X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 1faa-6mg3 [126.26.114.223])垢版2021/04/17(土) 13:54:10.85ID:DzveFjjO0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part617
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618593929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 81aa-6mg3 [126.26.114.223])垢版2021/04/17(土) 13:54:23.26ID:DzveFjjO0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Zgro [1.66.105.127])垢版2021/04/17(土) 15:39:39.78ID:RTeRJ4rRd
イオリ星5にしてない雑魚おるんか?
てか総戦力パーティ星5してない奴は引退しろ
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-af/k [126.166.63.63])垢版2021/04/17(土) 15:43:42.46ID:x/E8v1nQp
魔法ばばあやめろ
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 15:47:31.38ID:hFKZl3sMa
対魔忍かりん
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 15:56:34.76ID:JHUfMSz10
ヘアピンはアリーナメンバーと総力戦で被ダメ多いポジションのキャラの分だけあれば良くないか
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 15:58:15.22ID:hFKZl3sMa
>>34
ジュンコの信頼上昇台詞は「別に、美味しいものくれるからって…好きになんかなるわけ…」なのでその予想はおそらく正しい
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gMIr [49.98.227.60])垢版2021/04/17(土) 15:59:17.46ID:BndMmi63d
>>27
カフェランク5にならないってこと?
カフェコアは3,6,9,12-5の初回報酬だけだから数え間違えたりしてない?
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-R5Sz [126.237.10.230])垢版2021/04/17(土) 16:00:15.26ID:cG5Ob5Gbr
>>34
うちの犬は最後まで懐かなかったなぁ
引き取り犬だったからか
エサあげてもトレーを部屋の隅まで持っていって、1人で食べてた
散歩も嫌々だったし、手を近づけると吠えたし

でも、死ぬ前の日になぜか寝てる俺の手を舐めてくれたんだよね
今でも感触覚えてるわ
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 16:02:19.23ID:hFKZl3sMa
>>36
本人の意向を尊重してカリン
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-1Mnn [126.209.19.24])垢版2021/04/17(土) 16:05:16.47ID:TlIZ/1NO0
レベルもカンストして装備も揃ってくると、あとは星やスキルしか上げる部分ないな。スキル上げはリソースほんときついわ。任務のドロップ率なんとかせいや
0058名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb58-pTUL [153.187.0.131])垢版2021/04/17(土) 16:09:13.99ID:taAp/wKk0
Googleの広告でブルアカ出てきたけど立ち絵もなしに「今ならジュンコもらえる!」って書かれてもうおおお!とはならんだろ、ジュンコ解放がそもそもトラップだし害すぎる
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 16:13:55.08ID:YiVfvjvY0
ハードしかBDステージ行ってないけど確かに最近増えた気がする
“体感”ね
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-hlva [182.251.147.124])垢版2021/04/17(土) 16:16:42.80ID:cxl4qYuua
魔法少女ラブリーシュンいつごろ実装?
0076(ジパング)垢版2021/04/17(土) 16:17:07.30
こんなにやる事が何も無いならさっさとステージ14出してT5時計とかHARD文字掘り場を出しといて欲しいんだけど��
ついでに15も出してくれればカフェランク上げて馬馬なんだが��
0082(ジパング)垢版2021/04/17(土) 16:20:17.86
キャラゲーなのにキャラの供給が少ないから今が成り立ってるだけだね��
二週間おきに新キャラ実装してたらこの素材要求数じゃ先生育児ストレスで禿げるよ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-1Mnn [126.209.19.24])垢版2021/04/17(土) 16:20:25.84ID:TlIZ/1NO0
来週にストーリーの更新とスキルの成長素材のばら撒きがくると信じてる。ガチャはたぶんネルカリンのPUだから期待してない
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 16:23:34.07ID:hFKZl3sMa
最近は双子のエロ画像がよく流れてくる気がする
体感だけど
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-koqQ [125.195.57.225])垢版2021/04/17(土) 16:24:21.85ID:FB2Xwm5h0
>>73
4シュンってそもそも見たことないんだけどタンク1編成でツバキ1に置いたらそもそもシュン自体4に置かれた長射程に喰われそうだけどどうなん?アタッカー誰か1人変な位置に行きそうだけど
ツバキ1置きで押し込みたいならおじさんも必然的に1か2じゃない?

そもそもツバキシュン残ったとしてもタンク2なら大抵判定勝ち出来そうな気もする
0096名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 16:25:08.31ID:JHUfMSz10
ユウカのSDは足太過ぎる
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 16:25:33.83ID:hFKZl3sMa
>>93
腰が滅茶苦茶細いから余計太く見える
0102名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ eb14-B9Cj [153.183.21.47])垢版2021/04/17(土) 16:26:09.89ID:2D9QYSc00
腰が細いからそう見えるだけや
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 16:27:31.13ID:JHUfMSz10
1タンク防衛って殺してくれって言ってるようなもんだと思うんだけどそんなにきついか?相手して困った事無いけど
相手してて嫌なのはミラーかそれに近い形
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 16:28:36.47ID:JHUfMSz10
ユウカは立ち絵は全然普通だと思う
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 16:29:32.30ID:JHUfMSz10
>>107
アリスが華奢なだけ定期
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 16:29:56.81ID:hFKZl3sMa
アリスはレプリロイドみたいなもんだし細すぎるのも多少はね?
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 16:31:31.36ID:Bk+fzMsja
心配になるほど細いってアリスに蹴られたら普通の人間は爆散するぞ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 16:31:36.60ID:YiVfvjvY0
リアルでもアリスぐらい細い子いるけどなんかグロいんだよなぁ
紛争地域の子供みたい
0123(ジパング)垢版2021/04/17(土) 16:33:43.83
>>116
ツバキを速攻で落とせるキャラ居ないから
未だにイズナで適当にぶつけてるわ
後ろでシュンノノミのママーズが頑張ってくれるから何とか毎日1〜10位以内には入れてる
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ClJf [49.98.53.70])垢版2021/04/17(土) 16:36:20.31ID:T8le13M4d
骨ばってると事に及ぶ時にぶつかって痛いぞ
校舎Hに差し支える
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 16:45:33.57ID:JHUfMSz10
風紀委員のアコだっけ?あいつみたいなアズレンから来たのかよって感じの見た目のキャラ増えて欲しい
0157名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb58-pTUL [153.187.0.131])垢版2021/04/17(土) 16:53:26.44ID:taAp/wKk0
1位未満が14時前後に殴ってくるのは正常定期
なお石割り殴り
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 16:53:36.00ID:JHUfMSz10
前はガイジバトルしてたけど疲れたから今は適当な時間にのんびり一位タッチして終わりだな。平和が一番よ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ClJf [49.98.53.70])垢版2021/04/17(土) 16:54:53.08ID:T8le13M4d
日付変更直後に登って放置が普通じゃなかったのか
アリーナ監視員怖すぎんか
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gMIr [49.98.227.60])垢版2021/04/17(土) 16:56:54.90ID:BndMmi63d
14時ちょっと前に1位になれば1位の報酬2日分もらえるからじゃない?
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 16:59:33.79ID:YiVfvjvY0
>>173
ちょっとした違いなのにこっちの方がよく見える
ていうか大きく見える
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:00:00.38ID:Bk+fzMsja
>>174
偽乳特戦隊
むしろ乳切り落とした方が可愛いんじゃ
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 17:04:10.19ID:JHUfMSz10
アリーナなんて自分のやりたい時にやれば良いんだぞ
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:05:01.81ID:Bk+fzMsja
ヒビキイオリは無料で欠片配らんくていいぞ
なんなら次のHステージは🐷の二ヶ所目でもええよ
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 318e-tdH6 [182.171.22.210])垢版2021/04/17(土) 17:07:19.93ID:If3GstMB0
Part359で
「揚げうんち食ったことあるやついる?
そろそろ出そうだから試そうかなと思ってるんだけど」と誤爆レスが投稿される
それからうんちの話題がよく出るようになる

Part363でわーちゃんの罵倒にショックを受けて首を吊る指揮官が現れる(わーちゃん曇らせ隊の誕生)
曇らせ隊が急増し、わーちゃんの話題がさらによく出るようになる

100日記念が近づき高度な情報戦が展開される中、
Part395で
「わーちゃんぎゅーてして真っ赤にさせたい
わーちゃんぎゅー!」と書き込む指揮官が現れる(和牛開祖)
またほぼ毎日うんちの話題が出るようになる

100日記念がメールの資材配布のみで意気消沈するスレの中
Part399で糞の話題無いとの書き込みがされ、
それに反応した指揮官が「わーちゃんうんち出たよー」と投稿する(わ運開祖)
それ以来その指揮官はほぼ毎朝うんち報告をするようになる

Part403でおはわぎゅーをする指揮官が現れる(和牛の誕生)

Part410台辺りから
わーちゃんとうんちネタを絡ませる指揮官と和牛の民が増えてくる

Part453で牛にわーちゃんの顔を付けた雑コラが投下され
和牛の民が減ってくる、曇らせ隊もいつの間にか消えている
相変わらず某指揮官は毎朝うんち報告をしている

Part473辺りからわーちゃんにうんち(おしっこ)の報告レスが増える

Part476でわ運!わ運!(わ運の誕生)

Part478辺りで一時期増大したうんち報告は減ってくる

低体温症が落ち着いてくるとわ運がちょっとずつ流行り始め今に至る
また某指揮官は今でも・・・わ運!わ運!
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 17:08:15.47ID:YD3oe+K50
さげまん
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:10:37.79ID:Bk+fzMsja
>>192
🍔と🐷を混同したわ
まぁどっちも使わんから良いけど
0221名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53fd-aJtH [147.192.222.50])垢版2021/04/17(土) 17:12:42.69ID:vMHI7lRl0
今までまったく気にしてなかった財貨が足りませんっていう表示を見た…いつの間に…もうなにかも足りねぇよ
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:14:15.42ID:hFKZl3sMa
>>210
おはトリニティ
翼見えてんぞ
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:14:29.84ID:Bk+fzMsja
>>206
こんだけ未実装キャラがいるのに追加のペース遅すぎんよ
おちんちんイライラするわ😡⚡
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:17:20.06ID:Bk+fzMsja
シロコよりセリカ優先にしてるわ
0239名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53fd-aJtH [147.192.222.50])垢版2021/04/17(土) 17:17:30.64ID:vMHI7lRl0
みんな特別依頼のクレジット回すことある?
今まで余裕だったから考えたことなかったわ…
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1360-AjlJ [59.147.52.75])垢版2021/04/17(土) 17:17:45.12ID:Y3rs/w5F0
間に合ったな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 17:18:57.58ID:YiVfvjvY0
セリカのEXってコタマのEX打ち消しちゃうんか?
それが怖くてあげてないし面倒で検証もしてない
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 17:19:36.37ID:JHUfMSz10
言うてもヘアピンそんなに沢山使うか?
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:19:54.03ID:Bk+fzMsja
ノノミもコスト結構重いからなー
ケセドでミドモモの火力で雑魚殺れるなら入らん可能性も出てくるかな
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b25-BmD7 [121.113.172.129])垢版2021/04/17(土) 17:20:37.39ID:kjSRsOrB0
レベルさえ上げとけば無理してヘアピン揃える必要がない
実際ビナーの時アタッカーのヘアピンt2かt3でミサイル受け切ったし
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:22:27.74ID:Bk+fzMsja
>>8
これはやべーな
運営のバランス調整の下手さが如実に現れてる
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 17:24:35.52ID:0NtL07uPa
>>245
基本的に同一じゃなけりゃ大丈夫だけど
カリンコタマのサブスキルだってあれ同一判定食らってるだけのような気もするがね
自己バフって区分でもちゃんとその数分重なるからね
色々試してたけどバフアイコンは信用できる
パッシブが基礎値にしかかからないってのもあれ嘘だしな
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-D2ab [106.129.37.215])垢版2021/04/17(土) 17:25:18.32ID:Bk+fzMsja
>>232
アホはお前だな
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:26:31.22ID:hFKZl3sMa
ユウカネルしかおりゃんもんなバッジ
うちにはそのネルすらおりゃんのにT5カバン集めの過程で勝手に落ちるせいでバッジ設計図クソほど余ってるわ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 17:27:51.43ID:YiVfvjvY0
>>271
へぇ大丈夫なんだ信じてあげるかな
0295名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 17:29:06.99ID:JHUfMSz10
俺アリーナメンバーしかヘアピン強化してないから今は別に困ってないや。後々ヘアピン人権になったらそしたらひでえと思うけど
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 17:29:21.45ID:0NtL07uPa
>>285
入手と凸の差で言ってるのかも知れないけどシロコのが使い勝手いいよ
0301名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 17:30:18.59ID:JHUfMSz10
今はヘアピンよりオーパーツの方が困る。オーパーツ足りなくて未だにシュンのノーマルスキル10じゃないの俺くらいだろ
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 17:32:01.64ID:YD3oe+K50
>>305
いいマンコだな
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:33:08.05ID:hFKZl3sMa
シロコAR勢で攻撃力も攻撃速度も最高な上そこからサブスキルで攻撃速度1.5倍になるのは普通に強そうなんだけどな
EX5だと2コス自動追尾で倍率760%だし
0328名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:35:23.28ID:hFKZl3sMa
>>326
グムがやるよ
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-UK8D [49.98.129.58])垢版2021/04/17(土) 17:36:01.89ID:4W2MgNWkd
地形適性が少し違うだけで育成が同程度なら同じくらいってイメージだなシロコとセリカ
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 17:37:49.99ID:0NtL07uPa
>>288
https://i.imgur.com/rFQuDlm.png
どうぞ、コタマサブスキルEXとセリカパッシブEX分のアイコン×4
戦闘中のバフアイコンは信用していい
逆にかけてるのに出なかった場合同一判定かと
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 17:39:13.11ID:YiVfvjvY0
>>341
ありがとう!
おかげで爆発そうりきはアルシロコセリカヒナコタマヒビキで決まった
いつくるか知らんけど
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:39:32.91ID:hFKZl3sMa
>>333
一応緩和前にショップ更新して玉買いまくってた奴が損したって暴れたことはあるけど四方八方から袋叩きにされてたな
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b48-c7qr [119.243.195.210])垢版2021/04/17(土) 17:40:22.51ID:/ziLm/R90
シロコはノーマルのモーションで投げ切ったときパンツが見えた
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1Mnn [1.79.88.35])垢版2021/04/17(土) 17:40:23.75ID:4tTkd7gEd
爆破は市街地Sの星3ばかりだから、爆破のそうりき戦が市街地だとセリカの席は残念ながらなくなるな
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:42:03.49ID:hFKZl3sMa
>>345
料理出来るけど精神ヤバいからまたフウカの心労が増えそう
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-9N+W [133.200.151.96])垢版2021/04/17(土) 17:42:28.52ID:RxLcs80w0
>>251
こいつハルナのお姉さんだったりする?
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 17:43:41.94ID:JHUfMSz10
レベルキャップ解放されたら今度はレポート枯渇問題が浮き彫りになる。やはり拠点防衛Zが必要
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bee-xBQ2 [175.132.214.202])垢版2021/04/17(土) 17:45:16.16ID:q1RwSz7G0
バランスを保つためにこれから実装するキャラはだいたいお守り装備にするのがNAT
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1Mnn [1.79.88.35])垢版2021/04/17(土) 17:46:34.74ID:4tTkd7gEd
戦術はツバキに加えて軽装備の鞄持ちタンクがいればイオリは怖くないな。あとはシュンとヒビキおればとりあえずそこそこ勝てそう
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 17:48:29.72ID:0NtL07uPa
>>364
アルがコス4だし置物ヒナだとしてコス4ムツキに出番あるかと言われたらないと思うぞ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 17:51:02.96ID:0NtL07uPa
>>370
シロコのサブスキルって何が良いかというとモーションがないってとこに尽きる
ノーマルスキル枠にバフあるキャラは事あるごとにモーション発生してそれがDPS向上に貢献してるかと言われるとそんなにしてないこと多いからね
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1Mnn [1.79.88.35])垢版2021/04/17(土) 17:52:47.44ID:4tTkd7gEd
>>375
公式が出した太腿神の抱き枕がエロ過ぎたせいか、色々起きて荒れたんだよなぁ
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:55:02.63ID:hFKZl3sMa
>>399
ペロロ様は我々の光であり…
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b25-BmD7 [121.113.172.129])垢版2021/04/17(土) 17:56:38.91ID:kjSRsOrB0
ムツキの攻撃力見てから言ってくれ😭
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 17:56:44.99ID:YiVfvjvY0
>>406
実在するうえに評判いいだなんてそんなことが…
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 17:57:41.54ID:hFKZl3sMa
>>410
アルの火力って会心がウリのはずだけどその辺の計算どうなるん?
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 17:58:23.15ID:0NtL07uPa
>>402
アカリ使ったことないから知らんけどノーマルもモーションないの?
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-aJtH [126.35.10.228])垢版2021/04/17(土) 17:59:13.78ID:6GVdbf3Kp
>>419
ユウカも座ったらこれくらいありそう
0431(東京都)垢版2021/04/17(土) 18:00:14.78
ムツキ☆3にしてるやつ少なさそう
0434名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:00:37.68ID:YD3oe+K50
拒食症のガリガリもキモいし
過食症のデブもキモい
つまり程よくエロく感じるサイズとバランスが1番良い
己が股間にに従え
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.117.70])垢版2021/04/17(土) 18:01:53.57ID:Dpp3qpd1a
ムツキは地雷当たるなら人権だろうな
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b25-BmD7 [121.113.172.129])垢版2021/04/17(土) 18:02:15.56ID:kjSRsOrB0
>>432
星4のT5帽子で2440😭
0447名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13bc-aJtH [61.86.255.65])垢版2021/04/17(土) 18:05:24.15ID:xH4eSwGG0
>>421
29日 ゲーム開発部イベ(ユズガチャ)


アリス接待特効に震えろ
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 18:06:28.98ID:JHUfMSz10
>>435みたいな一々余計な一言言って煽らないと意見言えないやつって生きるの大変そう。普通に喋ればいいのに
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1Mnn [1.79.88.35])垢版2021/04/17(土) 18:07:34.28ID:4tTkd7gEd
アル社長は会心の有無で上振れやばいからな。スキルの2ヒットとも会心出たらいいダメになりそう。ノーマルスキルも火力高いし
0460名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nbaq [126.255.128.243])垢版2021/04/17(土) 18:10:44.35ID:R5YC8Djqr
ケセド29からだから22〜ネルPU 29〜カリンPUみたいな感じじゃね?
虚無すぎて終わってるな
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-pTUL [1.75.252.108])垢版2021/04/17(土) 18:11:17.58ID:YCCn66Sid
>>435
きしょいからそれっぽい動画に低評価つけてきたわ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b48-c7qr [119.243.195.210])垢版2021/04/17(土) 18:13:08.52ID:/ziLm/R90
命中の数値は極端だよね
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:14:31.14ID:YD3oe+K50
>>454
ひろゆきとかホリエモンってやたらネットで他人の指摘ばっかして
自分から攻撃しにいってるけど
あれでも人生うまくいってないとしたら...
俺たちどうしたらええんや
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2M8q [126.166.62.114])垢版2021/04/17(土) 18:15:07.26ID:FNcgof2cp
>>462
とばっちりで草
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b25-BmD7 [121.113.172.129])垢版2021/04/17(土) 18:15:37.47ID:kjSRsOrB0
ケセドは4月中にくるの確定してて総力戦が29日から来るのも総力戦のページ行けば分かる
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:16:08.85ID:YD3oe+K50
キモボ先生の悪口はそこまでだ!
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b48-c7qr [119.243.195.210])垢版2021/04/17(土) 18:16:45.38ID:/ziLm/R90
キモボというより滑舌がすごく悪かった
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-s5S4 [106.128.25.90 [上級国民]])垢版2021/04/17(土) 18:19:09.43ID:WLl9BGHYa
����㊗10万再生突破㊗����

��「ミドリ!ゲームしよっ!」
��「受けて立つ…」

����「「勝負だ〜!!」」

��「うむむむむむむむむ…」��「ぐぬぬぬぬぬぬ…」

��「むぁ〜っ!!」��「勝利…」

��「もおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!?!?!?!?」

����「「ブルーアーカイブ!!先生募集中!!!」」

https://youtu.be/vLaLCdKLkPs
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:23:30.56ID:YD3oe+K50
>>497
苦労かけるねぇ〜
0508名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb58-pTUL [153.187.0.131])垢版2021/04/17(土) 18:24:10.63ID:taAp/wKk0
オーパーツ激渋なのは間違いないけど素材と金さえあれば100%スキルレベル上がる仕様はあったかいんだ😌
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 18:25:43.65ID:JHUfMSz10
俺はすり抜け被り多くて嫌だからとりあえず交換可能にして放置してるな。もし総力戦とかで必要になったら交換する
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:28:24.40ID:YD3oe+K50
( ゚д゚)、ペッ リアルイナゴボーイズに成り下がりやがった
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 318e-tdH6 [182.171.22.210])垢版2021/04/17(土) 18:33:22.61ID:If3GstMB0
>>532
これの話なんだが
GWに来るのは恒常アズサで、それが限定かどうかなんてわかるのか?

498 名前:名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 19ff-KAGY [114.165.67.231])[sage] 投稿日:2021/04/17(土) 18:20:18.14 ID:4qfE1MW80
ミドリはいつか引けるか掘れるけどGWでアズサが"限定"で来るから注意しろよ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 18:33:27.44ID:0NtL07uPa
まあ帰ったら算数してみるわ
多分ムツキよりコスト回した方がいい気もするけど
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 18:33:28.95ID:YiVfvjvY0
>>537
見捨ててくれ
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4130-4Je8 [222.5.77.44])垢版2021/04/17(土) 18:33:56.26ID:JHUfMSz10
またダンスでスレが盛り上がるのか?
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:34:11.53ID:YD3oe+K50
>>537
マジ迷惑で草
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-4Je8 [182.251.68.208])垢版2021/04/17(土) 18:35:13.52ID:0NtL07uPa
>>543
アズサの限定は今んとこswimsuitの記載あるみたいだからアズサは夏じゃないの
GWに来るとしたらカジュアルサヤもしくはライダースーツシロコな気がする
絶対来ないと思うけど
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-1U8J [157.147.73.201])垢版2021/04/17(土) 18:37:11.51ID:BkYEkKxf0
たった一回の登場でグループ名がこれ程認知されるとか
爪痕を残したな
0564名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb58-pTUL [153.187.0.131])垢版2021/04/17(土) 18:37:28.51ID:taAp/wKk0
あれ?笑い飯いなくね?→ロッカーから笑い飯登場してソロダンスなら低評価は押さないでおいてやるぜ
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:39:54.12ID:YD3oe+K50
>>569
1番の被害者は俺たち
つまりほちんちんが必要
1200石フウウウウウ〜
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Heb-7cHj [45.8.68.144 [上級国民]])垢版2021/04/17(土) 18:42:40.92ID:Espe2vxVH
保存用
https://i.imgur.com/gzilrQR.jpg
https://i.imgur.com/kIl7YtV.jpg
https://i.imgur.com/5cH5mQq.jpg
https://i.imgur.com/WFayZ3C.jpg
https://i.imgur.com/KBBjuH6.jpg
https://i.imgur.com/N0FmrES.jpg
https://i.imgur.com/rB23qm4.jpg
https://i.imgur.com/0V7uSjW.jpg
https://i.imgur.com/vZ2CUJo.jpg
https://i.imgur.com/c5obWPL.jpg
https://i.imgur.com/ZbfZ2SE.jpg
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-1U8J [157.147.73.201])垢版2021/04/17(土) 18:45:10.52ID:BkYEkKxf0
これはgif保管庫にRAB行が追加されるのも遠くないな
0613名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nbaq [126.255.128.243])垢版2021/04/17(土) 18:46:25.44ID:R5YC8Djqr
またRABのgifがスレに戻ってくるのか…最高やな
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:46:29.80ID:YD3oe+K50
>>608
すり抜けはなにでたー?
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 18:47:00.92ID:hFKZl3sMa
>>608
俺も280連目にミドリ引けるまで回したよ
頑張って回そうな
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bee-xBQ2 [175.132.214.202])垢版2021/04/17(土) 18:47:09.66ID:q1RwSz7G0
RAB、いまワンマンライブ中やんけ!見逃すな!
0625名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e16f-nV5T [180.6.186.4])垢版2021/04/17(土) 18:48:07.01ID:IFF+bgJB0
>>608
ゴールはもうすぐだ
止まるんじゃねえぞ
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 18:48:42.13ID:hFKZl3sMa
>>617
SSRなんてレアリティあったっけこのゲーム
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nbaq [126.255.128.243])垢版2021/04/17(土) 18:49:58.88ID:R5YC8Djqr
ミドリ!ダンスしよ〜
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:50:27.35ID:YD3oe+K50
>>632
そらお前よぉあいつらからダンスとったら俺たちってことだから
そういうことよ
0648名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e16e-pvza [180.18.195.241])垢版2021/04/17(土) 18:52:02.65ID:VIzr1cd00
3属性と3地形相性で別れてて、実質有効な(本領発揮できる)フィールドが
キャラによっては全体の2割もない可能性があるから、星3の1体の価値が低いのと
星3の中にバーガーみたいな大外れがいるのも加味すると
パクリ元にくらべてガチャレートが高すぎる気がする。星3の確率も低いし
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.215.2])垢版2021/04/17(土) 18:52:52.10ID:hFKZl3sMa
>>639
信頼上昇ボイスでお姉ちゃんと一緒じゃなくて私だけで先生を独占したいとか言い出すから強いよ
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:52:52.63ID:YD3oe+K50
>>649
あーあ、それ言っちゃぁおしめぇよ
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 18:57:21.28ID:YD3oe+K50
>>665
女タレントがyoutuberデビューするときのアレですか?
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e16e-pvza [180.18.195.241])垢版2021/04/17(土) 18:57:54.24ID:VIzr1cd00
とはいえ、ガチャに違和感を覚えてるって方針で運営してるアズレンとか
アズレンほどぬるくはないけど、無微でもぽかぽかのアクナイのほうが
日本のガチャ文化そのまま真似たブルアカより成功してるから
大昔の発言にせよ、ヨースターは方針転換しないほうが良かった説はあるんじゃね?
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:00:01.07ID:YD3oe+K50
可愛いロリにコスさせて踊ってもらおう
最悪炎上してもそれはそれでええやろ
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:02:22.45ID:YD3oe+K50
>>692
とんでもねぇ量で草
0726名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:09:18.37ID:YD3oe+K50
日本はテスト島
本番は大陸で行います
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-4Je8 [111.239.180.203])垢版2021/04/17(土) 19:11:53.56ID:2UBOzvd3a
本当にモモイいりゃんと言うんか?
EXスキル範囲内敵4ヒット攻撃やぞ!
しかもコスト3!ノノミちゃんより優秀や
ミドリちゃんと組ませればシナジー!
イオリとミドリちゃん組ませれば次のそうりきせん人権やぞ
EX2のモモイでも拠点防衛HでイオリEX5よりダメだすんやぞ!
ピックアップ終わってからおりゅ?されても知らんぞ
https://i.imgur.com/eJSq54N.jpg
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 19:11:53.65ID:YiVfvjvY0
>>731
まるで今はハゲ散らかしてないみたいな
0750名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-4Je8 [111.239.180.203])垢版2021/04/17(土) 19:18:47.40ID:2UBOzvd3a
>>743
ワイ、同じゲームをやる先生は兄弟と思うとる!
嘘はつきたくないんや!
イオリ、モモイ、ミドリ、ツルギでEX回しえらく早いし途切れんぞ!
0752名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:20:12.01ID:YD3oe+K50
実際あらかたバグの消え去ったブルアカリリースしただけでも流行るかもしれんし
日本はモルモット感覚なんだぞ
0754名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-B9Cj [219.126.6.87])垢版2021/04/17(土) 19:21:40.86ID:cXr40t6L0
中国、韓国、台湾サーバーは今後作られるんかな?
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-nFoC [153.203.140.34])垢版2021/04/17(土) 19:22:07.97ID:Z6VvJ8SA0
>>746
おいおいリセマラに戻れば大丈夫だろ?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bFKY [1.72.1.15])垢版2021/04/17(土) 19:24:46.01ID:ZBhP58eVd
もう流行る流行らないの時期は過ぎたよ
1番はじめにユーザーが課金したくなるようなガチャなりパックなり用意出来なくて売り逃げ出来なかったのは致命的
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])垢版2021/04/17(土) 19:27:30.73ID:lpRK2xN/0
こんなところでもエセ関西弁風に話すのやめてほしい
関西弁嫌い
0766名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4171-PWJD [222.2.89.169])垢版2021/04/17(土) 19:27:30.84ID:ScCAiR640
新コンテンツとか増える予定無いのかな
毎日掃討、月2の総力戦で動かすだけ
総力戦ですら最終日にスコア出せばいいだけだからオートで適当に回しても問題ないし
イベントもまだ1回しか開催してないっていう
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19f0-aJtH [114.161.124.138])垢版2021/04/17(土) 19:27:47.12ID:tRk2Q6gd0
今ってリセマラ何連出来るんやろ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bFKY [1.72.1.15])垢版2021/04/17(土) 19:28:08.01ID:ZBhP58eVd
>>761
まぁリセマラ視野に入れてんだったら戻れるときには戻っといた方がいいかもな
今がリセマラ時期ではないだろうから特別勧める理由もないが、ゴミパーティーで戻れないどこまで進んでしまうと悲劇でしかないし
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4116-7TET [222.6.78.210])垢版2021/04/17(土) 19:28:51.46ID:9aJe6zIe0
アリスのメモロビの目の位置がちょうどセリフ枠の位置にあって他の子とデート行ってホームに戻った時に目が合って変な罪悪感出てくる不具合直りませんか?
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-4Je8 [111.239.180.203])垢版2021/04/17(土) 19:29:28.11ID:2UBOzvd3a
>>771
せやせや
取り敢えず、そうりきせんの模擬戦だけは常設してほしいわ
0780名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:30:37.10ID:YD3oe+K50
>>775
今ならバグもついてくるハッピーセット
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-4Je8 [111.239.180.203])垢版2021/04/17(土) 19:32:25.59ID:2UBOzvd3a
>>777
どんな罪や!ワイは、真実を届けるんや!
アリスの真実は 対抗戦攻め○ 対抗戦受× や!
0788名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4171-PWJD [222.2.89.169])垢版2021/04/17(土) 19:33:35.26ID:ScCAiR640
星2でおりゅは草
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bFKY [1.72.1.15])垢版2021/04/17(土) 19:38:43.84ID:ZBhP58eVd
>>787
イオリかヒビキのどちらかにツバキはリセマラ最低妥協点であって理想ではないからな、勝負はそっからどれだけ引けるかかな
これから我慢でストレス溜めて貯金して爆死したら目も当てられないから、キリのいいところで引いてダメだったらリセマラでいいんじゃね
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19f0-aJtH [114.161.124.138])垢版2021/04/17(土) 19:43:49.13ID:tRk2Q6gd0
>>803
立ておつに゛ゃ゛ん゛に゛ゃ゛ん゛!

開幕スコヴィル値1000万級のツバキドーンが気持ちいいぃぃぃぃ
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:44:49.64ID:YD3oe+K50
>>802
よく今まで生きてこれたな...
トロフィーはどんな感じ?
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:47:35.74ID:YD3oe+K50
>>821
そ、そんないきなりオラつかないでよおぉ
一個でもとれなかったらこのスレじゃ生き残れないよぉぉ
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19f0-aJtH [114.161.124.138])垢版2021/04/17(土) 19:48:29.11ID:tRk2Q6gd0
リセマラするにしてもGWまで様子見もありやねそこでリセマラ回数が増えることはあっても減ることは無いでしょ
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nbaq [126.255.128.243])垢版2021/04/17(土) 19:50:19.60ID:R5YC8Djqr
これマジ?
https://i.imgur.com/z4EtlOC.jpg
0832名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-B9Cj [219.126.6.87])垢版2021/04/17(土) 19:50:19.81ID:cXr40t6L0
>>802
ちゃんとハードハルナ周回しろよ
0836名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4171-PWJD [222.2.89.169])垢版2021/04/17(土) 19:52:03.32ID:ScCAiR640
モモイは負けヒロイン
ミドリ「先生と二人きりで秘密の特訓しちゃいました…」

https://imgur.com/xJ7Rq7e
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-IHcq [153.203.140.34])垢版2021/04/17(土) 19:54:18.04ID:Z6VvJ8SA0
レベル70でハルナもホシノも持ってないってどこにAP捨ててるの?
0850名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5125-bFKY [60.35.52.236])垢版2021/04/17(土) 19:54:51.80ID:fUdoKpzd0
お、召喚の詠唱か?
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19f0-aJtH [114.161.124.138])垢版2021/04/17(土) 19:55:07.96ID:tRk2Q6gd0
RABがCCのコスプレすると考えたら戦慄するわ
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 19:56:28.01ID:YD3oe+K50
ネル推しの先生方には後日、個別補填入りまーす
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-hmOq [118.6.242.187])垢版2021/04/17(土) 19:56:30.72ID:ogfTHuGE0
え、RABはウマ行ってくれたんじゃなかったの
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-PWJD [125.205.114.176])垢版2021/04/17(土) 19:58:58.71ID:lpRK2xN/0
70でそこまで持ってないのに石も金も全くないって誰に育成ツッパしてるのか気になるわ
フィーナとかすごいことになってそう
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb58-pTUL [153.187.0.131])垢版2021/04/17(土) 20:03:45.21ID:taAp/wKk0
なんだよRABが勝手に言ってるだけじゃん🤔
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9c5-UK8D [210.148.73.246])垢版2021/04/17(土) 20:06:48.87ID:2/kSs8A00
アルジ殿初日くらいからスタートしてるのにレベル50代だったしスタミナ消費すらまともにやってないぞ
0888名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.206.47])垢版2021/04/17(土) 20:06:55.68ID:VTsPLwMZa
>>864
🍎「そろそろ狩るか…♠」
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.110.116])垢版2021/04/17(土) 20:07:47.32ID:Mxgrmu4Ua
虚無期間に話題をくれてるんだぞ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9c5-UK8D [210.148.73.246])垢版2021/04/17(土) 20:08:30.40ID:2/kSs8A00
>>864
見えた!
0894名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-D2ab [118.8.200.9])垢版2021/04/17(土) 20:09:17.23ID:1MM0iakb0
暇だわ
やることないから双子の育成したいけど早漏して総力戦最適パに入らなかったら泣けるから育成できん
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-B9Cj [219.126.6.87])垢版2021/04/17(土) 20:11:43.70ID:cXr40t6L0
京都の話はやめろ 操られるぞ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-UK8D [49.98.129.58])垢版2021/04/17(土) 20:12:45.36ID:4W2MgNWkd
召喚士は通す
ガードも通す
キマリは通す
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 20:13:02.43ID:YD3oe+K50
京都召喚術士どこいったん
神奈川だったよな
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 20:15:08.14ID:YD3oe+K50
リアルなら黒のTバックが至高
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2M8q [126.193.98.78])垢版2021/04/17(土) 20:16:04.39ID:dWxTc64sp
でもムツキがTバック履いてたら興奮するよね
0920名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb58-pTUL [153.187.0.131])垢版2021/04/17(土) 20:16:23.02ID:taAp/wKk0
RABはブルアカ6人目のタンクだからな
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bFKY [1.72.1.15])垢版2021/04/17(土) 20:16:44.94ID:ZBhP58eVd
でも赤黒基調の服ならパンツもエグいので揃えるべきではある
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2M8q [126.193.98.78])垢版2021/04/17(土) 20:17:44.15ID:dWxTc64sp
>>918
ふーん、エッチじゃん
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 20:18:39.49ID:YD3oe+K50
お前らパンツの話しばっかしやがって
マシロが不憫でならねえよ
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2M8q [126.193.98.78])垢版2021/04/17(土) 20:18:44.38ID:dWxTc64sp
>>919
やめたれ🤣
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ovJV [106.130.206.47])垢版2021/04/17(土) 20:19:21.31ID:VTsPLwMZa
>>928
マシロはそもそもはいてぬぇし…
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2M8q [126.193.98.78])垢版2021/04/17(土) 20:19:34.81ID:dWxTc64sp
>>928
絶対ステルス下着履いてるゾ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-2M8q [126.193.98.78])垢版2021/04/17(土) 20:20:35.55ID:dWxTc64sp
>>936
ブッッッッッ
0941名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-D2ab [118.8.200.9])垢版2021/04/17(土) 20:22:56.27ID:1MM0iakb0
>>931
着脱式
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-nbwE [126.56.252.64])垢版2021/04/17(土) 20:23:41.01ID:YiVfvjvY0
広告見て始めた俺みたいなのもいるし意味はあるでしょ
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b158-D2ab [118.8.200.9])垢版2021/04/17(土) 20:27:24.11ID:1MM0iakb0
秋葉って朝や昼はメイド全然いないのに15時過ぎたあたりからめっちゃワラワラと増え出すのな
ひびったわ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9c5-UK8D [210.148.73.246])垢版2021/04/17(土) 20:28:50.99ID:2/kSs8A00
実際こんだけソシャゲも大量に出る中で広告打たなかったら最初のリセマラすらやってもらえないだろうしな
他がやる以上やらないという選択肢は取れないんだろう
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-F7Al [219.162.170.232])垢版2021/04/17(土) 20:30:24.64ID:YD3oe+K50
>>961
Human is dead, mismatch
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9c5-UK8D [210.148.73.246])垢版2021/04/17(土) 20:32:01.62ID:2/kSs8A00
>>971
なぜ最初から特殊性癖を狙ってしまうのか…
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9c5-UK8D [210.148.73.246])垢版2021/04/17(土) 20:38:45.78ID:2/kSs8A00
ツルギは絆イベやるまで奇声を発するだけで会話は不可能な生き物かと思ってました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況