X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-AbDC [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 02:18:30.88ID:Di3Zt9+N0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622747575/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622903067/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622564353/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1877
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622906312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-bzou [126.253.78.27])垢版2021/06/06(日) 02:19:42.29ID:u2I4rNPkp
スイープトウショウちゃんが和式トイレで出したホッカホッカの特盛うんちを回収して廊下で歩いてるとこに肩トントンってして耳元でほらこのうんち見て?誰のだと思う?スイープちゃんのだよ?これ、黒魔術に使ってみない?って問いかけて恥ずかしい思いさせたい
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-/YO3 [61.205.0.154])垢版2021/06/06(日) 02:40:37.83ID:BwnORPH1M
ちょっと減ったな
http://imgur.com/43B9dlY.jpg
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-QiU8 [126.245.60.218])垢版2021/06/06(日) 03:00:23.64ID:y70fQItEp
>>1おつ

サクラ革命のスレの勢いがまぁまぁあったから覗いたらウマ娘の話しかしてなかったわ
何言ってるか分からないと思うが俺も良く分かってない
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:00:27.21ID:GxrUUd5Q0
スピスタカンストパワーs 根540 賢さ400ゴルシできたが 長距離sじゃないから作り直しを割と考えてる
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:01:02.43ID:jsSYzck70
>>7
バクシンオーとウララ横に添えてあげれば出してあげても大丈夫だよ。
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:01:47.46ID:GxrUUd5Q0
二ノ国というファンゲーの時点でやる気起きないよなぁ
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-uGAl [153.203.195.76])垢版2021/06/06(日) 03:02:03.21ID:qWu2NzN70
白米かスピスタ根性20%で実装さるる
0025名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa47-ERyG [106.129.27.85])垢版2021/06/06(日) 03:02:26.51ID:GiYBiBf7a
>>14
くびれた腰を掴み、繰り返し引き寄せる。
よく潤んでよく耕された秘肉は、何度味わったとしても飽きのくる気配がない。
俺と桐生院はウマ娘のトレーナーである。だがいまだけはひとりの男と女だった。それどころか色欲に狂った獣かもしれなかった。
常夜灯の薄暗い視界のなか布団の上で蠢く肌色の塊。官能に満ちた悦びの声。濡れた肉と肉が打ち合う音。むせ返るほどの男女の匂い。世界にはそれ以外何もない。それだけが全てだ。しかし、それだけで充分だった。
「桐生院、桐生院……!」
肉棒で奥を突くたび互いに甘い波紋が広がる。艶声が耳をくすぐり脳を痺れさせてゆく。乱れる彼女の肢体はまさに肉欲のうねりそのもので、快楽にただただ溺れた。
「いまだけは、葵って呼んでください……!」
荒い息と喘ぎ声で途切れがちに紡がれた言葉に、俺は頷いてみせる。
「葵……!」
「ああ…っ!」

その時、ふと閃いた! このアイディアは、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-uGAl [153.203.195.76])垢版2021/06/06(日) 03:02:47.98ID:qWu2NzN70
>>25
肉うどんの出汁をつくりそう
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:02:49.55ID:vawmYAqP0
>>4
順調順調〜!
ツギモミギカタサガリダモンニッ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:03:05.17ID:GxrUUd5Q0
>>21
完走難易度クソ高いがしたらステが伸びやすいならほしい
ただの自己満なら誰もやらなさそう
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:04:00.88ID:vawmYAqP0
バックダンサーも全部勝負服にしてからうまぴょい見ると豪華やな
https://i.imgur.com/mGf79Bj.jpg
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:04:44.08ID:GxrUUd5Q0
今までジャンクフードやら肉系やスナック菓子ばっかり食べてたから
食べるのやめて サラダとヨーグルト 乳製品で腹満たす事にしたら体調すこぶる良くなったん
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:04:57.28ID:jsSYzck70
>>32
564モードあっただろ?あれ青因子良くなりやすかったんだろ?
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-QiU8 [126.245.60.218])垢版2021/06/06(日) 03:05:51.00ID:y70fQItEp
きっと開発のお偉いさんがブルボンかマックのファンでライスシャワーに深い憎しみを抱いてるんやろ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:05:51.88ID:jsSYzck70
>>37
当然女神像使えば時間回復するんだよな?
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:06:55.95ID:GxrUUd5Q0
>>42
いや、それただの妄想やぞ
難易度高いからいい事あるはず!!みたいな奴

でも良因子が出やすいモードならいいな
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.34.94])垢版2021/06/06(日) 03:07:39.25ID:i9/qm+ISa
最近、ホープフルでチケゾーとタイシンに差し込まれたら即終了させてるわ

TP30を5分でドブにしてる
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7P+w [106.128.25.235 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:08:52.79ID:Y4Ff6IE4a
そいや3000円マクロテストで動かしてみたが
マウスが一定にならないように色々工夫はされてるんだな
これも解析でバレるんかな
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f6b-p9zx [61.46.234.130])垢版2021/06/06(日) 03:09:25.79ID:CGAUdtuC0
新キャラよりまずバランス調整して欲しいわ
均一化しろとは言わないからせめて「選択肢にはなりゅ」れべりゅにしてほしい
サポカも、限界突破アイテム配布してくれ。月に10枚とかでいいから
あと、サポカ強化はマニ―は―いらにゃいだろ。sp使うんだからさ
イ区成虫の、レースの、明らかに強い門番もナーフしてくれ

もっと快適にプレイさせてほしい
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:11:47.24ID:GxrUUd5Q0
最近自分の中では
赤3>URA3
になってきたわ URAなくても上振れたら理想ステいくからあれば楽だよねってイメージになってきた
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:12:23.69ID:jsSYzck70
>>64
それ、賢さとか根性とかスピードかパワーかスタミナ不足なだけなこと多いけどな。
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-/YO3 [61.205.0.154])垢版2021/06/06(日) 03:13:44.87ID:BwnORPH1M
>>59
菊花賞前に
「1ハロン12秒でいけば3分で勝てる。ブルボンなら精密機械のように刻める」
と言っていたからでしょ
馬列伝か何かで読んだ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:13:58.01ID:jsSYzck70
>>75
±0になりそう.....
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:14:58.46ID:GxrUUd5Q0
ブロッコリーの影に隠れてネタパクッてる奴沢山いるんだけどな
ブロッコリーが的だから他がバレない
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:15:37.20ID:GxrUUd5Q0
1番人気は勝てないジンクスを信じろ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:16:18.67ID:GxrUUd5Q0
2番人気〜5番人気まで単勝が今年儲かる
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:17:27.10ID:vawmYAqP0
このスレで銀行言われてて1着だったの見たことないんだけど
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:17:35.01ID:GxrUUd5Q0
>>90
何回やってもそこなん?
ならつかいものにならないな
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:19:07.65ID:jsSYzck70
>>91
アメリカンシード、サンレイポケット、モントライゼ、グランディオーズ
確かに全部負けてるな!
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:19:17.80ID:GxrUUd5Q0
>>94
連休休みに毎回スレが立つ暇ならアニソン聴こうぜで大好きになった曲をゲームで沢山聴く事になるとは
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-xxnL [1.72.7.2])垢版2021/06/06(日) 03:19:33.81ID:CsEDGCIqd
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0109名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-Wnv+ [121.85.187.87])垢版2021/06/06(日) 03:21:01.36ID:OnfhsAh20
ケイデンスコールの複勝に10万いくわ
マジで状態、調教絶好やから熱い
金持ちやったら100万突っ込むレベル
0110名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H27-7Hyx [118.208.2.193 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:21:14.65ID:0F0zz4jKH
はやくライブにGirl’s legend Uを入れてよ
0111名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa47-ERyG [106.129.27.85])垢版2021/06/06(日) 03:21:31.81ID:GiYBiBf7a
スタート直後の回復は上限超えて回復しないから微妙って情報は体感とは一致しないんだよなぁ

余裕綽々も出れば機能してるし、好転もスタートしてすぐに出ても回復効果実感してる
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:22:39.55ID:GxrUUd5Q0
ウマ娘2期は1話の終わり方が既に映画だったし
入り方が神だったし
ていおーの話知ってたから歌詞に合わせて涙が止まらんかった
ゲーム新情報とかいいからアニメを拡大してくれー
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:23:29.47ID:jsSYzck70
とりあえず単勝下位人気から5頭を複勝で買えばいいんだろ?
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:23:45.21ID:GxrUUd5Q0
>>118
それ嘘やぞ
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:24:32.46ID:GxrUUd5Q0
2番人気勝っても7倍はありそうだから
単勝複数でいいやろい
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:24:40.58ID:/W0Ut3lA0
ウマクロ持ってないやつガチで可愛そう

だって因子周回もイベントも全部手動なんだろ?
惨めすぎないか?

https://i.imgur.com/5nNXz5D.jpg
0126名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H27-7Hyx [118.208.2.193 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:25:02.01ID:0F0zz4jKH
>>117
Lucky comes trueとささやかな祈りの2強
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:25:32.90ID:GxrUUd5Q0
>>125
これマイコン付きって言われてるが
家にマイコン来るの? よくわからん
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-QiU8 [126.245.60.218])垢版2021/06/06(日) 03:25:58.80ID:y70fQItEp
実際の競馬に興味持ったなら馬券買うにしろ買わないにしろ新聞買うのをおすすめする
安いし面白い
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:26:48.42ID:GxrUUd5Q0
ウマ娘2期は特典なくても1まんは売れたと思うんだよな
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:27:11.33ID:jsSYzck70
>>127
でも本家も甲子園優勝した時に電波ソング流れるだろ?
アンド〜ロメダメダ〜
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:27:11.78ID:/W0Ut3lA0
手動僧イライラしてて草
完全に嫉妬ですやん
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:27:35.50ID:/W0Ut3lA0
>>128
タイプBのまいこんがくるね
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:29:02.47ID:Di3Zt9+N0
>>136
好き
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:29:34.61ID:vawmYAqP0
神イントロッッッな曲も好きやで
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:30:09.28ID:GxrUUd5Q0
>>138
ほぇ 夏休みの自由研究みたいですげ〜な
マクロするならそこまでやらないといけないのか
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:33:26.35ID:/W0Ut3lA0
>>149
この性能だしなあ
作成者はアプリ開発してたらしいぞ
https://i.imgur.com/yarl7sQ.jpg
0164名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa47-ERyG [106.129.27.85])垢版2021/06/06(日) 03:33:30.75ID:GiYBiBf7a
ファル子のストーリーかどっかで、ウイニングライブ代わりに出てよみたいなシーンなかったっけ
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Wnv+ [147.192.61.240])垢版2021/06/06(日) 03:33:39.75ID:G3WwjncV0
>>157
それロマンシングやん。。
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:33:45.27ID:GxrUUd5Q0
3000円はバレるんだっけ?
どちらにせよ バンする方向性ではなくマクロ使う意味がなくなる方向性に舵を取って欲しいわ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:34:32.62ID:jsSYzck70
>>152
メディアありきのウマ娘って訳でもなさそうだし問題無いんじゃないのか?
ウマ娘が鬱になったら....の前にトレーナーが鬱になるだろうし。
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:35:53.45ID:GxrUUd5Q0
>>162
すごいな
たまたま悪用?用途で開発してるが普通に別のもの作ればいいのに 自分も色々やりたくなるな
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 03:37:12.35ID:DNxgn8rJd
長距離3200チムレもやっぱ距離S1200つええなあ
距離補正無し1200以下は余裕で勝ってくれるから同格に当たらない事を祈るわ
つーかスタミナ異常に盛ってる人多いな
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fbc-q291 [111.90.61.96])垢版2021/06/06(日) 03:38:17.23ID:q/1HvQ0z0
>>161
ヴィクトリアマイルで勝ったアーモンドアイに安田記念で勝ったグランアレグリアがヴィクトリアマイルで勝って安田記念でまた勝てるかどうか五分五分って感じ
五分五分で単勝30万突っ込む覚悟ならいいけど9割9部勝つと思って突っ込むのならやめた方が良いで
0178名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cf10-9b/0 [121.93.166.151])垢版2021/06/06(日) 03:38:23.91ID:aW0PlYyf0
>>65
まあ喧嘩売った相手もピアキャスやニコ動からの古参の炎上系だからなあ
おもちゃとしてとことんしゃぶりつくすつもりだろう
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:40:49.16ID:vawmYAqP0
>>176
引退後は手厚い保護があるのかと思ったらオグリの母ちゃん貧乏だしな
ドス黒い闇がありそう
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:40:53.98ID:/W0Ut3lA0
>>171
いろいろ取引中に聞いたけど
自分の開発に携わってたアプリでこのマイコン偽装のマクロが絶対に判別できなかったからマイコン入りにしたみたいだよ


これ対策すんのサイゲかなり難しいだろうね
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-QiU8 [126.245.60.218])垢版2021/06/06(日) 03:40:54.82ID:y70fQItEp
>>159
チムレで試運転したら分かるけど普通に負けると思うぞ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.254])垢版2021/06/06(日) 03:44:41.50ID:FuPmkFaGa
まどマギコラボでサヤカチャンこねぇかなぁ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:45:47.34ID:GxrUUd5Q0
マイコン入りマクロ流行りそうやなぁ
売れるのわかっちゃったし
運営どーすんやろ
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:46:34.98ID:/W0Ut3lA0
>>189
自分で登録できるオプション機能も搭載してるし
定期的に買った人のためにアプデはするらしい
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-LSgp [223.135.39.115])垢版2021/06/06(日) 03:47:52.56ID:QuultaSI0
A4あたりで試走させるとスピスタ1200距離Sとかばっか当たってとても勝てない
同じようなサポであとステ合計200くらい盛らなきゃいけないとかどうやるんだ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])垢版2021/06/06(日) 03:48:18.76ID:jsSYzck70
>>204
体力ないのに特訓させるから.....
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-b8Dm [180.146.131.55])垢版2021/06/06(日) 03:49:27.26ID:YR+BDtLr0
マエストロと逃亡者が取れなかったのにじゃじゃ馬&脱出術ガチャには勝つ謎
中盤まではクッソ上振れてたのに…
https://imgur.com/gallery/y8mlSLj.jpg
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:50:23.84ID:vawmYAqP0
56人しか買ってないのにスレにこれだけ宣伝沸いてんの面白すぎるやろ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:51:07.37ID:/W0Ut3lA0
>>211
ほんとかどうかはわからんけどなw
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 03:51:35.04ID:GxrUUd5Q0
実際本当に運営から警告きたのか気になる
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 03:53:24.41ID:vawmYAqP0
ガチっていうかそれだけ少数ならもうファン数とかの挙動から特定されてそうだな
震えて眠りなさい
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 03:55:13.58ID:DNxgn8rJd
>>206
A4帯そんな魔境なのか…
距離S1200でスタ1200まで盛るの無理だから金回復過剰積みで誤魔化してるけどそんな化物と当たったら流石に勝てんわ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 03:56:36.69ID:DNxgn8rJd
>>235
ロマサガRSはマクロゲーやからね…
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 03:58:51.26ID:/W0Ut3lA0
>>237
脅されてないだろここで話題だして1日で販売中止売り逃げたんだろ
サイゲがそういうのに対応早かった試しないからな

ライスの慰霊碑やセイウンの件もダンマリのサイゲが一日で対応はできん

そもそもグラブルのツール作成者も3年経ってようやく警告きたレベルで対応遅いよ
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:00:20.91ID:/W0Ut3lA0
>>242
これ
3000のやつはソフトウェアなんだろ
誰でも買えるみたいだしあれはすぐ対策されそうだな
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])垢版2021/06/06(日) 04:00:55.96ID:SEFguCZX0
>>229
大阪のイメージが悪くなりますわね…
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 04:00:56.44ID:vawmYAqP0
そのマクロが話題になってから急激にファン数伸びたアカウントで絞るだけでかなり対象減るからな
あとは継続的に監視して人間じゃないの確認してBANするだけやろ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:01:40.98ID:GxrUUd5Q0
グラブルみてると
同じ場所クリック型マクロ 定点型
これはBAN喰らってる

だけどゆらぎ型は未だにBAN喰らってないぽいね
つまり3000円型ですら運営はBANできないんじゃないかな
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:02:44.34ID:/W0Ut3lA0
こいつウマクロ相当嫉妬してんな
可哀想に
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:03:03.00ID:GxrUUd5Q0
普通にロボットじゃありません実装するだけやん……
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:03:45.97ID:/W0Ut3lA0
>>251
ゆらぎ型はほぼ判別なんてできんもんな
でも流石に半日以上休みなしで動いてたら流石に見つかるやろゆらぎ型でも
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:04:04.66ID:GxrUUd5Q0
ブルボンはBAN
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])垢版2021/06/06(日) 04:05:11.13ID:SEFguCZX0
逆張り理論ですけど、マクロ広げる業者の振りして画像認証を付けてストレスを与えたい他ゲー工作員の誘導に見えますわね…

>>220
たった56人ぽっちでマクロガー騒いでいたんですの…?
このスレの一時的なマクロ騒ぎって業者の自演ほぼ確定してましてよ?

あんまり相手にしなくて良かったですわね…
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:06:33.95ID:GxrUUd5Q0
>>257
それはマイコン型もバレるかもね
仕事から帰ってきたら寝るまでマクロを動かせばいい


なんのためにウマ娘してるんだろな
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-E2UF [60.107.172.186])垢版2021/06/06(日) 04:06:44.49ID:n9+yx/IK0
youtu.be/a_OwUg9e1ek

福永大先生信じても良いのか?
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:07:12.76ID:/W0Ut3lA0
https://i.imgur.com/D3cu8rJ.jpg

まあ少なくともこいつは絶対やってるだろ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:07:18.72ID:Di3Zt9+N0
>>268
100%善意なのがたち悪いんだ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b2-B62f [60.237.40.97])垢版2021/06/06(日) 04:08:08.59ID:Bx7zgyRg0
>>256
あの時トレーナーは私の射撃軸線上に居ました
もし私が射撃軸をずらし、直接ライスさんのカバーに回っていたとすれば
一時的に12時方向の邀撃戦力が30%以下に低下していたはずです
それに対してトレーナーが死亡する事による戦力の低下は0,2%以下に過ぎません
私はライスさんを生還させるためにより確実な選択をしただけです
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:08:20.83ID:GxrUUd5Q0
サークルランキングtop10は全員メスいれてほしい
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-iygP [36.11.228.94])垢版2021/06/06(日) 04:08:31.29ID:bumrIDiwM
ウマクロはまあBANされんやろここまで高性能だと対策に時間かかるし、やっすい奴で大量に出回ってるのすら今んとこ対策できてないのに
ほんとウマクロ羨ましい勝ち組すぎる
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 04:08:34.77ID:vawmYAqP0
>>271
これはアホすぎる
BANのRTAやわ
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:09:31.98ID:/W0Ut3lA0
>>270
ヤフオクでも書いてたけど元々少数の人にしか売らないつもりだったみたいよ

マイコン現物ありだしそんな量産はできんのやろ
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])垢版2021/06/06(日) 04:09:33.42ID:SEFguCZX0
>>263
毎スレ毎に過疎やワーフリ信者のように逆恨みでネガキャンしてます茸スプーdocomoでそれを言うのはブーメランでしてよ?

脳死している内容をレス抽出して具体的によろしくて?
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:10:04.95ID:GxrUUd5Q0
>>271最終ログ2時間前なんやな
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:13:07.68ID:/W0Ut3lA0
3000のは流石にそのうちバンされるだろ
しないとサイゲ無能すぎんだろ

ウマクロの方は時間かかりそうではある
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-iygP [36.11.224.17])垢版2021/06/06(日) 04:13:29.59ID:W710t6w8M
IPなんかかぶるし無駄に終わるけど悔しいしお前ら通報たのんだぞ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:14:33.54ID:/W0Ut3lA0
>>292
今日も一日手動お使いさん!w
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:15:01.22ID:GxrUUd5Q0
3000のやつ グラブルもあるんだが
グラブルがBANできてないからウマだけBANはどうなんだろうなぁ
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:15:57.87ID:/W0Ut3lA0
もうウマ娘に画像認証出すしかないよサイゲ

ええんかのさばらせても
0300名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7ff3-N1ak [125.199.183.6])垢版2021/06/06(日) 04:16:47.34ID:/KsxUOIr0
>>90
俺も回復系色々試したが、じゃじゃ馬は坂突入直後に出るし、余裕綽々も大体同じくらいに出てしまう
以前から言われている通りクールダウンは条件付き好転だから弱い
どれも肝心の坂のHP消耗をカバー出来ない
今回使えるのは、マエストロ、下校、プランナー、食いしん坊くらいやな…
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 04:18:12.88ID:vawmYAqP0
1位のサークルなんか怪しい奴らだらけだな
まぁ石割りまくってドマイナスのアホ行為だしサイゲ的には何も痛くないから放置の可能性はあるね
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:21:37.89ID:DNxgn8rJd
俺はステ確保しながら先行ためらい×3を自然に積めたけど
ここのスクショ見る感じだと上振れ傑作でもクリークの先行ためらい積めて無い人多いし案外先行でもなんとかなると思うぞ
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Wo/b [49.104.43.112])垢版2021/06/06(日) 04:22:04.61ID:x8QjAIUjd
画像認証か育成数制限しかないな
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e38a-/s0k [180.44.36.129])垢版2021/06/06(日) 04:22:40.16ID:/W0Ut3lA0
ま!お前らは死ぬまで手動でポチポチ頑張ってくれやw

自分の時間を捨ててウマでシコるお前らの健闘を祈る!w
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yEdy [60.115.97.59])垢版2021/06/06(日) 04:23:55.54ID:pBUUB/RC0
マヤノの練習の時のアイポピー!!ってなんて言ってるの?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-RtK3 [217.178.137.134])垢版2021/06/06(日) 04:25:59.33ID:p9bkNys/0
>>318
I copy

命令を承りましたという軍隊用語
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:26:23.72ID:DNxgn8rJd
>>319
一発程度じゃ終盤白スキルで相殺やしね
3つ重ねると-4500でオグリや会長の最上固有打ち消せるくらい減速するから重ねがけ大事
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 04:27:49.72ID:GxrUUd5Q0
そもそもマクロ対策方面ではなく
今の周回緩和にしてほしいわ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yEdy [60.115.97.59])垢版2021/06/06(日) 04:28:19.60ID:pBUUB/RC0
マヤノって軍用ウマ娘だったんだ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yEdy [60.115.97.59])垢版2021/06/06(日) 04:30:10.11ID:pBUUB/RC0
みんな詳しいなぁ戦争映画も、兵器も好きだけど33年生きてきてアイコピーとか初めて知った
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-Fu2c [106.168.247.51])垢版2021/06/06(日) 04:30:36.72ID:9IVXfmlc0
スタミナ1200のワイのゴルシ、スタミナ600のダスカに完全敗北
やっぱ
ラストスパートの速度(スピード+パワー+賢さ+スキル)>スタミナ
やな

レース結果
https://imgur.com/gallery/mCKXsLV
相手
https://imgur.com/gallery/KohV7rO
ワイ
https://imgur.com/gallery/uPr5tHU
ラストスパートからゴールまで
https://imgur.com/gallery/8Mxz1jX
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:30:58.77ID:DNxgn8rJd
パワー盛りにくいから良場はマジで神スキル
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yEdy [60.115.97.59])垢版2021/06/06(日) 04:31:23.68ID:pBUUB/RC0
>>337
本当に意味がないなら上方修正される可能性高いからそれ待ち
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:33:33.35ID:DNxgn8rJd
>>341
距離Sスピカンストバカにされてるけど運ゲーも悪くないぞ
金回復2発不発してスタミナデバフ貰いまくったら終わるけどな
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 04:35:50.50ID:vawmYAqP0
トップガンに関して俺が知っていること

・トムクルーズ
・パイロット
・ハーーーイェーーーーウォーーーーイェーーーーデデッデーーー
・50代が好きな映画

おわり(見た事はない)
0364名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ee-7DC9 [114.19.116.38])垢版2021/06/06(日) 04:37:06.57ID:7GfGNfJu0
>>275
そこを勘違いして金回復2つだけ積んだのを貼り付けるやつ、次から次へと1週間以上延々と出続けて頭痛くなる

同じようなエース3人編成で、誰かが金回復2つ発動するやろってなっているのならともかく
一人貼り付けられただけだと、他のスキル・ステと無関係に4割負けるねとしかいいようがない
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f58-Wo/b [219.161.2.16])垢版2021/06/06(日) 04:38:16.95ID:VQokguK60
>>366
ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yEdy [60.115.97.59])垢版2021/06/06(日) 04:39:52.55ID:pBUUB/RC0
トップガンは追跡ミサイルから頑張って逃げた映画だったと記憶している
0376名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f58-Wo/b [219.161.2.16])垢版2021/06/06(日) 04:40:33.64ID:VQokguK60
>>368
戦争映画という感じじゃなくてとにかくかっこいいよ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Wo/b [49.104.30.126])垢版2021/06/06(日) 04:42:24.02ID:GuzaZE9Rd
>>382
1日3育成にとどめておけばおそらくバレない
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-yEdy [60.115.97.59])垢版2021/06/06(日) 04:44:29.95ID:pBUUB/RC0
事なかれ主義の日本の企業だしオンライン対戦とかないし、自動プログラム使ったくらいではバンされないと思う
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-E2UF [60.107.172.186])垢版2021/06/06(日) 04:48:36.96ID:n9+yx/IK0
>>395
スタ3パワ6は使い勝手良さそう
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:50:45.64ID:DNxgn8rJd
>>405
余裕で足りる
0411 (東京都)垢版2021/06/06(日) 04:53:48.41
あげませんゲェジが永遠に食いしん坊くれないの何なんだよこのゲーム
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:55:35.91ID:DNxgn8rJd
高いステが要求されるかつウマによっては金特ガチャにも勝たないといけないから発狂してる人が多い
長距離はやっぱクソやね
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 04:57:19.73ID:DNxgn8rJd
>>418
そのステ作れるならスピ1200スタ1000も行けそうだけどな
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.171.233])垢版2021/06/06(日) 05:01:57.38ID:DNxgn8rJd
>>429
ジェミニ杯用にしてるA3チムレ帯もスピ1100〜1000が多いから楽だわ
A4帯は距離S12001200の魔境らしいが
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 05:03:18.33ID:vawmYAqP0
12001200の奴でも普通に沈んでるから金回復出るか出ないかと出るタイミングの運ゲーだよ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/06(日) 05:03:44.55ID:Di3Zt9+N0
完凸嬉しい
https://i.imgur.com/NeaHF7Z.png
0444名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ee-7DC9 [114.19.116.38])垢版2021/06/06(日) 05:05:07.92ID:7GfGNfJu0
>>418
金回復3つ発動前提でスタを抑えめにして、安定度の低いエースにする方向はあり

昨日貼り付けたゴルシだけど、金回復3つ
発動しないとスタ足りん代わりに、追い込みの上に終盤スキル盛ったから、スタさえ足りればなんとかなるやろって感じにした

長距離Sつけばもっと良かったけど、なぜか中距離についちゃった
tps://i.imgur.com/feB4b5j.png
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.144.161])垢版2021/06/06(日) 05:07:29.12ID:rNS627Qkd
>>441
距離S1200スタ1100〜1050に金回復3つ以上積んだウマを3体並べてるけど全員不発したら潔く諦めるわ
運負けしたくない人はスタミナ過剰に積むのはアリやね
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f5e-9b/0 [219.126.75.23])垢版2021/06/06(日) 05:08:30.90ID:GK+nXcGo0
私の戦闘力は53万です
維持ラインが52万7千まであがってて震える
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-E2UF [60.107.172.186])垢版2021/06/06(日) 05:16:43.78ID:n9+yx/IK0
なぁ、今までやって大丈夫だと思ってたんだが、体力0でレースに出るとレース疲れ(+肌荒れ)が出たんだわ
ダメなん?体力0でのレース凸
体力効率良いなと思ったら今や絶不調やわ
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0cyx [36.11.228.14])垢版2021/06/06(日) 05:20:17.96ID:ZsSJVnu6M
>>22
1番最初に改二になるからだろ言わせんな
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0cyx [36.11.228.14])垢版2021/06/06(日) 05:25:30.68ID:ZsSJVnu6M
>>469
2連闘目で体力0割こもうとするとヤル気ダウンとバステ肌荒れ抽選するみたいだね。
3連闘目は0割り込まなくても抽選してる。0割り込もうとするとさらに確率アップな感じある。
4連闘目以降は言わずもがな
0488名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-+B75 [110.135.79.20])垢版2021/06/06(日) 05:25:51.71ID:uVLdYKfG0
会長ってデビュー前に勲章ぶら下げとるけど、なんの勲章だ
7冠前なのに
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0cyx [36.11.228.14])垢版2021/06/06(日) 05:28:17.95ID:ZsSJVnu6M
>>461
おまえら6分2分の間隔でそのレス打てるのレベル高すぎるだろ
0498名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ee-7DC9 [114.19.116.38])垢版2021/06/06(日) 05:35:01.42ID:7GfGNfJu0
>>493
差しは追い込みと比べて優秀な終盤スキルが取りやすいから
逆に言えば、スキル取れないと話にならない

特にゴルシのように中盤後半から速度を上げ、終盤入ったところで位置を押し上げて4コーナーで先頭集団に取り付くのを相手にすると、位置的な優位がなくなる上に脚質補正は追い込みのほうが上なので、スキル撃ちまくらないとまず勝てない
0504 (東京都)垢版2021/06/06(日) 05:38:36.04
食いしん坊ゲェジとクールダウンゲェジとマエストロゲェジとスピードスターゲェジの4段クルーン辛すぎる
0505名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-0cyx [217.178.82.122])垢版2021/06/06(日) 05:39:04.42ID:J7n8O8c/0
プランXの前の方にいると抜かしやすいってやつ、
逃げバクシンだと死にスキルなんかな?
それとも逃げ同士の競り合いに強くなれたりする?
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-dXY4 [49.98.144.161])垢版2021/06/06(日) 05:40:42.22ID:rNS627Qkd
>>504
URA上振れと芝sと距離sもあるから7段クルーンやで
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-vSFR [111.239.95.224])垢版2021/06/06(日) 05:43:00.70ID:OUoTLiPha
はっ夢か
今日はグランアレグリアの大事なレースの日
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-sC8v [106.167.152.79])垢版2021/06/06(日) 05:44:45.01ID:7uucz/bS0
上振れてる感じしなかったのに1000くらい上振れてさらにいけそうやんと沼にハマったわ
0516名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73ee-7DC9 [114.19.116.38])垢版2021/06/06(日) 05:47:19.70ID:7GfGNfJu0
>>500
そそ、スペにも同じことが言えるけど、普通の強さの固有と、終盤スキルが全身全霊しかないので、どうしてもグラスみたいな差しスキルの塊に負ける

それが転じて、差しスペや差しナリブーという時点で煽られるw

オグリや会長みたいに固有が強ければ、先行差しどっちつかずの覚醒スキルでもなんとかなるんだけど
0522名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-0cyx [217.178.82.122])垢版2021/06/06(日) 05:50:48.07ID:J7n8O8c/0
>>507
やっぱりか。
発動しないわけだ。
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-fsVQ [106.180.10.123])垢版2021/06/06(日) 05:50:48.36ID:c23igvxma
>>464
パワーはいりますね
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-Maj3 [114.188.43.105])垢版2021/06/06(日) 05:54:36.84ID:/81AidzC0
抽選は草

とんさま(ウマ娘垢)@umamu_umamu
100人以上来ないと信じてフレンド募集します!
今回抽選形式にするので参加したい方はフォロー&リツイートしてください!
一応期限は実験的に行うので24時までにします
色々上手くいかないかもしれないので先に謝っておきます!すみません!
#ウマ娘
#ウマ娘フレンド募集
#ウマ娘因子9


とんさま(ウマ娘垢)@umamu_umamu
今当選された方にDMを送りました
当選された方おめでとうございます!
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 8f35-kvCB [113.197.210.177])垢版2021/06/06(日) 06:00:36.05ID:qBB4gofz00606
>>520
長距離チムレ走らせていい感じなら行ける
ダメなら終盤加速と速度必要かも
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 8f35-kvCB [113.197.210.177])垢版2021/06/06(日) 06:02:07.01ID:qBB4gofz00606
>>534
安田記念で頭がいっぱいなんだろう
察してあげて
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 06:03:58.45ID:Gk9NlKN2a0606
過剰なスタミナは保険にはなるけど
最低限のスタミナ積んだだけのゴリラ相手に負けるからデバフ馬の仕上がりにかかってるな
ネイチャが思ったより仕事しなかったらちょっとタフなゴリラが正義
0542 (東京都)垢版2021/06/06(日) 06:06:49.31
チムレの長距離モブが邪魔過ぎてアテになんねー
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 83ee-FsOd [220.144.192.0])垢版2021/06/06(日) 06:18:08.97ID:k40FOlbQ00606
赤因子全然継承しないんだけど確率低すぎね?
0554名無しですよ、名無し!(京都府) (テトリスW 73ee-7DC9 [114.19.116.38])垢版2021/06/06(日) 06:18:29.16ID:7GfGNfJu00606
>>540
コツ系以外の緑スキルとるのなら、終盤スキル取るべきだと思う
特に継承スキル

人によって意見は違うとは思うけど、緑スキルでつくステ+40は大きいといえば大きいけど、勝ちに直接結びつくわけではないので、勝ちに直接結びつく終盤スキルのほうを重視
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 83db-2kuJ [220.107.150.217])垢版2021/06/06(日) 06:19:40.14ID:UFKA8V8P00606
回復は3つくらいにとどめて速度スキル挿入れたい
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 03aa-E2UF [60.107.172.186])垢版2021/06/06(日) 06:23:55.83ID:n9+yx/IK00606
>>476
今後気を付けるわ

>>487
詳しい解説ありがとう
2連投目じゃなくて体力0の1回目のレースで肌荒れ来たから3連目と同じ抽選があってるのかも
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 03aa-E2UF [60.107.172.186])垢版2021/06/06(日) 06:26:23.39ID:n9+yx/IK00606
>>565
1枚目かな
勝つだけなら2枚目だけど、スコア稼ぎなら1枚目がしやすいと思う
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW cf25-ecWB [121.80.150.214])垢版2021/06/06(日) 06:31:24.69ID:StzMI8oo00606
グランアレグリア98%とか言ってるけど信じてええんか?
今年グランアレグリア以外全部銀行破産しとるやんけ…
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスT Sa47-Fu2c [106.154.8.31])垢版2021/06/06(日) 06:33:29.19ID:AXJ8MLzPa0606
マックイーンちゃんが
ミホノブルブルンに胸差で負けて
胸に手を当てて悩んでいるの画像まだーーーーー!?
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-qi9e [126.255.208.144])垢版2021/06/06(日) 06:35:51.96ID:hYgE6/GFp0606
https://i.imgur.com/N57MiE7.png
これ運ゲーでもう出るわ
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 83ee-FsOd [220.144.192.0])垢版2021/06/06(日) 06:39:33.69ID:k40FOlbQ00606
>>567
>>584
ありがとう!意識してやってみる
0606名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-dXY4 [1.75.210.194])垢版2021/06/06(日) 06:41:37.22ID:n58QqBnLd0606
今更なんだけど因子に固有付く確率って育成レースでの固有発動数に関係してる?
ライアンの固有欲しくて因子厳選してたんだけど全く付かないから育成中は逃げ育成しちゃ駄目なのか
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sxe7-Wnv+ [126.151.113.186])垢版2021/06/06(日) 06:44:30.56ID:Ux4d//cKx0606
>>605
もはや糞ゲーと化したよな
0619名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-dXY4 [1.75.210.194])垢版2021/06/06(日) 06:45:48.02ID:n58QqBnLd0606
>>617
プリコネスレへ😎
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW a3aa-Bkm6 [126.29.27.62])垢版2021/06/06(日) 06:46:28.30ID:OLhjyNJi00606
>>601
体力低いときに限ってヒント発生→むりやり踏みに行くも失敗率30%で失敗→練習ベタ→保健室行くも練習ベタが一向に治らず3回目でやっと治る→体力回復のためにお休みするも寝不足に→コンディション絶不調

みたいな黄金コンボ炸裂で発狂することがよくある、
0627名無しですよ、名無し!(岡山県) (テトリス 03aa-Fu2c [60.127.238.18])垢版2021/06/06(日) 06:49:16.75ID:2FKIQG/z00606
ウマ娘の話して申し訳ないけど
同じ顔同じ名前のキャラを用途に応じして複数育成して所持することに抵抗ある人ってどんくらいおるんやろ?
いや俺がそういうタイプでな。パワプロみたいに同じ顔でもデフォルメ顔で名前違えば気にならないんだけど
0629名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-dXY4 [1.75.210.194])垢版2021/06/06(日) 06:49:35.75ID:n58QqBnLd0606
デバフ育成はスピ9スタ9積まないとマジでレース勝てん
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス d36b-9b/0 [218.231.177.248])垢版2021/06/06(日) 06:50:32.16ID:4eZYUJUH00606
インディチャンプ頑張れー
0635名無しですよ、名無し!(京都府) (テトリスW 73ee-7DC9 [114.19.116.38])垢版2021/06/06(日) 06:52:53.47ID:7GfGNfJu00606
>>611
いや、回復スキルなら
・スタートからしばらくあと
・正面スタンド前
・向こう正面前半分
での発動で有効だけど、直線加速スキルは
・向正面後ろ半分のスパート開始後
・最終直線入り口
のみで有効
ただ、他に速度上昇スキルがある場合は最終直線全域でも有効
もちろん、ラスト20mで発動したって手遅れだけど

一方、直線速度スキルは
・向正面前半分のスパート開始前
・最終直線
で有効だから、単体で使う場合は加速スキルより多少マシ

どっちにしてもかなり確率の低い博打だから、そのスキルポイントのぶん、まともな終盤スキルや回復スキル取ったほうがいい
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 07:03:34.95ID:Gk9NlKN2a0606
ウマ娘なのにミスターで来るのか
0664名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW a3aa-Bkm6 [126.29.27.62])垢版2021/06/06(日) 07:08:01.79ID:OLhjyNJi00606
ウマ娘フレンド利用回数撤廃じゃいかんのか?
今日とか暇だからずっと育成してもいいんだけどフレンド3回使い切ったからもう育成する気にならない自前強因子ゼロだし
ゲームって遊びたいときに集中的に遊べたほうがいいんだけどな
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 53b0-qlQi [122.16.202.36])垢版2021/06/06(日) 07:13:17.71ID:7UD6ZhA700606
実際始まったらスピ1200スタ1100程度で回復金2の速度スキル積んだ方が勝率高そうだけどな
0679名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-4Dog)垢版2021/06/06(日) 07:15:02.79ID:81o/tccSd0606
>>318
今日のポピー
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 07:15:34.84ID:vawmYAqP00606
レンタル3回で下振れ馬刺しの3種盛りができた時はなんだこのクソゲーってなる😤
0693名無しですよ、名無し!(愛媛県) (テトリス cf10-9b/0 [121.93.166.151])垢版2021/06/06(日) 07:20:26.45ID:aW0PlYyf00606
TP回復分だけでだいたい一日当たり4回の育成ができるようになってるから
フレンド一日三回まではこのあたりのぎりぎりエンジョイ勢向けの設計だわな
それ以上の育成をやる積極勢については自前で賄えるだけの因子育成枠もっと作れよという意図があるんだろ
0694名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW a3aa-Bkm6 [126.29.27.62])垢版2021/06/06(日) 07:20:30.74ID:OLhjyNJi00606
俺は自前では決して持ってないから偉そうなことは言えないんだけどフレンド探すときの赤因子は
長距離3
マイル3
短距離3
みたいなフレンドは取らないようにしてる
理由は距離適正バラけてても意味ないから

長距離6
差し3
とかがベスト
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 03aa-pjat [60.152.184.25])垢版2021/06/06(日) 07:21:52.74ID:WP7xQ74C00606
>>672
>>690
thx十分だよな!
>>686
単一距離&芝で固められてる方が羨ましいんだが?
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-OyGI [106.128.35.100])垢版2021/06/06(日) 07:24:52.27ID:gElNeAzsa0606
>>701
だからあいつは緑の悪魔なんだよ
あいつのせいで爆死しているのだから、レうまぴょいされても文句言えない
0709名無しですよ、名無し!(岡山県) (テトリス 03aa-Fu2c [60.127.238.18])垢版2021/06/06(日) 07:25:23.82ID:2FKIQG/z00606
>>703
ふーん早いじゃん
0711名無しですよ、名無し!(佐賀県) (テトリスW e343-DBuC [116.94.29.120])垢版2021/06/06(日) 07:26:16.21ID:8xmIxA6D00606
育成350回目にしてやっと自前のURA取れたわー!
https://i.imgur.com/M1j5S4p.jpg
バステばっかり付くから諦める押そうかと思ってた奴だから危なかったわ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 07:27:46.94ID:Gk9NlKN2a0606
距離赤因子揃えたいけどそもそも青3赤3が手持ちに一人もいねぇ
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 7f92-9b/0 [125.101.78.125])垢版2021/06/06(日) 07:30:38.76ID:6tdKvsTO00606
>>669
これが周回の増につながると本気で考えてるなら頭がおかしい
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 07:32:24.76ID:vawmYAqP00606
さっきレンタルで皐月賞前までにやる気ダウン4回きた時はスマホぶち折るとこだった
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW ffa9-KQD/ [115.37.54.52])垢版2021/06/06(日) 07:33:38.06ID:o94xfbRL00606
>>734
分かる
0743名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW a3aa-Bkm6 [126.29.27.62])垢版2021/06/06(日) 07:33:52.57ID:OLhjyNJi00606
俺が前運営に送った要望置いとくわ

https://support.umamusume.jp/feedback/
↑ウマ娘の要望が出せるフォーム【公式】から遅れるからお前らも不満あったら送ろうぜ

【要望】
UIの改善をお願いします

・殿堂入りウマ娘をフォルダ分けできるようにしてほしい。参考例:ポケモンのBOXシステム。ドラッグでウマ娘をフォルダ分けできるようにしてほしい

・育成後のウマ娘を育成終了画面で即移籍できるようにする。現状だとわざわざ殿堂入りウマ娘画面にいく必要があり複数タップが必要でストレス
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 07:34:24.68ID:Gk9NlKN2a0606
キャラガチャもサポカに比べればマシというだけで
ピックアップ率は普通に渋いからなぁ
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 7f92-9b/0 [125.101.78.125])垢版2021/06/06(日) 07:34:29.53ID:6tdKvsTO00606
>>738
塩川のことか
0749名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Tej5 [1.75.214.245])垢版2021/06/06(日) 07:35:52.50ID:dpIYZzxxd0606
>>745
育成成功する呪いかけとくわ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 07:40:29.39ID:Gk9NlKN2a0606
FGOやったこと無いけどゲーセン行ったら塩川稼働中ってポスター貼ってあって笑った
なんでゲームのタイトルよりプロデューサーの名前の方がデカく書かれてたんだ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-Wnv+ [106.128.28.74])垢版2021/06/06(日) 07:40:43.43ID:ou+0weVQa0606
最近飽きてログインしかしてない。みんな良くモチベ続くな。
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6f48-Srd6 [119.241.202.228])垢版2021/06/06(日) 07:40:44.12ID:fS3HrPKv00606
>>720
資本主義たる資本主義経済において、過剰資本が(国民の)生活を向上させることは無い
なぜならそのようなことをすれば資本家の利益が減少するからだ

――ウラジミール・レーニン(1870 - 1924)

つまりレーニンは「ソシャゲはどこまで行っても初めが肝心」「初めを大きく超えるソシャゲなどない」
と言ってるんだな
0781名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-9Krr [106.129.118.70])垢版2021/06/06(日) 07:42:53.87ID:FVYqu76Ma0606
おはようございます!
トレーナーさん!
今日もよろしくお願いします!!
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 7f92-9b/0 [125.101.78.125])垢版2021/06/06(日) 07:43:20.52ID:6tdKvsTO00606
>>767
元石原のことか
0796名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-9Krr [106.129.118.70])垢版2021/06/06(日) 07:45:49.36ID:FVYqu76Ma0606
>>790
プロデューサーにんほぉられて
ヒロインの座を奪ってブランドを没落させたら
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 7f92-9b/0 [125.101.78.125])垢版2021/06/06(日) 07:45:54.22ID:6tdKvsTO00606
>>790
アリーシャ関係でみかこしが土下座した
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM7f-0cyx [133.106.134.187])垢版2021/06/06(日) 07:46:35.39ID:7tISulMOM0606
ウマクロ次シナリオでは使えないから、
早めに回しておけよ
0809名無しですよ、名無し!(宮崎県) (テトリスW 7325-Wnv+ [114.187.82.27])垢版2021/06/06(日) 07:48:40.74ID:J1ZNvTRA00606
タイシンのシナリオって結構難しいな。予想全部◎でも1着とれなかったり。根性伸ばしって結局どうなの
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW f3bc-t/gr [120.74.172.36])垢版2021/06/06(日) 07:51:11.87ID:DeLOrgBQ00606
>>790
テイルズ オブ ゼスティリア?だっけ?
発売後、元々PVでどうみてもヒロインだったキャラが途中退場
で、Pに一方的に気に入られた声優のキャラがヒロインに昇格
なぜ昇格を疑われたかというと、最終装備が装備できなかった(退場した元ヒロイン向けの装備)
Pが声優愛しさのあまりゲーム展開すら変えたと大炎上
該当声優がイベントで(ギャグっぽいのりではあったが)土下座
Pは雲隠れ(後にサクラ革命のPになっていたことが判明)
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 53b0-qlQi [122.16.202.36])垢版2021/06/06(日) 07:51:27.81ID:7UD6ZhA700606
そもそも賢さ300と400の違いって何がどんくらいなの
0820名無しですよ、名無し!(佐賀県) (テトリスW e343-DBuC [116.94.29.120])垢版2021/06/06(日) 07:51:28.27ID:8xmIxA6D00606
レンタルリタイアは勿体無いぞ
0824名無しですよ、名無し!(岡山県) (テトリス 03aa-Fu2c [60.127.238.18])垢版2021/06/06(日) 07:52:25.38ID:2FKIQG/z00606
>>764
運営の姿勢はこのページ見ればわかるぞ
ttps://dmg.umamusume.jp/news/detail?id=156

見ろよこの不具合の量
しかも3月に作ったスレッドにいわゆる「sage設定」で追記してるからお知らせ欄見ても2ページ分遡らないと出てこないんだぜこれwww
どんだけ不具合隠したいのかって話だよ
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 07:52:41.88ID:vawmYAqP00606
>>819
池沼と頭が悪い一般人くらい違う
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf58-u/zS [153.242.8.134])垢版2021/06/06(日) 07:53:24.80ID:QOGmtzg200606
初めて自前青3URA3できたのはいいけどスピ因子なのが残念
親にするけど先が長そうだ
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 07:54:28.74ID:vawmYAqP00606
もう手遅れじゃね?既存のプレイヤーは呆れてもう課金しねーよ
今のウエディングでセルラン維持してるのもまだ新規が入ってきてお得石買ってるからやろ?
その期間終わったらマジで暴落しそう
0839名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-dXY4 [1.75.210.194])垢版2021/06/06(日) 07:54:41.40ID:n58QqBnLd0606
>>828
青3裏3羨ましい
0847名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-9Krr [106.129.118.70])垢版2021/06/06(日) 07:56:54.21ID:FVYqu76Ma0606
>>834
Android端末ですよ、PCも持ってますが?
メイン端末はGalaxy、ゲーム用端末は家ではredmagic5g
ちなみに趣味のスマホいじり用にumidigiS5proも持ってるw
ちなiPhoneも持ってますけどけどなにか?
質問に対して顔真っ赤にして急に煽りだすとかリンゴコンプやばすぎやろ君…(呆)
まずは敗北の味を知れ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス ff04-szig [211.125.3.177])垢版2021/06/06(日) 07:57:31.42ID:QHSfAm6200606
3女神の像かぁ・・・って言ってる画面の、娘のピュアな顔すこwww
ピュア顔じゃない娘もいたけど忘れたwwwwww
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf58-u/zS [153.242.8.134])垢版2021/06/06(日) 07:57:45.40ID:QOGmtzg200606
>>839
まあ需要あんまないだろうけどレンタル込みでURA6確定させられるのは嬉しいね
0852名無しですよ、名無し!(佐賀県) (テトリスW e343-DBuC [116.94.29.120])垢版2021/06/06(日) 07:57:45.80ID:8xmIxA6D00606
>>847
何だこいつ
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 07:58:17.59ID:vawmYAqP00606
俺の予想だと10日から執事ルドルフだが?🤔
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス ff04-szig [211.125.3.177])垢版2021/06/06(日) 08:01:16.44ID:QHSfAm6200606
水着まじ?
皇帝水着とかはマジやめてほしいな。エロ担当はマルおば辺りで頼む
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 08:01:49.56ID:vawmYAqP00606
>>860
単に運営に着せ替え好きマ◯コがいそうだから花嫁グルーヴと執事ルドルフでんほぉ〜たまんねぇ〜してきそう
0883名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-Kl6R [182.251.187.195])垢版2021/06/06(日) 08:04:56.25ID:Xjfa2xuka0606
>>869
パラノイア
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス ff04-szig [211.125.3.177])垢版2021/06/06(日) 08:07:11.16ID:QHSfAm6200606
>>879
そのまま突っ切る。上ぶれてるときに保守的になったら上位は無理
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 08:09:09.66ID:vawmYAqP00606
だってリリース3ヶ月で既存キャラのババアのウエディングガチャとか斜め上すぎてスタッフの趣味としか思えないじゃん…🥺
0899名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-Kl6R [182.251.191.200])垢版2021/06/06(日) 08:10:58.56ID:U9sbLaPZa0606
瑠璃子ってデレステでも花嫁やってるんだな

..偶然か?🤔
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 83db-2kuJ [220.107.150.217])垢版2021/06/06(日) 08:11:13.73ID:UFKA8V8P00606
ぶるんぶるんな水着スズカだぞ
0910名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-Kl6R [182.251.191.200])垢版2021/06/06(日) 08:12:45.06ID:U9sbLaPZa0606
>>902
限定ですらなく恒常という恐ろしさよ
忘れた秋や冬にすり抜けて来たらどんな顔すればいいのか分からねえ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 08:13:54.80ID:vawmYAqP00606
てかさっき初めて花嫁グルーヴとチムレで対戦したけどあれやばすぎだろ
相手してても浮きすぎててドン引きだわ
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 13c8-zErt [202.216.182.249])垢版2021/06/06(日) 08:14:21.18ID:KUQngQFF00606
静かなホームが好きでのナリブ飽きてきたからタイシンに変えたのね
ゴルシでいいじゃんと思ってジェミニ用育してなかったけど
タイシンで頑張りたくなる気持ちわかったわ
ちょっとジャイアントキリング目指してみたい
0922名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-9Krr [106.129.118.70])垢版2021/06/06(日) 08:14:35.26ID:FVYqu76Ma0606
>>902
pso2というネトゲがあってな
最初の課金衣装がな
花嫁だったよ…
0926名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-Kl6R [182.251.191.200])垢版2021/06/06(日) 08:15:33.59ID:U9sbLaPZa0606
最初のコスプレがイースターよりマシと思え😡
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf58-u/zS [153.242.8.134])垢版2021/06/06(日) 08:15:46.25ID:QOGmtzg200606
もしかして花嫁があんまりウケないだけなのでは
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 08:16:45.72ID:Gk9NlKN2a0606
けど順当に行ったら水着だろ?
水着に比べたら…いや…花嫁も無いな…
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 8f92-D4D2 [113.38.197.49])垢版2021/06/06(日) 08:18:21.06ID:pR3ISe5X00606
もうなんか育成ゲームっていうより運ゲーだよな

スキル、バステ、友情どんだけねっても都合が悪いはサイレントされるから試行錯誤する意味すらない
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf58-u/zS [153.242.8.134])垢版2021/06/06(日) 08:18:40.20ID:QOGmtzg200606
>>936
水着タイキシャトルとかいうたいして変化の無い衣装違いに震えるがいい
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW 5325-9Krr [58.189.157.127])垢版2021/06/06(日) 08:18:41.04ID:bWJvLvVw00606
ライスシャワーなのに…
イベント絡ませてもらえてない…
ライスはいらない子なんだ…
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf58-u/zS [153.242.8.134])垢版2021/06/06(日) 08:20:21.39ID:QOGmtzg200606
>>941
いうてそこまで頑張って引く必要無いサポカで助かってるからあんま悪く言えんわ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 83ee-FsOd [220.144.192.0])垢版2021/06/06(日) 08:20:24.07ID:k40FOlbQ00606
アニメでは可愛かったんだがな
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-sQsU [126.168.8.235])垢版2021/06/06(日) 08:20:55.20ID:vawmYAqP00606
>>950
これが1番意味不明だわ
祖先に結婚式関係の名前があるからこいつでウエディングやるで〜って盲目かよ
1年先までこのゲームが勢い持つと思ってるんか
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-+7gU [106.132.128.18])垢版2021/06/06(日) 08:21:12.61ID:Gk9NlKN2a0606
たづなって陰毛濃そう
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 7f92-9b/0 [125.101.78.125])垢版2021/06/06(日) 08:21:25.27ID:6tdKvsTO00606
>>960
自分では?
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 13c8-zErt [202.216.182.249])垢版2021/06/06(日) 08:21:30.82ID:KUQngQFF00606
花嫁は強いし可愛いけどドレスで走る気になれなくて育成してない
運営にはもう少し競馬に合う合わないを考えて欲しいわ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 6ffd-p9zx [223.134.36.138])垢版2021/06/06(日) 08:21:50.38ID:pcUOSvbb00606
衣装違いの何がアカンって仕様がいまいち嬉しくないってことだろ
同時に編成できない、ピース共有できない、常設でガチャを薄める
差が少ないので一方がもう片方の劣化・ハズレ扱いされる

どうしても原作のネタの数が有限だから出し惜しみしていきたいし、
ある程度イベント使い回せるなら開発コストが少ないとかあるだろうけど、どれも出す側の都合だからねぇ
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 13c8-zErt [202.216.182.249])垢版2021/06/06(日) 08:24:57.92ID:KUQngQFF00606
ドレスなら良いけど
ウエディングは違うでしょうよ
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW f355-Wnv+ [210.146.160.94])垢版2021/06/06(日) 08:25:13.30ID:+mvIqVkO00606
えい
1000名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-Kl6R [182.251.191.200])垢版2021/06/06(日) 08:25:13.81ID:U9sbLaPZa0606
1000ならウェディング第2段
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況