X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-k6+K [126.253.47.24])垢版2021/06/25(金) 15:50:57.08ID:ndW8KDb+p
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624541680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624504444/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624594658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-jd23 [126.35.143.13])垢版2021/06/25(金) 16:03:50.48ID:c6U7w80ap
第3期はオペラオー主人公で頼む
クラシック期間はライバル達としのぎを削り合い互いが互いを高め合う展開で有馬記念〜翌年明けから自分の秘めたる潜在能力が完全に開花、あまりの強さゆえにその傲慢な態度は確たる自信かそれとも孤独かみたいなテーマで書いてくれ
グランドスラムという偉業を達成するも観客からはまたオペラオーか…とため息すら漏れコールは沸かなかった、しかしそれでもオペラオーはその静けさをかき消すかのように高らかに歌う。
そして翌年シニア級では己のピークが過ぎゆく事も薄々と感じ焦りを抱いていた。
年明けの大阪杯、年明け初戦ではいきなりの敗戦を喫してしまう、周りからは待ってましたと言わんばかりに取り上げられもうオペラオーの時代は終わったのではないかと騒がれるがオペラオー自信は変わらずこれからも勝ち続ける、勝ち続けることこそが僕の全てだと言い放つ。
そして次戦天皇賞春ではなんとか勝利をもぎ取りまたオペラオーの歌が響く、しかしその後ろから追ってくる影を確かに感じていた。
続く宝塚記念その影はついにオペラオーを捕らえた、メイショウドトウである。かのメイショウドトウは去年幾度となくオペラオーの2着に破れ積年の夢が叶ったのだ。
これにはオペラオーも拍手を送り自身の負けを認め相手を讃え熱い握手を交わした。
そして秋初戦京都大賞典では当然だと言わんばかりに勝利を収め満を辞して秋のシニア3冠へと向かう
秋の天皇賞、ここでもオペラオーとドトウの一騎打ちが予想されたが勝ったのは1つ下のアグネスデジタル
だった。オペラオードトウは2着3着に敗れ、オペラオーは自身の衰えを感じずにはいられなかった。
そして続くジャパンカップでも2着に敗れてしまう。
それは二つ下のダービーウマ、ジャングルポケットだった。オペラオーは勝者を称えながらもここで完全に確信してしまったのだ。新時代の幕が明けることを、それはまた自分の時代が終わってしまったのだと。
そしてラストラン有馬記念へと彼女は歩み出す。
そこにはライバルメイショウドトウの姿もあった


結果はなんと5着。オペラオーは下を向き涙を流していた。彼女には似つかわしくない姿がそこにはあった。自身の衰えにひたすら悔いたのだ、勝者を讃える余裕すら無いほどに。
しかしレース会場ではテイエムオペラオーの必死に走る姿に心を打たれた観客達からはオペラオーコールが沸き起こっていた。
それはまるでオペラオーへの今までの走りに感動、感謝するかのように涙を流しながらみんなコールを送っていた。
そう、ここで初めて[歌]が完成されたのだ。

オペラオー「ああ…そうか…これが心というものなのだな…悔いは無い、ボクはやり切ったんだ…これ以上幸せなことなどあろうものか…」

オペラオーは惜しまれる中引退、そしてその偉業は伝説となった。


こんな感じで頼むわ😭
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-zwXB [126.182.68.123])垢版2021/06/25(金) 16:20:59.44ID:hPfVq9wXp
お漏らしタイシンまだ?
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.70.31])垢版2021/06/25(金) 16:34:55.84ID:QXlEEtHea
肺炎むんってなんだよ
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:35:07.06ID:TL07r7hB0
肺炎むん
0009名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])垢版2021/06/25(金) 16:35:16.02ID:1e/L9Phy0
1000でした
0015名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d8b-eRkb [202.59.178.67])垢版2021/06/25(金) 16:35:44.08ID:ukmVATJv0
おちみーの舞
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-DNOz [106.180.46.114])垢版2021/06/25(金) 16:35:47.01ID:X/qgEwbYa
the HIAMUN
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:36:47.46ID:TL07r7hB0
>>18
かわいいよね
https://i.imgur.com/yKc6bex.jpg
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.109.139 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:37:48.00ID:99gzhXU6a
>>21
そーそれ
次回チャンミなら何補正かなって見たかった
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.109.251 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:39:22.74ID:aED9S7jNa
簡単に言うと
ステータスは5つ + 隠しレース補正がある
そのレース補正はなにが参照されているかのデータ
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a558-Nyl4 [180.12.132.2])垢版2021/06/25(金) 16:40:35.42ID:Ss5HDRWb0
未実装キャラで引きたいと思ってるのは

タマモクロス
エイシンフラッシュ
メイショウドトウ あたりだけど

お前らは?
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])垢版2021/06/25(金) 16:41:15.43ID:OYxCRCbw0
サトノダイヤモンドちゃんが来たら何でもするよ
0044名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 16:41:18.91ID:J6W0lnIP0
>>39
1日3育成が楽だぞ
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-JAEA [126.158.16.87])垢版2021/06/25(金) 16:41:24.32ID:A3wO8Kr+p
推しの子って最近見てるんだけど
現代転生モノで親が誰か母親殺したのは誰かっていう、なんか推理っぽい設定にしておきながら
実際の漫画内容は芸能界の裏側の話で無双するみたいな感じなんだが

原作がかぐや様は告らせたいの人らしいんだけど、あの漫画読んだことないんだけど
陰謀とか推理とかまともに書ける人なん?あれ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r24f [106.128.29.25])垢版2021/06/25(金) 16:41:27.34ID:UN3VAKKUa
俺は、ターボフラワースイープが来れば取り敢えずは満足
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.108.163 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:41:27.59ID:IoxZexTca
>>27
>>27
ただしくはこっちらしい
パラメータ (0)〜300 → 加算値 0.05
パラメータ 301〜600 → 加算値 0.1
パラメータ 601〜900 → 加算値 0.15
パラメータ 901〜(2000) → 加算値 0.2
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-njke [106.132.81.71])垢版2021/06/25(金) 16:41:37.29ID:LP6Hr3mSa
ファル子と相性良い固有ってウンスくらいか?
どれもこれもパッとしない
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 16:42:08.07ID:pF47GSOe0
ずっと虚無だからなあ
ある意味新シナリオだけが希望
まあシナリオ変わるだけのものを持ってきそうな予感はするが
さすがに育成もガラッと変わるだろ変わるよな?
0052 (東京都)垢版2021/06/25(金) 16:42:08.04
地固めもレース場補正も何故バラしてしまうのか
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-DlVK [49.98.76.6])垢版2021/06/25(金) 16:42:11.26ID:doYZsCMNd
アマゾンって聞いただけで身体中が痒くなるんだが
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.108.163 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:42:25.69ID:IoxZexTca
基本的に賢さ901盛ればいい理論はここからきてる
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.108.163 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:43:36.88ID:IoxZexTca
>>59
ありがとさん
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-DNOz [106.180.46.147])垢版2021/06/25(金) 16:43:47.56ID:fq9jcpOJa
コンセ付ける以外に出遅れ出さない方法ってあるの?
賢さって話もあるけどあんまり信用できないし
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 16:44:03.16ID:pF47GSOe0
セイウンスカイを取った今となっては何が欲しいってのはないがしいて言うならアグネスデジタルかな
ただの変態だと思ってたらコメ欄ですごいと聞いて調べたらファンになったw
ただの化け物じゃねえか
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a558-Nyl4 [180.12.132.2])垢版2021/06/25(金) 16:44:18.59ID:Ss5HDRWb0
>>46
ターボもいいなあ
マチタン忘れてたわ

>>55
ましゃか?

>>57
マンフェ、小倉唯って未だに違和感あるのよな
0077名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 16:44:33.11ID:J6W0lnIP0
>>71
解析おじさんいわく完全ランダムらしいぞ
つまりない
0087 (東京都)垢版2021/06/25(金) 16:46:08.75
ぶっちゃけ先頭取って終盤突入すりゃマルゼンでも十分強いのでは
あれも加速スキルだよね、ルムマであんま見ないけどマルゼン
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zBnt [1.75.4.116])垢版2021/06/25(金) 16:46:31.26ID:6y1BKjPzd
>>64
それどころかソート機能に因子の検索機能つけたり
チェックボックスが
マイル か スタミナ を持つウマ
じゃなくて
マイル で スタミナ 因子のウマとか

どれかのステータス が ★★★
じゃなくて
このステータス が ★★★

くらいのand とorの使い分けくらいちゃんとして欲しい
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Gwgw [106.132.82.111])垢版2021/06/25(金) 16:46:44.52ID:k1H0aIMCa
ドトウちゃんおめめぐるぐるなんやね
(@_@)
https://i.imgur.com/LXHZZff.jpg
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 16:47:23.08ID:pF47GSOe0
パクリ元のパワプロって新シナリオで別物になるんだろ
それくらいのことはやってくれないときついが
どうなのかねえ
育成をガラッと変える
5分で育成終了とかw
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.111.45 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:48:17.94ID:C/hNASSQa
>>81
せやね 
0107名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])垢版2021/06/25(金) 16:48:39.70ID:1e/L9Phy0
2年縛りになったりするのかな
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 16:48:56.40ID:pF47GSOe0
パワプロでもサポカのイベントと変わらないんだろ?
良い所だけパクってさっさと出せって感じ
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.70.31])垢版2021/06/25(金) 16:49:04.62ID:QXlEEtHea
>>93
まだ早い……♤
0117名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 16:49:37.07ID:oHEKDTQe0
ドトウの胸が一番デカく設定された理由が分からん
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 16:50:11.34ID:pF47GSOe0
オペラオーといい所々キャラ付けがおかしいからな
アグネスデジタルはなんであの実績で変態なんだよw
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.71.201])垢版2021/06/25(金) 16:50:41.32ID:DI6r482sa
セイちゃんのささやきASMR聴いてたらいきなり大音量で叫ばれて進ぞん止まりたかった人生だった
0138 (東京都)垢版2021/06/25(金) 16:52:15.99
リトリリの☆6を温存し続けて出した時には死んでいた
それがサイゲームスさ、ドトウもエイシンもださないゾ☆
0148名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 16:53:37.91ID:oHEKDTQe0
デジタルの変態設定が一番違和感無い設定まで有るんだが
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.110.18 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 16:54:00.06ID:L6yf5bDza
>>124
その通り
ただ微妙にちがうらしい
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5d6b-kMi9 [218.231.243.198])垢版2021/06/25(金) 16:55:50.07ID:RNAE5+Wh0
ナイスですね〜
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 16:55:56.94ID:n1Q497aya
>>153
ダブル主人公って事でここはひとつ😉
0169名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 16:56:03.67ID:oHEKDTQe0
>>149
キングもダート芝芝ダートでG14連勝すりゃ変態扱いされただろうな
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 16:56:45.52ID:n1Q497aya
>>166
効いたからに決まってんだろ😡😡😡😡
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Gwgw [106.132.82.111])垢版2021/06/25(金) 16:57:41.81ID:k1H0aIMCa
なぜドトウちゃんの画像は不調時ばかり上がるのか
0182 (東京都)垢版2021/06/25(金) 16:58:03.75
キャンサー杯

      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd28-3x3N [160.248.35.147])垢版2021/06/25(金) 16:58:13.87ID:2CB/IcPI0
>>74
小倉唯はむしろ最近はマンカフェっぽい役ばっかりで甘々な感じはやってないかと
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 16:58:27.92ID:bDoz4Gera
>>96
全部クレーンゲーム
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 16:59:22.27ID:q3f+0UIp0
>>190
(`・ω・´)
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:00:02.15ID:n1Q497aya
>>194
それ正常
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd28-3x3N [160.248.35.147])垢版2021/06/25(金) 17:00:06.10ID:2CB/IcPI0
>>87
マルゼンの方がマイルは強いはずなんだ因子相性さえまともなら
0205 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:00:25.51
瑠璃子は真面目にゲームをプレイして勝っただけ
それを女にゲームで負けて発狂した無ラチナがよってたかって叩いただけ
瑠璃子は何も悪く無い
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:00:27.78ID:q3f+0UIp0
(´・ω・`)←不調

(`・ω・´)←好調
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r24f [106.128.31.216])垢版2021/06/25(金) 17:00:51.41ID:vikBR+33a
>>199
カップ数だとフラワーちゃんが勝ってるぞ
0215 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:01:35.06
>>203
相性は重賞ボーナスでどうとでもなるんやで、育成めんどくせーけど
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7tPV [126.236.224.73])垢版2021/06/25(金) 17:01:44.19ID:v1DkHC/bp
デジタルはなんであんなローテーションになったか詳しく知らんが
どこにでも殴りこみに行くのがすごかった
天皇賞に殴り込んで来た時は、無理だろって思ったけど、オペラをちぎり捨てて
日本には敵はいないぜ!みたいな感じで外国にまで行きやがった
生き様がたまらんw
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:02:33.46ID:q3f+0UIp0
デジタルのお前そんな凄い馬だったんか…感は異常
0232名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 17:03:38.78ID:J6W0lnIP0
>>221
かなりのゲーマーらしいし良い薬になったやろ…
一生言われそうだが
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-r24f [106.128.31.216])垢版2021/06/25(金) 17:03:41.28ID:vikBR+33a
デジタルは、お前こそがキラキラウマ娘だって事を分からせる必要がある
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:04:39.94ID:q3f+0UIp0
なんかこのスレでヒソカって聞くとチャンミのヒソカの事しか浮かばないな
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:04:57.12ID:n1Q497aya
ドトオペはよ流行らせろ😡
0242 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:04:57.90
メイショウドトウって実装されても強くは無さそう
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fd28-3x3N [160.248.35.147])垢版2021/06/25(金) 17:05:11.47ID:2CB/IcPI0
1日3育成でも200じゃ全然足らないのに因子用やチムレチャンミで或いは使えるかもを残すと週一で肉処理してても追い付かないけど運営はどう思ってるのかな?
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:06:06.88ID:oHEKDTQe0
このフキダシの中のニシノが一番可愛い
https://i.imgur.com/2gBftJi.jpg
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.113.9.17])垢版2021/06/25(金) 17:06:20.67ID:iF4cQx280
誰かわかる人いたら教えて欲しいんだけど、ウマ箱の全巻購入特典って1つ1つのコーナーに付いてるゲーム内特典のシリアルコードを、4コーナー分入力すればいいの?

第1コーナーと第2コーナーのシリアルコードは既にアプリから入力したんだけど、コードの紙を紛失しちゃって焦ってる…
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd43-0Yon [49.104.50.56])垢版2021/06/25(金) 17:07:15.46ID:eQPoG3+Ed
>>216
キングヘイローみたいどこか適正はないのか!1勝はしないと血が残せない!
ってような危機感でなくどこでもイケマッセーって感じだったもんな
まさか長距離輸送◎までもってるとは思わなかった。
あれってかなりストレスに強い馬でないとダメみたいね。
馬ってのはストレス自体に弱いもんなんだがな。ナリタブライアンは毎日来るファンにストレスうけて早死にしたし
0258名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:07:47.78ID:oHEKDTQe0
ターボも官僚クラスのエリートだぞ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-eHmd [60.113.9.17])垢版2021/06/25(金) 17:08:21.80ID:iF4cQx280
>>253
全巻購入特典は星3交換チケットのことです…
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-yz6l [106.180.47.109])垢版2021/06/25(金) 17:09:34.18ID:k0wN2nsra
ドトウの口元が調子上がるごとに△→ωになるのカワイイ
0269名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:09:54.39ID:oHEKDTQe0
>>253
入力済なら問題ないよ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:10:23.80ID:q3f+0UIp0
タイシンおりゃんからストーリーで描写あんのかも知らんが、タイシンみたいな陰キャがどうやって陽通り越して謎の存在のチケゾーと仲良くなったか謎
0279名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:11:08.82ID:oHEKDTQe0
>>271
自分で答え書いてるやん(無頼)
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-yz6l [106.180.47.109])垢版2021/06/25(金) 17:11:25.61ID:k0wN2nsra
>>266
ウンスオグリグラスかオグリグラスタイシンが鉄板
0286名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 17:12:23.37ID:J6W0lnIP0
ボクガマケルナンテ〜
0287名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-7jo0 [115.37.101.9])垢版2021/06/25(金) 17:12:25.29ID:ItxnXgpm0
>>266
貼るURLと大麻スカーレットやね
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:12:48.68ID:q3f+0UIp0
ヨユーヨユー!ツギモイッチャクトルムンニッ!
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-eHno [126.53.17.86])垢版2021/06/25(金) 17:12:53.55ID:Q8ZPGpKX0
>>283
自撮り下手部好き
0294名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:13:21.62ID:oHEKDTQe0
トウカイテイオウオ、イックヨー!
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Svuy [126.35.67.125])垢版2021/06/25(金) 17:13:48.52ID:zz0UJbyRp
ドトウ早く欲しいな
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:13:52.93ID:pF47GSOe0
メイショウドトウも欲しい
キャラデザとキャラ付け完璧だろw
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-zwXB [106.128.75.108])垢版2021/06/25(金) 17:14:13.51ID:utQKVkdMa
アグネスデジタルは

真の勇者は選ばない

やぞ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-eHno [126.53.17.86])垢版2021/06/25(金) 17:14:20.11ID:Q8ZPGpKX0
ドトウちゃんはネガティブキャラなのに隙をついて( `・ω・´)自信満々な顔するのが可愛い
0303名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d8b-eRkb [202.59.178.67])垢版2021/06/25(金) 17:14:29.56ID:ukmVATJv0
ウェミダー!
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:14:33.70ID:n1Q497aya
まあ英雄色を好むし
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:14:39.13ID:q3f+0UIp0
ウゥ…ナンダヨォ…ソンナコワイカオシナイデヨォ…
0308名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 9dda-kMi9 [58.189.166.14])垢版2021/06/25(金) 17:15:02.51ID:3CmPQgg/0
デビュー戦8着
30回復6回 夜更かし2回 太り 片頭痛 ティッシュ
年末までにたづな来ず 1桁%の練習3回失敗
今までで最高の下振れしたわ
0314名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2358-kMi9 [61.127.139.3])垢版2021/06/25(金) 17:15:38.82ID:UMTUDU7k0
>>292
これ
今までの汚名は全て目を瞑ってやる
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:15:50.50ID:q3f+0UIp0
ロクガツミッカニチヨウビニトウキョウケイバジョウニテオコナワレルヤスダキネンニボクタチウマムスメプディティーダーディー…(はーはっはっ!)ウマムスメプリティーダービーナニワラッテンノー!トクセツブースガトウジョウスル…ワヨ(ふふふ…)
バショハトウキョウケイバジョウ…ショウモン(違う!んふふふふ…正・門・前…テイオーさん…)ナ、ナンダナンナノー!セイモンマエ!マチガエテヤッタダケダモンー!セイモンマエトクセツブースデヤルカラゼッタイニキナサイヨネ!
チナミニトウキョウケイバジョウナイニアルターフィショップデハカンバッジトカバケンケーストカアニメウマムスメムクー…(ふふふふ…くくく)ウワォワォァ!!アニメウマムスメグッズガセンコウデハツバイサレルミタイダカラ!ボ、ボクトオソロイニシタイッテイウンダッタラヨ、ヨッタライインジャナイ!
0317名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 2325-KuYY [125.206.42.245])垢版2021/06/25(金) 17:16:07.19ID:Suv8c6Vk0
デジタルはウマ娘から入って史実の方を知った結果
押しの顔を見たくて一緒のレースでて
先頭か見るイメージに保管された
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:16:16.59ID:n1Q497aya
加湿器多くね?
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-EaBV [106.128.111.114 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 17:16:25.23ID:zUweiWnea
テイオー増えてきたな
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:16:37.49ID:pF47GSOe0
そろそろメイショウドトウが来るかと思ったが次は衣装別か
もう衣装別ってだけで何も期待できないな
気になるのは水着より萎えるほどの見た目よw
サンバはないとしてもありがいな織姫彦星とかやりそう
0330名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])垢版2021/06/25(金) 17:17:06.04ID:1e/L9Phy0
ロクガツミッカニチヨウビニトウキョウケイバジョウニテオコナワレルヤスダキネンニボクタチウマムスメプディティーダーディー…(はーはっはっ!)ウマムスメプリティーダービーナニワラッテンノー!トクセツブースガトウジョウスル…ワヨ(ふふふ…)
バショハトウキョウケイバジョウ…ショウモン(違う!んふふふふ…正・門・前…テイオーさん…)ナ、ナンダナンナノー!セイモンマエ!マチガエテヤッタダケダモンー!セイモンマエトクセツブースデヤルカラゼッタイニキナサイヨネ!
チナミニトウキョウケイバジョウナイニアルターフィショップデハカンバッジトカバケンケーストカアニメウマムスメムクー…(ふふふふ…くくく)ウワォワォァ!!アニメウマムスメグッズガセンコウデハツバイサレルミタイダカラ!ボ、ボクトオソロイニシタイッテイウンダッタラヨ、ヨッタライインジャナイ!
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-kMi9 [59.87.55.165])垢版2021/06/25(金) 17:17:09.12ID:MHq1G8Zr0
>>288
釈迦チケ
0334 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:17:10.77
わたサイレンススズカさんが勝てないのはおかしくないでしょうか
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:17:18.45ID:n1Q497aya
七夕なんだからそれ繋がりでターボとかもっとさぁ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:17:52.24ID:pF47GSOe0
アグネスデジタルメイショウドトウ
今欲しいのはこれだな
新キャラが続くうちはモチベはギリギリ維持できるが新キャラ使い切った時が俺のウマ娘が終わる時か
0346名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 231d-hdpQ [61.192.138.92])垢版2021/06/25(金) 17:18:25.37ID:hLR5hK4K0
ヒシアマゾンにトレ公呼ばわりされた
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-yz6l [106.180.47.109])垢版2021/06/25(金) 17:18:39.13ID:k0wN2nsra
ハーフアニバでグラブルみたいに無料10連すればまた盛り上がりそうだけどな
ただ他のサイゲゲーに比べて極端に集金強化してるから実施するか分からんな
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:19:34.21ID:bDoz4Gera
>>341
やきうのことはよくわからんが、
こっちで言うところのスピードスターみたいなのが4つ貰えるのか
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:19:39.75ID:n1Q497aya
マーベラスのマーベラスなマーベラスぽよんぽよんしたいのだ😤
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-E1KU [1.75.199.148])垢版2021/06/25(金) 17:19:40.79ID:ZXHJ9H0cd
>>341
Vtuberはソシャゲの死神扱いされとるが平気か?
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:19:42.64ID:pF47GSOe0
なんかカノープスは今年なさそうなのが怖いな
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7dc8-zwXB [202.216.182.249])垢版2021/06/25(金) 17:19:53.07ID:B62zMDCn0
PC持ってないアップル勢は特典どうやって手に入れてるの?
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:20:25.73ID:bDoz4Gera
>>346
トレピッピよりまし定期w
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2391-AsDv [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:20:43.50ID:oHEKDTQe0
ねぇトレーナー、これ絶対トレーニングなんかじゃないよね。ずーっとその場で足踏み。
ねぇ、ボクはずっと何をやらされてるの?なんとか言ってよトレーナー。なんでずっと黙ってるの…ねぇ……なんとか言ったらどうなのさ!!!
突然トレーナーの家に呼び出されたと思ったら鍵かけられて!ふみふみふみふみ!!意味分かんないよ!!!
嫌がらせ!?…ボクが……ボクが…怪我…いっぱいしてるから……?怪我ばっかりしてトレーナーのこと邪魔ばかりしてるから………?
……本当は知ってるんだ。ネイチャにも声、かけたんでしょ?知ってるよボク。だってネイチャ、あんなウキウキしながら出かけるんだもん、気づくさそりゃ。イワシ釣りに行ったんだよね……。ネイチャはいつも誤魔化すけどさ、匂いが違うんだよ。いつも他所の出汁の匂いさせて帰ってくるんだ!
…知ってるよトレーナー。うどんなんでしょ?トレーニングだって皆に言って、騙して、うどん作ってるんでしょ…。ボクたちのこと、うどん作りマシンとしか思ってないんだ。ずっと優しくしてくれたのも、トレーニングしてくれたのも……ぜんぶ…全部うどんのためだったんだ。………学園の食堂だってもううどんしか出なくなった。こんなこともうやめようよトレーナー……こんなことしたって笠松に帰ったオグリは帰ってこないんだよ……。ねぇ、やめてよトレーナー……やめてよ…その顔は何なのさ!!来ないで……来ないで!!やだ…!あああ……せめて、せめて白だしにして……!やだ…やだよ!!そ、そうだよ!今日は水団にしよう!材料は変わらないよトレーナー!!だから……やめてよぉ……。
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:20:43.66ID:q3f+0UIp0
マニー不足の環境でそもそも入荷運も絡むピース購入でウマ錬成するのって茨の道すぎてゲロ吐きそう
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-yz6l [106.180.47.109])垢版2021/06/25(金) 17:21:05.90ID:k0wN2nsra
アキツテイオー(ニッポ−テイオー)はシングレだとシャドーロールつけてないブライアンみたいな見た目で結構被ってたな
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:21:13.43ID:pF47GSOe0
もはや新キャラだけが楽しみよ
許可取れた
衣装別(ドヤア)じゃなくてサプライズオルフェ実装とかやれよ
運営よw
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:21:31.90ID:bDoz4Gera
>>359
ああこれが噂のvチューバ〜か
ヒカルとかやってるし平気じゃね
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.32.219])垢版2021/06/25(金) 17:21:57.49ID:MaX9TkTGa
>>269
よかった…
質問ばかりで申し訳ないんだけど、改めて別の場所で全てのコードを入力する必要はないってことでいいんだよね?
0389名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:22:38.27ID:oHEKDTQe0
>>382
ない
0393名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:23:07.36ID:Nh8AL+nq0
ブサメンおっさんが若手声優とセックスするにはどうすりゃええ?
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.32.219])垢版2021/06/25(金) 17:23:36.83ID:MaX9TkTGa
>>389
ありがとう(´•ω•̥`)安心した。。
0399名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-7jo0 [115.37.101.9])垢版2021/06/25(金) 17:23:41.30ID:ItxnXgpm0
>>383
申し訳ないがNTR糞劇作家はNG
0406名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-7jo0 [115.37.101.9])垢版2021/06/25(金) 17:24:29.68ID:ItxnXgpm0
>>393
連絡先交換して告白して結婚前提の交際を申し込んでOKを貰う
0407名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])垢版2021/06/25(金) 17:24:33.31ID:1e/L9Phy0
Vコラボか。いいね。
ウマには来ないで欲しいわ
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:25:46.59ID:pF47GSOe0
パワプロは北斗の拳とコラボしてくらいだし今更何が来てもユーザーは気にもせんだろw
0418名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e301-7jo0 [115.37.101.9])垢版2021/06/25(金) 17:26:10.48ID:ItxnXgpm0
ウマ娘は外部コラボして欲しくない以前にどうあがいてもできなさそう
サポカのイラストに登場するくらいならなんとかなりそうだけど、それでもサポートイベントめちゃくちゃ変なことになりそうだし
0420名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ba6-eRkb [183.76.53.14])垢版2021/06/25(金) 17:26:20.68ID:dT2zPlGZ0
保健室3回連続失敗はマジでないわ
ライト層だけどこのゲーム配信初期より育成し辛くなってない?
0423名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:26:27.46ID:Nh8AL+nq0
ワイはサポガチャ100連しか回しとらんから
無料200連きたら劇的に編成変わるで
0429名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6501-0Yon [14.133.96.149])垢版2021/06/25(金) 17:27:04.04ID:oZw1ReAS0
去年のジャパンカップって伝説とは聞いてたけど詳しく見てなかったから
何となくwiki見てたけどこのアーモンドアイとか言う化け物馬って牝馬なんやな・・・
馬って牡馬と牝馬には超えられない壁があると思ってたんだけどそれは昔の話しなんか
0430名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:27:07.60ID:oHEKDTQe0
断られることないからなんか話題欲しいけどどこもコラボしてくれないって時の最後の砦がVつばやしな
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:27:07.78ID:q3f+0UIp0
いやウマ娘はコラボせんでもゴルシっつー最強のVtuber自前で囲ってるし
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:27:16.78ID:pF47GSOe0
ウマ関係ならマキバオーやシルフィードや優駿の門か
じゃじゃ馬はなんか違うしw
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-lcZh [59.84.152.190])垢版2021/06/25(金) 17:27:50.06ID:mwv00z330
そんなん入ってくるなら辞めるわ
気持ち悪い
0441名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])垢版2021/06/25(金) 17:27:53.68ID:omed56jT0
ウマ娘返金ダービー
ジェミニ杯グレード決勝
レース場Appleサポート
@返金申請(初回
A返金申請(再審査
B返金申請(サポートメール問い合わせ
C返金申請(サポートチャット使用
D消費者庁コラボ
Eまさかまさかの公式補填
Fバグは一生続く

特別枠
G乗っ取りツイート説炎上祭

勝つのは誰だ!
俺はラッキーセブン発動のFかな…

さっきCしたけど通らなかったわ、Appleくそだなと思ったがオペレーターさんには感謝
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Gwgw [106.132.80.185])垢版2021/06/25(金) 17:28:02.31ID:6gBjf1IIa
>>339
エクセレブレーションとかフランケルがいなかったら世界の名馬100選にはいってただろうな
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:28:02.53ID:bDoz4Gera
>>433
地味じゃない定期
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:28:10.60ID:Nh8AL+nq0
プリコネからカスミちゃんきてもええで
0448名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:29:04.17ID:Nh8AL+nq0
パカライブいつやねんねん
0449 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:29:17.13
>>419
それは大体ホロとかにじだろ
個人でやってる奴も居るんだぞ
基本零細だからリプも大体読んでもらえるぞ
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:29:28.70ID:Nh8AL+nq0
>>447
コッコロ
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:29:45.32ID:bDoz4Gera
他ゲームのキャラが走るしか才能がないウマ娘たちを
レースの土俵でけちょんけちょんにするんでしょう?
0464 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:30:24.96
あてぃしのカニ、キャンサー杯はVコラボだぞ
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:30:51.81ID:pF47GSOe0
サクラローレルやナリタトップロードは問題ないと思うんだよなあ
0469名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 231d-hdpQ [61.192.138.92])垢版2021/06/25(金) 17:30:59.21ID:hLR5hK4K0
ダブルゴルシキャンペーンで5640個 × 2回

合計11280個 ジュエルプレゼントキャンペーンでたのむ運営
0471名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:31:01.78ID:oHEKDTQe0
オペが年間グランドスラムついでに史上初の秋古馬三冠達成した時の2着が全部ドトウなの何回見てもジワる
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:31:24.99ID:pF47GSOe0
ヒカルの碁w
コラボすりゃいいってもんじゃねえな
0482名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b25-DNOz [121.112.186.148])垢版2021/06/25(金) 17:32:38.55ID:8Nbgi4vw0
>>408
ダスカ
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:32:43.43ID:Nh8AL+nq0
飽きたな
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-E1KU [1.75.199.148])垢版2021/06/25(金) 17:32:49.81ID:ZXHJ9H0cd
>>450
いや流石逃げ
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-LIzn [126.193.84.80])垢版2021/06/25(金) 17:32:53.71ID:8yrUWaRJp
>>473
馬主になった方のヒカルなんだが?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:33:04.28ID:bDoz4Gera
ヒカルの碁とコラボって、碁石でも投げつけるんか?
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:33:16.26ID:pF47GSOe0
ああヒカルの碁じゃなくてユーチューバーのあれか
そりゃ人減るわw
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-CT/n [126.182.22.61])垢版2021/06/25(金) 17:34:25.44ID:I2I6tXycp
3年後にはスペやテイオーと一緒にVtuberが走ってんのかな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:34:38.59ID:q3f+0UIp0
シャカさんかっけぇ…
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:34:50.06ID:pF47GSOe0
新キャラなら何でも30連は回すがエアシャカールさんは地味に楽しみ
サポカがあれな分さすがに強くするだろうしキャラもデザインも悪くない
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:35:15.49ID:oHEKDTQe0
>>478
もっと言えばオペがG1を6連勝した内の宝塚記念〜秋天JC有馬〜春天まで全部一着オペ2着ドトウやぞw
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:35:35.26ID:pF47GSOe0
>>501
3ヶ月で花嫁実装するような運営だからな
そう思われても仕方ない
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.79.4.105])垢版2021/06/25(金) 17:35:48.54ID:q3f+0UIp0
シャカはキャラ的に賢さ補正だろうな〜
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Gwgw [106.132.80.185])垢版2021/06/25(金) 17:36:41.62ID:6gBjf1IIa
>>501
シングレとコラボしてサポカにベルノライトちゃん来るの待ってるんだが
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:36:44.93ID:Nh8AL+nq0
水着ガチャはよ
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.69.103])垢版2021/06/25(金) 17:36:55.22ID:n1Q497aya
シャカシャカが強いビジョン見えんのやが
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-CT/n [126.182.22.61])垢版2021/06/25(金) 17:37:01.31ID:I2I6tXycp
>>512
更新サボってんじゃねーぞ
0541名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:37:58.37ID:Nh8AL+nq0
虚無すぎ
レジェンドなんてイベちゃうやろ
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:38:13.71ID:pF47GSOe0
水着より萎える衣装が来ますw
0549 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:38:53.97
告知ないしぱかライブなんらかの原因で今月無しなのはほぼ確定じゃんね
イベント準備で忙しいのかバグ潰しで開発が地獄なのか
新シナリオ延期キャンペーンも九月まで行ったしそうとうヤバそう
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-yz6l [106.180.47.109])垢版2021/06/25(金) 17:39:48.91ID:k0wN2nsra
ぶっちゃけ実装できそうなので主人公格ってサクラローレルとシンボリクリスエスとかだけじゃね?
0564名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:40:04.57ID:Nh8AL+nq0
塔の実装はよ
0567 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:40:36.83
ルムマに無闇に参加するのはやっぱ良く無いな
相手にヒントを与えてしまう
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-TpU7 [126.182.193.144])垢版2021/06/25(金) 17:41:33.64ID:0L+LWahtp
ポケモンコラボでいいだろ
ポケ娘とか出したら絶対流行る
0580 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:42:00.89
最近ルムマで人権派トレーナーってのを良く見るけど人権派義士?
0581名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:42:15.98ID:oHEKDTQe0
俺は今発表されてるウマ娘が第一期で、1〜2年後にテコ入れで二期メンバー発表みたいな流れになると予想してる
二期の目玉はディープオルフェのクラブ組とTTG
0598名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 45b9-kMi9 [222.3.81.250])垢版2021/06/25(金) 17:43:36.75ID:Nh8AL+nq0
シンザンはよ
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-+WZO [106.129.20.212])垢版2021/06/25(金) 17:43:43.53ID:ONAbEPYAa
>>409
ゴルシはマックイーンの血が多く発現してる
オルフェは理事長の血とディクタスの血が多く発現してディクタストライカ(サッカーボーイ)の再来っぽい馬になった

ステゴの子供は馬体が小さくなりがちな傾向は有るけど色んな特色有る奴が産まれる

そのくせ気性難はほぼ受け継がせるのが厄介なんだが、それを見つける度にアイツの子供だわwwwって笑って見守るファンが集まるんだから良く分からん血統
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:43:52.02ID:pF47GSOe0
バクシンオーどころかチヨノオーまで出てるからなあ
サクラコマースは大丈夫だろ
たぶんw
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:44:08.93ID:bDoz4Gera
ヒカルがサポカで来たら、マエストロ持ちのスピードとかになりそう
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23af-hdpQ [125.0.30.240])垢版2021/06/25(金) 17:44:24.85ID:zWGv8JOB0
>>550
スピサポ揃ってないなら便利だよ
レスボファンボも高いほうだし
欠点は絆が低めなのとトレ5%だからスピ以外は微妙
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:45:06.52ID:bDoz4Gera
>>609
メイケイペガスターで
0616 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:45:19.48
ルムマで確認してるからもう後は理論値最大を目指して育成するだけやね
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wplD [49.98.91.200])垢版2021/06/25(金) 17:45:29.02ID:anC8hhIEd
実際トプロとローレルはなんで実装されないの
0621 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:46:46.06
相手もウンス出して来るからウンスだけじゃなあ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:48:24.18ID:bDoz4Gera
アドマイヤムーンとマチカネタンホイザのコラボで
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Axu3 [36.11.224.125])垢版2021/06/25(金) 17:48:40.30ID:R7lXDfu9M
こんなにウンスウンス言われるならなんであの時引けと言ってくれなかったんだよお前ら
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-eHno [126.53.17.86])垢版2021/06/25(金) 17:48:49.25ID:Q8ZPGpKX0
レジェンド過去にタイキとカレンも貰えたのか…
自分はスペと会長は持ってるけど、限定セールで貰うピースの計画に関わってくるな
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad8a-kMi9 [114.153.9.215])垢版2021/06/25(金) 17:48:56.27ID:s83tlTR90
この虚無はほんともったいないな
暇すぎてsteamでセールのトロピコ6かっちまったわ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.129.21.215])垢版2021/06/25(金) 17:49:41.65ID:WDg0MRABa
ウンスにダスカ固有ってどうなんだっけ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:50:30.62ID:pF47GSOe0
実際ここから馬増えるのかねえ
サクラやナリタの冠名のウマは追加できると思うがキャラページに載ってる馬で打ち止めになる可能性もないとは言えない
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-CT/n [126.182.22.61])垢版2021/06/25(金) 17:50:34.16ID:I2I6tXycp
>>644
マンボも飛んで行くぞ
0659名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Axu3 [36.11.224.125])垢版2021/06/25(金) 17:51:12.12ID:R7lXDfu9M
>>642
バグと返金しか見えなかったぞ
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-UYeM [106.130.126.167])垢版2021/06/25(金) 17:51:54.77ID:CQ40rSUZa
釈迦チケとか毎月配布でもよかったくらいだわ
売れたとたん石もどんどん渋くしていくしドケチ運営だわ
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:52:03.98ID:oHEKDTQe0
SSRチケットは配布せんでも良いから毎月1枚販売して欲しいわ
2、3回天井してSR完凸終わらせてからのガチャが微課金にはキツ過ぎる
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4yPU [1.75.213.150])垢版2021/06/25(金) 17:52:52.12ID:ElQ+Ax2vd
飽きてるわけではないけど次のチャンミ詳細ないとイマイチ育成に気が乗らない
0685名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])垢版2021/06/25(金) 17:54:11.24ID:PY5wGjE+0
も〜嫌だファル子の育成だんだんイライラしてきた
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Axu3 [36.11.224.125])垢版2021/06/25(金) 17:54:30.20ID:R7lXDfu9M
とりあえず次の新キャラ発表はいつ?
0697名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])垢版2021/06/25(金) 17:55:41.95ID:PY5wGjE+0
はっちみー
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Axu3 [36.11.224.125])垢版2021/06/25(金) 17:56:14.68ID:R7lXDfu9M
>>695
サンクス
そろそろターボ来ると想定してる
0703名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])垢版2021/06/25(金) 17:56:27.50ID:PY5wGjE+0
足がつく
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2392-kMi9 [125.101.78.58])垢版2021/06/25(金) 17:56:29.86ID:PEgnkDGW0
>>685
ファル子だけじゃないからセーフ
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.148.249])垢版2021/06/25(金) 17:56:35.97ID:Qo8fI8wga
オグリ見てたらムラムラしてきた
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hOlf [49.98.217.110 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 17:56:36.58ID:SPRDkJTNd
マイルといえばタイキシャトルなのに話題に上がんなくない?
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PPgK [126.242.141.47])垢版2021/06/25(金) 17:56:48.89ID:EDA9mhNB0
なんでシリウスだけシリウスシンボリなの?
逆にして響き悪くなっちゃってるじゃん
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 17:57:00.05ID:pF47GSOe0
次は衣装別でほぼ確定だから新キャラはその後だな
衣装別は衣装別ってだけでスルーだが
どんなとんでもないものが来るのかは楽しみではある
0713名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])垢版2021/06/25(金) 17:57:06.17ID:PY5wGjE+0
ねえ待って
ウララって地味に胸あることに気づいちゃった…
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d8c-uVTU [90.149.136.18])垢版2021/06/25(金) 17:57:29.62ID:TSxSBIYj0
ぱかライブなしとかゴミかよ
サイゲの株全部売るか
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-wplD [61.211.142.56])垢版2021/06/25(金) 17:57:50.31ID:e0AquKGj0
>>612
髪型リーゼントでサングラス
勝負服にカタカナで「ぺ」って書いてあるんか
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-UYeM [106.130.126.167])垢版2021/06/25(金) 17:57:56.17ID:CQ40rSUZa
>>696
初期はフレポ交換にキャラピースも有ったしssrも月替わりしそうな感じだったのに無くなったのはマジクソ
フレポなんに使えばいいんだよ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 17:58:10.58ID:bDoz4Gera
>>634
策略にはまったってとこかなぁ
スレ民は優しそうに見えるけど、ピックアップ時の情報は割りと煙に巻く
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0b-DNOz [133.106.190.10])垢版2021/06/25(金) 17:58:12.60ID:W7n4RNeFM
奇跡的に継承でマイルSと地固めついたウンスを春天で馬肉にしてきたぜ!
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 17:58:21.35ID:oHEKDTQe0
>>692
ジェミニはもうちょい貰ってる奴が大半だろうしチムレ+ログボも合わせりゃ7-8000は配ってるんじゃないか?
サークル報酬も入れれば更に増えるし普通に配ってるんだよなあ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-zBnt [1.75.4.116])垢版2021/06/25(金) 17:58:53.55ID:6y1BKjPzd
まぁソシャゲどっぷりの界隈では社会現象並みに人が押し寄せたからその売り上げで他の売れてないゲームのばら撒きに金使いたくもなるわな
こんだけ人いたら大抵の事やっても並以下までプレイ人数が一気に落ちる事も無いし集金したくなる上の連中もそら出るわな
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.63.115])垢版2021/06/25(金) 17:59:05.50ID:V4C7hrPSa
>>732
保坂に舐められたときの声?
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-eHmd [126.166.95.159])垢版2021/06/25(金) 17:59:07.95ID:fO+kapIRp
>>665
有償でもいいから10連☆3キャラ確定とかSSR確定のガチャでもやればいいのに
なんでやらないのかな
0742 (東京都)垢版2021/06/25(金) 17:59:09.48
>>634
俺はウンス引かねーやつこのゲームやる気ないレベルと言ったぞ
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.148.249])垢版2021/06/25(金) 17:59:20.87ID:Qo8fI8wga
テンプレ貼れやボケナス
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6323-Dzbl [131.147.253.175])垢版2021/06/25(金) 17:59:31.99ID:JWIvK/mq0
さくらころう尊師が忙しい!寿司うまい!ポケモンたのちー!アピールしてるから構って差し上げて
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PPgK [126.242.141.47])垢版2021/06/25(金) 17:59:59.21ID:EDA9mhNB0
カワカミもウインディもピックアップ終わってから評価上がったよな
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.148.249])垢版2021/06/25(金) 18:00:17.62ID:Qo8fI8wga
ごめんなさい、暴言吐いちゃったわ…
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5Xsh [126.157.42.220])垢版2021/06/25(金) 18:00:49.59ID:7fNCaE3up
ダスカ育成で親にマイル因子なかったら、URA終了後にマイル因子付くことってほとんどない?
0762 (東京都)垢版2021/06/25(金) 18:00:53.01
ルムマにわざと弱くしたハリボテウンスだしてウンス大した事無い感じ演出しようかな
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d8c-uVTU [90.149.136.18])垢版2021/06/25(金) 18:00:53.27ID:TSxSBIYj0
デュエルリンクスみたいにさわりだけでも新情報予定出せばいいのに
何もモチベ上がらんぞ
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])垢版2021/06/25(金) 18:01:32.54ID:omed56jT0
ウマ娘返金ダービー
ジェミニ杯グレード決勝
レース場Appleサポート
@返金申請(初回
A返金申請(再審査
B返金申請(サポートメール問い合わせ
C返金申請(サポートチャット使用
D消費者庁コラボ
Eまさかまさかの公式補填
Fバグは一生続く

特別枠
G乗っ取りツイート説炎上祭

勝つのは誰だ!
俺はラッキーセブン発動のFかな…
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:01:58.15ID:pF47GSOe0
URA期間の貴重な調整の時に夜更かしになるのやめてくれませんかねw
0771名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])垢版2021/06/25(金) 18:02:02.42ID:omed56jT0
>>764
鉄血かな?
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/25(金) 18:02:23.89ID:cubl3sTK0
マイル育成ってパワ18がええんか?
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6364-jJv+ [131.129.207.9])垢版2021/06/25(金) 18:02:28.38ID:Q8ub5Oq50
お前らファルコにウンス固有継承の方が強いって気づいた奴おる?
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM79-CT/n [202.214.230.146])垢版2021/06/25(金) 18:02:45.01ID:AtrkwTCaM
誰も言わないけど因子3率上がってるよな
1日3育成で今週2つるいた
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-5Xsh [126.157.42.220])垢版2021/06/25(金) 18:03:40.71ID:7fNCaE3up
>>769>>772
なるほどありがとう
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dRhw [49.104.17.68])垢版2021/06/25(金) 18:03:42.16ID:xbRQZKFId
スタミナはURAで盛るから賢さだよ
0785 (東京都)垢版2021/06/25(金) 18:04:04.03
>>776
俺はウンス出すけど君はそれ使えば良いと思うよ
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d8c-uVTU [90.149.136.18])垢版2021/06/25(金) 18:04:08.57ID:TSxSBIYj0
6維持余裕だしマジで因子周回しかしてない
やることないわこのゲーム
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-njke [126.253.70.53])垢版2021/06/25(金) 18:04:11.27ID:T1BN+g9Ep
>>778
俺もそれ思った
なんかやたら青3が出る
なお裏
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tRs9 [126.182.136.45 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 18:04:15.49ID:uNHHubADp
ガチャ更新してセルランもうピッコマに負けるレベルって普通のソシャゲやん
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25b9-kMi9 [116.220.142.104])垢版2021/06/25(金) 18:04:28.70ID:FLBzNEv10
目標になるチャンピの情報ないと
育成するのもめんどいからウォッカのファン数未満で育成失敗
を毎日繰り返してデイリーミッション報酬を10分ぐらいで
回収するだけの毎日。
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-wplD [61.211.142.56])垢版2021/06/25(金) 18:04:46.35ID:e0AquKGj0
>>730
シンコウラブリイ
マーベラスクラウン
この辺もいけんか
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:05:11.39ID:pF47GSOe0
>>787
リーク千葉によると水着より萎える衣装別
0802名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 18:05:24.90ID:J6W0lnIP0
>>791
ウオッカが最速なん?
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])垢版2021/06/25(金) 18:07:03.53ID:T9Fsyk5Q0
別衣装キャラは星1-2を優先的に星3で出していく感じかな
0815 (東京都)垢版2021/06/25(金) 18:07:24.50
大体ウンスがやってる事本来はスズカがやるべきよね…
逃げて差すそのものだろウンス
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-vhro [182.251.138.15])垢版2021/06/25(金) 18:08:13.01ID:f9vn+t8Aa
マイルの環境を激変させた最強マイラーセイウンスカイ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:08:32.41ID:pF47GSOe0
>>817
花嫁でレースしてる時点でなw
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 18:08:34.10ID:bDoz4Gera
>>810
貧乳スズカのマイクロビキニ
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PPgK [126.242.141.47])垢版2021/06/25(金) 18:09:09.72ID:EDA9mhNB0
>>816
どういう決めつけだよ実況役が死んだわけでもあるまいし
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LXYk [126.33.137.107])垢版2021/06/25(金) 18:09:19.44ID:AYHj+7+Ap
>>725
中距離以下が主戦場で強キャラだって散々言われてたでしょ
ジェミニで弱いじゃん!って騒いでたバカは多かったけど
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-5Sb0 [106.128.70.245])垢版2021/06/25(金) 18:09:19.60ID:Qz2idEq6a
いやサンバかは知らんけどな
なんにせよ萎える衣装なのは間違いないが
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25b9-kMi9 [116.220.142.104])垢版2021/06/25(金) 18:09:23.77ID:FLBzNEv10
>>802
最速らしい。
11ターン_ジュニア級メイクデビュー→レース勝利
10ターン_阪神JF ファン数1000→育成失敗終了
サポートはRで固める。
ファン数ボーナスなしで確実に1000未満にする
速攻でデイリーミッション終わるからおすすめ。
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bee-E1KU [113.158.235.22])垢版2021/06/25(金) 18:09:29.92ID:QnxFZcMp0
>>825
エルコンも割と欲しいんだ!
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2392-kMi9 [125.101.78.58])垢版2021/06/25(金) 18:09:40.44ID:PEgnkDGW0
>>817
花嫁衣裳でレースしてるゲームで何を今さら
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d8c-uVTU [90.149.136.18])垢版2021/06/25(金) 18:10:06.68ID:TSxSBIYj0
期間限定でいいからフレンドポイントでピース買えるようにしてくれ
一個につき3000ならちょうどいいだろ
はよマックイーン解放したいわ
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PPgK [126.242.141.47])垢版2021/06/25(金) 18:10:37.28ID:EDA9mhNB0
バクシンオーの勝負服は良いよな
エロさもかっこよさもあるがいやらしくない
ショーパンなのがそそるわ
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:10:37.62ID:pF47GSOe0
俺は織姫彦星の可能性はあると思ってる
確かに萎えるw
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-3x3N [106.128.38.38])垢版2021/06/25(金) 18:10:39.04ID:OeclB0NCa
ルムマでA以下設定は何がしたいんだろ?
B以下ならわかるけどA以下は意味わからない
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eRkb [106.180.25.90])垢版2021/06/25(金) 18:10:54.19ID:DuGL6FxNa
>>817
お前がおかしい
0855名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 18:11:46.00ID:J6W0lnIP0
>>831
なるほど…
チャンミ育成するときほぼ完走しないから俺もやろ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:11:51.95ID:pF47GSOe0
>>842
それも元の勝負服と比べたらねえ
実在の事柄をベースにした元の勝負服が良すぎて衣装別とかコスプレにしか見えん
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])垢版2021/06/25(金) 18:11:56.63ID:T9Fsyk5Q0
>>817
サンバは一人歩きしすぎてるな
まぁでも水着ではないみたい
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-vhro [182.251.138.15])垢版2021/06/25(金) 18:12:15.56ID:f9vn+t8Aa
インモークラスの賢さサポがもう一枚欲しい
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eRkb [106.180.25.90])垢版2021/06/25(金) 18:12:35.86ID:DuGL6FxNa
>>842
赤テイオーもいいだろ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:12:54.46ID:pF47GSOe0
実際水着じゃなかったら審査に通らなかったんだなとしかw
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:14:17.59ID:pF47GSOe0
>>866
まあ人それぞれだな
9割のキモオタは喜んで回すだろう
俺は一割のオタクだから回さんw
競馬おじは消えただろうし
0874名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ed92-haIp [210.250.182.145])垢版2021/06/25(金) 18:14:40.84ID:44JSEtrz0
ステ上がんないのに適正だけフルマックスになったわ
https://i.imgur.com/GiInulv.jpg
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:15:27.76ID:pF47GSOe0
でも水着の代わりがサンバとか意味不明すぎる判断だな
サンバはないと思うなあ
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 18:15:30.87ID:oHEKDTQe0
>>870
アフィ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5d8c-uVTU [90.149.136.18])垢版2021/06/25(金) 18:15:40.33ID:TSxSBIYj0
デュエルリンクスはきっちり新情報出してユーザーのモチベ上げてる
他のゲームも同じく
ウマ娘は何もなくて笑うわ。もうすぐボーナスなのに
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d25-W41i [58.190.196.111])垢版2021/06/25(金) 18:17:03.22ID:WWfTfSk50
>>845
モンハンでいうと野良マルチで自分よりHR高いのがきたらキックするっていうのと一緒
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:17:12.26ID:pF47GSOe0
まあ次が衣装別なのはほぼ確定だから新キャラ予想しても仕方がない
衣装別の後はメイショウドトウでお願いします
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2392-kMi9 [125.101.78.58])垢版2021/06/25(金) 18:17:28.31ID:PEgnkDGW0
>>876
やくめでしょ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-mD7/ [49.97.101.144])垢版2021/06/25(金) 18:17:33.33ID:qof7lzYad
ダビスタコラボでマチカネイワシミズとサヨナラはよ
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55a9-Q1e4 [118.106.29.250])垢版2021/06/25(金) 18:19:26.52ID:H9+8p80B0
サンバンバンバ馬
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 18:19:35.11ID:bDoz4Gera
>>899
揺れるものがない人は軽量化してマイクロビキニだともっと速そう
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])垢版2021/06/25(金) 18:20:16.45ID:OYxCRCbw0
ユキノビジンとスイープトウショウの原案は走れんのかあれ
0910名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 18:20:16.62ID:oHEKDTQe0
えい!
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-TpU7 [60.119.129.149])垢版2021/06/25(金) 18:20:27.59ID:PEzJTH4r0
千葉おじが言ってた水着ではないけど引く衣装ってなんなんだろうな
サンバだったらドン引きだけど
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1b-9yRe [153.151.192.244])垢版2021/06/25(金) 18:21:58.14ID:NbjtHwWr0
英雄にあこがれ
栄光に向かって走る
むん
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Nyl4 [49.104.31.251])垢版2021/06/25(金) 18:22:24.78ID:jhW2kVNyd
同一キャラ編成不可の仕様が変わらない限り
ピックアップ外のすり抜けで取るくらいの
価値しか衣装違いには見出せないなあ
競馬だし水着とか違和感バリバリだし
勝負服がモチーフあってカッコいいしな
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2392-kMi9 [125.101.78.58])垢版2021/06/25(金) 18:22:52.56ID:PEgnkDGW0
>>915
実際に来るのはFGOのサンバ
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:22:54.42ID:pF47GSOe0
サンバ→インパクトがありすぎて運営が狂ったと思う
織姫彦星→ありがち
水着→そりゃやるだろうな
0932名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 18:23:21.97ID:J6W0lnIP0
デビュー戦スピード33でも1位だった
ステあんま関係ないのか
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/25(金) 18:24:28.65ID:cubl3sTK0
>>932
そもそもスピード33ってどうやるの
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.60.173])垢版2021/06/25(金) 18:25:05.29ID:d+T0hlI+a
タンホホホイ!ホホホイ!ホホホイむん!
0947名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5b7c-WO4u [183.77.207.52])垢版2021/06/25(金) 18:25:37.09ID:J6W0lnIP0
>>939
練習失敗しまくる
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lPEZ [49.98.50.63])垢版2021/06/25(金) 18:25:58.47ID:BWAT96wQd
>>932
逆にどんだけ強くても負ける時は負けるからな
ステじゃなくて運です
0950名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b5aa-QlPR [60.127.238.18])垢版2021/06/25(金) 18:26:24.60ID:sPAMa7LK0
ウマ娘における衣装違いとは
・同キャラ扱いなので同時編成できません
・同キャラ扱いなので継承元にできません
・同キャラ扱いなのでシナリオは増えません

で!す!が!

・別キャラ扱いなので衣装スキンになりません
・別キャラ扱いなので上限解放素材は別です
・別キャラ扱いなので上限解放、覚醒レベルは引き継ぎません
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 18:26:25.26ID:TL07r7hB0
ホホホイはガキ使の天海祐希を思い出す
0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])垢版2021/06/25(金) 18:27:04.27ID:omed56jT0
公式とは違うが、ファミ通の生放送でオペラオーの中の人の育成放送あるな
荒れそう
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/25(金) 18:27:13.23ID:cubl3sTK0
>>947
なるほど
0963名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 239c-zBnt [61.206.246.7])垢版2021/06/25(金) 18:27:53.31ID:vLvxojjw0
走るのはご勘弁願いたいがサポカでちょっと喋って完凸SRより気持ち弱いくらいの性能で喋るくらいならいいと思うけど
それでも鎧きてたりモヒカン肩パッドとか色々出されたら困るからグラブルのコナンイベントみたいに安心院の作ったフルダイブシステムか何かで異世界紀行録扱いじゃないと無理だよな
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 18:28:37.81ID:bDoz4Gera
>>961
フジキセキが来てから富士スピードウェイも合わせてレーシング界とコラボで
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6bee-E1KU [113.158.235.22])垢版2021/06/25(金) 18:28:39.84ID:QnxFZcMp0
>>938
色々パーツ増えたし結構捗るよな
最近チムレでは5割くらいMVP取ってくるようになったし
0970名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])垢版2021/06/25(金) 18:28:44.79ID:omed56jT0
>>960
そらまる自体はすこ
ほんとに普通の育成放送だからクソコメしに行く気もないが
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2391-pIyn [61.44.174.14])垢版2021/06/25(金) 18:28:53.05ID:oHEKDTQe0
カッチャウモンニー
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-5RQ5 [106.133.45.6])垢版2021/06/25(金) 18:29:19.95ID:bDoz4Gera
1000だったらネイチャは下がはげ
0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3dee-zwXB [106.163.133.173])垢版2021/06/25(金) 18:29:54.59ID:omed56jT0
>>964
1回見たが居たかもしれん
どっちかというとコメント式のイベント選択wiki
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lPEZ [49.98.50.63])垢版2021/06/25(金) 18:30:10.84ID:BWAT96wQd
リーク情報が独り歩きしてるが
リーク元は衣装別って言ってるだけ
なのに伝言ゲームでサンバ確定みたいに思ってる奴等がいる
衣装別来てもサンバじゃなかったらリーク外れたじゃん!って逆ギレするやついそう
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-kMi9 [59.87.55.165])垢版2021/06/25(金) 18:30:17.06ID:MHq1G8Zr0
えいえいむんいいですか?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-TpU7 [60.119.129.149])垢版2021/06/25(金) 18:30:35.42ID:PEzJTH4r0
そろそろバラすか
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9def-kMi9 [58.85.142.200])垢版2021/06/25(金) 18:30:51.78ID:pF47GSOe0
>>981
お前みたいなやつにいつまでも粘着されてるからじゃねえのw
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.63.24])垢版2021/06/25(金) 18:30:58.94ID:dnZqC1t4a
保坂やめるデェェェスッ!
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])垢版2021/06/25(金) 18:31:07.70ID:OYxCRCbw0
ス爆
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-eHno [126.53.17.86])垢版2021/06/25(金) 18:31:11.06ID:Q8ZPGpKX0
ほうれん草!ムフー
https://i.imgur.com/SZhpjrr.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況