroughbred horse (...) Run for the first time in 2017 as a Special Conditions class since it is not yet eligible for Group race status.

There is a process which has stood the test of time that affords Group or Listed status to a race and it usually takes a number of years for a race to work its way to Group 1 level.

2020年10月の時点で
"It’s ridiculous The Everest isn’t a Group 1"という記事がある
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:57:44.93ID:+U6Y8PYRp
キタサン強い強い言われてるけど借りる度に言うほどじゃねって思ってる
Sが作れるわけでもないし廃課金さん頑張ってだわ
パワプロなんて今や凸無しですらカンスト作れるしよ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:03:25.46ID:+U6Y8PYRp
いずれ馬娘もパワプロみたいに休みほぼ無しでサクセス回るようになるのかな?
体力回復ループ強いからサポカもそれ人権になるんだろな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-g2l9 [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:04:08.62ID:p/k8YU4o0
>>845
これは凄い
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:04:14.03ID:/GBaWGvp0
>>886
なんやその条件…無理だろ
やっぱ汝だわ
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-B9Cj [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:08:05.16ID:bmnrAZ2a0
>>906
2017年に設立されたけどG1の称号を得るには何年にも渡って実績を上げて認可されるプロセスを経なければならない
そのため今はSpecial Conditionというクラスのレースとなっている
って書いてあるのよ
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 11ce-pvza [220.97.255.254])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:09:23.72ID:W6E7YtHd0
タイキシャトル
オグリキャップ
エルコンドルパサー
ハルウララ
現状、オグリキャップ・エルコンドルパサーを改造してダートで使ってるんだが
0934名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 11ce-pvza [220.97.255.254])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:10:35.14ID:W6E7YtHd0
途中送信した・・・
タイキシャトルもダート改造して無敵艦隊作った方が良いか?
0939名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:11:50.77ID:vgjx6qPg0
>>934
ダートはシャトルが糞強い
オグリよりマイルスキル揃ってるから強くなる
0942名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-Rl0k [119.47.233.48])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:12:05.19ID:JAEq9fY60
レジェンドレース3試合全て絶不調だった
スイーツ食わせようという確固たる意志を感じた、そしてモブロックで一敗させられた
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:12:21.88ID:+U6Y8PYRp
>>935
馬持ってないおじさん頑張って育成してね!
0952名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:14:12.06ID:14pQtDrE0
キングの固有5位以上はともかく掛かりがネックなのよなぁ……デバフはじく方法があれば対人でも使えそう何だけど……
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:14:12.96ID:+U6Y8PYRp
キタサン取ってキャラ持ってない他のサポート充実してない石無しの微課金無課金ほど悲しい存在いないと思うけどね
廃課金にクラスチェンジできるならいいけどね
0958名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:16:07.81ID:14pQtDrE0
>>957
それもそうか。やはり差し……差しが全てを解決するからあとは昇り龍ですね()
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-B9Cj [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:16:42.67ID:bmnrAZ2a0
>>924
それは2017年の文章から勝手に推測した誤情報だね
英語wikiの2019-2020のオーストラリアのG1レースの一覧には載ってないし

2021年のEverestガイドにも”Please note The Everest is not a Group One, but is one of the season's biggest feature races so we included it in our calendar for your convenience.”
ってはっきりとG1ではないことが注記されてる

さっきの記事には"Trainer Anthony Cummings says it’s ‘ridiculous’ that The Everest still doesn’t have Group 1 status ahead of the fourth edition of the race this Saturday."
4回目の開催でも未だG1のステータスを与えられていない、とあるし2021年現在でもG1じゃないようだね
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:18:28.23ID:+U6Y8PYRp
>>966
競馬の還元率知ってる?
パチンコの10倍吸われるんだから金ないやろ
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-9Hmu [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:18:49.65ID:JWdwe7Q+0
尾行ペガサス
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.168.207.193])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:19:50.29ID:/GBaWGvp0
ウマ引いた方が良いおじさんは多分そろそろ育成に限界見えてきてるんじゃねーの?
サポ無いなら因子でごまかすしかないからね
因子の上振れで1匹良いの出来ちゃったらもうほぼ更新出来ないから詰むの早いよ
0991名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eb8d-aJtH [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:20:06.29ID:14pQtDrE0
イベスペ取れない上にろくにウマも揃えられていない転生者さん……
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-qALk [126.35.215.41])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:20:20.58ID:+U6Y8PYRp
>>982
その結果肝心のキャラ持ってなったら意味ないぞ
サポートも5枚凸しないと無駄よ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-VzXN [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:21:20.58ID:2WPX1IBh0
>>976
芝生える
盛り過ぎって思ったけど、これでも足りないんだよね...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況