X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4ed3-1ka7 [39.110.34.172])垢版2022/01/05(水) 06:20:01.03ID:4hYjdD370
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641130068/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641070270/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4084
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641309343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ikOS [1.72.7.216])垢版2022/01/05(水) 06:28:45.60ID:s2JzjFG+d
今月中に虹の結晶作れそうだな!
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-IENH [49.98.133.79])垢版2022/01/05(水) 07:05:42.63ID:4EkdN+rAd
◆タウラス
紅焔オグリ、マルゼンゲー
あほ「ゴルシゲー🤪」
https://i.imgur.com/CCLGtci.jpg


◆ジェミニ
ゴルシ、タイシンゲー
https://i.imgur.com/imiQpar.jpg


◆キャンサー
運ゲー(強いて挙げるならファルコ、エル)
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/W9y87qI.jpg


◆レオ
紅焔オグリ、水着マルゼンゲー
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/9dPhV9M.jpg


◆ヴァルゴ
運ゲー(強いて挙げるならオグリ、水着マルゼン)
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/DWbrI9q.jpg


◆ライブラ
キタサン代理ライス完凸ゲー
https://i.imgur.com/3CXTFC6.jpg


◆スコーピオ
運ゲー
あほ「ウンスゲー🤪」
https://i.imgur.com/8umFUTh.jpg


◆サジタリウス
芦毛ー
https://i.imgur.com/HaaaoVT.jpg


あ、
オミクロン株のおかげで300万儲かりましたが🤗
ウマ娘には課金しません🥺
https://i.imgur.com/k9ivX0u.jpg
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-HWkT [106.146.91.56])垢版2022/01/05(水) 07:12:07.01ID:TC189H6Wa
またスズカがワキガだよ…
マスクしよ
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-HWkT [106.146.91.56])垢版2022/01/05(水) 07:12:45.59ID:TC189H6Wa
>>8
ウォッカ出遅れました!
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 07:21:21.74ID:257sY6yLd
ハゲ散らかした歯槽膿漏のおっさんが考えたえいむんなんかよく何ヶ月も続けられるな
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7s43 [49.98.157.19])垢版2022/01/05(水) 07:22:07.19ID:EQcQOXWGd
>>23
SRでも有能なら文句無いんだけどね
根性がクソみたいに出るわ😡
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ikOS [1.72.7.216])垢版2022/01/05(水) 07:22:37.53ID:s2JzjFG+d
前スレでフク完凸天井まで90連で引くかどうかのアドバイスくれた人ありがとう

スピサポだけ3枚完凸するのもあまり確かに考えものだしいざとなったらまだ使ってない虹結晶使うことにする キタサン以上に3凸でも使えそうだし
https://i.imgur.com/XOmNMhL.jpg
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-5NoC [49.98.144.3])垢版2022/01/05(水) 07:23:32.16ID:N3jVkee4d
カワカミが今ん所一番うちじゃ速いわ
紅焔マミー登山の三段加速にターボ一陣に芝Sとあると安定して差しきれるようになる
逃げは紅焔マミーの加速積めてない奴ばかりだから鴨に出来るな
乗り換えは積めてないから理想値ならまだ積める余地があるが、18位から1位まで上がるから見てて気持ちいい

ルムマは14/30勝くらいだけど悪くないやろ
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 07:23:44.97ID:257sY6yLd
>>22
石の少なさと応援ボーナス見たら色々察するわ
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7bbb-45BR [160.86.121.239])垢版2022/01/05(水) 07:26:24.25ID:qnGTxyDM0
最後にインモーさんでた
昨日はネイチャ
ピックアップ仕事せんけど賢さだからOKです
0065名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0fee-qpXy [121.105.110.229])垢版2022/01/05(水) 07:28:30.48ID:CGBWuKPn0
>>22
うらやまじぃ><><><><><><><><><><><><<>><><>><><<><><><><>><<●><●>
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 07:29:01.12ID:VRrFrb/d0
シバターみたいなウマ娘いたらトレセン学園はどうすんだろな?
グラスとかタマだとマジでブチギレそうだけど
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b88-KRud [160.86.70.41])垢版2022/01/05(水) 07:29:05.84ID:c1lAWBLn0
ウマ娘のサポカの渋さなら毎日10連あってもお釣りもこないわ
0075名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0fee-qpXy [121.105.110.229])垢版2022/01/05(水) 07:30:11.48ID:CGBWuKPn0
>>51
天才www
これはまとめられるわwwwwwww
0076名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa0f-oILJ [106.129.66.64])垢版2022/01/05(水) 07:30:16.16ID:Uqjp3M96a
>>67
ネガキャン業者が頑張ってるんだね
こんなん普通にプレイしてれば引く以外ないわ
0082名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0fee-qpXy [121.105.110.229])垢版2022/01/05(水) 07:33:25.78ID:CGBWuKPn0
>>70
途中の勝利ボーナスとランキングボーナスがあるから・・・
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b88-KRud [160.86.70.41])垢版2022/01/05(水) 07:33:45.92ID:c1lAWBLn0
キタサンの次に欲しいのはやはりファイン
ここはスルー
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 07:34:22.10ID:257sY6yLd
第一戦までにアオハル爆発3回くらいさせて1勝2敗2分とかなったしな昨日
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7bbb-45BR [160.86.121.239])垢版2022/01/05(水) 07:35:08.68ID:qnGTxyDM0
1天で何とか完凸したわ
は〜あと1枚でたら天井分アヤベさんに回せたのにな〜
カーッつれ〜カーッ
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-HWkT [106.146.91.56])垢版2022/01/05(水) 07:35:14.97ID:TC189H6Wa
>>51
上手い事言いやがって…
0098名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 07:36:57.22ID:yQx0uwtC0
優良2キャラのときくらいしか回さん無課金だけど
大体2天井で完凸するから短期的に見るとガチャ糞だが
意外と優良だと思ってる
またシコシコと貯めねば・・・
https://imgur.com/a/xwYYFXG
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-uFRe [126.216.100.48])垢版2022/01/05(水) 07:38:35.93ID:V5AJIWW20
フクキタル1枚とスペ2枚で終了
アヤベ1凸欲しかったなあ
100%追い込みで必須になるから今後追い込み育成でレンタル固定になるのキツいわ
すり抜けだけで根性のスペとライアン完凸しそうだけどこいつら根性育成で使えるの?
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-YVZg [126.33.141.180])垢版2022/01/05(水) 07:39:16.97ID:NJNQC4SCp
アヤベ2枚で終わりか
0106名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b88-KRud [160.86.70.41])垢版2022/01/05(水) 07:39:39.12ID:c1lAWBLn0
>>98
これウマの方どうなってんの?
0108名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa0f-oILJ [106.129.66.145])垢版2022/01/05(水) 07:39:57.09ID:ljYRlWEGa
>>93
フクは3凸、アベは1凸でもかなりの戦力強化になるよ
前回のタイシンもそうだったけど完凸絶対みたいなバランスはやめる方針なのかもね
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 07:40:03.16ID:257sY6yLd
>>103当たり前やん
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-qpXy [133.106.142.147])垢版2022/01/05(水) 07:40:08.89ID:oRda7NWdM
264連で綾部さん4枚、福0枚で諦めたのに
無料で20連引いたら福でやがった。
やってるなサイゲ。
2天して綾部三凸で福1+2枚交換+虹結晶2で来月完凸コースか。
虹結晶をここで吐き出すのは痛いが・・・。
0114名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebf3-NVEy [14.9.41.0])垢版2022/01/05(水) 07:40:48.52ID:B2AKK3Sf0
>>66
トレセン学園を救いたい・・・
一緒にG1ダービークラブ3打たないか?理事長代理
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abaa-7LHb [126.56.213.200])垢版2022/01/05(水) 07:41:21.90ID:24S5r7pv0
>>103
交換すればフク凸やん
確率には収まってるぞ
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-uFRe [126.216.100.48])垢版2022/01/05(水) 07:41:38.37ID:V5AJIWW20
s嶋がサポ貧こそチャンミ育成でステータス盛るためにフクキタル使ったほうがいいかもと言ってたぞ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-rqpa [106.131.67.110])垢版2022/01/05(水) 07:42:41.84ID:j7Zd9puaa
460連でフク完凸アヤベ2凸
結局は無料50連のせいで余計に回してしまったわ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-rqpa [106.131.67.110])垢版2022/01/05(水) 07:44:25.14ID:j7Zd9puaa
すり抜け酷い時だと二天でもろくに揃わないよなあ
この完凸ありきの性能やめて欲しい
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7bbb-45BR [160.86.121.239])垢版2022/01/05(水) 07:44:25.23ID:qnGTxyDM0
A+だった俺がS+作れたわ。連続イベントも最初で失敗したのに
やべえなこれ、雑魚がS+でガンガン攻めてくるぞ
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abaa-7LHb [126.56.213.200])垢版2022/01/05(水) 07:45:10.42ID:24S5r7pv0
>>129
600まで行けば3枚交換だから必ず凸出きるしその間でフクが来たとしてもアヤベさんにその分回せるから引くべきと思う
0145名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0f58-45BR [153.181.14.4])垢版2022/01/05(水) 07:47:54.85ID:ESH5ZCwt0
しばらく環境見てないんだけど、フクキタルってそんなに強いの?🤔

キタサンと比べてどう?🤔
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-YVZg [126.33.141.180])垢版2022/01/05(水) 07:48:08.19ID:NJNQC4SCp
一陣ターボ登山家短距離系に絞るとSからS+位に落ち着くわ
マミクリはCの死骸が積み上げられてるが
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-rqpa [106.131.67.110])垢版2022/01/05(水) 07:48:51.49ID:j7Zd9puaa
>>135
繰り返せばわかるけどフクで上振れ来るの滅多に無いぞ
連続イベントすら2回目まで成功するのあんまり無い
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-uFRe [126.216.100.48])垢版2022/01/05(水) 07:48:57.97ID:V5AJIWW20
とりあえずガチャ更新情報来るまで様子見かなー
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-HWkT [106.146.91.56])垢版2022/01/05(水) 07:49:38.26ID:TC189H6Wa
>>153
これがサイゲです
悲しいね…
0159名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0f58-45BR [153.181.14.4])垢版2022/01/05(水) 07:50:03.20ID:ESH5ZCwt0
ゲームウィズのフクキタル評価って合ってるのかこれ?🤔
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-hDuN [180.3.138.138])垢版2022/01/05(水) 07:52:13.00ID:IUZXU6Me0
このゲーム、プレイヤーの頭でも運の良し悪しが決まって来るよな
アイネスフウジンを引いて「超ラッキー!」と思うか「根性かよ、糞が」と思うかで相当変わってくる
キタサンが3凸なのに4凸にする為だけに課金しまくって金が無くなって卒業するとかな
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-45BR [126.94.212.191])垢版2022/01/05(水) 07:52:32.87ID:RxUdZ0RE0
固定ダメージを撃てるキャラは敵のインフレとともに産廃になる
固定値上昇のキャラは育成シナリオのインフレとともに産廃になる
でも序盤だと糞強いよねってだけの話しでは
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b88-KRud [160.86.70.41])垢版2022/01/05(水) 07:52:34.14ID:c1lAWBLn0
>>154
これが一番しっくりくる
ファイン ネイチャ カレン タイシン ウンス から3枚くらい完凸してるやつが該当
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TFM5 [1.66.104.181])垢版2022/01/05(水) 07:53:55.82ID:xXOZACI6d
フクちゃんは最強議論されるぐらいになったしライスも言わずもがな
代理は勿論アオハル最強だし、ウララは性能は置いといて綺麗な着物着れて良かったね
これでシナリオリンクキャラは全員恵まれた扱いされたね、良かった良かった
0181名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0f58-45BR [153.181.14.4])垢版2022/01/05(水) 07:54:10.57ID:ESH5ZCwt0
💩スレでキタサン完凸したやつwww🤣って言われててフクキタル最強説になってるんだけどマジ?
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fkqu [106.128.111.121])垢版2022/01/05(水) 07:54:26.64ID:KOnVmKC2a
>>174
配布マベ毎回入れてるけど評価低いのか
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 07:54:42.25ID:257sY6yLd
社員か何か知らんがいきなりワラワラ現れてフクキタル上げてて笑う
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7s43 [49.98.157.19])垢版2022/01/05(水) 07:55:16.22ID:EQcQOXWGd
>>167
結局「賢さ」なんだよなぁ
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b88-KRud [160.86.70.41])垢版2022/01/05(水) 07:57:03.71ID:c1lAWBLn0
フクキタルは最悪の場合ハニバの新シナリオで終わる
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-rqpa [106.131.67.110])垢版2022/01/05(水) 07:58:14.78ID:j7Zd9puaa
>>145
1日5育成するなら強い
0202名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-/vy6 [27.85.204.71])垢版2022/01/05(水) 07:58:14.93ID:68Wtlzvza
ファイン型落ちしても2枚目で入るよな😅
0209名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebf3-NVEy [14.9.41.0])垢版2022/01/05(水) 07:59:05.04ID:B2AKK3Sf0
アニバで新シナリオ実装決定!からの秋頃実装発表でいいんだよな?
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 07:59:09.49ID:gUauGfAZ0
Q サポカガチャ引こうかなぁ

天使「ガチャなんかやめとけ」
悪魔「こんなえげつない商売悪魔でもやらんぞ」

やさしいせかいね
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-XjZ6 [126.182.95.215])垢版2022/01/05(水) 07:59:36.88ID:SImV97XFp
エアシャカとうとう引いてしまった避け続けてたのに
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 07:59:49.05ID:257sY6yLd
>>192
というか無料分が終わって後はこのままスルーするか追うかの二択になるの待ってただけかな多分
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TFM5 [1.66.104.181])垢版2022/01/05(水) 08:01:02.01ID:xXOZACI6d
強いスビサポが来たらキタサンは終わる!→終わらない
強い賢さが来たらインモーは終わる!→終わらない
新しい友人が来たらたづなは終わる!→使い分けるだけ
マエストロ持ちクリークは死なない!→絶滅危惧種
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:01:11.77ID:gUauGfAZ0
商売として考えた場合新シナリオでインフレさせないはずないもんなー
全キャラ作り直してね^^あ、アオハルとはシステムが違うからね^^ってなるのは当然の流れだからまぁね
0223名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebf3-NVEy [14.9.41.0])垢版2022/01/05(水) 08:01:25.93ID:B2AKK3Sf0
>>207
虹結晶使わなくて良かったやん!
後はサイゲの上方修正を待つのみ
https://i.imgur.com/aQaxZuU.jpg
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbee-EXqI [106.157.61.10])垢版2022/01/05(水) 08:02:41.36ID:QQL8nZoH0
正月フクちゃんは運営も実験的に作ってみた新種カードって感じだし評価も分かれるよね
0230 (東京都)垢版2022/01/05(水) 08:02:44.18
同じメンツで練習しても毎回1位取る奴変わって草
これもう完全にシャドバじゃん…
0236名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ebf3-NVEy [14.9.41.0])垢版2022/01/05(水) 08:03:37.21ID:B2AKK3Sf0
>>228
判断が早すぎる(良い意味で)
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-ADtK [106.167.53.6])垢版2022/01/05(水) 08:04:39.42ID:R0+Wh9Y50
ウマ50連
タマ2、シチー1
サポ50連
フクキタル2、ウオッカ1

ま、平均ってとこかな
1天まで追うか悩む😅
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 08:05:17.26ID:257sY6yLd
>>237
下手というか根本的な話が無能
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-B1xp [59.171.193.214])垢版2022/01/05(水) 08:05:44.37ID:TmRRdhn60
タイシンのパワーみんな1000超えるけど
どんなサポ編成なの?
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:05:52.63ID:VRrFrb/d0
シバターウマ娘 前半の1000mまではお互い追い込みポジションで適当に流して直線のみでガチの勝負しましょう

実際はシバターウマ娘はスタートから逃げてそのままスローで逃げきった模様
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 08:06:46.97ID:257sY6yLd
>>245
まず消さないと取れないんじゃなかったか
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b01-/vy6 [118.106.229.67])垢版2022/01/05(水) 08:09:18.33ID:fPYnODut0
>>252
パワー因子で盛ってるんじゃない?
それかライスとかを1枚入れてる
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:09:44.37ID:gUauGfAZ0
ガチャって○円までなら課金して取りに行くってのがあると思うんだけど下限上限平均どれくらいなんだろうね?
ウマは間違いなく平均値より上も上だと思うけど
0275 (東京都)垢版2022/01/05(水) 08:10:20.75
少なくとも今回のチャンミではステ盛りしてもどうしようもないぞ、大体全員カンストしてるからな
このまま行くとステ上限突破するまではスキル構築ゲーになるだろう
無微がスピキタルだけ必死に完凸してもキャラとカード資産豊富な奴のデッキ構築に勝てない可能性が高い
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0fee-qpXy [121.105.110.229])垢版2022/01/05(水) 08:11:40.84ID:CGBWuKPn0
>>228
つ よ い
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:11:43.96ID:gUauGfAZ0
>>277
あの左右に揺れる潰れ饅頭顔綺麗にカウンターでフック叩き込みたくなるよな
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-qcHH [126.147.190.219])垢版2022/01/05(水) 08:12:06.50ID:ayYPDYXp0
サイゲもうステゴやブエナビスタとか許可とれてるだろ?アニバ頼むぞ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:12:49.11ID:cxCucGbjp
100連で虹2個しか引けなかった最悪だ
0288名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ efb9-4nvB [119.172.30.108])垢版2022/01/05(水) 08:12:49.37ID:PV0Qq0N10
ハニバは根性等バランス調整で環境の変化を楽しんでくださいになると予想
ウマ娘のシナリオは8~12か月くらいかかりそう
1年目はキャラ増やすこと重視でやってそっからは強化&復刻じゃないか
せっかく特徴捉えて実装したのに全く使われないのをなんとも思わんと言うこともないだろう
釈迦さんのスキルだって化けるかもしれんぞ
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b80-+wX9 [182.50.198.172 [上級国民]])垢版2022/01/05(水) 08:13:24.85ID:/cGiJs+00
>>262
凸すれば…って強く感じた時にすれば良いと思う
今3凸ネイチャ使ってて無料終わったら結晶使うって考えてたけど
使っててレスボ5変わってもあんま意味なさそうって感じてるから3凸のままゴリ押すことに決めた

3→4はトレ効果5→10か絆15→30のグループが一番優先度高いと思う
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b4f-/vy6 [118.236.177.248])垢版2022/01/05(水) 08:14:53.93ID:XDunIR6t0
結局100連でSSR一枚か
狂ってんな
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:14:59.22ID:gUauGfAZ0
アニバで未登場キャラの動向発表されなかったらいよいよ手詰まり感ある
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:16:24.85ID:VRrFrb/d0
>>290
相性どのウマ娘とも◎にならないから
実は仲のいいウマ娘は1人もいないガイジ枠というのが闇が深い
0312名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f1e-hwWN [153.210.172.246])垢版2022/01/05(水) 08:16:25.44ID:YFj4RBTs0
おそらく次のチャンミはフェブラリーでその次は大阪杯だと思うと、いくらサポカはデフレ進行だと言ってもまあフクキタルと同じかほんのちょっと下くらいのサポカは最低限来るだろうし、フクキタルはかなり強いが突っ込まなくても他で補えるくらいのガチャは来る気はする
というか先の見通しまで予想して引かせてる価格設定に問題があるよほんと
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-oILJ [106.129.65.12])垢版2022/01/05(水) 08:17:29.61ID:WdDJpUXVa
フクと違って人権ではないけどアヤさんもくそ強いぞ
あの金特は今までの金特とはワケが違う
効果時間と上昇値がゴルシ固有と同等だから長距離では必須になる
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:18:09.58ID:gUauGfAZ0
>>314
G1はない
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:18:23.40ID:cxCucGbjp
100連で虹0って数%じゃないの
結構運悪いな
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-ADtK [106.167.53.6])垢版2022/01/05(水) 08:19:28.22ID:R0+Wh9Y50
>>320
タマおりゅ?🥺
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:19:33.45ID:gUauGfAZ0
ダートチャンミもいつかはやらないといけないんだろうけど
ガチャの引き運によってはウララとエルしか出せねぇぞボケって声にどう対応すんだろうね
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:21:44.10ID:gUauGfAZ0
>>336
その声上げた人たちは引退済みで少ない新規が同じ事叫びそうだなw
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:22:43.67ID:cxCucGbjp
スタミナ踏むと根性上がる時点でもうクリークの出番は無さそうじゃね
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-oILJ [106.129.65.12])垢版2022/01/05(水) 08:22:48.61ID:WdDJpUXVa
>>328
君たち勝ち捨てたウマ好きでしょ?
ほら、ネイチャが今回もデバフしたいってw
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-I6me [106.73.85.64])垢版2022/01/05(水) 08:24:45.22ID:eJCJgyb/0
>>317
強硬策が強いのは分かるけど長距離だと肝心のパワー枠にマエストロ持ちのライスがいるからなぁ
もう一枚パワー入れるとなると結構きつい
スピードマエストロが出たら神になれるかも?
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7s43 [49.98.157.19])垢版2022/01/05(水) 08:24:52.53ID:EQcQOXWGd
クリークは悪くない根性が悪いんだ
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sV8s [126.166.150.159])垢版2022/01/05(水) 08:25:30.09ID:9rCp1F+Or
>>24
私は100連でサポカスズカ1枚だけだった。ほんまくそ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:25:39.54ID:gUauGfAZ0
>>349
いや追加キャラが☆3でガチャオンリーな時点で問題は変わらんでしょっていう
0365名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:25:46.01ID:VRrFrb/d0
何が恐ろしいってウマってまだ恒常ガシャだけで限定ガシャやってないんだよね
限定サポカとか鬼みたいな性能になるしどうあがいても絶対炎上すんだろ
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8n/g [126.158.12.182])垢版2022/01/05(水) 08:27:14.68ID:BPgCCusNp
分かっていたけど普通にゴミ
ウマガチャも無料前に引いたタマモクロスがダブっただけ

https://i.imgur.com/ZpOeggV.jpg
https://i.imgur.com/4BxtFEV.jpg
https://i.imgur.com/JfASu1U.jpg
https://i.imgur.com/cDxBIDS.jpg
https://i.imgur.com/92Pq7gK.jpg
https://i.imgur.com/RXTAVhJ.jpg

こんなんいらないから虹結晶とか欠片貰えた方が5億倍嬉しいわ
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-oILJ [106.129.65.12])垢版2022/01/05(水) 08:27:15.68ID:WdDJpUXVa
>>359
因子からパワー全部抜いて他に回せばいい感じになるよ
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f1e-hwWN [153.210.172.246])垢版2022/01/05(水) 08:29:44.46ID:YFj4RBTs0
サポカの価格設定はサイゲ自身も頭おかしいと思ってるからこそ、中堅以下のユーザー離れを過度に起こさないようにデフレ進行にしてるだろうしな
今回みたいにたまーに一枚ぽんっと強いの出すだけで、全体の下限が持ち上がるようなインフレの仕方はしない気もする
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.156.179])垢版2022/01/05(水) 08:30:08.65ID:n4zfT4Yud
俺と同じで無料60連でフクキタル0の負け組いる?
天井までいく?
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 08:30:09.51ID:257sY6yLd
>>368
大金使う前に普通気付く
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:30:27.10ID:cxCucGbjp
1ヶ月後にはアニバキャンペーンとかスタートするのか
0393名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 08:31:58.75ID:yQx0uwtC0
神タイキの足元にも及ばないけどパワ3タイキできた
タイキってバクシン・ボーノ・カレンあたりと相性良いんだな
https://imgur.com/a/8vNzWa2
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RB9t [49.98.130.248])垢版2022/01/05(水) 08:32:05.44ID:dEY/f8zNd
ライス代理フクキタルでステ盛れるから
3600mでもクリークいらないな
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 08:32:18.55ID:Y4PSSlGV0
>>132
やっぱり800mまで最終コーナーなんだな
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:32:34.03ID:cxCucGbjp
障害レースとかまだですかね
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-PzEB [49.98.175.15])垢版2022/01/05(水) 08:35:16.51ID:l378uCixd
ゆく年くる年キャンペーン第一弾てことは第二弾があるんだよな?楽しみだわ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.156.179])垢版2022/01/05(水) 08:36:15.74ID:n4zfT4Yud
>>404
まあ2天井コース確定だよなあ
縁が無かったとして諦めるかあ
ぶっちゃけアオハルで1番ヤバいサポなのは明らかなんだけどさ
0421名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 08:36:54.27ID:yQx0uwtC0
正月フクの強さわからないやつヤバいね
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:36:56.56ID:cxCucGbjp
レーシングカーニバルって技能試験やショータイム枠じゃないの
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.156.179])垢版2022/01/05(水) 08:38:22.80ID:n4zfT4Yud
>>424
スレでフクキタル棒で殴られるサンドバッグになるわ…
無料で1枚でも来てくれたら気持ち良く天井踏めたのによお
0434名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 08:38:58.02ID:yQx0uwtC0
シナリオリンクがクソ強いからサポカは引き続けないといけないな
0438名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 08:39:48.74ID:Hm2Be6jH0
ウマ40連:タマモ2、秋シチー
サポート60連:アヤベ2、フク1、スズカ、クリタイシン

うーん、タマモ重複が痛い
これだったらまだファイン1枚で凸が進む方が嬉しい
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Zhsc [49.98.74.149])垢版2022/01/05(水) 08:40:14.65ID:257sY6yLd
もう2周目はタウロスなら牛の大食いとかそんなんでいいわ
スピード 食う速さ
スタミナ 満腹までの食える量
パワー 食うペース維持
根性 胃が一杯になってから食道に入る量
賢さ 消化速度
見せ方を変えて回していこう
0443名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 08:40:26.49ID:yQx0uwtC0
>>437
長距離先行なら最強クラス
0444名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbb9-frNH [42.146.243.215])垢版2022/01/05(水) 08:40:47.41ID:h7F5qkqq0
フクが強いのに異論は全くないしサポ揃ってるなら引かない理由もないけど、課金する熱量がまだ皆残ってるのが凄い
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 08:41:15.69ID:cxCucGbjp
来月アニバだからフク引くに引けない
ただクッソ強いのはわかる
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:41:49.89ID:VRrFrb/d0
>>405
アレとジューンブライド担当した奴は多分同一だと思うから
とっくに別部署に飛ばされたと思う
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 08:42:13.68ID:Y4PSSlGV0
>>428
ない
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-vxej [1.72.9.115])垢版2022/01/05(水) 08:45:49.15ID:MjbDyTbad
スピサポカで連続イベ全てで絆上がるのは
キタサン、フクキタルだけ

パワサポカで連続イベ全てで絆上がるのは
ライスだけ



つまりそういうこと🥺
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-wf2W [27.84.58.162])垢版2022/01/05(水) 08:48:17.89ID:FpFICLba0
190連でサポカガチャからSSRが1枚も出ない…
俺のガチャ壊れてる
0478名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9f8d-CTdg [61.46.168.81])垢版2022/01/05(水) 08:50:02.30ID:fqclWDfG0
S:キタサン
A;ピコペ、バクシン、ロブロイ、マヤノ
B:スイープ、スイープ、ウィンディ、テイオー、フラッシュ、プリンセス、スペ
C:まな板、タイシン、ナリブ、ターボ
D:ニシノ、シチー、ゴルシ、キング、ウォッカ


スピードフクは(アオハル補正込みで)Aぐらい?
補正無かったらBか?
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:51:38.14ID:gUauGfAZ0
温泉率上げなくていいからティッシュを消せ
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:53:08.02ID:VRrFrb/d0
>>478
タイシンもまな板なのに1人だけまな板呼ばわりは酷すぎるw
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 08:53:30.66ID:Y4PSSlGV0
>>465
わかりやすいよねこのゲーム
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:53:56.94ID:VRrFrb/d0
>>495
どっちかといえばお前の引き弱が尾張😐
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:54:34.86ID:VRrFrb/d0
>>500
フラッシュみたいな両親公認ならありじゃね?
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:56:14.18ID:gUauGfAZ0
>>508
むしろ今だから問題だろw
週刊誌がヨダレ垂らしながら記事にするぞ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 08:58:16.66ID:gUauGfAZ0
>>515
不倫だろうが無かろうが週刊誌の餌だぞ
未成年女性アイドルのマネージャーがなんで女ばっかりなのか考えてみ
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 08:59:24.02ID:VRrFrb/d0
>>510
ウマの世界のマスゴミや客は割とクズ野郎しかいないよねw
おとなし記者がまともに見える部類だし
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7s43 [49.98.157.19])垢版2022/01/05(水) 09:00:02.73ID:EQcQOXWGd
>>501
バンブー、パーマー、アイネスのトリプルアタックや😁
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:00:25.19ID:gUauGfAZ0
>>519
男性トレーナーと二人きり温泉旅行スッパ抜かれてないからまだ有情ではあるw
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f70-ls30 [59.146.180.44])垢版2022/01/05(水) 09:00:29.12ID:uhbkyBqU0
新シナリオきても一時的に人が戻ってきても定着はしないってアオハルで分かってるだろうし既読スキップ改善して大幅な時短かオート機能付けるかどっちかしてほしい
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:00:57.18ID:gUauGfAZ0
>>521
ファインのラーメン記事
キングのバレンタイン撮影したパパラッチ

あるんだなぁ
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 09:04:04.42ID:VRrFrb/d0
キングのバレンタインとオグリの番号聞き出そうとしたマスゴミはマジでドクズレベル
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.156.179])垢版2022/01/05(水) 09:04:18.50ID:n4zfT4Yud
友人強化でデートすぐ来るのはありがたいんだけどコンセ取得率も上げて欲しいわ
0540名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 09:04:23.06ID:Hm2Be6jH0
リセマラ時に頑張って作ったライスと理子の完凸だが
その後のガチャでもすり抜けでポロポロ落ちてくる、今やったガチャもそうだ
なけなしの無料石と運が無駄に消費されるのは精神的に来るものがある

無料100連で虹0と言っている奴は
完凸済が出て来る心の痛みよりもマシ、下には下が居ると思えば
まだまだ信仰心を厚く出来るだろ
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-45BR [180.15.178.254])垢版2022/01/05(水) 09:04:58.23ID:cwsOQbCQ0
地固めのクソっぷりはなんとかならんのか
緑なしのウマ娘につけるとか狂気の沙汰じゃねーか
そもそも逃げの仕様がクソなのかもしれんけど
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:05:11.27ID:gUauGfAZ0
>>538
あぁオグリサポカの記者忘れてたわ
てか豪脚ヒントの時のがもろだろこの話
「その人だれ?ねぇねぇねぇだれ?言えない関係?????」って奴
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-rFSM [126.234.190.15])垢版2022/01/05(水) 09:05:33.15ID:2/w+6iDr0
11万課金して2天井したけど一枚もフクキタルもアヤベも出なかったんだけど
詐欺だろ死ねよサイゲ
0548名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2b2d-IzZ8 [222.11.171.141])垢版2022/01/05(水) 09:05:51.38ID:nlkvzhUY0
アヤベさん1凸してるんだけど1天井まで追いかけた方がいいんかな
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 09:07:31.63ID:Y4PSSlGV0
特殊シナリオってどんななの?
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:08:35.38ID:kk3YiN+fd
ルムマやってると出遅れヤバすぎよほんと
距離短くなるほど死ぬって言われてたけどさ
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bd5-CTdg [222.10.76.134])垢版2022/01/05(水) 09:08:49.99ID:+FHC4Qhv0
アニバ新シナリオは最低ラインだからな
なんで毎月人減ってるかというと、環境変わらず同じことの繰り返しだから
サポカ引けば多少変えれるんだけど、10万くらい払って少し変えるか?って話
無料終わったらまたガッツリ人減るだろうな、本来なら3ヶ月くらいでシナリオ追加しなくちゃ飽きて続かないわ

人数の動向みても新シナリオ追加して1ヶ月は人は減らなかった
良因子や強いウマ求めるハクスラゲーに近い精神力いるんだから、3ヶ月目安の環境変化は必須
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 09:09:02.36ID:cxCucGbjp
そういや友人の上方修正あるのか
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 09:09:48.20ID:Y4PSSlGV0
コンセが出れば絶対にない
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:09:49.19ID:kk3YiN+fd
>>566
コンセ発動したら出遅れは無し
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1f2c-GuVX [211.131.35.198])垢版2022/01/05(水) 09:09:54.97ID:TcswgLJ+0
減価償却で考えよう
20万で手に入れた物が半年間通用する場合
1日当たり1111円使ったことになる
毎日外食してる様な物だ
1日4回育成すれば1プレイあたり277.75円
戦場の絆が1プレイ300円なのでほぼ同等
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 09:10:27.76ID:Y4PSSlGV0
>>570
100練習連続失敗なしとかクリーク育成上手いな
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:10:33.03ID:kk3YiN+fd
あまりにも惨め
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 09:11:00.83ID:cxCucGbjp
来月新シナリオなら告知してるだろ察しろ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.146.10.202])垢版2022/01/05(水) 09:11:30.35ID:SaEW+so6a
サポカ完凸のための課金圧
因子厳選のための周回圧
夢から覚めたらこの辺が地獄だからそら人いなくなるよ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:11:57.01ID:kk3YiN+fd
過疎茸は正月期間で7時起きから9時起きになっとる
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 09:11:58.36ID:Hm2Be6jH0
完凸以降の被りのSSRは虹蹄鉄で虹欠片と交換可能とか
5凸目解放時に他SSRの凸素材にも使えるとかしてくれないと
マジでゴミだよな
虹色の表紙やしおりからの落差は精神的に来る
0601名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1bda-6I53 [210.167.68.26])垢版2022/01/05(水) 09:12:10.83ID:OVbcklsZ0
>>22
一天で3凸しかいかなかったわ
羨ましい
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 09:13:08.54ID:cxCucGbjp
9時起きは草
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-i3Jo [49.129.241.73])垢版2022/01/05(水) 09:13:12.01ID:/kwlhXL/0
>>282
実装するには1年とかかかるぞ
気長に待つしかない
0612名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wniS [106.130.153.44])垢版2022/01/05(水) 09:14:25.81ID:qoJw2TUva
>>604
次はダンジョン高校ベースでは
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:14:33.21ID:lOCQ2Z/70
SSRフクキタル人権だな
キタサン完全に終わった
今回のチャンミはバクシンとフクキタルだし
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.146.10.202])垢版2022/01/05(水) 09:14:51.70ID:SaEW+so6a
>>598
狙って作れるならやりがいがあるんだけどな
相性も大変だし運ゲーすぎて辛い上にチャンミ終わったらやり直しとかもうね
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 09:15:15.54ID:VRrFrb/d0
ってか今日で連休終了で明日から会社なんだけど酷すぎね?😐
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-n+P+ [27.139.252.11])垢版2022/01/05(水) 09:15:37.37ID:TwPkUTpU0
そりゃ初めてのサイゲゲーやろ😅
サイゲゲー全部💩らしいし
他のサイゲーやっててウマもやってるなら完全にガイジやんw
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wniS [106.130.153.44])垢版2022/01/05(水) 09:17:24.48ID:qoJw2TUva
たとえば今日からさらに無料10連が引けるようになったら
返金騒動おきるべ
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:17:26.76ID:lOCQ2Z/70
無料で現在人権スピードのバクシンとフク引けたから何も言えない
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:18:17.42ID:lOCQ2Z/70
>>624
FGOのがヤバイ
課金出来ないユーザーは捨てる!!

名言
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 09:18:22.46ID:VRrFrb/d0
グラブルプリコネウマを並行してやってまーすとか言われたらもれなく基地外認定だな😅
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 09:18:28.71ID:Y4PSSlGV0
自分もバクシン2凸だから自前でやってみたけど使い物にならなかったわ
最高レア3枚重ねてもダメとかどうかしてるよこのゲーム
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b4f-/vy6 [118.236.177.248])垢版2022/01/05(水) 09:18:34.16ID:XDunIR6t0
スタミナとか根性のサポカってもうハズレ追加するだけの行為だろ
力飯だけいたら最強クラスのアヤベですらいらないパワーもやばいけど
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:19:25.28ID:kk3YiN+fd
おい過疎茸、やわ銀始末しとけ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.146.10.202])垢版2022/01/05(水) 09:19:30.29ID:SaEW+so6a
>>634
宗教だよなあれ
FGOリリースした時に触ってクソゲー過ぎてすぐ消したけどあれ何が楽しいんだ?
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-EXqI [126.35.5.23])垢版2022/01/05(水) 09:19:54.61ID:OkUvVo6Rp
サイゲームは麻薬や日本も中華見習って規制したほうがいい
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 09:20:22.23ID:Y4PSSlGV0
FGOは何度やっても寝ちゃう
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:20:29.92ID:lOCQ2Z/70
>>641
根性なんてスピパワボーナス2を入れれば簡単に壊れる定期
しかもアオハル根とかいう壊れスキルまで貰えちまうしスタミナ補えるし壊そうと思えば壊せる
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:21:20.94ID:gUauGfAZ0
>>649
あまりにも哀れ
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ebf3-Vgd+ [14.11.38.96])垢版2022/01/05(水) 09:21:28.95ID:VRrFrb/d0
>>643
シナリオ()らしい😅
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:21:36.12ID:lOCQ2Z/70
>>654
手動でやってんのかよw
ワロタピーポー
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:22:40.07ID:gUauGfAZ0
あまりにも哀れって言えよクソ茸w
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:22:51.55ID:kk3YiN+fd
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-EXqI [126.35.5.23])垢版2022/01/05(水) 09:23:18.84ID:OkUvVo6Rp
>>649
🤣🤣🤣🤣
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:24:05.79ID:kk3YiN+fd
過疎茸は益虫
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RPDC [49.98.134.159])垢版2022/01/05(水) 09:24:26.46ID:abpJTOPwd
https://i.imgur.com/4gjnlAy.jpg
https://i.imgur.com/EzKO2X1.jpg
無料100連やってるらしいから久しぶりに復帰しようと思ってるんだけど
この垢で復帰するのと無料100連利用してリセマラして新しい垢で始めるのどっちの方がいいだろう?
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:24:33.78ID:gUauGfAZ0
>>669
もうサイAの株主になって総会出るべきだろそれw
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-EXqI [126.35.5.23])垢版2022/01/05(水) 09:25:25.09ID:OkUvVo6Rp
>>669
その知り合い切れよw
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:26:03.95ID:lOCQ2Z/70
>>673
リセマラ
ファイン2凸以外なんもねーじゃんよ
フクキタル3凸になるまでリセマラ
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wniS [106.130.153.44])垢版2022/01/05(水) 09:26:27.91ID:qoJw2TUva
9個でいい
0683 (東京都)垢版2022/01/05(水) 09:26:50.36
温泉旅行の確率アップってこれ多分まだ温泉見て無いキャラに限定してるっぽいな
まだ見て無い奴育成するとポンポン出るけどもう見た奴だと全然出ない
期間中に温泉出まくってステータスを盛られないようにしてんだろな
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-iCW/ [49.98.153.70])垢版2022/01/05(水) 09:27:08.96ID:kk3YiN+fd
>>678
ソフトバンクのCMに居た犬にかけてると予想
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:27:13.80ID:gUauGfAZ0
グラブルのガチャピンでキャラ狙いながら欲しい召喚石も取れたし正直闇鍋のが気が楽なんだよなぁ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-i3Jo [125.198.10.245])垢版2022/01/05(水) 09:28:03.41ID:we7m3WPy0
>>634
尊師の「今のFGOを楽しめてない人は捨てる」ってやつだな
メインコンテンツがガチャ()だからまあそういうこと…
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:28:18.61ID:lOCQ2Z/70
>>688
フクキタルとバクシン引いておけよ
人権だから
キタサンなんて雑魚上げてるの草
すでに今回のチャンミでさようならなのに
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-wniS [106.130.153.44])垢版2022/01/05(水) 09:28:33.19ID:qoJw2TUva
>>694
返金すればよくね
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RPDC [49.98.134.159])垢版2022/01/05(水) 09:28:59.91ID:abpJTOPwd
>>679,680
ありがとう
リセマラするわ
0702名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1bda-6I53 [210.167.68.26])垢版2022/01/05(水) 09:29:45.18ID:OVbcklsZ0
なあ、みんなで30秒タイキシャトルを眺めないか?
https://youtu.be/mac-L_0HpS8
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-i3Jo [125.198.10.245])垢版2022/01/05(水) 09:30:41.06ID:we7m3WPy0
>>687
やっぱ大阪だとうどん人気?
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:31:14.94ID:lOCQ2Z/70
人権サポカランキング 最新

1位 フクキタルスピード
2位 ファインモーション
3位 ライスシャワー パワー
4位 カレンチャン
5位 ナイスネイチャ
6位 ナリタタイシン
7位 セイウンスカイ 賢さ
8位 バクシンオー
9位 代理
10位 トウカイテイオー

チャンミ育成捗ってますか?
持ってない人はー引退
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 09:32:29.14ID:gUauGfAZ0
>>705
間違ってないし言う場所も間違ってなかったんだけど
ネット記事で表に出たのだけが間違いだなった
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 09:32:35.86ID:cxCucGbjp
正月稼げなかったから今月人権級の出してきて集金しそうだな
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:32:55.74ID:lOCQ2Z/70
>>712
ライス無しならベガ強いしフク人権だしリセマラなら今だろ
そんで石貯めて周年の流れできてる
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-45BR [111.108.219.152])垢版2022/01/05(水) 09:33:14.68ID:x6pmbwF10
>>713
楽天モバイル泥だと10%ポイントもらえる
0722名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1bda-6I53 [210.167.68.26])垢版2022/01/05(水) 09:33:37.14ID:OVbcklsZ0
ほとんどの人が無料でフクキタル3枚以上引いちゃってるからサイゲも反省するだろうな
もう二度と100連無料なんてやらない
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 09:33:39.07ID:Hm2Be6jH0
そう言えば、おじちゃん達は仕事行かなくて良いの?
俺はまだ冬休みだけどさ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-EXqI [153.220.74.185])垢版2022/01/05(水) 09:33:43.99ID:nkaZ3BmA0
>>716
復刻でファイン出してくるだろ
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:34:32.11ID:lOCQ2Z/70
>>724
周年SSR賢さタイキ濃厚なのにファイン引くやつおるんか?
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efda-i3Jo [119.240.43.177])垢版2022/01/05(水) 09:36:24.39ID:F4nXRd/J0
>>710
GJ!
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-7rr3 [122.133.47.47])垢版2022/01/05(水) 09:36:27.17ID:pOp8fbzAM
無料100連しても何の成果も得られなかった
これ3万円課金しても意味ないですよと運営がわざわざ教えてくれているようなものだな
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-45BR [111.108.219.152])垢版2022/01/05(水) 09:36:55.25ID:x6pmbwF10
>>728
3%だからな。
100連で20人に一人は虹0とか
ネガティブキャンペーンになってる。
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:38:36.52ID:lOCQ2Z/70
俺の100連成果

キャラ
フジギセキ クリオグリのすり抜け終了

サポカ
チケゾー バクシン フクフクフク

負け組だわ🥺
0749 (東京都)垢版2022/01/05(水) 09:39:31.10
サポカ揃えたって因子厳選出来ないと脱落だけどね
これからもう上限突破までステで差がつくことは無くなってくから
白スキル因子を掘って如何にスキル構築詰めるかが重要になる
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 09:39:35.62ID:e6RP20Ihp
>>710
べ、別に感謝なんてしてないから!
0753名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0f1e-hwWN [153.210.172.246])垢版2022/01/05(水) 09:41:04.19ID:YFj4RBTs0
>>728
一回のガチャ単位が200連なおかげで、本来60連得してるだけなのにこれで1枚も出なかった場合、さも天井までの60連分失ったかのような感覚になるからなぁ
冷静に考えれば仮に1天井すると決めていて無料分合わせて260連すれば得しかないはずなんだけど、200単位が染み付いてるからめちゃくちゃ損した気になる
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-iCW/ [1.66.102.233])垢版2022/01/05(水) 09:42:45.62ID:GVpluxlYd
虹結晶2つ手持ちにある安心感半端ねえ
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:42:59.52ID:lOCQ2Z/70
アニバ予想

本命
ツインターボ
キタサンブラック
マチカネタンホイザ

サポカ
賢さタイキ
フクキタル型賢さ

無料100連
キャラ選択チケット無料
7500石復活
確定チケット販売
新シナリオ


ハズレ
サトノダイヤモンド

新シナリオ延期
雑魚サポカ
ファイン復刻のみ
ログボ150の10日
無料1連
0765名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ef6d-i3Jo [111.64.45.128])垢版2022/01/05(水) 09:43:26.59ID:ppG7Kj/a0
サポカ60連虹0枚だったわ
フクキタル1枚でも引いたら2天丼しようと思ってたけど大人しくアニバまで待つか
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-27zc [126.236.9.107])垢版2022/01/05(水) 09:43:30.42ID:35AoorYep
1天井の天井交換無しでフクキタル3凸、アヤベさん2凸とかサイゲあったけえなあ
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 09:43:43.20ID:Y4PSSlGV0
前半100連はすごい調子よかったが後半フクキタルのみでグロすぎたわ
やっぱり引ける設定の時にまとめて引かなきゃダメだな
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:43:51.95ID:lOCQ2Z/70
>>756
まずグラ爺じゃねぇし🤣
グラブルなんてやった事もない
0771名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0f3f-Yave [153.246.240.227])垢版2022/01/05(水) 09:43:51.96ID:i3odX9S+0
短距離用ライス育成クリアのスタミナどんだけ必要?春天勝てねえ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-VfZU [106.146.35.239])垢版2022/01/05(水) 09:44:10.18ID:nYJZ/ftVa
アドベ1枚でフィニッシュ(´・ω・`)
周年まで貯めるわ
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:44:26.97ID:lOCQ2Z/70
>>767
キタサン使ってるからで草
バクシンどしたの?
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-iCW/ [1.66.102.233])垢版2022/01/05(水) 09:45:20.88ID:GVpluxlYd
>>776
わろた
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-7rr3 [122.133.47.47])垢版2022/01/05(水) 09:45:27.54ID:pOp8fbzAM
欠片は半年で20個ぐらいのペースか。。
4凸させるのに2年、、糞ゲーかな
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-W9i+ [106.146.86.114])垢版2022/01/05(水) 09:46:39.21ID:eD1ebpQQa
サポカ無料60連でフクキタル2枚アヤベ1枚出てそっからさっきチケット20枚と80連でフクキタルとアヤベ両方3凸に出来たけど石無くなったちな今のところ無課金でやってる
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf28-5Awq [1.33.104.251])垢版2022/01/05(水) 09:47:09.26ID:n2nJU91V0
カケラは思った以上には配られてるかなとは思うな
天井叩いたオマケとかやらんしこの間のアオハル試験の上位のみに配るとか他ゲーなら普通にあるし
まぁこれだけ凸渋いゲームだからカケラそれなりに配るのも言われてみれば確かにと思ってきた
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:47:25.78ID:lOCQ2Z/70
そもそも俺は元シャドバスレ民だからプリコネもグラブルも関係ない
プリコネスレにウンコ付けたのは俺だけどな🥺
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 09:47:25.94ID:e6RP20Ihp
>>762
サトノが外れ!?
ひっひっふーひっひっふー
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-iCW/ [1.66.102.233])垢版2022/01/05(水) 09:47:39.47ID:GVpluxlYd
>>785
殿下の絆お世話するのキツイ
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 09:47:39.81ID:Hm2Be6jH0
本当に出来る奴は今この瞬間にもリセマラして
フク完凸、アドベ完凸のサブ垢を構築し
1R世代のサポカが過去のものになるリスクに備えている
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:48:39.31ID:lOCQ2Z/70
>>790
サトノダイヤモンドは回らない確信出来る。
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bb9-45BR [210.20.185.152])垢版2022/01/05(水) 09:48:57.56ID:424H6TaA0
>>781
結晶2つあるやろ、それ使ってもう1天したら完凸や
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:49:54.80ID:lOCQ2Z/70
結晶2個あるからフクキタル凸るか賢さタイキに備えるかで悩み中
備えるならあと140連かぁチケット60枚くらいあるけど
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb5-hlwS [221.118.164.24])垢版2022/01/05(水) 09:50:20.02ID:tNOqWc2o0
そもそも3%引いてもハズレSSRが多数を占めてるしサイゲにとっては100連で欲しい物が引けるなら引いてみろって考えなんやろうな
お得石がないのも中途半端にピックアップ引いたら完凸まで回したくなるから通常の石買ってもらった方が儲かるからだろうし
0810名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0f3f-Yave [153.246.240.227])垢版2022/01/05(水) 09:50:21.21ID:i3odX9S+0
アニバウマガチャはツインターボマチカネタンホイザかキタサトじゃないのかな
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 09:51:09.97ID:e6RP20Ihp
>>805
それ言ったらもうガチャ回せんよ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-iCW/ [1.66.102.233])垢版2022/01/05(水) 09:51:37.05ID:GVpluxlYd
因子周回は登山家と道悪取れるカフェ優秀やね
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:51:47.41ID:lOCQ2Z/70
クローバー悪質だよな
200でチケ1枚しかも月に2回だっけ交換制限

鬼だわ
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-YxlG [60.107.172.186])垢版2022/01/05(水) 09:52:04.40ID:c23Yn3y10
今日の京都金杯
バスラットレオン
ディアンドル
カイザーミノル
かなぁと思うけど、どう?
0825 (東京都)垢版2022/01/05(水) 09:52:05.89
ハニバフラッシュは全く活躍する事も無くタダ谷間晒してるだけの女だが
アニバ強いの来ると思うか…?
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:52:53.83ID:lOCQ2Z/70
>>826
効かないだろ
賢さ一番格差ある
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 09:53:25.34ID:cxCucGbjp
金杯に乗っからないウマ娘
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-W9i+ [106.146.86.114])垢版2022/01/05(水) 09:54:04.43ID:eD1ebpQQa
アニバーサリーでステ限界突破
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:54:24.07ID:lOCQ2Z/70
>>827
スピパワボーナス持った根性
これでアオハル根

フクキタル型のパワー根性スタ賢さなどやろうと思えば出来る
特にフク型は増えれば増えるほど壊れる
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 09:55:19.63ID:e6RP20Ihp
>>839
早くね?
0856 (東京都)垢版2022/01/05(水) 09:56:31.67
200でチケット貰えるだけサイゲにしてはまだ有情だろ
期間終わったらスキップチケットとかいうゴミになるゲームの話する?
0859名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 09:57:11.53ID:yQx0uwtC0
>>767
異常者発見
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:57:30.55ID:lOCQ2Z/70
今後実装が望まれるウマ娘ランキング

1位 ツインターボ
2位 マチカネタンホイザ
3位 キタサンブラック
4位 ステイゴールド
5位 ディープインパクト
6位 エフフォーリア
7位 ソダシ
8位 シービー
9位 サトノダイヤモンド
10位 ベガ

はよしろ!間に合わなくなっても知らんぞー😡
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 09:57:46.65ID:Hm2Be6jH0
トレ20と言うだけでビコペでもぶっ壊れを連呼されていた昔と違い
もはやアドベさんにすら見向きもしなくなった現環境

もはやスタミナ、パワー、根性ではガチャも回らないし
ゲームとしても、集金装置としてももう壊れてしまって
2022年がハジ娘になる道筋はもはや見えない

彼女たちは走り続ける。
奈落の底にあるゴールだけを目指して……。
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hbf-7o9f [113.149.97.38])垢版2022/01/05(水) 09:58:00.27ID:GXRTCMhgH
朝からエアプグラ爺が必死にそれっぽいこと言ってるの涙ちょちょぎれやね🥲

357 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.54.71]) 2022/01/01(土) 22:54:44.92 ID:+8Asr0fn0
URA9とかいうゴミ

アオハル9芝9短距離9無しおりゅ?w

赤18因子のIDはいつ出るの?😭
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-W9i+ [106.146.86.114])垢版2022/01/05(水) 09:58:17.91ID:eD1ebpQQa
短距離スタミナいらんし簡単て思ったけど欲しいスキル盛るとなるとなかなか上手いこといかんな
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.53.91])垢版2022/01/05(水) 09:58:28.38ID:lOCQ2Z/70
>>856
スキチケって神じゃね?
育成スキップ実装とか神か?
0878 (東京都)垢版2022/01/05(水) 09:59:43.32
根性サポカにはアオハル点火根を掘る時に使うっていう大事な役割を既に持たせてやっただろ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-45BR [111.108.219.152])垢版2022/01/05(水) 10:00:03.43ID:x6pmbwF10
>>757
いや、普段ガチャらない人も
無料100回しても最頻値2
20人に1人は0で、課金してまで回す気が無くすって意味。

虹3%だとね
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 10:01:11.44ID:e6RP20Ihp
>>856
くれ
マジで
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8b25-45BR [182.165.92.188])垢版2022/01/05(水) 10:01:28.34ID:Hm2Be6jH0
>>885
簡単に凸されたら悔しいじゃないですか
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-80Gt [1.66.98.243])垢版2022/01/05(水) 10:01:58.68ID:LMyehiRXd
スレの勢いが今日は無いな
なんか有ったか?
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-80Gt [1.66.98.243])垢版2022/01/05(水) 10:01:58.68ID:LMyehiRXd
スレの勢いが今日は無いな
なんか有ったか?
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:02:11.96ID:fRiGKKqh0
>>865
プロ削ってベースアップとかの複数取れよ
どのみちカレンチャン弱いから無理だろうが
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-W9i+ [106.146.86.114])垢版2022/01/05(水) 10:02:43.78ID:eD1ebpQQa
>>893
今日からお仕事の人が増えたんじゃないの?知らんけどw
0899名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0f76-4nvB [153.162.183.219])垢版2022/01/05(水) 10:02:49.00ID:yQx0uwtC0
アオハルはパワプロでいう一回目のインフレのSG高校だから
次はブレインマッスル式の得意練習変更のインフレシナリオだな
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:04:00.88ID:fRiGKKqh0
>>901
キタサンをフクキタルに変えてやり直し。
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-LniW [202.214.230.75])垢版2022/01/05(水) 10:04:23.42ID:ucluKnzJM
>>892
業者入れてないだけだろ
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 10:04:47.11ID:e6RP20Ihp
ゆーて人気もあってビジュアル強キャラのキタサトとか言う
金づるにしかならないもの運営が配布するか?
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:05:03.13ID:fRiGKKqh0
>>899
パワプロなら戦国時代編やってほしい
ウマ娘天下統一な🥺
0916 (東京都)垢版2022/01/05(水) 10:05:39.01
うらら芝上げたとして固有発動すんのか…?
最終コーナーで7馬身差あるかね
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-PzEB [49.98.175.15])垢版2022/01/05(水) 10:05:46.02ID:l378uCixd
いい加減フレンドポイントの使い道考えろよ
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:06:50.12ID:fRiGKKqh0
この時誰も、思わなかった

周年で馬場耐性アップアイテムが1万円で販売されるなんて
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 10:07:26.35ID:gUauGfAZ0
>>919
適正って「てきせい」って読むんだぞ
0921 (東京都)垢版2022/01/05(水) 10:07:28.11
フクキタルもアベさんもオペも強いけど99%のユーザーはマトモに育成する気無いからどうでも良いんだ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b32-W9i+ [180.221.100.137])垢版2022/01/05(水) 10:08:43.83ID:z90jN1gB0
スタミナ半額セール後2時間で終わる
0927 (東京都)垢版2022/01/05(水) 10:08:51.41
ゴミにしかならないFP20000()でチケットと交換させてやったじゃん
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 10:09:26.72ID:e6RP20Ihp
>>923
お前らに水やるわ
薬仕込んだけど
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-qpXy [60.127.238.18])垢版2022/01/05(水) 10:10:03.33ID:gUauGfAZ0
>>924
作品は一年目だけどソシャゲ市場はもう十数年なんだから意味ないんだけどな年数なんて
ボクシング無差別級に登録したてのヒョロガリが乗り込んできて負けても誰も同情しねぇっていう
0934 (東京都)垢版2022/01/05(水) 10:10:08.23
マミクリは素クリに比べりゃまあ強いしまだ良いよ
素クリで因子周回だったらレース負けまくって発狂しちゃう
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:10:40.14ID:fRiGKKqh0
>>933
FGOアクティブ半減したけど大丈夫か?
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:11:41.35ID:fRiGKKqh0
そろそろウマ娘麻雀でも実装する?
負けたらエッチね
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:12:10.87ID:fRiGKKqh0
FGO平均年齢ユーザー45歳は闇
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:13:13.92ID:fRiGKKqh0
>>940
ウマ娘いまアクティブ過去最高だよ
新規ゲームアプリランキングも1位
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-45BR [111.108.219.152])垢版2022/01/05(水) 10:14:03.54ID:x6pmbwF10
>>943
まだ若いじゃない
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 10:14:45.24ID:e6RP20Ihp
昨日の釈迦の奴そろそろ気付くやろ
0961名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9f43-oILJ [157.147.230.178])垢版2022/01/05(水) 10:16:30.03ID:mzN3xpBo0
アオハル爆発で長距離用の影打ってスキル手に入れたんだけど前からあった?
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp4f-Nr/8 [126.234.109.231])垢版2022/01/05(水) 10:18:23.84ID:e6RP20Ihp
>>974
あげません!
0978名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f9c-0vYg [203.171.10.158])垢版2022/01/05(水) 10:18:33.89ID:PBVNT8mx0
>>950
アクティブ過去最高はないやろ
流石に増加はしてるけど
0979名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9f43-oILJ [157.147.230.178])垢版2022/01/05(水) 10:18:47.43ID:mzN3xpBo0
影打って前からあった?
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-sV8s [60.68.186.21])垢版2022/01/05(水) 10:19:00.07ID:Y4PSSlGV0
宝塚だったかは坂道に登山家合わせると中盤切り替わりとかでうまいんだよな
追込の魅惑が8割出てすごい楽しかった
0987名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f9c-0vYg [203.171.10.158])垢版2022/01/05(水) 10:20:57.32ID:PBVNT8mx0
流石に12時で福袋売ると信じたい
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:21:59.10ID:fRiGKKqh0
マチカネフクコナシです!
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:22:23.05ID:fRiGKKqh0
やってへんわ!
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ND5a [126.247.65.252])垢版2022/01/05(水) 10:23:01.36ID:cxCucGbjp
えい!
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-xeTc [60.66.39.217])垢版2022/01/05(水) 10:23:02.41ID:fRiGKKqh0
マチガエフクヌガシです!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況