X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 366曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf7-cITg)垢版2022/05/22(日) 20:23:55.20ID:vfFaXxoma
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 364曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653051573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 365曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653109858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sac7-DO82)垢版2022/05/24(火) 13:53:16.97ID:qFPB2UGla
キャラdis運営叩きの無法地帯スレになるのか
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Sfu0)垢版2022/05/24(火) 13:55:53.87ID:2S9/kjcUp
ディスコ見れない奴が消えるって事か
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H7f-hffL)垢版2022/05/24(火) 14:00:05.57ID:pcVKIoEEH
無法地帯でええやんけ
ディスコ見てないバカは消滅して見てる奴らだけでここで話せばいい
転載キッズが漏らさなければ表に流れんやろ
0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2723-xVSQ)垢版2022/05/24(火) 14:03:41.91ID:AEGGcLi70
セカビュくん死んだらイベストとアナボ見れなくなって不便だな
0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)垢版2022/05/24(火) 14:05:36.70ID:2GG7o94+0
イベ開始前だけ落ち合ってそれ以外ネチネチ愚痴スレと
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Sfu0)垢版2022/05/24(火) 14:13:03.96ID:d6PGBJAep
愚痴いって開始前集合ってそれ初期のリークスレ 原点回帰か
この流れ前も見たわ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-M7iq)垢版2022/05/24(火) 14:39:44.54ID:YlfBKcwHd
爆速リークが無くなった時もスレの存在意義どうこうの話になったが結局今も残ってるしスレタイ以外変わらんわな
愚痴が多くなるようならスレも卒業かね🤔じゃあな負け組共🤗
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-Aba8)垢版2022/05/24(火) 15:28:05.92ID:jwHnc39/0
もうすでに広まってるぞ
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba16-8DE0)垢版2022/05/24(火) 15:43:43.52ID:Iu8p2J/x0
杏は周期短すぎて杏推しもキレるんじゃね
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-BYvE)垢版2022/05/24(火) 15:49:23.81ID:YDKWyW/Ed
三周バナーの司がそこまででクソ程数字出したからいけるだろの精神
ダーリンは知ってたから耐えられた主張も中々のキモさがあったしそれでも抑えこめて無いのがいたのがヤバいんだよな
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-Q0Fq)垢版2022/05/24(火) 15:51:24.71ID:X5GKSRMjM
期間は一歌の前例があるし限定3枚目は遥の前例があるし
誕生月とバナーは被せなさそうだってこれまでから予測して混合バナー残りキャラと限定残りキャラを考えれば
6月上旬杏混合バナーはリーク見なくても予想できる範囲内ではあるな
0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5aa9-sxHI)垢版2022/05/24(火) 15:54:35.89ID:2GG7o94+0
むしろその前例を踏まえて石のやりくりできるだけマシか
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-Aba8)垢版2022/05/24(火) 16:02:57.32ID:jwHnc39/0
今回は奏推しだけじゃなくて絵名推しもジュンブラ限定狙ってたからな
ダリダまでは行かなくとも普通に荒れそう
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-Q0Fq)垢版2022/05/24(火) 16:27:41.47ID:qLdSPbZMM
まぁ杏は前回スーツだったとはいえジュンブラ2回目だし雫もカラマイ衣装がウェディングっぽいから
限定回る順番とかを抜きにしてもなんでよりによってこの2人でジュンブラなんだって思うやつは確実にいるだろうな
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Sfu0)垢版2022/05/24(火) 16:35:09.26ID:oq1tXVPmp
杏雫よりかは奏絵名のジュンブラ絵見たかったが遠回しに奏絵名が良かった 盗られた言ってる奴キモイし杏雫で良かった
0995名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ff8-go+U)垢版2022/05/24(火) 17:05:59.25ID:p13KwOIW0
バンドリもD4DJも初期にちょっとやって脱落したよ 酷いとこ引き合いに出してきてマシだから文句言うなはおかしくないか
ソシャゲの中で比べてマシだからやってんじゃねえしどのキャラも良い時は良いから事故らせるのやめてくれってだけだわ
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-rEm2)垢版2022/05/24(火) 17:30:21.54ID:jIPaJl42a
逆に3周目また来るとは中々思わんやろ
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-hffL)垢版2022/05/24(火) 17:31:31.52ID:SePbI/zf0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 7分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況