X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 09:16:55.87ID:U8Z86gbJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618803945/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618795350/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1085
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618870750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
2021/04/20(火) 09:20:29.91ID:Qh8zA/Bc0
100万円、リボ払いでいつ返済できるかな?
実質年利15%

月々3,000円の返済
返済回数 144回
返済総額 1,569,930 円(内手数料 569,930 円)

月々5,000円の返済
返済回数 70回
返済総額 1,274,353 円(内手数料 274,353 円)

月々10,000円の返済
返済回数 55回
返済総額 1,244,665 円(内手数料 244,665 円)

月々20,000円の返済
返済回数 43回
返済総額 1,229,064 円(内手数料 229,064 円)

月々30,000円の返済
返済回数 35回
返済総額 1,207,600 円(内手数料 207,600 円)


金利を支払うのが大好きな人はドンドン利用してね〜| ・∇・)ノシ♪
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-UZpp [126.166.254.44])
2021/04/20(火) 09:22:12.54ID:EWERSaj9r
うーーーー😙(うまだっち😆)
うーーー😚(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー😘(すきだっち😍) うーー🥳(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
きんたま🌝🌝キラキラ✨金曜日〜🏁🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉

ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー😳(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 09:50:08.80ID:O2nz8vwq0
>>8
SR完凸何枚か持ってるならそっちの方が絶対楽しめる
0024名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ba6-hmOq [183.76.110.14])
2021/04/20(火) 09:52:02.60ID:0XPSqDia0
そもそも他のゲームも大して課金されてないだけなのでは
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 09:53:20.22ID:O2nz8vwq0
ライト層が広く浅く課金してるんだろうなぁ
ガチ勢からしたらマイル改造必須だしファン数稼ぎもめんどくさいしマルゼンでよくね?だから
やっぱ合計ユーザー数よ キタサンみたいにぶっ壊さなくても1位維持できる
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 09:53:35.43ID:QpT58BHZ0
>>8
ウマ箱1つで現実的にカバー出来るピースは50ピース×6体分だぞ
星1のキャラを3まで上げて使う事考えると多少はガチャ回した方がいい
星3もほしいしウマ箱は天井一回回した後で考えるもの
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 09:54:46.46ID:PzMJjG6u0
課金したいに決まってますわ
課金したくて手が止まりませんわ
リボリボですわ
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.105.145])
2021/04/20(火) 09:56:18.89ID:XXhbPyk0a
失速してるウマ娘より売り上げ上がってないソシャゲは
今後ヤバイんちゃう?
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 131d-l+SN [61.192.188.142])
2021/04/20(火) 09:56:24.45ID:M6QHoPOo0
>>36
そうではなくてウマ箱自体の価値のことだろ
0065名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-drbC [106.128.139.59])
2021/04/20(火) 09:56:57.49ID:OEJUnnE8a
長距離逃げマヤノでスタミナS1000ジャストで終わって回復金特3つ(マエストロ好転クールダウン)取れそうなんだが、全部取るべきか2つにして逃げスキル等(先駆け危険回避先頭プライド長距離コーナー)増強するかどっちが良いと思う?
ちなみにスピードはA840
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0bfb-B9Cj [49.129.145.146])
2021/04/20(火) 09:58:05.87ID:WkOUPfsL0
俺の場合だけどタイキ相手に出遅れからのモブロックで1回負けてるけどカレンちゃんの方が強いんだよな
直線で完全に抜け出したレジェンドを後ろから差したの初めて見た
バクシンは直線で競り合いになると負けてしまう
スタミナの差なのかどれが一番強いか見定めるのも難しいもんだね
バクシン
https://imgur.com/eSGPNp6
カレン
https://imgur.com/x2nkk41
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
2021/04/20(火) 09:58:06.81ID:Qh8zA/Bc0
>>63
グロ
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 09:58:31.58ID:O2nz8vwq0
中山の直線は短いからな
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-SFLF [60.56.81.29])
2021/04/20(火) 09:58:54.75ID:jCBx3uQ50
テンプレに永久機関の画像欲しい
好きすぎる
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-l+SN [61.205.107.1])
2021/04/20(火) 09:59:14.86ID:tbVmaInMM
一般人の思考
ゲームは無課金で楽しんで、そのお金でブルーレイを買ってアニメを見返そう

ソシャゲ脳
ウマ箱は所詮50ピース×6体分、サポカの能力は未知数、それよりもっとガチャしないと…
0085名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1358-hWUs [123.225.103.0])
2021/04/20(火) 09:59:31.14ID:TRE4hU5P0
地震だ
0088名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 113a-BjNH [220.96.100.130])
2021/04/20(火) 10:00:04.03ID:8KZH5JxC0
やべぇツール出てきたな
もう飽きも全開じゃねこれでw
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-UK8D [60.140.233.248])
2021/04/20(火) 10:00:11.98ID:PnP16pIe0
>>50
めちゃつよつよじゃん
サポカみせて
0095名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1135-tdH6 [220.210.167.168])
2021/04/20(火) 10:00:55.88ID:jUdmC4NF0
>>59
マチカネフクキタルです!
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:01:58.13ID:PzMJjG6u0
課金が一番ですわ
課金と言えばリボですわ
すり抜けいっぱいありますけど課金ですわ
リボ課金すれば「勝ち」ですわ
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:02:18.00ID:O2nz8vwq0
強いウマ作ったところでレースは運ゲーで同じ相手と闘って実際の強さ検証できるのストーリーブルボンしかないんだよね
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-SFLF [60.56.81.29])
2021/04/20(火) 10:02:39.73ID:jCBx3uQ50
>>69
白マックに黒マック固有継承したいわ
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-UK8D [60.140.233.248])
2021/04/20(火) 10:03:36.75ID:PnP16pIe0
>>106
ありがと
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:04:04.87ID:PzMJjG6u0
絶対は僕だ
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-SFLF [60.56.81.29])
2021/04/20(火) 10:04:11.55ID:jCBx3uQ50
skipで育成しすぎて未だにわーしょい!がどういうイベントかを知らない
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-UpVv [126.156.238.1])
2021/04/20(火) 10:04:21.23ID:1aopRh9cr
スーパークリークで長距離育成したいんだけど、最終的にスタミナAに金回復2つか、スタミナBに金回復3あれば良い?
それとも固有が回復だから1つ減らしてもいい?
微課金から中課金の間くらいだから、SSR無凸か1凸ばかりで、パラメーター上げるの厳しいわ。
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e139-KAGY [180.0.162.141])
2021/04/20(火) 10:04:38.47ID:cwjMjsHy0
なんだかんだでスピード1200まで上げた方が勝率が良いことが多い
体感だから知らんけど
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:05:10.42ID:PzMJjG6u0
>>124
キタサンがまつり歌うイベントやで
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
2021/04/20(火) 10:06:02.93ID:Qh8zA/Bc0
>>120
www
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-PRBj [126.245.80.69])
2021/04/20(火) 10:06:13.61ID:swYJi3Xmp
金特こんなに引けないことがあるなんて思わなかった
https://i.imgur.com/1hUceAZ.png
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-SFLF [60.56.81.29])
2021/04/20(火) 10:06:15.82ID:jCBx3uQ50
>>119
ガッカリですわ
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
2021/04/20(火) 10:06:26.22ID:YBzZCeTR0
パワーが高いほうがいいとかスピード高いほうがいいとかは
実際に作って走らせれば色々分かるのじゃ
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:06:33.30ID:O2nz8vwq0
ストーリーブルボンと戦ってたら分かるけど平均的に強いウマと勝ち負けの波激しいウマって全然違うからランキング1位のウマが強いとは限らん
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:06:44.39ID:PzMJjG6u0
>>129
わかる、完凸4枚なんて太っ腹やんって思ってたのにがっかりして全部キャンセルした
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.33.25])
2021/04/20(火) 10:07:34.05ID:VwRpWLkxa
>>144
逃げ馬に鋼持たせてどうすんだよ
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:07:38.53ID:QpT58BHZ0
未だにランカー編成信じてるのも芝
ランカーのスクショでマウントも芝
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1354-3r/O [61.44.173.122])
2021/04/20(火) 10:08:16.75ID:b7IaQunL0
実際新シナリオきてモチベ戻るんか?
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
2021/04/20(火) 10:08:19.48ID:YBzZCeTR0
ぼくランカーじゃない雑魚トレーナーで特に個人の体感でしかないんですけど
スピードよりパワーが高いゴルシは3週間ぐらい前が全盛期で今は高スピードゴルシに蹂躙されて死んでます
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.33.25])
2021/04/20(火) 10:08:51.89ID:VwRpWLkxa
>>159
いや普通に最初から完凸されてる奴が四種だぞ
イラストデザインはパッケージのまま
馬鹿なのか??
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 10:08:52.11ID:U8Z86gbJ0
 
>>165
納得の1番人気
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.105.145])
2021/04/20(火) 10:08:58.66ID:XXhbPyk0a
>>165
エロ絵よりえろ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
2021/04/20(火) 10:09:16.82ID:Qh8zA/Bc0
何らかの原因 ← 運
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:09:22.15ID:QpT58BHZ0
>>129
「全く別の限定4種」を「無凸」で付属だと思うぞ
4枚じゃ完凸出来ないし
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-l+SN [61.205.107.1])
2021/04/20(火) 10:09:27.07ID:tbVmaInMM
2600と3600で全く違うし、一概にスピードスタミナパワーどれが一番重要か?なんて質問に対する完璧な解答は無いんだよな

答えがあらかじめ分かってる義務教育でしか勉強して来なかったゆとりにはきついだろう
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-lThL [106.129.69.221])
2021/04/20(火) 10:10:06.49ID:7/gbkapTa
デバフすり抜けゲー飽きてきたな...
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:10:46.39ID:O2nz8vwq0
>>172
パワーと賢さが低いウマはレース展開で大勝ちも大負けもする
それを強いと思うかどうかは人による
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])
2021/04/20(火) 10:11:09.71ID:YBzZCeTR0
ここだけの話ですけどラッキーセブンって確定発動じゃないと思うんです
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:11:50.33ID:QpT58BHZ0
>>201
実質的に凸出来ない限定系はどんなゲームでも割とあると思うぞ
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-PRBj [106.129.80.5])
2021/04/20(火) 10:12:03.51ID:Hh72T/12a
2人きりの時はルナと呼ばないと
不機嫌になる会長
甘え会長本ください
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-PRBj [106.129.80.5])
2021/04/20(火) 10:14:01.91ID:Hh72T/12a
>>206
https://i.imgur.com/SGUFVTk.jpg

最後はこうだぞ
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:14:53.77ID:QpT58BHZ0
>>233
セルフあげませんされてんじゃん
覚醒してあげなよ
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
2021/04/20(火) 10:15:37.60ID:MUcZxXVD0
わいの精子が
ドクンドクン溢れ出す〜
ドピュンドピュンはねてくよ〜
こんな〜プレイは〜はーじめーてー
ふう…
…ごめん
0256名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1325-B9Cj [125.206.42.245])
2021/04/20(火) 10:16:16.58ID:OGlMhZGc0
お願いマッスルの人は毎回毎回隠すのだるくなったからって言って逃げエル公開してたな
ゴルシだけどスピスタがSに近くてパワーAぎりぎりぐらいが個人手にも勝ちやすい感ある
毎週運ゲーで下位ランカーをぎりぎり維持できる程度のスコアしか稼げない者の意見だけど
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-PRBj [106.129.80.5])
2021/04/20(火) 10:16:20.15ID:Hh72T/12a
円盤のサポカを人権にするわけないわな
イベント産と同程度ぐらいにするのが普通というか

あくまで円盤のオマケだからね
本来の考え方は
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 10:16:27.57ID:U8Z86gbJ0
>>233
もうちょいレース出てスキル取った方が良さそう
あとフル覚醒させて全身全霊覚えるんだ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-aJtH [111.239.159.35])
2021/04/20(火) 10:16:36.06ID:w8ni2uKwa
知らんうちに初期に目立った廃課金達やめてるのな
初動が良かっただけに手抜きしてたらすぐ人いなくなりそう
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-SFLF [60.56.81.29])
2021/04/20(火) 10:17:56.74ID:jCBx3uQ50
>>165
腹の肉感
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:18:12.74ID:QpT58BHZ0
>>250
SR20体分の価値はあるけど逆に言えばその程度でしかない
0281名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-DdNk [36.11.224.228])
2021/04/20(火) 10:19:05.92ID:Rr81qmX4M
Elona Mobileインストールできるじゃん!
じゃあなお前ら!
0294名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW c9d0-+NjP [96.242.29.118 [上級国民]])
2021/04/20(火) 10:20:34.21ID:R3wK3JAR0
>>262
使わないけど絶対弱いと思うし何よりポイントを稼いでくれそうな気配を感じない
序盤調子よくてコツ良くとって因子でいいの結構引けてたと思ったのに…

スタミナ育成に失敗したから食いしん坊スルー出来なくなったし無駄にスピードスター成功してまじ使えない
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:21:17.47ID:PzMJjG6u0
>>176
最初はそう言われてだけど生放送で「各巻に1枚※イラストは第一コーナーの物になります」って表記があって第一コーナーのイラストが各巻に一枚なのか、今紹介している画像に映っているのは第一コーナーのイラストって意味だけなのか不明確な表現があったせいで色んな説がある
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-mq6m [133.106.194.254])
2021/04/20(火) 10:21:41.54ID:zTRKjOaTM
何度も怪我してそれでも奇跡の復活をしたテイオーに対して「天才はいる、悔しいが」ってちょっと違和感あるの俺だけ?
何度も挫折してそれでも立ち上がる不屈の精神はむしろ天才性とは真逆に位置すると思うんだけど
天才の定義によるんだろうが
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:23:36.72ID:QpT58BHZ0
>>301
努力だけでは到底乗り越えられないラインを超えてきたからでしょ
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
2021/04/20(火) 10:24:27.57ID:MUcZxXVD0
フクキタル初育成完了!
この子もなんだかんだワイのこと好きやったな
https://i.imgur.com/p7ONm1H.jpg
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-1Mnn [36.11.224.252])
2021/04/20(火) 10:25:03.37ID:2HmdRM8zM
デイリーレースとか全部消化したのに限定ショップ今日は全然出ないなって思ってたら既に出現してたわ
毎回移動させられるの面倒だし後でって思ってると忘れるしまとめて3回分出現してほしい
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:27:44.89ID:PzMJjG6u0
>>311
理想は4巻4種完凸
4巻1種3凸ならゴミ
4巻4種無凸でもゴミ

サイゲの器が試されるな
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
2021/04/20(火) 10:28:07.82ID:MUcZxXVD0
勃起ッ!!
射精も忘れずになっ!!
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-7WD3 [106.180.22.64])
2021/04/20(火) 10:28:11.84ID:2To2BmD8a
スピード練習で上がるパワーって、パワー施設のレベル依存?スピード施設?
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:28:47.04ID:1rjL8lJVd
>>256
もう大体の育成方針の目安が出来てしまったから隠す必要もなくなったしな
ランカーのステが全部似たり寄ったりになってきてる
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:30:34.42ID:PzMJjG6u0
>>362
青9赤9裏9厳選
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-ZFoB [133.106.44.8])
2021/04/20(火) 10:31:11.33ID:xqXi90L1M
まぁもうウマ娘は横綱相撲だよな、他がだらしなさすぎる
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:31:35.42ID:1rjL8lJVd
全体の人数が減ったとか感じないけど因子ガチャに心が折れて辞めたんだろうなって人はチラホラ見かける
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-D2xs [49.97.100.123])
2021/04/20(火) 10:32:03.43ID:mslNQzahd
フクキタルさん俺が良く抜いてるオリジナル同人の女にクッソ似てて見てると股間に悪い
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:32:03.53ID:O2nz8vwq0
>>375
もうログインしてないやつのカード借りれるの好き
パワプロは確か一覧から消え去ってた気がする
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 10:32:17.49ID:U8Z86gbJ0
>>367
悲しいなあ
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.105.145])
2021/04/20(火) 10:32:41.68ID:XXhbPyk0a
>>303
対人戦ほしい
スレで揉めたらタイマンで決着
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-aJtH [126.149.112.160])
2021/04/20(火) 10:34:51.43ID:H3YYZeLQx
8匹Aプラスで埋めたけど因子増えないから何も変化が無くて飽きたな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:35:08.37ID:PzMJjG6u0
>>398
僕はニーアやる
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 10:35:14.76ID:QpT58BHZ0
>>392
半年はリリース予定のスマホゲーム全部地獄だな
艦これと同じで半年はイナゴも飛ばずブームが続く
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:35:28.90ID:O2nz8vwq0
ランカー目指してる人以外ブルボン倒したらもうほぼやる事ないよな
廃課金でもない限りチムランA3とかが限界やろ?
ウララ有馬くらいか
0433名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ eb14-ubdj [153.198.1.55])
2021/04/20(火) 10:36:44.48ID:MehkUslZ0
>>403

ダートは必要
だけど俺のオグリがそっちにかかりっきりになっちゃうのが不満
もっとダート馬出せ、低☆で

あとダート自体の面白さに関してだけど、ダートも距離分けた方が良いんじゃないかって気がするんだが(上記とは矛盾するがダート馬をいっぱい出すことで対応してくれ)
今んとこマイルあたりが多いからいいけど、スプリントや中長距離になると適性差がもろに出るし、かといってその要素が無いと微妙だし
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1158-u2/C [220.211.195.105])
2021/04/20(火) 10:37:21.31ID:4JGL42t30
殿堂一覧でもうちょい仕分けしたい
お気に入りだけだと色々まざっちゃうから星9専用箱とかに入れたいわ
0442名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ eb14-ubdj [153.198.1.55])
2021/04/20(火) 10:37:39.01ID:MehkUslZ0
>>408
ウルティマオンライン
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 10:38:09.04ID:U8Z86gbJ0
こっちにあっちの画像を貼るんじゃない
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:39:39.85ID:1rjL8lJVd
>>436
差しならエイシン突っ込んどけば良くね?
スキポも低い発動率もよしの差しスキル沢山持ってるからランカーもみんな差しなら使ってるし
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-PWJD [60.111.9.15])
2021/04/20(火) 10:39:39.89ID:PzMJjG6u0
サポカはガチャ更新の度に有償確定10連くらい付けろ
完凸まで回す気無いなら引かないしか選択肢ないわ
0460名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1358-hWUs [123.225.103.0])
2021/04/20(火) 10:39:46.07ID:TRE4hU5P0
こんなんでも3600で普通に勝つから
たづな教入信しそうやわ
非根幹曇りでもそれなりに勝つし
https://i.imgur.com/I3yKk93.png
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:40:57.91ID:1rjL8lJVd
>>460
実質金特回復3つじゃねえか
0468名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1325-B9Cj [125.206.42.245])
2021/04/20(火) 10:41:36.07ID:OGlMhZGc0
FGOってもはや型月信者しかおらん気がするけど
その信者の引っぺがして課金させたの?FGOが動きないだけかもしれんけど
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Jfx/ [126.200.118.44])
2021/04/20(火) 10:41:59.82ID:avn7t+usr
>>456
C の靴回しサークルですら3日前は一人もいねぇにゃ
居ても1日前で2日放置は多分いねぇにゃ
3人ってヤバ過ぎにゃろw
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-nVnd [126.193.91.225])
2021/04/20(火) 10:42:07.44ID:SZ4DFk7+p
虚無おじ競馬おじ
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e139-KAGY [180.0.162.141])
2021/04/20(火) 10:43:33.04ID:cwjMjsHy0
なんか知らないけど47万マニーも使ってフクキタルをフル覚醒させてしまった…
またエアパスタで生活か…
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e139-KAGY [180.0.162.141])
2021/04/20(火) 10:44:28.02ID:cwjMjsHy0
なんだかんだで豪脚グラスは結構勝率良いな…モブロックされなければ
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 51aa-uGdq [60.114.79.203])
2021/04/20(火) 10:45:30.30ID:xcbxIZO30
サークルリーダーのログイン4日前なんだが😰
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Jfx/ [126.200.118.44])
2021/04/20(火) 10:45:40.52ID:avn7t+usr
次のバクシンオーがかなり強そうにゃ
万が一逃げで来られたら向こうの調子次第では勝てねぇかもにゃ
しかも自前の短距離で一番強いのがバクシンオーにゃし
カレンチャンかマルゼンスキー居ない人は逃げバクシンシン来たら苦戦しそうにゃ
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1354-3r/O [61.44.173.122])
2021/04/20(火) 10:46:39.72ID:b7IaQunL0
>>518
ガチャ
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:47:01.20ID:O2nz8vwq0
>>448
チムラン下げて格下狩るのが芸術点高いんやね
あれ…く…くそg
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-jdfB [1.75.240.197])
2021/04/20(火) 10:47:30.11ID:A0btpcnAd
>>443
今のレジェンドはある意味タイマンな割と素直な戦いだから楽だと思う
前にやってたレジェンドはモブが物凄いデバフかけてきたりしたからスタミナとかスピードとかよくわからん部分が強かった
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e99f-B9Cj [218.44.15.76])
2021/04/20(火) 10:47:56.11ID:w2Ty1Wrp0
>>458
エイシンか、やっぱエイシンだよな
スイープ抜いてエイシンにするか
キタサン、ニシノ、スイープ、タマモ、オグリでフレスパクリあたりが丸いかな
スタミナとパワーの配分でかなり悩む
スタミナ厚めにするとオグリ抜けそうになるんだよな
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:47:59.55ID:1rjL8lJVd
>>514
文句言わない地蔵が4人もいるんだから面倒事が嫌いなリーダーにはもってこいだぞ
なんでリーダーになろうとしたのかはしらん
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ef-GJAZ [58.85.142.200])
2021/04/20(火) 10:48:00.41ID:Ywp16/8u0
間違って先行で挑んだキングで事故って6位になったけどそれ以降は逃げで全部一位か
明日のバクシンが鬼門だな
まあ逃げなら行けるか
カレンチャンはあんまり強くないと思う
0535名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Jfx/ [126.200.118.44])
2021/04/20(火) 10:49:00.76ID:avn7t+usr
バクシンの覚醒金スキルって短距離専用と逃げ専用にゃよね
レジェンド初の逃げ来るかもにゃあ
中山◎かも知れにゃいし
0543名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1325-B9Cj [125.206.42.245])
2021/04/20(火) 10:50:10.26ID:OGlMhZGc0
>>483
何があったし…
FGO抜きに月姫リメイクやメルブラで信者自体はむしろ盛り上がってるとか思ってたわ
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Jfx/ [126.200.118.44])
2021/04/20(火) 10:50:51.90ID:avn7t+usr
Twitterのウマ娘の絵を見ると心が癒されるにゃ
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4116-B9Cj [222.6.12.16])
2021/04/20(火) 10:51:29.64ID:NOCVQ6xU0
>>2
え?100万円借りてリボ払いで月々3000円をたったの144回で完済なのか?
超借りてくるわw
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-aJtH [1.79.89.178])
2021/04/20(火) 10:51:58.23ID:5MYIspNFd
レジェにテイオーきたらメスガキわからせコメで溢れるんだろうな
でもわからせたいけどわかってほしくはない
俺が悪いんだよ誕生日おめでとう
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 10:52:06.72ID:O2nz8vwq0
>>536
これ凄い絶望的なこと言うけどチムラン上がるほどポイント稼げなくなるよ
いまA2間近なんだけど強いウマ作る意味なくてモチベがやばい
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ef-GJAZ [58.85.142.200])
2021/04/20(火) 10:52:07.69ID:Ywp16/8u0
メインとサブ両方やってるがクリークが来ねえ
完凸クリークフレンドを手放せないなあ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:52:12.43ID:1rjL8lJVd
>>530
オグリ完凸とキンタマモと里芋3凸あるなら短マイルはスタミナ因子でスピパワ編成、中長はパワー因子積んでスピスタのランカー流行りのスタイルどっちも組めるんじゃね?
そこで中長の差しはキンタマモ、他は里芋やマンカフェとかにしてもええし
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-DSaR [182.251.105.145])
2021/04/20(火) 10:53:00.24ID:XXhbPyk0a
>>505
すき
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-xuD5 [106.133.166.27])
2021/04/20(火) 10:53:11.24ID:wFMmKNVZa
>>543
今、虚無機関だけど
もうすぐダンスコラボでイベント来る
まぁFGO本編のストーリー更新が6月って明言されたから
そんなに待てるかー!(怒)
って人はいるかもしれない

セルランも落ちてないし、型月板はいつも通りだから特にアンチが増えたって実感はないけどね
0575名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e1fc-B9Cj [180.144.17.13])
2021/04/20(火) 10:54:02.18ID:jtjvPRyi0
差しはドーベルとカフェ入れてあと4枠
テイオーキタサンヘイローたずなクリークウォッカの中から選ぶだと
スタミナパワーはできるだけ合宿以外踏まないようにしてもステ足りんのよな
そして3回に1回ぐらいしかコツくれない
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-Ct+I [126.209.202.201])
2021/04/20(火) 10:54:12.18ID:Qh8zA/Bc0
>>552
えーっと…黒岩悠希だっけ?
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d364-Jfx/ [131.129.207.9])
2021/04/20(火) 10:54:33.87ID:aLuiTT/70
>>559
作戦被りが嫌だから逃げにしてるわ
先行のがスキルも楽だけど先行多いねん...
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-nVnd [126.193.91.225])
2021/04/20(火) 10:54:46.36ID:SZ4DFk7+p
ここ人権プペルフラワーに騙されたやつマジで多そう
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ef-GJAZ [58.85.142.200])
2021/04/20(火) 10:55:23.68ID:Ywp16/8u0
ピース貰えるとはいえレジェンドが虚無になるとはなあ
イベントが来てもルーレットビンゴならさらに虚無になるが
もうウマガチャ更新しか楽しみねえぞ
でもナリタタイシン濃厚かあ
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 10:56:51.99ID:1rjL8lJVd
プペルフラワーって誰だ?
ニシノフラワーとプペル…プペル???
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Jfx/ [126.200.118.44])
2021/04/20(火) 10:57:55.22ID:avn7t+usr
FGOの4月推定売り上げが4.4億円って何があったのかにゃ?
ウマ娘の1日の売り上げにすら届いてねぇにゃ
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
2021/04/20(火) 10:59:46.47ID:MUcZxXVD0
>>610
みんな改めて気づいたんやろ
糞ゲーって
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ef-GJAZ [58.85.142.200])
2021/04/20(火) 10:59:55.78ID:Ywp16/8u0
>>606
もう追加されるのは☆3のみでしかもガチャ開催一回につき一体だと思ってた方が気が楽だぞ
間に衣装替え別キャラも入れてくるだろうし
平気で水着とかやりそう
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
2021/04/20(火) 11:00:05.83ID:+8ue710w0
指し追い込みならスピ3賢1で後は距離に応じてかなあ
賢さいれるとスタパワがちょっと足りなくなるけどどっかでハマれば
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 11:02:23.43ID:1rjL8lJVd
>>612
黒マックが浮かんで頭から離れねえ…
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
2021/04/20(火) 11:04:31.75ID:+8ue710w0
>>604
コエテクの乗っかり方は怒られても文句言えないな
サイゲもこんな気持ちで社台の反感買ったのやろうな
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ef-GJAZ [58.85.142.200])
2021/04/20(火) 11:04:37.83ID:Ywp16/8u0
にゃにゃにゃ言ってる人か
なんなんだろうな
あの人って思いながら放置だな
なんなんだろうな
あの人w
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-T+4X [59.166.148.49])
2021/04/20(火) 11:04:52.98ID:Ixel9WPK0
レジェンドバクシンはちゃんと圧倒的リードを持ってくるだろうか
持ってくれば金特一枠潰れるのと同じだから弱そう

それ持ってなくて代わりに良さげな金特持ってたら
じゃあなんで圧倒的リードをこんなクソ仕様にしたんだよとイラッとくる
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 11:05:23.91ID:1rjL8lJVd
にゃの人は長文連打しだしたらにゃっにゃうるさいからNGしてる
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9ef-GJAZ [58.85.142.200])
2021/04/20(火) 11:06:02.30ID:Ywp16/8u0
ウィニングポストやダビスタが馬主に許可取ってるとは思えないしな
基本的にデータと馬そのものだから平然と使えるんだろうけど
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1ee-aJtH [118.158.207.168])
2021/04/20(火) 11:06:22.72ID:MUcZxXVD0
こんな想いははーじめてー
って歌詞が1番エロい
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-aJtH [1.79.89.178])
2021/04/20(火) 11:07:04.74ID:5MYIspNFd
テイオーって以外とあるように見えるけど赤服着ると完全消失するのは一体どういうマジックなんだ?
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
2021/04/20(火) 11:07:20.61ID:TPndXSGwd
>>667
ダビスタは馬名そのまんまと偽名と織り交ぜてるし
許可必要なんだろ
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 11:08:18.10ID:O2nz8vwq0
>>674
普通に無理やな
ハリボテ以外と当たると稼げないから結局Aくらいが1番ラクなんだわ
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-hmOq [36.11.229.8])
2021/04/20(火) 11:08:30.58ID:aS8Q0ZE1M
追込やってくるのって今ゴル史くらい?
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
2021/04/20(火) 11:09:58.79ID:TPndXSGwd
>>688
マイルの支配者取って逃げのが強そうだな
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
2021/04/20(火) 11:10:02.80ID:+8ue710w0
>>637
原作でもトレーナーは複数管理しているけどチームにはサブトレーナーやグルームがいるからやっぱり担当は一人か二人までになる
0715名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1325-B9Cj [125.206.42.245])
2021/04/20(火) 11:10:26.23ID:OGlMhZGc0
A1A0とA3A4近辺がポイント稼ぎやすいって印象だけどあってる?
前者は化石の賢さ育成、後者は根性育成のハリボテにあたる可能性が他より高め
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 11:12:28.67ID:1rjL8lJVd
体感ではA3から根性型の生息域な気がするけど例え10分の1だとしても下振れしたら1週間当たらないとかあるからなぁ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
2021/04/20(火) 11:13:03.28ID:TPndXSGwd
ハリボテ評価改善すればバランスよくなるかな
実力と評価が噛み合うようにしてくれよ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd33-pvza [49.96.44.229])
2021/04/20(火) 11:13:37.88ID:8WPgLuzEd
>>705
自分の嫁を主人公のモデルにしたらかわいくないだのさんざん言われて
開発者がへこんでたゲームを思い出した
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad5-WsWb [106.180.11.167])
2021/04/20(火) 11:14:32.04ID:LsWb9FEAa
>>480
まずはデバッグするのが先だしね
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gyrs [1.75.230.181])
2021/04/20(火) 11:15:18.74ID:TPndXSGwd
>>728
仕方なくスピ根ダスカにしたらクソ弱かったわ
無事評価だけ高いハリボテに
>>749
一旦シーズン区切ればワンチャン
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-obRr [133.106.216.92])
2021/04/20(火) 11:15:25.45ID:akcDwhGtM
こないだから有馬記念2500mで根幹が発動しないときがあるんだけど
もしかして俺だけ?
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-Jfx/ [126.200.118.44])
2021/04/20(火) 11:15:52.19ID:avn7t+usr
>>687
wifiの方では「他所でやってください」状態にゃからスレに書き込めにゃいからスマホでやってるにゃ
規制解けるの一か月ぐらい掛かるにゃ
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-GRMb [106.128.125.7])
2021/04/20(火) 11:16:21.37ID:4Ft1adK/a
インフレカード追加されたとしてもこの配布量と課金の渋さじゃ数%のユーザーしてついていけないし餌が消えたら廃課金も消えるんだ
これほど売れたアプリも珍しいからこのパターンが当て嵌まるかどうかわからんが
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-py/i [126.182.245.173])
2021/04/20(火) 11:16:52.14ID:me+m4C3qp
>>760
まじだよ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:17:54.86ID:pyG5TUfXa
短距離マイルの時はわりとマジで根性とスタミナ因子が正解説ある?
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:18:38.33ID:U8Z86gbJ0
>>773
多分て何やねん
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:18:50.44ID:pyG5TUfXa
短距離マイル時の根性450とかあると
結構差が出る気がする
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-SFLF [60.56.81.29])
2021/04/20(火) 11:20:35.50ID:jCBx3uQ50
>>783
Vやねん
0795名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 1325-B9Cj [125.206.42.245])
2021/04/20(火) 11:20:36.59ID:OGlMhZGc0
タイキが発動しなかったら大体のキャラ打たんレベルになるが…
味方とモブと敵に逃げいないとかじゃなければ撃つぞ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:20:56.56ID:U8Z86gbJ0
明日からバクシンオーか
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:21:06.29ID:U8Z86gbJ0
立てるわ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:21:25.00ID:U8Z86gbJ0
はい

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1087
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618885274/
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:23:14.61ID:pyG5TUfXa
>>792
いや、そーじゃなく
長距離中距離はスタミナ叩くから自然と根性も上がる
だから差が出にくい
短距離マイルは基本的にスタミナ叩かないから根性300止まりが多いイメージあるんよな
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 11:23:41.73ID:O2nz8vwq0
固有って条件満たしたら必ず発動するって話聞いたけどテイオーとかで明らかにラストスパートで距離詰まってるのに発動しない時あるよな?
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-py/i [126.182.245.173])
2021/04/20(火) 11:24:03.76ID:me+m4C3qp
朝ぶりに見たけど重複スレ消化はせずに進んだんだな
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 11:26:13.60ID:1rjL8lJVd
>>819
青テイオーは2位か3位の状態で前と1馬身以内に接近だから意外とシビアよ
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
2021/04/20(火) 11:26:44.77ID:+8ue710w0
>>791
原作で1600や2400をベースに考えられた影響でできた理論
でも馬の能力の目安の一つラストスパートタイムは2ハロンではなく3ハロンだったりするし百説あり
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 11:26:55.98ID:O2nz8vwq0
>>832
うわそんなシビアなのかよキッツ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:27:03.12ID:pyG5TUfXa
テイオーって運動も出来て勉強も出来る
いわば天才なんだが メスガキ属性のせいで
天才メスガキという1番タチ悪いになってる

シードのキラみたいになってる
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-Rl0k [133.106.198.97])
2021/04/20(火) 11:27:15.93ID:WPXfJHVYM
ハイッッ‼︎マチカネタンホイザデス‼︎
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 11:28:37.14ID:O2nz8vwq0
>>849
全部計算でやってるタイプだから合わない人は合わない
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-py/i [60.119.243.236])
2021/04/20(火) 11:29:21.14ID:yjIbNoWr0
>>849
ホームに設定したら可愛いよ
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb58-zD7R [153.151.71.135])
2021/04/20(火) 11:30:45.12ID:QpT58BHZ0
追い込みCのカレンチャンが割と強い
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-Rl0k [133.106.198.97])
2021/04/20(火) 11:30:46.09ID:WPXfJHVYM
なにがほぼ無課金だよ
保険掛けてんじゃねーよ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:30:46.04ID:pyG5TUfXa
>>858
ピンは光るかもね
金スキル微妙なイメージがあるから個人的には
根性因子が欲しくなるが
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-py/i [60.119.243.236])
2021/04/20(火) 11:31:37.92ID:yjIbNoWr0
>>846
自分の短距離育成を試すためにキングとか短距離改造型とかを走らせてるだけやぞ
1回勝てばピース1個のためにバクシン出し続ける意味ないからな
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-nVnd [60.119.129.149])
2021/04/20(火) 11:32:42.08ID:qyv8CUtH0
ヒシアマ実装はよ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-jdfB [1.75.240.197])
2021/04/20(火) 11:32:50.29ID:A0btpcnAd
>>758
格上殴った方がポイント稼げる
ポイント上振れ狙うなら格上殴り必須
格下相手の全勝厳選ハイスコアより格上相手に三勝二敗で週末にハイスコア更新したことあってビビった
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-dL9J [106.128.193.188])
2021/04/20(火) 11:33:40.05ID:vkK6Ygqoa
https://imgur.com/a/jCA61QI
さっきキングをガチ育成しようとしてレンタルまでして育成開始したらこのザマよ
こんな事あるんやな
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
2021/04/20(火) 11:34:56.15ID:+8ue710w0
20万は超えてないとポイント出せん
上行ったら21万22万と上がっていくのだろうから評価も稼がないとだなあ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-pCSq [119.106.11.9])
2021/04/20(火) 11:34:57.65ID:Vbz0vo7y0
スレ見直してたらエアプが一位にダメ出ししてて草生えた
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:35:05.51ID:U8Z86gbJ0
>>905
めげるわ
0926名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d1b9-Pg9Q [124.141.158.27])
2021/04/20(火) 11:35:23.62ID:20fzAKwS0
>>871
自分の可愛さが武器になると理解してるあざといロリは皆メスガキじゃ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-pCSq [119.106.11.9])
2021/04/20(火) 11:35:39.89ID:Vbz0vo7y0
>>857
このスレ評価したがるやつエアプまみれで草
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:37:23.27ID:pyG5TUfXa
カレンちゃんおっぱい大きいんだよな
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-Gyrs [60.93.129.254])
2021/04/20(火) 11:38:36.81ID:tp4I9zNb0
マンハッタンカフェレベル45まで行ったら次何にSP注ぎ込もう…ヒシアマ?ヘイロー?桐生院?
https://i.imgur.com/S7s4P4L.jpg
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-dL9J [106.128.193.188])
2021/04/20(火) 11:38:40.64ID:vkK6Ygqoa
>>944
よく見てくれ
キングは逃げ安定理論をも破壊した女なんだ
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-0tNL [153.202.148.22])
2021/04/20(火) 11:38:54.97ID:+8ue710w0
どうせ育成中はスキルなんて取らないから関係ないぞ
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.194.63])
2021/04/20(火) 11:38:59.39ID:O2nz8vwq0
運営が育成逃げでオーケーみたいな滅茶苦茶なこと許すわけないからそのうち修正入ると思うけどね
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-iNza [49.104.41.243])
2021/04/20(火) 11:39:27.63ID:1rjL8lJVd
>>958
それレース出しまくって練習出来てないからじゃ…
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:39:48.90ID:pyG5TUfXa
キング!!!
逃げるな卑怯者!!!!!!
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ElR9 [106.128.25.10 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:40:32.34ID:pyG5TUfXa
>>968
かちこい子?
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-pCSq [119.106.11.9])
2021/04/20(火) 11:41:21.60ID:Vbz0vo7y0
ピースいらない民とか存在したのか
変なイキリ多いな
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-+QMH [27.83.21.68 [上級国民]])
2021/04/20(火) 11:41:38.51ID:U8Z86gbJ0
逃げは最強なり
https://i.imgur.com/sP6wJKE.png
0995956(東京都) (ワッチョイW 51aa-Gyrs [60.93.129.254])
2021/04/20(火) 11:41:40.15ID:tp4I9zNb0
キングあげるわみんなありがと
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況