X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 1e97-Gkqf [153.217.140.176])
垢版 |
2021/07/30(金) 09:53:29.56ID:fleKBLuF0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5509
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627560442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(港町ユリス) (ワッチョイ 7f97-Gkqf [153.217.140.176])
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:04.73ID:fleKBLuF0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨 (わるくない山形もいるよ)
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624343948/
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df2c-d0wC [131.147.170.18])
垢版 |
2021/07/30(金) 11:57:49.50ID:ACDtvf610
数学くんは小柄で痩せているから力はない

しかし俊敏力は抜群にあったからバドミントンを選んだのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

素早く逃げるの得意だったから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


↑↑なんかこれ読むと数カス可愛いなw
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.167.129.117])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:33.09ID:A2JEatF9p
山下の発言の端々から色々なエアプが漏れて偽医者確定してるのに構う奴もどうかと思うぞ
電車の中で意味わからない事さけんでるひとがいるでしょ
誰も目を合わさず聞こえないふりするのが一般的な常識さね
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:03.08ID:HRVVPOTmd
>>9
市川
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df28-d0wC [61.194.135.103])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:48.92ID:PbVyw78Y0
Twitterやってみたがこんな簡単にジェムもらえんなら毎回やってくれや
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:57.44ID:HRVVPOTmd
山下は無視されると初心者が来てる質問スレに行くからなぁ
電車から居なくなると小学校に侵入するタイプの変質者だぞ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5ScW [133.106.184.129])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:46.82ID:n0jk0AABM
>>20
あいつの家ど田舎だから電車なんて走ってないぞ
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-uUXg [182.251.152.196])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:02.69ID:KV+a3zhTa
今でもフェル活躍する姿を見てると
エミリアは長いスパンで輝くと思うぞ
それくらいインフレしてるキャラ
0040名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8793-oXIg [122.22.134.4])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:55.36ID:xIfEYRlh0
いいねを30回Tweetしろ
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-uUXg [182.251.152.196])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:42.45ID:KV+a3zhTa
>>41
おりゅ!
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5ScW [133.106.184.129])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:18.05ID:n0jk0AABM
>>34
これスパム推奨かつ金銭相当のポイントバラ撒きだからツイッター社に目をつけられたら公式ごと凍結されるぞ
そしたら炎上してトレンド一位になれるから市川大勝利やね
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.48.236])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:45.22ID:hfelw6vNa
スレにいいね30回書き込んでもいいですか🥺
0051名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8793-oXIg [122.22.134.4])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:02.60ID:xIfEYRlh0
>>50
いいね
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oXIg [49.96.36.6])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:45.11ID:EBcdyK0Xd
>>50
いいね
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8758-Ddo0 [122.26.43.130])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:23:42.36ID:WGMS7zmD0
迷惑リツイート拡散でロマサガ公式が垢BAN喰らうって本当なのですか?
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:24:53.40ID:46mZsqp40
サガフロ強くね
アセルスちゃんとしたシナリオとイベントあったら1位だったな
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:35.68ID:HRVVPOTmd
>>63
幻魔やるよ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-d0wC [60.104.4.86])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:54.72ID:c68cK8Uv0
いいねと併せてリツイートしなきゃいかんのか
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-hsoI [49.98.140.63])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:27:28.46ID:dtdT5PIEd
>>53
何か調べてみたらスクエニか売り上げ月平均3000万程度なんだな
FGO系で月3000万じゃ赤字垂れ流しなんだろうな
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:29:15.23ID:MTMmB1bM0
相変わらずセルラン一桁入るのは凄いけど、通常営業で450位まで落ちるようになってるからな
ガチャ以外の課金要素ないまま行けるんかね
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:04.82ID:46mZsqp40
もう強制的にツイッターの工作員させられるイベントはどんどんエスカレートするぞ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:47.91ID:HRVVPOTmd
スクエニは何回か前の決算でスマホゲー粗製濫造やめるって言ってたしな
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-+8oh [126.168.83.250])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:09.65ID:QIrUlf6h0
泥の天剣が一番有能だと思うんだけど進化させてる人少なそう
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:30.54ID:HRVVPOTmd
>>86
あるよね
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:32:22.45ID:HRVVPOTmd
>>90
こっちの最強キャラの戦闘力に依存してる筈
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6pY5 [49.98.70.62])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:32:37.19ID:RJ3GI43ld
(´・ω・`)ちゃんぽんって長崎のソウルフードじゃなかったの
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-+8oh [126.168.83.250])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:04.84ID:QIrUlf6h0
>>90
手持ちで一番ステが高いキャラを参照する
編成は関係ないよ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.30.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:02.29ID:FbSzFBpna
>>84
低品質ソシャゲ出してもダメだと原神ウマが教えてくれたから大型タイトルに注力してるんじゃないかな
タイトル数は減らして、開発規模は変わってないとか
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.38.35])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:59.65ID:WOfUOL3+M
制圧マスに貢献度10位のユーザー置けるようにして
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-hsoI [49.98.140.63])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:35:01.12ID:dtdT5PIEd
とりあえずロマサガrsは月平均5.7億稼いでるから後3年ぐらいは行けそうだな
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:35:55.55ID:46mZsqp40
ダイ大と聖剣のソシャゲ絶対滑りそう
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:36:37.34ID:HRVVPOTmd
1番このゲームと競合してそうなFFRKがまだ生きてるからな
そっちより先にロマサガがサ終になることは無いと思う
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-+8oh [126.168.83.250])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:37:20.92ID:QIrUlf6h0
>>108
腕力1と素早さ3だったら個人的には素早さを取るかなって思う
まあ誤差だし好みだと思うけどね
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87d8-38xt [58.1.241.110])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:46.38ID:AcF/tZJc0
>>107
ドラクエウォーク少しやったが今ではもうあのモンスターたち見ただけで脳が拒否反応を出す
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.29.65])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:41:54.03ID:cSDdFvYsa
>>118
聖歌隊の剣キャラはミラステくらいだし、知力剣使うからその2つで比較するなら素早さはあまり意味ないようにも思うね
0139名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:13.67ID:R5Qxcv1H0
BMXレーシングおもれえな
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:44:55.69ID:46mZsqp40
>>124
オリキャラのゴミゲー化してサ終した見本がスターオーシャンとアークザラッドだな
リユニも三分の一まで売り上げ減ってるし危ないまだ売れてるけど
河津がポルカ殺したいと思うのも分かるな
0146名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:21.37ID:XdniNm1w0
( ´ー`)フゥー...

アルカイザーの影でそっと死んだドーラの事もお前ら思い出してやれやwwwwwwwwwwww

自傷行為付き全体ファスト無し威力S死亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ざまぁwwwwwwwwwwww

必ずこう言う日が来ると信じてドーラ下げまくっていた数学くんの完全勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ドーラ持っている先見の明のないうじ虫おりゅ???
0148名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:48:01.79ID:XdniNm1w0
( ´ー`)フゥー...

数学くんがアル天したのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

蘇生付き全体回復はアルカイザーでは足が早いから使いにくいけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『蘇生付き全体回復は鈍足に限る』φ(..)メモメモ

開幕ファスト全体威力Sには魅力があったからだよん

ドーラスルーしていたし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0151名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c752-ydPx [216.171.125.219])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:48:50.34ID:Atyz1ZSz0
>>105
メビウス2が出るのか?出るのか!!!!
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7ce-Oj7i [114.170.6.138])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:49:21.88ID:TrYn5fsA0
>>146
アルカイザー打・陽で ドーラ熱・雷なんだが?アホちゃうのこいつ
雷全体ブッパ火力ある以上ドーラとか絶対くさらんのだが
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df61-uUXg [211.1.200.21])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:49:38.33ID:E1d/whqP0
ロマサガ200人てすごいな
大プロジェクトやぞ
0157名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:46.11ID:XdniNm1w0
( ´ー`)フゥー...

お前らジニー上げが少ないわwwwwwwwwwwww

今回の一番の大当たりはジニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

平均BP回復No.1はジニーだよん

何故これを上げないのか訳ワカメだわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ボスが弱体化解除したら素早くジニーのデバフはいかがでつか???
0161名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c752-ydPx [216.171.125.219])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:23.92ID:Atyz1ZSz0
>>153
それってRSにも当てはまるんじゃ…
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df93-/ksD [157.147.159.239])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:25.35ID:mg72Enxg0
自称時給3万理事長が引けなかったドーラをまだ恨んでて草
それよりエミリアの心配しろよ貧乏人
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-UCch [49.104.46.246])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:27.03ID:+1X6hzoid
クルセイドは大抵2か3ターン目に撃つから高難度だとまだ敵に先制されやすく仮にクルセイドが先制してもガードバフで味方の生存率上がって不屈のお陰で安全に発動
あきぼうのレベル帯は先制クルセイドがデメリットと感じるんやな
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:57.41ID:46mZsqp40
FFRKの息が長いのはオリキャラはただのおまけレベルだし
全原作キャラのガチャ平等に出してるよなあれはまじですごい
0175名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:50.53ID:XdniNm1w0
>>162

(^_^;)\(・_・) オイオイ

この前までは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『謎の少年上げ』のうじ虫が居たけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今は『謎のエミリア上げ』だわwwwwwwwwwwww

数学くんのエミリア評価は『これはスルーね!』になるんだよwwwwwwwwwwww

みどりと同じ評価なのは気に入らないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0177名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:05.07ID:R5Qxcv1H0
FFRKなんて初期から主人公だけが使える防御バフが無いと成り立たないバランスだったろ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1b-hwgF [180.41.121.188])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:56:52.15ID:6Re10USDM
アラケスはアラケスで真アラケス控えてるし好きにしろとしか
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07cf-nzb0 [202.177.122.227])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:08.69ID:swWZ8zLB0
水着ドーラママはよ
0184名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:36.71ID:XdniNm1w0
>>180

(゚Д゚)ハァ?

ドーラおりゃんわwwwwwwwwwwww

自傷行為付きファスト無し全体威力S持っている雑魚おりゅ???

今の時代はアルカイザーみたいに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自傷行為無しファスト全体威力Sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ドーラはどんだけ遅れているの???
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-YEAj [138.64.80.186])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:59.02ID:qARx7dM/0
半年も経ってないウマ娘のフォロワーなんて110万人いるのに
0189名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 87cf-Sd2P [218.217.52.128])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:59:11.80ID:ZVEWRy3w0
俺の端末アルカイザー、ファストAだが不具合か?そもそもドーラと住み訳違うやん
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:27.22ID:HRVVPOTmd
>>198
飛散の真ん中でしょう
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oXIg [49.96.36.6])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:04:27.40ID:EBcdyK0Xd
>>204
アフィがいいよ
0209名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c752-ydPx [216.171.125.219])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:05:34.04ID:Atyz1ZSz0
>>172
ほぼログイン勢でサービス開始からやってたが正直見分けが付かなかった
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/ksD [106.129.65.111])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:06:19.51ID:jC1fMQjha
今使われてない引けなかった昔のキャラを遅れてると今更罵って発狂するガイジ
必要ないキャラは引かないから戦力低いと言い訳してダブ天エミリア逃しとか恥ずかし過ぎんだろ エミリア以外人権なのかそれぞれ説明してみろニート
0214名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c752-ydPx [216.171.125.219])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:08:12.90ID:Atyz1ZSz0
FFRKはオリキャラがゴリゴリの忖度アタッカーじゃないからいい
0216名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:09:48.42ID:XdniNm1w0
>>208

(^_^;)\(・_・) オイオイ

生放送直後にガチャしてアル天してんだよwwwwwwwwwwww

山形がアルカイザー人権と言ったのは早くガチャ翌日だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

てか、数学くんは山形如き知能の低い人のスタイル評価とか気にもしてないよ

ん?

まだ分からないのか?

東京大学の入学試験で山形の答案用紙をカンニングする勇気あるアホなうじ虫は居ないだろwwwwwwwwwwww

自分より頭の悪い奴のスタイル評価とか誰聞くねんwwwwwwwwwwww

ほんまこれな
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-hsoI [49.97.107.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:10:17.79ID:RGW4M03rd
たった今ワクチン摂取してきたわ
まじで一瞬だったわ
この後のラーメンと風俗楽しみ
0219名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 87cf-Sd2P [218.217.52.128])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:10:23.88ID:ZVEWRy3w0
たしかに塔の大人数でファストAクラス5人いたら、楽かもな。
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:11:39.82ID:iANCAg+Pp
>>210
リッチも周回で使えるって考えればまだ行けるだろ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-s8EX [153.161.120.100])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:11:55.31ID:CPRYGhIF0
凍結情報増えてきた感じか
やってる事スパムと変わらないから仕方ないとは言えど

>>122
凍結は解除不可能ではないけど別件で誤BANされたフォロワーが毎日異議申し立てして三週間で漸く解除されてたな
他の人はサブもメインも全部凍結されて新垢も即凍結食らって諦めてた
0226名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fa6-QWHR [121.103.162.244])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:12:56.27ID:ciEID75U0
Twitterのプロフの画像長嶋と王の人いたけどお前らか?
0228名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:08.40ID:XdniNm1w0
>>218

(^_^;)\(・_・) オイオイ

コロナワクチンでは梅毒まで防げないぞwwwwwwwwwwww

今は梅毒が戦後で最も流行してんだよ

風俗でフェラとかして貰うとこれで梅毒感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

梅毒はオーラルSEXでも感染するんだよ

しかも感染に気が付かないで放置すると梅毒はマジに厄介になる

感染に気が付いて抗生剤を飲めば完治するんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0229名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c752-ydPx [216.171.125.219])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:49.98ID:Atyz1ZSz0
>>218
こういうヤツが感染拡大させる、ワクチンを神格化しすぎてないか?
射っても生活様式変わらんぞ
0231名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:14:56.68ID:XdniNm1w0
>>227

(^_^;)\(・_・) オイオイ

居るんだよな

受験の時も本棚にいっぱい参考書を並べて賢くなった気分になるアホなうじ虫がwwwwwwwwwwww

賢い人は少ない参考書を繰り返し使い込んでいるんだよ

ん?

まだ分からないのか?

ロマサガもこれと同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

総戦闘力でその人の強さは決まらないわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:15:58.10ID:HUpYpMlz0
>>191
田亀源五郎に詳しいオジやな
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-hsoI [49.97.107.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:16:25.71ID:RGW4M03rd
>>222
まじか!
しゃーねぇラーメンだけで我慢するわ
くそー!
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-mOF2 [126.182.239.203])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:17:37.28ID:I1FejBkyp
HP簡単に上がり過ぎじゃない?
技とか全然育ってないのにアルカイザーがあっという間に1730超えて手持ちで一番HP高くなってるし
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87d8-38xt [58.1.241.110])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:20:44.48ID:AcF/tZJc0
これでいい
HP上限マウントとかゲームとして馬鹿馬鹿しすぎた
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:22:56.79ID:46mZsqp40
HP上がり過ぎ(マクラー)
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-YER7 [133.106.136.41])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:24:24.89ID:Puk9x6tqM
トリプル天井食らったわ
なんか今回のガチャでなすぎ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:34.82ID:HRVVPOTmd
もはや天井でコンプできたら勝ちだもんなこのゲーム
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df23-0MLE [131.147.253.175])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:48.09ID:Wwr1dr1c0
どうせ4倍デフォなんだから均等に底上げする意味ねーな
ひたすら同じメンバーで回して回収して終わり
やる気がどんどん失われているのを感じる
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:29:01.64ID:HRVVPOTmd
お前らどこ周回しとるんや?
0267名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 87cf-Sd2P [218.217.52.128])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:27.50ID:ZVEWRy3w0
HP上昇率のテコ入れ来て、自動周回を光がゴリ押しで通したら一気に人気者になるな
0280名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f5f-4SG7 [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:37:46.35ID:IF4oqgwk0
>>243
なにこれ
一階しかない平屋ってやつ?
こんなところでこどおじしてるのか
親の目があるからオナニーもできないやん🤣
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.57.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:39:49.37ID:yiZXOuZhM
普通1000坪もあったら平家でしょう。わざわざ3階建てにするわけない
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-YEAj [138.64.80.186])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:43:22.36ID:qARx7dM/0
確かにHPヤバいくらいに上がるな
来年くらいには5000くらい行ってそうな勢い
ここまで来るとファイナルファンタジーやね
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-v6nK [106.128.189.61])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:43:44.54ID:giNL8M7Za
>>282
新潟支店に転勤したことがある新潟エアプではない者から言わせてもらうと一階が駐車場ってのは本当にあるのよ
ただこの無職の住んでる新発田市でその造りはスキー場のそばぐらいだろうしまた嘘ついてるね
魚沼市とかガチ豪雪地帯だと平野部でもフツーに一階が駐車場で階段で玄関に上がる造りになってるよ
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a758-4Bdq [180.60.129.11])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:44:29.93ID:XjuVaQK20
戦闘力上げてるアホにとどめ刺しに来てて草w
必死に育成してきてガラッと更新とかアホすぎるwww
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdff-9Az4 [49.98.64.115])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:46:41.36ID:pkZWY83Id
ペニ下の車、シルバーマーク貼っててワロタ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:08.05ID:HRVVPOTmd
>>291
もしかして潜伏キャラ5人揃えたら最強では?
0300全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに(東京都) (ワッチョイW bf05-pNyT [111.217.132.12])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:32.80ID:oryHr+3C0
単改石間違えて全部売っちった!
まあいいか
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:51:29.78ID:MTMmB1bM0
一度緩めた育成を元に戻すとか相当非難浴びるし、このままにするでしょ
PCでマクロ放置とかいうゲーム性が元々おかしかった
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:53:40.12ID:HRVVPOTmd
>>307
ナオキ「デノミしますね」
0316名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:55:08.14ID:+Cl5QfpX0
海行ってきたわ、最高やね
0319名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c732-Gkqf [210.155.211.222])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:29.77ID:ci73jWX20
>>304
貧富の差はすべての国で当然のようにあるのはいうまでもなく前置きとして
インフレじたいはしてるけど庶民の収入が一緒に上がっていかない底辺国家状態になっているので
日本は後進国家状態
他国は物価もあがってるが庶民の給料も、比例しているかはともかくとしてあがっていってるからな
0320名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 27aa-pCDs [126.94.149.237])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:41.08ID:2+ECJNO30
FF14って新生エオルゼアの頃は将来的にステがインフレしたら
詠唱とかむっちゃ速くなったりとかするんだろうなぁとか妄想してたら
追加ディスク出るたびにステの影響度がリセットされて全く強くなった感が無いよね
まぁインフレしたらゲームバランスが無茶苦茶になるからしゃーないんだろうけど
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:13.17ID:HRVVPOTmd
日本がダメと思うなら論破王()みたいに海外に移住すれば良かろう
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-C8NE [219.117.174.15])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:19.97ID:AOFE9SjX0
リツイートジェムでアセルス取れて良かった良かった

2分くらいで作業終わるしこれ毎回やってくれよなw
こんなんで2000弱のジェムは旨い
0324名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f5f-4SG7 [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:49.81ID:IF4oqgwk0
これはありがたい
https://i.imgur.com/4MzvPZC.jpg
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07cf-nzb0 [202.177.122.227])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:55.11ID:swWZ8zLB0
>>302
すぐに必要な訳でもないなら2弾来てから決めて良いんじゃないか
来るか分からんけど
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.34.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:55.01ID:ArPF+jlbM
これ逆にステのクルクル率下がってねえ?
リッチが全然成長しねえ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-52/c [113.147.70.228])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:58.59ID:XLipPuOd0
期間限定って名目にしとけば少なくとも、その期間だけは集中してくれるからね。テストとか言ってるけど本音は他アプリに客取られたくないからでしょ
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 67dc-By/s [118.151.12.138])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:54.87ID:dhTr5k2b0
>>328
ステは前のままだから苦行なのはかわらんぞ
HPだけしかテコ入れしてないし
ひらめきもいじってほしかった
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:24.90ID:HUpYpMlz0
賢いジニーは確かに足遅いが、
カラフルの速に置いたらまあなんとかデルタペトラで仕事してくれるな。

状態異常パにゴリ押しで入れたい・・・
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-eqMw [106.129.76.1])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:06:54.33ID:OqhaLspya
日本が駄目になったのは白人手動のIMFが言う財政赤字の是正の為に消費税を導入しろって指導を真に受け続けてるからだぞ
あんなもの白人が日本経済にブレーキかけようとして言ってるだけなのを政治家の老害達が真に受けた現状が今
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:07:25.24ID:HRVVPOTmd
状態異常パなんてオリュロワと魔女さえいればあとは誰でもいいだろう
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:08:54.63ID:HUpYpMlz0
>>304
新車の値段や都心の地価、マンションの相場みりゃ別にそうデフレでもない。
とにかく暮らしが貧しくなってる
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfd0-AYPY [183.76.211.138])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:16.76ID:eToLPXBM0
>>243
いい天気だから書き込みばかりしてないで外出ればいいのに
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-hsoI [49.97.107.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:12:59.15ID:RGW4M03rd
>>343
1回目だね
とりあえず風俗は2回目打つまでまでは我慢することにしたわ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.31.182])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:06.88ID:MY+5oSH5a
銃キャラはサガフロイベント連続している今だからいっぱい来てるけど、貴重だからなぁ
それま踏まえてエミリアは取っておきたい気がする
コーデは槍だからまあ優先度下がる
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df61-uUXg [211.1.200.21])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:15:07.46ID:E1d/whqP0
>>347
ロマサガへただなあ....
へたっぴさ
0361名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c715-Y7sv [152.165.226.66])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:53.67ID:Rpkhj8NU0
そろそろ周回用強キャラを引かないと周回効率悪くなるのに今回のエミリアやその他を引かないとか馬鹿の極みでしょ
なぜなら新スタイルが強くなればなるほど周回敵も強くされるから
型落ちキャラで周回はマクロがあっても最低効率
馬鹿はそこに考えが至らない
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6780-ds/h [118.87.180.22])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:21:21.81ID:5t4kqVSk0
カラフル枠にレン置いたら2T周回できなくなってワロタ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f50-d0wC [101.111.87.3])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:23:19.37ID:OWKBqODX0
ダブル天井でジニー取れず
石なくなったしアンスコするわ
おつかれ
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e735-ABhE [220.210.188.210])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:26:25.22ID:05XEj04j0
ガチャなんかキツくなった
どうせ出ないと悟りの領域に入れるくらい
0372名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDcb-pki2 [146.160.205.236])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:26:50.34ID:imkF1ggMD
Twitterアカウント作るのにメールの後に電話番号求められるやんけ
ハードル高いな
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6780-ds/h [118.87.180.22])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:27:22.89ID:5t4kqVSk0
>>372
いらないぞ
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8758-Ddo0 [122.26.43.130])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:29:57.78ID:WGMS7zmD0
牛のマスまで開いたか…割と快調だな
囲碁丸イベで脱落者多数と思ったがおっさん共頑張ってるな
0378名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c715-Y7sv [152.165.226.66])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:32:11.22ID:Rpkhj8NU0
Twitter紐付けされてるから
どのIDのやつがやってるかわかるんやで
これは謀反者を探す新しい手段
ドッカンテーブル適用者を模索する新しいやり方
何があっても複垢でやるしかない
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-YEAj [138.64.80.186])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:33:38.96ID:qARx7dM/0
Twitter毎日やってるけどなんかめんどくさいなー
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.167.129.117])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:41:25.11ID:A2JEatF9p
2段でサガフロ2来るとしたら主人公格一人入るだろ
ギュスくらいしかいなくねーか
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vre0 [126.182.101.163])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:42:22.40ID:FLdwcuDgp
2弾は佐賀銀、佐賀マ、佐賀っチャーくる?
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-C8NE [219.117.174.15])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:11.98ID:AOFE9SjX0
もうどのキャラ使っても結果は大した変わらんね…
正直どれもそれなりに強いし使えるからな

つまりは好きなキャラ使う事が1番やな

極論言えば最近の新キャラならなんでも使える
好きなキャラいなかったら新キャラ適当に二体程出たら終わり

しかしフルコンプ勢は大変やなw
0411名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-d0wC [121.118.152.125])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:48:27.13ID:xgfzaxb40
>>408
別にガチャで追わなくていいかなって思えるところ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6pY5 [49.98.70.62])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:52:19.18ID:RJ3GI43ld
>>408
(´・ω・`)低下BPSS、連続技持ち、カウンター、スクラム、ナカジマ
0426名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f5f-4SG7 [133.32.232.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:52:47.84ID:IF4oqgwk0
>>408
スキル欄のとこ読むと大したことなく思うけど普通につえーぞ
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a709-vfZY [180.59.209.115])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:56:24.74ID:BSWje/Xq0
「Romancing佐賀第1弾」
2021/07/28(水) メンテナンス後〜2021/08/25(水) 04:00
「Romancing佐賀開催記念 第1弾デイリーミッション」
「Romancing佐賀開催記念 第1弾ミッション」
2021/07/28(水) メンテナンス後〜2021/08/10(火) 04:00
 ↑
第二弾デイリーミッション等(おそらくガチャも)は8月10日からやろな
ややこしいが
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:57:57.28ID:HRVVPOTmd
いずれ全体状態異常連打してくるボスが出て機械が人権になるからな
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vre0 [126.182.101.163])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:58:14.39ID:FLdwcuDgp
2弾もWガチャと予想
震えろ
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6pY5 [49.98.70.62])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:59:50.34ID:RJ3GI43ld
(´・ω・`)2段はエッグが来るよ。コスプレ衣装(温泉タマゴ)も配布されるはず
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-vre0 [126.182.101.163])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:03:04.15ID:FLdwcuDgp
魂でテオドール、オウル、魔の島に行きたいジジイはよ出せ
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7ce-Oj7i [114.170.6.138])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:03:31.60ID:TrYn5fsA0
>>444
花火おじさんはまじで役にたたんぞwまじで花火でないw
ただの硬いだけの置物w
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:08:03.15ID:iANCAg+Pp
>>446
生放送で2段までありますって言ってなかったか?
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6780-ds/h [118.87.180.22])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:09:32.84ID:5t4kqVSk0
アカツキクソ決算
ガチャ絞りくるぞ
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df2c-d0wC [131.147.170.18])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:29.86ID:ACDtvf610
花火おじさん40%で花火上げるんだっけ?
バンバン打ち上げてくれそうな確率だけどな
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:42.55ID:iANCAg+Pp
>>432
いやそのターンは状態異常食らうしダメじゃね?
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:11:25.01ID:iANCAg+Pp
>>460
あーなるほど
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QWHR [106.128.49.104])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:11:40.68ID:p6JxSHS3a
ジニーちゃんがロマおじのワラスボにいいねしてくれるってマジ!?
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:12:27.49ID:46mZsqp40
サガフロ1、2スタイル増えてきたな
全くいないのにサガフロ成長イベやっててバカじゃねえのと言われたのが半年くらい前だから
やっぱり少しはユーザーの声聞いてて実装に5ヶ月くらいかかるんじゃねえの
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8758-Ddo0 [122.26.43.130])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:14:55.27ID:WGMS7zmD0
第二弾はとちぼり先生続投記念の佐賀コス新八Wガチャだ…
天井連発してでもコンプするんだぞ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5ScW [133.106.162.173])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:15:13.19ID:vuNIrfwlM
>>465
その間にゼノンは3匹ぐらい増えたぞ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.30.24])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:15:26.10ID:f+4/YKfqa
>>450
ちょっとワロス
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.34.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:17:49.42ID:ArPF+jlbM
アカツキうんこ決算やね
まぁ黒だけど
襟は泥舟から逃げただろw
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-52/c [113.147.70.228])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:21:36.09ID:XLipPuOd0
バレットえみつん強いな
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:22:54.35ID:46mZsqp40
エミリヤとか260は器用枠に置いて結局打だし使いにくい
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07cf-nzb0 [202.177.122.227])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:25:02.72ID:swWZ8zLB0
ワラスボ「ジニーちゃん、おいしいよ」
0481名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDcb-pki2 [146.160.205.236])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:26:26.17ID:imkF1ggMD
なんか4倍とかの対象わかりやすくなったっていってなかった?どこのこと?
0488名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDcb-pki2 [146.160.205.236])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:32:34.67ID:imkF1ggMD
>>482
おしたけどこれなんか変わった?わからんw
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:44:45.05ID:HRVVPOTmd
>>495
デルタペトラに威力求める事あるかね
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.30.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:46:32.54ID:f/GT+17na
>>498
カッケェ保存したわ
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7f-xkER [207.65.230.132])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:47:09.31ID:HUpYpMlz0
>>474
えみつん呼びはやめてあげて(><)
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-6pY5 [49.98.70.62])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:47:48.41ID:RJ3GI43ld
(´・ω・`)エミリアは銃使いの完成形と言っても良いだろう(バレットあれば)
0509名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c715-Y7sv [152.165.226.66])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:50:27.65ID:Rpkhj8NU0
>>471
本物のガイジキャラにされてるやん
何言ってるのかわからへん
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:51:09.08ID:HRVVPOTmd
>>508
お前も笹木と赤ちゃんプレイできる可能性もあるって事だ
0513名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c752-ydPx [216.171.125.219])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:53:43.07ID:Atyz1ZSz0
なんで属性毎に武器分けたんだろ?おかげで格差が酷い
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-Dvcp [126.76.71.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:58:33.53ID:aNvGcknP0
秘伝書足りねぇ、石も300個しかねぇ
0518名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:58:53.86ID:+Cl5QfpX0
おっしゃーギュスターヴ腕力160いったぁ!
0522名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:01:49.76ID:+Cl5QfpX0
な、なにぃいつのまにかゲンさんより年上になってるだとう

俺より年上なんてハイデルンタクマ柴舟チンくらいやわ、泣ける
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df2c-d0wC [131.147.170.18])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:03:56.07ID:ACDtvf610
エミリアほぼ攻撃回避しちゃうのなんなん?
ドールで何故あんま話題にならなかったのか…
0531名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df61-uUXg [211.1.200.21])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:10:52.16ID:E1d/whqP0
>>505
えみつんは
ハードラックとダンスっちまったな
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-4vvo [126.254.52.141])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:13:25.65ID:At5e2uR6p
>>471
グスタフ何もなくて可哀想
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:15:39.52ID:HRVVPOTmd
いつになったらSSワレンシュタイン実装するんだよ
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.38.10])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:02.92ID:kqlMzy6DM
緩和しすぎたのでやっぱり絞りますされたらマズイなあ今全力であげるべきか?
0572名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:33:48.79ID:+Cl5QfpX0
書ってサービス開始時からガチャキャラ全部取って全部覚醒させてるとイベントとかで全回収してても全然足りないものなの?
そんな層いなさそうだけど
0574名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:34:39.08ID:+Cl5QfpX0
>>570
またって前に一回パンイチ謝罪やったことあるんかいw
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 078c-MjzU [202.215.220.43])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:34:46.93ID:qG00BxoQ0
>>568
初日組だが序が350破が400ぐらいある
ゴルピも残り22000あるけど世界塔と伏魔殿はクリア出来てる
0583名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:37:59.21ID:+Cl5QfpX0
確認したら序259破275急427持ってたわ、多分ここ一年以内くらいは取ったガチャキャラ全員覚醒させてるけどまだ余裕あるな
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.38.10])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:38:21.31ID:kqlMzy6DM
人間満足したらやめるからな常に飢えさせておかないとって考えなんだろう
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-hsoI [49.98.140.63])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:39:42.43ID:dtdT5PIEd
>>576
売り上げ的にもガチャ内容的にも絶好調
衰退期は脱して今の状態
むしろなんでこんなに保ててるか皆わからない状態
0592名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:41:05.84ID:+Cl5QfpX0
言うほどロマサガ衰退してるか?まだ好調な方じゃね
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1b-hwgF [180.58.106.95])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:41:50.56ID:mq9H9nCZM
今売れてる長期大型IPでも5年ぐらいでピーク過ぎた感でるからRSはそれがたまたま2年半ぐらいだっただけだろ
0597名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFab-+8oh [106.171.71.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:01.06ID:AZcHsedNF
>>560
ナカジマは今完成率50%だな
単体回避カウンターさせたいのかスクラムさせたいのかスターラッシュさせたいのかまだよくわからん
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-EbBN [111.239.177.38])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:57.29ID:+nKr2W78a
>>576
君が始めた4月から一気にヘイトが高まった。
キャラの人選がおかしいってユーザーの不満を受けて
4月から変わります期待してくださいからのー
オリキャラwガチャに、アルカイザーが絶対にいないとおかしいイベントで
無しカイザー、理由は忘れてた
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-4HeF [49.97.103.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:59.11ID:07SOQmJxd
アカツキ超絶糞決算やんけ…
0601名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:44:16.98ID:+Cl5QfpX0
まあ書足りない人はガチャ回してくれてるそうやろうし課金で解決とかなんか書を手に入れる方法作ってあげても良いと思うな
課金してくれる人を技覚醒出来なくて萎えさせるのはデメリットしかないと思うし
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7ee-F2ed [114.17.113.203])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:45:26.97ID:ZoYgm4PD0
リッチSSでググったらコンドーム出てくるんだが
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.38.10])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:45:40.85ID:kqlMzy6DM
どちらにせよ段で足止めされるやんフルコン勢を想定してないとわかる
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wpX5 [60.125.82.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:46:30.25ID:V+tw8erD0
このゲームが衰退した理由は一つで課金する理由がないからだな(´・ω・`)
昔は3万配布して15000円課金させる手法だったはずだが今はたまにくるオリキャラにしか人権来ないから普段の無課金層がガチャする必要なくなった
ファストなどの貴重だったキャラもみんな揃いさらに課金する意味がなくなり
欠けてしまったスタイルに人権が来ても回す必要がなくなった(´・ω・`)今回のエミリアの様にな
ゴルピや周回のスタミナなど課金要素が皆無で純粋にガチャでしか集金がない
たまにガワの課金もあるが高すぎるから誰も課金しない
今は大量にジュエル撒く事が悪手になってるがジュエル減らすとユーザーがめっちゃ減る
そしてつまらないゲームだから復帰勢もいなく新規も見込めない(新規は限定しかガチャないし武器もないから不利すぎる)
もう2年半で末期だよこのゲーム(´・ω・`)
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:47:02.03ID:HRVVPOTmd
>>608
早口なの?
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4f-4HeF [219.121.147.185])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:47:24.21ID:CHJGAL+hH
利益半減はあかんぞw
0612名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:49:02.09ID:+Cl5QfpX0
RKも2周年あたりから下降していった感あるしソシャゲは2年目くらいがピークであとは緩くか急かの違いで落ちる一方やろね
パズドラモンストは異常やわ
0624名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:52:49.78ID:+Cl5QfpX0
>>617
あれが2年目くらいじゃなかったっけな
0636全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに(東京都) (ワッチョイW bf05-pNyT [111.217.132.12])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:36.01ID:oryHr+3C0
体感は2,3分だな
実際30秒くらいか?
ローディングの回転が止まると嫌な予感がする
0641名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-bKa0 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:58:34.92ID:q3A9UImY0
まだまだ新しい2.5周年ガチャキャラ勢、ヴァッハガチャ勢とか制圧戦で育成ボーナス対象外のせいで使いたくても使いづらいこの仕様ほんま糞やな

こういう時こそ有限の成長剤いくらか配って周回のきっかけにすべきだろと
0649名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:01:39.71ID:+Cl5QfpX0
>>644
ムエタイ習得して格闘大会出てる
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.38.10])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:03:12.74ID:kqlMzy6DM
>>626
うわひでえ流石クズエニソシャゲはやっぱり環境が整うアニバで始めるのが正解や
0652名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-bKa0 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:03:20.31ID:q3A9UImY0
>>647
ほんまそれ
他ゲーを圧倒する限定ガチャ乱発の癖に、過去スタイル持っててようやく本領発揮出来るっていう技マシン仕様

コンプ勢以外の古参もだが、新規すらお断りの作り過ぎて頭おかしい
0653名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:03:57.53ID:+Cl5QfpX0
エミリアは過去バカにされてもスタイル確保していったものだけが今報われるのだ
強いスタイル来たから復刻しろとかずーずーしー
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8d-3OxH [109.236.4.97])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:05:27.43ID:lEVIRSyn0
>>647
コーデリア、ユリアン、トーマス、デスの限定1つも欲しく無いから育てる気にもなれんわ。幸い代わりが出来るキャラ増えてくれたし。
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8d-3OxH [109.236.4.97])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:06:10.95ID:lEVIRSyn0
>>657
1つも持ってない。でした。
0666名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-bKa0 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:07:48.20ID:q3A9UImY0
>>654
道中雑魚戦は全体状態異常キャラでオート放置
要所要所のボス戦は聖王回避

これだけで190まではサクサク
ボス戦は基本オトモとセットだから単体デバフのジニーは正直使い勝手悪い
ペトラの石化は雑魚戦で刺さるかもね
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:08:02.75ID:iANCAg+Pp
>>653
救われたとか言ってるが強いは強いがあんなの使う場所あるか?高難易度聖歌隊に入る訳もないし
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8d-3OxH [109.236.4.97])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:08:58.61ID:lEVIRSyn0
>>654
復帰ならわかるだろ。高難度てま必要なのはその辺じゃ無いって。
0673全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに(東京都) (ワッチョイW bf05-pNyT [111.217.132.12])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:09:23.03ID:oryHr+3C0
コンプガチャっぽいのはもうやめるべきだわ
無駄金使わせた分ヘイトも買うわけだから
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:09:38.27ID:O4e8kFXwa
>>621
コンプしてても回す優良廃課金プレイヤーだったのにな
声がでかいだけの乞食プレイヤーに媚びてるからまともな課金プレイヤーはどんどん辞めていく
うちのギルドもコンプしてた3人のうち2人がやめて戦闘力でイキってる奴がチャットに常駐しててクソみたいな空気になってるわ
盛り上がるのガチャの日だけのクソゲー
課金者がイキれるようにスタミナ課金、ゴルピ課金は絶対に必要だった
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-zQwy [49.97.106.99])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:11:05.74ID:OAL76uQLd
>>651
書も足りないのはあるが、今みたいに技覚醒してもBPの数値調整出来ないから誤った技覚醒させると元に戻せなくて
オートの挙動クソになる事件が多発してたんだよね
キャットの空気投げ覚醒したらオートでサブミ撃てない延々空気投げするようになって逆に弱くなるとかなw
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:43.46ID:O4e8kFXwa
>>669
今までに2個実装されてる
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:54.50ID:iANCAg+Pp
エミリア使えるのってどこだ?打弱のレイドボスぐらい?
まぁそれもスコア狙う時ぐらいで周回する時は回避が邪魔なんだけどね
0684名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-bKa0 [217.178.199.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:13:07.72ID:q3A9UImY0
>>669
2丁あるやろ
サイコパスソーダーなら知らん
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c715-Y7sv [152.165.226.66])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:15:11.54ID:Rpkhj8NU0
>>552
思うんだけど、エミリアは佐賀県のお偉いさんの意向かなんかなんじゃないのかなぁと思ってる
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1b-hwgF [180.58.106.95])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:16:20.21ID:mq9H9nCZM
現実はアニバの闇鍋
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:18:10.30ID:O4e8kFXwa
市川の八方美人感、二枚舌感はなんなんだろ
気持ち悪すぎる
画面を見ずにオート周回するゲームにはしたくないから自動周回実装しないからの自分が周回してる時はYT見てる発言
4月にアルカイザー出さなかった理由はもうすぐ出すから発言からの4月にも7月にもエミリア連発してるから4月にアルカイザー出さなかった整合性が取れていない
0700名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7aa-k9NZ [60.153.125.167])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:19:04.62ID:PiRLbGeV0
>>680
この機種泥だとかなり古い機種でも動くからかかる機種はあると思うぞ
galaxynote3という日本での発売日が2013年10月で当時フラグシップだった機種(メモリ3Gでosは5.0とか)でも低画質にすると動く、もちろんスタート画面からホームまで2,3分以上かかる3,4分ぐらい?
この機種電池交換出来るのでマクロに使ってる
0713名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:24:56.12ID:R5Qxcv1H0
>>689
単体も全体も完全切り替え出来るけど
何で平気な顔して嘘吐くんや
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:24:56.17ID:O4e8kFXwa
>>699
広野と比べて市川の方がマシ
みたいな空気にするのいい加減やめたら?
広野ゲーは課金圧が...とか知らねーよ

プロデューサーならパズドラの山PとかFF14の吉Pくらいに自分が作ったゲームを把握していて欲しい
0715名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:24:56.38ID:+Cl5QfpX0
復刻来た時でいーやってのをやめて欲しいんじゃないかな
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-Dvcp [126.76.71.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:25:08.00ID:aNvGcknP0
お得ガチャ、どうせ出なければ最後まで回すんだから
1000円からスタートでよくねとアンケートに書いた
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:09.68ID:HRVVPOTmd
ん?新規はSS銃ないのか今
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:49.80ID:HRVVPOTmd
>>714
吉田はディレクターだから知ってて当然
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:27:12.21ID:MTMmB1bM0
ドラクエには負けるけど、今やロマサガの方がFFのソシャゲより稼いでるよな
90年代のFF全盛期には誰がこうなる事を予想出来ただろう
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:27:31.72ID:HRVVPOTmd
>>717
最初そうなってたのがいつのまにか逆になった様な
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:29:50.10ID:HRVVPOTmd
>>723
据え置き最新機種でナンバリング続いてるFFとスマホで集金ゲーやらされてるサガ
むしろ差が開いてないですかね
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.31.64])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:15.21ID:cVGGFCEea
バレダンが死ぬ時他のスタイルは2度死んでるのだ
0731名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:15.36ID:+Cl5QfpX0
mmo赤字なの?
0732名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-Dvcp [126.76.71.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:45.49ID:aNvGcknP0
>>724
なるほど
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:53.01ID:MTMmB1bM0
>>728
FF14が今のスクエニの売り上げの1/3を支えてるて聞いたぞ
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:31:49.41ID:O4e8kFXwa
>>722
表に出てきてるプロデューサーなら市川も知ってて当然だろ
佐賀コラボだのウィスキーだの皿だの他社擦り合わせに徹してゲーム把握しきれてないなら表に出てこずプロデューサー業に徹しとけって話なんだよ
周回が大変だから自動周回つけろってユーザーの意見をロクに周回してないプロデューサーが潰すなボケが
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:32:09.50ID:HRVVPOTmd
>>727
アミューズメント以外黒字
0741名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-QWHR [217.178.199.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:36:22.82ID:q3A9UImY0
200人が露頭に迷ったら市川ちゃんと面倒見たれよ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:38:31.40ID:O4e8kFXwa
>>737
去年の話だな売り上げの2/3をMMO事業が稼いでそのうち半分をFF14が占めている
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:39:27.36ID:O4e8kFXwa
>>739
市川の悪さを語ってるのに無関係な広野の話出されても知らん
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:41:01.79ID:O4e8kFXwa
>>743
じゃあ生放送で表に出てきてゲーム語るなよ
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tJ6C [133.106.34.7])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:41:10.93ID:X1XZT+ouM
単純にあんま前出てくるPは好かんな
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:42:13.14ID:HRVVPOTmd
>>748
2人とも今にも引退しそうな爺さんだから依存しすぎるのも良くないぞ
0760名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dfaa-d0wC [125.1.229.126])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:44:00.91ID:JcEdMRez0
立ち上げ時間をなんとなく測ったけどiPhone12で15秒やった。
携帯古いと遅いのかな。
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:44:23.40ID:O4e8kFXwa
>>756
生放送でユーザーの不満の声を技術的な視点で答える能力が無いなら出てくんなって話でプロモーションすんなとはいってねぇよ
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:46:07.28ID:O4e8kFXwa
>>750
ff14は人が増えて鯖を増やしている
ドラ10は人が減って鯖を減らす話が出ている
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfb9-4ojr [119.174.214.121])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:47:26.17ID:ameKw9BX0
つーばーはTwitterのイイねの方法を説明する動画を上げてくれんかのう
アカウント作るとこからロマおじに教えてくれや
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df2c-d0wC [131.147.170.18])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:48:14.96ID:ACDtvf610
バレダンは当時から壊れ技なのバレてて8倍育成のときも不完全エミリアでもライザと並んで無双できてたぐらいだからな
今回ので完成したんだからそりゃツエーよ
聖歌隊もう飽きたから高難度でもこうゆう純粋に強いキャラ活躍させてくれよ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:49:05.48ID:HRVVPOTmd
>>761
あと10年は戦えるか
しかしドラクエすだれハゲの方はもうヤバそうだな
イトケンは元気だけどすぎやんは流石にもう辛かろう
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:50:03.51ID:O4e8kFXwa
>>771
去年の話、今は知らん
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df2c-d0wC [131.147.170.18])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:50:28.12ID:ACDtvf610
>>757
雨とかランク上げてもほぼ無意味だったのにクルセイドはかなり変わるのか
めんどくせーな
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-v6nK [126.158.59.81])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:50:46.33ID:QsHT417cp
今回のエミリアは回避力もぶっ壊れてるからなぁ

ところでワラスボの弱点ってどうなってるか分かる人オリュロワ?
前回は陰が弱点だったのは覚えてるから陰の奴らはそれまで放置で行くつもりだけど
他に何か弱点あるならその属性のやつも放置しとこうかと
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-KItU [60.128.190.106])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:51:40.74ID:axdIu8Mg0
てすと
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:52:29.17ID:HRVVPOTmd
去年はヴァンピでブラッドスパルタンしてた気がするが今年もヴァンピでブラッドスパルタンしそう
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:53:42.45ID:HRVVPOTmd
回復ランク上げ人権となったポルカ
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:54:19.34ID:HRVVPOTmd
>>782
そうだぞ
今でも大して強くないけどな
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:55:16.30ID:O4e8kFXwa
>>768
70超えてそうな見た目だよな
いっそスキンにすりゃいいのに惨めったらしい
0789名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:46.03ID:+Cl5QfpX0
>>786
お前が髪薄くなった時同じ台詞吐けるのかねえ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:51.32ID:MTMmB1bM0
イゴマは悪くなかったけど、分身復活は許さん
アンケにもボロクソ書いてやった
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:49.47ID:HRVVPOTmd
>>791
ドーラちゃんは瀕死になるの3ターン目だからなぁ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:46.56ID:HRVVPOTmd
スクエニは吉田のPLLの成功で開発者が表に出るようにしてんだろうな
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:24.91ID:O4e8kFXwa
>>784
おれはスクエニ社員じゃねーんだから市川がプロデューサーとして社内で何の仕事請け負ってるかなんてしらねぇよタコ
ただ生放送でユーザーの不満点を作り手側から回答する仕事を請け負ってるだろ?なら把握しとけつってんだよ
プロデューサー業務外だから知りませんとか言い訳をのたまうなら技術的な話で表に出てくんな
0804名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a7c6-MjzU [180.18.198.42])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:53.70ID:3hOcAF8U0
このアルカイザー高難易度だと2Tに一回サブミかデバフもBP回復もしない気弾撃ってクルセ待機?
こいつだけ佐賀技ないしついでにぶっこんだ感が半端ないな取ってつけたような背景が違うだけだし
スパークリングロールの代わりにBP4(3)の風切りか素早さバフの佐賀技とかあればねえ
後で技マシンが来たら〜は付いていけないわ
0808名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:19.42ID:+Cl5QfpX0
あうあうは羽生だけで良い
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:50.03ID:HRVVPOTmd
>>809
絶対リズの方が安定しそうなのがなんとも(´・ω・`)
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:35.25ID:HRVVPOTmd
俺はドットがキモいエミリアしか持ってないけどエミリア引いたよ
絵で選んでいけ
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:53.80ID:O4e8kFXwa
>>802
論点をずらすな
市川の仕事は何?
少なくともスクエニが用意して表に出てきてる人間だろ
プロデューサーだから知らない分からないで通すならわかる人間を用意するのがプロデューサーの仕事だろうが
0817名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:05.44ID:+Cl5QfpX0
エミリアのドット直ったんじゃなかった?
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:20.16ID:46mZsqp40
イルドゥンかっこよくて普通にちゅよい🤗
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:24.96ID:O4e8kFXwa
アカツキから出てきてる島崎もサーバーエンジニアって感じでゲーム理解してないしなぁ
専門用語だけ並べた浅い解説しかできない無能感が強い
0823名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:32.62ID:+Cl5QfpX0
小学生では習わなくね
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.138.130])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:33.95ID:Yz1NThgDa
LP1回復出来ればワンチャンありそう
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.138.130])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:38.42ID:Yz1NThgDa
不屈で伝わる希ガス
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Te+7 [126.158.14.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:51.96ID:d2cyE6mdp
>>816
君の勝ちだな
0834名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c732-Gkqf [210.155.211.222])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:54.49ID:ci73jWX20
>>824
回収予定の武器ほりとやらで超レアオプションLP+1なんかついたりするかもみたいな妄想してるけど
仮にそんなのがきたとして、生命の雨組は3回使えるようになるんだよね
レッドは逆に2回使える代わりに武器がゴミになって火力に回れなくなるっていうデメリットも
0836名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:22.97ID:+Cl5QfpX0
俺は恥ずかしながらDQ10で初めて知りました
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:07.75ID:O4e8kFXwa
>>827
市川、島崎、芸人で一番ゲーム理解してるのが芸人だからな...
0842名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 078c-MjzU [202.215.220.43])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:20.53ID:qG00BxoQ0
アルカイザーは不撓不屈あるから最後まで生き残ってる確率高いだろうし
ファイナルクルセイドも結構出番あると思うけどなぁ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:14.68ID:HRVVPOTmd
別に市川が生放送でプロデューサーだから分からないって言ってる訳じゃないのに謎の前提で話してるな
0848名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:31.27ID:+Cl5QfpX0
>>841
エリセドつっよ、てかこれ見てリッチ欲しい!ってなるかね
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.138.130])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:46.93ID:Yz1NThgDa
火力はすぐ更新よ
リッチ出たけどあんなおっさん使いたくねぇぜ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1b-hwgF [180.58.106.95])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:25.68ID:mq9H9nCZM
リッチ多分最後の輝きだから今を楽しめ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:35.55ID:MTMmB1bM0
リッチは死に様がカッコいいから、知らない人はプレイ動画で見てみたら好きになれるよ
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:31.47ID:O4e8kFXwa
>>838
役職なんてどうでもいい
でてる奴がゲーム知ってるかどうかだろ
新情報を伝えるだけみたいな放送なら誰でもいいがユーザーの突っ込んだ疑問に答えられない置物しか出てないのに質問募集すんな
0862名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:47.36ID:+Cl5QfpX0
リッチは主人公にしては見た目がかっこよくないから惹かれなかったな
やっぱサガフロ2ならギュスターヴ一強やわ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:30.17ID:HRVVPOTmd
光は襟を上回る陰キャオーラがヤベェわ
0867名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:19.51ID:+Cl5QfpX0
ラストで交差するのが最高なんよサガフロ2
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-bj3C [106.128.128.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:39.10ID:O4e8kFXwa
>>860
パワプロのヒカルコラボいくらで受けてたんだろ
めちゃくちゃ叩かれてたが限定キャラでヒカルまでつくってたし
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:57.01ID:HRVVPOTmd
リッチはクリスマスのがカッコいいだろ着せ替えろ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7aa-MjzU [60.109.54.92])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:43.59ID:IaOBHbOF0
市川はナカジマ零式の神威クラッシュに自分を投影しているんだな 悲しいんだな
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-uUXg [182.251.153.78])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:32.39ID:58RMTRgNa
エミ天50余裕やったな
0880名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:17.49ID:+Cl5QfpX0
>>877
頑張ってエンディングは見とけ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-uUXg [182.251.153.78])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:35.28ID:58RMTRgNa
>>878
一茂の悪口はよせ
0883名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:03.81ID:+Cl5QfpX0
ん〜どうでしょう
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:30.27ID:HRVVPOTmd
>>879
そう言う機能的な使い方はオリキャラにしか来ません
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6780-ds/h [118.87.180.22])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:22.83ID:5t4kqVSk0
HP上昇これでいいよな
元に戻ったら多分引退するわ
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-uUXg [182.251.153.78])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:02.01ID:58RMTRgNa
棍棒はかめごうら割りでもってた
0895名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:53.56ID:+Cl5QfpX0
サガスカは斧強いらしいよ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7aa-MjzU [60.109.54.92])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:01.14ID:IaOBHbOF0
👨‍👨‍👦‍👦< ナカジマはイソノと組むことで真の力を発揮する
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-QWHR [126.166.101.69])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:16.90ID:iANCAg+Pp
コーデリアばっか出すぎだろ
https://i.imgur.com/x8mRn3P.png
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:31.47ID:46mZsqp40
>>894
一部アウナサーに定評あるぞ
0900名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:10.49ID:+Cl5QfpX0
ぶっ壊れシフ待っとるんやけどなあ
こんのやろなあ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:16.37ID:HRVVPOTmd
>>897
俺は恒常ジニーちゃんが4回出たよ
温厚な俺でも流石にキレそうだった
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:01.38ID:HRVVPOTmd
>>903
今あるガチャで引いとかないといけないのはアセルスだけだ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:30.85ID:HRVVPOTmd
雷弱点来たら窓と門つこたらええねん(´・ω・`)
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7aa-MjzU [60.109.54.92])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:41.53ID:IaOBHbOF0
島崎は大出世して役員になったんだ現場作業員ではなくなったんだ by予想屋のジョー
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.167.129.119])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:58.35ID:SnGcF1e/p
ファイナルクルセイドスルーは危ないぞ
メサルフォルネウス初回でスルーして後から後悔する奴がどんだけいたことか
0917名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:57.08ID:XdniNm1w0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

『不焼不屈 』はこの前の場所で横綱に昇進した照ノ富士の横綱昇進の時の言葉でタイムリージャマイカwwwwwwwwwwww

令和初の横綱だねん( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

94年貴乃花は「不撓不屈の精神」横綱昇進伝達式の主な口上
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8a91943f12c679f6eeabe085f0bedc9800ef2f9
0919名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:22.77ID:+Cl5QfpX0
>>915
メサルとマライアおるんやけどまだアルカイザーも要りますかね
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e7aa-MjzU [60.109.54.92])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:28.51ID:IaOBHbOF0
完全に斧は次元断待ちである
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:43.23ID:46mZsqp40
>>915
実質全体アレイズだからな
無課金でスルーは下手糞
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7bf-UaCf [114.156.131.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:54.16ID:MTMmB1bM0
ベホマズンの一発屋としてどこかで輝ける所が来るかもな
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:00.75ID:HRVVPOTmd
光が襟は管理業務になったって言ってなかった?
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:52.49ID:HRVVPOTmd
山下NGしてる奴ちょっと解除してみ?
面白い間違いしてるから
0939名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:12.11ID:+Cl5QfpX0
放送で襟は仕事に専念するため放送は控えるみたいなこと言われてたけどノブオがクビになったのかと思いましたよwって言った時市川反応しなかったのが気になる
違うなら笑いながらそれはないですよwとか言いそうなのに
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8779-t7lQ [122.130.98.7])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:23.56ID:HiALPB0D0
サガスカの斧は無印でも使っていたぜ
緋色で壊れ技追加されておかしくなったけど
デバフあり、高威力だが外すことある、プロテクトなしで好き嫌い分かれる武器であった
RSに地獄断面が実装されるなら、高威力技の3倍くらいのびっくりダメージ出して欲しいもんだ
0947名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:11.57ID:XdniNm1w0
( ´ー`)フゥー...

敢えて釣り針を見せておいてうじ虫を釣るのも数学くんのテクニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

不焼不屈は疑似餌としてはよく出来ていたわwwwwwwwwwwww

このうじ虫が直ぐにヒットしたしwwwwwwwwwwww

ほれ

938 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51]) 2021/07/30(金) 18:44:52.49 ID:HRVVPOTmd
山下NGしてる奴ちょっと解除してみ?
面白い間違いしてるから
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:46.65ID:46mZsqp40
>>943
それが無課金には難しいんですけど😁
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.167.129.119])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:21.26ID:SnGcF1e/p
>>919
先読みしなくていい生命の雨というだけでも価値はある
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.128.29.79])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:04.30ID:2Jkcy631a
>>774
売上高3300億に対して400億くらいじゃん
全然違うぞ?
0956名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:56.89ID:R5Qxcv1H0
はー高倉の糞サッカーでストレス貯めなきゃいけん
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:11.36ID:HRVVPOTmd
>>956
なでしこには久保くんみたいな天才はおらんのか?
0959名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-wuPq [27.85.206.124])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:07.65ID:WonOaLUNa
山形ですら身の危険を感じてアルカイザー引いてるのに😫
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Dvcp [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:55:12.98ID:46mZsqp40
オリキャラだけ引けばいいとかいう無課金は無理じゃないか?1番更新多いだろw
逆にサガフロしか引かん奴なら石余る
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:55:50.73ID:HRVVPOTmd
聖王一派をオリキャラ扱いしていいならオリキャラだけでいいかもな
0968名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:55:54.23ID:+Cl5QfpX0
オリキャラだけ引けば良いってプレイスタイルのやつはなんでこのゲームやってるんやろって感じ
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-pCDs [111.239.153.208])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:56:05.65ID:H9LrK02Qa
雨って結局レイドオートでしか使ってないですな
塔200とかには結構良さそうではありましたけど
0977名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f9d-I8D/ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:58:49.86ID:+Cl5QfpX0
体術キャラに乏しいからアルカイザー強かったら欲しいと思ってたんやけどなんか違う強さなんだよなあ
0978名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:03.10ID:R5Qxcv1H0
>>957
全盛期過ぎたけど岩渕
あとSBだけど清水はうめえな
0986名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 7fe2-By/s [153.165.16.124])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:59.89ID:EqDQHTy+0
>>976
アルカイザー下げてる奴とか649英雄にすらなれない雑魚だけだろwwwwwwwwww
0988名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:00:07.61ID:R5Qxcv1H0
カヌーとかBMXは女子でもおもろかったぞ
0994名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7ea-Hz6T [114.171.35.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:40.99ID:XdniNm1w0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

オリンピックは8位入賞までな

ロマサガもこれと同じだわwwwwwwwwwwww

649位とか誰も振り向かないわwwwwwwwwwwww

世界塔は10位までは( ̄^ ̄)ドヤッ!する権利あると思うぞ(キリッ

649で( ̄^ ̄)ドヤッ!って寂しすぎwwwwwwwwwwww
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-GKNN [49.106.203.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:43.39ID:HRVVPOTmd
>>992
🤓ファイアボール練達してやったぞ
0999名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c725-d0wC [114.184.77.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:02:06.20ID:R5Qxcv1H0
うーんゴミキーパー
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd7f-RD6M [1.75.228.201])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:02:17.62ID:jcy15DaTd
>>955
1520から100刻みでちょっとずつ鈍化していってる感じなんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況