X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3dfd-Z5Cr [42.127.60.35])垢版2021/06/04(金) 11:06:04.75ID:6qllLo4E0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622545177/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ64
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622574613/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622564353/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1855
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622767842/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a3aa-PlKh [126.161.209.69])垢版2021/06/04(金) 11:09:07.15ID:EDHKGp9O0
       _____  _ _ _  _ _  _____
     _/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|時|_|空|_|要|_|塞|__|   .:.::::::::::.|__
     | /   .:.::::::::::./  ____ ____  |   .:.:::::::::|  |
     |   ̄ ̄/ .:.::::/ /    .:.:::::::::| |   .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/   |
     |  /\/  ./ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::|   /   .:.:ヽ   |
    |__\::::.:.  /__ ,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:.  ∧ .:.:\_|
          \:::.:. \ /:::::::.:..   / |::::::::::.:.   .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
          ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄
  _   _   __   ___ ___   ____ ____ ____
  | | /  |   /   l | __ || __ 丶|  __  |.| __ || __ |
  |  |/ / .| / ハ l .| |   .二| __  ノ | |   | ||_   ̄|.|_   ̄|
 | ||  /| |/  ニニ  l|  ̄ ̄ || | \\|  ̄ ̄  ||  ̄ ̄ | |  ̄ ̄ |
  ̄  ̄  ̄  ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4344-nXT4 [118.240.195.87])垢版2021/06/04(金) 11:19:38.28ID:cPSeCj0/0
ニート「ハァハァ...100時間かけて最強のウマ娘が出来た!...皆に見せて反応貰うで!」ペタッ カチッ

J民「マクロ使ってる割には弱いな」
J民「マクロ使った?おすすめのあるで」
J民「放置してるだけでニートくんのより強いのできたでw」

これが今1番人気のあるスマホゲームアプリ放置娘だ!
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H07-M9bI [210.232.14.171])垢版2021/06/04(金) 11:30:21.61ID:/9rc6AOFH
ソシャゲ会社から委託されたネット工作員の特徴
・ゲームやった事ないからゲームの話しないで食べ物の話をして勢いをつける

サイゲ委託のネット工作員の特徴
・アプデ直後や炎上直後に東京・茸・ジパングからの単発書き込みが急増する

試験に出るぞ😎
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.169.244.218])垢版2021/06/04(金) 11:30:38.40ID:yVXhQ4970
ウマクロ娘スレはここか
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-9Krr [106.129.88.1])垢版2021/06/04(金) 11:30:42.11ID:9pRn2O+ta
タイシンがスマホ弄ってるせいで
居眠りトラックに気づかずそれを庇って轢かれたい
チケットとハヤヒデに叱咤されてなんとか持ち直したタイシンが
このレースで絶対勝つから良くなってって約束して
レースに勝ったところで病院で息絶えたい
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 11:31:50.22ID:xiJrvZTcM
♪こんな〜マクロ〜は〜は〜じめて〜
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-mxGX [182.251.131.251])垢版2021/06/04(金) 11:31:51.38ID:JX8Wz2Owa
https://i.imgur.com/iEjtCIt.jpg
何故こいつが微妙扱いされてたんだ?
強すぎるんだが
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Uu+M [126.157.178.111])垢版2021/06/04(金) 11:32:29.92ID:e0FFaKEAp
>>25
マクロより運営の方がクズだからセーフやね
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 11:33:49.54ID:xiJrvZTcM
>>4
なんJの業者スレも無事マクロで染まったか🤗
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:33:58.03ID:Ca+iS2fl0
>>25
下振れはまだいいんだけど
上振れすると叩き落すテーブルに入るのが露骨すぎる
あとピックアップで売りまくったクリークがマエストロ完走しねえ
SSR減らせとか言ってる奴もいるけどサイゲがまず野良のクソサポカ調整しろよと
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 11:34:21.95ID:mAxdq02ld
>>74
サポ6万とか豪運過ぎだろ足りる訳ない
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-POZf [123.217.57.7])垢版2021/06/04(金) 11:34:37.98ID:KSC3bAM70
でも、よくよく考えたら、DMM版だけマクロ監視対策すればいいんとちゃうの?アプリ操作中に、特定ハードウェアと頻繁に通信するアプリ特定して止めるとかさ。


iOS版や泥版でマクロ組まれてるわけじゃないんだからさ。

まぁ、通常のマウスと、ハードウェアマクロボードの通信の違いがわからんけど?

通常のマウスはマウス→PCのデータの方が多い?
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:35:04.14ID:Ca+iS2fl0
>>48
なんだこの白いブスww
スペース野球ゾンビぶつけんぞコラ
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM5f-QMzS [103.90.18.118])垢版2021/06/04(金) 11:35:38.95ID:MCat6ie0M
マクロは使わないけど、こういう明らかにマクロ使ってる奴はサークルにおるな
育成回数だけ異常に多くて名鑑レベルが低い(同じキャラばかり育ててる)、それにこれだけやれば上振れるはずなのに似たようなAの雑魚ウマばかり育ててるような奴
https://i.imgur.com/CifKLT5.jpg
https://i.imgur.com/OjtJnyg.jpg
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FoW+ [106.128.114.101])垢版2021/06/04(金) 11:35:45.90ID:khAG9h1Ba
>>82
ブルボン「ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!」
0111名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:36:05.18ID:Ca+iS2fl0
>>51
序盤で愛嬌貰っても完走しない定期
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-YBvo [49.104.52.163])垢版2021/06/04(金) 11:36:05.90ID:CM+l7rDfd
おい!ウマ娘のせいでサクラ大戦終わったらしいぞ!
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-mxGX [182.251.131.251])垢版2021/06/04(金) 11:36:48.53ID:JX8Wz2Owa
京都3200がまずあんまり出ないのとさらにSが出場て中々ないこらな
https://i.imgur.com/GINyZjI.jpg
固有は普通に出るし何なら出なくても勝てる
そんなレベル
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.169.244.218])垢版2021/06/04(金) 11:37:18.43ID:yVXhQ4970
>>66
チャンミ育成はできるがガチャを引けないからゴミだな
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 11:37:27.42ID:DtG+Gk2Cd
シナリオでパワプロのような特殊練習追加して操作を複雑にしたらマクロは死ぬよ
例えばUFOキャッチャーみたいなミニゲームを確定でやらされる変わりに成功したら大量にステータスを漏れるとかな
ああいうランダム要素があるミニゲームはマクロじゃ対応出来ない

新育成シナリオ楽しみにしとけ
めんどくさい事になったら全てはマクロのせいだ
0137 (東京都)垢版2021/06/04(金) 11:37:58.47
URA3が複数発動した上振れ後の育成見劣りし過ぎて空しすぎる
手持ちにあればなあ
0138名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:37:58.90ID:Ca+iS2fl0
>>66
昔のドラクエのレベル上げを思い出すな
コントローラーを連射機にして自動で経験値稼いでたわ
手動でやってる友人を凄まじいと思った
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 11:38:12.26ID:mAxdq02ld
>>92
DMM側にそんな監視されてたらこえーよ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 11:38:39.10ID:DtG+Gk2Cd
>>103
裏3なら自前なら最高だったな
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-QiU8 [126.245.60.218])垢版2021/06/04(金) 11:39:11.54ID:yaoF5Wk3p
>>122
白マックのステ見せてくれ
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:39:33.01ID:Ca+iS2fl0
>>120
一人当たり100mしか走らんのかいw
0178名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4325-PlKh [118.16.4.145])垢版2021/06/04(金) 11:40:55.30ID:5nj81/Ow0
そういやあのマクロUFOキャッチャーってどうなるんだ?
単純にお出かけしないから関係ないのかもしれないが
0194名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4301-830D [118.106.226.13])垢版2021/06/04(金) 11:42:32.03ID:5AUkAKGX0
おいおい…今日は5、3、5、9、3%ミスった…0%以外練習すべて踏み抜いたぞ…これじゃ一桁も踏めねえ…
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4mjm [106.128.24.246 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:42:57.20ID:XBBCCmfTa
ウマクロはマクロの癖にWEBサイトまで、綺麗に完備されてるの腹立つ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-9b/0 [111.239.102.195])垢版2021/06/04(金) 11:43:33.84ID:RJFsZ1W1a
>>180
会長はちゃんと否定してたぞ
タイシンのメインストーリー解放済みだし可愛いから見とけ😤
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-X4br [36.12.106.80])垢版2021/06/04(金) 11:43:53.71ID:tjmLef72a
チャンミのマッチングってランク分け自動でされるのか?
たとえばA.Á.B+、みたいな三人で挑めばA+やSみたいな廃課金とはマッチングされずにすむの?
タウラス杯ではどうだった?
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM5f-QMzS [103.90.18.118])垢版2021/06/04(金) 11:44:00.09ID:MCat6ie0M
>>134
それ配信したらだいぶ異常だから再生回数伸びるよ
取り敢えず数時間フルでやって、その後に早送りで平均これだけですって編集すれば良い
それだけ酷けりゃユーザーも乗っかって話題に上がってサイゲも動くかも知れん
まぁ実際は平均2-3回程度(それでもだいぶ運悪い)で話クッソ盛ってるだけだろうけど
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-q9K4 [106.130.205.162])垢版2021/06/04(金) 11:44:25.94ID:+K2R8WQaa
>>210
トレーナーの方じゃね
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Uu+M [126.157.178.111])垢版2021/06/04(金) 11:44:54.62ID:e0FFaKEAp
何十周もする必要はないんだよなあ
一日10周してくれるだけで十分
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.183.227])垢版2021/06/04(金) 11:45:26.46ID:Qr8R4iPja
どうせ次のサポもパワー賢さ辺りが来て虚無娘継続だぞ
0237名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:45:31.75ID:Ca+iS2fl0
>>166
でも「デイリーを一括で完了しますか?」ボタンは欲しい(育成一回は除く)
マニーのレース3回とか面倒くさい
レース観るほどの相手じゃねえしw
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 11:46:03.15ID:mAxdq02ld
因子虚無周回とやる気下げバステでストレス与えてくるからな
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 11:46:17.91ID:DtG+Gk2Cd
>>169
あれはオグリの食費がヤバすぎたんだぞ
家計が圧迫されたんや
0257名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:46:46.03ID:Ca+iS2fl0
>>197
ここまで持ち堪えてるなら俺もお前もガイジやぞw
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4mjm [106.128.24.246 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:46:59.77ID:XBBCCmfTa
3月の頃からマクロってあったが
今更マクロで話題になってる時点で手動での限界を感じてる感じか
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4325-PlKh [118.16.4.145])垢版2021/06/04(金) 11:47:04.78ID:5nj81/Ow0
>>213
完璧かよ…作ったやつ有能なのは間違いないんだけどほかに生かせよw
0270 (東京都)垢版2021/06/04(金) 11:47:20.03
チムレ見てるとカンスト+金特1程度で全然足りてる気がして来たなあ
それ以上盛ったからって特にスパート長くて差つけて勝ちますみたいな感じもあんまない
スタカンストすると根性が600くらいまで盛れるから余計に回復スキルそんな要らん感がある
まあモブがウザ過ぎて前に行けなかったりするからチャンピョンだと足を使い切ってくれるのかもしれんけど
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 11:47:56.53ID:mAxdq02ld
>>134
平均10回は無いけど
クソテーブル引いて7,8回来る時はあるな
来ない時は1,2回程度
逆にその間は無くて全然来ないか来まくるのどっちかしかない
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7ya4 [106.133.164.72])垢版2021/06/04(金) 11:48:58.89ID:Y3t2GJC4a
タマモクロス実装しろ高校校歌
0295 (東京都)垢版2021/06/04(金) 11:49:50.46
URA9だろうが何だろうが飽きたら辞めるだろそりゃ
増して時間かかるからなこのゲーム
毎日デイリーぽちぽち5分で終わるならまだしもね
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.183.227])垢版2021/06/04(金) 11:49:54.88ID:Qr8R4iPja
>>249
悲しいなあ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-9b/0 [111.239.102.195])垢版2021/06/04(金) 11:50:28.31ID:RJFsZ1W1a
スレの有能民が結構な数やる気ダウン統計とってなかったっけ?
1位 1回
2位 2回みたいなやつ
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7ya4 [106.133.164.72])垢版2021/06/04(金) 11:50:33.70ID:Y3t2GJC4a
マンカフェ完凸したーーーーーー!!!!!!!!!!強いの?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 11:50:38.60ID:xiJrvZTcM
でもマクロのおかげでファン数異常に増えてるやつの要因わかって良かったじゃん
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4mjm [106.128.24.246 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:50:53.07ID:XBBCCmfTa
3000円でマクロ買える安いのか高いのか
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 11:51:04.88ID:xiJrvZTcM
>>51
全く関係ない
乱数で決まってるだけ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-KkSP [133.106.41.36])垢版2021/06/04(金) 11:51:05.73ID:xdZ3im4qM
>>156
絶対嘘だろwww
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.129.25.22 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:51:14.18ID:6zmV8YDCa
このマクロ公式ショップで販売したら?
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:51:34.78ID:Ca+iS2fl0
>>226
俺は使わないけどマクロ使う奴がいてもいいと思う
それだけ面倒臭くなってきてるw
青3URA3ですら出ない奴は1000回育成しても出ないだろうし
俺も出たことないw
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 11:51:46.77ID:DtG+Gk2Cd
>>279
せっかくの数少ない回復以外のスキルに垂れウマ
末脚とプロフェッサーだけではさすがに厳しい
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4mjm [106.128.24.246 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:52:19.83ID:XBBCCmfTa
>>320
運営がオート実装してほしい
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.232.191])垢版2021/06/04(金) 11:52:21.64ID:cftmWYa5M
>>213
ぬいぐるみの取りやすさ関係なく、決まって一番奥狙いに行く奴をマクロ使用者として全員BAN出来るな
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-88E0 [49.97.106.42])垢版2021/06/04(金) 11:52:33.86ID:3hCbsKPcd
マクロは人のためならず

このマクロに負けてられないぞ!

「手動巧者」のヒントLvが1上がった
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-c3J8 [36.11.228.184])垢版2021/06/04(金) 11:53:00.05ID:FSzWeGX+M
>>249
イキリライスの次はイキリルドルフの時代だからな


りょん@ryopokemon0905
このルドルフにはかなり自信があるから他で神因子ですね!って言われてる因子もちょっとみて、ふーん…ってなるくらいには宝物。強いていえば親もっと良ければなってのはあるんだけど、赤緑3青裏9で白因子にホープフル末脚含む6個くらい付いてるのが出てこない限りルドルフ界隈最強だと思ってるだから喉から手が出るほど欲しい因子じゃない限りとりあえず青裏9ですっていう相互はまずしないし、相互してもらってる数人は特別な価値があると思わない限りいいやってなっちゃう。多分病気だからこそ色んな人に使ってもらってURAは博打だけどそれ以外の部分もやばいぜってのを味わって欲しいからできるだけ枠明け頑張る枠開けます!っていうツイートのインプレッションが大体数分で400回くらいついてるので、ただ単純に青URA9が欲しいだけなら他の方をおすすめします!それでもこのルドルフの強み目当てで粘ってくれるなら頑張ってください突然あけました!っていうときは大体固定ツイに譲ってねって書いていて当然いろんな因子ほしいから複数フォローは当然ですが、これでURA9持ち10人フォローした^^とかっておめーそんなつかえねえだろって人とか消した時です!
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:53:21.59ID:Ca+iS2fl0
>>294
上振れした時に友情複数練習で失敗38%とかも
ためらいなく踏んでくれる分
上手く出来上がれば凄いキャラになるよな
人間はどうしてもためらうからな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.129.25.22 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:53:47.29ID:6zmV8YDCa
俺>こんにちはブルボンさん
Burubon> 何か用かな?
俺> ツール使いましたか?
Burubon> 使ってない
俺> そうですかありがとうウマクロすごいですね
Burubon>それほどでもない

やはり無実だった
しかもウマクロ持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-9b/0 [111.239.102.195])垢版2021/06/04(金) 11:53:55.86ID:RJFsZ1W1a
全文検索したらあったわ

1回の育成でやる気ダウンが発生した回数ランキング
固定イベは除く
サンプル育成回数145

1位 2回
2位 3回
3位 1回
4位 4回
5位 0回
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-DcCM [1.75.243.139])垢版2021/06/04(金) 11:54:01.94ID:VmDKnTOJd
もう数万課金したから…ていうのは分かるが
中途半端に課金したアカウントより
無課金キタサン転生勢の方が強い現実

今後も完凸キタサンなしで、それ以下のサポカに数十万費やせるかというと…
まあインフレが始まれば解決なんだが
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 11:54:52.57ID:DtG+Gk2Cd
>>340
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4mjm [106.128.24.246 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:55:04.34ID:XBBCCmfTa
オート実装したらサークルランキング意味なくなるな
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.169.244.218])垢版2021/06/04(金) 11:55:20.12ID:yVXhQ4970
>>170
最奥の人形をキャッチするように調整しているようだがおまけなんで頼るのは無理だな
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-lu4y [133.106.192.98])垢版2021/06/04(金) 11:55:34.26ID:dfvFlRnfM
争いも不満もない平等なゲームがある
なぁマクロなんて必要ないプリコネにこないか?
伸び代があるから自分の課金でセルランをあげられるどうだわくわくしないか?歓迎するよ
0386名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:56:22.91ID:Ca+iS2fl0
>>299
因子の☆を売ってほしい
もしくは対人戦でカイジみたいに☆を賭けて戦いたい
自前育成の青3キャラの☆のみ賭けの対象になるルール
☆1や☆2はレース参加不可
負けたら移籍で終了 サポカポイントは1位の総取り
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.28.23 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:56:39.45ID:HkLMyDJCa
死んだゾ

https://i.imgur.com/fwVzIXj.jpg
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-t/gr [49.96.11.107])垢版2021/06/04(金) 11:56:46.23ID:gpaanX+Pd
100人やって100人とも同じ操作する運ゲー
違うのはデッキだけ

そりゃマクロゲーになるのは当たり前の話
マクロ常用が早いか遅いかだけなんだよな
今BANされようがマクロがないと無理なゲームなんだからマクラーしか残らない
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kfnR [49.98.225.170])垢版2021/06/04(金) 11:56:53.43ID:/6BffTU/d
なんだ、マクロスの話じゃないのか…
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 11:58:13.01ID:DtG+Gk2Cd
>>387
当たり前
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 11:58:25.78ID:Ca+iS2fl0
>>343
「今日は☆3出ませんけど遊びますか?」
ってタイトル画面に表示してほしい
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.30.106 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 11:58:37.91ID:vigCOVgBa
ウマクロ買えたやつが真の勝者
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-sYYI [180.146.143.249])垢版2021/06/04(金) 11:59:13.58ID:JAPh7J4U0
ウマクロHP閉鎖して草
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kfnR [49.98.225.170])垢版2021/06/04(金) 11:59:14.29ID:/6BffTU/d
このスレ、もちろんサイゲ見てるよね
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-88E0 [49.97.106.42])垢版2021/06/04(金) 11:59:44.94ID:3hCbsKPcd
マクロは人のためならず

このマクロに負けてられないぞ!

「手動巧者」のヒントLvが1上がった
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.169.244.218])垢版2021/06/04(金) 12:00:36.31ID:yVXhQ4970
似たようなのが出るのをまつしかないな
キャプチャ対策してイベントの取り込みを潰さないとイタチごっこ
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4325-PlKh [118.16.4.145])垢版2021/06/04(金) 12:00:41.95ID:5nj81/Ow0
この製作者
逃げ際も鮮やかとかほんま有能やな
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.236.67])垢版2021/06/04(金) 12:01:09.69ID:4WOx67FYM
次は損害賠償請求だな
盛り上がってまいりました!
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8358-nZsP [220.211.195.105])垢版2021/06/04(金) 12:01:27.11ID:cThQJoLb0
あー

弁護士から連絡行ったなこれ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:01:50.43ID:DtG+Gk2Cd
>>424
必要ないから買わないでいいよ
もう今後はアプデがないから
新育成シナリオ実装されても使えないゴミだぞ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.30.4 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:01:57.33ID:1AlvL3Kya
>>491
自分でデータ入力できるなら余裕
新機能が増えたら南無
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+JrK [49.97.100.1])垢版2021/06/04(金) 12:02:08.36ID:jzAfoKUgd
>>485
嵐がマクロへのヘイト稼いだw
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:02:17.19ID:DtG+Gk2Cd
>>489
>>512
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-0cyx [153.229.0.65])垢版2021/06/04(金) 12:02:34.06ID:AsKVymp40
まだウマクロ買ってねえんだが😡
0540(東京都)垢版2021/06/04(金) 12:02:57.69
ん?
販売元が停止したら動かんやろこれ
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.236.67])垢版2021/06/04(金) 12:03:03.10ID:4WOx67FYM
顧客リストもサイゲに提出かな
バン祭り楽しみだ!
0559名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7f58-R3TV [61.127.135.1])垢版2021/06/04(金) 12:03:39.43ID:+NzR9Uai0
鎮火したな
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5309-3WRs [122.16.224.89])垢版2021/06/04(金) 12:03:41.44ID:h8p/qWmw0
マクロがダメになったら、すぐオワコンとか言い出すから分かりやすいね
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 12:03:42.46ID:xiJrvZTcM
>>321
公式公認マクロ配って業者殺したほうが手っ取り早い
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.30.4 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:03:50.66ID:1AlvL3Kya
>>548
エクセル入力見たいのだから余裕や
0575名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0325-9b/0 [60.42.224.172])垢版2021/06/04(金) 12:04:03.28ID:DJasIovR0
なんとか購入できた
ゆらぎを作ってBAN対策されてるし無敵だなこれ
やっと解放されるわ
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8358-nZsP [220.211.195.105])垢版2021/06/04(金) 12:04:28.45ID:cThQJoLb0
有名配信者が突然謎の引退宣言しそう
BANされたとか言えないもんな
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.30.4 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:04:34.61ID:1AlvL3Kya
中国の業者が接触してそっちが販売再開しそうw
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:04:59.13ID:DtG+Gk2Cd
そもそも売ってる時点で潰されるのは当たり前だろ
ツールの使用者が安全でも売り手は安全じゃないんだよ
売り手を潰してツールをアプデ出来なくなれば今後の追加に対応出来なくなる
金払ったやつが馬鹿
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.169.244.218])垢版2021/06/04(金) 12:05:10.51ID:yVXhQ4970
>>491
手動で入力すればいいだけなので余裕
ウマウマクルーズと同じよ
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f39d-pfb+ [120.75.94.145])垢版2021/06/04(金) 12:05:31.93ID:0M2/D97w0
>>387
問い合わせ多かったんだろうな
俺も運営に対策どうするの?って意見送ったし
あと運営とかってSNSとか掲示板チェックしてたりするし
0600 (東京都)垢版2021/06/04(金) 12:05:32.21
サポカイベント発生しないターンがくっそ多いのが一番しょーもねえ
バグだろ普通に
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f39d-pfb+ [120.75.94.145])垢版2021/06/04(金) 12:05:32.42ID:0M2/D97w0
>>387
問い合わせ多かったんだろうな
俺も運営に対策どうするの?って意見送ったし
あと運営とかってSNSとか掲示板チェックしてたりするし
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7ya4 [106.133.164.72])垢版2021/06/04(金) 12:05:40.27ID:Y3t2GJC4a
>>577
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 12:05:45.65ID:mAxdq02ld
因子掘り終わったやつにはどうでもいいことだな
0607(東京都)垢版2021/06/04(金) 12:05:55.29
ウマクロを購入したと思ったら送られてきたのは水2g…
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Uu+M [126.157.178.111])垢版2021/06/04(金) 12:06:22.30ID:e0FFaKEAp
>>561
サイゲにこんな出来のいいマクロ作れるやろか..
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 12:06:26.23ID:xiJrvZTcM
ウマクロ買えなかったやつが常に蹂躙され続ける世界きたね
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2kuJ [49.98.167.117])垢版2021/06/04(金) 12:07:17.67ID:YE1SyW+Sd
逃げのコツ○
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 12:07:22.90ID:mAxdq02ld
ウマクロでつよつよ因子作ったやつとはもはや埋められない差が付いてる
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8358-nZsP [220.211.195.105])垢版2021/06/04(金) 12:07:28.82ID:cThQJoLb0
2ヶ月で400億売ったんだから
そりゃ邪魔する奴らは即抹殺するんやろなぁ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-rC5L [125.192.117.212])垢版2021/06/04(金) 12:07:29.45ID:smpMjXGzM
今更マクロで盛り上がってんのかよ
手動僧とかずっと手動でやっていくつもりだったの?wwwww
0651名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 12:08:16.14ID:Ca+iS2fl0
>>600
なのに10万出して買った完凸クリークは完走しない
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4mjm [106.128.24.246 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:08:22.47ID:XBBCCmfTa
初期からいるマクロサイトを信じろ
https://i.imgur.com/5nNeDLc.jpg
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.31.120 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:08:24.49ID:dUe4cTWTa
もう何十個も売ってて草

https://i.imgur.com/zVubk5r.png
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 12:08:51.62ID:xiJrvZTcM
>>613
おめでとう
君も勝ち組やな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.178.141])垢版2021/06/04(金) 12:09:41.84ID:GQ7AxM7bd
タウラス〜マクロという短期間で相当終わりに向かって加速したな
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-PlKh [133.200.128.65])垢版2021/06/04(金) 12:09:44.93ID:FrPkWzM30
無ラチナ煽りの次は無マクロ煽りかよ…
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 12:10:01.86ID:mAxdq02ld
ファン数なんかどうでもいいよ所詮石数百だろ
自前最強因子揃ってる奴とそうでない奴では育成で差が付きまくるから
チャンミの勝敗に大きく関わる
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+JrK [49.97.100.1])垢版2021/06/04(金) 12:10:13.31ID:jzAfoKUgd
まーた金玉秋田931が嵐はじめたのか
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:10:13.91ID:DtG+Gk2Cd
こういうアホって今後の新シナリオに使えると思ってんのかな
新たな要素が入るだけでただのゴミになるんだぞ
金払ってマクロ買うようなやつってやっぱり馬鹿なんだな…

642 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Ldf7 [106.128.34.212]) sage 2021/06/04(金) 12:07:40.89 ID:Eiwy9VJma
これからウマクロ確保してない奴との格差半端ねえぞ…
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-sC8v [133.106.148.95])垢版2021/06/04(金) 12:10:37.96ID:aWomoRqPM
ウ無クロ一生手動僧のハードモードwww
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 12:10:44.38ID:xiJrvZTcM
ウマクロ殺すためには人権サポカ大量投入するしかねーな
インフレ祭りの始まりだ
なんだ、サイゲも課金煽るネタできたやんけ
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.236.67])垢版2021/06/04(金) 12:11:07.16ID:4WOx67FYM
>>213
これでマクロ使用者か否かがバレるのは面白い
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-sYYI [180.146.143.249])垢版2021/06/04(金) 12:11:09.65ID:JAPh7J4U0
ウマクロが消えてもまた次のウマクロが生まれる
以下無限ループ
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-fiwc [180.58.232.4])垢版2021/06/04(金) 12:11:38.32ID:voJO5COM0
食いしん坊←先行
レースプランナー←先行
余裕綽々←先行
はっ?バランス悪すぎへん🥺⁉
じゃじゃウマ←逃げ
切り開く者←中距離
下校←追い込み
獅子←追い込み
神業ステップ←中距離
好転←直線
クールダウン←長距離
彗眼←マイル脚質後ろ
鋼←発動しない
どこ吹く風←空気
火事場←存在意義
不屈の心←ウララ
差し金回復に救済はないのですか🥺⁉
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.29.30 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:11:45.11ID:c4Gnake5a
>>690
ウマプレイヤーの家に押し入ってマイコン警察だ!
ウマクロ使用容疑でBANする!って言って回るんでしょ、恐ろしい。
0721名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fbe-Maj3 [221.170.107.184])垢版2021/06/04(金) 12:11:51.47ID:/4eTxlBY0
つーか自分でソースコード読んで改造できるやつならともかく、大した知識もなさそうなのにハードウェアマクロ使おうと思えるのがやべえわ

今はクレカで仮想通貨も買える時代だし、こんなITリテラシー低いのだらけだといつか世界のニュースに名が残るくらいの大事件起きそう
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-+B75 [61.194.141.58])垢版2021/06/04(金) 12:11:53.01ID:zP+QT1XW0
今日は3連ジュニア期にクールダウンガチャ失敗したし2回マエストロ完走しなかった
ビコーは毎回完走する

クールダウンはともかくマエストロとプランxの確率違いますよねえ
0731名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 12:12:08.14ID:Ca+iS2fl0
>>658
そんなこと言うなよ
スポーツカーに乗ってぶっ飛ばしてるのに
毎週50mしか進まない峠の走り屋漫画もあったんだぞ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:12:08.71ID:DtG+Gk2Cd
>>695
サイゲにツール販売訴えられたら人生終了だがな
ゲームツールの販売が許されると思ってるのか?
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.169.244.218])垢版2021/06/04(金) 12:12:19.35ID:yVXhQ4970
>>632
今のイベントは画面チャプチャプで拾われちまうぞ
ウマウマクルーズが無事に稼働しとるやろ
選択結果を手動入力すればマクロが目標ステ、スキルに近づく選択を判定してくれる
0747名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fff2-E0Xq [115.39.229.121])垢版2021/06/04(金) 12:12:57.65ID:49HIwPm30
ウマクロの販売停止しとるやん
0758名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.235.229])垢版2021/06/04(金) 12:13:20.84ID:zw2Ot3WVM
>>695
転売するということは今回の開発者と同じ法的リスク負うんだぜ?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb2-/Vc3 [133.203.134.253])垢版2021/06/04(金) 12:13:39.90ID:x7wd/CCg0
マクロにブチギレたサイゲがやりそうなこと☺

悪コンディション付与率の増加
レース前やる気ダウンの増加
怪我率UP(確率表記は今まで通り)
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:13:55.24ID:DtG+Gk2Cd
>>743
既に告知されてるの知らないのか?
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 12:14:03.28ID:Ca+iS2fl0
>>732
やっぱ許されんのかね?
昔プロアクションリプレイってあったなw
結構長い間平気で売ってたけど
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.235.229])垢版2021/06/04(金) 12:14:23.18ID:zw2Ot3WVM
>>752
むしろ損害賠償請求した上で、その分数年間タダ働きさせる方が楽しい
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-lu4y [49.98.181.215])垢版2021/06/04(金) 12:15:04.42ID:mAxdq02ld
サイゲは青9裏9のウマ全部消せよ🥺
マクロ産を許すな😡
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 43c8-05bt [118.241.251.6])垢版2021/06/04(金) 12:15:13.95ID:5oCTdUBn0
ここで晒されたRPAなるもので自動化はできた
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:15:25.58ID:DtG+Gk2Cd
>>769
だからこその売り逃げだぞ
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LSgp [106.128.61.244])垢版2021/06/04(金) 12:15:36.94ID:MIWuCZoNa
ウマクロ娘〜ブリ💩ティーダーブリー💩〜
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LSgp [49.96.22.64])垢版2021/06/04(金) 12:15:48.36ID:vtdp88zjd
BAN前にウマクロ垢いっぱい売られそう
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.232.189])垢版2021/06/04(金) 12:16:51.09ID:kMx8Hw5/M
>>786
イカれた転売屋が出品してるぞ
全責任を転売屋が負うことになるのにアホ過ぎる
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/06/04(金) 12:16:51.79ID:ew5JtdMI0
ランク付けが決まったようだな

プラチナ 有マクロ、有ラチナ

ゴールド 有マクロ、無ラチナ

シルバー 無マクロ、有ラチナ

価値なし 無マクロ、無ラチナ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:17:03.70ID:DtG+Gk2Cd
>>796
>>797
日時は決まってないけど来るのは確定だって話をしてるんだよ
新育成シナリオが来たら死ぬ可能性が大なマクロでイキりまくってる馬鹿にな
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LSgp [106.128.61.244])垢版2021/06/04(金) 12:17:29.34ID:MIWuCZoNa
はい、メジロマックローンですわ!💩
0839名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 12:17:32.66ID:Ca+iS2fl0
>>774
そうか?結構ありがちな話だぞ
セキュリティ会社が元詐欺師や泥棒を雇ってノウハウ引っこ抜くみたいな話
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.178.141])垢版2021/06/04(金) 12:18:01.84ID:GQ7AxM7bd
>>826
ハイ!😄
0852名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3f11-mK8A [101.1.165.115])垢版2021/06/04(金) 12:18:16.24ID:6OwEDU090
マクロ娘の大盤振る舞いを見よ😤

ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
「ウマ娘プロジェクト公式アカウント」のフォロワー数が100万人を突破しました!
100万人突破を記念し、皆様にプレゼントをお贈りしました!

【プレゼント内容】
目覚まし時計×10
マニー×50000
サポートPt×50000
今後とも「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!

#ウマ娘 #ゲームウマ娘
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LSgp [106.128.61.244])垢版2021/06/04(金) 12:18:41.59ID:MIWuCZoNa
さっさとウマクロ娘にスレタイ変えろ💩
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kfnR [49.98.225.170])垢版2021/06/04(金) 12:18:43.03ID:/6BffTU/d
マクロメッジイーン?
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-gsqw [106.130.121.64])垢版2021/06/04(金) 12:18:46.49ID:y4TFSSBda
マクロ娘の大盤振る舞いを見よ😤

ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
「ウマ娘プロジェクト公式アカウント」のフォロワー数が100万人を突破しました!
100万人突破を記念し、皆様にプレゼントをお贈りしました!

【プレゼント内容】
目覚まし時計×10
マニー×50000
サポートPt×50000
今後とも「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!

#ウマ娘 #ゲームウマ娘
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WTOt [106.130.137.35])垢版2021/06/04(金) 12:19:15.90ID:OdnV6EL9a
>>776
ウマクロ側が降伏の証しに利用者リスト差し出せば誤バンしないですむね!やったね!
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LSgp [106.128.61.244])垢版2021/06/04(金) 12:19:45.68ID:MIWuCZoNa
トウカイマクロー、逝っくよー!💩
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:19:49.36ID:DtG+Gk2Cd
マクロ買った馬鹿が新育成シナリオはまだまだ来ないから
マクロは使えるとか必死に自分に言い訳してて芝
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-0cyx [210.138.179.102])垢版2021/06/04(金) 12:20:01.76ID:ITfEFv+UM
>>354
今週15回程育成して既にやる気ダウン5回↑を2回引いてるんだがエアプか?
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-gU1M [106.128.28.177 [上級国民]])垢版2021/06/04(金) 12:20:12.27ID:5CCFIxIOa
マクロは販売元を脅すのが1番ということがわかってしまったな
ウマクロ購入者はしばらくサポートアップデートはされるから安心しろ
0895名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8fee-aqTg [113.148.40.102])垢版2021/06/04(金) 12:20:17.50ID:6SspIIds0
おはガチャでマヤノ完凸できたけどどうなんこいつ
ステ上げ目的なら配布マックのけてまで使う?
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-Avnr [218.225.232.189])垢版2021/06/04(金) 12:20:55.67ID:kMx8Hw5/M
サイゲに顧客名簿提出して土下座かな?
バン祭りはよ
0907名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6f74-Maj3 [223.165.80.29])垢版2021/06/04(金) 12:20:57.52ID:KF+GF2Bv0
これにウマ娘も加わるんけ?

●「パズドラ」の不正ツール作った疑い 男子大学生を逮捕

人気のスマホゲーム「パズル&ドラゴンズ(パズドラ)」で不正プログラムを作成したとして、神奈川県警は15日、私立大3年の若園佳大容疑者(21)=広島市佐伯区三宅1丁目=を著作権法違反の疑いで逮捕し、発表した。県警によると、若園容疑者は昨年6月、インターネット上で、不特定多数の人がパズドラのチートツールをダウンロードできるようにした疑いがある。
また、県警は15日、別のチートツールを常用していたとして、偽計業務妨害容疑で男4人を横浜地検に書類送検した。

●過去の検挙事例
・運営会社の定めた規約に違反してチートツールを使用したとして、17〜18 歳の少年3人を
電子計算機損壊等業務妨害容疑で書類送検(平成 26 年)
・ゲームデータを不正に改ざんできるチートツールを作成し、インターネットで公開したとして、
大学生を著作権法違反容疑で逮捕、またチートツールを利用した疑いで男4人
を偽計業務妨害容疑で書類送検(平成 28 年)
・チートツールを使用し、オンラインゲームで貴重なアイテムを不正入手したと
して、高校生など 4 人を私電磁的記録不正作出・同供用容疑で、4 人にチート
行為を教えた男性を同ほう助容疑で書類送検(平成 28 年)
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-dfNH [36.11.229.106])垢版2021/06/04(金) 12:21:00.93ID:agquLT40M
チムレはフィギュアスケート
チャンミはゴルシ杯
育成ファン稼ぎ因子堀りはツーラー跋扈

どうすんのこのゲーム
0911名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 12:21:02.44ID:Ca+iS2fl0
>>789
逆に辞めるきっかけが出来て良さそうだけどな
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-9Krr [106.129.88.1])垢版2021/06/04(金) 12:21:16.04ID:9pRn2O+ta
マクロ操作担当 ミホノブルボン

これなら?
0918名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-Wnv+ [121.3.252.159])垢版2021/06/04(金) 12:21:30.24ID:cGypx2G+0
これからウマのTwitterのリプにマクロ対策の催促しまくってやろ。
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:21:41.46ID:DtG+Gk2Cd
>>885
パワプロとか見てみろ
初期シナリオに価値はないぞ
新たな新シナリオ用の因子が増えないとか
都合が良い解釈をするのは勝手だがな
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LSgp [106.128.61.244])垢版2021/06/04(金) 12:21:55.78ID:MIWuCZoNa
はい!サクラマクロオーですッ!💩
0934名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fff2-E0Xq [115.39.229.121])垢版2021/06/04(金) 12:22:26.35ID:49HIwPm30
ウマクロなぜ今更販売停止?
0936名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8fee-aqTg [113.148.40.102])垢版2021/06/04(金) 12:22:32.48ID:6SspIIds0
瑠璃子やめたんか
ガチでやってた奴が2日ログインしてないって二度と帰ってこないやつだろ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:22:49.36ID:DtG+Gk2Cd
>>905
安価付いてるから返してるだけだぞ
てか効いてるのは正論言われて発狂してるマクロ購入者やろw
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-pVff [153.154.44.68])垢版2021/06/04(金) 12:22:52.39ID:xiJrvZTcM
>>906
正論で草
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2316-9b/0 [222.6.12.16])垢版2021/06/04(金) 12:23:12.73ID:Ca+iS2fl0
>>910
金出して完凸したSSRが完走しない
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LSgp [106.128.61.244])垢版2021/06/04(金) 12:23:14.71ID:MIWuCZoNa
>>934
サイゲ牧場が1位を取るためやで🤗💩
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Z5Cr [49.98.180.7])垢版2021/06/04(金) 12:23:16.86ID:oxvz/TOdd
>>934
そりゃここ見てんだろ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-d1TF [126.255.210.34])垢版2021/06/04(金) 12:23:29.86ID:nKkdvBW2p
新シナリオ来たらまた違うマクロ登場のイタチごっこ
マクロ娘始まったな
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:23:45.29ID:DtG+Gk2Cd


70 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 93ee-Maj3 [106.160.59.191]) sage 2021/06/04(金) 11:33:26.85 ID:BNivTFV70
>>55
で、なんでお前は使わないの?

905 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 93ee-Maj3 [106.160.59.191]) sage 2021/06/04(金) 12:20:57.01 ID:BNivTFV70
>>883
俺もマクロはどうかと思うけどお前必死過ぎて効いてるっぽくなってるぞ
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-CLGg [106.154.139.164])垢版2021/06/04(金) 12:24:17.74ID:5Uq3fBECa
>>768
裏で計算されてる成功失敗の確率とか教えてくれるツールあったら売れそう
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdC3 [49.104.16.232])垢版2021/06/04(金) 12:24:48.34ID:DtG+Gk2Cd
>>968
マクロ購入者顔真っ赤で芝
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-rC5L [125.192.117.212])垢版2021/06/04(金) 12:25:05.12ID:smpMjXGzM
チートとマクロ同一してて草
本当にIT後進国やね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況