X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【プリコネ】すまないがジャップ共は出て行ってくれ【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/12(水) 23:54:54.44
しけ
0003名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/12(水) 23:55:09.81
くこけ?🐔
0004名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/12(水) 23:55:23.71
まずは携帯回線で
0008名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/12(水) 23:56:00.42
>>2
安全確認完了しました🙆
0011名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/01/12(水) 23:56:08.96
ブルアカって今フェスとかあんの?
0014名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/12(水) 23:56:15.44
スレ番はさすがにやりすぎでしょ🥺
0015名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/12(水) 23:56:16.61
965 名無しですよ、名無し!(山形県)[] 2022/01/11(火) 04:28:19.57
山形と言えば🍜と温泉と🍒と🍐と🌾と🐮😤
ラーメン消費量日本一だしさくらんぼとラフランスは国内では80%以上のシェアです💁‍♀

967 名無しですよ、名無し!(庭)[sage] 2022/01/11(火) 04:28:53.95
>>965
フランス料理誇ってて草

983 名無しですよ、名無し!(茸)[] 2022/01/11(火) 04:32:14.26
庭さあ😅
🍐も食ったことないのか😭

985 名無しですよ、名無し!(庭)[sage] 2022/01/11(火) 04:32:53.76
まじでムカつくから次スレ政治スレタイにするわ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/12(水) 23:56:41.72
🍐きたああああああああ

立ち上がれブルジ達😎😎😎
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/12(水) 23:56:49.43
ジャップ死ね
コリアンこそがエンターテイメントの頂点だったな
映画、音楽、漫画、そしてブルーアーカイブとあらゆる分野でトップだ
0027名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/12(水) 23:57:07.88
プリジ気合い入れてブルジしばけや💪😡
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/12(水) 23:57:11.04
最初の人気だけは凄かったが今終わってるウマ
最初は終わってたがジワジワ人気になってきたブルアカ

まさに正反対のゲームだね
0030名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/12(水) 23:57:32.66
>>22
あきませんって……
0033名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/01/12(水) 23:58:03.08
>>25
新規呼び込めよップリィ!😡👊
0034名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/12(水) 23:58:04.29
ブルーアーカイブ・・・少しずつアクティブ増加
ウマ娘・・・無料10連終わったらユーザーが去っていく

夏にはどうなってんだろうな
0039名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/12(水) 23:58:22.07
💩建てすぎだろ…
0040名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/12(水) 23:58:24.57
>>30
滑ってるぞ🐍←タマミツネ
0046名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/12(水) 23:58:44.97
>>41
アコちゃん可愛い
0048名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/12(水) 23:59:07.67
あのブルアカにいちゃもんつけてた大阪ってだいぶ前に🍐にいたMELじゃね?
0055名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/12(水) 23:59:23.16
>>20
アリス🐜
0058名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/12(水) 23:59:43.91
>>48
とうしつ😓
0060名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/12(水) 23:59:48.51
ブルアカって今日トレンド入りした?🧐
0061名無しですよ、名無し!(庭)垢版2022/01/12(水) 23:59:49.29
>>28
結局シナリオが面白くないとダメなんだわ
サイゲ製はどれもこれもつまらんこれじゃ愛着湧かねーわな
ブルアカはライターのレベルめっちゃ高い
0075名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:01:00.72
>>54
ハナコ🤖🤖
0080名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:01:35.66
>>36
フルーツ界も韓国が席捲だよ
フルーツにうるさい東南アジアでも大人気だからな、韓国産の高級イチゴ、アルタキングも最高にうまい
やはりジャップは劣等民族だ😭
韓国のファッション、韓国のエンターテイメントを追っかければいい
0084名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:02:03.88
>>69
今回のは本当に間違えたんだって🥺
だってお前らコマンド残していかないから😒
罠スレ立てるならIP🐜で自分は🍐偽装するわ😤
0085名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:02:15.00
>>52
ここラブライブじゃん😸
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:02:48.68
>>85
元ネタはグラードンなんだが?
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/13(木) 00:03:22.17
>>80
自分達は高尚なんだーって言ってて
外国作品初のハリウッド作品賞を韓国映画に持っていかれた老害しかいないジャップ映画界とか爆笑もんだね🤣
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:03:30.04
>>87
ここで普通にナギミカセイア実装すりゃブルアカ覇権だろうなぁ
0095名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:03:38.48
実際ブルジにとっては面白いんだとおもうよ
ブルジは幼女とセックスする事しか頭にない変なおっさんな訳だし
ブルアカみたいな世界は楽園なんじゃないかな
0103名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:04:07.36
>>95
正論はNG
0108名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:04:29.52
ブルーアーカイブはソシャゲに革命をもたらしたな
エデン条約編を超えるレベルのストーリーがこの先ブルーアーカイブ以外からはでないだろうな
この歴史の変革に立ち会えたことに感謝する
0109名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:04:29.80
モンハンできないんだけど
0113名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:04:53.90
お前ら幼女にちんこ入らないからな危険な考えはやめろよ😡
0118名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:05:20.27
>>112
かわいそ🤣👉💩
0119名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:05:21.77
ブルアカ生放送は見とうないな
高塚とチナツ役がイチャイチャするんやろ?
0120名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:05:22.17
原神を倒すのはブルアカかもしれねえ🕵‍♀
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:06:12.02
>>95
セックスの事しか考えていないのはJK食いたがってるウマジだろ!いい加減にしろ!
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:07:31.96
>>127
消せド
0139名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:07:37.00
憎い…憎い…あ…ああ
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:07:39.40
ブルアカ見てて思うのは日本のオタク文化に対する韓国人の理解度がすごいってこと
日本のオタクが失ったソウルを彼らは持ってる気がする
0144名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:08:16.70
>>128
専ブラだって分かるやつ居ないだろ🙄
0150名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:09:05.36
>>140
ソウル市だけに🤣
0156名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:09:35.31
エデン条約編の良さはゲームシステムと密結合してるから、プレイしたときの感動とあらすじ聞いただけの感想は全然違うぞ
やってないなら今すぐやれとしか言えない
0157名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:09:37.15
>>149
ハ...ハラも最近はマシになってきたから😤
0158名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:09:49.50
透明感てボカしてるけど要は幼女特有の瑞々しさが好きってことだからな
若いのが好きなのは別に良いが、ブルアカはもう一段上な感じよな
0159名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:09:53.63
>>153
原神とかやってそう
0161名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:10:01.56
>>79
おっ!憎んでるねえ😁
0163名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:10:11.14
>>140
むしろ韓国人は古臭いなーとしか思わなかったわ
いつまでこういうオタク万歳ロリコン万歳ちょっとハードな展開も書けますよメガネクイッみたいなノリやってるんだろって感じ
0164名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:10:12.40
>>159
原神はiPadや
0170名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:10:42.17
サイゲって集金装置だっていうのが隠そうにもペラすぎて丸見えだからな

そりゃソシャゲだし、ガチャゲーだよ?
でもさ、それでも続けたい、引きたいって思わせるものがないと
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:10:49.81
ハジコネの話しようよ🥺
0172名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:10:59.06
>>153
プロセカも入れろよ
0173名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:11:07.43
>>167
でも普段使わんような漢字にはルビ降って欲しいわ
0175名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:11:19.50
ブルアカ好きな人って幼女好きって認識だは
🚬🥸
0176名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:11:19.78
>>172
それもiPad
0178名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:11:36.36
>>168
自己紹介?
0180名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/13(木) 00:11:39.11
>>151
エデン👼🐥
0181名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:11:39.70
韓国人って半分日本人でしょ?
世界大戦占領下で日本の軍人と半島の女から生まれたのが今の韓国人だし
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:11:50.37
なあ
なんかアニコネ2期の1話がほうぼうで絶賛されていてきみが悪いんだが?
0185名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:11:52.34
僕はパズドラ、ブルアカ、アイプラやってます✋🥺あとたまに原神
0189名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:12:03.75
>>165
毎日起動してるの2個くらい
0193名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:12:24.60
>>153
ウマ娘がなくてプリコネが入ってるのは中々やるね
サイゲに縛られず本当にプリコネが好きなんだなって感じる
皮肉とか無しで称賛するよ俺は
0194名無しですよ、名無し!(庭)垢版2022/01/13(木) 00:12:40.88
>>156
いいこと言うな😎
今日ほどブルアカやっててよかったと思ったことはないわ
動画サイトとかでシナリオ読むだけじゃこれほどの感動は無かった
0202名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:13:02.01
>>192
鼠径部が妙にリアルだな😅
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:13:03.83
いつものプリコネyoutuberじゃない人がアニコネ絶賛してたんだけど
もうアニコネだけやってたら
0204名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:13:06.15
>>192
はるこん😍
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:13:13.26
>>166
過去にいくつかやったことがある韓国産ゲームでここまで翻訳完璧なのって見たことないから
翻訳スタッフの力量(とオタク度)がずば抜けてるのは大きいだろうな

原語で読める韓国版で人気あるのは当然なのかもしれない
0207名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:13:22.20
>>151
シロコいらんな🤖
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:13:32.13
プリコネと糞運営ももう消しちゃえよ😱
0213名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/01/13(木) 00:13:53.12
すまんスナージナヤのイケメンに三眼五顕仙人の削月築陽真君と
留雲借風真君と理水畳山真君に会いに行けって言われて琥珀山の
三眼五顕仙人達が食事する場所で理水畳山真君に岩王帝君について
説明した後璃月旅館で護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に護法夜叉と
縁を結ぶために降魔図を一望しろって言われたんだが璃月旅館の
範囲内探しても降魔図一覧とやらができずに護法夜叉に会えないんだがどうすればいいの?
0215名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:13:58.57
プリジって何のために存在するの?
人間の理解を超えている
0217名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:14:07.32
てかハラは異次元レベルの金突っ込んでるのになんで翻訳ちょっとガバいの?🥺
0222名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:14:26.54
>>213
ワザップを見る
0225名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:14:39.91
>>220
ようつべ
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:14:44.15
>>220
YouTubeにストーリーないの?
0229名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:14:48.84
>>199
日本人のルーツはそっちじゃないよ
インドからシルクロード通って日本に流れ着いたのが今の日本人だからアーリア人
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:14:50.30
エデン条約編神がかってるな
映画化してくれ
0234名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:15:18.64
プリコネもブルアカもようつべでええ
0237名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:15:40.82
>>193
別にcyの全てが好きな訳では無いしグラもシャもウマもクソゲーだと思ってる
0239名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:15:47.41
>>218
これ魔王さまのコミカライズの人?🤔
0240名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:15:54.11
>>236
縄跳び回
0242名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:16:03.57
>>205
惜しむらくは韓国でしか通じないミームをそのまま訳してるから、日本語としては分かるけど伝わらない小ネタがあるんよな
韓国のオタクがノリノリで作ってるっていうのは伝わってるから別にええんやけど
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/13(木) 00:16:04.39
ブルアカたのしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい🤗
せっかくこの時代に生まれたのにエデン条約編を読まないことは大きな損失なんだ🤗
0249名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:16:31.50
プリコネもブルアカもやらんでええ👍
0250名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:16:33.71
>>231
まああれは十中八九監督のせいだけどな
4-2-3-1でワントップにあてるだけの化石みたいなサッカーだし🙄
0253名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:16:44.02
ストーリーの戦闘描写とかはゲームならではって感じで良かったけどなぁ…
敷居の高さはどうにもならんね、fgo勧める時みたいだわ
0255名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:16:50.65
プリコネとか見ても時間の無駄だろ
おもんないし
0260名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:17:21.29
>>249
サンキューゆたぼん
0263名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:17:38.34
アニコネは見とけ😎
ブルアカとは別のベクトルだけど素晴らしいぞ😸
0265名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:17:52.21
>>243
翻訳アプリでやるやつやん
0267名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:17:56.01
もうこのスレだめだァァァァ😭
0273名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:18:15.97
>>252
おじさん👴😍
0281名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:18:38.50
>>278
グロ
0282名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:18:42.37
ブルアカのシナリオええやん
これのどこがプリコネのパクリなの?
0286名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:18:59.13
>>276
ピリオドブルアカ描かねえかな🥺
0293名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:19:29.37
>>278
これずっと貼ってるけどウマジこれでシコってるの?🥺
0296名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:19:38.01
プリコネもメインクエストをすすめると
オートで瞬殺、コピペボス、キャルちゃんぎゅー
があるんだが?
ブルジよ、これがプリコネやぞ?たのしそうだろ?
0297名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:19:43.04
アクナイのストーリー長い割に盛り上がりほぼ無いからスキップ安定だな😇
0299名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:19:58.92
いい雰囲気だな😎
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/13(木) 00:19:59.80
プリコネもストーリーの良さは負けてないけどな😡
どうせブルジはブルアカしかやってないだろうけど俺は両方やって同レベルって事知ってるから😂
0304名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:20:10.58
僕は寝るけどプリジはアニメの話で対抗して🥺
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/01/13(木) 00:20:37.55
賢者の弟子を名乗る賢者見た後だとプリコネ神アニメだった
0309名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:20:48.40
>>303
俺知らなかったから目が滑りまくってさっぱり分からなかった😢
0310名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:20:49.88
正直アクナイのストーリーを忠実にアニメ化するの自殺行為以外の何物でもないと思うんだけど止めるやついなかったのかな
グラブルみたいになるぞ
0311名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:20:56.97
ガデテルのサブストーリーもいいから来い🙏🙏
0324名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:21:25.55
>>296
きょきょきょで詰まったんですが😡
0328名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:21:38.04
アクナイさんもそろそろアニバイベ、新章来ますね

プリジお前は何か新しいものが増えたか?
0336名無しですよ、名無し!(庭)垢版2022/01/13(木) 00:22:21.98
中華ゲーのシナリオって思わせぶりな用語ばかり出てきて一切先に進まないやつばっかじゃん🤭
あんなの読むくらいならプリコネのがなんぼかマシだわ
0339名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:22:28.72
>>327
実際言いそうw
クオリティ高いな🤔
0341名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:22:34.41
あんまいいたくないけど絵上手くないのに差分ファンボックスで公開してる人怖い
0343名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:22:38.75
>>327
この画像持ってるだけで犯罪になりますよ
0347名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:22:45.02
>>327
うわ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:22:48.60
2年間お下がりアクジはプリジより可哀想と思います🤣
0351名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:22:53.73
>>327
出たわね
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:22:56.49
>>310
アクナイも5章くらいからは言われてるほど酷いとは思わない派の自分でも
1章から忠実にアニメ化って言われると「アホか・・・?」としか思えないくらい序盤はなんの盛り上がりもないからなあ
絶対コケると思うわ
0354名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:22:58.67
>>327
グロ
0356名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:23:05.72
>>327
死ね
0357名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:23:06.33
>>320
淵下宮は日本神話とギリシャ神話知らないときついな
その二つがテイワット神話と接続されてるくだりに、中国人の高い教養を感じる
まーわからんくっても後で説明されるから気を落とさなくていいと思うぞ?
0361名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:23:09.98
>>327
きも
0362名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:23:14.44
無糞のプリジですらブルアカやってるのにお前らときたら…

265 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 15aa-94m7 [60.140.235.116])[sage] 2022/01/12(水) 22:22:09.79 ID:BlxgoD5H0
シロコもアズサもヒフミも使ってるし勝手にアニバはもうおじさんしかねーなと思ってるわ

348 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 15aa-94m7 [60.140.235.116])[sage] 2022/01/12(水) 01:30:26.06 ID:BlxgoD5H0
それもうやったよ
https://i.imgur.com/Y4lZELW.png
0363名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:23:18.27
>>336
プリコネも話進まんだろ
0364名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:23:19.56
>>148
ウマは全然ロリコン向けじゃない

ウマ娘達はURAに出て優勝するために3年間必死に努力してる
時には勝つことで他のウマ娘を傷つけたり、いろんな厳しい現実に晒されながらも、最後まで夢を投げ出さず、勝利を掴む

そんな、眩いキャラばかりじゃん?

青春が完全に燃焼する物語な訳よ

ブルジのような弱者男性がウマ娘を叩く理由はまさにこれ
0365名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:23:19.82
>>327
もう榛名って言ったよね😡
0368名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:23:27.49
>>346
こいつ頭弱くて最高にイライラするタイプの女なんだがなんか人気あるよな😓
0372名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:23:51.18
>>355
ガビガビで草
0377名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:24:07.99
ミカ死んだの?
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/01/13(木) 00:24:18.24
>>304
一応起承転結がちゃんとしてて普通に見れるレベルにはなってたし上出来
ギャグもまあ不快では無かった
70点くらいのアニメだし悪くない
0383名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:24:34.88
>>364
障害者の方?
0384名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:24:37.35
>>369
それももう見たけど
0396名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:25:09.49
>>364
落ち着けロリコンウマジ
0397名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:25:09.71
ハラジはゲーム内の本やらアイテムのフレーバーテキストまでガッツリ読まないと???ってなるの多いよな
0398名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:25:10.32
アニプリは原作を完全無視してるから満点なんだ🥰
0404名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/01/13(木) 00:25:44.05
新規いるのブルァ
0408名無しですよ、名無し!(庭)垢版2022/01/13(木) 00:25:55.34
>>363
進まないけど脳死で読めるからいいんだよ
中華ゲーのシナリオ無駄にギスってるばっかでなんもおもんない🤮
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/01/13(木) 00:26:11.12
アクナイはメインシナリオの本筋は面白いと思うけどなー
文体がクッソ冗長なだけで😅
アニメ化して良い感じに贅肉削ぎ落としたら丁度良くなるんじゃね?
0417名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:26:32.12
>>335
神里の台詞で大伴家持の短歌詠ませたり雷電PVで壬生忠岑か壬生忠見の短歌引用したりしてるよね😢
0418名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:26:34.60
>>409
グロ
0420名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:26:36.64
>>364
ブルジ成り済ましやめろよウマ娘ユーザーの評判を下げようとするとかそうはさせんぞ🔥
0422名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:26:40.89
ブルアカって流血差分とか無いの?何と争ってること自体知らんけど😬
0431名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:27:15.74
>>414
つまり、君が書いたってことでいいんだよね?
0432名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:27:16.62
>>387
はちみつください
0438名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:27:30.52
>>409
不人気ブス
0439名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:27:31.80
>>388
ドドコ島良かったよな🤗
ドドコ島イベ終了日は夏休み最終日感あって悲しくなった🥺
0444名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:27:53.24
>>417
日本人でもほとんど理解できないよ😥
0448名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:28:19.30
今回ロイヤルブラッドとかいう単語も出てきたしブルアカも血統主義の天才だらけになるのも時間の問題だよ
0449名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:28:20.49
ブルジがなぜこんなに激しくウマ娘を叩くのか

その理由をずっと考えてた

それは、ブルジがまともな青春を送れなかった弱者男性だから
ウマ娘達のように、激しく燃え上がる青春を体験出来なかったから

ブルジ達は、よくある美少女ゲームだと思ってウマ娘を始めて、
その輝く青春を目の当たりにして、きっと、憎悪したんだわ
0453名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:28:35.62
>>421
これはあるよな🤔
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:28:35.82
>>410
自分も途中からは面白いと思ってるけど
序盤をアニメ化してもカタルシスを感じるとこまでが長すぎねえ?
世界設定は口頭では説明しないから調べろよってスタンスなのもアニメ向きなのか怪しいところあるし
0464名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:28:56.27
まだ1年経ってないのにこのシナリオの濃さやばくね プリコネとか水増し水増しでくだっらねえシナリオで現役プリジですらスキップしてるのに
0466名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:29:05.09
アシラ装備って結構かわいいし下位なら結構優秀だよな
0471(SB-Android)垢版2022/01/13(木) 00:29:20.27
ハラのエンカノのシナリオ意味不だったけど配信者ユキノさんの動画見たら完全に理解できたわ🙄💬
0477名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:30:01.84
>>312
ヒフミ🤖
0480名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:30:11.83
弱者男性爺東京はガチでウマジだったのかよ
昨日現れた時は何ジか判明してなくて、ウマジじゃね?ってのはあくまで推測だったのに😭
0483名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:30:18.81
>>441
良いよな淵下宮のBGM🤗
急に全く日本感無いBGM流れてびっくりしたわ😳
0487名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:30:45.26
>>465
稲妻にあるけど稲妻じゃないから
0489名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:30:50.35
やっぱり🍐の方が勢いあるじゃん
0490名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:30:53.14
>>478
グロ
0497名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:31:14.40
アビドスの連中まで駆けつけきて最終回かなと思いました
プリコネもずっと美食殿中心なんかにせず群像劇にすりゃ良かったのに
0499名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:31:16.55
ぶるああああああああ
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/01/13(木) 00:31:27.19
>>460
違う違う
最初天井300前提でデイリーやメンテ石の配布数設定してたから天井200になったらめちゃくちゃ余り始めたってこと
プリコネやグラブルとかは状況に応じて配布石減らしただろ?
ブルアカ運営は馬鹿だから今更取り返しがつかないんだよ
0503名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 00:31:32.85
>>496
まずいまずいまずいまずいまずいまずい
0504名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:31:33.49
>>496
消してください
0510名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:31:54.76
https://i.imgur.com/A8CvRxK.jpg
まあここでいつものBGMジャンジャカジャンジャカ流されても合わないよな🙄
0518名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/13(木) 00:32:23.51
>>465
簡単に言うと古代文明だから
0525名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:32:56.49
>>444
大伴家持にしてます壬生親子のどちらかの短歌にしても代表歌ではないからね🙄
なんで拾ったのか謎なんだ😢
0526名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:32:57.87
>>505
こいつ自分の立ち場理解せずに蛍原いじってる宮迫みたいだな
0533名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:33:08.33
>>520
ギャハハ🤣
0542名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:33:47.85
プリコネには🐴コラボが残ってるからな🥺
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:33:51.15
679 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c5f3-1njo [14.10.120.161]) 2022/01/13(木) 00:20:20.68 ID:TjJom7Ez0
今日ツレに頭サイゲだな(笑)って言われてガチ掴み合いの喧嘩になったんだが俺が悪いか?
悪口だよなこれ?


695 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c5f3-1njo [14.10.120.161]) 2022/01/13(木) 00:23:09.57 ID:TjJom7Ez0
マジでムカつくわLINEブロックしたわ


ウマジさん真実を言われてキレてしまう
0544名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:34:01.67
>>532
225 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)[] 投稿日:2022/01/13(木) 00:32:53.33
ゆで卵シンカク引いた下手くそwwww
デコハゲてるブス引いた下手くそwww
無凸だとすぐバフ切れるゴミ引いた下手くそwwww
0546名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:34:10.33
ウマネストの💩シナリオでもセルラン1位
神シナリオなのにセルラン2桁止まり
現実は悲しいね🥲
0553名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/13(木) 00:34:38.14
>>545
アズサおりゃん😭
コハルおりゃん😭
ヒナおりゃん😭
0562名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:35:01.77
>>538
黒人のイェニチェリからモンドを守るイベント来るけど
0566名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:35:27.76
Twitter社が、2021年のゲーム関連の投稿を総括する記事を掲載した

2021年のツイートで話題となったタイトルは以下

1位『原神』
2位『エーペックスレジェンズ』
3位『あんさんぶるスターズ!!』
4位『ファイナルファンタジー』
5位『Fate/Grand Order』
6位『あつまれ どうぶつの森』
7位『荒野行動』
8位『マインクラフト』
9位『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
10位『フォートナイト』


まぁウマの化けの皮はがれてるし
0571名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:35:55.85
>>547
なんも思いつかなかったからプリコネ入れといたわ😁
0573名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:36:00.41
鬼滅の刃が売れてる時にも「でも世界ではアベンジャーズの方が売れてるし!」とか言う的外れなアンチいたよな
日本にいるのに日本での売上から目を逸らすとはこれいかに
0574名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:36:05.91
原神は韓国人が韓国の文明がないことにめちゃくちゃ怒ってて8国目の韓国文明作れって署名してるから、原神むかつくやつは参加したらいいと思うぜ
0581名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/13(木) 00:36:28.06
フォンテーヌはよ行かせろ スメールは解析見たけど巨大樹の街やわ🧐
0587名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:36:59.00
>>579
相変わらずキモいなハラジ
ハラジンスレに帰りな
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/01/13(木) 00:37:02.32
ミカっていつ実装するの?
0594名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/01/13(木) 00:37:19.23
社が、2021年のゲーム関連の投稿を総括する記事を掲載した

2021年のツイートで話題となったタイトルは以下

1位『シャドウバース』
2位『グランブルーファンタジーVS』
3位『グランブルーファンタジー』
4位『シャドウバース evolve』
5位『神撃のバハムート』
6位『ドラガリアロスト』
7位『ウマ娘プリティーダービー』
8位『グランブルーファンタジー リリンク』
9位『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
10位『マインクラフト』
圏外『原神』
0598名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:37:50.94
>>595
あっこりゃ
0603名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:38:02.02
>>585
屋内ヒエロで発狂できるぞ🤪🤪🤪🤪🤪
他の総力戦では最近は3桁上位に入ってるのに屋内ヒエロだけ6000位とかだったんだ🤢🤢🤢🤮
0607名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:38:11.45
>>596
グラブルスレから大量に移住してきてるぞ
0609名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:38:29.98
ヨーロッパモチーフ←いいね!🤗
中国モチーフ←いいね!🤗
日本モチーフ←いいね!🤗

ここに韓国モチーフ来られてもな😥
0617名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:39:13.35
>>575
虚しくてもそれを言い訳にしてはならないんだ😭
いつかすり抜けるのを待つんだ💪
0628名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:39:33.88
>>614
黒子のバスケのパクリ定期
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/01/13(木) 00:39:35.36
>>595
まだ見てないけど嘘でしょ
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:39:41.48
韓国のモチーフってチマチョゴリくらいか?辛いもんも中国の方が多いし
0642名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:40:25.09
>>595
🤫
0658名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:41:24.18
>>652
ヤハウェ
0664名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:41:39.10
>>652
イエスキリストな😤
0665名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:41:39.29
セルランのウマ娘
世界の原神
シナリオのFGO
無料ガチャのグラブル
ストーリーのブルアカ
脚が怖いプリコネ

それぞれ良いところだけをあげていこうよ
0679名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:42:46.27
>>671
ストーリーも気合い入れろ👊😡
0688名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:43:12.82
FEZってまだサービス続いてんの?
0699名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/13(木) 00:43:49.17
アンケートのコラボ先にプリコネ書いてる奴結構いそうで🌿キムとキムがトチ狂って実現したらどうすんだよ
0703名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:43:57.05
今回のストーリーってウィッシュリストとヒナの夏休みも一緒に読まんと面白さ半減だよな🤭
やっててよかったー😁
0720名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:45:20.41
>>680
無料化する前のRoD時代がカオスだったんだぞ
レイスが闇出すと前線何も見えなかったからな
パッケージ買ったやつしかやってなかったから目標戦のモチベは高かったし良ゲーだった
0721名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/01/13(木) 00:45:26.39
ミカとやりたい
0726名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:45:47.93
>>706
エデン条約トレンド入りしてます・・・
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:45:47.95
初音ミクコラボとは何だったのか?🤨
0743名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:46:50.66
>>724
バグ祭りのあとメイン更新半年なかったのもきつかった😓
サークル半壊したからな
0748名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:47:45.32
原発って外人が直したんだっけ?
まだ直ってないとばかり思ってたわ
0750名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/01/13(木) 00:48:06.44
福島は禁足地にした方がいい
0764名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/13(木) 00:49:11.63
稲妻統治者が🤖だったしな〜😅
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/01/13(木) 00:49:56.51
💩のシナリオ更新してもキャラディスとライター批判しかしないでしょ
そんなくだらないことしてる暇あったらブルアカ読めよっていう
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:50:34.62
ブルアカのストーリーは面白いけど今のままならプリコネにもなれないよ
頑張れや色々
0789名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:51:26.49
統治者が🤖
川や海が雷元素で汚染
排他的な稲妻人
役所でたらい回しにされる蛍ちゃん


よく見てるな🤔
0792名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:51:38.49
なぁ原発って外人が直したのか?
言ってみろよハラジ
0801名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:52:14.37
適当言ってんじゃねぇぞカスが
0817名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:53:16.39
ハラジって嘘ばっかりだな〜😅
0820名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/13(木) 00:53:23.00
でも稲妻の女めちゃくちゃ強いから😰
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 00:53:23.70
>>788
ぷいこねは一応盛り上がる気はあったから…だから1周年のムイミから躍進したのだ
0830名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:54:05.08
>>807
こんなストーリーよく中国でやれたと思うわ🤔
鍾離って習近平みたいなもんだろ🙄
0832名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:54:16.27
>>774
ミレニアムは歴史の浅い新進気鋭の勢力だから今回みたいな政治とは無縁なんだよね
0845名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:55:01.42
なぁなんで原発を外人が直したって嘘ついたんだ?
0850名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:55:24.27
>>837
👴昔のプリコネはFGOやモンストと互角にやりあってたんじゃよ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/01/13(木) 00:55:36.40
>>843
桜吹雪!!!!







                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ヽ     ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
0854名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:55:36.51
>>815
ココミも🥚産むのかな😳
0855名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:55:36.76
>>846
なんでかぼちゃパンツ穿いてないの?
0856(SB-Android)垢版2022/01/13(木) 00:55:39.54
ハラは6週間に追加ってすごいよね🥰
他のソシャゲなら1年はかかるよ🥺
0862名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:56:00.13
ブルアカも100連配ったら復活する?
0863名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:56:08.45
東電下請けの作業員が必死に直したのを中国の手柄にするのやめて貰えるか?
0867名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:56:22.06
https://i.imgur.com/fadIW08.jpg
https://i.imgur.com/HnT618O.jpg
https://i.imgur.com/Infr2RR.jpg
https://i.imgur.com/Pn61X8p.jpg
https://i.imgur.com/ESVbNLg.jpg
https://i.imgur.com/pfrJQRX.jpg
https://i.imgur.com/EVTuQEK.jpg
https://i.imgur.com/3OuH1JB.jpg
https://i.imgur.com/aGKHR1o.jpg
https://i.imgur.com/b1MUypj.jpg
https://i.imgur.com/gkYnnCi.jpg
https://i.imgur.com/vvd67jo.jpg
https://i.imgur.com/lBe22oB.jpg
https://i.imgur.com/ODsWlxH.jpg
https://i.imgur.com/pkJT95d.jpg
https://i.imgur.com/k0uErVS.jpg
0874名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:56:59.09
>>847
こっちのアオハルはたのしそう🤣
0879名無しですよ、名無し!(岡山県)垢版2022/01/13(木) 00:57:12.15
>>847
本家の出来に期待だわ
0883名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 00:57:41.16
ネタバレやめろよブルジまだ進めてねーよ
0885名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 00:57:45.88
>>867
君と出会い〜君とゆく〜
ハッピーエンドのその先で〜
ありきたりで〜けれど愛しい
君と〜過ごしたいよ〜



あっこりゃ
0894名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 00:58:23.30
>>865
生放送とかと比べたら低いまであるだろ😥
0906名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 00:59:08.44
なんでハラのTwitterっていっつもRTキャンペーンやってんの?
0915名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 00:59:58.82
>>902
97人くらいはExcel開いたり閉じたりしてそう
0923名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 01:00:48.45
トップの力を過信してナチュラル売国奴の天領奉行
賄賂まみれで腐りきった勘定奉行
中立と言う名で裏から静観する社奉行
殺し屋の終末番
脳筋の抵抗軍と幕府軍

まともなの誰もいなくて草
0926名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 01:01:03.69
>>867
このへんなんとなく勢で読んでたけど結局なんでアリウスのエデン条約上書きされたの🥺
0929名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 01:01:07.39
今のブルジに一番効きそうなのはつべに上がってるアツコのメモロビを貼ることだよ🤪
たまにガチアホブルジが普通に本スレに貼ってたりするけどな😱
0930名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 01:01:12.26
>>916
💩ネぢゃん
0935名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/01/13(木) 01:01:29.88
>>867
アンケートでフルボイス要望しようと思ったけどこういう風に要所で入れるだけの方がええかもしれんな🤔
0938名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/01/13(木) 01:01:57.93
>>923
トーマ😤
0940名無しですよ、名無し!(もこりん)垢版2022/01/13(木) 01:02:04.74
>>936
痛そう
0942名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 01:02:07.24
>>933
プリコネ
0945名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 01:02:14.52
>>933
プロジェクトセカイ
0951名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 01:02:54.03
>>946
🐸・・・
0959(SB-Android)垢版2022/01/13(木) 01:03:30.30
>>928
あとメンテ延長もないんでしょ?🤔
ミホヨお前すげぇよ…🤯
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 01:03:30.55
>>847
これは仕方ないわ
絶対に訴えられないしな
0965名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/01/13(木) 01:03:55.78
>>923
一般人も技能実習生という名の奴隷をこき使ってるしな
どっかの島国とよく似てる
0966名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 01:03:59.17
木村氏:
 Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。

4Gamer:
 ええっ?

木村氏:
 完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど,ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから,納得するまで作れるという。

4Gamer:
 それは……いやでも,本当にゲームを作りたい人に取っては,願ってもない環境かもしれません。

木村氏:
 「Cygamesが作るコンテンツは,最高でなければならない」。経営陣から現場まで,皆がそう思っていますし,だからこそ,とにかく早く出せなんてことはなるべく言わないようにしているんです。
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/01/13(木) 01:04:15.56
プリィ😡
0973名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 01:04:16.09
でもヒフミのボイスミキ亜生がちらついて萎えるよね😓
0976名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 01:04:36.99
>>847
草🤣🤣🤣
0984名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 01:05:05.15
おのれブルジ運営め…正月セリカちゃんで石を吐き出させてアニバでとどめを刺す魂胆だろう!そうはイカのキンタマだ!😡
0985名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 01:05:05.28
>>946
🐸💢💢💢💢💢💢💢
0990名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/01/13(木) 01:05:28.38
>>966
記者引いてて草
0991名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/01/13(木) 01:05:28.75
ブルジ叩いたら勢い上がったぞ!🤩
0996名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/01/13(木) 01:05:36.73
>>936
レイプはタタナイ!
1000名無しですよ、名無し!(しまむら)垢版2022/01/13(木) 01:05:52.94
勢いナイアガラの滝🌊
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況