X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【プリコネ】プリコネ棒でウマ娘殴るのたのしーwww 3506【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-rR0U [126.156.36.199])2021/08/14(土) 09:34:17.35ID:s3KnBeLsp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインに拘る

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ
【プリコネ】🚽から生中継 3501【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628852347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-MFFZ [126.12.116.195])2021/08/14(土) 10:25:29.47ID:oO8+qd6T0
その石何に使うの
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-rR0U [126.205.180.147])2021/08/14(土) 10:26:26.47ID:1aqLQfcnp
アニメや無料ガチャで上部だけは盛り上がったからウマ叩けるけど
肝心のコンテンツは延期アンド延期のオワコネって空気になってるの最高すぎるだろ
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f58-eHW8 [153.243.57.0 [上級国民]])2021/08/14(土) 10:26:33.39ID:SPVMFH0+0
上がってるぅ
昨日の放送の効果はあったな
https://i.imgur.com/4Hw097j.jpg
0013名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 10:27:36.15ID:0wY7ve870
有償石買って無ければ、未練なくやめられるのに
やっぱ課金はあかんな
0021名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fbee-JhNS [106.173.239.242])2021/08/14(土) 10:30:44.80ID:NM/0SJOT0
このタイミングでホマレを出せないのはどういうことか?と考えると
まあたぶん今月のストーリー追加でもそこまで話が進まないってことなんだろうな…😞

レギオンウォーでさすがにレイジレと決着つけるかなと思ってたけど
これはたぶんレギオンウォーが終わってもレイジレと小競り合い続きそうだな…😔
レイジレ編つまんねーから、ホマレだして強制的に終わらせて欲しかったわ…😫
0022名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 10:31:00.37ID:gKCmSm+80
>>16
居場所なくなった狂信者プリジ達の集合体だろ
あとふだんやってないようなやつら
0027名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 10:32:37.02ID:gKCmSm+80
ウマに生放送直接対決で殴り勝ったのは最高だなw
昨日からウマスレ壊れちゃってるしw
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 10:35:30.63ID:yMDAjfVJM
うわいきなりハエ湧いてんじゃん😅
予定だらけ延期だらけの💩ムーブしといて外せるわけないやろ😅
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef50-zriH [175.177.44.234])2021/08/14(土) 10:37:37.67ID:2ES6pQ+J0
プリコネで無料10連引いて
そこからどうするの?
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-ZyH1 [180.200.15.171])2021/08/14(土) 10:38:21.50ID:qDrAe+120
あんなに仲の良かった姉妹も今となっては😭
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 10:40:20.61ID:yMDAjfVJM
>>19
ウマはあらゆるゲーム内報酬含めてそう😅
プリコネは純粋な配布しか見てなさそう😅
内訳出せよ😅
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef50-zriH [175.177.44.234])2021/08/14(土) 10:41:29.33ID:2ES6pQ+J0
プリコネで無料10連引いて
そこからどうするの?
0065名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fbee-JhNS [106.173.239.242])2021/08/14(土) 10:43:06.30ID:NM/0SJOT0
実際の話ログイン勢や無微には無料10連系のガチャイベントは楽しそうだよな
ログインしないでまとめて170連回すのはわりと楽しそう

売り上げに結び付かない大量のアクティブってこいつらじゃないのかな?🤔
GALAXYのアクティブユーザーの基準がわからんのだけど…🙄
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-ZyH1 [180.200.15.171])2021/08/14(土) 10:44:09.45ID:qDrAe+120
セルラン昨日から爆上がりしてるんだが😡
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 10:45:49.67ID:8CGw42PId
無微喜ばせて課金ユーザーを失望させるってもう終わりやろ🥶
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Bp7l [49.98.149.82])2021/08/14(土) 10:46:02.22ID:d+khJsmRd
ウマジさん…w😂



417 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ebf3-ptI4 [14.12.5.32]) sage 2021/08/14(土) 10:41:36.54 ID:vAhhI3tm0
荒れてんなあ
ウマ民には無料とか別にいらない
乞食みたいなのが湧いてウザいだけ

完凸まできっちり回すからそもそも誤差みたいなもの
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.128.45.47])2021/08/14(土) 10:46:41.03ID:4jlKvCRma
ウマからサイゲに入って、なんとかセルラン覇権だったからやってたマウント層がウンコねとサービス違いすぎて催眠解けてる😭

まあ発端はfgoとか古参ソシャゲに負けたりしたことだが

ウマPは幻術得意じゃないん?キムに弟子入りしろや
0080名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fbee-JhNS [106.173.239.242])2021/08/14(土) 10:46:41.94ID:NM/0SJOT0
普通に考えるとアドベンチャーってわりとランダム要素が大きいコンテンツになるよな?
そうなると試行回数がものを言うだろうから
ガチャで石が枯渇してる奴等は着いていけなくなるんかな?

探索短縮チケットは当たり前にあるだろうけど、それをどう配布するんだか…🙄
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:47:07.28ID:Fg/GwVQXp
完全にプリコネ民お通夜じゃん
延期延期で何もなくてメンタル壊れた?セルランも215位とか
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 10:47:07.70ID:NRx+ZMII0
お馬さん嫉妬しないでよ
まさか僅か半年でここまで無様になるとは思わなかったよ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:48:14.90ID:Fg/GwVQXp
>>82
半年前でセルラン1位だったプリコネが半年でセルラン280位まで落ちてアクティブも1/4で生放送も4万とか泣けるよねホント終わったんだって思った
0090名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 10:48:50.61ID:0wY7ve870
もう🐴叩いて予定から目をそらすしかないんか😰
って、普段からそうだったわ🤣
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:48:54.31ID:Fg/GwVQXp
>>87
ぶりいいいいい!!!
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 10:48:58.79ID:yMDAjfVJM
ウマはもうフェーズ5に入った…🚬😎泥舟に沈む前に捌いておけよ…🚬😎
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:50:51.95ID:Fg/GwVQXp
ウマ娘って選択チケとSSR3枚配布なのかプリコネ負けてね?
無料10連ってもプリコネのガチャ価値無いし
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])2021/08/14(土) 10:51:21.02ID:trIZoNCL0
>>68
ウンスとかカフェとかマルゼンとかウオッカとかプリコネ声優たくさんいるぞ😁
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 10:51:45.58ID:WimRsOQZ0
🐴私知ってるよ。いざとなったらお姉ちゃんが助けてくれるって。💪🐴👍
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 10:51:55.40ID:NRx+ZMII0
でもお馬さん、普段ならプリコネにバカにされても流すのにここまで噛みついてくるって余裕がない証拠だよ
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:52:08.16ID:Fg/GwVQXp
>>95
そうかね?プリコネで石配らなくなったらみんな辞めると思うよ

だって無課金しかやってないし
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])2021/08/14(土) 10:53:43.14ID:trIZoNCL0
ピンチの時こそ姉妹で力を合わせて戦っていかなきゃダメなのでは?🥺
何でこの姉妹喧嘩してんの?🤔
0108名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 10:54:06.97ID:gKCmSm+80
そもそも最初殴りかかってきたのはウマ娘だからな
なんかプリコネは当然格下だよなみたいな態度も気に食わなかった
因果応報
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:55:00.01ID:Fg/GwVQXp
>>87
スポンジ棒で必死に殴ってるプリジみると笑うわ
0117名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 10:55:45.00ID:gKCmSm+80
スポンジ棒でも効いてるくせに強がっちゃって…w
0121名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 10:56:37.23ID:0wY7ve870
>>106
サイゲ家は姉妹兄弟で蠱毒をして、搾り取った成果をCA本家に送ってるんだ🤗
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 10:57:13.68ID:Fg/GwVQXp

プリコネ民確かウマ娘出るまでずっとウマ娘叩いてたのにやり返されてぷんぷんしてるの可愛いね😍ほんと子供おじさん



0108 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66]) 2021/08/14 10:54:06
そもそも最初殴りかかってきたのはウマ娘だからな
なんかプリコネは当然格下だよなみたいな態度も気に食わなかった
因果応報
ID:gKCmSm+80(3/4)
0125名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fbee-JhNS [106.173.239.242])2021/08/14(土) 10:57:17.14ID:NM/0SJOT0
これからのぷいこねは上位層の戦力にバラツキが出てきて、それぞれがそれぞれに考えて遊ぶゲームになるのか
あるいは今までと同じように情報をdiscoとかで共有してまたみんなで同じ装備で同じ強さで同じTLでボスを叩くだけのゲームでいるのか…?🤔

わりと眺めてる分には面白いかもしれんね😔
ただ確実に面倒にはなるから、今までの楽なぷいこねに浸かって嵌まってる人達は逃げるかもしれないかな…😔
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 10:58:50.61ID:NRx+ZMII0
お馬さんは今虫の居所が悪くキレやすいからね、少し肩当たっただけでも烈火のごとくキレてくるんだ
ごめんねお馬さん、アニメ1月に決まって
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 11:00:07.37ID:un0rOwIV0
>>126
そんな段階は2.5周年辺りで過ぎてる🤗
0140名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 11:00:16.14ID:gKCmSm+80
ウマ娘お得意のアニメで盛り上がるやつ
プリコネが先やっちゃってごめんなーw
それまでなんとか生きてろよw
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:00:23.14ID:Fg/GwVQXp
プリコネほんとオワコンだもんなー

コンテンツは延期まみれ
星6ニャルチカマホでバランス崩壊
みんな石余ってて嬉しく無い無料10連
アクティブが半年で1/4まで落ちる
セルラン過去最低の280位
残ってるは金のない貧乏人ばかり

ほんと悲惨
0143名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 11:00:44.34ID:0wY7ve870
プイコネのアニメ🐴の金で作ってそう
ごめんね、妹😜
0144名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:00:48.81ID:yMDAjfVJM
>>87
🐴💢💢「見てて微笑ましいな!!」
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 11:02:29.44ID:8CGw42PId
ウマジ達が無料1連で荒れてて草生える🥴
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:03:01.72ID:Ml2SkTsRa
しかし今のプリコネって一部の廃課金と微課金でなんとか保ってるようなものなのに集金限界突破実装とか来年はアニコネがあるからまだいけるだろうが再来年には売上まじで1億切るな
0155名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 11:03:21.60ID:gKCmSm+80
>>146
意訳
生放送棒は効いてしまうからセルラン棒で殴りかかってくれヒヒーン(ウマ泣き)


wwww
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-zHN7 [106.72.170.225])2021/08/14(土) 11:04:34.94ID:XdD6Zl9a0
🐎は微課金が一番馬鹿をみるからな
サポカ完凸しなきゃ意味ないのに10万以上かかるとか頭おかしなるで🤪
0166名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 11:04:58.63ID:0wY7ve870
>>157
🐴もリダイブすればいい
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:05:06.04ID:Fg/GwVQXp
>>154
マジで来年にはサ終だなプリコネ
ウマ娘出てから一気にアクティブ減ったからスレ民が凄いウマ娘恨んでるけど現実は悲しいよな
今年ネネカで1位取ったのに半年でアクティブ激減してセルランも死ぬとか信者も予想してなくてこうやって発狂する毎日よ
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 11:05:17.44ID:NRx+ZMII0
君らみたいに半年で💩なら焦るが3.5周年もやってりゃあ焦る必要もないんだ
焦り共有できなくてすまんな
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:06:28.04ID:yMDAjfVJM
ウマジは全財産投げ売ってサイゲにこれからも貢いでぷいこねを支えてくれたまえ✌😎
後で100%後悔するだろうけどあんま気にすんなよ✌😎
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:06:54.96ID:Ml2SkTsRa
プリコネも半年でアクティブ半減したんだよな...🙄
流石サイゲ🤗
0182名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 11:07:39.08ID:gKCmSm+80
ウマ半年で半減でしょ?
プリコネみたいに3.5周年になる頃にはドラガリ以下になってそう…w
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:07:54.03ID:yMDAjfVJM
>>176
Janeで見れないURL貼るのやめろ😡
0189名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 11:08:33.23ID:0wY7ve870
>>182
プイコネ1回サ終してんだわ😅
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 11:08:42.40ID:8CGw42PId
売上3ヶ月で75%減はキツイよねマジで(´・_・`)
課金しろやウマジwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:08:48.45ID:Fg/GwVQXp
半年前までウンコもなくてプリコネの話題で溢れてたのに今やウンコまみれでブルアカとウマ娘に嫉妬して叩くだけのスレになるとか悲しいな

知ってるか?ウマ娘やブルアカ出る前はこんなの爆死確定!プリコネに勝てるわけないってみんなで言ってたのに完敗してスレ民壊れた😂
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:09:32.00ID:Ml2SkTsRa
プリコネも1ヶ月に一度クラバトで使うキャラ一通り上限突破させないとついて行けないゲームになるんだ🤗
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcc-O0dC [61.119.209.33])2021/08/14(土) 11:11:17.75ID:uOT8g+0m0
生対決以前にサポカ完凸前提とかいう糞集金システムの時点でウマの完敗ですやん
0203名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ef74-+P2r [175.158.118.195])2021/08/14(土) 11:11:54.61ID:2O0z2deZ0
🏰✨👸🏼✨🏰
🧝🏻‍♀ 🧚‍♂💥🧚‍♂💥🧚‍♂💥
✨👽✨
👩‍❤‍👩

😩😩😩
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:11:55.66ID:Ml2SkTsRa
威力とバフ次第じゃプリユイと星6ヨリが死ぬんだ🤗
https://i.imgur.com/7RZiZj3.gif
0205名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:12:05.01ID:yMDAjfVJM
毎月30万課金しろオラァ!🔫😎
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:13:01.55ID:Ml2SkTsRa
>>201
プリコネも今後最速ex装備完成とレベル上限突破しないといけなくなるんだ🤗
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:13:18.82ID:Fg/GwVQXp
ほんと悲惨なスレになったな
居場所がプリコネだった無職のおじさん達多いんだね
他のゲームどれだけ叩いてももうプリコネは戻ってこないんだ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 11:14:02.98ID:8CGw42PId
ブルアカもメインコンテンツの総力がEX1凸したパーティを皆んなが真似して終わらせるだけの糞ゲー化しつつあるからじきにこちら側に来るだろうね😎
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-WGzW [163.49.211.100])2021/08/14(土) 11:14:05.37ID:6SpQcY9BM
【悲報】🐴スレ、遂に糞が付いてしまう
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b07-X/pA [222.231.119.199])2021/08/14(土) 11:14:23.17ID:Wr5itS7Q0
マギレコからペアキャラをパクったと聞きました
マギレコにもなにかください
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:15:55.44ID:yMDAjfVJM
ウマに糞ついたああああ逝ったああああああ💩💩💩💩💩
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 11:16:00.63ID:NRx+ZMII0
お馬さんはこんなとこいないでサイゲに貢ぐために早くお金稼いで来いよ
0232名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 11:17:00.60ID:gKCmSm+80
クソついたのマジかw
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 11:19:21.38ID:NRx+ZMII0
新しいシナリオではURA因子ゴミにして信者ふるいにかけてほしいわ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-zHN7 [106.72.170.225])2021/08/14(土) 11:19:47.37ID:XdD6Zl9a0
あれで糞運営だと思えないのは凄いとは思うけどな😰
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:19:48.11ID:yMDAjfVJM
記念に書き込んできたわ✌🏾💩
まぁあんな放送で0石配布とかやらかす🐴にはお灸を据えないとな✌🏾💩
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:19:48.56ID:Ml2SkTsRa
限界突破と派遣でお前らが何人脱落するか楽しみなんだ🤪
プリコネに5万すら課金できないゴミはいらないんだ🤗
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:19:53.04ID:Fg/GwVQXp
ウマ娘のクソスレ建てた奴プリコネ民で草
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 11:20:20.63ID:8CGw42PId
社員動員したけど姉妹揃って💩化してしまったね😇
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sJJs [49.98.132.252])2021/08/14(土) 11:21:06.29ID:i+svzOOfd
コロナの状況とはいえいい加減飲食店のタッチパネルはやめた方がいいんじゃないかね?

ぶっちゃけ見づらいし使いづらいし誤タップ注文やらかすことあるし

この間老害がちゃんと注文取りに来い!とブチギレてたり誤タップ注文でブチギレてたのを見てたらマジで思う
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:21:38.14ID:Fg/GwVQXp
>>229
現実みようぜ?

プリコネ
セルラン280位
コンテンツ延期延期延期
アクティブ1/4

現実逃避しすぎよ
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 11:22:14.27ID:WimRsOQZ0
あーあ💩ついちゃった🤪
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:23:08.40ID:Fg/GwVQXp
>>244

プリコネdmmですら15位はワロタ
過疎化とまんねー
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:24:30.60ID:yMDAjfVJM
乱立騒ぎになってて草🤣もっと乱立してゆけ🤪🤪🤪
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-GKwI [49.96.9.207])2021/08/14(土) 11:24:43.59ID:ZbrCr+S6d
こびりついた糞はなかなか取れないぞ〜
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 11:25:05.40ID:un0rOwIV0
>>259
本スレ崩壊速度としてはナーフリが最速なんじゃないか
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 11:25:16.82ID:NRx+ZMII0
俺らがウマの敵になることによってウマの団結を促す💩レクイエムなんだ、感謝してくれ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 11:25:26.94ID:8CGw42PId
ウマ娘売上
4月 145億🥰
8月 25億😯
0274名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:26:17.97ID:yMDAjfVJM
>>270
汚れ役を買って出てるだけなんだよな😤むしろ感謝して欲しいわ😤
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:28:07.24ID:Fg/GwVQXp


0934 名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-b9tG [27.85.205.118]) 2021/08/14 11:27:07
プリコネ民セルラン200位台から抜け出せないから暴走すんなよ
ウイルスバスター抜き返したんだから落ち着け
1
ID:cUaiJYFZa(3/3)
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.104.141.133])2021/08/14(土) 11:28:07.88ID:M0jPrmpo0
ウマスレが乱立し放題で崩壊してるぞ
まーたプリジが崩壊させたか
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-xdJf [106.128.130.99])2021/08/14(土) 11:28:25.42ID:e5xBNPufa
926 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202]) 2021/08/14(土) 11:26:34.93 ID:Fg/GwVQXp
このスレ荒らしてやつの9割プリコネ民でプリコネスレずっとウマ娘叩いてて泣けるな
理由がプリコネの生放送が1/4まで落ちててコンテンツ延期まみれで現実逃避してウマ娘ずっと叩いてて可哀想

💩プリィィィ!!!!
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 11:28:26.03ID:mi8arBuP0
ハジコネに嫉妬して糞運営化でもしたのかな😂
争え争え🤪
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:28:39.11ID:yMDAjfVJM
ウマスレの荒らし9割はぷいこね民らしいぞ😨
0288名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9b76-16nL [114.134.137.74 [上級国民]])2021/08/14(土) 11:28:50.79ID:GsuPsOQ50
>>281
プリィ!!!!😡😡😡😡😡プリィ!!!!😡😡😡😡😡
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 11:29:01.61ID:un0rOwIV0
助けてー!集団ストーカーのアンチに襲われてまーす!!🐴
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:30:17.02ID:yMDAjfVJM
こんなにバカにされちゃーもう戦争しかあるめぇよ👹🔪
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 11:31:21.40ID:WimRsOQZ0
【糞糞糞/糞糞糞糞糞糞糞/糞糞】糞糞糞 糞糞糞糞糞糞糞糞糞★2723

次スレはこれで立ててくれや🤣
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-xggy [49.98.8.7])2021/08/14(土) 11:31:48.94ID:O3vK68B4d
なかよし部最強!なかよし部最強!
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 11:32:04.74ID:Fg/GwVQXp
>>296
マジレスすると生放送で大爆死かました
だからプリコネスレこんなに荒れて他ゲー叩きしてる
セルラン215位でコンテンツは全部延期まみれでスレ民壊れた
0311名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9b76-16nL [114.134.137.74 [上級国民]])2021/08/14(土) 11:32:26.41ID:GsuPsOQ50
勢いのあるスレが本スレだぞ🥺😭
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:32:45.90ID:yMDAjfVJM
スレ3つに増えてて爆笑😂😂😂😂😂
0314名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 11:32:49.19ID:gKCmSm+80
こうやってプリコネスレとウマスレ対立していくんだなぁ…w
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:33:54.25ID:yMDAjfVJM
>>311
どこかで見た覚えがあるな🧐
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.99.14])2021/08/14(土) 11:33:59.32ID:Ml2SkTsRa
プリコネの3.5周年生放送は告知自体は良かったがな
問題はよく考えてみると全部予定や開発中なうえ課金要素増し増しだっただけ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 11:34:07.60ID:mi8arBuP0
なんか生放送の後荒れたり乱立したり情緒不安定みたいですけどチー太郎大丈夫ですか?🥺?
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 11:34:07.63ID:WimRsOQZ0
>>316
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-U72V [126.159.202.70])2021/08/14(土) 11:34:24.21ID:SM8HiQIp0
次スレもう建てたのでよろしくお願いします>>900


【プリコネ】プリコネ棒でウマ娘殴るのたのしーwww 3507【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628907170/
0336名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9b76-16nL [114.134.137.74 [上級国民]])2021/08/14(土) 11:35:22.95ID:GsuPsOQ50
>>318
>>323
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0339名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 11:36:13.76ID:Q4DpduSX0
元々糞だからノーダメージなんよな🙄
一部プリジを除いて😉
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:36:28.14ID:yMDAjfVJM
もう🐴も糞運営フェーズに入った💩これからは💩と共存してゆけ✌🏾💩✌🏾
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.56.46])2021/08/14(土) 11:37:18.43ID:uOL9Dfh1M
>>331
でも終わってないと思い込んでるプリジおるのも事実なんだ😩
0348名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9b76-16nL [114.134.137.74 [上級国民]])2021/08/14(土) 11:37:21.90ID:GsuPsOQ50
>>85
すまんこれの後半ねずみかとおもったら八人いましたってことですか🥺
よくわかりません😭
0351名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ebf3-rR0U [14.13.194.66])2021/08/14(土) 11:38:12.78ID:gKCmSm+80
今ウマスレ荒らしてるの原神スレのやつらだぞ
原神殴ってくれ
0352名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b07-X/pA [222.231.119.199])2021/08/14(土) 11:38:33.84ID:Wr5itS7Q0
ウマは暴れすぎたから仕方ない
ブルアカも昔大暴れしたからいまでも目の敵にされてるんだ😔
0353名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cb73-htJn [124.108.61.65])2021/08/14(土) 11:38:33.98ID:VUDrtST30
レベル+10はいかれてるな
限定キャラにもあるのかこれ
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 11:39:08.22ID:un0rOwIV0
>>296
EX装備も限界突破も育成横並びのクローン盆栽が並んでる現状を変えるにはよくある追加だけど
星6ニャルEX4無限マホと調整能力の無能さを見せつけてる💩が舵取りできる訳もなく多分に悪化するのが目に見えてるからな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-O0dC [27.94.189.102])2021/08/14(土) 11:39:41.50ID:trIZoNCL0
仲直りの印に姉妹コラボしようぜ😘
こっちはリマ送るから人気キャラ何人かこっちに送ってくれ🤟😎
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:41:11.91ID:yMDAjfVJM
🐴スレ業者が必死でぷいこね叩き&話題逸らししてて草なんだ🤣
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 11:43:29.25ID:mi8arBuP0
ウマジスレタイ改変でイライラしててマジウケる
綺麗な名前じゃないとイヤイヤとか神経質かよ🤣
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-nz8I [61.205.101.56])2021/08/14(土) 11:43:48.66ID:WmXtbg1HM
51 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bb9-/m/d [116.222.66.155])[sage] 2021/08/14(土) 11:37:02.68 ID:ROzZrrtP0
>>33
とっくに知ってる
あとプリコネで一日中セルラン煽りして荒らしてるような連中の古巣は
グラブル無しスレだから覚えといてね

お前らグラブル兄さんの手先だったの?😳
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8bee-Enjc [118.158.249.142])2021/08/14(土) 11:43:58.27ID:kB8p1TAO0
マジメに考察すると

新ウマ娘が出ます!時期は今冬予定!ヒントはあのマーベラスサンデーとマヤノトップガンと競い合った三強の一頭です!
とかやってればうおおおおおおおおお!!!とか、運営もやってんだなって思ってくれたのに

1連無料(笑)だもんな。もう先ないよ
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.56.46])2021/08/14(土) 11:44:07.24ID:uOL9Dfh1M
プリジも幻覚見えてるし、っぱ姉妹なんすね😅
0381名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 11:44:07.35ID:Q4DpduSX0
プリコネなんて最初から配布棒しか無かったんだからそれだけでいいんだよ🐴👊👸
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 11:45:34.63ID:un0rOwIV0
>>378
DCG板が本当の黒幕だぞ😎
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-GKwI [49.96.9.207])2021/08/14(土) 11:47:07.01ID:ZbrCr+S6d
それだけサイゲにとってばら蒔きがトラウマになってるってことなんだ
ばら蒔いて成功するって認識ならウマもばら蒔いたはず
なのにばら蒔かないってことはよほど既存のばら蒔いたゲームで
嫌な思いをしてるってことなんだ😭
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-O0dC [126.35.66.98])2021/08/14(土) 11:49:00.24ID:HlY2+p3op
>>394
つまり今は実験中って事か…ユーザーを使った負荷試験
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 11:49:43.13ID:WimRsOQZ0
>>401
無料10連なんてしたら嬉しすぎて嬉うん💩しちゃうからね、しょうがないね
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.104.141.133])2021/08/14(土) 11:50:49.03ID:M0jPrmpo0
アオイとミソギの悪口はやめろ🥺
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-viZW [106.129.68.96])2021/08/14(土) 11:50:59.03ID:+fS1b3hea
おーい、台風来るぞ😎



179 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-80Yd [106.128.29.45]) sage 2021/08/14(土) 11:48:22.63 ID:+uVTqM2da
マジでプリコネ害悪だわ
さすがにブチ切れた
あの糞スレ乱立させて荒らしてやるわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628907551/179
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 11:51:12.42ID:un0rOwIV0
>>398
絵文字レスすると問答無用でプリジ扱いされるんだ🥺
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 11:52:05.18ID:mi8arBuP0
>>404
サイゲの中では配布が原因で凋落したことになったんだよきっと
確かにゲームバランス崩壊が理由なんて社内で広まったら立場ないからな😅
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 11:53:06.16ID:yMDAjfVJM
>>412
かかってこいやざーこwwww🤪🤪🤪🤌🤌🤌
0428名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW abaa-ZbXa [126.86.49.32])2021/08/14(土) 11:53:37.59ID:EoYd1oo10
姉さん妹の“覇権”邪魔しないでもらえるか
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.56.46])2021/08/14(土) 11:54:17.60ID:uOL9Dfh1M
>>409
🐴に本当に憎しみ持ってるプリジおるからな
0435名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9b76-16nL [114.134.137.74 [上級国民]])2021/08/14(土) 11:55:01.63ID:GsuPsOQ50
>>434
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.56.46])2021/08/14(土) 11:56:38.60ID:uOL9Dfh1M
>>434
👨‍⚕お姉さんと同じ治療が必要なので、今度一緒に来てください
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 11:58:02.03ID:mi8arBuP0
原神兄さんにはRTキャンペーン手伝ってもらった過去があるからな🤗
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.56.46])2021/08/14(土) 11:58:32.97ID:uOL9Dfh1M
>>437
プリジの一方通行な憎しみだったんだね😢
0456名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9b76-16nL [114.134.137.74 [上級国民]])2021/08/14(土) 11:59:09.35ID:GsuPsOQ50
ハラジ多すぎだろ🥺
見覚えあるやつおるなあっておもったら…😡😡😡😡
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-usPZ [133.106.56.46])2021/08/14(土) 12:00:54.31ID:uOL9Dfh1M
>>454
初スレ割とお通夜で草
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-ZyH1 [180.200.15.171])2021/08/14(土) 12:01:18.24ID:qDrAe+120
>>462
うおおおおおおユニちゃんかわええ😍
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-GKwI [49.96.9.207])2021/08/14(土) 12:02:17.02ID:ZbrCr+S6d
>>454
アニバが絵にかいた餅ばっかで批判されてたから
さすがにハニバすぐ触れるもん出してくると思ってたのに
まさか絵にかいた餅を増やして来るとは思わなかったんだ😭
0475名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-cJil [153.175.113.84])2021/08/14(土) 12:03:32.90ID:2lcRGIMM0
>>465
なんか強敵倒してハクスラするのがメインのゲームとかなら新しい強化要素が追加されます!って来たら嬉しいけど
対人しかコンテンツないけど課金者有利の育成要素だけ早く追加します!新コンテンツは全部冬です!とかさすがにガイジすぎるわ
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 12:03:56.71ID:WimRsOQZ0
>>473
ウマに開発人員割いてるように見えるのか?😎
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 12:05:32.53ID:Fg/GwVQXp
>>437
原神は出た時に全スレ荒らしてたろ忘れたの?
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 12:05:36.85ID:NRx+ZMII0
でもお馬さんはパクって1番になれたよ、ボロがでてきたがwwww
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 12:06:04.02ID:mi8arBuP0
ウマは次のアニバーサリーが正念場だろうな
失敗したらぷいこねの3周年放送みたいになる
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-viZW [106.129.68.96])2021/08/14(土) 12:06:19.96ID:+fS1b3hea
ウマ娘スレ、みんな疑心暗鬼になり始めててまるでひぐらし見てる気分だわ
テキトーにワッチョイ貼ればNGにぶち込んでいくんじゃ…?
0498名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 12:08:40.68ID:Q4DpduSX0
今は焼畑の最中なんだ🤗
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 12:09:53.97ID:un0rOwIV0
プランナー一生募集してるし開発速度上げたくても人が居ないんだ😫
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 12:09:56.01ID:yMDAjfVJM
荒らし宣言したウマジまだか?😃所詮口だけだったかまた勝ってしまった敗北を知りたい🤦‍♀
0513名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 0f93-cJil [153.175.113.84])2021/08/14(土) 12:11:33.86ID:2lcRGIMM0
クラバト改善は6月って言ってて7月に実装されて、春って言った奴が冬になったんだから
今回発表された裏ダンジョン、次元断層、アドベンチャーの内せいぜい来年夏にアドベンチャーだけ実装と予想できるな
確度が高いのは来年1月にアニメ2期放映くらいか
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 12:11:48.71ID:Fg/GwVQXp
>>467
原神は日本や中国で売り上げもアクティブも落ちてて虚無で配布も渋いからイライラ民おおい
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 12:12:08.39ID:WimRsOQZ0
397 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-e960 [1.75.4.135])[sage] 2021/08/14(土) 12:09:15.56 ID:z+wLmf2dd

黄色いキャラの絵文字って煽りにはもってこいなんだよな
プリコネスレは元々絵文字使うノリがあったから悪い意味で荒らしに合致してしまった

基本絵文字使う奴はガイジ認定した方がええかもな



俺ガイジに…俺ガイジだった…😨(ドンッ‼︎)
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 12:14:38.55ID:NRx+ZMII0
優秀な梨花ちゃまなお馬さんに嫉妬して嫌がらせするプリコネは沙都子なんだ
💩から逃げることは許さんぞ、ウマよお前らが心を入れかえて💩を受け入れない限り💩スレの祟りは何度だって繰り返すからな
0527名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 12:14:44.74ID:Q4DpduSX0
ウマスレ絵文字使えないのかわいそう🥺
こんなにemotionalでcuteなのに😭😵😉😎🤔😨😡🧐🥴🤪😅🙂🤣😣🙄😯🙃🤠🤮😇🤯
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 12:14:44.89ID:yMDAjfVJM
健常者キョウカファンの話はもうやめよう😔
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 12:16:00.83ID:Fg/GwVQXp
>>520
なんで原神の話題でシュバってきた?
お前ハラジか?うーん🤣
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 12:16:53.05ID:yMDAjfVJM
emojiは全世界共通言語なんだ😃
仕事でも立派に活用されているんだ😃
新しいことを受け入れられない老害爺はくたばれ😃
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 12:20:07.28ID:yMDAjfVJM
>>549
初期のワイですら専用ちょっとサボってるのにマジ?😅
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-77Gd [106.128.91.81])2021/08/14(土) 12:23:12.82ID:OI76zhgCa
今年のプリコネの無料170連って恒常キャラと復刻の水マホしか狙えないから微妙だよな🙄
プリコネって極一部のサポ以外はほぼ限定キャラと星6キャラで戦うゲームだし🥺
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 12:24:14.30ID:Fg/GwVQXp
地味に原神スレの勢い980で過疎ってて草
まさかウマスレにおらんよな?
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f3f-5/Wf [153.246.137.143])2021/08/14(土) 12:24:22.77ID:o+R59Zdm0
>>560
は?ちゃんと延期告知できて偉いだろ?😡
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-PZLg [49.97.107.193])2021/08/14(土) 12:24:49.90ID:F94jURRRd
>>559
>>554
フリーダムに喋らせるとまずい娘なんか🤔
0580名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 12:25:42.01ID:yMDAjfVJM
>>567
特定メタの疑いが強くなるからやな😌
防衛バレしてないとそんな編成で勝てるわけないやろ覗き見してタスキルしただろと抜かれた方が思っちまう😌
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-WGzW [163.49.214.145])2021/08/14(土) 12:26:44.86ID:8Mt6QahBM
>>576
向こうは完全に糖質隔離スレになってるから、触れないでやってくれ
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 12:29:17.39ID:NRx+ZMII0
>>581
俺らもウマさん論法でやったのはプリジ装ったアンチだから因縁つけんな
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 12:29:45.06ID:Fg/GwVQXp
原神も過疎化とまんないもんなー

中国でセルランかなり落ちてて笑った
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 12:31:41.96ID:8CGw42PId
姉妹同士で争うのもうやめようよ😅
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 12:32:14.59ID:un0rOwIV0
>>561
スレ崩壊するのはサイゲの定めなのに姉のせいにされても…👸
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-lyww [126.205.141.202])2021/08/14(土) 12:32:16.31ID:Fg/GwVQXp
>>599
なんjもすぐ落ちる時点で原神ダメっしょ中国でもセルランダメだし過疎化始まった
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-usPZ [126.166.214.29])2021/08/14(土) 12:32:58.46ID:SopSIDLEr
🐴💦  🦋💨 👈👸
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-Q2QK [133.159.151.231])2021/08/14(土) 12:35:19.02ID:whrKLGyOM
🐴の育成が作業じゃないってマ?🙄
0620名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW efee-4yZa [175.108.236.175])2021/08/14(土) 12:35:19.15ID:CYzRgX3U0
>>612
俺もリリース開始から1ヶ月くらいは同じこと思ってたけどねぇ
未だに同じこと言えるのは才能だよね
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-usPZ [126.166.214.29])2021/08/14(土) 12:35:31.10ID:SopSIDLEr
🐴スレまんまぷいこねスレの後追いしてるよな
歴史は繰り返すんだ😔
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 12:36:05.54ID:un0rOwIV0
>>615
一時期プロフィールのコメ弄れなくなってたのもそのせいか?🙄
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-usPZ [126.166.214.29])2021/08/14(土) 12:37:28.32ID:SopSIDLEr
>>627
全くフェス限出ないからダイコラボまで取っといた方がいいぞ
0634名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 9b43-1OxL [114.142.62.165])2021/08/14(土) 12:37:56.04ID:N95sMdya0
ウマ娘→新興ブラック企業、はじめこそ臨時ボーナスたくさんなどと喧伝し人を集めたがその後渋くなる、社員は歯を食いしばって頑張るが退職者がかなり出つつある
プリコネ→中堅ホワイトより企業、一度倒産するも他のグループ企業に買い取られ復活
木村社長のもと臨時ボーナスを定期的に多く配り従業員満足は高い しかしプロジェクトに遅延が多々ありその点が不安
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-SltI [133.106.33.46])2021/08/14(土) 12:39:17.27ID:hdUyYkesM
レベル上限突破とEX装備はクソゴミセルラン故の集金措置として我慢する💩
アド便チャーは5年くらい延期してくれねーか?他のゲームでもあるけど探索派遣型のコンテンツなんかいらねーんだよ!どうしても便チャーしたいなら全ての検討を解決してからにしろ
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-xdJf [106.128.118.250])2021/08/14(土) 12:39:45.23ID:lyg+f/Jta
607 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-drvh [49.98.217.126]) sage 2021/08/14(土) 12:37:55.68 ID:g4ACrU2Yd
なんかみんなプリコネに帰っていくな

613 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-EQEd [1.72.1.240]) sage 2021/08/14(土) 12:38:32.91 ID:m1gQ/D68d
>>607
お盆だからな
0648名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-CLCx [126.194.123.46])2021/08/14(土) 12:40:38.44ID:nC26SdhZr
昨日の限界突破やハツネとかのプリフォ、アドベンチャー、次元断層とか色々な発表はただただやる気が削がれただけだった
キム…お前そんなにプリコネが嫌いだったのか🥺
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-usPZ [126.166.214.29])2021/08/14(土) 12:41:43.28ID:SopSIDLEr
>>629
復活する(希望)だろうな😔
極一部の育成に全く不満持ってないガイジは別として殆どのユーザーが今後も続けるかどうかは新シナリオ次第
新シナリオでも今までと変わらなかったら本当に終わり
0659名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 12:45:34.69ID:Q4DpduSX0
新シナリオ来たら全部作り直しだろうしな😅ウマジ心配🙄
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-dpuG [106.128.24.107])2021/08/14(土) 12:46:08.88ID:qpXYefiZa
>>658
イキってた頃に他スレ出張して暴れ回ってたからな
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-usPZ [126.166.214.29])2021/08/14(土) 12:46:49.28ID:SopSIDLEr
>>654
なんだかんだでコンマイは腐っても鯛だよ
パクリしか出来ないサイゲとは格が違うんだ🖕
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-eiWw [126.158.36.105])2021/08/14(土) 12:50:28.86ID:9bgAn8v+p?2BP(1111)

ウマ娘やめて昨日ちょっと初めてみたけど

クエスト消化するだけで確実にキャラが強くなる
有料ガチャがキャラガチャの1種類しかない
無料10連キャンペーンをする

これだけでウマ娘より上だぞ
エアプはウマ娘のひどさを舐めてる

まぁ俺はもうどっちもやめるが
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-zHN7 [106.72.170.225])2021/08/14(土) 12:52:51.75ID:XdD6Zl9a0
真のプリコネとか言って他ゲー馬鹿にしまくってたからな
原神きてからボコボコにされたけど🤣
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f28-9ck+ [157.65.34.28])2021/08/14(土) 12:53:30.47ID:gdBOP8zC0
大丈夫僕最強だから🤞🏾💩
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef79-SltI [119.242.82.125])2021/08/14(土) 12:57:45.82ID:jyuuJ4Q80
>>658
この前原神久々にやってアンケートこたえたんだけどプリコネの名前でてきたよ
原神はぷいこねを確実に意識している
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-i7aD [36.2.135.243])2021/08/14(土) 12:58:26.57ID:lnRB+4bt0
>>612
パチンコパチスロ好きな人種しか残ってへんやろ
元ネタ競馬やし😎
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f28-9ck+ [157.65.34.28])2021/08/14(土) 12:59:44.76ID:gdBOP8zC0
実際わりと成功してんのうける🤣
0700名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 13:03:23.92ID:0wY7ve870
なんも勝ってないのに勝ったつもりになれるのが、プリジのいいとこなんだ😄
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-YgaZ [111.109.78.107])2021/08/14(土) 13:04:26.59ID:mi8arBuP0
ウマからプリコネに移るとかガイジかな😅
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb85-Pnwm [124.110.7.241])2021/08/14(土) 13:04:29.81ID:un0rOwIV0
>>683
スキチケをパクろうとして濃縮樹脂を実装したのは有名な話だしな😌
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f28-9ck+ [157.65.34.28])2021/08/14(土) 13:05:06.48ID:gdBOP8zC0
おいおいウマジにぷいこね棒ききすぎだろ...



俺またなんかやっちゃいましたか?w😁😎
0713名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 13:05:46.66ID:Q4DpduSX0
>>692
コメントのフィルタリングoffにしなよ😉
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-ed+O [106.129.78.12])2021/08/14(土) 13:07:03.88ID:v/XMAc1ha
ケチ娘は初期から完凸までガチャ回してきたようなガイジが催眠解けたら終わり
💩以下まで落ちる可能性すら見えて来た
0718名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f28-9ck+ [157.65.34.28])2021/08/14(土) 13:07:33.95ID:gdBOP8zC0
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0727名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 13:09:07.77ID:Q4DpduSX0
うちの絵文字かわいいだろ?
🥺😭😵😉😎🤔😨😡🧐🥴🤪😅🙂🤣😣🙄😯🙃🤠🤮😇🤯
https://i.imgur.com/1AyRHE3.jpg
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-pBez [106.154.4.140])2021/08/14(土) 13:10:32.68ID:q3XNHG+Ra
>>696
🤔<🤪が機種によって表現が全然違うのは別の板の住人が言ってたな。

🤗<だけど、🥺は顔変わってるけど表現は一緒だぞ。

これを見るんだ👉https://emojipedia.org/pleading-face/
0738名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fbee-JhNS [106.173.239.242])2021/08/14(土) 13:12:04.83ID:NM/0SJOT0
やっぱりサイゲのアプリはダメなんだ…😫
サイゲのアプリをやってるともれなく
サイゲゲーに精神を蝕まれたガイジの格好の標的になってしまうんだ…😨

サイゲからサイゲに逃げるのをやめよう…😞
取り返しのつかない本物になってしまうぞ?😨😭😨
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 13:12:17.45ID:WimRsOQZ0
>>735
え、何これは😨
0741名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 13:12:52.70ID:0wY7ve870
このスレで💩の次に似合ってるのがiOsの🤪
0744名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 13:13:05.50ID:Q4DpduSX0
>>735
黄色いハゲどこいったんだよ🤣
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-U72V [126.166.156.237])2021/08/14(土) 13:13:15.37ID:2JtybBC9r
次スレ建ててあるのでよろしくお願いします>>900


【プリコネ】プリコネ棒でウマ娘殴るのたのしーwww 3507【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628907170/
0751名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 13:15:28.64ID:0wY7ve870
配布量で🐴に勝ったから🐴煽ってるだけで、ハジコネどころか予定増えて延期で謝れば許されるって事を学習させてしまったんだ
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-pBez [106.154.4.140])2021/08/14(土) 13:15:41.31ID:q3XNHG+Ra
🤩😊🥺😎😍🤔🤢🤗🙂😫🤪🥰😀😗😲😡🤭

これすき。
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JtI+ [126.158.141.55])2021/08/14(土) 13:15:41.37ID:3JOwQBu1r
>>643
あそこセルラン負けてからFGOの悪口ばっかり言ってて草
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-oCDI [126.121.222.83])2021/08/14(土) 13:17:25.10ID:WimRsOQZ0
>>755
実家のような安心感🤗
0767名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 13:19:52.71ID:0wY7ve870
>>762
そんなことない
ソースはプイコネ🤗
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Mn6I [106.180.4.100])2021/08/14(土) 13:20:58.09ID:lo5Ykl/fa
このスレと原神スレだけ他と比べて異様に変な人が多いんですがみなさんそういうフリをしてるんでしょうか?
0774名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 13:22:12.26ID:Q4DpduSX0
昔はキャリア間の文字コードの違いで音符が💩に変換されたりもあったんだ😎
0783名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 13:25:41.02ID:0wY7ve870
>>769
PCでも糞専ブラ投げ捨てて、拡張のread.crx2とか使えばいける
https://i.imgur.com/ZFmnLn0.jpg
0788名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JtI+ [126.158.141.55])2021/08/14(土) 13:28:48.05ID:3JOwQBu1r
プリコネのアフィは初スレでもまとめてるのか?🤔
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa0f-pBez [106.154.4.140])2021/08/14(土) 13:29:04.51ID:q3XNHG+Ra
🙂<Docomoでもiphoneにしてるとauのiphoneと同じ絵文字になるぞ。

😭<スレ書き込むときはPCだったりDocomoiphoneだったりするけど、
絵文字あまり変わらないからスライム君になる人がちょっと羨ましいぞ。

🙃<PCとすまほで大幅に変わってんのって😲ぐらいしかないし。
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-NTPF [180.147.210.1])2021/08/14(土) 13:29:49.56ID:tdhGpMpn0
>>10
>>19
もうプリコネもやってないのでなんだけどガチャで

プリコネは0.5%1回引けばいいけど
ウマはサポガチャ見ても0.5%×5ほぼ必須だから
配布で比べても仕方ないよね
3倍配られてもガチャきつく感じると思うわ
0793名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cb1b-dvDV [124.155.95.21])2021/08/14(土) 13:30:30.47ID:B28zc3gt0
ハジドラうおおおおおおおおおお🤪


本日無料で配布されたゴッドフェスについて、フェス限の確率が私のイメージしていたものと違っていました。

確率を修正したものを再度配布しますので、少々お待ちください。
来週前半に再配布します。
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 13:30:36.78ID:8CGw42PId
>>768
フリっていうかそういう人が自然と集まってるだけなんだ😋😋😋😋😋😋😋😋😋
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-zHN7 [106.72.170.225])2021/08/14(土) 13:30:37.07ID:XdD6Zl9a0
ハラジスレは大麻大麻言って何言ってんのか全然分からないんだ🤢
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-JtI+ [126.158.141.55])2021/08/14(土) 13:31:03.34ID:3JOwQBu1r
セルラン低いのに勢いあるスレ筆頭

ブルアカ🤗
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f28-9ck+ [157.65.34.28])2021/08/14(土) 13:35:50.29ID:gdBOP8zC0
ウマスレ探すとかウマジだな!😡
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1Tte [49.98.160.9])2021/08/14(土) 13:41:47.89ID:nCWOWuaId
>>770
てか、他のスレは荒らすくせに自分らのトコはキチガイのように守ろうとする

どんだけこいつら打たれ弱いんスかねえ…
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-i7aD [49.98.251.94])2021/08/14(土) 13:45:44.67ID:x8PACDRbd
>>810
くっさん!?
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f8a-U72V [153.130.147.102])2021/08/14(土) 13:45:58.26ID:HkGhxfl70
このゲームはスタパやデイリージュエルたまに買いつつまったりやれば6 ~12ヶ月ぐらいでカンストするんだよね😇

時期的にもアニメ勢や3周年勢がカンストし始めた時期とセルランの凋落が一致していてカンスト虚無になったユーザーが課金意欲なくしてるのは致命的に明らかなんだ😔

そして我らが🐸は限界突破という刺激策を打ち出したわけよ

キムの成功信じてええか?俺たちの心燃え上がらせて課金させてくれ🥺
0831名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bbc6-J2hU [218.221.190.18])2021/08/14(土) 13:50:08.25ID:0wY7ve870
>>822
限界突破して何すんの?
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1Tte [49.98.160.9])2021/08/14(土) 13:53:05.67ID:nCWOWuaId
>>824
下り坂最速馬がハニバという浮上になるかも知れないきっかけを、ユーザーの神経逆なでとか愚行をしてしまった事が駄目なんだ

別にハニバをやるやらないの問題じゃないんだ
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1Tte [49.98.160.9])2021/08/14(土) 13:54:01.56ID:nCWOWuaId
>>825
はぐれウマジ純情派
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f4c-pBez [121.3.123.201])2021/08/14(土) 13:57:18.68ID:NRx+ZMII0
ヤングジャンプ、表紙ウマ娘声優のグロ画像で草
他も酷いが高柳と石見この2人はだしちゃいけないレベルでひでえよ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1Tte [49.98.160.9])2021/08/14(土) 13:57:19.02ID:nCWOWuaId
>>833
ぷいこねは強い方につく
これがぽりすぃーだからな

200位だろうが300位だろうがそんなの知ってるからどうでも良いんだ
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 13:57:46.74ID:yMDAjfVJM
>>836
しょぼ😅悲しくならない?😅
0854名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 13:57:50.88ID:Q4DpduSX0
スライムくんの😎イカしててかっこいいんだ😎
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 13:59:03.27ID:awDN2vYU0
🐴を殴る機会はもう二度と来ない気がする😰
今のうちに殴ってばら撒き用の金出させるか😅
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbf3-awdm [106.73.133.193])2021/08/14(土) 14:05:13.60ID:mpkOAAks0
声優が顔出しでしゃべるのはまだ良い
でも昨日はきついのが2つあった
声優が実写でしゃべってるの見てたらいきなりキャラボイスに変えやがった
実写+そのキャラの声を不意打ちでやるんじゃねえ
生の顔見ながらアニメキャラボイスは聞きたくない
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b35-Zort [58.138.40.153])2021/08/14(土) 14:06:37.22ID:YxO761bw0
0.5周年で良くなると思ってイベント完走し続けたけどもう無理だわ
https://i.imgur.com/UEvViN3.png
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:09:32.53ID:awDN2vYU0
💩は🐴からいっぱいお金貰ったんだから優しくしてあげなよ😰
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-EdO1 [106.139.81.75])2021/08/14(土) 14:09:47.17ID:Hv/VPYoV0
声優さんは無理せずレコーディングスタジオに引きこもっててください
所詮男の理想(ゆめ)を描いた二次元キャラには勝てないのですよ
だから無理してキャラに寄せなくていいです
コロナ禍の昨今ですしね
表に出ない方がよろしいかと思います😅
0894名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 14:10:11.96ID:Q4DpduSX0
>>881
アドベンチャーは派遣、今冬
次元はごめんなさい、未定

嘘のようなホントの話🤗
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:11:01.17ID:awDN2vYU0
>>887
それな😅
とりあえずハシカン出しとけみたいなのほんとセンスない😅
あれ...🤔
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:12:30.47ID:awDN2vYU0
中華げーとかのVIP制度嫌い😰
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 14:18:05.68ID:yMDAjfVJM
>>892
10月とか嘘つくのやめろ👹今冬だぞ👹🔪
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 14:19:21.95ID:yMDAjfVJM
生はプロとキムと開発チーム出せや👹🔪
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:20:07.47ID:awDN2vYU0
😎はもう病気だと思う😰ヒールと言うよりかはピエロ😰
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-E476 [126.193.176.229])2021/08/14(土) 14:21:00.40ID:xxLn0EVUr
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-wkhZ [126.182.180.69])2021/08/14(土) 14:25:21.40ID:ofHEBM+Ip
なんかカードゲームで池田とかいう人が訴訟されて消されてたな😜
ユニちゃんに言動が似てるとか言われてたデブ😩
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:25:28.39ID:awDN2vYU0
大ちゃんってtwitterでは大人しくなったん🤔
まだベルゼブブ山本みたいなことやっとるん🤔
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-ZyH1 [180.200.15.171])2021/08/14(土) 14:25:40.10ID:qDrAe+120
生放送で酒飲んで🍕食べてオワドラだハジドラだを自分たちで言ってキャッキャしてた大介好きだったよ🤗
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-2R3z [49.106.211.21])2021/08/14(土) 14:26:01.57ID:LHIsAhRAd
>>875
これは声優じゃなくコスプレイヤーだし
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:29:26.58ID:awDN2vYU0
>>950
まだ懲りないのか😰
もうあのアカウント会社が管理せなかんだろ😅
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-bSW5 [61.205.3.135])2021/08/14(土) 14:34:12.12ID:yMDAjfVJM
プリコネあるのにぷりこねいる?🤔
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:34:58.07ID:awDN2vYU0
>>963
おつ
これで🐴妹もお姉ちゃんの愛に気づいてくれるかな☺
0975名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 14:35:16.94ID:Q4DpduSX0
妹にめっちゃ叩かれてる😵
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-zriH [126.205.78.179])2021/08/14(土) 14:35:33.23ID:T0XDhMvtp
なんでこのスレこんな勢いあるんだ🤔
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JtI+ [60.105.183.248])2021/08/14(土) 14:36:14.53ID:awDN2vYU0
💩にこれができるか😅
https://i.imgur.com/oZZ2zv1.jpg
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-ZyH1 [180.200.15.171])2021/08/14(土) 14:41:49.81ID:qDrAe+120
💩に攻撃するくらい🐴に余裕なくなってるの草🤣
0996名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7bf8-X/pA [160.237.176.15])2021/08/14(土) 14:41:55.58ID:Q4DpduSX0
パワプロ棒とソウルクラッシュ棒でサイゲッパリを殲滅だ👊👶🏿
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-O0dC [1.66.102.7])2021/08/14(土) 14:43:10.05ID:8CGw42PId
ウマ娘さん…
4月145億
8月25億
😅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況