X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
【プリコネ】ウマ娘、セルラン圏外落ち3717🍐【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:51:18.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

🍐の歴史
散々見下してたブルアカに月間売り上げ負ける

面白がったスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘ブリリーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ】アコちゃんのお🏠3716🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637158741/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:53:52.97
しゃあっ!🤩
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:54:04.16
人権アコ婆さんでもプリコネに勝てなかったってまぢぃ
ギャハハハ
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:54:07.11
ウマとうとう圏外か
あっという間にオワコンになったな
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:56:43.27
>>10
チィイ!
チィィイイイイイイイイ!!
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:58:01.57
>>10
ウマ娘どこ🥺
0028名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:58:41.16
>>18
まりんかのエロ声聞かせい😡
0033名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:59:47.49
>>23
ちっちぇえな
0043名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:04:31.90
>>40
シナリオ棒がアナルに突き刺さってて草
せっかくのブルアカのシナリオにウンチ付けないでよ
0049名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:08:15.88
半分以上東京と茸で草

こ、こわいよぉ〜😭
0053名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:09:46.57
>>50
因子周回とチャンミ🤪
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:09:49.73
>>44
あ まずい やめべ ひひーんw
0061名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:13:04.60
https://i.imgur.com/K7Tbn25.jpg
こちらが本日のおかずでございます🐴💦💦💦
0067名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:14:49.71
まさに勝ち馬に乗り遅れたスレやね😅
0070名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:15:28.07
ハジアカ😍
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:16:07.09
次の更新何時?
0072名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:16:56.28
ff7のバトロワ完全に爆死してて草🤣
哀れすぎて何も言えねえ😅
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:18:03.21
日本だとRobloxみたいなクリエイティブゲーが流行らないんだよな
脳死ポチポチクソゲーをステマする売国企業は消えて欲しい
0076名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:19:23.84
>>73
むみ💦
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:20:00.94
大阪府ウキウキでクサッパア!
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:20:14.60
ブルアカまた負けたんだな

これから2週間イライラしながらプリコネのセルランを監視する日が続くねえ

ブルジ悔しいねえ
MELが憎いよねえ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:20:24.79
今日配信はアーテリーとグランサガだっけ?🙄

今ブルアカ、原神、プリコネ、ウマ娘、FGO、ガデテルやってるからそろそろもう一つやりたいと思ってたんだ☺

みんなのおすすめはどっち?🥺
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:22:10.59
>>83
そうなの?🥺
おま国ってことは日本の扱いが悪いって事?

ブルーオースもそれで萎えて辞めたから酷かったら始める価値も無いかなぁ😩
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:23:02.31
みんなウマ娘を憎んでるんだ🤝
0089名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:24:30.95
しほもレズかと思わせて先生NTR結婚かますキャラだったな 
かのんもヒナも可愛そう。
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:25:09.33
見に行ったらアーテリーギア大陸版には天井あるのに日本には天井なくて草😅
ガデテルの後にこれ投入してくるとか客舐めてんだろ🤣
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:27:31.02
「ジャップゲーって天井引き継ぎ無しがデフォだしジャップ版は無くてええやろw」

こういうことだろ?
天井なし搾取ソシャゲ作ってた売国奴どものせいだけどどうする?
0094名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:28:22.90
ブルアカなんて韓国人🇰🇷しかやってねえしな

💩アロナチャンアニョハセヨー💩
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:28:33.66
>>93
当然だよなぁ?
0097名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:28:58.32
グラサガもチョンゲーやんけ😩
期待して損したわ😩
0100名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:31:06.73
ブルアカはキャラもストーリーも良いのに結局はウンコネに毛が生えたようなゲームなのが悪い
サイゲは反省しろ
0103名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:32:29.26
👽パンニハムハサムニダ
0104c(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:32:32.32
>>91
日本だけでしか配信してないローカルゲーで世界ランキング入れるわけないだろ
0106名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:32:37.24
クサイゲが反省してブルアカより面白いゲーム作ったらそれはそれで複雑なので今のままでいいよ
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:33:25.64
プリコネはゲーム性は改善できればワンチャン
具体的にはバトルシステム全部作り直して😃
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:35:33.26
海外はガワだけキャッチーにして売っても中身のゲーム性がゴミだとすぐに捨てられるからな
日本のゲームは通用しにくい
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:36:28.41
>>100
天井引き継ぎじゃないブルアカってほんとウンチだよな
中韓ゲーでは引き継ぎがスタンダードなんだろ??

キャラと武器合わせて実質星9だしほんとウンチだよな
0120名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:36:45.07
とりあえずギルドと対人ランキング、ガチャマウント取り合いなんて流行らないほうがいい
「ソシャゲは精神的アヘン」は至言🙃
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:37:18.01
>>118
それ全部コピー元のプリコネに共有されるからマジやめて😇
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:39:44.63
>>121
ぶっ壊れ神娘で草🤣
0130名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:40:09.71
>>121
つまり…もうウマ失速してるの???
年末紅白出たらお正月に馬刺しにして処分か
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:43:09.77
ブルジ言い訳まだ?
おっぱいでかいキャラだし人権性能だから言い訳出来んだろうが😎
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:45:24.65
全世界配信してないってもPC版出てるんだからやってる奴ならPCでやってるだろうな
つまり、これが、実力ってことか
0143名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:45:52.07
ウンコネ民はウンコクウカのマゾビームに課金したっていうのも微妙すぎる話だけどな…
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:48:56.87
>>135
ミクコラボで体力使い果たしたんだよ
喩えるなら今のブルアカはトライアスロンやった直後
恒常と復刻続きのプリコネは散歩してただけ
こんな状態で勝負するのはフェアじゃない
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:50:29.61
ラブライブでも一般人は
ははは・・(チャンネルポチっ)って感じの反応だったから🐴はマジでヤバそうだな
バックにアニメ映像流さない、キモータソングのうまぴょいは歌わない、ウマのつけ耳コスプレしない
を最低限クリアすればギリ大丈夫か
0157名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:51:08.84
>>149
マジでキモすぎて臭w
0159名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:51:51.96
キャンディクラッシュ何が面白いんだよ😡
Windowsにプリインスコされてるのが悪さしてるだけだろ😡
アメジなんか言ってみろ😡
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:53:01.55
>>149
ブラァ(笑)
0167名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:54:21.82
>>158
😳🤝😳ぎゅ
0172名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:56:06.28
>>163
ウンコネおじさんは下痢便をためている!
ウンコネおじさんが昔語りをはじめた!
しかし効果はなかった!
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:56:24.00
>>165
40代おじ向けのソシャゲ作ってんだから
こうなるのは必然😥
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:56:43.45
今起きたけどやっぱブルアカ死んだのかw
昨日夜にイキってたブルジ顔真っ赤だろうなw
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:57:10.82
>>149
こんなキモいキャラに負けたんか🤣
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:57:29.11
やっぱクウカ最強!!!!!!
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:57:59.33
鯖太郎は現役だけどプリジは昔話おじさんになるしかないんだ😌
んっオオヌキのアナル💩
0185名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:58:33.04
💩スレの日常

ブルアカ
ドM以下のゴミと罵る
ウマ娘
日本でしか流行れないくせにイキんなと罵る
原神
ウマに日本で勝てないくせにイキんなと罵る
FGO
鯖太郎とチーチーチー威嚇しながら罵る
ガデテル
今時ドットかよ笑と罵る


もう無敵やろこのコンテンツ💩
0186名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:59:11.91
ウマ娘を憎む者集めたらなんとか潰せないか😎
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:01:29.52
>>150
そのミクも微妙だったじゃん😅
0192名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:01:41.41
どんだけイキってもキャバ嬢すら倒せないプリジ・・・
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:03:25.12
マス豚も💩来てウマ叩きしろ😠
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:03:54.69
またチー太郎さん30万用意するのか😎
0200名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:04:09.00
14 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9b0-FDGb [114.164.70.93])[sage] 2021/11/18(木) 09:59:49.96 ID:26pTH6Tq0
なぁ、俺のトロフィールームから物凄い異臭が漂ってるんだが誰の靴が原因なんだ?


ウマジこんな会話で盛り上がってんのかよ😅
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:04:09.04
>>195
ホルホルしてええぞ🎌
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:06:11.40
>>200
🐴の本スレはおっさん多過ぎてガチでキツイんだわ🥶
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:06:19.03
正直ブルアカとプリコネってどっちが先に死にそう?
プリコネは未来無いけど死ななさそうなんよな
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:06:41.21
ウィーーーーアザチャーンピョーーーン
あー良い気分だ
プリコネの勝利だ
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:07:58.04
>>200
えぇ…😨
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:08:56.61
無限💩編で覇権なんだ😤
0222名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:09:58.60
別に死んでも良くね?
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:10:07.17
神バハ爺さんみたいにボイスもなくなって一日10レスしかない限界集落で生きてても嬉しいのかあれ😰
いっそサ終した方が幸せなんじゃ🥺
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:10:32.19
プリコネは自前で稼げるから大丈夫でーす👌
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:05.36
>>207
ブルアカは一年経たずに瀕死
一方プリコネには大人気だったアニメの二期からのアニバーサリーで盛り上がる

ホマレおばさんですらセルラン1桁行けるしプリンセスコネクトはまだまだ続くんだ
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:12.60
クウカは現実世界の方が可愛いよな
0231名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:34.24
>>226
ケツ揉まれまくってるな🙄
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:49.90
それが💩の最後のイキりポイントだけどフルボイスとアニメがどう考えても足引っ張ってるからなぁ💸
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:56.51
>>226
モナ汗ぺろりんちょ😛
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:39.97
あんまり知らないけど転スラのソシャゲマジで強くね?
ガデテルなんかよりよっぽど強いのにプリジは何でこいつに噛みつかないの
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:14:26.32
クウカは海外のBDSMみたいなハードプレイも文句無く付き合ってくれそうだな😍
torture galaxyみたいなおっぱいに鉄串ぶっ刺し、性器の縫合とか
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:15:23.81
【朗報】ペコリーヌに新事実!ギルドハウスの共用トイレで毎日下痢便垂れ流しながら、なんと便所飯を敢行していることが発覚!!

「あはは、ウンチしながらごっはん、ごっはん😇ヤバいですね!」
ブリッ、ブリバボ!!ムシャムシャクチャクチャ…「ふぬっ!!」ゲリゲリゲリゲリィ‼︎ビヂャビチャァ‼︎!ブリュブリュゥ‼︎プスゥ〜💩


下痢味噌便所飯ペコリーヌの蛮行は今日も呑気に続くのであった😨
0256名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:18:36.09
てんすらは腐ってもここ最近のラノベでは売り上げ最強なんだろ?
スキップ(笑)しかないプリコネが挑んでいい相手じゃないんだよ
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:21:19.89
なろう系海外に出すのまじでやめてほしいわ
日本の弱者男性で楽しんでろよ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:21:43.96
ていうかアイコンがスライムじゃないのはなんで?
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:22:04.15
>>254
クソの二段ケーキの上に極上料理乗せられてもお前は食うのか?
クソシナリオが土台になってる以上もう挽回は不可能なんだ😭
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:22:17.17
>>255
ゲーム部分が転スラレベルに糞だともはやセルランとか関係無い
例えこれから1年間ずっとセルラン1位を継続してとっても見下されるアプリである事は変わらない
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:22:48.29
転スラ読んでるのは氷河期だよ🤣
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:23:15.56
転スラとか眼中にないんだわ
どんだけセルラン高くても中身スッカスカのクソゲーであることに変わりはない
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:23:24.67
大体のアプリがプリコネに勝てないこともうわかっちゃってるからなぁ
ニーアだの白夜極光でも無理
これも最初調子いいだけでしょ
0280名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:23:30.44
>>257
クソみたいなアニメでアニメRPGとか謳って、化石レベルのゲーム性で課金してる5ch大好きウンコネおじさんとは無縁な層だね
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:23:38.41
>>264
最近よく聞くけど弱者男性ってなんなん?障害もった男とか?
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:01.07
>>283
ん?
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:34.71
>>275
だれw
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:43.26
>>284
悪役令嬢を読んでるのもおっさんだったのか…
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:45.90
その中身スカスカゲーにずっとセルラン負けてるアプリ共はサ終した方がええな👋
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:59.09
プリコネのメイン層が5chじゃないってだけな
ブルアカのメイン層はここっぽいけどw
0296名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:02.96
ウンコネのVRゲーム世界に閉じ込められたってなろうと同レベルだと思うんですが(ウン臭)
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:16.95
そういえば珍しくプリコネにはなろう要素ないか
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:23.10
まあ原作付きのゲームなんてすぐ落ちるし売れてても信者以外やる価値ないから論外😤
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:28.25
でも真面目な話プリコネこれでサイゲのの2やからな?
格が違うんだわwww😤
0304名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:32.79
転すら、無職転生、プリコネ
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:26:59.43
転生したら赤ちゃんだった
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:27:42.20
ゲームの中が舞台ってなろうの鉄板じゃね?🤪
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:28:18.22
>>308
どっちもチー牛向けだろ🤣👉
0312名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:28:25.11
なろう主人公や鯖太郎と違ってプリコネはユーザーが主人公をガイジと認めてるから他のコンテンツとは"違う,,んだよなぁ

たったこれだけの理由で三日天下とれたプリコネってすごくね?
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:28:36.08
ウマだってプリコネより下だ!(ドン!)
0318名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:29:14.53
転スラと薬屋の独り言は結構面白いと思う
やっぱジワジワとノベライズとかコミカライズされたりする作品はそれなりに良作なんだと思う

転スラのノベル版は内容がなろう版と物凄く解離してて、良くも悪くもこれからどうなるかわからんけど…🙄
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:29:36.07
>>315
シリアス入ってきたあたりからなろう求めてた一般人奴らは離れて他に行ったぞ
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:11.47
ブルアカ最高25位で終了です😁

どんなにスレで馬鹿にしても売上ではプリコネには勝てないね🤣
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:42.43
ブルジ弱すぎwwww
0329名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:59.99
ふへーおじさんには話ついてけないよ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:31:14.22
主人公無双もないしやっぱなろうではないなプリコネ
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:31:17.54
プリコネのストーリー中身ないとか言ってるやつらさぁ
ちゃんと読んでいってるんだよな?
あれほど設定と伏線が絡んで“奥が深い”ストーリーのゲームはちょっと他にないぞ?
0336名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:32:13.33
プリコネ 2.50億
ブルアカ 1.39億 ← これがプリコネの上位互換ってマジ???😅
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:32:28.52
>>324
なろうは小説家になろうで連載してる素人が書いた小説の総称だよ
今はあそこ出身の作品として使われてるけど
0340名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:32:51.46
>>322
アクティブが4倍で接戦だから
マジでプリコネは乞食ばっかなんだよな…😰
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:34:04.21
>>336
ブルアカが成長中のコンテンツでプリコネが成熟しきったコンテンツというのを忘れてるな
プリコネが参考にしなきゃいけないのはFGOだな
0354名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:34:50.51
スライムをプリコネの敵と見なす
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:35:20.45
>>341
まぁ確か1人ジャンプ漫画とかに混じって売上1位とか取ってはいるな
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:03.68
なろうを読めとは言わないけどプリコネにしがみついて自分の知らないコンテンツに無条件でマウント取れると思い込んでるジジイ共はとっても見苦しいっす🥺
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:43.60
>>359
なろうの方がジジイだろ🤣
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:37:07.81
>>352
異世界転生は専用ランキングに隔離されてから衰退した
普通のランキングには表示されなくて読まれる機会が減ったので作者達が現地主人公モノに切り替えた
0363名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:37:07.89
>>351
わりとそこら辺からもうちょっと進んだ辺りから面白くなる作品だと思ってる
町が発展して魔王達が出て来てからが本番って感じかな
0366名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:37:44.73
264 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-ZFyE)[sage] 2021/11/18(木) 10:25:28.88 ID:x1yY2Yy4M
グランサガ12G
アーリー9G
ひえええええりょうほーダウンロードできねーーw

幾ら何でも酷すぎやろ😨
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:05.07
ぷいこねは本編は3期まで確定、アニメは2期確定でいつものサイゲ考えたらあと2年は続くだろう
広告費使いまくって死んでるブルアカはどうなる事やら😅
0371名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:36.84
>>360
アクティブ棒と同接棒だけはぷいこねのモチーフ棒だから手放したらアカンと思うの🙄
アクティブはゴリ押しして良いと思うんだ🤗
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:39:12.25
転スラのイベントの画像とかないの?
原神やプリコネみたいに若者向けなら一発で分かるっしょ🙄
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:39:19.16
ブルジ今日もプリコネ憎んでるねえ!
0380名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:10.69
>>373
主人公もヒロインも一切成長しないなろう系…🙄
プリコネってもしかしたら凄い作品かもしれんね…😅
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:27.86
>>368
なあ何で生きてんだ?😭
はやく死ねよ😅
0384名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:35.73
ガデテルとかブルアカはゲーム内容よくここで語られてるけどスライムはマジで誰も語らないよな🥺

なんで?🥺
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:46.99
このスレいつのまにかテンプレも改変されてたんだな

ブルジハラジに乗っ取られて気持ち悪いスレになったなあ
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:00.19
>>385
ブルアカがリダイブするのか?😅
0393名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:08.45
ここの奴らが発狂してるってことはジジイ向けってことか😅
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:26.84
>>389
今日もブルアカスレだろ🤣
0400名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:43:09.61
>>388
普通に辞めろよ
プリコネ見てればわかると思うけどその苦痛な育成がサービス終了まで是正されることなく延々と続くぞ?
それをマクロで誤魔化して何になるっていうんだ?
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:58.69
>>402
サイゲ舐められてんなぁwwwwwwwwwww
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:45:10.51
昨日はブルジがウキウキだったけど見事にお通夜なんだ😎
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:45:43.33
若い世代ほど金はかからないけどps要求されるコンテンツ好むからな
そりゃサイゲに老人あつまるわ
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:16.11
👴💢最近の若いもんはなろうなんて軟弱なものにうつつを抜かしおってけしからん!
👴それに比べてぷいこねは硬派な作りで王道だから安心できるのぅ
0416名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:50.30
あいかわらずガイジしかいねえ🤮
0421名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:49:17.66
みんなグランサガいったぞ
0423名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:49:47.65
>>402
100%安全は流石に草🤣👉

なんで訴えられないんだ😨
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:11.57
まるでサイゲが高齢者の掃き溜めみたいじゃん
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:50.94
>>363
転スラはヒナタ倒したとこまで読んだけど正直ストーリーより文がキツくてストレスしかたまらなかったな
正直プリコネよりきつい読み物があるとは思わなかったんだ😔
0431名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:02.63
曲がりなりにもなろう小説はストーリーが支持されてるんだが
メインストーリーが壊滅的につまらなくてプリジにすらスキップされてるプリコネ…😅

よくプリジはなろうを馬鹿にできるよな…😰
0432名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:38.63
https://i.imgur.com/dMHswzM.jpg

もうプリコネはやってないけど
コッコロちゃんでプリシコする事はあるけど?
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:59.76
ちぇ?👶
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:33.23
一般的なラノベがどんなもんか知らないけどショクホウさんがメイン回の禁書読んだときは文章キツすぎて苦痛だったわ😅
おっぱいにつられるんじゃなかったと反省した
0441名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:39.40
>>435
🤖👈👶
発進!!
0447名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:53:47.43
ウマクロかぁ☺
一年で1000くらいかな?🤗

https://i.imgur.com/uy9GlsZ.jpg
🥰????wwwwww
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:40.43
ラノベ爺さんは最果てのパラディンでも読んどけ
0455名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:55:25.20
>>445
プリコネの主要登場人物全員が全く成長しないストーリーは凄いよ😊
誰も真似できない境地なんだ😌☝
0458名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:55:45.26
このスレで話出たら叩く以外調理しようがないだろ
だったら話持ち出すなよ😅
0460名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:55:55.07
>>453
ボッタクリでもウマ娘自体がボッタクリでこっちの方が効率よくなるの草なんだ🥰
0464名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:10.11
なろうじゃないけどアルスラーン戦記はお前らどうなのよ?🤔
ラスト2巻ってところまで読んだけど
十六鬼月達が無為に死にすぎて読むの辛くなったんだが…😢
0467名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:03.03
>>460
ウマに1万円課金する→基本的に何も手に入らない 6万円課金すべき
ウマクロに1万円課金する→苦痛な育成から解放されガチ勢だった人は1日2時間以上の余裕ができる

ウマクロ最高!🤗
0468名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:33.66
プリジ「ブルアカにすら負けた」が効きすぎて自分らもクウカにすら負けたって言ってんの草なんだ🤣
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:57.33
せっかく課金してアコ引いたのにプリコネには勝てないしブルアカスレでは別に人権じゃなかったとか言われてるし散々だ
もう一生課金しないからな
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:42.33
いま1位のなろうめっちゃ読みやすいじゃん

「【洗濯ウォッシュ】」
 水が淡い虹色を帯びて、まるい泡が浮き始めた。
 魔法を掛けただけで綺麗に出来るほど便利ではない。
 ただ汚れが落ちやすくなる液体を作ることができたんだ。
 あとは軽く洗えば、綺麗に汚れが落ちる。
 ゴシゴシと集中していたため、周りに人が集まっていることに気が付かなかった。
「ここに居られましたか、ウルクお嬢様。お昼の時間ですぞ」
「もう少しだけ見ていたいんだ」
「ほう、新しい洗濯の人ですか……あれ、目のクマがものすごく……いつ倒れてもおかしくなさそうな方ですな……」
 メイドたちも何事かと集まり始めた。
 執事長がアルトの洗濯を眺めていると、とある違和感に気付く。
「ウルクお嬢様……っ!! これは一体?」
「凄い……あの泡は綺麗だな……心が救われるようだ。アルトの魔法は美しいな……」
「み、見てください執事長! 一日洗っても落ちない魔物の血が、簡単に落ちています!!」
「もっと近くで見るぞ!!」
 しばらく、俺は集中していた。
 しつこい汚れを落とすため、魔法を使い液体を製錬していく。
「ふぅ……これで全部終わりかな」
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:49.20
>>473

終わってんなブルアカスレ
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:03.52
今も元気なプリジでイキり岸くん知ってる奴どんだけいるんだろうな🙄
あれ知ってたら💩になるか、間違っても他所にイキることはせんだろ
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:21.18
ちなみにクウカは16才な
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:17.69
前作はクウカ人権だったから愛着ある奴も多かろう
0485名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:30.90
グラブルもウマ娘もツーラー天国だからな
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:04.83
プリコネもそうだけどサイゲ制って人間のやるゲームじゃないから必ずツール産まれるよな😎
ないのシャドバぐらいか?😅
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:12.05
キム取締役なのに頑張ってて偉いね
0503名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:09.37
>>439
ここ最近原作ありのIP物はゴミばっかりだだから、それなりにゲーム部分作った転スラが売れてるだけなんだ😂
転スラ未読未視聴がプレイしても何でこれが売れてるんだってなるのは仕方ない😎
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:21.50
プリコネ嫌いっていう奴はプリシコさせてあげない😡💪
https://i.imgur.com/EVOOcBt.jpg
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:38.60
総力戦自体が金入れなくてもどうとでもなるランキングだろ🥴
煽られてガチャ課金とかチョロすぎるな😁
0516名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:35.78
>>499
プリジにはTP上昇と防デバフしか見えないからしかたないんだ…😅
プリジにとってはそれが無いキャラは雑魚にしかならないんだ…😞
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:01.06
>>500
負け犬ギャハハハハwww🤣🤣🤣
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:56.89
ガチャゲーって残酷だよな
専用武器付きの季節限定ガチャ産で7.5点、どこでも一切使わないリアル下痢便みたいなキャラがいたりするからな

しかもそれが不人気正ヒロインだったりする
プリコネのことなんだけどね
0526名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:13.66
>>475
連打ツールを使う分にはグレーだけど合法😎
まぁわかる🙂

連打ツールありきの競技にしてそれに合わせた糞ボス出す運営😎
🤔🤔🤔😇
0529名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:52.86
カネなしゲン👴🏿とオレ👶🏿物語
0536名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:25.90
>>405
想像してたよりまんこ比率低いんだな
0539名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:41.05
すまん、エデン条約編が神すぎるんだが

💩スレで醜く煽りあってたのがなんか恥ずかしくなってきたわ
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:47.52
>>534
お前の頭が悪すぎて自動化できないゲームできないのかな?と思ったけどbotあるしそうでもないみたいだね🥴
安心したよ🥴

これ自分で復唱してみて日本語おかしいって思わないのか😰
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:07.64
>>519
なぜあんだけ先行版で壊れ壊れ言われてたオグマのために貯めてなかったんだろな
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:57.40
ウマにはマクロがある?
マクロがなんだ!プリコネにはプリコネロボがあるぞ!
参ったか!
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:06.97
ガデテルのオーグマはメカッコイイ

ななななんとCVは関智一!!
パイロットはドモンカッシュやああぁぁあ


オーグマ引くぞオーグマ引くぞオーグマ引くぞ
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:02.16
>>555
ルナの塔
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:43.02
11時15分更新
さ、流石にここが天井だよな?😨
https://i.imgur.com/4DVaFfM.jpg
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:55.27
>>563
ウマ娘は圏外だけど?
0572名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:46.34
え、ここプリコネスレなのにプリコネの画像ほとんど貼られてないやん😨
もうちょい真面目にエロ画像収集しろやカス共
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:25.56
グランサガやってみたがこれなら原神でいいわ
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:28.36
>>572
だってプリコネの絵なんてもう誰も描いてないし
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:53.06
いつものオワアカならこの時間からセルラン落ちだすのに粘ってんね
まあイオ先生の22位は越えられないんだろうけど
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:41.22
>>579
メモロビで悔しそうにしてたけどその後のトークでまた首輪着けられる事に嫌がる素振りもしてないあたり生粋のドMだよね🥺
0613名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:45.88
ウマクロ安いじゃん
1番高いコースでも手動の時間浪費を考えたら全然あり
そもそも金かけてガイジゲーする意味があるのかは謎だが
0615名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:52.80
>>594
無ズサで無ハルそう🤭
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:06.19
>>548
今までのゴミ共に餅武器必須とか言ってた癖にオグマで対人しないから必須じゃないって言い訳してるの笑っちゃうわ
>>552
未来姫餅は超絶必須の人権、ジジイあると強いけど必須じゃない
0620名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:44.27
ブルァアア😡
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:37.70
ドMビイィームをバカにしないでください。
プリジはこれでも本気です。
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:43.05
>>614
そりゃ☆3確定チケットで釣ったのに圧勝出来なかったからな😅
終いには実装時期違うイオのセルラン持ち出してくる始末🤭
0628名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:04.20
>>402
メニョーでくさ
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:43.50
そろそろここでやりあってないでブルアカスレに謝罪求めにいかないか?
あいつら完全に負けたくせに何無視決め込んでるわけ?
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:59.10
>>629
あのスレブルアカ下手な奴多いからなぁ
そういう奴はコハルスルーして今絶望しながら闇鍋食べてんだわ🤣
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:56.50
スペシャルの地形補正無視ですら半年誰も気づかなかったからな
きっちり計算して攻略やってる奴誰もいないゲームがブルアカ
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:23.25
この下がり幅見るにみんな☆3確定チケットに課金しただけでクウカ目的じゃなさそう
0646名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:48.46
アコは、総力戦だと爆発以外はヒビキと入れ替わる人権だぞ😤
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:08.71
まあ不人気キャラにそういう付加アイテム被せてセルラン底上げするのも戦略だからね
ブルアカもこの機会にアズサかコハルでもピックアップすりゃ今頃余裕でプリコネに勝ててたのに
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:12.05
星3確定チケットって初心者以外には金ドブチケットだけど
それが売れてるって事は新規さんが沢山いるって事でいいの?
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:29.07
40連で出たわアコ
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:39.46
>>638
イズナとかどうみても単体火力えぐかったのに弱いからって引かなかった奴最初の神秘総力で悲鳴上げてたよな😅
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:53.64
>>654
俺は60連で出ました
0663名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:59.98
アコのEX は確率増加のみだから結局効果が出ないとコストの無駄だし回復量もミクに毛が生えた程度だから使えないぞ
限定ラッシュ前に石を吐き出したやつらお疲れ
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:28.63
すまん、ナツスルーした奴おりゅ?
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:33.13
>>657
最高位レアが確定で引けるってだけで初心者とか問わずに課金する層は多いだろ
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:39.33
>>662
星3確定の力まで借りてあれだからな
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:58.47
>>664
スルーしたけどアコちゃんの前に出たよ
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:13.25
>>662
今は鯖太郎が一番面白いってことでいい?
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:28.80
>>664
おる
0673名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:37.61
>>653
ヒナと水着ヒナちゃんと揃えてるか?
じゃないとそう簡単にアコは来ないぞ🙄
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:46.15
>>665
秘石50個に課金する気は起きんなぁ
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:51.15
>>674
ワイもう5000個くらいあるしいらないんだ
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:34.16
>>678
圧勝(大爆笑)
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:44.20
結局アコちゃんとナツはエデン編で出て来なかったなぁ
0683名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:55.16
プリジは勝ったんだからもう少し余裕を持てよ…😅
何がそんなに悔しいんだ?🤔
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:27.10
壊れ人権性能で25位

誰もブルアカをやってないのであるwwww
w
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:59.34
石7万くらいあるから年末年始これで乗り切れるわ
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:15.20
>>663
なんでそんな嘘つくの😲
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:03.26
茸ブルジ発狂しすぎだろw
こんなとこで発狂してないでブルアカ布教活動してこいw
サ終しちゃうぞ!w
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:23.84
ナギちゃんあのメンタルでエデン条約締結に臨むのか‥
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:24.57
プリコネとブルアカ兼任してるやつならアコとかいう奴は絶対回さないだろ
性能的にもそうだけどクリスマス控えてるし😎
0709名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:43.25
kpopでシコれるの教えて腰クネクネする奴
最近の奴は可愛い路線で抜けない😡🍄
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:59.54
確定付きは課金効率いいしワンチャン最近の恒常狙えるなら
真面目にやってる奴は買うんじゃね😊
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:56.82
>>710
でもお前は底辺だよね
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:29.86
>>708
結局一周年あたりでプリフェスみたいなのやって恒常ゴミになるんだから今課金するやつアホだわな🤣
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:37.49
>>707
しかもテロが起きる
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:40.68
>>722
メインゲーって何?
0732名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:45.26
アコは人権だけど育成素材が電池なのが難点
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:48.06
>>726
まあそうりきせん始まるまで様子見して見ればええよ
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:59.72
アコ天井だったしついでに引けた物もゴミだったからブルアカ擁護する気ねえわ
ミクさん10連じゃなかったらマジでクリスマス正月危なかった😥
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:08.30
>>732
それなー
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:19.00
>>730
アリーナ、ギルド、キャラレベルとプレイヤーレベルの紐づけとかいう賽の河原
プリッパァの問題点そのままでステマが足りてなかった
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:37.37
ガデテルスレのノリキツいからここで語っても良い?
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:48.65
>>738
ギルド?
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:11.36
グランサガのレビューよろ
それ次第でダウンロードするわ
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:12.07
アコって甘雨のパクリだよね?🥺
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:37.75
というかブルアカはガチャ引いても育てられないから引く気起きない😔
ストーリーはいいけど育成周りは完全にプリコネの劣化だよ
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:43.88
メインはPCで銃バンバンするやつ
ソシャゲメインはやだよ😱
金かかってしゃーないだろ😭
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:09.64
だれもプリコネの話をしないのである
実はガチャだけしか引いてないんちゃうか?
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:22.56
>>754
レポートはもっと集めやすくすべきだよな
0760名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:27.51
>>730
絶望的にアクティブ無しで倍以上ユーザーのいるプリコネと接ってるって凄くね
まあプリコネは金かける価値無さすぎて月額すら誰も買ってないからこの有様なのかもしれんが
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:39.83
>>758
総力戦やろ
0765名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:42.00
アコってコハルとかヒビキみたいにとりあえず入れとけばどこでもそれなりに強いってキャラじゃないんだな?
プリコネのプリコロやネネカみたいに
それなら人権ではないか😔
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:54.18
>>754
ガデテルの進化と覚醒よりかはマシじゃね?
ブルアカが良心的という訳ではないけど
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:04.70
>>758
総力戦と対抗戦で大抵出番あるから育てるんだろ
なお、引いても次の次くらいまで実戦投入はできない模様
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:35.64
育成キツいならそこをガデテルのように金で時短できるようにするだけで全く違うのに🥺
そこらへんはガデテルのパッケージの多さを見習って欲しいわ
マジでブルアカのパッケージの少なさは意味が解らん😅
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:51.56
>>730
鬼のような課金圧だしな
キャラ武器で星が9あるってどんだけピース要求してくるんだよ

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
↑エ、エグすぎる〜〜〜鬼畜すぎる〜圧が高すぎる〜〜
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:56.02
>>768
ハニバでやったぞ
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:22.80
>>770
ツイッターはよくみるな
Youtubeはアドブロックしてるから知らない😔
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:32.03
>>775
サークルの問題点って何?
0785名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:22.81
>>752
ティーパーティーの内乱は極一部しか知らんからセーフ
でもこれからはシスターフッドの時代だよね😊

つーかブルアカは次から次へと興味深い要素が出てくるからストーリーの追い甲斐があるわ😌☝
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:24.74
>>779
美味しいよな
0788名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:47.19
>>784
FEHってそんなに金かかるの?
0790名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:52.36
ブルアカはキャラが良過ぎるんだよなあ・・・。キャラデザは韓国人のがセンスあるわ🤔
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:01.02
>>773
PVチェックした感じ廃課金系MMOな印象だったけどそんな感じ?
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:25.93
ブルアカは総力戦のボーダーは上はいつも通りだが
VH辺りは同じか下手すりゃ下がってる
新規が始めてもそこまで辿り着くまでにほぼ辞めるって事だろ
ガチャの糞仕様が足引っ張りすぎだわ
天井爆死=引退になる
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:36.59
>>785
シスターフッドの立ち位置がよく分からんのだが
ケツ持ちは誰なんや
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:11.84
>>795
エンドコンテンツの意味分かってる?
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:10.87
プリコネの感覚でクエストスキップした時に装備全然落ちなくてはあ?ってなることは多い😠
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:12.56
>>806
プリコネ24位
ブルアカ25位

プリコネの勝利ッ!😁
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:34.74
>>818
赤ちゃんだし
0822名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:42.12
>>796
シスターフッドのケツ持ちはシスターフッドなんだろう
あの手のあからさまな宗教勢力ってのは基本的にそれだけで強固なもんだし
0825名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:20.01
>>723
ありがとう😳🍄
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:05.16
>>802
世界の原神を豚臭くするのやめてくれないか?
原キャラをあんなエロ丸出しキャラにすると全世界のファンが離れていくんだが?

まったくこれだからブルジは…
0833名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:23.47
マチタン出るまでは止めない予定なんだけど、皆そうだよな🥺?
0839名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:38.96
おじさんの限定まだ😡
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:29.77
>>793
ピックアップ以外でも被りでピースくれるが要求数が多すぎて焼け石に水だからな…

ミクコラボも大失敗したし新規はもうつかないだろう
残った信者先生から搾り取るだけ
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:58.22
クリスマスはゲーム部かアビドスなんかな
正直ハロウィンでゲーム部来てほしかった😭
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:13.39
現実はシャドバ以下なのがもう辛い
糞みたいな大会にバカみたいに金使えるの許せねーよそれどこの金だよ😠👎
0856名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:04.57
>>847
サンタは髭生えたあの子になりそう🥺🧔‍♀
0859名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:43.68
>>834
なぜかというと
結局のところセルランで勝ったところでプリコネがあまり面白くないと言う事実は変わらないからなんだ…😢
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:44.36
>>844
【悲報】ブルジ、セルランで勝てないためハードル下げて精神的勝利を得ようとする
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:56.45
夏イベの時はハナコもコハルも離脱したわけじゃないってのが分かっただけでも嬉しい😭
あの時はヒフミもアズサも帰宅部だったんだろうか
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:18.34
>>853
ねーちゃんにも寄越せ!👊
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:20.97
>>855
あいつ急に怒鳴るタイプだから怖いよ😨
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:31.98
>>844
このセリフ哀れ過ぎて草生える
0865名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:00.78
>>848
クリスマス辺りは原点回帰で
アビドスと便利屋とか来たら嬉しいんだ🙂
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:21.45
💩今回もプリコネの勝利!ブルジざまぁ!(キャッキャッ)



💩(勝ったとしてこの先プリコネには何があるんだ───?)
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:54.43
プリコネみたいにメイン三人がどこにでも出て来てごり押しだって言われるのとどっちがいいんだろ😓
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:33.24
クウカ可愛い😍エロい❤
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:25.23
なぁコッコロ人気だったじゃん皆ママぁって言ってさ
流行りじゃなくなったらオモニ〜っておかしいだろ流行りに乗っかる奴しかやってなかったのか?
0886名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:33.00
キリハさんとヴァッシュさんはどっちが強いんだ…?🤔
0888名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:18.11
シンザンとか言ってたんは何だったの?🤔
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:30.15
>>872
まあ何重視するかによるけど概ね文句ないです🙋
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:56.27
ウマキャラ更新?
0898名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:15:31.49
>>885
なるほど正月なのか
プリコネもそうだしガルカフェとか他のソシャゲでもそうだけだ
やっぱ年始のイベントに出るキャラが看板って感じがあるな
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:15:48.72
>>876
アリーナもコロシアムもそうだからNPCでも殴っとこう

ガデテルはあったかいゲームだなあ
レイドさえ無視すればサブゲーに最適だなあ
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:16:19.06
>>872
いないと困るは半分ぐらいいらんな
火力キャラは代用効くから
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:16:23.16
今更読み返す気もないけど夏イベの時イズミに初めて会ったみたいなリアクションだった気がするけど試験受けに行った時にヒフミとイズミ会ってるよな
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:16:39.27
ねぇブルジ?オワコンなのはみんな知ってるから
やけくそでブルアカの話このスレでしないでいいよ見苦しいわこっちが😅😅😅
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:16:40.58
>>897
具体的に指摘して
0916名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:01.89
久しぶりに来たら原神に遂にスレ抜かれたのか
今のライバルは転スラ辺り?
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:20.45
>>894
星3確定の力まで借りたのに思ったより差がつかなかったからな
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:54.76
>>918
ブルジ落ち着け
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:08.56
>>916
天スラは原作あるから相手しない
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:10.98
久しぶりにビナーの顔が見たい
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:24.49
イオリだけおらんわ
特に困ってない
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:41.03
ブルアカは延期の関係で今年正月飛んでるから
本来予定してたであろうアルとかムツキの正月絵は初期から入ってたのだ🙋
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:17.59
アコはアリスくらいの高コストバ火力キャラに合わせる感じじゃねえかなぁ
騒がれてるほどは活躍しないと思うわ、ペロロジラには刺さりそうだけど
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:21.43
ハジコネの話はドMビーム以外特にないです・・・
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:32.88
本当なんでブルジはこのスレにいるの?
話にならない雑魚がこのスレにいても気まずいだけやろ😂
韓国人?😅
0940名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:46.03
FGOの蘭丸が主様って呼んでくるんだが😳
0942名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:48.11
みんなで団結してハラジ倒すんだ✊😄
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:02.34
ブルジざーこ😊
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:19.29
スレ数でスライムに抜かれる事はないでしょ
若者しかやってないらしいしジジイしか居ない5ちゃんじゃスレ伸びない😇ただし売上では負ける
0954名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:33.13
プリコネもブルアカもやってないから肩身が狭いぜ
0957名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:47.86
>>854
これバニー引く必要無かったやろw
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:58.18
>>943
じゃあなんで今プリコネすごい勢いでフリーフォールしてるの🙄
みんな星3ガチャだけ回して帰ったんじゃないの🥺
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:59.80
>>942
お前さあ、誰が💩スレ建ててやってると思ってんだ😅
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:21:28.69
>>948
イズナはSD人権🤗
あれを自分で愛でられないのは損してる😎
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:21:33.56
イオリ今でも当たったらツバキ消えるし
今2タンク3タンク普通だから1人で全員消すことあるし壊れだわな今更言うことでもないけど
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:21:46.43
ぶっちゃけブルアカってプリコネより配信での見栄えありそうだけど
誰も配信してないの?🥺

可哀想😅
0968名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:21:57.19
>>954
原神やってればセーフ😎
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:32.18
>>961
ペロロにクナイ外してんじゃねえ😡
0974名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:32.68
>>968
やったぜ!やってる🤗
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:38.45
>>854
この表に載ってない有象無象はこれ引いて何するのキャラってことか
限定ほぼ載っとらんがブルジさん?
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:05.74
しょうがないからプリコネの話を振ります!
アコちゃんが3年生だったのびっくりしました!
イオリと同級生だと思ってました!
0980名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:16.21
>>960
すまんみんなが仲良くなるためにハラジ犠牲になってくれすまん🥺
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:31.96
>>948
やわすぎてクエストで使いにくいから汎用性はないんだ😅
でもクラバトで使えるなら強いと言えるって感じ
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:56.50
なぜ単発
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:14.57
>>972
ケツバニーブルジがそれ言うと特大ブーメランにしかならないぞ
フェミさんに見つかったら即叩かれるよねブルアカってw
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:16.31
シュン耐久型に弱いし初手ツバキとかになると無駄になるし言うほど強くない
持ってるけど編成からちょくちょく外すわ
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:49.20
プリコネが勝ったのにどうして😨
0997名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:59.33
>>985
ハラジスレに突撃だ😆👉
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:25:09.59
どうせハラジが立てるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況