X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-3+vh [133.204.165.64])垢版2021/04/21(水) 17:30:05.57ID:+FHZWX/G0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト!Re:Dive Part3294
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618828828/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart587
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618760841/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part6
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609823938/l50

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616801243/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part547
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618731252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part549
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618833160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.124.79])垢版2021/04/23(金) 20:32:56.19ID:Eudj/n6Ya
今どきツイでもインスタでも絵文字なんて当たり前に見るから何も思わんけど結構NGにしてる過敏な人おるよね
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM57-t/cM [114.168.205.214])垢版2021/04/23(金) 20:44:24.05ID:OXYHnvKZM
ツイッタだとやべぇやつはユーザー単位でNGできるけど
名目上匿名なのでそういうことのできず
主にやべぇやつがよく使ってる絵文字をNGするのは当然の結果です

PCでもフォント入れりゃ専ブラでも絵文字見られるけどわざわざ書きはしないな

>>952
建て&NG付き誘導乙
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-TbnZ [133.106.166.202])垢版2021/04/23(金) 22:48:37.33ID:Ss+f8vyZM
ホント過疎ってるな
ウチのクランも何人か行方不明だし今回のアクティブクラン数かなり減ってそう
前回は5万クランくらいだったかな
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-TbnZ [133.106.166.202])垢版2021/04/23(金) 23:31:33.95ID:Ss+f8vyZM
別に批判してるわけじゃないのになんかズレてるな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-TbnZ [133.106.166.202])垢版2021/04/23(金) 23:41:17.04ID:Ss+f8vyZM
>>977
悪い、俺よくプリコネdisってるわ
0980(SB-Android)垢版2021/04/23(金) 23:44:08.08
勢いに過剰反応する信者が1匹住み着いてるな
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-TbnZ [133.106.166.202])垢版2021/04/23(金) 23:47:53.79ID:Ss+f8vyZM
ちょっと前にも全く同じ流れ見たな…
すまない、反省する
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 57分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況