X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【ごとぱず】五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4rxd [49.98.153.191])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:52:07.70ID:C4SnQJOVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2020年10月27日より配信中!

■公式サイト
https://5hanayome-puzzle.enish.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/5hanayome_pzl?s=09

■公式wiki
https://altema.jp/gotopazu/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は、それ以降が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

■前スレ
【ごとぱず】五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610936634/
【ごとぱず】五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615174015/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1e73-rz9V [119.24.26.98])
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:42.83ID:+qi40AUv0
950踏んだのにエラー出てスレ立て出来ない…
ごめんなさい… 960踏んだ方お願いします。
https://i.imgur.com/kBmvx9E.png
0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM21-dDQT [202.214.167.159])
垢版 |
2021/07/14(水) 07:00:01.13ID:bac9wPx3M
>>795
2021/7/4(日)〜7/13(火)『五つ子ちゃんと真夏のビキニ〜飛びっきりのサマータイム〜』
結果まとめ(個人戦、タペあり、思い出アイテムあり、ガチャ天井あり)
1位 6億2269万
3位 4億0000万
5位 3億6000万
10位 2億4465万
50位 5768万
100位 4300万
200位 2607万
300位 2168万
500位 1773万
1000位 1450万
2000位 922万
5000位 390万
10000位 184万

ポイント報酬完走(180万)は10347名。

イベント乙でした。7-1、エグいトップ争い、物欲・煩悩センサー全開のガチャなど、今回も色々ありました。
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-4x/S [60.73.72.233])
垢版 |
2021/07/14(水) 07:06:05.10ID:RKB0Qonx0
>>956
おつかれ〜、また明日ね
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-8c2C [126.193.94.30])
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:10.06ID:x/le7KHtp
チーム募集している人いませんか?
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.143.13])
垢版 |
2021/07/15(木) 13:51:43.58ID:uvcV+LITa
>>960
建てられないなら宣言したほうがいいですよ

海辺のサンゴ欲しいけどもう来ないんかね
二乃覚醒したいんだけど…
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-hwij [60.73.72.233])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:09:29.96ID:09Cpb1uQ0
>>971乙〜
スレ貼ってもらえると助かります。
そんなに荒れてないのにね。
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55ee-OnJb [106.156.77.52])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:21.73ID:3HG6XtH50
最近やり始めたけど貯めてぶっぱする人がいるだけで廃課金とかってあんまいない感じなのかな
このゲームのガチ基準は300位前後?
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b73-gJzl [119.24.26.98])
垢版 |
2021/07/17(土) 03:35:43.31ID:TihX5Mu/0
>>970
乙です
ありがとうございます
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウエー Sa93-YA58 [111.107.160.31])
垢版 |
2021/07/17(土) 07:52:13.04ID:D6OKdrTia
>>978
本当に高順位狙うなら走る人少ないイベの方が良いやん
ビキニはそれなりに走る人多かったから必然的ににビキニの後は走る人が「若干」減る
>>980
ガチ基準なんて無いよ。個人的に基準を定めるならまだしも
廃課金が居ない?マイレージ12がゴロゴロいるじゃん
イベントは貯めてぶっぱが廃課金も無課金も高順位狙いやすいってだけ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c335-hwij [101.128.162.95])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:27:37.71ID:h5PW8Ae90
まだチーム決まってないんだけど、チーム作りたい人いる?
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-qcE2 [153.237.136.180])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:02.71ID:RZMHj2I2M
今まで消すと有利になるギミックなんてなかったし、
何の説明も無しに突然数字付きの黒い玉が現れたら、
時限爆弾的なギミックだと思うわな

1-1の10手と1-5の20秒は無くても楽勝だからチュートリアル的な感じだと思うが、
今後は持ち時間10秒スタートで秒数追加玉が複数あるみたいなステージも作られるんだろうか
0993名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-hwij [49.106.187.158])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:31:42.46ID:5LsJMzSbF
同じく最初は時限爆弾的なモノだと思った
前回の7-1を踏まえて後半はこのギミックを有効活用するステージがあると思う
0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.21.132.42])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:57:03.90ID:9Qlhwe3z0
埋めるか
0995名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.21.132.42])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:57:30.95ID:9Qlhwe3z0
埋めるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 0時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況