X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-LAdR [49.104.63.86])垢版2021/04/20(火) 01:58:36.78ID:pOdKU09id
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617772663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 776b-On6t [218.33.134.91])垢版2021/04/29(木) 16:40:06.32ID:gSdRHkwE0NIKU
石ミッションが復刻の方に無いからオロチとルガール欲しくても先にギースとクリザ3凸にするしかないじゃないか…
オロチもルガールも状態異常持ってないから攻撃R+だとかなりもったいないことになるし
やべぇ気力がごっそり失せた
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7f81-idGG [183.177.184.138])垢版2021/04/29(木) 16:43:14.12ID:fgLkLuAO0NIKU
>>830
りょーかいー
0962名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-t/OO [106.128.108.235])垢版2021/04/29(木) 16:52:56.29ID:2Ogsn8ScaNIKU
ギースとクリザは単体性能だとセブンどころか大罪と同じかそれ以下だな
デバフあるからチェイン(笑)で使って下さいって事なんだろうけど今更・・・ね
ギースとかハイアマがスキリセのトリガーだからオメガや舞と比べると圧倒的にゴミだしな
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4758-rqav [153.240.15.137])垢版2021/04/29(木) 16:55:45.05ID:SgmG/GE50NIKU
クリザリッド、ハイパードライブでコート脱いでワロタw
0966名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-t/OO [106.128.109.45])垢版2021/04/29(木) 17:07:13.01ID:OFTexjTOaNIKU
早々に復刻するつもりがなかったからオメガとオロチはキャラ性能、刻印石が高性能だったけど定期的に復刻するのが決まった今シンドローム系の性能が落ちるのは当然と言えば当然か
シンドローム系が死んだからまた新しいガチャ出さないとダメだね
0972名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-btYP [49.98.9.221])垢版2021/04/29(木) 17:31:03.21ID:zD62PtRJdNIKU
110連でクリザ2ギース1はずれ1
バトカ1天でコンプ
中々調子いいな
0977名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-t/OO [106.128.110.42])垢版2021/04/29(木) 17:41:45.97ID:NLXGfXU1aNIKU
>>976
>>957
第3段からもう圧倒的強さなくなった今回は深追いしないの推奨
0980名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 17:45:25.48ID:0zVRAOOCdNIKU
5ch+Twitterガチャ合算
9640連125体1.32%

確率近似値やんけwww

ただ今回祝日にも関わらず報告マン少ねーな
過疎www
0983名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 1757-MSaw [125.200.83.144])垢版2021/04/29(木) 17:52:23.81ID:eopmfD5w0NIKU
イベント交換所のBS刻印石…これランダムって…
体力タイプとか出ちまったら取り返しがつかないじゃねーか
ラッシュイベもクルマ破壊のせいでテンポがすこぶる悪いし
大罪コラボに続いてなんなのこれ?
嫌がらせが酷すぎるだろ
そんなに客を飛ばしたいのかよ…
なんかもう愚痴ってばかりでゴメンよ…もう…
0984名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 17:56:49.03ID:0zVRAOOCdNIKU
都合の良い10連で出たマン
一々数えてなかったけど多く見積もって15人ぐらいおったとしても
9490連110体1.16%

確率操作とか都市伝説やろwww
0985名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 18:01:01.02ID:0zVRAOOCdNIKU
>>983
わかるよ
ほんとキャラ変えてのコピペイベはうんざりですわ
おもんないし放置周回でスマホ寿命縮めるだけやし
初日のステージの獲得ショボいくせに初日からデイリー交換解禁とか何も考えて無さすぎて腹が立つ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 18:07:28.04ID:0zVRAOOCdNIKU
にしても笑けるぐらい過疎ってんなw
緊急事態宣言下でGW初日でこれは草w
満を持して投入したBS新キャラアプデで5chもツイッターもこの有り様とは
馬に客取られたとか言い訳ブッこく前にオノレの反省したらいかがかのぅクソマよ
0990名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 18:13:24.87ID:0zVRAOOCdNIKU
>>975
この先メモリー緩和あるとアナウンスあったのになんでそんな無謀な事したんや…
まぁ緩和と言っても内容はまだ未知数ではあるけども
0993名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 18:18:55.59ID:0zVRAOOCdNIKU
>>989
大丈夫大丈夫、俺もガチャ自体は爆死はしてないけども17k程カキンしたから今になって内心惨めになってきてるんだ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4758-rqav [153.240.15.137])垢版2021/04/29(木) 18:19:13.54ID:SgmG/GE50NIKU
じゃあ、何のためのキャラかな?
趣味枠?
単なる次のSS為の捨て石か。。。
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7b13-ITLk [210.136.16.145])垢版2021/04/29(木) 18:20:21.26ID:NwIy2f8v0NIKU
>>946
おめ(ノ´∀`*)
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMbf-y8BG [163.49.201.66])垢版2021/04/29(木) 18:25:26.18ID:RAa+mwELMNIKU
こうやって畳んでいくゲームだってはっきりわかんだね
てかギース普通に気持ち悪いな
普通のナイトメアギースにしてほしかった

専用石以外はもう緩和してもいいだろう
せめて普通の紫枠は気前良く使わせてはくれないか
まあそれやるとBSSS引かなくなるだろうけど
0999名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-767N [183.74.192.79])垢版2021/04/29(木) 18:25:27.77ID:0zVRAOOCdNIKU
17Kて…
プチ贅沢できる金額よな
据え置きゲーのゲーム3本ぐらい買えてしまう
別にKOFASに限らずソシャゲ全体に言える事だけど価格設定おかしくないか?

完凸目指す人用に1万のトークン10回分用意してるとか尋常じゃねーよ
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7b13-ITLk [210.136.16.145])垢版2021/04/29(木) 18:26:43.20ID:NwIy2f8v0NIKU
復刻ガチャに石ついてないの知らなくてさ。
とりあえずオロチどころかなんもパープルこねー
100以上回して、ようやくオロチ1。
覚醒させてから報酬もらいにいったら
ないのな、どういうつもりなのか。
BSは専用石があるし、そもそも強いし
ガチャるの前提なのに、今開催されてるの以外今後も専用石、復刻させたガチャにはつけないつもりなのか。
いま運営に問い合わせてる。

同士よ、いるかー?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 28分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況