X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02aa-urjP [221.103.247.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 02:19:43.94ID:c4xmahbN0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626453261/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626424288/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626331429/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626710286/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0525-E0YB [114.181.126.150])
垢版 |
2021/07/20(火) 02:49:26.49ID:yrOVlyNM0
いちおつ

一応アフイ千葉の話を考慮してみた
新規追加が最近は約9~11日程度で更新
水着ネストの衣装変えが2週間程度&お盆でサイゲ休み

ゴルドシチー 7/20〜7/29 (9日)
水着(ネスト?)7/29〜8/16 (19日)
ドトウ    8/16~8/24もしくは8/26 (9~11日)
引換券ここまで----------------------------------------
馬箱全巻交換 8/18まで実装分★3交換引換券
8/24 でサービス開始6か月
エイシンorタマモ  8/24か8/26〜 

ハフバでエイシン&タマモのダブルピックありえるか...?
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:05:57.21ID:WFYtMmBK0
千葉リークの中身はうさずきんテイオーさんです

352 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-zcwp [106.130.47.16]) sage 2021/07/20(火) 01:47:37.06 ID:JAkO5ln5a
https://twitter.com/usazu0118/status/1417162944291377152?s=19
https://i.imgur.com/NAQZplX.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-urjP [221.103.247.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:07:12.36ID:c4xmahbN0
ハーフターボ予想だったが
アニバーサリーターボかな
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:32.51ID:WFYtMmBK0
>>15
ホンニンサン?
0019名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:45.18ID:04yM7G9s0
リーク出たの?
0022名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:47.32ID:04yM7G9s0
リーク出たの?
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-AIN3 [36.11.228.44])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:59.50ID:gcm2r7wcM
ハッピーリーク
0025名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-hwij [121.85.187.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:09:02.21ID:D3p775720
シチーの固有は発動率を緩くしたライアンやから震えて待て
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-urjP [221.103.247.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:09:03.39ID:c4xmahbN0
シチーは性能関係なしにひきたい
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:09:36.24ID:WFYtMmBK0
常駐民でもどっちでもいいから、
千葉の代わりにマークされてくれればいいよ
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:10:13.76ID:B/DPqfCza
>>3
その予定だと水着のメンツ次第でハフバまで石貯めれるな
既存星3らしいから今までのサイゲのパターンだと主人公格のスペスズカ濃厚か
0037名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 55ee-wVH1 [106.172.122.79])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:10:14.80ID:quoxA82k0
フラワーちゃん来たら起こして
おやすみ
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:11:04.69ID:WFYtMmBK0
あの新ライヴ衣装のスぺちゃんとかはどこにぶっこまれるのかしら
0041名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e3ee-BuM5 [125.52.47.217])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:11:35.78ID:Pqm2bC110
賢さアガッてきたタイシン作ったけど結局ケツに吸い付く問題は解決されなかった
そもそも前に全然いかねーしこれマジでエルとウンスで先頭取ったやつが勝つ運ゲーするしかないんか?
0047名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-hwij [121.85.187.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:12:19.72ID:D3p775720
>>40
直線一気無い時点で論外やん
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-urjP [221.103.247.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:12:31.77ID:c4xmahbN0
>>41
自分のタイシン大体入賞するわ
パワー型だけど
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-NMJS [124.215.11.165])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:12:45.11ID:t1jvBlDi0
俺もフラワーちゃんかターボかスイープ来るまでは休憩かな
長い休憩になりそうだが
0052名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:13:25.24ID:04yM7G9s0
>>35
わかった
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ edaa-0PSu [60.90.117.99])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:13:35.73ID:q6enAGTF0
>>45
スパート後かー
作り直す必要は無さそうかな?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Z2hU [106.128.37.9])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:13:42.41ID:quV4aUGXa
>>48
ドトウ、エイシンフラッシュ待ち
分かります
0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:14:29.58ID:04yM7G9s0
>>553

これ?
> ゴルドシチー 7/20〜7/27
> 水着  7/27〜8/10
> ドトウ  8/10~8/17
> 馬箱全巻交換  8/18まで実装分★3交換引換券
> エイシンorタマモ  8/17〜8/24
> 8/24 でサービス開始6か月
>
> やっぱもろ集金狙ってるきゃねえか
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:14:54.46ID:B/DPqfCza
今まで出てる情報だとゴルシチは差しのマイラーで金回復2つの産廃になっちゃうんだけど大丈夫か?
リラックマとか言うゴミスキルはせめて豪脚か乗り換えに変えろよ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-FrM2 [153.154.181.80])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:15:16.45ID:/zThkxKnM
しかし競走馬のイメージうんぬん言ってた癖に結局水着でレースさせやがるのかよ
まぁウェディングやらウマネストの時点で半分諦めてたけど、その辺で反省して話をまともなものに作り込んでくることに期待だな
水着でビーチなら、芝適性しかないウマ娘がどうしてもダートレースで勝ちたいから砂浜で特訓する系の話とかならギリ許容範囲内
0075名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:17:12.78ID:04yM7G9s0
>>71
あ、そうなのか
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:17:14.27ID:WFYtMmBK0
>>69
12はちょっと多くね?
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Ylrd [36.11.229.145])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:18:37.41ID:hQaXpaIzM
>>60


846 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d58-KpGY [118.0.116.7])[sage] 2021/07/20(火) 01:01:29.98 ID:/3Ownln+0

申し訳ない、流石にウマネスト2とアオハル杯はただのでまかせを言っただけなんだ
時々普通に雑談混じりながら安田botとかにも参加してたから皆分かってスルーしてるもんだとばかり…混乱を与えてすまん
アオハル杯は3人一組なのは合ってるとは思う

962 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d58-KpGY [118.0.116.7])[sage] 2021/07/20(火) 01:15:46.63 ID:/3Ownln+0

ウマ娘しか分からんけどな…サポカは諦めてくれ

【当サイトは大麻販売】
多分次の衣装違いは良いか悪いか水着です
キャラは既存星3だった
これが外れてたら妄言として処理してください、中身が変えられてます

その次はドトウちゃん
スケジュール不明だけどここまではウマ箱の交換範囲

で、その次はスレ民の悪い予想が当たってる
クサイゲ本領発揮で交換範囲終わった瞬間に本命が来ます
エイシンorタマモクロスです
【支援しています】

過剰に騒ぎ立てないでくれな、クサイゲへのキチゲ溜まったらまた発散しに来ます
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:18:51.20ID:WFYtMmBK0
絶好調でルムマやるとスキルがぽこじゃかでて楽しい気がする
0089名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:20:57.82ID:04yM7G9s0
>>81
助かる。
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.165.174])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:22:08.98ID:KaQSDjvia
ゴルシチが慧眼とアクセル全開ならチャンミのダークホースになり得るな
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:22:13.77ID:WFYtMmBK0
>>85
サンボマスターならぬチンポマスターかよw
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-9SZs [1.66.104.218])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:22:19.37ID:LRYyPbzGd
スペ世代以外だとラスルスズカ好きだったんだ🥺
あとクリスエス🥺
0096名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:22:38.28ID:04yM7G9s0
水着は確定かー…
0100名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1db9-znHs [110.135.79.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:23:32.15ID:XesSkUwr0
そもそもハーフアニバやるかも怪しくなってきたわ
石配って終わりとか、イラストだけで終わりもあり得る
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:23:54.28ID:B/DPqfCza
水着カレンとファル子だったらサ終までついていく
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:24:29.09ID:XpPr3jhx0
水着カレンは財布ぶっ壊れる
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-qlUc [36.11.228.245])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:24:59.42ID:c46+D27oM
>>100
コインと目覚まし配って終わりだけど
サイゲを無礼るなよ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Z2hU [106.128.38.229])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:25:11.89ID:24zgrvZLa
>>64
イメージ維持は諦めるしかない。
馬主も覚悟の上だろう。
水着は雪の中走らされる花嫁よりかは健全だよ。
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dce-kPBE [180.4.192.245])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:25:16.96ID:4GF0Iw7k0
普通のソシャゲ運営だったら呪術廻戦抑えてサブカルは今年ウマ娘一色だったろうにホントサイゲはアホしかおらんな
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-g1u/ [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:25:47.13ID:WFYtMmBK0
つーか呪術って売れてんの?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-9SZs [1.66.104.218])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:28:21.27ID:LRYyPbzGd
>>100
石1500〜564とかなんだろな
もはやこんなはした石貰ってもクソの役にもたたんのですわ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-NMJS [124.215.11.165])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:29:08.84ID:t1jvBlDi0
衣装違いが水着でその次がドトウちゃんなら、まぁまぁ悪くはないな
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-QT/v [49.98.129.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:30:33.28ID:9etXlTXKd
このゲーム、2周年迎えられなさそう
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dce-kPBE [180.4.192.245])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:32:58.74ID:4GF0Iw7k0
ハーフアニバなんてどうせいつものビンゴでGET出来るアイテム2倍とかだろ
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-QT/v [49.98.129.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:33:13.18ID:9etXlTXKd
>>64
サイゲって言うか
ソシャゲ運営がなにか反省して方針を
ユーザー寄りにするって実感ないな
そうするくらいならサ終する、ってイメージだわ
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:33:44.30ID:WFYtMmBK0
お前ら系って結局水着ほしいの?
マイクロスズカさんくらいしか俺は食指が動かないが
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-9SZs [1.66.104.218])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:35:11.32ID:LRYyPbzGd
>>113
逃げは知らんけど先行ならマイル適正いい方が全ステ上回ってるの凌駕するツベで言われるステに惑わされないでスキル構成考えてからステ持った方が良いと思う。後は展開次第
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-NMJS [124.215.11.165])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:35:54.31ID:t1jvBlDi0
衣装違いは仕様がゴミだから、推しの衣装で且つ可愛くなければ引かないな
マヤのウェディング勝負服は最高だった
つまりウマの選出による
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:36:10.07ID:WFYtMmBK0
>>140
ロリがマイクロビキニはいたたまれない気持ちになるから俺はいいかなぁ
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-NMJS [124.215.11.165])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:37:45.00ID:t1jvBlDi0
水着ならカレンかライス以外だったらスルーだなぁ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-QTI1 [133.106.34.63])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:37:59.25ID:O2Iu1KLiM
これでコンテ全部失敗して終わったんだけど
明らかに難易度上がったよね?

https://i.imgur.com/FQD6e3k.jpg
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:39:16.19ID:WFYtMmBK0
>>153
新ステージ衣装のテイオーちゃんはきそうな気がする
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3d0-xL6t [61.46.213.77])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:39:52.09ID:MgxtOkbs0
レジェンドレースのツイ見てたんだけどさ、

これ、サイゲが最初に発表したわけじゃないんだな

ツイ民がFAQの中で、レジェンドレースが不定期開催に代わってるのを見つける
→サイゲに報告
→サイゲがお知らせに告知

この流れなんだな
しかも、公式ツイには修正の件書いてないんだな


めちゃくちゃ悪どいなこれ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-9SZs [1.66.104.218])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:41:29.78ID:LRYyPbzGd
カラス鳴きだしたからなそろそろセミも鳴く頃だ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:41:34.00ID:yICxxpnu0
>>152
上がってるのは確実だと思ってる
前よりどのレースも勝てなくなってるわ
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:42:55.59ID:WFYtMmBK0
極限まで軽量化したスズカさん
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bee-hwij [113.153.128.65])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:44:53.98ID:27puwH7A0
『ウマ箱2』★3引換券でゲーム内で引き換えができる育成ウマ娘は、『ウマ箱2』第4コーナーの発売日(2021年8月18日予定)までに登場済の★3育成ウマ娘が対象となります。
ウマ箱2これだけで買う理由に値するわ
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:45:30.62ID:XpPr3jhx0
>>152これで勝てないのか
もしかしてキタサンありきのサイレント調整してきたんじゃ...
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-9SZs [1.66.104.218])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:50:18.58ID:LRYyPbzGd
>>165
これは確実にサイレントされてるよなぁ因子周回で前まで勝ててたステで勝てんしURAが脚質変えても勝てんくなったもん。どうせ青3裏3確率も少しずつ下げてんだろなって思う
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dce-kPBE [180.4.192.245])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:52:19.07ID:4GF0Iw7k0
やっぱりみんな感じてたよな露骨に目覚まし時計使わせに来てるって
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0dff-xL6t [118.87.194.41])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:52:53.30ID:VhhcVtpF0
バクシンは育成しててもストレスがほぼない
レンタル枠使わないで適当に育成してても全勝のままなぜか温泉まで引いて過去最高スコアでたりする
たださ、特別移籍のために育成してたんだ…移籍させられないじゃないか
次のチャンミにすらだそうと思えるぐらいになりやがって
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:52:55.59ID:9gV+0dW90
春天はスタミナ700とコーナー回復積んでたのにスタミナ不足ですねwって言われた時は笑った
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Ylrd [36.11.229.145])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:54:45.34ID:hQaXpaIzM
>>182
マスクデータのブラックボックスはしゃーないけど
文言で明記してる仕様を告知無しで勝手に書き換えてユーザーに指摘されるまで知らんぷりはアカンやろ。。それで指摘されたから3枚目のお知らせ後告知やからな。

https://i.imgur.com/j1Wi95h.jpg
https://i.imgur.com/eVYtshP.jpg


https://i.imgur.com/TpmMER1.png
0215名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4b-AIN3 [27.85.207.126])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:57:45.69ID:8UYHtz6Ma
ウララ覚醒のためにタイキでJBCレディースだったかのレイ取りに行って
逃げで何度もそこだけ18着取るから適正ミスってたのかと何度も確認したな
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-O8mS [106.128.144.164])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:59:51.24ID:2u0rgQ+Ta
レジェンドレース簡悔
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 03:59:55.35ID:WFYtMmBK0
>>214
前にやらかしたときに、サイゲだけってここに書かれてたな
特に中国韓国ゲーはしっかり告知してくれると
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0dee-m//F [118.154.123.187])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:00:35.09ID:xz7YVqeD0
>>64
水着でうおおお!言うのなんてキモいオタクだけだろ
アニメからウマ娘のゲームやってる競馬好きとか初心者なんてドン引きだよ

何が競走馬のイメージを損なう表現はお止めくださいだよ!水着なんて誰だってエロ方面想像するだろ!お前ら自身が壊してるじゃねーか!

マジ糞運営どうにかならん?アニメ漫画スタッフ皆無能上層部に追い出されたとしか思えんのだが。
アニメ漫画のアドバンテージ全部潰してただの糞ソシャゲに成り下がるの見てらんねえわ。
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bee-mDch [121.107.7.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:01:03.80ID:7k8fM10f0
>>152
こういうので連敗したら脚質変更してるわ
URA中距離スズカ爆速パターンみたいに特定のウマ娘が優遇されるマッチがある
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:02:38.64ID:yICxxpnu0
>>220
要らん
直線加速の方が有能
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:03:11.93ID:WFYtMmBK0
>>230
よーわからんが普通は書くけどサイゲはやらんって話だったわ
中国韓国ゲーは告知だけじゃなく説明会もやる事がある言うてて印象に残った
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:04:50.08ID:B/DPqfCza
モチベ維持の為にもうマイルマックとウララ育成するわ
ミラーマッチはつまらんし飽きた
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:05:44.31ID:yICxxpnu0
>>235
あー中韓ゲー3つくらいやってたけど確かに告知ロードマップ今後どのように改善するつもりやでみたいなのはしっかりしてたような
日本のソシャゲはこのうち一つすら出来ないの多い印象
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Ylrd [36.11.229.145])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:06:52.15ID:hQaXpaIzM
>>214
そんなんよくまかり通ってるな。。。
俺の感覚じゃ考えられんわ。
課金系に関しては法に触れるからそれなりに対応するだろうけど、こういう修正は関係ないからか。
法に触れなきゃやりたい放題だね。。。
ありえんー。。別に修正するのはいいけど、普通告知してからのが常識じゃん。

おまけにずるいのはTwitterウマ娘ライトユーザーに気付かせない為か、運営は公式Twitterではこの事触れてないからね。

それにしてもご注意くださいだもんな。
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-AIN3 [36.11.228.36])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:08:05.18ID:MUTpFPL+M
ウマ娘では水着はあんまりエロくないよな
雨の日の濡れた勝負服のダスカのほうがエロいよ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-qLRZ [106.128.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:08:22.43ID:t0RZjOjqa
まあサイゲはユーザーの事馬鹿しかいねーと思ってるよ。公式リプにやたらマンセーしてる信者多いし運営は調子に乗ってる。ガチャさえ追加すればまたセルランあがるしな。
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-rgqE [119.241.101.119])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:08:37.81ID:G1DucxaYM
1育成で4.5回やる気下がるのなんやねんマジで
マンボしねや
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:09:41.43ID:yICxxpnu0
>>245
それはもう当たり前なんだが?😡
5回以上から下振れや🤪
前までは3回来たらうわ、運ねーわって感じやったのに
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dce-kPBE [180.4.192.245])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:09:53.04ID:4GF0Iw7k0
ここまでくるとお知らせヘルプを毎日スクショだな
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-znHs [219.102.41.10])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:10:04.53ID:O9aHo4dj0
「運営は調子に乗ってる」
このワードすっごいバカっぽい
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:11:46.78ID:9gV+0dW90
バッドイベント引かないのが上振れってよくよく考えるとやばいな
0256名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:14:15.13ID:CwiT9zDA0
しっかし、ゴールドシチーの固有次第では戦術の立て直しとキャラの作り直しが必須なのは、もはや面白さよりも面倒くささのほうが先にくるようになっちゃったな…

とはいえ、有効な後方用加速スキルだったりしたら、差し追い込みを作り直さんわけにはいかんし
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-znHs [133.106.214.12])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:15:46.63ID:tiVlL+PuM
でも明日になればセルラン1位になるからサイゲが正解ってこと
お前らの負けよ
0266名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1d01-lf+P [180.196.97.221])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:18:54.46ID:8DwX8QJA0
なんでこの業界監査とか無いんだ?
どこもかしこもやりたい放題し過ぎだろ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:18:56.10ID:yICxxpnu0
>>265
理由乗っけてないのが一番悪くないか?
サイレントも勿論やがそれ相応の理由ないとそりゃピース石配り悔しいんですねとかしか受け取られへんのになんで理由書けないのかこれがわからない
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-OcpT [106.132.80.6])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:20:35.51ID:9Aasaqhba
>>258
(こいつ…時間を遡ってやがる)
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-wVH1 [163.49.207.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:20:55.66ID:CMiYxt9nM
配布も激渋だし
絞れば無微が石買うとでも思ってるんでね?
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4b-AIN3 [27.85.206.3])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:24:55.71ID:Linav4+4a
どれだけリセマラしたらフジキセキ出るかやってたけど
今なら出るぞチャンスや急げ
てか★3でなさすぎて怖えわ

https://i.imgur.com/PzQHOVe.jpg
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:25:09.27ID:yICxxpnu0
>>272
わかってたら最初から毎月開催って書かないのでは…?
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-R+Wn [106.128.192.155])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:25:33.72ID:cbK4ySDKa
ワイのライアンもこれでシニア有馬3連敗や!
https://imgur.com/a/zGrmMJW
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-wVH1 [163.49.207.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:26:32.77ID:CMiYxt9nM
>>274
ああ、そっちかー
サ開から25万微課金ワイはガチャ欲に耐えるでー
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:27:28.09ID:9gV+0dW90
>>278
勝てる要素が見当たらないんだが…
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d41-0PSu [180.146.125.50])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:27:34.35ID:1JRvql7i0
スクエニの美少女ソシャゲ7年やってるけどさ、毎日ログインして自然回復分だけプレイしてもランキングは4,5万位
セルランとはもはや無縁の7年選手だけどこれだけまだユーザーいるのはスゲーよ
ウマ娘にこれだけのポテンシャルはあるかね?
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-wVH1 [163.49.207.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:27:45.54ID:CMiYxt9nM
>>281
ユーザーが悪いとでも?
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-wVH1 [163.49.207.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:28:40.56ID:CMiYxt9nM
>>278
地固めがチョベリーよ♥
0291名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 0dbe-fEvS [118.111.50.139])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:29:10.75ID:0U4/gH6i0
陰謀論ワロタw
サラ金みたいにソシャゲにハマって自殺者が何万人も出れば行政も動くかもしれんけど何の社会問題にもなってないしそりゃ何もしないだろう…
国や行政がそんなに前に出てきて規制やりまくるようじゃ共産国家になっちゃうよw
0294名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:30:07.44ID:CwiT9zDA0
>>258
時間的にはまだ余裕があると思うぞ
21日 12:00 詳細発表
22日 12:00-25日12:00 エントリー
25日 12:00- 1次予選1日目
27日 12:00- 2次予選1日目
28日 12:00-29日12:00決勝エントリー
30日 12:00決勝結果発表
でも間に合うわけだし
エントリーの日付短縮しちゃえば更に縮められる

詳細発表と言っても、すでに競争条件は発表されているのだし、あとはジェミニ同様の次ラウンド進出条件、賞品にするのかどうかを発表するだけ
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-tun6 [182.251.76.6])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:32:28.70ID:AmFQlGZUa
>>281
ソシャゲ全て、ソシャゲの集金体制全てが悪、不健全

任天堂の据え置きゲームの健全さは無い。とにかく手軽に下々から金を巻き上げ甘い蜜を吸う。莫大な金を短期で生み出すんだから、闇や裏の人間が見逃すハズもない。
命かけて本気でソシャゲ潰すヤツが
かなり現れ無いと、一生ソシャゲは変わらないだろうな
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-X3Fm [49.98.73.217])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:32:59.68ID:HZcL4DO4d
>>281
これコピペな
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-wVH1 [163.49.207.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:36:04.19ID:CMiYxt9nM
同人エロゲならわかるが年千億近くなるであろうプロジェクトとしてはお粗末極まりないよね
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:37:13.34ID:rOrU8T1B0
レジェンドと同時実装のカレンチャンはまじ謎
アニメも出てないしな
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-X3Fm [49.98.73.217])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:37:20.15ID:HZcL4DO4d
バイトすらやったことのない社会経験0の大学生が運営してんのか?ってくらい非常識な運営だわ
何から何までそうなるに至った理由と説明がない
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-I+D5 [126.186.238.220])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:37:30.73ID:5JY3yhDS0
youtuberくらいまで課金してればある程度情報広めても影響ないんやろけど微課金からしたら迷惑やわ
彼奴等黙っとけよ
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-AIN3 [36.11.224.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:38:41.96ID:m/2yOst7M
今回はスピードデバフもためらい、かく乱あたり全く意味ない
デバフにスキルポイント使った時点でちょっと不利になるまでありそう
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63e0-hwij [157.14.228.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:40:28.88ID:yICxxpnu0
>>312
サイゲ的にはイベントなんやろ…
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:41:32.22ID:B/DPqfCza
いや元々声優とアイドル好きの為に作られた萌えゲーに勘違いした競馬おじさんが乱入して来ただけだから
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-fAEb [1.75.2.41])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:50:05.59ID:9svunjcLd
>>197
春天とかマエストロとスタミナ600ありゃ楽勝だったのに今じゃそれで事故るからな
別に課金してるから単純にちょい強めに育成すりゃ良いけど無微課金とかだと嫌気さすに決まってるよね A+でも負けるとか言われてるもんやで
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-znHs [126.33.148.3])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:50:45.31ID:+MpUJ9fnp
富士山が見えるホテルにいるけど朝焼けめっちゃ綺麗だった
https://i.imgur.com/7YB1iuX.jpg
0337名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:51:10.02ID:CwiT9zDA0
>>323
白スキルなデバフってことと発動タイミング的には効果ゴミだけど、デバフとはいえ加速スキルってことでみればステに対する影響絶大と考えられるのか…

ただ、加速スキルは加速度に直接足されるからステに換算するとパワーにとんでもない数値が足されるので、すでに加速してない場合に加速デバフかけて、ステに影響あるのかは激しく疑問ではある
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:51:41.35ID:9gV+0dW90
>>336
いいね
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-R+Wn [106.128.193.92])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:52:22.00ID:sSuARaKla
ワイのライアンちゃんぼこぼこで可哀想...😢
りゃいあん...トレーナーさんは悪くないよな...?
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-OcpT [106.132.81.254])
垢版 |
2021/07/20(火) 04:55:49.30ID:7ZBrsLPca
>>338
ここに居る時点で変わらんだろ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-DYfq [1.75.5.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:06:55.46ID:s9CSqqoJd
確率系の物は過去が上振れてたとか成功時の印象だけが強く残ってるだけの可能性があるからなんとも言えないんだ😅
でもサイゲはサイレントナーフしてもおかしくないから不信になってもしょうがないね😭
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-BuM5 [118.243.71.209])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:11:04.42ID:lHqVaRCQ0
ゴールドシチーって・・・



誰得だよw
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-OcpT [106.132.81.254])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:12:48.89ID:7ZBrsLPca
普段の保健室が低率って上振れ引きまくってんな
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM4b-hwij [219.100.181.71])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:13:59.74ID:BO7q483CM
>>302
海灯祭とか言う終始お使いゲーでプレイアブルキャラが一切合切出てこなくて変な鹿の作り物が最後に爆発したゴミイベントからいいの出来た?
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Bgfb [36.11.225.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:16:48.98ID:rA4myCPFM
朝一デビュー前に愛嬌付いてデブ寝不足頭痛30回復のオンパレード練習も数%〜10%ほどミスりまくりで練習○から×、馬鹿にしてるのか?
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3ee-UKwf [27.84.58.162])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:24:05.18ID:7cF2cNTm0
無償石貯めてる奴は貯める事が目的だから限定来ても使わないんだよなぁ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab8a-fEvS [153.197.131.13])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:24:32.21ID:P3T2bncI0
ウマの運営はチャンミに合わせて性能調整するとか器用なことしねえと思うぜ?
ウマネストエルがあの体たらくだし今回の復刻ピックにオグリ入れないセンスだからよ
ニシノウオッカもチャンミに合わせて元々予定してた復刻ピックなのかもしれんがまあ運営エアプだからなあ。
0399名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab3a-QXNl [153.203.195.76])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:29:08.24ID:WFYtMmBK0
照哉はウマ娘認識してるぞ
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3ee-qLRZ [147.192.61.240])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:35:10.96ID:uaQ4DeP50
逃げにしても出遅れて沈むのもあるし、よくみてると逃げが11頭とか出てる極端なレースもある。簡単に勝たれたら悔しいという気概すら感じるわ。
0417(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:37:03.21
地固めファル子サポ枠いっぱいいっぱいすぎるわ
これたづな抜いていいですか?
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3ee-qLRZ [147.192.61.240])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:40:49.29ID:uaQ4DeP50
>>417
序盤から中盤で他の逃げ全部まとめて抜ききれるだけのスキルと、尻尾上り他からもってきて詰めるならあり。
基本スズカ以外の逃げ育成でたづなは抜けない。。
0428(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:45:55.30
>>421
コンセだけでそこまで違う?尻尾上がりはわかるけど
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:53:29.47ID:MT7/dhHm0
逃げで出遅れなしでも普通に沈んで負けるパターンあるぞ
先頭から3番手うろうろしていきなり後ろにダッシュのなんか気持ち悪い動きする
◎◎◎ここは負けられない…結果を見る→18着
これ最近めっちゃ多い
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:57:56.33ID:D/zZ3sPrd
ダメだやる気大幅ダウン
せっかく切れ物もついたのに食いしん坊あげませんされて死亡
https://i.imgur.com/BB103lY.jpg
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:58:35.73ID:MT7/dhHm0
>>434
そしてレース後緑がスキル不足って言ってきてイラっとするわ
そういう次元の問題じゃねえよと
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-wVH1 [163.49.207.181])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:58:49.55ID:CMiYxt9nM
>>363
間違いない
0442名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 958b-qLRZ [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/20(火) 05:59:43.33ID:7imLZT5T0
>>410
主役キャラなのにメインストーリーで出番ないからな
ゴルシマックんほぉよ
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-uOQC [126.66.35.68])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:08:35.39ID:SEoUZLwO0
不満とかってサイゲに言うよりも
本体のサイバーエージェントにお問い合わせした方が効果ってある?
プロデューサー変えてくれってサイバーエージェントにお問い合わせして来た
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:08:41.54ID:MT7/dhHm0
>>450
朝からきっつ
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-uOQC [126.66.35.68])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:10:39.11ID:SEoUZLwO0
>>450
ぐーで殴りたくなる✊💢
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-uOQC [126.66.35.68])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:22:52.17ID:SEoUZLwO0
サービス開始から半年くらいってどんどんコンテンツ増えてワクワクする時期なのに
なんで末期感漂ってるんですかね
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:24:25.63ID:XpPr3jhx0
ちんこと2者面談した結果シチーは引くことにしたんだ
すまんな
0497名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5d2-K1Jd [122.25.6.216])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:26:45.37ID:sqLB4Xok0
儲かってる筈なのに全くと言っていい程ユーザーに還元されない😭
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Z2hU [106.128.39.19])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:28:10.79ID:0E9lnRhga
還元しなくても儲かる事を覚えてしまったからな🤑
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-OcpT [106.132.80.85])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:30:38.36ID:zHJsTI3Ga
言うほどマシか?
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Z2hU [106.128.36.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:32:05.11ID:eegwfAxxa
ゴルシチ星3は萎える
0519(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:32:52.93
>>506
ソシャゲのランキング張り付いて落ちるの祈ってる時点で完全な負け組定期
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.181.135])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:34:04.57ID:x4Krw+1Fa
シチーの性能次第ではチャンミひっくり返るのつれぇわ
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Bgfb [36.11.225.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:36:01.11ID:rA4myCPFM
開幕30回復3連からの2%失敗…やる気失せるわ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d8a-7gLk [118.10.109.51])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:38:28.58ID:I4sh9vM20
>>522
僕の推しはフェアレディちゃん!
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-bC5d [126.253.2.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:38:48.22ID:t5FqZazhp
実馬の成績は星に比例しないってのは分かってるけど、現役時代G1は阪神で一勝あげただけで種牡馬になったらなったで気性難のせいで足折って予後不良のウマが実装待たれてる名馬たち差し置いて星3で実装とかさぁ
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-hwij [111.239.158.229])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:51:06.45ID:hDCPsSdta
b+とか久しぶりにできたわ
休んだら寝不足になって保健室1回で治らないわ追加で偏頭痛とか糞だろ
0606名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1db9-znHs [110.135.79.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:53:10.78ID:XesSkUwr0
こうまでアレだとアルダンのためだけにサポ回したくなるわ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-bC5d [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:53:54.75ID:eSKXNLk60
ナリブはマック並みに使える性能してくれればそれでいいよ…頼むからこれ以上失望させないでくれ
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:16.84ID:B/DPqfCza
藤木引くぐらいだったらエル育てるってもう答えが出てる
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-cOaZ [113.150.88.86])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:36.10ID:MG5R805s0
毎月開催で始めたレジェンドレースが一年どころか半年もやらずに不定期にするってどういうこっちゃ。

ロードマップうんぬんで先まで考えて運営してるから予定は簡単には変えられない!って擁護されてたけど、簡単に変えてるやんけ

本当に、ウマ娘は月開催のイベントが薄っぺらい&ドケチすぎんだよ。
特にレジェンドレースや今やってる特別移籍なんかシナリオイベントやチェンミなどのオマケに開催するような内容やろ

まじでプロデューサーとディレクター無能すぎねーか?
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-bC5d [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:54.31ID:eSKXNLk60
ウマ娘って素材はめちゃくちゃ良いのに料理がド下手クソな感じでつれぇ
作ってた人間追い出して無能が運営してるのか?
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:57:31.24ID:MT7/dhHm0
タイキシャトルとエルとどっちも成長率スピ20賢さ10で
タイキシャトルはしょっちゅうランクS出来るのにエル一回もランクS取れたことないのに今気づいたわ
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-hwij [111.239.158.229])
垢版 |
2021/07/20(火) 06:58:01.58ID:hDCPsSdta
>>600
肝心の中身もあれだからすぐに居なくなるぞ
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f56b-p0fO [218.33.139.226])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:00:19.04ID:xHvij6pb0
フジキセキが階段降りてくる時のぷるぷるおっぱいよき
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:01:33.16ID:MT7/dhHm0
フジキセキは親戚のおばさん感あるわ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:02:15.10ID:SaHksoa40
木村Pがウマ娘担当だったら配布良しイベント良し逐一開発状況報告してくれてたんだろなぁ
ほんと木村Pが恋しい
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-bC5d [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:02:28.78ID:eSKXNLk60
見てるんだったら少しは意見取り入れろやハゲ
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.181.135])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:03:07.96ID:x4Krw+1Fa
ずっとソシャゲトップに君臨できる力はあっただろうに勿体ねえな
0655(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:04:19.29
BD最終巻っていつ?
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-bC5d [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:05:11.42ID:eSKXNLk60
フジキセキはまぁいいよ、直前に同じ寮長のヒシアマが出てたしキャラもいいし幻の三冠馬なんて派手派手だ
シチーは本当に人選も時期も意味が分からない
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:06:21.27ID:MT7/dhHm0
>>666
スぺの成長率でこれ普通に凄いな
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-hwij [111.239.158.229])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:07:48.93ID:hDCPsSdta
>>650
1周年の頃にはセルラン100位とかでそんなのもあったねって思われてそう
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.181.135])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:07:50.20ID:x4Krw+1Fa
>>663
シナリオ次第でどうにでも出来たよ
急にアクションやウマ視点のミニゲームぶち込んだりな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-bC5d [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:08:04.18ID:eSKXNLk60
配布も絞るキャラも出し惜しむ今のやり方じゃ自分の首絞めてんの分かんねーかな、分かんねーだろうなバカだから
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:08:25.94ID:D/zZ3sPrd
>>666
先行は終盤までにウンス交わせない加速おりゃん勢は残念ながら出番が…
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fdaa-d3GI [126.0.28.123])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:09:03.52ID:nbeBS9De0
育成の苦行は一向に改善しない
バグ直すのも遅い
アオハルも期待できそうにない
レジェンドレース不定期で飴も与えない
対人廃人しか喜ばないチャンミか糞ビンゴルーレット糞シナリオウマネストの糞イベントしかやらない
精力的にやってることはライブやぱかちゅーぶのリアルイベントばかり
人気高いタマモやエイシンが近々実装だからそれで少し盛り上がるかもしれないが
キャラ出揃ったらマジでもう期待するものが残ってないから落ちていくだろうな
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-bC5d [126.253.2.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:09:15.40ID:t5FqZazhp
>>684
クリークの乳が二段ジャンプしてる…
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:05.67ID:D/zZ3sPrd
>>696
乞食だらけの醜いガイジバトルとギスギスクラバトはNG
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-UvoF [106.154.135.158])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:12.10ID:0OLmIsCRa
>>632
バンナムのミリシタくらいキャラや石配っても長い目で見れば得だろうに
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7dee-qLRZ [36.13.253.243])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:14.49ID:q4ngPVsK0
無課金は最初からやっていればイベスペ、ゴルシ、そして今回のブライアンとスピSSR3体が完凸できる訳だけど、それでも満足に育成できないのが辛いな
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-bC5d [126.253.2.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:33.50ID:t5FqZazhp
ダスカの乳が思ったほど揺れない
クリークがスライムみたいな乳してるだけか
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f56b-p0fO [218.33.139.226])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:12:53.38ID:xHvij6pb0
クリークはノーブラ
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-bC5d [126.253.2.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:13:36.89ID:t5FqZazhp
>>719
変更前の方が良いからでしょ
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6b-H29k [133.106.240.57])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:13.46ID:bymOwoT6M
>>659
配布渋すぎて無課金じゃキャラすら引けないし何ヶ月も頑張って石ためて引いたとしてもサポカ引けないから一周ストーリー見て終わり
こんな苦行やり続けるエンジョイなんておらん
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:27.13ID:D/zZ3sPrd
4章でローレル出てきたら手のひらくるくるぱーする
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.181.135])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:58.54ID:x4Krw+1Fa
スズカは爆乳コスで加速固有持ってくるよ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-uizz [1.75.234.64])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:16:52.04ID:Lobo1z0Kd
やはり
育成を繰り返しても更新出来なきゃ意味がない
賽の河原で石を積んでは崩す様なシステムそのものに問題があったって事だろう

今からでもレースで故障する可能性ある代わりに最高値を作りやすいみたいな環境に変更した方が良さげ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.193.64.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:16:59.34ID:/xRHWvK7p
スマートファルコンのこの動き大好きなんだけど同志いるかな
いたら嬉しい
https://i.imgur.com/a2pD4bc.gif
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:17:42.17ID:MT7/dhHm0
ジュエルは別にいいけどマニーとサークルポイントはもうちょいくれ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-bC5d [126.253.2.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:17:42.58ID:t5FqZazhp
ハフバが分水嶺だろうなぁ
汎用凸アイテム実装とかしてくれんかな
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:18:33.08ID:D/zZ3sPrd
配布とか別にいいからまともなガチャ出してくれ
そこそこ課金してるけど引くの無さ過ぎてここ2ヶ月デイリーしか金いれてねえぞ
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-jiEa [126.236.103.124])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:18:47.15ID:Ab3UHCpOp
ダートのチャンミはファル子無双やろうな
芝もダートも強いってこの子おかしいわ
ウマ箱の選択チケはファル子選択する人が1番多いと思う
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-3/Vu [126.182.166.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:19:24.36ID:RuoedjMhp
このゲー無廃課金しても誰もチヤホヤしないから廃層もやめちゃったな
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.193.64.88])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:19:33.41ID:/xRHWvK7p
>>747の糸巻きみたいな動作するのってスマートファルコンとカレンチャン以外にいたっけ?
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:20:01.95ID:SaHksoa40
>>750
原神は1年に1回ログインして1週間新マップ開拓して楽しむもの
その後はやることなくなるからまた1年後
0779名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:31.50ID:CwiT9zDA0
>>422
★2→★3で発動条件変わらず威力が上がっただけなのがほとんどなのと、運営にスキル理解がまるで足りていないとしか思えないので
・単に威力強化するだけで役立たずのまま
・発動条件変にいじって一気に壊れスキル化
のどちらかにしかならんと思う

ウンス固有なんてまさかあそこまでの壊れ条件だと運営が気づいていたとはとても思えんし
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdaa-uOQC [126.66.35.68])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:32.91ID:SEoUZLwO0
>>767
それでもウマ娘の方がまだアクティブ上だと思う
数ヶ月で1000万DL近くは異常やで
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.181.135])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:36.35ID:x4Krw+1Fa
ダートはファル子の天敵エルコンもいけるからどうやろな
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:21:40.60ID:D/zZ3sPrd
原神はたまにログインしてバーバラちゃんにお話を聞いてもらうゲーム
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:22:09.74ID:XpPr3jhx0
>>777
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:24:00.12ID:SaHksoa40
>>759
実はタウラス杯でもファルコが逃げ枠最強だったんだよな
実装直後だったからほぼ誰も気付いて無かったけど
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:24:40.31ID:MT7/dhHm0
初めて来たイベント
なんかでか過ぎてびっくりしたわ
https://i.imgur.com/GeOMdjC.png
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.24.245])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:14.05ID:eQtB4fUKa
まあスペスズだったらエロくならないしウマシコ警察にも配慮した選択と言える
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xhAO [1.75.252.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:35.52ID:D/zZ3sPrd
>>786
全然食料になる気ねえやん
勝てないつまらん配布と凸アイテム等実装前して課金者に勝たせろみたいな無茶苦茶な事しか言ってないぞ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.157.159.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:31.53ID:FIq/bltIp
Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
http://imgur.com/JBH0CPm.jpg
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.157.159.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:39.84ID:FIq/bltIp
Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
http://imgur.com/JBH0CPm.jpg
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.157.159.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:47.50ID:FIq/bltIp
Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
http://imgur.com/JBH0CPm.gif
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.157.159.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:53.10ID:FIq/bltIp
Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
http://imgur.com/JBH0CPm.gif
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-HEX4 [126.157.159.215])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:00.88ID:FIq/bltIp
Lorem ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
http://imgur.com/JBH0CPm.png
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:37.17ID:SaHksoa40
>>815
育成ギミックを楽しむゲームやからその通り
だからパワプロは2ヶ月毎に新育成シナリオ出して継続させてる訳で
0861名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3525-NvNM [58.190.196.111])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:31:21.37ID:8wH353qg0
>>793
タウラス杯でずっとファルコ使ってたわ
ブルボン狩り楽しかった
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.26.67])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:31:40.88ID:EL1ah3dba
運営が無能なのはこれまでのムーブで明らか
無能には千葉様の特定なんかできないって分かるから千葉様も自由に動けるのだ
0876名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:33:11.20ID:CwiT9zDA0
>>793
タウラスでファル子にマルゼン固有継承は誰もやってないというレベルで少ないだろうなぁ
あの頃は固有継承といえは、差し追い込みは会長、先行はオグリ、逃げはスズカやブルボンって感じで速度固有乗せるのが当たり前で加速スキルの評価が全然だった

あと、マルゼン自身の強さは話題になっても、マルゼン固有を継承させて云々というところまでは話が進まなかった
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.26.67])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:36:44.66ID:EL1ah3dba
>>888
少しでも水着が浮かないようにするため水着ぽい服増やしたかったとか
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:37:19.49ID:9gV+0dW90
変に期待しすぎた感はある
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:37:27.61ID:B/DPqfCza
シチーは固有がゆるゆる加速で金スキルがヒーラーじゃなかったら引いてもいい
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:37:35.19ID:SaHksoa40
>>861
面白いぐらいブルボンマルゼンに勝てたよな
俺も40戦してブルボンマルゼンに1回も負けなかった
タウラス杯はゴルシとファルコでほぼ100%勝てる実力ゲーだった
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM4b-COet [27.253.251.239])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:39:00.18ID:7QG3HavDM
育成・・・廃課金、運任せ、因子鬼周回
ガチャ・・・極悪廃課金仕様
レース・・・運任せ
イベント・・・コピペ、報酬ゴミ、シナリオゴミ

ウマ娘とグラ抜いたらゴミすぎて笑えない
そりゃ続かないわ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-jU3u [126.193.17.77])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:40:43.89ID:j19iOyVMp
5ヶ月で何年か経ったみたいな末期感やな
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM81-gOEr [114.168.3.112])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:41:01.83ID:+dhRPlqpM
元々このレベルだったのが正解なんだよ
スペイベは本来1期でリリース予定だったヤツ、キタサトは2期に間に合ったから出来たアニメスタッフが担当したストーリー

その後はサイゲスタッフが担当していつのものクオリティーになっただけ
これが真実
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:41:33.35ID:9gV+0dW90
>>921
かわよ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-pO/s [1.75.1.94])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:41:57.83ID:NDplVJvad
ビンゴとチャンミと身売りも全部不定期になってその内ガチャ更新しかされなくなりそう
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-6ZoK [111.239.191.138])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:44:19.79ID:B/DPqfCza
いつものサイゲに戻ってくれよ
限定人権ラッシュあってこそのサイゲだろ
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-cOaZ [113.150.88.86])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:44:23.56ID:MG5R805s0
>>900
バグの修正の遅さは本当に異常なレベルだよな。

んで更に酷いのが不透明すぎる運営のしかたよ
弱体化や強化とかバランス調整なんてのは必要なことだからどんどんやりゃいいんだけど
告知を隠したりこっそりやるし、さらにそれがばれるしで
信用がた落ちさせて平気な顔してるのがやばい
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:45:26.44ID:9gV+0dW90
そもそも声優なんかに興味なんて無いんだけど
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-E0YB [133.106.142.145])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:45:53.82ID:dsPNr/6RM
ドトウちゃんは神
引けたらもうウマ娘嫌いになりたくないし引退する
0969名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hf1-B4h3 [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:47:39.32ID:ED/BIz5hH
まだドトウちゃんの声がどんなのかみんな知らないんだよな
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Fj+L [106.154.135.158])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:48:01.80ID:0OLmIsCRa
因子ガチャくらいワンボタンスキップさせないと人は減る一方
0990名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 958b-qLRZ [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:49:59.26ID:7imLZT5T0
えい
0993名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:50:17.65ID:CwiT9zDA0
>>867
タウラスは実力で勝ち負けできたコースだけど、当時は全然情報不足で有効スキルなにそれ?だったため、チムレ上位ランカーでもコロコロ負けた

ジェミニは廃課金ならステ盛れて有利だったけど、必要スタが多すぎて金スキル発動必須のため、微課金がスタ抑えて金回復3発動前提にしたキャラを揃えた金スキル発動運ゲーで対抗できちゃった

キャンサーにいたっては、今一番安定度が高い賢さと中盤スキル盛った先行エルコンですら展開運ゲー、差し追い込み勢なんてステ無関係の豪脚運ゲーで、微課金どころか無課金ですら勝負になる始末

チャンミは回数追うごとに運ゲー化が進んでいる状態だぞ…
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 07:50:29.33ID:9gV+0dW90
https://i.imgur.com/2vOmTt0.gif
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況