X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1173曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b2-WCXV)2022/03/16(水) 19:09:28.38ID:g/3yQLff0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 320曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647269332/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1172曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647322293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db2-WCXV)2022/03/16(水) 19:10:08.37ID:g/3yQLff0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db2-WCXV)2022/03/16(水) 19:11:02.66ID:g/3yQLff0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのはピュアのモアモアジャンプメンバー
次に補正がかかるのがその他のピュアキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/bfBKwYA.jpg

またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 826b-8qwV)2022/03/17(木) 00:10:22.19ID:vGP2BGn+0
みっぱいぷるんぷるん!
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-wHVm)2022/03/17(木) 01:22:16.99ID:l+NysLPod
ブレーカー落とすの忘れてたことに今気づいたけど今更下に降りたくないんやが
どうしたらいい?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (012345 Sda2-wHVm)2022/03/17(木) 01:23:45.24ID:l+NysLPod012345
😭
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-wHVm)2022/03/17(木) 01:26:16.47ID:l+NysLPod
なんだこのIDと思ったけど時刻か
いいもん見れたわ寝よ
0082名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8543-b1wu)2022/03/17(木) 04:20:34.36ID:ez2gx6CY0
震えるミクぱいを抑える仕事は大変だった
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 04:44:53.19ID:AyHVlBhGr
🎧…宵崎さん、今なんて?

🥧ええ、ですからこっちがアップルパイ、こっちがハツネミクパイです
0086名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ ee58-WCXV)2022/03/17(木) 05:13:08.37ID:gUTYI5Xx0
ピクシブの2021年の画像投稿数ランキングが出たらしいね
https://imgur.com/a/lYZ5iNu

2021年度 イラスト投稿数(単位:件)
47930 初音ミク
14728 甘雨
13221 がうるぐら
12639 ライスシャワー
11990 胡桃
11273 ゴールドシップ)
10733 博麗霊夢
10538 宝鐘マリン
10417 メジロマックイーン
9679 トーカイテイオー
9279 アスカ・ラングレー
9015 雷(原神主人公)
8712 エウルア
8698 フランドール・スカーレット
8553 胡蝶しのぶ
8291 ぺこーら
8284 アルトリア
8220 アグネスタキオン
8073 霧雨魔理沙
7470 潤羽るしあ
7406 古明地こいし
7277 鏡音リン
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 05:21:37.87ID:AyHVlBhGr
>>85
あかん寝ぼけてたわ…
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 08:25:53.36ID:AyHVlBhGr
しぃちゃんおはよう💕
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 09:49:10.09ID:AyHVlBhGr
>>108
🧋ポリンキー美味しいね
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 09:51:58.83ID:AyHVlBhGr
>>114
虹色はセカイ版の混声より
年長組アナボのほうが調声良い気がするんだ
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 10:44:02.50ID:AyHVlBhGr
だからころすな😡
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 10:58:42.27ID:AyHVlBhGr
いーあるは個人名(台湾の芸能人だっけ?)が
そこだけ聞き取りづらくなってるのはなんかまずかってん?
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-N6c9)2022/03/17(木) 11:07:23.14ID:/DkANBO+d
モモもビビバスもワンドショもニーゴもだいたい仲良し声優で固められてるのに

レオニだけ
野口瑠璃子…原爆少年団信者
磯部花凛…演劇が主戦場
中島由貴…月給0円の地下から這い上がってきたターミネーター
上田麗奈…鬼滅声優

とか全くシナジーなくて草
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-Z/6H)2022/03/17(木) 12:39:56.25ID:6Srq8jpIa
え?えななんKの住所知らないの?
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-DXL5)2022/03/17(木) 13:37:36.05ID:OySRb6dsa
元気な子は曇れば曇るほど輝きが増すんだわ
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 13:57:13.39ID:AyHVlBhGr
プレイする前はこんなにバチャバナーイベがないなんて思わなかった
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-ZpX5)2022/03/17(木) 14:17:18.55ID:WA2plzVP0
えむ「ねえ、ウェイターかっこよくなかった?」
司「…えむはそういうのではないよな」
寧々「えむはそんなじゃないよね」
類「ふむ、えむくんはそうではないんじゃないかな」
ミク「えむちゃんは、そうじゃないと思うよ〜(ヒョコ」
えむ「えっ……。う、ウェイターさん、とってもキラキラでわんだほ〜いだったね!」
0216名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 14:19:56.35ID:AyHVlBhGr
鳳えむ(46)くらいになってもわんだほい要求されて曇るえむさんください
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 14:29:53.23ID:AyHVlBhGr
>>228
スッ…
つ{湯豆腐鍋}
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-pPbi)2022/03/17(木) 14:31:32.76ID:2vK/B70V0
「望月さん入れてもらっていいかな?」
「はい、わかりました」ズププッ
「いやそっちじゃなくて」
「あ、後ろのほうでしたか?」
「さすがにお尻にお風呂は入らないかな」
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-ZpX5)2022/03/17(木) 14:53:07.84ID:WA2plzVP0
>>239
「お姉ちゃん!司さん!どうして一緒にお風呂に!?」
「家の風呂が壊れてしまってな、雫に話したらこうやって入れてくれることになったわけだ」
「いや…だからって普通は男女で一緒には入らないですよね」
「だって、しぃちゃんが一緒に入ってくれないんだもの」
「!!!」
「しほちゃん…」
「咲希、いたなら止めて…」
「アタシ普通じゃなかったの?変だったの?」
「…ごめん、ちょっと風に当たってくる」
0261名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 14:55:25.48ID:kAVwbO9+0
>>256
もう終わりだよこの家
0266名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 15:00:47.77ID:kAVwbO9+0
>>255
もっとよこせください
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-YAp+)2022/03/17(木) 15:05:51.92ID:8Fa3IMWQd
「あーあ京都に着いちゃった。修学旅行は休んでのんびりアニメでも観ようと思ってたのにさ〜」
「そんなのもったいないじゃん瑞希!冬弥を見習いなって!」
「…すまない白石、あまり大きな声を出さないでくれないか。昨日はなかなか寝付けなくて…」
「ったく楽しみなのはわかるが体調管理には気をつけろよな」
「白石の言う通りだぞ暁山!!学生の一生の思い出は大切にしなくてはな!!」
「フフフ、流石は司くん。観念するしかないね、瑞希。」
0284名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 09f3-8qwV)2022/03/17(木) 15:11:27.92ID:8CsfvBN10
えむじゃ抜けない
ひなたさんは抜ける
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa8a-wr7m)2022/03/17(木) 15:17:12.41ID:kaaq+2WFa
>>259
東雲家
「ゲリラ豪雨困るよねー!」
「あー、ほんと急に降るんだもん!ね、瑞希は大丈夫?」
「ボクは強い子だからへーき!それより、絵名も濡れたでしょ?乾かさないと」
「それより、お風呂入って体あっためないと…瑞希も入るでしょ?行きましょ」
「えっ……、あっ、ボクはいいかな〜〜…!全然寒くないし、雨宿りしたしすぐ帰るよ!」
「まだ外降ってるでしょ!傘は後で貸すから、いいから来なさいよ!」
「やだやだ!普通友達同士でもお風呂は入んないでしょ!?」
「待ってて風邪ひいたら意味ないじゃない!」
「もー!弟くんといい絵名といいどうして一緒に入りたがるのかな!恥ずかしくないの!?」
「は?ちょっ待ちなさいそれどういう意味」
「絵名、帰ったのか?傘持ってなかったし塗れたろ、タオル持ってきて…って、瑞希もいんのか」
「彰人!ちょっとあんた説明しなさい!」
「何…っおい、掴むなオレまで濡れる!」
「あっ、…あ〜あ、どうしよ」
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 15:36:05.39ID:AyHVlBhGr
おかしいわ愛莉のバースデーライブに彰人がいないなんて
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-YAp+)2022/03/17(木) 15:36:38.44ID:8Fa3IMWQd
>>275
(久々に朝から登校したけど瑞希や彰人もいないし暇だなー。
あれ?今通り過ぎた小さい子1年の制服だったような…)
(最っ悪……!よりによって修学旅行当日に寝坊すろとか…
先生に相談して送ってもらう手筈になったけどお腹痛くなってきた…)

――神山高校女子トイレ――
0315名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 15:41:05.04ID:AyHVlBhGr
>>313
納得🤗
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-rAFW)2022/03/17(木) 15:42:21.62ID:1e7lyvGmd
Nintendo Switch新作ゲーム
『初音ミク いっしょに!ジグソーパズル』
3月24日(木)に発売決定✨

クリプトン・モバイルコンテンツチームからゲーム情報を発信していきますので続報をお楽しみに!


またなんか出た😭
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee58-wr7m)2022/03/17(木) 16:44:04.83ID:wKcwJqme0
「さくらもちは優勝したんだ…さくらもちは…優勝ってなんだっけ…?」
「困るね桃井くん。キラキラくんをそう刺激されては」
「へぇ…おもちもちもちの亡霊が今更なんの用かしら?」
「イヤだなぁ、幽霊は東京耐久でおなかいっぱいだよ」
「フフッ、イルミで勝ったからと言って変わらない、君はこちら側さ」
「くっ…あなたたち、屋上の者ね…!」
0353名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 16:52:20.15ID:kAVwbO9+0
さくらもち優勝のマヌケな響きいいよね
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-9pEf)2022/03/17(木) 17:19:30.88ID:LIML0ye60
なんかさ、選曲するなだか禁止だか強めの言い方な名前してる奴いたんよ
で、エビ地獄にでも会ったんかなー心配すんな言われんでもおまかせすっからって選んで一番乗りに待ってたわけよ

シャッ 独りんぼエンヴィー (そいつ

普段部屋崩したりとかせんのだけど自分でも驚くぐらい素早い動作で無意識に部屋爆破してたわ、何か瞬間的に一気にイラ沸点突破した
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-DXL5)2022/03/17(木) 17:22:26.46ID:OrZUfI70a
イベラン挑戦したいなら鍵部屋にでも行けばいいだろ
ここは有象無象の野良マルチ部屋だぜ
とりたてて何のとりえもないフツーのJKが集まるところさ

お前だって口がでかいだけでヘタだからツイ募のガチ周回や配信者のマルチに参加しなかったんじゃねーか
皆伝5粒だってはるか雲の上なんだ
強要するなよSFなんて

豆腐・・・お前とみんライやるの息苦しいよ・・・
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SA89)2022/03/17(木) 17:26:46.59ID:iJ2RP792d
禁止とかするなとかは文字数の都合じゃない?って擁護しようと思ったけど擁護できないわ
でも怪文書入りしそうなくらい何かのコピペ改変かなと思った
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-9pEf)2022/03/17(木) 17:34:53.79ID:LIML0ye60
怪文書感は流石に狙ってはないけど、言う通りよくあるコピペみたいな書き方には狙ってやった
人ってノータイムで沸点超えるとかえって冷静になって淡々と行動だけ起こすんだなって感じたこの気持ち少しでも分かち合いたかったんだ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd02-zAdR)2022/03/17(木) 17:45:03.78ID:jUhmKodMd
フリーの方だと初心者ミッションでみんなでライブ一回やるのがあるし
曲集まってなくて初見の可能性もあるし
そういうプレイヤーに遭遇したらコンボほぼ切れる
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-gbc9)2022/03/17(木) 17:51:53.28ID:3AKvAwyTM
誕生日4タイマ誰が出るんだろうな、なーん咲希ワンチャン彰人ってとこか
でもなーんバースデー4コマに出られそうなのが愛莉雫くらい(彰人バースデーになーんが出てきてたので彰人は除外)だから
愛莉…なーん
なーん…雫
or
愛莉…咲希
なーん…愛莉
の二択だと思われる
0390名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-b1wu)2022/03/17(木) 17:52:02.53ID:3ejZ513Ca
🦐選びそうな名前のやつが来ると突然みんな選曲し始める現象はちょっと好き
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 17:52:32.28ID:AyHVlBhGr
🦐投げられて爆破したろかと思ったけど先に爆破されたわ
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-x5eQ)2022/03/17(木) 17:56:07.30ID:oe7CacXB0
ネガティブな意味で使われてるスタンプはなくてもいいけど4人フルコンでMAS選んだ一人がボロボロみたいな時に押す二度とマスター選択するなスタンプは欲しい
なんでたまにSF狙い表記ある固定にすらいるんだよ
0404名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 18:01:34.46ID:AyHVlBhGr
>>399
焚いてないときに種や虹ジェムが出る
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 18:11:04.49ID:AyHVlBhGr
ごめんね系に対して兄さんの大丈夫だよ👹以外の返事スタンプ欲しいの
0420名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8229-y0KA)2022/03/17(木) 18:18:20.84ID:0hCJMt8Q0
エビ選ばれて咲希ちゃんのうえーんスタンプ連発の後に切断された時は笑った
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-KPMr)2022/03/17(木) 18:22:48.86ID:njF4PKlp0
ほなちゃんのごめん…行くねスタンプってどういう場面で使えばいいの
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 18:23:34.97ID:AyHVlBhGr
>>425
固定部屋を先に抜けるとき?
0429名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 18:24:35.85ID:AyHVlBhGr
>>426
シーザーくん落ち着いて
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-YAp+)2022/03/17(木) 18:46:28.89ID:8Fa3IMWQd
豆腐、今日から家政婦に来てもらうぞ

ええ〜っ、そんな急に何勝手な事してんだよ父さん、お金もないくせに…

いいのか?来てくれるのは女子高生のお姉さんだぞ。きっとアップルパイみたいな匂いするぞフフフ

ウ…ウッホウ!そいつはまたなんとも!楽しみだなぁ!ウ…ウッホウ!
0456名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6958-aWWA)2022/03/17(木) 18:54:33.02ID:Y1jvRQ0U0
プロセカまとめサイトです。

今日のぷちセカの不適切部分をまとめて拡散、そして🎨公開停止に追い込めば
自分のサイトにペタペタ貼りまくったキャプチャ画像が情報を独占してる状態になってPVと広告収入稼ぐことができます
なのでどうか内容の不適切部分には無大麻でツッコミをいれまくるレスをお願いします
単発で草はやしまくったり単発で鳴き声みたいなレス連投でもいいですよ😃
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7955-WCXV)2022/03/17(木) 19:05:15.19ID:8flyZbKq0
この内容なら日清から金とれたろ
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-KPMr)2022/03/17(木) 19:08:04.09ID:njF4PKlp0
攻めたら攻めたで6話みたいな事になるし…
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7955-WCXV)2022/03/17(木) 19:08:10.16ID:8flyZbKq0
日清コラボ曲が実装されるときにチアフルで好きなカップ面選ぶことになりそうだな
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-x5eQ)2022/03/17(木) 19:36:06.13ID:oe7CacXB0
スコアなさすぎるからライブでレベル上げしてみようて思って低総合力帯に行ったら星2リーダーの選曲にふーんとよくわからないはあ⤵︎連打する人が二人もいてライブ中怖くて漏らしちゃった
0572名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-gbc9)2022/03/17(木) 19:57:23.19ID:HakNwMO2a
滋賀くんえち絵を褒められてめっちゃテンション上がってんじゃん、えななんみたい

正直言うとまとめサイトはここのアーカイブとして使ってんだ許して 
東雲サラマンダーのときはマジでセックスしか言われてなかったせいでまとめてもセックス連呼でまとめ民のJKにドン引きされてたの笑ったわ
0587名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 20:13:04.79ID:AyHVlBhGr
>>581
まふゆに入ってママふゆにキレ散らかすしかないな
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09f3-0IIG)2022/03/17(木) 20:39:40.54ID:2AWkIDtr0
果たして誕生日4コマ2周目に奏は友情出演できるのか
穂波はもう誕生日終わっちゃったし(友情出演:えむ)イッチはわざわざ奏を出してくるかというと…って感じなのでもう混合で新たな絡みできるのを期待するしかない
アドセンスクリックお願いします
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 20:42:42.02ID:AyHVlBhGr
5000目指しはじめてライボがぶ飲みしてるが
3500あたりからほとんど動かないな…
あまり上がらないかわりに1時間位離れても100くらいしか下がらない
明日が仕事だから2000くらいに上げておきたかったんだが
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa8a-U/Rb)2022/03/17(木) 20:42:47.76ID:rCwDX5+Qa
ぷちセカ2期は沙希愛梨瑞稀と間違われて文句言う咲希愛莉瑞希とか
音ゲーの協力プレイ中にフィーバーチャンス切られてキレる寧々
ラムネ食べてたらドラッグ愛用者と間違われる類とかギスギス要素入れよう😎
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09f3-0IIG)2022/03/17(木) 20:46:38.94ID:2AWkIDtr0
お母さんが寝た後ナイトコードでロゴのグッズ化!?
0612名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-p9d2)2022/03/17(木) 20:51:58.50ID:AyHVlBhGr
>>611
永眠してるから奏はオールタイムお母さんが寝たあと
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7eee-xl4Z)2022/03/17(木) 21:18:35.57ID:DhawmzDj0
5000位から50000位まで実質報酬変わらんの良くないよなあ
20万250%電池3消費で大体12000ptだとして
現時点の5000位が240万くらいだから電池にして600くらいなんだけど
微妙に狙えそうで狙う気になれない絶妙なライン
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Yd0s)2022/03/17(木) 22:09:06.87ID:fCWBL5wod
アドセンスクリックぷちせかはみのりがえむに掻き消される話が好きだったわ
0685名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 22:21:40.76ID:kAVwbO9+0
もうアニバから半年経つのかよはえーよ なんかつらくなってきた大麻吸いたい
0687名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8284-MI87)2022/03/17(木) 22:22:17.54ID:+KKs0x1O0
彰人「杏、俺とずっと一緒に歌ってくれ」
冬弥「白石と居ると心が温まるんだ」
司「俺のショーで白石を笑顔にするぞ!」
類「白石くん、僕と楽しい実験をしてみないかい?」
瑞希「杏と居ると本当の自分でいられる気がするんだ」

杏「誰を選べばいいの〜!?」

っていう乙女ゲーね😍
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-KPMr)2022/03/17(木) 22:28:37.66ID:njF4PKlp0
>>670
咲虐は赦されない😇
0709名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b9aa-eJw+)2022/03/17(木) 22:41:03.73ID:b5IA39Tc0
>>696
今までそんなはずないだろうと思ってたけどツイッターやって認識を改めました
ここ数日何人かのプロセカユーザーとdmでやり取りしたんだけどみんなガチJKとか20代前半女性でなんかこっちが申し訳無い気分になってくる
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee09-pPbi)2022/03/17(木) 22:54:58.95ID:56wu1D3z0
いちミクエピソード0は見たい
0743名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-Nu4Z)2022/03/17(木) 23:07:31.00ID:hcBjbT9mM
ミクの歌と咲希への見舞いしか慰めのなかった暗黒中学時代を掘り下げて濃厚いちミクいちさきするか
ロリ一歌伝説時代にスポットを当てていちミクエピソードゼロするか
どっちにしろ過去編はアフィリエイト満載で楽しみなんだ
0764名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 23:29:20.86ID:kAVwbO9+0
いっちゃんに色目使わないで 淫乱合法ロリ
0769名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 23:35:20.94ID:kAVwbO9+0
>>765
こういうのでいいんだよ
0771名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 854a-7uas)2022/03/17(木) 23:35:41.82ID:09+5RWEr0
後発豆腐だから勘違いしてたらごめん
いっちゃんバナーって咲希ちゃんバナー(二週目)の後に大麻販売したからてっきりハフバ混合で枠使っちゃったのかと思ってたけどKtFは一周目扱いなの?
0778名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ de07-XDG1)2022/03/17(木) 23:38:30.18ID:kAVwbO9+0
>>770
あのねぇきみさぁ

はあああああえっちえっちえっち
0783名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8284-MI87)2022/03/17(木) 23:40:27.90ID:+KKs0x1O0
ミクのライブの日に草薙さんと練習する約束しちゃった…まあいいか草薙さんならすっぽかしても許してくれそうだし
あれ、うっかりしてたこの日は咲希とも買い物の約束してた
当日調子が悪いことにしてドタキャンしよう
ふふっ、みのりと一緒にミクのライブ観に行くの楽しみだな
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6139-wHVm)2022/03/17(木) 23:47:27.69ID:sC3E/KJS0
JKたるもの司まふにも理解を示さねば
ところで類司がルツで類寧々がるねって呼ばれてるってことは司まふは妻で司寧々は常になるの?教えて豆腐
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6139-wHVm)2022/03/17(木) 23:52:06.51ID:sC3E/KJS0
え?そんなのあるの?
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6139-wHVm)2022/03/17(木) 23:55:00.80ID:sC3E/KJS0
じゃあ瑞希×みのりのカプはみみになるっ…てコト!?
耳てぇてぇ…😭
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6139-wHVm)2022/03/18(金) 00:00:54.34ID:2AHzFZQk0
えっ!?咲希ちゃんととーやくんが砂糖みたいな甘々いちゃラブセックス!?
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6139-wHVm)2022/03/18(金) 00:04:49.61ID:2AHzFZQk0
>>803
おつきゃわ
>>802
NLは左右とかそんなに気にしないぞ
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-Z/6H)2022/03/18(金) 00:42:36.49ID:Mz/udPdM0
えななんタイツ履いてる時と履いてない時あるよな
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-Z/6H)2022/03/18(金) 01:09:28.44ID:Mz/udPdM0
>>818
お前もえっちにしてやるって言ってんだよ!
0857名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82de-M2Z5)2022/03/18(金) 06:52:26.53ID:Qfnh9q/90
何でライブミッション12万コイン取った後13万コインまでの道のりが長いんだ?
0880名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 09f3-8qwV)2022/03/18(金) 09:39:10.52ID:F/NdBsn60
最近豆腐から褪せ人に転職してたからプロセカ下手になってるわ
0886名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 09f3-8qwV)2022/03/18(金) 10:21:29.49ID:F/NdBsn60
モジャとはラダゴンでありマリカである
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dee-rU9P)2022/03/18(金) 11:31:08.65ID:GMg2Gkse0
ミクさんの新しいゲームでるのにアフィアフィ言われてその話題禁止される方が終わってると思うけどね
アフィ自演書き込みは害悪だと思うけどアフィアフィ言ってスレ潰される方がよっぽど害悪
0929名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 09f3-8qwV)2022/03/18(金) 11:41:05.87ID:F/NdBsn60
アヘ顔はえむかな
でもえむじゃ抜けない
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V+FY)2022/03/18(金) 12:38:08.56ID:szm8ID4Od
花里みのりさんという女性は人の心をなごませる女の人ですね…
そばにいるとホッとする気持ちになる
こんなことをいうのもなんだが
恋をするとしたらあんな気持ちの女性がいいと思います
守ってあげたいと思う…
元気なあたたかな笑顔が見たいと思う
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SA89)2022/03/18(金) 13:07:46.96ID:ZvCFjn2bd
俺は栃木の作品はエロも含め好きだけど
タグ非推奨の話は問い合わせた奴がそう言われただけで公式にアナウンスされたものではないからな
その扱い方について他人に凸るのはさすがにイキ過ぎ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 7分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況