X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【プリコネ/ブル/ハラ】ウマ娘 プリティーダービー3778【糞運営🍐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) 垢版2021/11/08(月) 17:34:36.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩】浪人すら買えない👴の巣 ★3774【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636293783/
【プリコネ】ウマ娘 プリティーダービー★3775【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636301636/
【💩プリコネ💩】ウマ娘 ブリティーダービー🐴3776【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636341604/
【💩プリコネ💩】ウマ娘 チョンコロダービー🇰🇷3777【糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636349974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(タイ王国)垢版2021/11/08(月) 17:35:56.78
くこ?👻
0003名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:36:08.90
臭くないね
0009名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:37:12.10
878 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-z+lq [106.129.113.222]) sage 2021/11/08(月) 17:19:12.51 ID:yV6/xI0da
あのプリコネスレ放ったらかしにしてるし5chの人代れや
0010名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:37:13.90
キタサンブラック👶🏿おる?
0013名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:37:36.26
💩消えてて草😂
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:37:52.57
スレタイ寄せ過ぎで草
0017名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 17:37:56.59
くこけ?🐔
0019名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:38:18.81
👽あるじさま🇰🇷

👽現在、無料ガイドサービスは初期版、水着の2種類となっております🇰🇷
👽プリンセス、新年、儀装束につきましてはそれぞれ別途6万円のガイド料が発生いたします🇰🇷
👽これら有料サービスにつきましては、期間内に指定口座へガイド料6万円の振り込みをお願いいたします🇰🇷
👽なお、今後も新ガイドサービスを6万円にて提供する予定です🇰🇷
👽働いていれば6万円なんてすぐですよね?🇰🇷


👽皆さまに最も愛される小さなガイド役チョンコロ🇰🇷
0021名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 17:38:26.85
キタサン引けなくてアンチになるのは草
0023名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 17:38:33.53
無課金でも55連分って結構配ってるんやな
月パス含めたら70連分くらいにはなるんか
0025名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:38:34.98
>>5
あーいとぅいまてーん
0026名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:38:37.16
ゲームが面白くないのに集金できるってことはキャラに魅力があるって事だよね
やっぱウマ娘の勝ちじゃん
0030名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:38:56.69
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊💩🚽🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊


おわーーーーっ!!!!www😭😭😭うんこおおおおおお😭😭😭😭
0032名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:39:09.12
グラ「ブル」サイコー!🤣
0035名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:39:28.82
さっきパズドラに明日抜かれるかもとか言ってやつおる?
絶対に無いから安心してピコーン!しかないクソパズルしとけ(笑)
0036名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:39:33.18
トーセンジョーダンおりゅ?🤭
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:40:14.39
カレンチャン可愛い
0041名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:40:16.17
プリコネで去年通りに石配るとチー太郎さん達の目が覚めちゃうからね😅
0046名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:40:45.45
ブルってどっち?
0050名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:41:10.54
>>26
対人の課金圧があるだけだが?
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:41:11.21
ハラァ!😡
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:42:06.73
ハラジさん、これショボくないですか…

951 名前:名無しですよ、名無し!(山形県)[] 投稿日:2021/11/08(月) 17:29:47.46
>>920
配布激渋藍藍藍藍
エアアアアアアアアアアア
https://i.imgur.com/6NSvxvR.jpg
これが先月の無料石ね藍
0058名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:42:07.41
>>31
別に普通だろw喚いてる奴らどんだけ貧乏やねんw
0065名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:42:37.53
>>59
🍐でNGされるのでは?🤔
0066名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 17:42:39.26
>>62
でも本当は?😊
0070名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:43:28.16
>>57
文字化けしてますよ😥
0075名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 17:43:59.02
>>57
55連分って少ないんか?🥺
ちなみにウマは何連分くらいになるんや🥺
0077名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:44:00.59
>>58
普通なわけ無いだろ
無職の癖にイキるな
働いて税金納めて自立してからイキろ
0078名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:44:06.56
>>57
ウマは1500だけどな🐴...
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/08(月) 17:44:09.02
すまん

トーセンジョーダンってオタクに優しいギャル?
0088名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:44:51.28
普通に気になるんだけどウマって先月は何連分くらい無料でもらえたの?🤔
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:45:20.84
>>76
🥰
0095名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:45:22.15
>>77
すまん貧乏人には普通じゃないみたいだな本当にすまん
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 17:45:28.42
スレのパート数は🐴に抜かれるというイベントのために必要👶
抜かれたら消していいよ
0099名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 17:45:49.09
>>78
天井200連で10連分しか配布ないってマジ😱
0102名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 17:45:56.45
検索妨害ヤバすぎだろ…
0104名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:46:08.73
チー太朗「新規トレーナーの皆さま!そしてキタサン難民トレーナーの皆さま!お待たせしました。お待たせしすぎたのかもしれません!😁先輩トレーナーとして応援します。キタサンPUがんばれー😫🙌」

現状・現時点で売上3億いってないから新規トレーナーなんていなかった😭
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/08(月) 17:46:15.30
>>86
マジかよシチー引いちゃったじゃねーか
アンチになるわ
0109名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:47:18.11
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
https://i.imgur.com/ZfxpeR9.gif
0110名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:47:19.66
おーいウマジさんやーい😲
先月は無料で何回ガチャ引けたのか?って聞いてるんだけどなーーー??😲😲😲
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:47:25.86
>>107
😍
0113名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:47:29.30
>>35
オワドラに抜かれることはないと思うけど仮に抜かれたらダサいからあまり煽るなよ?
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 17:47:30.24
>>100
ほんとこれ ミク来るから石使えねーってスルーしちゃったんだが
運営は責任取ってナツ再PUしろよ😡
0115名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 17:47:38.16
>>109むみぃ😍
0117名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:48:01.30
>>103
かっけぇ😳
0118名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:48:09.96
🍐スレになったからつまらないスレタイ増えたよなぁ😥
5chに課金するようなガイジがスレ立てしてるから当然なんだけどさ😔
0120名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:48:26.34
>>23
660円の奴で毎月石3000+300
毎月の紡がれた運命+5個
紀行の紡がれた運命+4個と石680

55連+34連の毎月90連程度みたいだな
月額微課金なら星5キャラが毎月一体ずつ増えて行く
こう考えると微課金で調整されてる感めっちゃあるな
0124名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:48:47.87
>>110
いや課金すればええやんw乞食がしつこいなぁ
0126名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:48:57.33
>>109
むみぃきた😳
むみぃおると一気に場の空気良くなるよね😳
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 17:49:18.65
むみぃがいるとスレが引き締まる☺
0136名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 17:50:16.25
>>120
毎月天井叩ける感じなんか🥺
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 17:50:22.69
ピンク髪ってだいたい不人気なのにな👶
0140名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:50:36.04
>>125
お前が頑張ってためたその50連分の石普通の奴なら半日ぐらいで稼げちゃうんだわ
自分が哀れだと思わんのか
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:50:55.44
>>134
ブルアカスレだぞ
0147名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:51:10.05
>>129
一万の課金で済むからクレジット使うまでもないんだ☺
0152名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:51:26.03
ハラジ「原神の配布石は月50連分以上な🤗」
ウマジ「渋くて草ァッ!!🤣🤣🤣」
ハラジ「ウマは月何回無料でガチャ引けてるの?😲」
ウマジ「...」


😅おい
0157名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 17:52:16.58
>>134
んにゃ
0160名無しですよ、名無し!(大阪封{)垢版2021/11/08(月) 17:52:48.03
>>134
スレタイ見れないの?
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:52:48.03
>>134
スレタイ見れないの?
0165名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:53:14.39
>>152
だから石無くなれば課金すればいいだけやん
無料で遊んでるんなら文句言うな
0170名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:54:01.79
>>158
無相の雷に勝てないウマジにとっては重労働だよな...🥺
バリアフリー化遅れてんなあハラは😅
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 17:54:09.16
ウマジって10連しか引けないの!?
しかも外れだらけ😭
0177名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 17:54:54.08
>>163
🐴の公式ツイッター、新キャラ出たときに「今だけピース×90個貰える」って言ってるから
いつかキャラ再PUした時にもう一回ピース付けて景品表示法に引っかからんかなとワクワクしながら見てる😎
0179名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:55:06.66
じゃあれじぇくろの話していいですか🥺
0180名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 17:55:10.91
>>170
障害者にも優しいゲーム作り目指さないとね🤗
0182名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:55:37.01
>>153
むみぃ大きくなったな☺
もう高校生ぐらいか☺
0183名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:55:44.38
ミミキタゾボケー🐰
0184名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:55:45.70
無料で遊んでる貧乏人達何か言ったらどうだ?
配布渋いしか言えない雑魚しか居ないな
0185名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:55:50.08
マジでウマって10連分しか貰えないの?
否定するウマジすら現れないってことはガチなのか😰
0189名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 17:56:08.71
よく考えたらソシャゲによって最高レアの価値とか課金圧とか天井システムとか全然違うからあんま参考にならないね🥺
0190名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 17:56:17.60
>>177
絶対にキャラを復刻しないで常に新キャラ出して集金してやるっていう“覚悟”だぞ😎
0194名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 17:56:46.01
毎日オワブルでいうところの古戦場みたいなファン数稼ぎ作業してるウマジ😓
毎日虚無の雑魚刈りと聖遺物とかいうモンハンのお守りみたいなもの掘ってるハラジ😓

アンインストールしたから特に何もしないでも楽しめるプリコネの勝ち🤗
0195名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 17:56:52.80
>>193
タレ😭
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:57:20.54
>>192
これはそう
0202名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 17:57:26.08
>>191
悔しいです!💪(ザブングル風w)
0203名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:57:35.28
>>184
無料で遊んでいかんのか😡
こっちは有職者さまと違って数百円課金するのも躊躇うんだぞ😡👊
0205名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:58:03.44
>>196
>>197
配布石ってか無料石な
お前らもホヨラボ入れて見てみろ
0206名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:58:07.06
ハラのガチャはスターライトがガチャ券に変換できる仕様もなかなか優秀だと思うんだけど触れられたの見たことねえ
0214名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:58:58.65
昨日は結構このスレで楽しめたわw
特にこのスレでウマ娘の中身の話をしないのは何故?に対して、皆本スレで話してるからでは?と言う火の玉ストレートはワロタ🤣
0218名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/08(月) 17:59:10.37
ベランダの手すりの上で猫と猫がエンカウントして喧嘩はじめたんだけどここ4階なんだが・・・
見ててハラハラするんだが
ハラハラっていってね原神の話じゃないよ
0221名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:59:14.93
つか、ウマ娘ってガチャのキャラ紹介が常時優良誤認じゃねえか、あれ
固有スキルの説明が実際より発動しやすそうに見えたり
0225名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 17:59:45.51
>>215
原神エア?
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 17:59:45.64
ウマもデイリー石チャンミ石イベント石チムレ石サークルランク石合わせたらそこそこくばってるだろ🙄原神の旅人手帳の石もそう言うやつの合計だぞ
0239名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:01:44.69
>>226
そういうことか
それなら原神も純粋な配布で1600石配ってたな🥺
0241名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 18:01:52.05
今日も崩壊棒振り回していいですか?
0243名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:02:09.32
>>241
崩壊はよわよわなのでダメです
0244名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:02:20.63
おいウマジなんで誰も月10連分しか貰えないっての否定しないんだよ😭😭😭😭
そんな過酷なゲー無なのか😭😭😭🐴
0245名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:02:20.74
>>241
💩叩くならどうぞ
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:02:28.39
>>235
ここで騒いでる奴がエア……🤭
0248名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:02:35.39
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0250名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:02:42.45
絵のうまい下手で漫画語る奴は少女漫画でも読んどけよ😅
0253名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/11/08(月) 18:03:04.48
原神の配布多いっていうけど毎日クソダルデイリーやってクソマップ駆け回って宝箱開けてクソイベ消化して月パス買ってようやく50連てとこだろ😅
0254名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:03:10.01
イオ引けないんだけど石使ったほうがいいの?
0256名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:03:18.40
プリコネ 誰もやってないから荒れない
ブルアカ 誰もやってないから荒れない
ウマ娘  やってる奴が居るから荒れる
原神   やってる奴が居るから荒れる
0257名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:03:24.01
>>251
ハラジチームはもう出してるのにウマジチームが頑なに出さないんだ😥
0258名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 18:03:24.51
>>245
ハラジとウマジどっちも叩くに決まってるだろ!😡
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:03:28.29
原住民だけどスレがこんな事になって本当に悲しい
おりゅ煽りだの隙を発見してた頃は楽しかった😭

この状況を作り出したのも返金したくないからニャルをナーフしなかったクソ運営のせい
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:03:30.81
>>248
これすき
0264名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:03:57.85
>>253
それすらやらない奴ってもはやプレイヤーでもなんでもないやん😅
0267名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:04:07.02
>>233
対人だと比較し難くはあるけどまぁゼロでは無いし……🥺
0268名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:04:13.61
>>263
🤖ウマ娘タノシイ
0270名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:04:25.85
>>260
ぢ😓
0279名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:04:57.39
>>276
ホヨラボのアプリやな🥺
0280名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 18:05:00.51
>>253
原神やったことないけどほぼ崩壊とやる事一緒じゃね?
0282名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:05:06.33
>>263
それじゃ勝ち目ないじゃん🐴😡😡😡🐴
0285名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:05:28.51
キタサン完凸も無くて今までプレイしてたガチのウマジおりゅ?
0287名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:05:33.26
>>253
月パスは含まれてないぞ🤣
0295名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:06:42.20
おいマジでウマの配布石いくつなんだよ😰
まさか10連分すら無かったりして...?😱
0297名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:07:04.21
セルラン一位なら好きなだけ煽り散らかしても許されるぞ😎
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 18:07:08.73
すまん仮にも覇権を名乗るなら1位取ったくらいでイキらんでくれるか✋
1位維持した期間でイキれよ小物👶
0300名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:07:09.80
>>293
メールとか分かりやすい形の配布しか見てないからやろ🙄
0304名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:07:30.30
原神もブルアカもエンドコンテンツの配布石までカウントしてるから信用ならん
新規とかだと全然違ってくるだろ
0305名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:07:30.68
義士さぁ、あんなにチャンミ楽しんでるのに無料ヘイトガチャでキタサン完凸ルートまで引いたのに
サイゲとかいう反社企業に利益許与するのは社会正義に反するから極力課金しないスタイルで行くってアンチか😡
0306名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:07:51.60
マジでウマジって存在しねーんじゃねぇの?何一つ出てこないし
盛り上がるからってウマジって存在がいるように見せてるだけでは
0311名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:08:39.75
いやまぁ原神は配布渋いよ🥺ハラジだから身をもって感じる😔
0314名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:09:02.49
>>302
ウマは何時間持つんやろか…🥺
0317名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:09:28.92
>>304
先週土曜に始めたけど50連ほど引けてるわ
未だ胡桃無し🥲
0322名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:09:46.20
>>228
7000石で50連できないじゃんw
あと原神手帳は結局任務の消化状況次第だし、祝福は無料じゃないがご愛嬌としても150かけ30で4500と日々のイベだからマップねー限り8000はとてもいかねーぞ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:09:48.62
プリコネの話しましょう💢
0324名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:09:50.56
>>306
レスバして遊ぶために変化してるんとちゃうんか?
0327名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:10:11.29
>>316
なんか足りないと思ったらこれか
0330名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:10:21.82
プリコネはベリーハードを一気に2クエも実装してクリア石2倍なのに何で話題になってないの?
ハードクエ減少でクリア石減った時はお前ら怒ってたのに😡
0332名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:10:32.87
チー太郎が🐴は毎月15000ジュエル貰える!って言ってて
俺とやってるゲームが違うんかな?🙄って思った
0337名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 18:11:05.19
原神の螺旋と崩壊の深淵ってほとんど同じでしょ?ランキングがあるか無いかくらい?
0341名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:11:13.99
>>331
ルリアノート🙋
0342名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:11:18.26
>>306
game-iの売上推移みるにまだ3億すらいってないから引いてる新規マジでいなさそう
多分原神やFGOやモンスト辺りがガチャ更新したら一瞬で抜けるよ今なら
0345名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:11:34.61
>>322
任務もやらない奴なんかにやる石なんてねーだろ😅
0350名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:12:21.98
ガチャの配布数とかどーでもいー😫
金ねーならソシャゲやんなよ無職か😅
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:12:25.86
うおおおおおおおおおおお!!!!プリコネタノシイ!プリコネタノシイ!!💢💢💢
0353名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:12:49.42
プリコネ自体は話すことがほとんどないしな
ゲームが虚無すぎて基本暇なはらがみ狂信者やら
いろんな意味で敗北したブルアカ民やら
ウマについていけなくなったりでサイゲに恨み持ってる難民やら
いろんなガイジが集うこのスレが一番勢い出て当然だわ
0354名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2021/11/08(月) 18:12:58.87
ウマジはエロ絵貼らないからダメだよな😰
ガイジならガイジでブルアカのバニーみたいにエッチな絵貼ればいいのにウマのエロ絵全然貼らないんだもん こんなんじゃ支持されないよ😢
0356名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:13:05.27
>>328
月額だけだとすり抜けたら終わりじゃね🙄スターライト込みで二天井ギリいけるかいけないかくらいのような
0359名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:13:13.33
ウマジ頑なに配布石の量答えなくて草
今まで散々ハラは配布激渋のクソゲーとか言ってたのにな😂😂😂
0362名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:13:31.22
>>349
旅人手帳は進行によって全然報酬変わるから比較にならんのよ
きちんと1年間記録取ってくれてる人がいるんだからそれを当てにしたほうがいい
0365名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 18:13:37.04
これはどのソシャゲでも言えることだが無課金で文句言う奴は控えめに言ってガイジ
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 18:13:53.98
なーぷいこねの話しないか?星6キャラ2体も追加されたよ😮
0370名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:14:12.97
>>356
結局復刻多いから欲しい新規キャラは大体引けるんやで🥺
0372名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:14:29.61
>>352
ナチュラルにヘイトスピーチするな😡😡😡
魂の殺人だぞ😡😡😡
0373名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:14:33.93
ゲー無でもログインするだけで無料でくじ引き回せるCygamesが最強か🤗
0377名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:15:10.44
>>349
メールってこれwebイベント?
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:15:21.63
障害者手帳晒してて🌿
0380名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:15:25.75
>>370
新規連打の後に復刻連打とかバランス考えて🥺
0381名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:15:36.59
>>373
グラブル最高!🙌ガチャピンありがとう!🙌
グラブル辞めます!🙌
0385名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:15:43.00
>>377
そう
0386名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:15:43.97
>>365
これだろ
金払ってない奴の文句ほど見苦しいものはないんだ😞
石の無料配布数は初心者を呼び寄せるためのものであって長くやってるくせに「少ない」とか言う奴は頭がおかしいんだ😨
0394名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:16:28.55
>>380
バランスはマジでゴミだからね🥺
0396名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:16:34.39
このスレにいる俺らの方が障がい者手帳持ちなのに、ソシャゲに課金してるだけの奴を手帳持ちって笑ってるの滑稽じゃない?🤔
お前ら糞スレにいる自覚持てよ😭
0400名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:16:51.42
>>390
なんて過酷なんだ😭
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:17:15.55
>>378
これが返金リセマラ?
0408名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:17:31.43
>>374
ウマは天井6万だし天井引き継ぎもないし原神と同じくらいの配布量だとキツくね🙄
ガチャの更新頻度も原神より多いしもっと配らないと原神と同レベルにすらなれんだろ
俺なんか間違ったこと言ってる🤔
0410名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:17:33.21
>>392
ハラは3週間に一回でほぼ固定やね
ウマは?
0412名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:17:48.88
>>401
その話をすると長くなるねえ👵
0416名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:18:35.31
>>411
ブス
0421名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:19:08.09
>>408
黙れ消せ
0422名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:19:09.73
原神は天井引き継ぎがあるって言うけど30連で引いたりしたらリセットされて60連分が損になるから普通にクソシステムって事にノータリンは気付いてないんだよな
0424名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:19:32.27
>>411
ママ深夜にきて😢
こんな時間に抜けない😥
0430名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:20:15.43
🏡はハラを憎むのかウマを憎むのかはっきりしろ
0434名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:20:32.19
>>422
???????
0436名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:20:42.21
>>430
この世の全てが、憎い。
0446名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:21:18.02
>>425
ガイジ濃縮されてて第二のグラブルも近い🥺
0448名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2021/11/08(月) 18:21:23.49
無課金ウマジの悲鳴が心地良いわ
0454名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:21:33.53
>>422
庭ジは黙ってろよ
無能な味方程いらねーもんはねえんだよ💢💢💢
0455名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:21:37.32
>>429
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:22:17.66
ニワジwwwwww
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:22:21.47
☆6来たのに話す事が無いってなんや💢
ホマレ実装の時も誰もホマレの話してないしなんやねんこのスレ😂
0466名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:22:27.80
>>461
グラブルはやらんでええ!👍
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/11/08(月) 18:22:31.84
>>408
キャラとサポカ分かれてる上にサポカは完凸前提だしな
0469名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:22:40.86
はあーソシャゲ板はガイジが多くて困るんだ😕
口だけより行動なんだ😤
0470名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2021/11/08(月) 18:22:41.17
1天でキタサン無所持から2凸でクローバーと引換券で完凸、エルも丁度完凸
初めて1日で5万課金して震えてるがもしかして勝ち組なんじゃなかろうか
0473名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:22:55.62
>>466
なんで?
0474名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2021/11/08(月) 18:22:59.73
無課金がウマなんてやるなよ
ついていけるわけねえんだからよ
0475名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2021/11/08(月) 18:23:01.77
ウマは普通にクソシステムって事にノータリンは気付いてないんだよな
0476名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:23:14.52
>>445
本来あと60連引かなきゃゲット出来なかったキャラを30連目で引いちゃったのが損…ってコト!?
0478名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:23:35.25
>>464
ガチャ画面はたくさん貼られたしイオ来た時も謎のスクショが貼られてたぞ😡
0484名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:24:12.80
>>470
それ使ってどこ行くの?😅
0486名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:24:14.16
やきうのお兄ちゃんが上がってくるまでウマについておけよ🥺
0490名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:24:27.43
ウマジチーム劣勢です!!😱
ウマジチームがんばれ!!💪😳🎌
0493名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)垢版2021/11/08(月) 18:24:33.86
ノータリンってこいつしか使ってないよな😅
0511名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:26:41.00
ハラジ怯えてて🌿
0512名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:26:44.29
一応値段で言うと確定天井が原神だと5万7千円、ウマ娘が6万だった
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:26:46.52
タマモクロスまだかよ
0514名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:26:47.24
盾チャール相手に凍結で立ち向かうブルジのgifお願いします
0515名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:27:11.55
ハラジビクビクで草😏
0516名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:27:17.39
もうやだぁ😭
こんなガチなのに勝てるわけないじゃん😭
0518名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)垢版2021/11/08(月) 18:27:27.72
ウマッパラァ!(対消滅)
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:28:17.81
ウマジは課金してもまともに楽しめねえだろ😂
0525名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:28:19.27
ハラジお前の負けだ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:28:23.37
>>508
妥協とかいうけどサポカ完凸する金あるならPC買えるし端末も新調出来るよな……
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/11/08(月) 18:28:37.86
この庭ジ無相倒せなかった知的障碍者の方か?
0531名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:28:45.27
>>422
スクストなら最高レアのピックアップを引いてもリセットされず、天井を超えても無期限で無限に貯め続けることができるからスクストの勝ちですね
0532名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:28:50.66
これもうソシャゲ版ののポリコレバトルだろ
0534名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2021/11/08(月) 18:28:58.15
>>512
原神やってないからわからないけどそれは当たりを5枚集める必要があるのかな?
ウマ娘は5回当てなきゃいけないからじっしつの天井は30万なんだが
0535名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:29:02.28
ウマジってウマに課金するくらいならもっと有意義なことあったなって後悔しないの?🤔
0541名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:29:19.37
ウマジの知能低すぎ🤣🤣🤣


 🟪🟪
 🟪🟪     🔘👈👴💦


783 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2021/11/07(日) 12:56:30.72
原神なんて表示される敵の攻撃範囲避けてボタン連打するだけだからそりゃ長く持たんわな
調整も下手だし
四角形の無相のなんとかって大ボスと戦った時にがっかりしてやめたわ
倒したと思ったら回復を阻止せよとか言われて何回も回復されて無限ループされるわHP危なくなったから一回ワープゾーンに逃げて整えるって戦術取って戻ったら全回復してるしアホらしくてやめたわ
高難易度用意するのは良いけど難しいと理不尽の違いが分からないんだろうなチャイニーズブレインズは
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:29:27.20
>>527
車掌の真似する奴かな
0544名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:29:32.19
>>526
🤐
0549名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:29:40.38
>>520
そりゃ一、二口目まではな
バクバク食っといて文句言うアホがいるって話🙅
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:30:02.64
ニワジ禁止カードにしない?
反則レベルだろ
0552名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:30:06.07
>>536
俺はスロットやってるから期待値割り出す計算は得意なんだがな
どのゲーム数で+30円とかあっただろ?
まあ計算式忘れたからやらんけど
0554名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:30:21.21
>>539
ガイジ1人がやらかすのはよくあるんだけど
チー太郎ってそれに全員が乗っかるのがマジキモいわ
0556名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:30:37.42
これもうソシャゲ版ののポリコレバトルだろ
0560名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:30:52.75
面白いんだよなあ
競馬やってる感じがして
0562名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)垢版2021/11/08(月) 18:30:56.39
最近ガイジすぎてついていけないわ😅
0565名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:30:59.44
>>541
あっまずい
0566名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:31:00.39
>>530
てかなんでこいつクレーあんのに使わんの?
0568名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:31:06.73
ゲームチェンジャー庭😎
0569名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)垢版2021/11/08(月) 18:31:10.81
>>558
ガイジ総合スレ😊
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:31:30.68
そういやウマの凸アイテムってどんだけ配ったの?
0573名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:31:36.13
>>558
スレタイ読めないのか?😅
ウマ娘スレだぞ🤣
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:31:47.03
初スレへ👉
これが懐かしい😢😢
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:31:49.56
>>571
やめたれ😅
0576名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:31:50.25
>>534
エンドコンテンツは無凸でもクリア出来るから無理に凸する必要はないぞ
RTAで世界目指すなら必要だけどそんなの極一部のユーザーだからな
0577名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/08(月) 18:32:05.68
やべーよこの庭ジ
まじて障害持ちやろ
どうせ今日も殺害予告して逃げるんやろ?
大人しくメダルゲームやって六万勝ったとか勝利宣言してろよ
0578名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:32:07.79
久しぶりに初スレ送りされたいな🤔
0581名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:32:23.63
>>548
ライスや櫛本やネイチャも完凸するとより“上”へいけるで
さぁ今すぐ復刻の時のために50万円用意や!😎
0582名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:32:23.84
これ例えると

お惣菜定価で売ります← ほうほう
お惣菜20%割引です←こっちは損!!!!!💢

って言ってるようなもんだからどれほどヤバいか分かる
0584名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:32:54.26
>>553
最初に引いたならまあ得と捉える奴もいれば損と捉える奴もいればってとこだろ
ゴッド深いハマりゲーム数拾って天井前にしょぼ特殊役でGG当選しちゃった経験ない?
ゴッドじゃなくても天井恩恵でかい台で
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 18:33:10.02
>>422
ニワジさぁ…
0587名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:33:17.88
ウマで200連したらPUキャラと最高レアが大体5枚はでてもっと上振れる事もある
ハラで200連したらPUキャラとその他で最高レア2枚がデフォ
0591名無しですよ、名無し!(長屋)垢版2021/11/08(月) 18:33:40.40
>>572
配布1
イベント走って6/20
0592名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:33:43.55
>>585
コラボできてよエミちゃんあげたでしょ🥺
0594名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:33:54.52
>>541
これマジでやべーわ池沼だろ
俺は攻略サイト見ねーんだわとかイキってるまではわかるけど
その後延々何時間も分裂したコア叩いて倒せねーとかほざいてる
0595名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:34:10.77
>>591
😅
0600名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:34:45.77
>>541
義務教育の敗北なんだ😰
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:35:19.49
原神のガチャってスロで言うなら天井したらボーナス+ARTストックなのに天井付近でボーナス率上がって天井しない的な感じか?
0606名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:35:43.40
星1因子出過ぎなんだよこのクソゲー
8割くらい星1因子出るようにしてるだろ
あとティッシュ率上げたよな
今のティッシュ率3割くらいあるぞ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:35:59.71
馬はサービス開始から30万ぐらいつっこんで
なんちゃら杯で負けてこのまま倍プッシュで行くかやめるかで撤退を選択したわw

サポカ強くしたら楽しくなるかと思いきや
育成が楽しいよりめんどくさいが強くてゲーム自体合わんかったの気づくの遅かったわw
0610名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:36:18.57
>>593
アニメ調ってだけでハラ別にグラよくないしな
単純なグラだけだと荒野行動以下
0618名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:37:34.28
>>611
漢字が難しくて読めなかったんだろ
0619名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:37:47.67
もしかしてウマ娘って文字読めなくてもプレイできる?
0620名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:37:49.48
>>611
蘇生中のプリズムがなんなのかわからない😡不親切だ🤬
0626名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:38:20.13
>>619
なんてバリアフリーなんだ☺
0629名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/08(月) 18:38:36.94
すみません エルコン完凸って使えますか?
0636名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:39:06.61
>>619
光ってるパネル押すだけだから障害者にもやさしいんだ🤗
0638名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:39:10.48
ワロタ🤣🤣🤣
みんなこれ見て落ち着けよ😎

389 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-RyyM [106.128.148.148]) 2021/11/08(月) 18:18:08.11 ID:DkAd7lF0a
は?詐欺だろこれ
tps://i.imgur.com/b8EXcxZ.jpg
0643名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:39:58.82
>>622
どうして試さなかったの?
健常者は「通常連打の物理じゃダメージ通らない→じゃあ溜め撃ちで火元素攻撃してみよう」って思考になるんだよ😅
0644名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:40:03.08
>>638
税金だろ馬鹿
0646名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:40:12.84
>>632
>>633
全く知識が無い中でこのナメクジを溶かせってノーヒントで言われて塩かけられる奴が世の中に何人いるんだよ
それと同じ事だからなこれは
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:40:18.66
>>639
SANチェックするか?
0650名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:40:40.48
>>638
返金杯開幕か?
0652名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:40:52.65
>>606
ティッシュはたしかに上がってるな
最初は
温泉5 ハンバーグ15 山盛り40 一本30 ティッシュ10くらいだったのに
今は
温泉5 ハンバーグ5 山盛り25 一本45 ティッシュ20
こんなイメージ
0658名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:41:11.07
>>638
ウマジって足し算でマウント取るのか🤔
0660名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:41:24.41
>>645
オワアカがこけたのって武器が銃しかなくてワンパすぎるっていうのもあるよな
プリコネは厨二感ある武器もあってようやっとる
0661名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:41:24.57
>>651
化け物定期
0663名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/11/08(月) 18:41:37.20
>>638
0664名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:41:40.56
>>643
上のスクショで運営の欠陥だって証明された時点で俺が試す必要なんて無かったんだよ
攻略サイト見ろってんなら論外。俺はヌルゲーマーじゃないから
0668名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:42:21.65
庭ジとかいうぶっ壊れ😨
強過ぎる😱
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:42:27.63
>>662
ブルジきもっw
0671名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:42:52.97
>>664
笑わせんな🤣
0673名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:43:00.92
ガチゲーマーって試行錯誤すらしないで脳死でポチポチやってる奴のことか🥺
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:43:09.58
ホンモノ持ち出すのやめろよ😡
0676名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:43:22.25
>>664
おまえ手取り足取り1から順番に事細かく教えてもらえないと仕事出来ないタイプ?😅
そういうのなんていう障害なんだっけ🤔
0679名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:43:41.69
無相の雷に辿り着くまでにはアビスの魔術師や盾チャールや氷スライムに何度も遭遇してるはずで
その過程で「元素カラーのゲージは元素反応で削る」という「当たり前の学習」をできてないあたりガチの知的障害者なんだ😅
0680名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:43:44.66
しかし、庭ニキは昼のキタサンショックでウマに愛想が尽きたはずでは?🤔
まさかハラ憎しだけで動き続けてるのか?😨
0684名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:44:09.18
庭ジがいう限りウマは永遠に勝てないんだ😭
0685名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 18:44:13.67
自分ホウジだけど毎回原神の甘い蜜を吸わせてもらってるおかげで長続きしてるんだ🤗
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/11/08(月) 18:44:25.04
310 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-CH4h [133.200.170.32]) 2021/11/08(月) 17:56:57.58 ID:MmCjhvx80
プリコネは好きだけどまともじゃないほうのプリコネスレに書き込んだやつは全員死んでほしい
0689名無しですよ、名無し!(和歌山県)垢版2021/11/08(月) 18:44:37.93
🐴やってるやつは完全運ゲー育成のことをトライアンドエラーとかわけわからんこと言ってたからな
いくらトライしてもエラーの原因が運としか特定できないものをトライアンドエラーとは言わん😰
0691名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:44:53.17
あーあ
再PUのキタサンが一位とかハラジやFGOはなにやってンだ
新規増えない障害者手帳に負けるとか恥ずかしくないのかよ
0693名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:45:00.98
>>683
ウマジが何したって言うんだよ😭
0694名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:45:10.99
>>687
効きすぎて草🤣
0695名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:45:21.14
>>690
ハラジもドン引きなのですが
0697名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:45:24.14
>>687
そりゃいつかは死ぬけどね😔
0699名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:45:40.38
>>692
ニワジの方が強かった
0701名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:45:49.50
>>680
ガチャで詐欺られてムカついてるけど許容範囲外だからまだ続けるモチベはある
仮にもうウマ娘やらねえってなっても原神がクソじゃなくなる訳でも無いからな
0702名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:46:08.40
>>692
ジータに比べると弱い
0704名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:46:10.09
>>700
グロ
0709名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:46:26.00
庭ジ…
もういいんだ…
お前はもう休め…
0711名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:46:38.20
ウマ娘は光ったボタン押すだけだから障害者にも優しいバリアフリーゲームなんだ🤓
0719名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:47:18.70
>>703
ない
0722名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:47:24.14
>>681
それだ!🤣👉

庭ジさんの生態

メダルゲームが好き
ウマ娘も好きだけどガチャ爆死してイライライライラ
原神は無相の雷に勝てないから嫌い
広島住み
自閉症
https://i.imgur.com/caVKnWX.jpg
0724名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:47:32.66
ニワジさん昼間のご乱心🤣

196 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2021/11/08(月) 12:44:26.89
170連してキタサン0
ってかすり抜けおかしいだろマジで
何で全く関係ないメジロパーマーが3枚出んの?説明できるか?
こう言うノータリンみたいな詐欺ガチャやってるからアンチが生まれるって分からんのか運営は
暫くストしてやろうかな
少なくとも次のチャンミはストライキしてやるわ
0729名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2021/11/08(月) 18:47:57.50
原神なんて表示される敵の攻撃範囲避けてボタン連打するだけだからそりゃ長く持たんわな
調整も下手だし
四角形の無相のなんとかって大ボスと戦った時にがっかりしてやめたわ
倒したと思ったら回復を阻止せよとか言われて何回も回復されて無限ループされるわHP危なくなったから一回ワープゾーンに逃げて整えるって戦術取って戻ったら全回復してるしアホらしくてやめたわ
高難易度用意するのは良いけど難しいと理不尽の違いが分からないんだろうなチャイニーズブレインズは
https://i.imgur.com/XSasVdO.gif
0731名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:48:22.54
>>714
下の初代プレステのゲーム?
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:48:23.56
つーか水着サレンのフィギュアいつ出るんだよ
0733名無しですよ、名無し!(和歌山県)垢版2021/11/08(月) 18:48:27.81
半コテと戯れるスレじゃん😰
🍐の意味は何だよ🤔
0736名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:48:42.98
庭ジこいつ叩けば叩くほど埃が出るな😱
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:48:49.67
ハラジ陰湿すぎだろ😅
0740名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 18:48:56.39
>>724
ゲームに対してストライキは草だ🤣
0749名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:50:08.65
>>714
これ好き

120 風吹けば名無し 2021/06/18(金) 19:47:55.81
ここで🍚をひとつまみw
https://imgur.com/lzMRA9n.jpg

194 風吹けば名無し 2021/06/18(金) 19:50:03.44
>>120
背景やばすぎだろ
同時期のソシャゲがこれだぞ
https://imgur.com/kV5i99D.jpg

230 風吹けば名無し 2021/06/18(金) 19:50:56.50
>>194
ソシャゲといいながらPC版の画像もってきてて草

258 風吹けば名無し 2021/06/18(金) 19:51:44.50
>>230
え? ウマ娘にもPC版あるんでしょ??
同条件じゃない???
0755名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:50:30.20
>>701
許容範囲外だけどOKとか工場かよ🤣
0758名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:51:01.08
>>747
これは技術力のサイゲームス
0766名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 18:51:51.60
>>743
ハラジ死んだな
0769名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:51:55.02
ウマ娘ファンってガイジとかの言葉平気で使うけどさ、リアルでも良く使ってるんだろうか?
明らかに障害者の人馬鹿にしてるし、使ったらちょっと人から軽蔑されるような言葉だぞ?
0770名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:52:04.71
>>755
工場を馬鹿にするな😡
0774名無しですよ、名無し!(庭)垢版2021/11/08(月) 18:52:16.13
ウマ娘は原神と違ってフレンドから借りれるからな
全ツッパして今までと全く変わらん不自由を味わうのに最初は嫌気がさしたけどこのシステムのおかげで爆死して石尽きても致命傷にはならん
ただ仰る通りまた同じぐらい貯めるのは絶望的
マジで配布しないからなウマ娘は
0776名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:52:43.14
ウマガイジは人権でようやく一位返り咲きしてイキりすぎw
また原神の糞雑魚復刻に負けるんだからくたばれよ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:52:51.43
キタサン復刻で好調なのに...どうして...
0784名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2021/11/08(月) 18:53:25.58
>>726
10連分より安くて草
0789名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:54:23.11
ニワジ謎の期待値100%超え計算🤣🤣🤣

379 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2021/11/08(月) 13:02:27.24
>>326
元々アイテムでの凸も含めて2凸はしてて170連の石貯めて全部使ったの
ピックアップでの完凸の期待値は計算上100%超えてるのにゼロなのは流石に俺悪くないだろ
アンチが生まれる理由運営分かってねえんだろうな
こんな詐欺ばっかやってたらいつか客離れるわ
0791名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:54:29.76
ウマジって自民に票入れてる知恵遅れしかいなそう
0795名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 18:54:39.85
ウマジ「原神は配布激渋!」→月50連無料で引けてました
ウマジ「ハラジ手帳晒してて草」→ウマジは本物の手帳持ってました

ここで更に庭ジ👴参戦!!!!!😱😱😱😱😱

一気にゲームエンドへ...😭😭😭
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:54:47.78
なあ

もしかして転スラやってんの俺だけ?
0800名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:55:01.35
ウマはスマホに最適化されてる
ハラはPCに最適化されてる

ソシャゲってフィールドだとウマが勝つのは当然の結果
ハラはPCゲーを無理やりスマホで動かしてるだけでスマホだと続かんだろあれ
0803名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:55:39.62
ソシャゲスレ界のスラム街ってここですか?🤔
0807名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 18:56:13.35
ハラジのハラはロジハラのハラだった…?
0812名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:56:55.99
>>791
やめたれwww
0815名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:57:29.42
ゴジョリョコヲ👾
0816名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 18:57:30.29
>>774
馬鹿乞食は頭も悪いんだ😭
配布がほしいなら課金しろキチガイ
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:57:41.69
ウマのサブスク石ってハラの1.5倍する癖にハラよりかなり少ないんやろ?
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:57:48.26
ハラジくん旅人手帳持った?🤣
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 18:58:23.88
>>820
🤖ハ?
0830名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 18:58:30.15
>>738
NTRや百合の心配がない上にエロ可愛い娘とイチャイチャしつくせる神のゲームだぞ😍
0833名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 18:58:42.36
ウマジ
リアル手帳持ち
不自由創価学会党維新に票入れる知的障害者
統合失調症

役満
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 18:59:12.42
>>831
あっこりゃああああああああ
0837名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 18:59:37.69
>>806
appannieがだしてるウィークリーアクティブユーザーランキングだとウマは上位でハラは圏外 
銀河の事言ってるなら全世界であれは少ない方だぞ
https://app.famitsu.com/20211108_1870284/
0846名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:00:40.43
ネトウヨウマジはもう危険思想として排除して欲しいわ
ヘイトスカーレット問題で健常者はこのゴミには近づかない
飯塚や青葉レベルが集まったる
0848名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 19:01:06.54
>>841
つるおかかものはし
0851名無しですよ、名無し!(和歌山県)垢版2021/11/08(月) 19:01:29.76
>>841
若月
0856名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 19:02:05.01
馬鹿乞食がうるさく見えるのは母数が多いからなんだ😞
だからこそうまく石を配布して全員を黙らせるために頑張る運営さんがかわいそうなんだ😭
0858名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:02:13.09
🤖ブルアカタノシイ
0860名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:02:18.34
原神は障害者・ネトウヨ・低スペスマホ/PCの貧民はお断りなんだ😎😎😎
0861名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:02:24.23
なぁガデテルって結構強くないか?
普通に二桁上位キープしてんじゃんこいつ
ブルアカも見習えよガデテルを
0862名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/11/08(月) 19:02:35.99
>>837
雀魂にも負けるハラジwww
0864名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:02:48.07
🤖ゲンシンタノシイ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2021/11/08(月) 19:03:15.81
すまん、リベラル派は原神やるよね?
0874名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:03:37.03
>>853
どういうこと?
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 19:03:39.46
>>837
おいハラジ、原神誰もやっとらんじゃねーか
0877名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/08(月) 19:03:44.30
>>867
ウンコネは上位クランのウンチな揉め事を見る分には面白いぞ
0879名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:04:08.36
>>837
銀河のアクティブ集計はアプリごとに別やろ
原神が日本版と各国で別れてるならあれは純粋に日本だけの集計
別れてるかどうかは知らんが
0884名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:04:44.75
ウマジはダウン症被爆者みたいなやべえのしかいねぇ
リアイベは手帳持ちはハゲキモオタだらけ
こんな世界一きもキモいBTSに嫉妬したりしてるゴキブリw
0889名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:05:04.33
プリコネの話をしようよ!😡
子供じゃないんだからさあ!😡😡😡
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/11/08(月) 19:05:44.88
ハラジ?お前中道じゃなかった?
0899名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 19:05:49.39
>>892
仲良しするけ?😃😃
0900名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2021/11/08(月) 19:05:53.52
赤ゼーレ貼りたくても持ってないんだ😫
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/11/08(月) 19:06:00.98
>>861
しかも今出てるキャラ刻晴七七レベルのクソゴミ恥晒し粗大ゴミわいの存在価値くらい価値無しのゴミで今後の追加予定キャラ完凸あま雨完凸鍾離完凸エウルアレベルの人権控えてるからか
もしかしたら今後セルラン1位行くんじゃないかな
0908名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:06:37.68
先輩旅人様に質問です!!!

ディルックというキャラが出たのですがこの人に全力投球していいんでしょうか??

持ちキャラは主人公、バーバラ、ノエル、アンバー、ガイア、リサのみで冒険者ランクはまだ10です!!!
0909名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:06:43.78
流行ってないっつっても俺はしょっちゅう若い女と原神マルチしてるけどな

ウマジにはそういう相手いないか…🤣
0910名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:06:44.69
>>889
じゃあお前からしろよ😅
0912名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:06:49.18
ウマジ最強人権の復刻で居留守一位で威張りちらす
最低最悪の不正選挙で勝った自民党じゃないでそかwww
0913名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:06:56.67
>>879
原神は全世界であれです…
普通に考えて日本だけであんないる訳ないやん
0920名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2021/11/08(月) 19:07:47.66
もうウマ娘に乗り換えるわ
ついでにプリコネ消す
0921名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:07:47.69
>>908
おじはもう型落ちだよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:07:56.88
>>901
刻晴七七レベル草
ほんとゴミピックアップしかいない期間に無料ガチャやってもしゃーないわな

ノワールイオ中に無料70連やってるプリコネ見習えよww
0924名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:08:03.12
FGOやモンストが今ガチャお休み中でよかったなチー太郎さん😅
0927名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:08:07.88
>>916
😡😡😡😡😡😡


😡知らない!
0930名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:08:20.87
>>920
逃げるな
0935名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:09:12.14
プリコネにはスタッフのプリコネ愛があるんだ😊
0936名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 19:09:24.24
>>892
訊いてんだから答えろよ糞ガイジ
まともにコミュニケーションもとれない奴が「仲良く」とか言ってて草だ🤣
そんなんだから友達もできないんだ🤧
0939名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/08(月) 19:09:38.81
>>920
ウンコネ消したらこのスレ出禁だぞ
ログインスキッパーはまだ居てもいいから考えなおせ
0945名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:10:03.36
>>929>>932
ゲイではないしガイア隊長のほうが好みですが始めての星5なので愛着持って育てます!!
ありがとうございました!!!!!
0946名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2021/11/08(月) 19:10:05.23
>>922
でもガデテルは無料10連回さないで貯めれるんだ
次のガチャ更新してからも貯めた無料10連回せる
プリコネみたいにログインしないとか姑息な手段は必要ない
0947名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:10:13.80
>>934
ごめんもうプリコネやってないんだ😱
0950名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:10:29.87
>>943
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/08(月) 19:10:59.84
>>944
ウマジが面白いから黙ってろよ
0954名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:11:18.84
>>948
あっこりゃああああああああ
0957名無しですよ、名無し!(栃木県)垢版2021/11/08(月) 19:11:36.72
>>948
消せよ
0959名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2021/11/08(月) 19:11:38.04
糖質は不正選挙と思ってるのか
やばいな
0960名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:11:39.11
>>948
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0961名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:11:55.10
ゴミピックアップしかいない期間に無料ガチャやってるガテテルって嫌がらせだよな(笑)

せめてバリのときやれよ(笑)(笑)
0962名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:12:01.26
>>948
ウマジどーすんの
0969名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:12:25.84
>>948
Cyber agent
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/11/08(月) 19:12:53.88
>>948
大草原
0975名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 19:12:58.02
>>948
😂😂😂😂😂😂
0977名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:13:00.59
>>948
ウマジを代表してお詫び申し上げます
0980名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:13:12.52
ネトウヨガイジウマジ死亡www
0983名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2021/11/08(月) 19:13:35.70
ウンコネの話をしやすいスレにしないか?
0986名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/11/08(月) 19:14:02.13
ゴミピックアップしかいない期間に無料ガチャやってるガテテルって嫌がらせだよな(笑)

せめてバリのときやれよ(笑)(笑)
0988名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2021/11/08(月) 19:14:15.51
このスレはハラジチームの勝利やね😊🏆🏅
0989名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:14:15.84
>>984
というか仕込みも雑すぎ
0991名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/11/08(月) 19:14:34.76
おいプリジ、あれやってよ
プリィィィ😭😭ってやつ🤣
0992名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:14:36.67
ウマジ居なくなってて草
0993名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/11/08(月) 19:14:41.49
ウマジ居なくなってて草
1000名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2021/11/08(月) 19:15:07.50
勢いナイアガラの滝🌊
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況