X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
sin 七つの大罪 X-TASY part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3e74-rjnY [153.186.128.89])
垢版 |
2022/02/01(火) 16:31:31.81ID:SMZV0ZHj0

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

堕落と快楽を貪る魔王崇拝型RPG!

■公式サイト
https://7sin.ujj.co.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/7sin_xtasy

■原作公式サイト
http://7-sins.net

次スレは>>970が宣言後スレ建てして下さい
宣言後スレ立てが無理だった場合安価で指定して下さい
それでも立たない場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
sin 七つの大罪 X-TASY part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637059668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 83f3-f859 [14.13.73.129])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:14:01.94ID:tw2sr8jh0
>>944
上位常連のギルメンだけどうちのギルマスはオーバロードのモモンガを彷彿させるヒト。
現実社会でも割食ってないかと心配になる。
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-f859 [49.98.64.58])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:28.87ID:UVmnG5mod
>>952
イベント交換品レート増加、ダイヤ使用量の増加を是として課金圧力高めてる印象。
自分は微課金でやってたけど、現状では課金額が足りなくなってる。
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-f859 [49.98.64.58])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:31.17ID:UVmnG5mod
>>956
星楔チケをダイヤで買えとクエ即終了チケ買えとか1回目からあった?
サイコロになる前だと使ってもある程度の回収は出来たけど報酬がサイコロになって回収が難しくなった。
運営が変動レートとしてるならしょうがないとは思うが、誠実ではないなとも思う。
0960名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 83f3-f859 [14.13.73.129])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:29.12ID:tw2sr8jh0
>>954
他のギルドは知らないけどうちはSNSで連絡が取れる。
攻略情報の共有は表立ってはしてないけどギルマスに相談したら色々とアドバイスしてくれる感じ。
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-f859 [49.96.16.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:17.25ID:QdPzquOsd
双六は巡礼パック全部買ったら絆交換の3200に届く...か?
けっこうな上振れしないと無理じゃね?
前回の双六で絆を交換出来た人いる?
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-f859 [49.96.16.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:53:33.60ID:QdPzquOsd
前回の特設クエスト全部サイコロ取って終了時に850プルーフあったんだよ。
90個位を転がしたと仮定して850Pしか取れてなくて買えるサイコロが160個まで。(ここの費用対効果も大いに疑問)
課金しても3,200Pに届かない可能性大。
後からサイコロ買える要素出んのかなぁ?
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-f859 [49.96.16.84])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:15.38ID:QdPzquOsd
双六イベントで実際に交換出来た人や理論上可能なら教えてほしい。
縁日で当たりの入ってないくじ引きしてるみたいなもんでしょ?
まぁ、理論上で届くとしても絶対にねらわないけど。
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f325-JM1C [58.89.66.82])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:46.55ID:dWnHO+s70
そういうのテンプレにしようって何回も言ってるけど全部スルーされてる
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-JM1C [153.139.166.8])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:01.64ID:6jvJMQy10
コンテンツ(相手)毎に魔王、天使、騎士、魔星、隷魔 からお勧め書き出せばいいんじゃね。
魔王天使騎士は+1くらい
魔星と隷魔は+1〜+13くらいの目安
後は個別とかで+xxになるとこういう理由で強いとかお勧めとか注釈しとけば
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf29-iqCm [121.102.197.87])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:48.60ID:EwvO9c5u0
メゾンの大ボスがんばって〜!
0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf74-e4m5 [153.130.67.21])
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:35.05ID:9HArd7ZP0
むりだったからよろしく

sin 七つの大罪 X-TASY part19

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜;"は不要なので削除すること。

堕落と快楽を貪る魔王崇拝型RPG!

■公式サイト
https://7sin.ujj.co.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/7sin_xtasy

■原作公式サイト
http://7-sins.net

次スレは>>970が宣言後スレ建てして下さい
宣言後スレ立てが無理だった場合安価で指定して下さい
それでも立たない場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
sin 七つの大罪 X-TASY part18
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1643700691
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-xcf0 [106.146.80.114])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:01.79ID:uwYX6MBra
初心者はガチャ引くタイミングがわからない
クリスマスルシファーとパナギアだけ引けたけど無凸だし
節制の天使ガチャとか引いてもいいのかな
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-xcf0 [106.146.106.49])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:08.51ID:wENoyrhfa
そうします ありがとう
無凸の魔王系じゃ厳しくなってきてる
0989名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3b9-xcf0 [202.213.177.9])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:45.34ID:MA3NtrLn0
初心者の星楔は、とりあえずクマとトラのやつ集めてはめとけばいいんかな
残り2枠は鷹目とかで
金が足りない
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-jzoI [153.136.159.39])
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:18.69ID:dLcsvhRO0
いやいやいや節制ガチャおいおいおい
https://i.imgur.com/2Xhpvpl.jpg
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-88ET [49.98.159.108])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:06.37ID:J/jbt8h2d
産め
0999アルファラジュ(光) (アウアウウー Saa3-GZOt [106.146.58.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 04:19:14.76ID:bhCdW50Qa
田村発作知的障害ここでも来れないのか?

キチガイ早く死ね!

負け犬ゴキブリカスニートwwww
1000アルファラジュ(光) (アウアウウー Saa3-GZOt [106.146.58.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 04:19:28.80ID:bhCdW50Qa
はい完全勝利
田村連呼知的障害死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 11時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況