X



トップページスマホゲーム
1002コメント225KB
【プリコネ】ウマ娘プリ💩ダービー★3684【🍐糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:55:00.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ🤝源神】ずっともだよ🍐3683【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636382857/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:18:28.47
スレタイ久しぶりじゃん
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:22:54.44
ブルアカスレだけは絶対荒らされないのわかりやすいわ
0023名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:32:21.55
他ゲー煽ることしかできないクソゲーのスレなんて潰れちまえよ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:33:32.91
>>23
それスマホゲー板のスレ全滅では🙄
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:45:08.32
ブルジとハラジの共通点はゲームの話がしたいけど本スレは住民がキモくて嫌だから
プリコネスレを乗っ取って話そう!ってところだからな

オタクコミュニティにすら適応できない最底辺のキモオタ
0032名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:50:20.77
ハラジ🍐スレゲームの話題してるけどこっちは?🤔
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:55:01.91
ハラジさん見習ってゲームの話するけど                               

なんだよね🙂
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:56:10.87
そもそも普通に話せる環境があったら大麻スレになんかなってないんだわ
💩から引き継いだ🍐スレなんてもってのほか
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:29:27.53
キタサンに10数万円出せない奴は人権ないぞ?
チー太郎さん大丈夫ですか?
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:32:21.67
お前ら人生の負け組だな🥴🥴🥴
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:32:39.64
過疎😭
0051名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:38:29.28
ここはブルアカスレです
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:41:01.86
🐴がこうなるまで2年もかかりますかね?😅
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:58.69
原神スレはどこも荒らされるなぁ
0063名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:54:32.75
プリッパラァ!🤪
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:58:27.95
なんでこんな過疎ってるの?
0070名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:59:21.63
>>21
🐜スレだったのに荒れてたプリコネってなんだったの?🥺
0087名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:14:06.38
>>84
155位です🙋
0089名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:14:59.79
スレタイを糞娘ウンチーダービーにするとウマジがガチギレするって学習しなかったのか?
0090名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:49.13
>>86
野田クリスタル何があったんだ😱😱
0091名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:36.20
>>89
今はハラの🍐スレでの対立煽りに夢中だから大丈夫🤗
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:03.85
ブルアカもう新イベント始まってるのか
てっきり水曜あたりからだと思ってた
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:24:33.73
>>94
無料70連中だから実質配布みたいなもんやろ
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:28:01.05
無料10連今日までだから今日からセルラン上がるやろ(棒)
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:30:31.38
ウマを半年間続けられた人間には手帳を配るべき
0104名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:09.59
マジメにウンコネを再生するにはどうするべきか語るスレにするか
0106名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:40.96
>>103
意図的な誤字で🐴🦌に心理的なマウントを取らせてあげる効果がありました🤗
そういう奴ら向けのゲームってこった🤣
0109名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:10.27
>>105
次はR18でクリトリスリトリリ出せばいい
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:26.36
糞だの🍐だので遊んでたらとうふ民だのゲハ崩れだのに占拠されて
最後に原神のふりしてたら後乗りした原神スレにクソスレ民すら取られる
バカじゃねえのお前ら、誰がいるんだよこのゴミに
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:15.51
まず運営は、リダイブにあたりプリコネ人気を支えるはずだったヒロインのユイちゃんを冷遇し、ペコリーヌなどという下痢便をメインヒロインに据えるという愚行を犯したことを
「過ち」だったと認めて、その結果プレイヤーたちの不満が募って人気やプレイヤー数の低下につながったことを認めろ。

そして、2部になってプレイヤーの不満が増大した途端に下痢便ペコリーヌを矢面から外し、ユイちゃんをメインシナリオで徹底的にいじめるという蛮行。
これによって残り数少ない良心だった心あるプレイヤーも去っていった。

このままでは本当にプリコネはだめになる。

・ペコリーヌメインヒロインは誤りでした、そのせいでプリコネが悪い方向へ向かいましたと認めて謝罪する。
・ユイちゃんをメインヒロインとして再登板させ、シナリオストーリーで幸せにしてあげる。

この二つが「再生」への第一歩だ
0115名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:49:45.75
ユイカスとか単に最初のバトルの場所で見つけただけのモブがいきなり主役にシャシャりでてくるのがよくない
無能下痢リーヌは王の器ではないので殺処分するとして、ユイカスも殺してリトリリ仲良し部ハーレム展開で第三部を作る
0116名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:55.27
金を出してストレスをためているとです ウマジです
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:52:21.70
ミスだったのをふざけてIP🍐スレを利用→ブルアカ生で精神崩壊→IDまで🍐スレ誕生→とうふ民による荒らし(一時的で現在は一部スレ民がとうふ化して存在)→グラ村民による侵略→ハラジによる侵略

もう壊した方がいいだろこの産業廃棄物😂😂😂
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:48.03
またスレタイがクソになってて草
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:22.17
原神スレ乗っ取ろうとしたらぷいこね吸収されちゃった😥
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:55.70
イオノワ来なかったからプリコネ辞めます
0130名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:43.67
マジメにプリコネ見限って原神やってるやつ多いんだな
さすがにサイゲからサイゲに移る頭サイゲは少ないからウマへは流れなかったんだな
ウマジが誘導したのが完全に裏目に出てるのか
0137名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:09:15.00
>>136
ガチャとセルラン以外のゲームの話してみて🤗
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:51.58
>>137
因子周回は永遠に楽しめるからウマ娘に虚無なんて無いんだ🤗
目標も毎月チャンミがあるからダレる事も無いのも良い所だよね😆
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:17:41.86
🐴ってそこそこ金注ぎ込んだやつが微課金轢き殺して楽しむゲームだったのに
微課金が辞めてったか知らんが全体的にレベル上がってきて重課金同士が争う蟲毒みたいになってね
0158名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:48.68
>>156
ウンコネ民だからってウマ糞インストールの検討はしなくてもいいんだぞ
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:31:25.24
🍐スレで勢い1000出ないってヤバいだろ
0163名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:33:20.20
俺たちがクサイゲに正しいゲームの作り方を教えてやらないか?
原神のような世界的ヒット作品を生み出せないクサイゲもきっと苦しんでると思うんだ
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:34:54.47
ウマジやハラジよりもブルジの元気の無さが心配なんだけど
大丈夫?オワアカすぎて自殺してない?🥺
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:36:30.75
>>163
作り方は知ってるけど作らないだけだぞ
project GAMMが完成すれば真のサイゲ一強時代が来るけどやらないだけなんだ😌
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:36:40.65
💩ネの話をせざるを得ないぐらい追い込まれてて草
これほど自業自得という言葉が似合うスレ見たことねえわ
じゃあなゴミ共
0168名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:37:58.33
まだ俺たちにはウマの話題が

ないんだよなぁ
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:39:54.79
ウマ妹人権復刻されてるらしいが始めてええか?
オワコネの泥舟から降りたい😭😭😭
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:40:12.44
>>167
おう!
💩ネはネガティブな話すら出尽くしたしお前らはブルジ死んじゃった…とかハラジが悪い!とか見たいなゴミ以下の話題しかないだろうけど頑張れよ🤪🤪
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:41:39.53
>>173
頭サイジで草👈🤣🤣🤣
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:43:41.69
もう大好きなプロレスしないの?
憎くて憎くてしょうがないハラジはもう出て行ったから好きなだけプロレスできるんじゃないの?
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:48:12.66
エチアカ画像も皆原神スレ行ったしな
0191名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:49:03.19
終わりやね
浪人もそのうち飽きて消えるだろつまらんし
で🐜になって勢い90くらいになって消滅やね
0192名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:49:33.77
結局、糞スレにしたかったのって原神信者なんやな
スレタイ見てもウマ娘に粘着してるし
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:49:53.31
なんか家族ってるなと思ったら原神スレが🍐スレになって皆そっちでこっちでやってたのと同じことやってるのかよw
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:50:40.45
ウマ娘の耳ケースってチンコケースみたいでキモいんだけどわかる人いる🤔
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:51:12.56
家族じゃなくて過疎だわ
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:51:17.57
ハラジは本スレが死んでてただ安住の地が欲しかっただけなんだ😭
村や💩スレに寄生して乗っ取ろうとした事を責めないでやってくれ😰
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:53:21.73
こっちのスレは消滅でいいでしょ
実質こっちのスレにいたのは原神本スレを追い出せれた人達ばかりでサイゲのネガキャンするためのスレタイなんだから
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:54:23.87
プリコネ馬鹿にしてる奴は来年にアニコネ2期がある事忘れてるんか?
アニコネ2期が来たら覇権確定なんだがw
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:55:10.96
>>199
よく分かんないけどハラジ消えたから
💩消してスレタイも普通のプリコネに戻るってこと?
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:55:37.42
本来の💩スレのカタチ忘れてしまった
ハラジが我が物顔でのさばる前はどんな話題が中心だったんだっけ?
プリジvsブルジのプロレスで良いなら満を持して再開するけど
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:55:57.42
>>199
神奈川おまえサイジなのバレてるよ😎
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:00:01.06
>>205
その時々の精神安定剤にマウント取っては生放送、ガチャ更新前にイキるだけイキり
結果がでて精神崩壊して💩になるスレ
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:00:45.17
次はアフィアフィ言い始めてるガデジに来てもらうか☺
0222名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:01:46.95
プリコネはままスレなくなりそう😭
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:01:56.84
原神スレいつの間に🍐になってるやん
ならこんなところにいる必要も無いな

バイバイお前ら今まで楽しかったよ😭
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:07:32.33
🐜に負けちゃうよ🥺
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:07:36.88
👸「ハラジいつものあれやってよ🤣🤣」



👸「オワアカ圏外!ブルジ🤣🤣🤣🤣」




プリィイイイ😭😭😭😭😭
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:08:14.54
ここの💩は乾燥している
勢いが無さ過ぎて乾いてしまったか
0243名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:09:37.15
くこけ?🐔
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:11:10.68
ブルジ死んでて草とか言ってるけど今原神🍐スレに次いで2位じゃん
ブルアカ自体は死んでてもブルジはまだまだ死なねえだろ来週ストーリー更新もくるし
死んでるのはプリジ
0247名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:11:28.88
ハラジが旅立ったから🍐に新しい客人が必要
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:12:04.74
もう誰も来ねーよ
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:13:30.34
初中スレの勢いがどんどん上がって行ってて草

我々もあるべき場所に帰ろう
0255名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:10.88
>>246
マジ話ウンコネもう未来なさすぎてやばくないか
クラバトはクソメガネ必須ゲーでビチビチウンチ
アリーナは限界突破必須ゲーでカチカチウンチ
ストーリーは誰も見向きもしないビチョビチョウンチ
新コンテンツは検討から先に進まない腸内ウンチ

やばすぎるぜ
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:23.81
とりあえずお前らプリコネ再インストールしろ
もう一度信じてやってくれ
0263名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:16:52.44
ウンコネまだ観察してるやつって多分アドベンチャーとかが実装されたら散々コケにして興味なくすと思うから、新コンテンツを一生リリースせず引き伸ばす判断は正しいとは思うんだが
ウンコネマジメにプレイしてるやつらはもう脳みそが7割くらいウンチになってんなこれ
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:17:26.48
やっとゴミみたいな勢いからウマハラみたいなはるか格上にグダグタ文句言うあるべき姿に戻ったか
💩ネとかいう終わったゲームのくせに勢いトップとかおこがましいんだよ
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:12.06
ぶっちゃけハラジの崩壊ネタやドドコネタわかんなくて何が面白かったか理解できなかったやつおる?
俺もなんやけど🤣
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:53.84
エスカレートして偽装スレとかで遊び始めたのが運の尽きですわね
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:21:55.44
ブルジは巣に帰る
ハラジは💩スレを乗っ取って新たな家を作る
ウマジはハラジが消え勢いクソゴミのこんなスレにはもう来ない
残ったのは残りカスのプリジだけ🤣🤣🤣
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:50.85
なんで残った連中はプリコネの話しないの?
0279名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:33.47
雨降ってる
0284名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:44.57
>>207
プリコネスレなのに「サイジなのバレてるよ」??
プリコネスレだからサイゲ信者いてもおかしくないのに??
あっ🤭🤭🤭🤭ハラジさんの目的やっぱりスレタイ荒らしなんだ
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:26.02
そういえばガデジってガチャの話ばかりで全然ゲームの話してなかったな😅
サービス開始したばかりのゲームがそれでいいのか?
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:49.36
前スレ>>929
💩(プリコネ)スレは💩だけでなく様々なゲームを遊んでいるプレイヤーが
入り浸っていて、半ば板の総合雑談スレと化していたらしい。
数時間前、雑談スレによくあるスレタイ遊びの一貫で彼らは原神スレを名乗った。
更に、何故かそれを原神本スレにまで宣伝。すると原神スレ民が大量流入し、
現地民と一緒に大麻語もID無い環境で原神を語らい合った。
その勢いは0時頃に2万に達し、もはやどちらが本当の本スレかわからない状況に。
どうせならもう大麻語無しの原神スレを立ててしまえ、という流れで今に至る。
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:36.41
ブルアカスレは新イベントで真っ当にスレ伸びてるのにプリコネときたら…
0295名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:29:41.53
めんどくせー
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:29.13
ハラジ出てってせいせいしたわ😤

…あれ…この家ってこんなに広かったっけ…🙄
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:17.40
👸ブルジがさぁ!ハラジがさぁ!ウマジがさぁ!

👸あれ…?

👸…プ…プリィ…プリィィイイイイイイイイイ😡😡

👸ガデジがさぁ(涙目)←イマココ
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:31.65
>>304
典型的なキョロ充
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:31.89
ジパングまだ粘着してるのか
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:36:59.29
今ならアイドル団長PUで無料50連出来るしガデテル始め時だぞ😍
https://i.imgur.com/4w9LhsE.jpg
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:57.34
ガデテルの話しろ😡
もうそれしか頼れる物がないんだ😭
ぶっ壊れらしい未来姫ってそれだけいればやってける感じのキャラなの?
だとしたらそれが来るまで石貯めながらまったりやるけど
0321名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:16.34
原神に勢いもってかれたじゃん😲💥🤛😡
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:15.42
>>318
団長出なかった😡
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:44.54
ガデテルのエッチな絵もっとください
0330名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:52.09
ウマジ
キタサンが復刻して再熱して帰っていった

ブルジ
新イベント、謎アイテムが追加されて盛り上がり帰っていった

ハラジ
プリコネ🍐スレの勢いを吸収して帰っていった

今残ったのは真性のプリジだけです🥺
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:18.89
>>284
プリジは🐜行けよ🤣
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:39.43
>>328
こうなってしまったらもうあっちに行くしかないんじゃないか😔
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:48.83
さっき貼ったimgurが閲覧数100だったわ

マジで人減ってるんだなココ
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:41:42.90
🍐スレで勢い1位取り続け、他ゲーを馬鹿にし偽装スレまで立ててイキり散らしてた💩スレ民

しかし💩スレ民の殆どが原伸に寝返ってた為無事死亡
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:41:56.51
ハラジを呼び戻す方法はある
大麻民を装って原神🍐スレを大麻語まみれにすればまたこっちに避難してくる
🍐スレは工作し放題だしな😤
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:09.52
ウマが一位の時はハラジを煽って世界棒振り回させて勢い出してたのに
あいつら薬が抜けた途端プリコネスレから消えやがった😡
0341名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:46.51
ハラガミはやってるけど話すほどもうハマってない😫
0344名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:27.27
🐜スレだった頃の四段階目ミリ残ししたわ🤪とかブルアカ楽しいからクラバト無凸です🙋‍♂みたいな話題に戻るの?
もう無理だろ
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:45:21.20
ツイッター民はプリコネウマ原神は兼任多いで
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:46:03.01
鼻くそも庭ジもサイジも、皆公衆便所から居なくなった
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:46:37.83
誰もプリコネなんか興味なかったのである!
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:28.93
実際のところハラ自体は虚無になりがちだから遠からず話すことなくなるんだ
それ故にアフィが対立煽りで無理やり話題作ろうとした結果が大麻スレだし
0359名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:58.82
>>356
ブルジも殆ど向こうに行ったから、隙間はエチアカで埋まると思う
0362名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:51:31.47
ガデテルスレ雰囲気悪すぎだろ
クラバトみたいなのずっとやってるて聞いたけど
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:17.52
糞スレ民は原神スレに移住してこのプリコネ糞スレは終わらせてくれ
お前らは🍐スレさえあればどこでも良いんだろ?🥺
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:38.14
【朗報】ウマ娘を早期リタイア(引退)したワイ、ガチャ更新のたびに3万〜24万得してしまう。
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:53:06.18
>>361
サイゲームスとか言う真性の敵陣で語ってる方がおかしかったしな
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:40.43
>>354
昨日のこの時間は相変わらず勢い1位だったのに何事かと思ったわ
勢い順で上から見てたらこのスレどこにもねーんだもん焦った
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:00:01.67
>>374
チー太郎に話しかけてもハラジを煽っても何も返ってこないの悲しすぎね?
0380名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:00:13.23
原神スレついに大麻から🍐への復活を果たしたのな
プリコネ🍐スレのソシャゲ総合雑談スレとしての活躍は偉大やなって
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:02:00.94
なんだかんだ楽しかったよな
連投制限気をつけながら煽り煽られてさ
的確に痛いところ突いてくる奴とか不意に味方してくれる奴とか面白いレスで場を和ましてくれる奴とかいてさ
もう誰もいないんだけどな
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:02:58.36
何よりこのスレタイでもウマジが一切寄って来ないのが、スマホゲーム板の春の訪れを感じるな
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:04:42.86
💩スレによる自称本スレの乗っ取り
💩🍐スレによる💩🐜スレの乗っ取り
ハラジ🍐スレ(💩🍐スレで団結)による大麻スレの乗っ取り

盛者必衰の理を目撃してしまったわ
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:06:03.66
>>384
何食わぬ顔して戻るかもしれないからその時は宜しくな😁
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:06:18.31
帰ろう 初スレに🤗
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:06:50.06
行こう
初中スレに
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:08:24.52
もう村スレのスマホゲーム板出張所だろここ😰
ちょくちょくグラジいるし
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:08:49.25
このままだとプリコネ🍐スレは原神🍐スレに統合されるな
世はまさに戦国時代だ😂
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:11:34.52
一夜にして勢力図が一変するの面白い
💩スレがスレタイを原神総合にしてしまったばかりに
0404名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:11:44.58
くこがなくなったらハラガミスレに移動するんだ😤
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:26.76
>>403
ウマジは攻めてくる理由がないけどハラジはスレが大麻化してたせいで一般ハラジ5ちゃんねらーがわんさか突撃してきたからな
そりゃそうよ
0416名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:15:49.62
>>412
これ
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:19:05.05
俺が大爆笑レスしても安価つかないのはそれが原因だっただけか一瞬滑ってるのかと疑問に思ってハラハラしたわ😅👊
人が居なくなっただけやったんやね😮‍💨
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:23:56.62
グラブルは原神の話したいハラジが輸出されて平和になってめでたし
原神は大麻に嫌気差してた奴らが自由に話せるようになってめでたし
ウマは目障りなスレの勢いが落ちてめでたし
それなのに寂しがり屋の💩だけが泣いてるんだ
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:26:24.61
>>430
ベジータも苦笑してそう
0433名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:27:15.53
原神みたいなダルいゲームできる奴ってよっぽど暇人なんだろうな
0435名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:28:04.88
アニメの円盤かなり厳しい売り上げになりそう
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:23.67
>>435
妹にシリアルの配給を頼み込めばちょっとはマシになりそう🤗
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:24.41
>>435
妹の虹結晶つけるから問題ないんだ😤
0444名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:31:52.97
勢いゴミで大麻🌿
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:32:33.11
勢い1600
これがプリコネスレの本来の力なのか😭
0446名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:32:38.85
散々運営に騙されてるのにまだプリコネやってるの!?😳
プリジって損切り下手くそ過ぎだろ🤣👉
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:27.45
プリコネガイジ「ハラジがさぁ〜wハラジがさぁ〜wマジで原神がさぁ〜w」

原神プレイヤー「原神楽しいなー!笑 え、プリコネ...?あーグラブルの会社のやつでしょ?あんま知らないわ笑」



ねえ、これが“現実”だよ


お前らずーっとハラジがどうこう言ってるけど、あっちからは相手にもされてないんだよ?
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:34:20.05
大大麻販売中🌿
0453名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:09.69
ハラジが居たから楽しかった
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:40:46.67
ここでヘブンバーンズレッドのリリースを待つか😎
0468(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:10.41
プリコネスレから追い出されたハラジだが帰ってこいと言われても、もう遅い件🥺
0473名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:43:57.28
おまえらブルアカ以外に何やってんの?
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:44:24.13
プリコネ💩スレ成立した時、将来的に原神大麻スレを潰すための足掛かりに利用されると誰が予想しただろうか🧐
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:00.19
スレの勢い1400で草

そして原神ID無しが15000でプリコネスレあらしてたのがハラジジイ確定で草
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:18.66
>>469
デカマラとヒマリ先輩で若干持ち直したぞ💪来週はストーリー更新だし今から待ち遠しいんだ😚
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:33.86
>>478
犯人突き止められて良かったね🧐
で、ここからどうすんの?🥺
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:52.67
>>474
卑弥呼引けちゃったんだけど強いのか?ちなコヤンとモルガンはいるけどキャストリアマーリンは居ない
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:55.12
スキップスキップと各地にイキってたらゲーム本体がスキップされるとこまで来た悲しいゲームのスレ😢
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:47:23.75
なあ💩スレ民は何回他スレ信略しようとして逆にスレ崩壊するの?
一度ウケたからってなんども同じギャグやるとか発達かよ
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:50:13.98
ぷいこねたのしい☺
0496名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:50:24.39
ハラジいなくなったら無しスレなのに勢い1500とかカスだろ
存在価値もねーよここ
ブルアカスレはIDついてるのに5000もあって羨ましい
口だけ少数民族プリジ😜
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:51:17.14
東京がウマ粘着し始めた当たりでスレの自浄作用が全く機能しなかったのが悲しい
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:10.57
原でヒビが入りブルに2回破壊されて原にトドメさされたか…
かつてサイゲのエースだったソシャゲがこんな末路になるとは悲しいわ
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:14.38
そういえば鼻くそとかの村民はこの先どうするつもりなんだろうな
もう移住完了したのか?サイゲですらない原神スレじゃ、グラおじ喋るの怖がるのでは😨
0502名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:56.29
💩「うおお!🍐にして勢いあげるぞ!IP掘られないからブルジ ウマジ ハラジみんな来てね!🤗」
💩「なんでブルアカの話ばっかするの?😡なんで原神の話ばっかするの?😡出て行けよ!」

💩「私達は捨てられた」
0504名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:53:27.55
プリジ死ねぇ😡!!
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:53:58.70
テスト
0510名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:55:01.07
ブルアカスレ、なんで勢いあるかと思ったら海外版配信で日本で出た問題点全部改善してるから有料テスター扱いふざけんなぁってキレてて草
ざまぁ😜
0514(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:55:41.82
なーにプリコネの話しないの?って言ってたやつらが盛り上げてくれるさ😤
…盛り上げてくれるよね?😨
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:56:13.17
💩は去るもの追わず、来るもの拒まずの広いこころの持ち主なんだ🥰
0518名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:56:35.54
>>501
原神本スレからも🍐の方に移ってるヤツらも居るからもうわけわからんわ
結局ユーザー数が圧倒的に多いハラジに全部持ってかれた
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:57:17.34
>>510
昔は日本に上陸してきた中華ゲーは不具合なくて凄かったけどあれは中国でデバッグ終えてたのを日本リリースしただけだからな🤓
今は逆に日本人にデバッグさせてから世界展開する時代🤗
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:57:25.87
原神信者がスレ荒らしてたのバレたのは功績だわな
散々ハラジジイが荒らしてたのか
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:58:24.95
>>518
いやどうみても自演スレだし原神日本ユーザー少ないのバレてるし無理ある
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:03.91
覚大麻醒剤😤
0535名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:07.12
🍐はあってもいいがタイトルのプリコネは消していいな
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:16.77
>>524
どうもしないだろ
だって原神スレ完全に崩壊するからなこの流れ
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:21.39
全部あそこが吸収してくれる😌
0540名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:32.68
スレタイに原神入れて自分らから喧嘩売ったのにボコボコに返り討ちにされたら被害者ぶるってあまりにもダサくないか😰
0541名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:00:50.94
>>522
🦎は?🥺
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:01:12.05
プリコネスレに人を吸収されたグラブル村見てきた

2人でずっと水槽と魚の話してる廃墟だった

ハラガミに人を吸われたここも近いうちにああなるんだな😭
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:01:58.12
💩スレは細々とブルジを見下して自己肯定感を高めていけばいいんだ🤗
ハラジやウマジの代理戦争なんてただの蚊帳の外だからな🤪
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:02:37.08
バグありきの先行配信でライブ感を楽しむか
研究も全部終わってる敷かれたレールを後から辿るか
ヨスタはブルアカとアクナイでユーザを試してるな
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:03:04.69
ブルアカの初音ミクコラボ、エフェクトがセカイの完全再現されてたりステージもバーチャル空間の完コピされててかなり凄いんだけど
ブルジがおっさんしかいなくて誰もその凄さに気付いてないの悲しいすれ違いすぎる
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:05:27.81
別にお前らプリコネに思い入れないだろうからここが消えても問題ないだろ
そもそも必要とされるスレは何もしなくても続くんだよ小手先の勢いブースターに頼らなきゃ存続できない時点でプリコネに需要がない
そして需要がなくなったスレはサクラ革命スレやミリアサスレのように別ゲースレとしてリサイクルされる
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:05:47.28
この期に及んでブルジのことを「下」だと思ってるプリジ🥺
「浅い」ねぇ😂😂😂
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:07:12.57
プリキトク ハヨカエレ
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:09:03.66
🍐と勢いを奪っていった原神が憎い🤬
0569名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:09:06.66
💩ネ民は元々少ないよ🍐になってそこら中からガイジ来てただけ
村スレからガイジども来たのが致命的だったね
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:09:15.07
>>566
でも本当は?😜
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:09:42.36
ブルアカスレで暴れてる大阪はやく引き取りにきてよ😢
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:10:41.31
ウマジは別にいてもいいけどサシは嫌だわ😅
ハラジブルジガデジ全て引っ括めたなかでいるのは別にいいよ😉
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:11:45.01
>>579
ほんとにお客さんにスレ乗っ取られてたプリジが言うと説得力あるねぇ😂
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:11:45.26
>>566
ブルアカ以上にプリコネのスクショ見ないんだけど、本当に誰かやってるのかこのゲーム🤔
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:11:49.76
チー太郎さん、落ち着け😅
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:12:50.40
🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖ブルアカタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ🤖プリコネタノシイ
0594(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:13:17.44
💩も大麻スレも過疎ってるんだ…🥺
0595名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:14:14.29
オクトラスレ住人ですが、いい加減荒らしに来るのはやめて下さい
本当に迷惑してるんですよ?
これ以上勝手なことをするつもりなら、法的手段なども辞さないつもりなのでご承知おきを
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:14:26.38
ハラガミそんなに面白いのけ?🙄
一応やってるけど所詮ソシャゲ😑
0600名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:14:34.83
プリコネスレがこうなったのも全てブルジのせいだからな
そのお返しとしてブルアカスレも💩付けて🍐にしてやるから覚悟しとけよ
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:15:50.30
>>602

@プリジがおふざけで💩スレのスレタイを「原神総合スレ」にする
A「大麻語なしで原神が語れると聞いて」と異様な数の隠れハラジがワラワラと集まってくる
Bめちゃくちゃ勢いが出て「これなら本スレ取り戻せるんじゃね?」と革命の機運が高まる
C用済みになった💩スレから独立してハラジによるハラジのための新しい原神総合スレが爆誕

これがここ
ようこそ自由の国モンドへ
0611名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:17:12.59
一番怖いのはこっちがハラジに乗っ取られることなんだ😱
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:17:14.19
まあ元は勢い3桁の過疎スレだからな
それも希望の見えない延期発表でさらなる廃墟化が進んでたオワコン最後の花火が🍐化だったんだ😌プリコネの役目はこれで終わり
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:17:23.50
>>606
でも本当は?🤖🔨🐸
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:18:45.93
ハラ🍐になってて草
大麻語使わなくて良くなってよかったね
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:19:40.64
糖質東京の🐴スレタイ乱立らへんでもうハラジの巣だったよね🙄
一時期ブルジ煽りで華咲かせたけどブルジがいなくなったらすぐ🐴煽りに戻ったし
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:19.85
>>620
ブルアカは小さなやらかしが積み重なってく段階だから🍐化はまだ早い…♠︎
0626名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:31.12
ハラは🍐スレの方がまともにゲームの話してるんだ
大麻スレはドドコ書き込みと画像ばかりで中身スカスカだったからな
0629名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:21:17.00
大麻スレ化するとアフィ語使わない奴は問答無用でアフィ認定してくるのがウザい
みたいな事を言ってもアフィ認定される
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:21:53.83
>>623
ハラジスレタイ化したらハラジが来たというよりウマ煽りしてたらハラジが沸いたから原神スレタイになったという順序かもね
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:21:59.13
ブルアカも🍐にして良くね
どうせみんなここの住人だろ?
0633名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:22:05.35
純粋なプリジのみになったらこのスレの勢いどうなるんだ
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:22:56.14
急に売上でろくろ回し出すから分かりやすいなブルジの荒らしは😟
ゴミクとかも流行ってないしもっと頑張れよ🥺
0643名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:23:48.65
>>642
雲ってどこ?
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:24:33.11
まだ埋まってなくて草🤣
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:24:38.79
ウマ娘の批判を書いたらアフィブログに転載する時に作品名を書き変えて他の作品批判にするのはあんまりですよ、サイゲとずぶずぶのや💩おんさん
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:26:28.82
次スレのスレタイはこれでいこう!😭

【プリコネ】僕達がバカで愚かでマヌケでした皆帰ってきて😭【💩糞運営💩】
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:06.52
>>648
これマジ?
流石にヤバすぎんだろ・・😅
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:32.60
勢いの無い🍐スレとか何の価値もないじゃん😭
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:29:00.16
すまん25%デイトナガチャ引けなかったやつおる?😎
プレモルうまし!
0665(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:29:10.84
勢い🍐なら🐜になるしかないね🥺
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:29:12.10
スマゲ板全部🍐でいいだろ
そもそもなんで🐜なんだ
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:29:52.34
ゲームはCS、PCメインでソシャゲはプリコネ(とブルアカは語れない程度)しかやってない俺にはここしか居場所が無い😰
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:31.08
>>647
プリコネにゴールドシップ(ドロップキック)とカワカミプリンセス(頭突き)とモンクエル(拳法)あげるから
ウマ娘に飼育係としてリマとリンとマヒルください
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:44.21
悲報 プリジ、💩に飽き足らず🍐を撒き散らそうとする
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:31:12.92
>>502
ヤリ捨て😭😭😭😭💩
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:33:31.80
>>677
強過ぎるからな😢
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:33:49.56
お前ら総力戦の時間だぞ😜
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:34:40.09
>>658
さすがにメインの話題じゃないけど
この前の無職転生の神回をウマ娘と比較して褒めたときに
転載されたら比較対象がウマ娘じゃなくなってたわw
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:34:50.20
散々ウマ煽りのスレタイにしてハラジ焚き付けるだけ焚き付けといて最後は乗っ取られるとかプリジあまりにも三下ムーブすぎる
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:35:21.21
🐜スレで廃棄されたけど「話しやすくなったから、戻ってきて!」はスレタイは良かったよ
0690名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:35:54.23
ハラガミスレで感謝されとる
プリジ唯一の功績だろこれ
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:35.35
>>686
メディア馬鹿にできんよなぁ
0697名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:45.89
 🟪🟪
 🟪🟪     🔘👈👴💦


783 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2021/11/07(日) 12:56:30.72
原神なんて表示される敵の攻撃範囲避けてボタン連打するだけだからそりゃ長く持たんわな
調整も下手だし
四角形の無相のなんとかって大ボスと戦った時にがっかりしてやめたわ
倒したと思ったら回復を阻止せよとか言われて何回も回復されて無限ループされるわHP危なくなったから一回ワープゾーンに逃げて整えるって戦術取って戻ったら全回復してるしアホらしくてやめたわ
高難易度用意するのは良いけど難しいと理不尽の違いが分からないんだろうなチャイニーズブレインズは
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:38:14.96
ガデはいい感じにギルド周りで荒れてるから取り込めそう
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:38:21.60
ガデジは随分イキってたけど大人しくなったな
美人は三日で飽きて残ったのはソシャゲ的傲慢さから来る付き合いづらさだけか
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:39:36.01
>>691
【プリコネ】妹である勇者に真のサイゲファミリーじゃないと追放されたので、辺境でスロースレ建てました【💩糞運営💩】
0710名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:40:23.17
原スレでプリジが命を賭して大麻からスレを解放した英霊みたいな扱いになってるぞ
よかったなプリジ
0713名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:40:49.26
勝ったのは💩でも🐴でもブルアカでも大麻でもなく
原神だったんだ😎
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:40:49.82
🐴、キタサン完凸出来なかった大量のチー太郎が引退しまくって
さらに蟲毒進んでるの流石に草でしょ😅
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:41:36.05
原伸勢い22000とかどうなってんの
0720名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:04.95
>>710
勝手に殺すな😡😡😡
0724名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:23.79
真の🍐コネに行くわ
じゃあな
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:08.68
このスレでガデテルはガチャや課金周りポカポカだし原神より"アクションゲーム"してるって聞いたのになんでもうガデジいないの?🤔
0732名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:27.55
2 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) sage 2021/11/09(火) 12:18:58.11
@プリジがおふざけで💩スレのスレタイを「原神総合スレ」にする
A「大麻語なしで原神が語れると聞いて」と異様な数の隠れハラジがワラワラと集まってくる
Bめちゃくちゃ勢いが出て「これなら本スレ取り戻せるんじゃね?」と革命の機運が高まる
C用済みになった💩スレから独立してハラジによるハラジのための新しい原神総合スレが爆誕
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:02.73
>>725
大麻語無くなった時点で勝ち
大麻語無くなって🐜になったら完全勝利ちゃう?
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:18.01
やら💩はサイゲとの契約でウマ娘を批判することは許されないようになってるのかね

ナカイドも週刊アスキーで連載決まったら批判動画を大量に消したし
0736名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:20.26
ツイでウマ娘のサジェストに引退って出てくるんだけど😨
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:35.18
ウマジ:勢い上位に居座っていた🐴煽り💩スレが消えて嬉しい
ハラジ:自由を謳歌
プリジ:平和なスレを取り戻す
0740名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:46:20.30
くこけ?🐔
0741名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:46:27.26
プリコネのゲームの話ができないという弱点を突かれてしまった😵
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:48:13.03
>>744
💩から派生してるだけあってそこそこ寛容じゃね
さっき見たらブルアカの話してたぞ
0746名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:48:13.04
ハラガミって常時話すことあるんけ?😵
1つのゲームについてずっと話すのはキツいんだ😫
0747名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:48:22.06
今の💩🍐はハラジが一斉に逃げ出した抜け殻ってことだよな🥺
如何にハラジが💩を支えてたかって重みが今になって伝わるんだ😭
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:50:13.44
>>746
お前ずっと5ch張り付いてるのかよ🤣🤣🤣
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:50:36.50
>>751
イオノワ…🥺❓
0758名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:50:51.78
>>753
もうバリティニアよりアラベルルフィナリセマラの方がいいんけ🥺どっちのセットも揃えたけども🥺
0759名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:50:57.89
煽り合ってるのを見るのが面白かったのにハラガミ総合スレは面白くない😡
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:51:06.91
勢いハラスレの1/10以下の💩🍐スレ🤣🤣🤣
0761(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:51:20.46
失ったハラジは盆に返らずやね🥺
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:52:49.50
気に食わない奴を叩こうと考え方が異なる連中が組んだ結果逆に勢い無くなって自滅
あれ?最近似たような出来事があったような
0774名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:54:04.49
大麻スレがかつての無糞みたいな反応で面白いな
お前らも見に行くといいぞ
ついでに対立も煽れ
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:54:22.87
ハラジジイが荒らしてたのバレたの草
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:54:42.59
>>743
まぁそれはそれで良いし
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:55:28.58
結局原ガイジだったな
0779名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:55:39.85
ヴァルハザクきたよ🦕💨
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:56:36.51
今はいつものクソ雑魚のくせに格上に噛みつくプリジスレに戻ったか
乗っ取られた直後急にプリコネ反省会し始めた時は笑ったわ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:57:41.41
原神過疎バレもしたしな
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:58:18.70
そもそも吸収する意味ってなんだよ🙄
バカなのか?
0793名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:14.31
原神🍐スレ誰もブルアカの話してないから戻って来たわ
やっぱ終わったゴミゲーのスレ乗っ取らんと意味ない
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:28.49
>>783
ゲームもゴミ、スレの勢いもゴミ
最終手段としてID🍐スレにして他のスレ民焚き付けて調子乗りまくった💩スレ民に最高にふさわしい末路
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:50.89
ハラジジイが荒らしてたのバレたのは収穫だよな
0798名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:01:33.38
勢いありすぎると連投したくなるから規制が気になるね……😒
0803名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:03:18.11
なんでウマ娘のえちえち絵は貼られないんですか😭
ブルアカと原神とキョウジのエロ画像はたびたび貼られるのに😭
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:03:36.35
茸東京北海道消えたの闇だわ
どんだけ自演してたんだよ
0807名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:04:14.33
>>805
どうすると思う❓
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:04:24.23
>>806
まだいるぞ💪😤
僕悪い茸じゃないよ🥺
0809名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:04:25.61
>>797
フウカ最低だな
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:05:47.23
>>811
それつけてもへんしんできないよ😢
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:06:34.76
ハロウィンのただ騒ぎたい奴等と分離できて良かったんだ🤗
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:07:29.79
今思えば平成ライダーってクソダサかったよな
ダサカッコイイを狙ってたんだろうけどストレートにカッコイイ令和ライダーの方がよくね?🤔
0824名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:07:41.15
>>811
このカード使える筐体もうないんだよね😢
僕のカード誰か買い取って!😡
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:08:44.87
🐜スレならもうあるから勝手に移住しとけ
0834名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:10:32.20
そろそろ落ち着いたしプリコネの話いいですか?✋
0836名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:10:47.64
この県名表示が邪魔だよね🙄
これさえなければ俺ら以外のとうすこ民も来てくれるのに😔
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:11:56.97
そういえばウマ煽りも消えたな
全部ハラジジイやってたのバレたね
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:13:06.26
>>836
ちぇ〜👶
0844名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:14:13.34
>>841
やめてください
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:15:47.73
今こそシャドバやらないか?
🤖シャドバスッゲェタノシイ!ミンナヤロウ
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:17:06.09
>>844
シオタクン!?😲
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:17:36.00
>>847
勢いw

ほんと無職なんだなハラジジイ
0856名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:18:41.35
>>851
しかるべき処置をします😡
0859名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:20:49.74
そしてプリジとブルジだけになった🥺
0862名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:23:29.98
勢いタルタルソース💧
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:24:37.26
予想してたより向こうのスレの勢いが落ちないからこっちの次スレ立てるのは辞めようと思う
もしまだ続ける場合はdionにでも頼んでくれ
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:25:07.36
>>859
携帯電話ゲー板のグラブル残党もいそう
0872名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:26:10.51
まあ別に俺もJに帰るだけかな😕
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:27:23.69
俺は元からドラクエ民だし
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:27:49.22
あのー…
これってプリコネと原神のゲームとしてのポテンシャルの差が如実に表れたって感じなのですかプリィ...?
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:28:21.80
ただのスレに何の問題があるのだろう🥺
0878名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:29:13.83
>>867
ガイジか?
クソうぜえハラジがいなくなって正常化しただけなんだから終わらせる必要ねえだろw
自分の責任を果たせ
お前が🍐スレ立ててむちゃくちゃにした報いを行うまでスレは立て続けろよ
分裂しても過疎ったあとも。これはお前が始めた物語だろ
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:29:22.77
(🍐スレが欲しいか……)
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:29:37.17
むしろ今まで浪人茸東京北海道でどれだけ自演してたんだろな
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:29:37.43
>>872
向こうでもよろしくちぇ🤘👶
0888名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:30:30.67
>>881
向こうで会えるなんてええやん、ええやん‼
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:32:27.79
貴重な残りのスレどうやって使う?
0893名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:32:52.72
ただJの方は携帯回線が余所規制されててきちー😭
0894名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:32:58.90
>>887
イオちゃん強いの?🤔
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:35:43.94
プリコネ破壊したのも乗っ取って原神の大麻スレ破壊する為だったんだね…
サイゲ流石に露骨すぎだしリリースからずっと原神スレ荒らしてたのってやっぱりウマ関係者だったんだ
恥を知れよ
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:03.79
市街地戦になっても普通に寿司ども誘導できるな🙃
アルアカリで3体巻き込みきもちぇぇぇぇ🤪
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:57.44
ぼくらが消失するまで

あと

93レス😭
0909名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:58.71
次スレあるから立てなくていいよ
プリジは原神スレ使えよ
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:37:44.13
>>898
>>906
そうだな自分も🍐は疲れたわ😔
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:37:54.47
>>910
これは大麻🌿
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:38:23.26
散々俺らが時間かけてハラジのスレ壊してきたのに
再生させるとかお前らほんと無能だな
そんなんだからウマ娘引退してプリコネなんてオワコンゲーム今でもやってんだよ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:38:51.48
俺が梨スレたてはじめたおかけでプリコネスレぶっ壊れて
原神スレまでぶっ壊しちゃったよw
やばくね?w
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:39:46.53
ウマジハラジ言ってるけど兼任プリジが棒持ってチャンバラしてただけでしょ
💩ネしかやってないなんて障害者まさかいないよな?
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:40:26.41
>>918
ハラジに関しては兼任じゃなくガチハラジまみれだったことが今まさに証明されたんだよなぁ…
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:40:53.27
>>915
泣けるプリコネロボ……😭
0922名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:41:04.98
原神とブルアカはガチだったな
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:42:59.73
とうすこスレでまた会おうね👶
ちゅちょちぇ〜👋
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:45:47.79
いやだぁぁぁぁぁぁ
💩スレのみんなと離れたくないよぉぉぉ😭😭😭
0928名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:06.71
気にせず原神スレでオワコネのセルラン111位ゴミwってやればいいんやで
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:28.62
>>918
どうみてもガチハラジジイだったでしょw
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:48:36.90
実際プリコネしてる人が今残ってるのかな
洗脳村行きたくないしここ貴重なんだけどな🥺……😭
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:19.08
まぁ大麻アフィなスレに馴染めなかったのが多かったってことだな🙄
……それで🍐🍐選ぶあたりは頭ハラジだなぁと
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:52:26.97
さよならプリンセスコネクト
さよならウマ娘プリティーダービー
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:52:41.72
🐜💩にしたらダメなのか?🤔
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:52:49.09
やってて🌿

やってて……🌿🥺

やってて……😭😭😭😭😭
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:24.10
もう終わりやね
次は💩ウマ娘💩スレで会おうや
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:13.83
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:55.23
さよならプリジ😉🖐
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:57:25.42
生きている人、いますか📡
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:21.54
>>942
立ってるのは対立お祭りガイジスレじゃん…

🤖プリコネ…タノシイ……ガガピー
🤖プリコネ💩楽しかった皆サヨナラ……
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:59:08.83
ブル生の前に戻りてぇなぁ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:00:03.32
梨スレがいいーとかほざいて東京の好きにさせた結果だろ
ガイジだろお前らw
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:00:58.19
🤖ガーガガガガピガ…ガガピーガー…
🤖ガガピガピガガガ…ガガピーガー…

💩ブレイキン脳ブレイキンプリィ!😭
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:22.32
🐜💩誰か立てて……🥺
実はまだプリコネしたい😭
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:24.29
🤖プリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイ
🤖プリコネ…タノ…シ…ガガガピー
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:05.41
半導体不足で🤖の修理ももう出来ないんだ😭
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:44.32
終わりっつーか原神スレに吸収されたんやで
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:55.79
>>966
原神スレで誰もプリコネの話してないけど🙄
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:40.74
>>970
乗っ取られる前とおなじじゃん😭
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:03.90
とうとうお前らプリコネは?ってネタすら出来なくなるんだ🥺
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:17.67
>>976
ええやん👍
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:01.97
最悪下に残ってる奴使えばいいかな……🥺
でも解放されたい自分もいるんだ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:21.72
>>976
延命プリィありがどう
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:50.64
>>1000なら💩ネスレ消失
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:58.15
🤖プ………ネ………シイ………
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:42.86
さよならプリンセスコネクト
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:22.37
さよなら
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:43.25
さよならプリンセスコネクト
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:25.28
白い光の中に〜
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:32.52
立ててくれた人には感謝するけどここでお別れにするわ🥺
何処かで止めるきっかけが欲しかったんだと思う

🥺雑談兼プリコネ楽しかったさよなら👋
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:41.01
また会う日まで
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:58.84
俺もここでお別れ👋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況