トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2da-3lRM [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:37:12.77ID:6OhxOs0c0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627921391/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628004003/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627204864/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2620
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628089740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(東京都)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:19:46.30
障害者定期
イキりライスの後継イキりルドルフ

りょん@ryopokemon0905(ID 974655963)
このルドルフにはかなり自信があるから他で神因子ですね!って言われてる因子もちょっとみて、ふーん…ってなるくらいには宝物。
強いていえば親もっと良ければなってのはあるんだけど、赤緑3青裏9で白因子にホープフル末脚含む6個くらい付いてるのが出てこない限りルドルフ界隈最強だと思ってる(?)
だから喉から手が出るほど欲しい因子じゃない限りとりあえず青裏9ですっていう相互はまずしないし、相互してもらってる数人は特別な価値があると思わない限りいいやってなっちゃう。多分病気
だからこそ色んな人に使ってもらってURAは博打だけどそれ以外の部分もやばいぜってのを味わって欲しいからできるだけ枠明け頑張る
枠開けます!っていうツイートのインプレッションが大体数分で400回くらいついてるので、ただ単純に青URA9が欲しいだけなら他の方をおすすめします!それでもこのルドルフの強み目当てで粘ってくれるなら頑張ってください
突然あけました!っていうときは大体固定ツイに譲ってねって書いていて当然いろんな因子ほしいから複数フォローは当然ですが、これでURA9持ち10人フォローした^^とかっておめーそんなつかえねえだろって人とか消した時です!
固定ツイートにも書いてあるんだから17時間で切って文句言われんの意味わからんのよな。
過ぎちゃってて切られてしまいましたがまたフォローで出来ましたって言ってくれる人もいるからそれは理解してくれていて嬉しいんだけど、俺に限らず他の貸してる人にもなんで消すの枠開けろって上流階級の方かな?
悪くいえば我慢なんてしたくないって話なんだけど、フォロワー1100人居て1000人に嫌われてもいいのよね。だってなんだてめえってやつにニコニコしながら接するって、うんこしたいのに我慢しなきゃ行けない時くらいストレスだもんね。
そういうばURAなんて次のシナリオで死ぬから必要ねえの民覗いたら裏9求めてたねギャンブルやめるわっていう人と同じくらい中毒者だったんだね
因子が強いからとか廃課金相手だからって言ってるなら当然因子は借りてないで全て自前でやってるだろうしもちろん課金者の完凸サポも借りてないんだろうけどそういう都合良い奴は嫌い
負けたけど頑張るって言ってる人はできるなら一緒に頑張りたいしルドルフのレンタルも優先するわ
同じ時期にできてるパワ9裏9の人より、うちのルドルフが3倍使われてるのってやっぱ緑3のえげつなさ諸々とこまめに枠あけしてたからなのかな。つい数日前な気がしますが3万だって言ってからもう4万手前です!感謝します!
界隈一継承回数が多いルドルフとしてウマ娘アプリの歴史に、あのルドルフの人って言われるくらい名を残したい。
あまり表でいうといけない暴言を平気で吐きながら育成記録を保存するために画像などを上げまくる、りょんsサロンを作りました
嫌な気分にならなそうな人はフォローして貰えたらどうぞですが、地獄に落ちろくらいの発言はします
@hitomusukoRyn
俺は報酬がうまいかから競技場上目指すとか考えたことないからぶっちゃけ報酬いらんし足りない知識や目標のためにサロンに入れてもらおう!ってなったんだよね
まとめでで申し訳ないですがフォローできた方ありがとうございますよろしくお願いします!!長いことフォロー出来てない方もいたので少しほっとしました
すいません15分にあけます6枠あけました!
合宿あけから友情0でイライラしてほんとカスゲーだなってスマホぶん投げて枠開けるの忘れてた
10時にルドルフ8枠あけたいと思いますが時間やばそうな人はログインログアウトして時間更新しといてくだサイドン
ルドルフでフォローしてくれた方と、パワー9裏8ダート入り先行オグリでフォローしてくれた方と青裏9のゴルシとブルボンでフォローしてくれた方といきなりランカー上位手前までくい込んでフォローしてくれた方とサロンの方々でたくさん増えて嬉しい
人数多めなので個人にリプできなくて申し訳ないですがフォローおめでとうございます(?)
12枠あけました!12枠瞬殺シリーズ
20分に12枠ほど空けれますが、心配な方はリログしておいて下さい!!
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-d0wC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:41:47.74ID:aYafkEky0
育成ほんと負けること増えたな
0022名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8725-d0wC [58.94.101.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:10.01ID:2B/NW2+H0
なんでウマ娘レベルのゲームでPが表に出てこないんだろうな
別に批判の的になれって言ってる訳じゃなくて、コンテンツの趣旨や今後実装予定の展望などやることたくさんあると思うんだが
セルラン200位くらいなら今みたいな無気力運営でいいだろうけど覇権も有り得たゲームでこれはちょっとね
0029名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8725-d0wC [58.94.101.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:56.72ID:2B/NW2+H0
>>4
藤田っていうよりテンセントのせいだろ
ゲーム関連は軒並み下がってるはず
テンセントは10%以上下がったw
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:15.58ID:ndurnfPSa
元々そんな期待されていたゲームでもないからなぁ
普通伸びるのは半年過ぎてからとか2年目なんだが
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfb9-IKHw [125.8.236.168])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:23.00ID:+zOT44AZ0
根性タキオン当たったけど普通に強いな
全身全霊とかついてなかったし工夫したら採用できそう
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-+iFv [49.98.131.22])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:25.09ID:SGC+eUVNd
目の中に星があるのはなんか違和感あるわ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:43.79ID:h3nwmcCza
マチカネフクキタルデスッ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-UaCf [126.193.77.196])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:59.68ID:Qygkk7y2p
>>22

 ┃|             ガラッ
 ┃|三  ,,r-─- 、r-─- 、
 ┃|  /          \
 ┃|      ノ'''''''''''''''''i___  ヾ
 ┃|(  _ノ==、   ,r==ヾ   |   
 ┃| ゞ/    ⌒   ⌒   ゝ、ノ
 ┃| ( |    (__人__)    | })
 ┃| へヽ    ` ⌒´    /_ノ
 ┃三 /ヽ、-ー彡リリミミ‐´  \
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-+iFv [49.98.131.22])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:57:36.04ID:SGC+eUVNd
>>60
しいたけは受け入れられるんだよなぁ…
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.251.189])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:29.76ID:CSSrkqWnd
>>55
それぞれ親と祖父母に個別に加算されるんじゃないの?
https://i.imgur.com/ieXhZLt.jpg
0078名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-Y7sv [121.81.150.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:01:30.23ID:+JvIog3x0
今のうちに投資したいんだろ
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-SVuO [111.239.187.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:02:00.50ID:ccG8i+/6a
半分も売るわけないやろ😡

東京 4日 ロイター] - 関東財務局に提出された変更報告書によると、サイバーエージェントの藤田晋社長は保有していた自社株の一部を7月28日付で市場外で処分した。1000万株を1株2050円で処分した結果、株式保有比率は17.66%(前回報告では19.61%)に低下した。

創業者の藤田社長はサイバーエージェントの最大株主。2021年3月末の保有者別の分布状況では、外国法人等47.0%、個人・その他27.1%、信託銀行・他金融24.2%などとなっている。
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-5BCv [126.245.73.238])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:02:35.17ID:aW6ZU6TWp
最近距離より芝Sの方が大事な気がしてきた
道中の競り合いで明らかに強くならない?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.29.225])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:10.46ID:kcVeJ3yya
株知らん奴が知ったような口きいてるの草生える
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.251.189])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:42.75ID:CSSrkqWnd
>>89
充分足りるな
あれ一時的にデータ消えたけどまたかなり蓄積されてるし手動とは思えん
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.251.189])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:07:31.95ID:CSSrkqWnd
>>96
スプリンターズステークスじゃない?
ウマだと9月後半開催だし
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx5b-QEAr [126.198.156.29])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:07.33ID:eBHerED4x
これこっからCA上がるんか
誰かに安く売るために下げてた?
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-d0wC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:40.86ID:aYafkEky0
ジュニア期で寝不足3回
クラシック寝不足一回、怠け癖ついて治療の為ジャパンカップに出られず
シニアで太り気味ついて12月まで治らず
トドメにURA準決勝敗退

マック...やる気ないなら栗祭り中止だ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:13:10.03ID:h3nwmcCza
>>111
ベルちゃんかわや
0130名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0780-RD6M [202.226.211.13])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:16:04.66ID:4eOwTHc70
そもそも株価なんて極論買えば上がる売れば下がるだけのシステムなんだから何の目方にもなってないがな
日銀とGPIFが日本のほぼ全ての株を買い支えてる時点である意味では粉飾数字みたいな物なのに
それで一喜一憂するとか情弱丸出しだから心底日本は生きにくいと思うわ
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-By/s [111.105.38.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:17:32.85ID:L+BFP67S0
https://imgur.com/APMljGU.jpg
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Ofsw [106.167.53.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:18:37.58ID:KJkjwTdW0
お前らハニバで石大量配布や釈迦チケお米券を期待している所にマニーとかゼリー配布されたらやる気下がるだろ?福引きティッシュってそういう事だから。
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:20:59.72ID:h3nwmcCza
>>124
髪飾りのBってそういう・・・
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:21:50.61ID:h3nwmcCza
>>144
いいね、あそこは覇権の扱いをわかってる
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-s+Ns [113.144.30.223])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:23:47.82ID:MMgSswA00
gwんときとまったく同じだな
あんときもツマンネ飽きた査収オワコン連打してて
ごるしうぃーく石配布でた瞬間
神神神

今回も同じやろなぁ君達は
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:25:02.64ID:mAVLEmW2a
会長固有、人数の少ないチャンミだと弱い気がしてたけどそうでもなかった
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 27aa-Dvcp [126.66.35.68])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:25:07.88ID:uuW0IGMr0
現金必要になったのはこの辺やろ
サイバーエージェント(CA)は7月1日、リアルゲイト(東京都渋谷区)を買収し、連結子会社化した。CAグループとして不動産領域へ参入し、デジタルトランスフォーメーションを進めるという。トランジットジェネラルオフィス(東京都渋谷区)が持つリアルゲイトの全株式を取得した。
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.132.82.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:25:23.96ID:vftsUXBLa
マルおば継承固有ロケット1位が凄い気持ちいいんだシチーは

まあ垂れてきた誰かのケツに当たって急ブレーキすることもしばしばだが
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:28:38.32ID:h3nwmcCza
>>157
よいよいよいよい
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Ofsw [126.245.134.8])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:07.23ID:xl7ueLgip
>>159
まだ早い…♠︎
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Y7sv [126.182.71.107])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:01.03ID:v3/cJ4z1p
逃げが少なすぎて先行オグリはラストスパートまでに一位になって差される可能性大だな
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Y7sv [126.182.71.107])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:32:51.67ID:v3/cJ4z1p
>>178
ポジティブシンキングすこだ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df64-pki2 [131.129.46.179])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:32:55.29ID:5bt4c6lY0
>>171
そこで差しオグリですよ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Y7sv [126.182.71.107])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:34:02.66ID:v3/cJ4z1p
>>180
グラスゴルシライアンで無課金でもプラチナいけるいける
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.30.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:06.19ID:UZpx0eUna
追加キャラに加速スキル持ちが多すぎんだよな
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:08.99ID:mAVLEmW2a
オグリ今回のちゃんみ強い?
0201名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e75b-4g3S [92.203.94.156])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:37.18ID:BUPLTQDl0
誰か通常先行マルゼン作った人いる?つおい?
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.249.38])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:50.92ID:ZVSwtMWHd
グラスも会長もエースとして使えないか?
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Y7sv [126.182.71.107])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:37:21.78ID:v3/cJ4z1p
>>199
補正と自前金回復がコースと噛み合っていて強い
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-d0wC [59.84.63.120])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:37:49.37ID:IvoK6mye0
完全にアルミホイルだけど寝不足夜更かし気味とやる気下がる確率クソ上がってるように感じる
久々に頭にきた
0224名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 078b-4g3S [202.59.178.67])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:40:40.43ID:tCZ3r6Bo0
テイオーの水着prpr
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:41:01.48ID:h3nwmcCza
そもそもたくさんのユーザが遊ぶことを想定してないからなぁウマ
靴が9999上限なんてまさにそれやろw
バーヤバーヤwww
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:41:13.58ID:mAVLEmW2a
>>204

>>207

>>212
ありがとう
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:41:29.97ID:mAVLEmW2a
>>225
なるほど
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Ofsw [106.167.53.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:42:41.01ID:KJkjwTdW0
>>228
想定してないのは沢山のユーザーが遊ぶ事じゃなくて、カンストするまで狂ったように周回するハムスターの存在なんだよなぁ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:42:45.03ID:h3nwmcCza
>>226
誰実装すれば良いと思う?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:17.17ID:h3nwmcCza
>>237
FGOは濃厚なテキストがあるから、お話が軽いウマとは違うよ
0246名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e75b-4g3S [92.203.94.156])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:48.04ID:BUPLTQDl0
直線そこまで長くないから
最後の方に固有出る方が強いんじゃね?
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Ofsw [126.157.6.215])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:58.50ID:JPPXwfbQp
>>242
速度がすごく上がるから
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.132.82.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:21.17ID:vftsUXBLa
あかん、水おば強くしすぎた
せや!もっと強い逃げ出したろ!
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-pki2 [1.66.96.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:24.80ID:sTyybiXld
どうあがいてもどれだけ育成しても水着マルゼンに勝てるビジョンが見えない
差しとかが勝てるレースって結局マルゼンの回復スキル発動するか否かなんだよな 
それ以外で勝てないの割と今回のチャンミのやる気削がれる
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Flr9 [49.98.173.97])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:59.67ID:+b9Ghe8xd
得意率80のヤツがシニアで2回しか得意練習にいなかった
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:46:36.45ID:h3nwmcCza
タイキはあんなおっぱいしてるから中距離は無理やり
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfb9-iRvl [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:47:42.89ID:AMDzjdJR0
今回オグリ使うならやっぱり食いしん坊使える先行か
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-+8oh [106.132.82.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:48:42.47ID:vftsUXBLa
水おば強いけど、天井して2000石ってよく考えたらおかしいのでは?
0279名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dffa-d0wC [157.147.245.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:51.25ID:RI5mhWLo0
フレンドptの使い道なさすぎだろ。なんとか城
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Ofsw [106.167.53.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:03.13ID:KJkjwTdW0
ウマ娘楽しいって言え😡
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-GKNN [1.75.10.103])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:32.41ID:wcS/FY1wd
シチーすり抜けできたからレオ杯用に育ててみようと思うけどみんなどういう編成で育成してる?
0284名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6725-Ln56 [118.16.4.145])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:35.19ID:Ayn1p50n0
タイキの固有3-5位なのがきつい
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-d0wC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:37.71ID:aYafkEky0
ヒシアマ姐さん可愛いし優しいし、えっちな上に料理まで上手なのか
完璧じゃん
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:52:04.25ID:h3nwmcCza
藤田が株売った話(半分手放した)のデマしかり
気を抜いてるといろんなもんに騙されそうw
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Ofsw [126.157.6.215])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:53:22.11ID:JPPXwfbQp
>>288
フジキもシチーも水着ですらも一位だったけど忘れちゃったの?
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfb9-IKHw [125.8.236.168])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:53:40.16ID:+zOT44AZ0
>>284
先行でそのタイミングで出ないって前が1人か前が5人位しか無くないか?
後ろにいるってなったら育成失敗してるだけだし
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-Ofsw [126.157.6.215])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:54:47.89ID:JPPXwfbQp
サトイモちゃんの袖に手を入れて生で握手したい
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.182.242.147])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:56:40.53ID:ge6b/kwZp
お前ら本気でシコって抜いたウマ娘おるん?
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-rj7L [1.75.251.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:58:38.97ID:ToiH4bEod
サトノはボディがダイヤモンドというよりダイナマイトなんだよなあ
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e792-XQqh [124.32.118.217])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:58:48.89ID:X9/rclN90
>>296
臭いというのは錯覚
家庭的な分清潔にしてそうだわ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:59:26.12ID:mAVLEmW2a
すまん、レースプランナーがゴミ言われてる理由がイマイチわからんのやが
確かに食いしん坊の劣化かもしれんけどチャンミぐらいの人数なら普通に5位以内に入れるから有効発動してるんだけど…
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-73Pc [126.194.207.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:59:29.55ID:J6S7o+Fer
にゃーは微課金なのでサポカのみおはガチャ引いてるにゃ
SRは最近の以外は大体完凸するぐらいにはなったにゃ
ウマガチャの方に何十連とかやるにゃ
サポカ良いの引ければ強くなるけどそれだけにゃ
やはりウマ娘引かないとモチベ保てねぇにゃ
ウマ娘引けば育成、ストーリー、ライブ、レースなどで活躍できるからやはりウマガチャにゃ
0343名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dffa-d0wC [157.147.245.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:03.01ID:RI5mhWLo0
>>339
そんなこと言ってる奴見たことない。
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-+8oh [61.194.141.58])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:04.26ID:y/+6wsjI0
シチーは下手にアガッてきたとか付けるのなら普通にスピスタパワをSS A Sくらいにした方が強い気がする

というかアガッてきたも昇龍も付けるとパワーめっちゃ上がりにくくなるのがネック
まあモデルの仕事しまくってくれるまで上振れさせるのが1番なんだろうが
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-rj7L [1.75.251.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:46.19ID:ToiH4bEod
>>339
言ってる奴ここに連れてこいよ
スレ民総出でボコるから
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:49.43ID:mAVLEmW2a
>>343
マジで?俺この前スレでオグリの回復って食いしん坊とレースプランナーでええよな?って聞いたらボロクソ言われたんやが😭
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Ofsw [106.167.53.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:25.66ID:KJkjwTdW0
にゃーっていう語尾が現れるたびにNGすんの面倒なんだけど何か良い手立てある?
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-d0wC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:02:11.30ID:aYafkEky0
パワボ付きのスピードSRってキング以外にいたっけ?
キタサンなくてもキングとスイープ完凸あればスピパワカンストとか出来るんかな
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.182.242.147])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:02:58.76ID:ge6b/kwZp
>>329
お前だけだ、このスレでまともな話できそうなのは
俺はテイオーちゃんがメインでたまにダスカ、クリーク、スズカ、マルゼン
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:03:56.03ID:mAVLEmW2a
>>319
スズカ
ダスカ
カレンチャン
ヒシアケボノ
0369名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dffa-d0wC [157.147.245.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:04:44.93ID:RI5mhWLo0
>>348
それやるなら食いしん坊とマエストロでいいって話じゃないか?
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:04.30ID:mAVLEmW2a
>>364
おれスピパワ育成やからスタミナ650うんぬんかんぬんって言う前提言ってそれなら金回復2個やなって言われた
その後にレースプランナーの話したら何故か弱い弱い言われた
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.182.242.147])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:06.56ID:ge6b/kwZp
テイオーマックイーンと3pしてえわ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:05:33.01ID:mAVLEmW2a
>>369
そういうことかもしれん
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Ofsw [106.167.53.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:24.95ID:KJkjwTdW0
>>358
>>362
さんきゅ、助かった
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.182.242.147])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:38.07ID:ge6b/kwZp
テイオーちゃん絶対気持ちいいよな
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-rj7L [1.75.251.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:07:47.82ID:ToiH4bEod
スイープの絵見てSSR’で初の限定とか浅ェこと思ってる奴出てきたのおもろかったな
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:08:05.81ID:mAVLEmW2a
>>390
スイープ
ハルウララ
カレンチャン
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-2+4G [126.182.242.147])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:08:54.40ID:ge6b/kwZp
>>400
きめえな、しねよ
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.249.247])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:09:13.25ID:PwZqqyrmd
グラスで金回復2個取るのスキルポイント的につれぇわ
マエストロと直線回復で行くわ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:10:51.65ID:mAVLEmW2a
>>407
耳飾り
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-onW3 [126.33.203.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:11:28.03ID:WGjatJ2tp
今更なんやけど
サポートptのアイコンって何なん?
バインダー?
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.249.247])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:03.78ID:PwZqqyrmd
>>416
つええええ
サポカ見せてください!何でもはしません
0423名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 078b-4g3S [202.59.178.67])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:15.47ID:tCZ3r6Bo0
テイオーのはちみーprpr
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-onW3 [126.33.203.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:14:29.63ID:WGjatJ2tp
>>427
やっぱバインダーなん?
紙留める所なくね

マジマジと見たら何やこれってなった
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.150.90])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:16:45.42ID:mAVLEmW2a
すまん
ダービーと宝塚やと宝塚の方が要求スタミナ多いんか?
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.249.247])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:46.52ID:PwZqqyrmd
>>416
おい隠すな!
参考にしたいからサポ見せて下さいお腹いします😭
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-onW3 [126.33.203.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:22:27.78ID:WGjatJ2tp
>>445
そういう感じか
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-T0R6 [114.163.64.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:23:06.29ID:fFyV6GAF0
>>450
リアル競馬だと府中2400の方が瞬発力重視っつうか阪神内回りの方がゴチャついて動き出しが早まるからスタミナ要求値(スパートに関して)は多くなる

ぶっちゃけサイゲ脳解釈は知らんけどレース作製部門は優秀だからな〜
リアルを取り入れてる可能性は高い
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f1b-dic5 [153.151.192.244])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:27.19ID:4YGz+Mls0
>>468
どんなプラン?
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5b-QWHR [126.205.82.229])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:26:56.21ID:zudj3XL4p
ルムマ何回かやったが後半のコーナーでマエストロ一回も出てないわ
後半のコーナーでマエストロは出るんか?
0480名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfb9-iRvl [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:27:07.57ID:AMDzjdJR0
体力溢れるってときに70回復くるのに
夜更かし気味のときには70+夜更かし回復はこないよな
0483名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8707-IKHw [58.183.54.160])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:28:04.10ID:5ucsEqil0
>>450
ゲームはわからんけど
200mの長さより、疲れるころのゴール前3コーナーからずっと下りで
嫌でも加速してハイペースになって残り200mであらわれる急こう配の上り坂

物理的な運動はダービーのほうが大きいのになぜか宝塚のほうが疲れやすい
あとは気温と湿度も宝塚のほうがきつい
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:21.67ID:ndurnfPSa
タウラスは今思えばマルゼン固有付けたナリブやオグリは相当強かっただろうな
今タウラスやったらゴルシ激減していそう
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfb9-IKHw [125.8.236.168])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:32:30.26ID:+zOT44AZ0
Sランクとか当たったらラッキーくらいの弱いのハリボテしかほぼ居らんやろ
極たまにガチで強いSがいるくらい
色々スキルとか適正S狙って強いの作ろうとしたらSにはならん
0498名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfb9-iRvl [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:33:54.53ID:AMDzjdJR0
クソ衣装ガチャ毎回長いのが腹立つわ😡
ドトウちゃんはよ
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:33.67ID:ndurnfPSa
逃げはもうSかSにA+じゃないとステもスキルも足りんよ
早朝貼られてたウンスはやばかったな
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.194.178.129])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:01.29ID:Y6KiASgl0
なんか最近バステ→お出かけ→即バステの確率高くないか?
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:26.59ID:h3nwmcCza
>>513
ホーム画面用
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:42:04.27ID:ndurnfPSa
>>501
中盤スキル盛った逃げ先行多くなるから追い込みで5位に上がるのは厳しいと思うがやってみないと分からんな
てかあんましゴルシ好かれてないからそういった意味で他に選択肢あるなら減りそうな気もする
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:42:20.63ID:h3nwmcCza
>>517
変態しか好きにならないから
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-9QR3 [106.130.59.54])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:43:10.17ID:oUgPcKOEa
レオで昇り龍っている?
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-onW3 [126.33.203.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:43:15.92ID:WGjatJ2tp
アニメ版のテイオーなら好きや
0529名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW dff3-VvNv [221.170.213.167])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:43:18.60ID:P6V1ZUcY0
マルゼンスキー(競走馬)

戦績は8戦8勝。生涯無敗
(中略)
全レースの2着との合計着差が61馬身
(中略)
ほとんどの馬が回避してしまいレース自体が不成立寸前になった事も


トキノミノル(旧名:パーフェクト)

戦績は10戦10勝。生涯無敗
うちレコード優勝7回
(中略)
「"何が何でも逃げる"タイプではないし、特に逃げ馬という印象も無い」
「スピードの絶対能力が違うが故に、ただ単に先に行っただけと考えている」
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-yjpn [126.224.148.252])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:44:25.85ID:U2x34bLP0
テイオー好きほぼアニメ勢だし濃ゆいタイプのアニオタがだな
アプリだとテイオー影が薄いんだよね
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:44:41.46ID:h3nwmcCza
>>529
パーフエクト警察だっ👮
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.28.231])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:46.79ID:7XnJCADWa
>>531
モンニの影が薄い…?
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-onW3 [126.33.203.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:42.95ID:WGjatJ2tp
タキオン好きは女が多いと聞く

俺は女だった…?
0551名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 07bf-cxjx [64.33.8.138])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:34.08ID:32nSkMyC0
たづなショップの確率下げてねえか?
昨日から全然でねえ ショップ出すためにゼリー使うなんて初めてだ てかゼリー初めて使った
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-yjpn [126.224.148.252])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:40.51ID:U2x34bLP0
>>540
ウマネストにテイオー出すしか
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:51:46.60ID:h3nwmcCza
ゼリーってなんかえっち
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:52:03.74ID:ndurnfPSa
>>544
やってみないと分からんなぁ
タイキの固有もウンスの固有も有効発動するから逃げ先行2とかも普通に視野に入るし
それ見越してゴルシにアナボリックつけても面白そうではあるけどね
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.194.178.129])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:52:05.67ID:Y6KiASgl0
>>517
絵に描いたような生意気ボクっ娘が好きとかむしろ変態しかおらんやろ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.21.93])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:52.16ID:tMm7Kyqva
加速の知識で距離稼ぎがインフレしたからタウラスよりも独占力の影響なさそう
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-onW3 [126.33.203.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:56:13.03ID:WGjatJ2tp
俺は正直タキオンだったら
ウマネストでも何でも別衣装出たらガチャ回す
必死で回す
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.194.178.129])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:58:30.20ID:Y6KiASgl0
>>546
ルドルフは女って気がしないからなあ
育成だとエアグルが妾的ポジションになっとるし余計男感が増すんや
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-Y7sv [121.81.150.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:58:39.16ID:+JvIog3x0
>>581
米国英国と同じワクチン摂取率70%超えたらアリになるよ
0585名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6793-dcBe [118.2.100.189])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:58:53.30ID:9rPup6Bt0
珍しくデビュー前にステC近くまで行ったと思ったら10%で2回失敗させられて+-0どころかマイナスだわクソサイゲ
0589名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df92-+8oh [43.232.152.205])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:00:37.71ID:SYPOOXhO0
俺はテイオーのキャラストで泣いてるとこみて好きになった
アニメでも好きだったけど
0599名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df58-IflI [123.225.103.0])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:18.82ID:GYJ1du3V0
>>582
元々終わってるがな…町子がほんの少しマシだったってだけで他はゴミ
0602名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-Y7sv [121.81.150.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:58.17ID:+JvIog3x0
>>595
金回復無くて持つのか。。
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7ce-Nl0h [180.33.110.25])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:04:46.11ID:VhLMZHgA0
テイオーはアニメ版の方が良かったな
ゲームはホントに子どもって感じ
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-yjpn [126.224.148.252])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:10:35.31ID:U2x34bLP0
声は環境や精神状態に左右されるから
女帝やタキオンの落ち着いた声やタンホイザの柔らかさが耳触りが良くて好きで幼い感じの演技は疲れてる時はちょっとだけダルいんだよね
0639名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c725-qKsf [114.182.81.23])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:11:03.14ID:Ty0V6QkG0
これってウマ娘で例えるとどれぐらいすごい?
https://i.imgur.com/2SgwfWE.jpg
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfb9-IKHw [125.8.236.168])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:11:12.83ID:+zOT44AZ0
声優さんはみんなええ声や
当たり前なんだろうけど
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.194.178.129])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:12:44.39ID:Y6KiASgl0
>>600
むしろ着エロならOKという風潮すらある
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-yjpn [126.224.148.252])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:14:37.03ID:U2x34bLP0
>>625
池添とデルニエオール
池添とオルフェーブル
の再会画像とか調べるとほんま池添は馬とどういう付き合いかたしてんのか気になる
0659名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfb9-iRvl [27.140.67.50])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:14:39.94ID:AMDzjdJR0
先行オグリ作ってたけどドトウちゃんって先行か
ウマ箱チケレオ杯に間に合うよな?🤔
0662名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD4f-C9W8 [157.112.58.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:15:11.32ID:quHqtmHED
>>638
ヒシアマ姐さんの直線速度固有、いちおうキャンサーよりはレオのほうが使い道はある
ただ、疾風怒濤活かすために追い込みのままじゃないといけないから、加速スキルは固有継承だけに頼ることになるし、タイシン同様、中盤どうやって上がるのか問題が発生するけど
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-Z1qT [1.75.243.26])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:15:44.00ID:unTexUHDd
水着マルゼンのサポカ編成ってこれでいいですか?
https://i.imgur.com/V0Lwhk7.jpg
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7c4-Ln56 [116.82.9.19])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:16:15.35ID:Y+RPul9X0
https://imgur.com/eG7gNzX
この子で勝てるかな?
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-pki2 [27.139.252.11])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:16:56.36ID:/NR2UcNl0
>>646
迫る影出たらゴルシゲー
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf27-IKHw [119.25.65.173])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:17:08.73ID:1mb7kJhg0
>>621
ウマにパブリシティー権がないから違法とはしないよって判決だったからなぁ
キャラ絵という固定イメージをつけることがどうなるかは分からん

サイゲは馬主に許可取ってるわけだしエロするなって言ってるのも
サイゲじゃなくて馬主から訴訟の可能性があるからでしょ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-W+Bo [133.106.144.235])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:17:39.25ID:XiTW6l1aM
クリークの体力減ってる時の吐息がエロ過ぎてヨキ
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.194.178.129])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:17:51.48ID:Y6KiASgl0
これだけモラル崩壊したらエリザベス女王の所有馬でエロ描く奴とかほんまに出てきそうや
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-753I [1.75.217.24])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:18:15.06ID:4qY+OUgFd
サイゲに返金申請して待ってて返金対象じゃないとかいう上に
その待ってた間に返金対象過ぎて出来なくなった奴あるんですけどこれはどう対処すれば?
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-4g3S [133.106.130.195])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:19:37.54ID:vG189UiMM
テイオーが強いのバレたな
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f35-4FQG [133.218.17.125])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:17.97ID:K5AgUN0Z0
>>700注意報!!

次スレは【>>700】が【宣言】してから立てる事になっていますのでご注意ください
スレ立て出来ない人はレスを控えてください
次スレが立つまでは【減速】してお待ちください
スレ立てが無理だった場合は後任を安価で指定して下さい
※あまり遠くにアンカーしないでください

>>700注意報!!
0698名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e74a-s3pa [124.85.105.89])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:36.41ID:Jk/gIyuw0
先行オグリに付けた方がいい固有紅焔以外でなんかある?
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Ofsw [106.167.53.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:14.65ID:KJkjwTdW0
たまには踏むか
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-yjpn [126.224.148.252])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:24:25.88ID:U2x34bLP0
>>703
むん!(おつ)
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-pki2 [27.139.252.11])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:24:54.72ID:/NR2UcNl0
アラシ実装すれば良いのに
宝塚といえばアラシが4コーナーくらいで数秒見せ場作ったからな
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-d0wC [126.194.178.129])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:26:21.62ID:Y6KiASgl0
>>703
おつおつむん
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp5b-O/XZ [126.205.146.74])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:27:32.27ID:JKdsGzgLp
>>697
そらそうよ
上限撤廃されてからは2段階下がった継承固有だけでで粘るんだから土台が必要
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b0-MjzU [124.87.178.49])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:30:21.05ID:SVXuPiQJ0
>>686
先行はタイキとマルゼンの固有両方必須な感じがするわ
片方だけでも弱い
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-pki2 [27.139.252.11])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:30:28.32ID:/NR2UcNl0
運営がコンマイだったらもっとマシだっただろう
悪名高い糞コンマイでもここの運営より遥かにマシなのは驚いたわな
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:30:54.65ID:ndurnfPSa
>>703
おつおつ
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-hdyx [106.168.130.24])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:31:10.20ID:W+hTCizX0
>>699
二次創作で個人が儲けるってのはアニメやゲームでは当たり前過ぎて黙認されてるけど、耐性ない馬主からしたらその文化理解出来ない人も出てくるかもね
馬主には一切利益ないんだしさ
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:32:13.94ID:ndurnfPSa
タイキマルゼンと相性の良い先行ウマというとフジキセキか
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-hdyx [106.168.130.24])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:33:17.80ID:W+hTCizX0
>>719
据え置きゲームでは評判わるかったコナミがソシャゲ運営ではマシな方というソシャゲ界の酷さよ
任天堂すらガチャの魅力に勝てなかったしね
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-fW4n [1.75.249.28])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:33:46.93ID:mpmkm0AAd
今はルムマでも逃げそんなに居ないから地固め無しでもなんとかなってるけど各自が逃げ2とかになったら地固め間違いなく必須だよな
水おば固有でも順位は上げられて1つだけだから序盤に前の方に居るに越したことはない
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.148.88])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:33:58.33ID:rO2CxWULa
先行オグリ、逃げブルボンにしようと思っとるねんけど(推しやからここは変えれん)
差しって誰がいいかな?今回
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-k/F9 [106.129.23.137])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:34:30.90ID:UVA4dDiva
致命傷で済んだわ
https://i.imgur.com/DkT7yK4.jpg
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:03.38ID:ndurnfPSa
地固めないと外枠引いた水おばが死ぬ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-pki2 [27.139.252.11])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:17.26ID:/NR2UcNl0
これまでウララでチャンミA決勝勝てたやつ
一人くらいいるのかなぁ?
飽きたらこいつでチャンミ挑戦するのもありだな😎
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.23.174])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:33.93ID:CDbPHDlqa
廃課金じゃないなら逃げなしで行く方がいい
ウンスカは水おばの存在恐れて出てこないし、水おばなら普通に差せるからな
強い水おばは廃Sおばだけ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.148.88])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:36.05ID:rO2CxWULa
>>739
えっ、タマくるん!?やったら絶対引く!!!
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-hdyx [106.168.130.24])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:37:39.20ID:W+hTCizX0
>>736
腐女子みたいに三次元だから検索避けで隠語文化流行らせた方が良かった気がする
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7ce-Nl0h [180.33.110.25])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:37:49.89ID:VhLMZHgA0
白マック引けたから最近育ててるけどコイツおもしれーな
固有発動するとガンガン後ろに下がってくな〜
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:25.54ID:ndurnfPSa
水おば固有継承したウンスが水おば狩りまくってるゾ
0769名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a71d-QEAr [110.1.155.59])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:39:21.30ID:ozjrbY2d0
地固め用エアグルーヴは必要悪だよ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.99.234])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:39:33.04ID:/7WwK95rd
スレ民にも普通にオバさんの前に出るセイちゃんおるもんなぁ
あんなんと決勝で当たったら事故だわ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-rj7L [1.75.251.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:39:41.83ID:ToiH4bEod
(じゅるじゅるじゅる………)

「ん〜♪ このジュース、
しゅわしゅわで甘くておいしい♪」

(ちら………)

「ふふん、アンタも飲みたいんでしょ?
けどゼーッタイ、あげないもん♪」

(じゅるじゅる、じゅる………)

「………あ〜、もう飲み切っちゃう!
味わえないのってかわいそうね!」

(じゅる、じゅる………)

「………ねえ、欲しいんでしょ?
なら素直に言いなさいよ!」

(………………)

「……ふふん、しょーがないわね♪
じゃ、アンタのストローはこっちね」

(ぷすっ………カラン)

「がんばって飲みなさいよ?
氷しかのこってないけど!ぷぷ♪」

(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

だが彼女はペースを崩さずかえって加速し、
嘆息をどよめきに変えていく

(この展開になることは確定してんだ。
逆算してスタミナつけまくったっつーの!)

幾度も重ねたシミュレーションが
たったひとつの『式』を導き、そして──

「証明終了だ、バァカ!」

予想外の結果に罵声まで飛び交う場内で、
エアシャカールだけが──嘲笑っていた
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b0-MjzU [124.87.178.49])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:27.95ID:SVXuPiQJ0
マルおば→強い
水おば→今回のチャンミ強キャラ第1候補
紅焔ギア→逃げ先行だけじゃなく差しキャラにも継承必須

なんだこのキャラ
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-yjpn [126.224.148.252])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:42.97ID:U2x34bLP0
パワプロのPSRを参考にUSRを導入します!
排出率は0.2%です!
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.99.234])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:59.77ID:/7WwK95rd
ワイもおまえらに乗せられて90連でオバさん引いたったわ
天井覚悟してたからこれくらいで引けてよかったわ😎
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-HPMG [106.132.148.88])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:41:28.68ID:rO2CxWULa
https://i.imgur.com/FRljPCL.jpg
このウンスやばくねーか
ちなみに空いてた
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:41:36.87ID:ndurnfPSa
>>771
そらそうよ
他の逃げ全員に必要だゾ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:44:16.08ID:ndurnfPSa
>>781
フォロー済やった
相性はいい感じになるけど地固め因子ないのが惜しいな
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-d0wC [113.153.207.14])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:44:23.80ID:aYafkEky0
赤マルの固有はマイルだと結構無駄撃ちになること多いんだけど中距離だと割と安定して強いな
0798名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7ce-Nl0h [180.33.110.25])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:44:50.05ID:VhLMZHgA0
>>793
人間以外の動物には繁殖期ってものがあってだな…
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:46:33.11ID:0uFNV9AYd
ロマサガrs の方がまだユーザーの意見聴いて改善してくれてるな
0809名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6725-Ln56 [118.16.4.145])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:14.30ID:Ayn1p50n0
赤マルゼン固有優秀すぎるな
ウンスの因子周回してたけど先にマルゼンやるべきなのかもしれん
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-LDhe)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:49:22.92ID:tqG0CFlLd
人間の耳丸出しだけどいいのか?

【声優】和氣あず未『ウマ娘』衣装で自撮りに反響 耳付きで「スペちゃーん!」「かわいい!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628131353/
0824名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6725-Ln56 [118.16.4.145])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:50:29.52ID:Ayn1p50n0
>>765
まだチャンミまで期間あるからフレンド借りて最低でも青8赤7ぐらいの個体作っとくと
いろいろはかどるぞ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.30.117])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:53:11.32ID:HYMmh9q9a
>>817
どくろさんあたりが嬉々として描いてそう
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:54:21.64ID:0uFNV9AYd
>>836
優先度がめちゃくちゃ低いだけで無いよりは有ったほうがいいんじゃ無いか?
ただし先行は地雷になるかもしれんが
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-Y7sv [121.81.150.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:55:31.53ID:+JvIog3x0
ワイ氏そろそろモチベ絶不調でリタイアしそうで震える
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-yujf [126.193.43.106])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:56:32.58ID:AXAT3/A1p
https://i.imgur.com/2xrGxji.jpg
https://i.imgur.com/Rw6DzNH.jpg
https://i.imgur.com/ssXhj6V.jpg
https://i.imgur.com/MndLK0p.jpg

しゅまん、会長を追い込みでつかいたいんだがどんな編成にしたらいいかな🙄💦
継承ゴルシがスタ9追い込み7でエルがパワー8でなんどかやってみたけどこんな程度しかできない😭
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-Ln56 [219.162.237.195])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:57:09.65ID:dQopq8Ax0
アマさん好きでキャンサーにも出したけど、疾風怒濤は終盤最速発動だと加速中で意味ないし、加速終わりそうな位置辺りで75%以降にいたらほぼ負け確な気しかしないわ
最終直線で順位半分以下みたいな条件にしてくれんかね、それだと強すぎるか
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:58:08.93ID:0uFNV9AYd
>>857
ポジキ中に発動して逆噴射する
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Y7sv [49.97.99.234])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:58:11.82ID:/7WwK95rd
なぁ、そういえばレジェンドレースは?
おまえら忘れてない?
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.133.128.238])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:23.65ID:NxzfPVUea
育成難易度が上がったのってもしかしてURAで大差勝ちする称号が追加されたからか?
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-LDhe)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:34.50ID:tqG0CFlLd
5月にゴルシウィークで石いっぱいもらえて喜んでたらその後めっちゃ絞られてるのに数ヵ月も気づかないとかw
朝三暮四に出てくる猿じゃんwww
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-pki2 [118.9.180.100])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:13.02ID:blximGPC0
運営さんの悪口言うなよ
ちゃんと頑張ってるんだから😤
0873名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6725-Ln56 [118.16.4.145])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:26.69ID:Ayn1p50n0
今回コーナー系は逃げ以外優先度低い
直線系は序盤にでるとカスだけど一応2/3で有効発動はする
キャンサー杯の名残でyoutuberで勘違いしてるやついるけど
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:27.69ID:0uFNV9AYd
>>862
近づかなければね
リスクの方が高いから先行だったら俺は取らないけど
まあ個人の自由だ
0882名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e7aa-fHrV [60.106.166.112])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:01:43.40ID:LSCg+HyX0
>>876
ハワイの相撲取りかよ
0883名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-Y7sv [121.81.150.46])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:01:46.46ID:+JvIog3x0
逆噴射笑う
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:03:46.36ID:h3nwmcCza
>>817
ふふふっ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:22.07ID:h3nwmcCza
うんこみてーな毎日のデイリー報酬やチャンミでも、
結構侮れない量たまるしなぁ
あとはイベントの所々にある150個?
0900名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e7aa-fHrV [60.106.166.112])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:43.24ID:LSCg+HyX0
俺もヒシアマの頃から舐め続けて今2万ちょいあるわ
ハフバの頃にはちょうど1天井分に届くと良いんだが
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-GP76 [27.85.204.132])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:27.62ID:ookCl0Vxa
>>294
違わない
ネットには読解力☓の人間が多い
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-LDhe)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:07:52.20ID:tqG0CFlLd
ジュエルのために好きでもないキャラの個別ストーリー見る気にならない
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:08:28.51ID:0uFNV9AYd
>>897
第1,2コーナーで出たら無駄撃ち
ソムリエは試してないけどプロフェッサーは確実に序盤のコーナーで出たら要らんと思ったね
0920名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e7aa-fHrV [60.106.166.112])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:26.18ID:LSCg+HyX0
そもそもハニバがあるなんて一言も言ってないから無くても驚きはないんだが
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df27-QEAr [61.214.217.44])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:41.19ID:IzGb7LQg0
>>909
名前だけは強そうなのに……

>>910
プロフェッサーも微妙な感じなんかね。速度は直線とっとくかあ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-LDhe)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:44.20ID:tqG0CFlLd
好きじゃないけどスキップはあまりにも失礼な気がして気が引けるんだ…
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7ce-Nl0h [180.33.110.25])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:42.10ID:VhLMZHgA0
>>920
これな
せめて次の放送でハニバの情報が出ればモチベが続くんだが
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:21.90ID:0uFNV9AYd
ハニバが有ろうが無かろうがどっちでもいいけど
運営にとってやり得なのに無かったらちょっと意外には思う
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-pndJ [49.239.65.220])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:14:24.87ID:RbFMCDZfM
ジュニアでやたらサポの集まり良くて、スピ500で他もそこそこの完全上抜けパターンきたわ

ボク「上ブレしすぎw嫌がらせくるわオワタ🤮」

次は失敗率5%トレーニング

「あ、ここで失敗するパターンw、はい失敗wやる気ダウン、やる気ダウン連続できた、はい馬刺w」

テーブル露骨で気持ち悪、育成開始した時点でステ上限決まってんだろしねよ🤮🤮🤮
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:14:51.06ID:h3nwmcCza
ハニバきたら髪の毛生えるんやろか
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:14:56.27ID:ndurnfPSa
地固めもそうだが脱出術もないと抜かれたり抜かせなかったりするゾ
当然前に出ている奴が有利だからな
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-swCu [1.75.250.71])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:31.12ID:0uFNV9AYd
>>942
ユーザーの課金が捗るから
0956名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df27-QEAr [61.214.217.44])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:16:29.73ID:IzGb7LQg0
この運営がユーザーフレンドリーなことするとは思えなくなってきた
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:17:29.48ID:ndurnfPSa
15%ぐらいの練習失敗なんて序盤からガンガン踏むけど数値通りの失敗ぐらいやと思うがね
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:11.66ID:h3nwmcCza
>>951
金色に光りそう・・。
0964名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD4f-C9W8 [157.112.58.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:18:25.00ID:quHqtmHED
>>898
にしても、終盤速度固有が活きるようになった代わりに、直線加速全滅、コーナースキル全滅、序盤発動するんで登山家逃げ以外には意味なしなのはいつものことだけど、下り坂なくてゴルシ覚醒全滅と、死にスキルの多いこと多いこと…

終盤開始から最終コーナーまでの間で意外と差がつくので、最終コーナー発動加速固有が思ったほどには強くないし
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:22.15ID:h3nwmcCza
20%までならノータイムで踏むなぁ。
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-rj7L [1.75.251.233])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:33.24ID:ToiH4bEod
3月時点で近日公開とか言いながら発表した新シナリオここまで引っ張ってるあたりハニバで出すつもりなんやろなって
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df27-QEAr [61.214.217.44])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:50.13ID:IzGb7LQg0
ユーザー離れ気にする奴ならそもそもレジェンド不定期開催にしたりしないと思うんだよなぁ
0977名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ a728-5LJr [180.9.44.194])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:24.37ID:pxCFg2bO0
https://i.imgur.com/5eX43Tm.jpeg
バッドステイベント多すぎ再発しすぎ、保健室一発で治らないのクソ過ぎ
モブブロッククソ過ぎ
脚質バグ多すぎ
たかがゲームなのにスマホ投げたくなるほどクソなのクソだろ

実のところ今何人がプレイつづけてんの?何%がバイバイしたの?
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:56.15ID:h3nwmcCza
10000円のお得石、まだ買ってないんだが
回数が復活したら買える回数上乗せしてくれるんだろうか
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-U40B [182.251.131.232])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:32.10ID:ndurnfPSa
>>974
それはあるかもなー
まぁパワプロと比べたら踏みやすいよ
あっちで20%以上で踏んで失敗すると取り返しのつかない大怪我になるのが殆どだしウマは50%失敗しても小怪我が殆どだからガンガン踏む
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df27-QEAr [61.214.217.44])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:22:08.64ID:IzGb7LQg0
>>979
お得系のやつで回数上乗せは俺は見たことないな
0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-IiXL [36.11.228.114])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:19.34ID:1ncqcyuhM
ボクガ1000トッチャウモンニ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-bo5g [106.133.45.35])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:19.65ID:h3nwmcCza
1000だったらブーメランス爆

>>983
そっかぁ、復活したら損した気分になるから引退かな
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-rBRH [106.128.148.119])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:23:26.14ID:MzaJIJgra
むん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況