X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1289曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-STBh)垢版2022/06/11(土) 21:31:23.11ID:Q63Ufhbyp
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 381曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654862548/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1288曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654931430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-STBh)垢版2022/06/11(土) 21:31:49.09ID:Q63Ufhbyp
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-STBh)垢版2022/06/11(土) 21:32:13.48ID:Q63Ufhbyp
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはクール✡の25時、ナイトコードで。キャラ。
次に補正がかかるのがその他のクール✡キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-STBh)垢版2022/06/11(土) 21:32:30.80ID:Q63Ufhbyp
◆通称大麻語について◆
このスレはアフィリエイトブログ関係者による自演、対立煽りを防止するためにレスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目的とした扇動的な記事作りを阻止して、プロセカを多くの人に楽しく遊んでもらうために行われていることです
0014名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:42:12.50ID:+KhnGrj/0
おつおつ
なんか不穏やね
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:43:06.42ID:+KhnGrj/0
これからエラー起こしたら
深刻なエラーが発生しましたって言ってから落として
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 21:43:24.68ID:QqJdsy2z0
今後も俺はライブチケット一回は買うけど今回のこれは45分に再開したとしても返金物じゃね?
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 21:44:04.75ID:aKL2tIxvr
ライブコンテンツに無課金とかいらんやろ捨てていけ
てか失敗したニコニコの後追いしてどうすんだよ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:44:14.06ID:+KhnGrj/0
🎨にはまだ技術力が足りなかったんだよ
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:45:13.98ID:+KhnGrj/0
来たか
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:45:44.15ID:+KhnGrj/0
空気が冷え切っちまってるぜ
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:47:23.87ID:+KhnGrj/0
ぜひ🎨さんの"準備"の話を聞かせてくれ
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:49:19.29ID:+KhnGrj/0
>>98
遥ちゃんにそんなこと言わせるな😡
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 21:49:22.16ID:aKL2tIxvr
歌うっま
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:50:41.20ID:+KhnGrj/0
みのりが謝ったら悲壮感が増してしまう
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:51:29.12ID:+KhnGrj/0
もうラストなんか
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 21:51:34.60ID:aKL2tIxvr
ラストマ?
0129名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 21:51:57.31ID:aKL2tIxvr
1曲1000円か
うーん
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 21:52:02.92ID:QqJdsy2z0
え、もともと次がラストの予定だったの?
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:52:32.18ID:+KhnGrj/0
>>117
真ミクさんを天の声にしてアナウンスなら良さそうだな
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 21:53:18.95ID:QqJdsy2z0
>>144
カットして帳尻合わせられるかと一瞬思ったわ😥
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:58:12.03ID:+KhnGrj/0
しーにたい(死にたい)
消えたい(消えたい)
以上ない(イェイ)
やぞ
>>176
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 21:59:58.99ID:+KhnGrj/0
>>192
嘘だろ…
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:00:20.09ID:aKL2tIxvr
クラップは普段でも欲しいな
それだけで見飽きた曲にも新鮮味が出る
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:01:07.04ID:aKL2tIxvr
唐突なおりゅ
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:01:38.69ID:+KhnGrj/0
これ遥ワンピースか
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 22:02:24.86ID:QqJdsy2z0
アンコールってライブ毎に違うんだっけ
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:02:56.07ID:+KhnGrj/0
しぃちゃんと一緒に「はっ」って言いたい
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-ZrPi)垢版2022/06/11(土) 22:03:56.70ID:yNXNG8Y60
>>222
\あーさーいー!/
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-uHNW)垢版2022/06/11(土) 22:05:01.08ID:LEGFUHVgp
なんでライブに無課金がいんだよ
開発はどうなってんだ開発は
お前ら禁じられたバグを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「バグ」が生まれたのは
開発が機械に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 22:05:47.05ID:QqJdsy2z0
ホモきたああああああああ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-ZrPi)垢版2022/06/11(土) 22:05:49.42ID:yNXNG8Y60
フラジールじゃない…だと…!
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:05:51.33ID:aKL2tIxvr
アッー♂
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:06:00.54ID:+KhnGrj/0
このハイハイはなんなんだ
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:07:02.68ID:+KhnGrj/0
パンチちょっとかっこよくなってない?
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:09:22.59ID:+KhnGrj/0
>>263
レオニおじさんが買い支えるしかないんだ😭
0284名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:11:08.78ID:aKL2tIxvr
クラップマジで気持ちよすぎるよな
0287名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 22:11:26.53ID:QqJdsy2z0
何回最後の曲やるねん~
0288名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 034e-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:11:28.93ID:n8DlW/em0
俺も杏ちゃんに褒められたいよお
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2301-LRIl)垢版2022/06/11(土) 22:11:37.54ID:QqJdsy2z0
また声乱れたな
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:11:48.63ID:+KhnGrj/0
こはねの歌唱力やばすぎるだろ
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:12:33.02ID:aKL2tIxvr
カプ厨警察出勤するぞ
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:13:04.00ID:+KhnGrj/0
かわいい
0305名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:13:10.19ID:aKL2tIxvr
えっちちちちちちちち
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:14:17.49ID:+KhnGrj/0
毎日やったら1週間後には🎨沈んでそう
0322名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:14:33.86ID:aKL2tIxvr
なになに彰杏ヤりすぎて身がもたないって?
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:15:16.86ID:+KhnGrj/0
はえ〜
サーバーが"クラッシュ"でらなかったのね
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:15:47.56ID:+KhnGrj/0
洞爺湖ももっと喋ろうぜ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-ZrPi)垢版2022/06/11(土) 22:17:52.84ID:yNXNG8Y60
ビビミクママー!
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:20:52.65ID:aKL2tIxvr
ビビミク最高すわ
0365名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3a3-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:21:49.62ID:SwGN9NLZ0
コネライやるとライブでコールしたくてたまんないだが
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/11(土) 22:22:09.40ID:aKL2tIxvr
ん?もうええか?
0384名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3a3-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:24:26.17ID:SwGN9NLZ0
千秋楽見てない豆腐おりゅ?
0397名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3a3-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:25:31.00ID:SwGN9NLZ0
リアル三田はファンに簀巻きにされるんだ
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:25:55.03ID:+KhnGrj/0
次はいつなんだ
0409名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:27:14.84ID:+KhnGrj/0
>>392
うぅ
わからない
があるだろ
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:28:21.58ID:+KhnGrj/0
なんだまだ退出したらダメだったのか
0423名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3a3-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:28:41.42ID:SwGN9NLZ0
幕間はみずえなでなんとかなるが
曲中が難しいよなニーゴ
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:31:19.76ID:+KhnGrj/0
モアジャンプモアはリアルライブってやってくれ
0461名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-wjC+)垢版2022/06/11(土) 22:34:18.47ID:hwtLRBYDa
ぐだりまくったからなんとも言えない気分だけど、コネクトライブ個人的にはめちゃくちゃ良かったわ
ただのバーチャルライブの延長ぐらいに考えてたのに、歌唱パートは3DMVと違うライブ感ある歌唱と振り付け、ポジションとアフィリエイト購読で見応えがすごかった
シネマのサビの振り付けめちゃくちゃ好き
あと、3回目フリートーク中の杏の生歌がえぐすぎて奇しくも「空気を一瞬で変える」ストーリー再現みたいになってたのも良かった

ただ、ライブ自体が360度ステージ想定だから初期位置から正反対に全員が煽りに行ってる間歩いて見に行けないし後ろ姿を眺めるだけの時間だったから必要あったのかなとは思った
やるなら頭上の帯状スクリーンに色んな角度からカメラで撮ったやつ写すとか大麻買うとかして欲しかった
もしくは何回でも観られるアーカイブで自分で歩き回れるようにするか

あとライト眩しすぎ、フラッシュバンかよ
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:37:06.49ID:+KhnGrj/0
途中中断は想像以上に冷えるな
雑談パートで切れたのが幸いか
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:39:28.92ID:+KhnGrj/0
ニーゴキッズはチケットの時点で篩にかけるから良し
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-DZKu)垢版2022/06/11(土) 22:39:29.17ID:2+r+K1uqa
全員曲カバー(MV無し2D含む)は
レオニ:3曲
モジャ:8曲(ヴァンパイア含む)
ドドド:5曲
ダショ:8曲(グッバイ宣言含む)
ニーゴ:1曲
次のセカライかコネライまでにMV無しでもいいからニーゴ全員曲欲しいアフィ
アドセンスクリックお願いします
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3a3-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:42:03.37ID:SwGN9NLZ0
豆腐脚遅いんだよな
推しがファンサしてたら1秒で回り込め
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-YXrA)垢版2022/06/11(土) 22:42:18.20ID:psKH8vjZ0
サーバー負荷はコストアップで対処可能なのか

トラブルなくシームレスだったとしたら全体的には良かったんじゃないか
アイデアもまだまだ出てきそうだし

ただ無課金の俺が最後まで見れたのは早急に塞げ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:43:01.87ID:+KhnGrj/0
豆腐ダッシュ速度アップ衣装を有償実装でまた稼げるな
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-J9+C)垢版2022/06/11(土) 22:43:44.74ID:Y2y8Tb0m0
正直スパチャタイム無くして石の量1kにするか値段維持で数曲追加は欲しい気持ちはある
曲関係はレオニとニーゴがバチャ含めてどうするんだろって感じアフィ
モモは割と余裕でダショはMEIKOハブれば選択肢多いアフィ
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3a3-qCSE)垢版2022/06/11(土) 22:44:50.67ID:SwGN9NLZ0
セカシンでもそうだったけどダショはイベントに強すぎるんよ
モジャも恐らく強いんだろうけど
0534名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:46:02.87ID:+KhnGrj/0
>>523
今日もモモのモアジャンプとダショのグローリーは盛り上がったわ
0540名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:47:23.66ID:+KhnGrj/0
再生やりながらくるくる回ってたら笑うわ
0548名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83f3-Bg+e)垢版2022/06/11(土) 22:48:52.64ID:qivTpwOP0
>>518
レオニMVの手元の動き凝ってるの見るの好きだし普通のバンドスタイルでコネライ見大麻よ俺
普通の音楽バンドみたいに普通に演奏してちょっとだけステージ歩き回ったりギターベースが向かい合ったり歯ギターしてくれたらそれでいいよ
ほなちゃんは動くの難しいからなんかたくさんコーラスしてて
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 22:50:33.31ID:+KhnGrj/0
次はかわいい声出して「遥ちゃん、視線ちょうだい」で応募する
0569名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-jUjL)垢版2022/06/11(土) 22:52:08.63ID:YNdUwCyX0
>>535
ニーゴはセカシフォ見たいな感じのコンサート風ライブがいい
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f30b-ZSkf)垢版2022/06/11(土) 22:54:50.90ID:Ar4qYrXe0
>>568
クッソ見たいけど再生フルはいいかな…
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-J9+C)垢版2022/06/11(土) 22:56:31.09ID:Y2y8Tb0m0
今回のビビバスみたいにCD発売済みの曲オンリーにするのかは知らないけどニーゴやるならバチャ数的にアイディカナデトモスラは確定になりそう
リンは選択肢多いから灰色再生ノマドどれかでKAITOレンお留守番かな
モジャでワワワ2みたいアフィ
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-qnV5)垢版2022/06/11(土) 22:57:48.55ID:rBbhmA9H0
シンフォニー行ったとうふは
またtixeeboxで電子チケット受け取るイベントに参加するつもりならtixeeboxアンインスコするなよ
した場合はチケットぴあのサポートになんらかの方法で連絡してtixeeboxとの連携切ってもらえよ
IDとかない端末依存のアカウントでアンインスコしたらアカウント情報全部消えるんだけど
インスコし直しても元のアカウントにチケットぴあの連携が残ってて連携できずに詰むぞ

チラ裏だけど今日詰みかけた
チケットぴあの新垢作って元の垢からチケット分配してtixeeboxを新垢に連携させて乗り切ったけど思い付かなかったら確実に詰んでた
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33f3-wRik)垢版2022/06/11(土) 22:59:27.72ID:ZEyzbNhS0
コネライでもスレ部屋作れたらいいのにな
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-jUjL)垢版2022/06/11(土) 23:00:04.47ID:YNdUwCyX0
>>568
カナデトモスソラと携帯恋話もほしいアフィ
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-jUjL)垢版2022/06/11(土) 23:01:45.79ID:YNdUwCyX0
最初は豆腐何やこれ…って思ったけどな
最近は可愛く見える
0620名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f343-Ng3M)垢版2022/06/11(土) 23:01:48.93ID:sb5Ep75h0
とうふはなりきり含めて無駄に数があるから結構キーホルダーとかグッズで売れそうだよな
なんかダンボールマンかなんかだったかそういうとうふに似たキーホルダーあった気がするし商品化出来るだろ
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 23:03:32.56ID:+KhnGrj/0
豆腐グッズならミクさんお得意のねんどろだな
付け替えできるし相性良さそう
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-YXrA)垢版2022/06/11(土) 23:04:40.61ID:psKH8vjZ0
無料で見れてた人ってエラー表示でホームに戻りますってのが表示されたままライブ続いた感じ?

俺はそうだったんだけど、そのパターンしかないなら無料視聴分は予告なく強制退出できる仕様にしてしまえばいいんかな
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:08:42.55ID:ilfGPL/30
司「おいえむ、今日もセックスするぞ」

えむ「やだよ司くん無理やり入れてくるから痛いもん!」

司「いいだろ別に」

えむ「待って…もう!あぁん」

司はえむの脇をなぞった。くすぐったそうに笑うえむが可愛くてさらに続けた。
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:08:55.30ID:ilfGPL/30
えむ「あはは、くすぐったいよー!!」

司「お前脇弱いなw」

司は笑いながら言った。

司はえむの胸を舐めた。

そして手マンをする。えむの中はびしょ濡れで、動かすたびにグチュッグチャッという音が聞こえた。

司は中指と薬指をゆっくり奥まで入れた。
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:09:12.33ID:ilfGPL/30
そして人差し指をクリに当てる。
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:09:25.09ID:ilfGPL/30
その瞬間ビクッとして腰を引いたえむだが司はそれを見逃さなかった。
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:09:40.43ID:ilfGPL/30
素早く両手首を掴んでベッドに押し付ける。抵抗できないようにするとそのまま激しく出し入れした。親指は敏感な芽を刺激し続ける。時々中に入っている2本の指を開いてみたりして弄んだ。
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 23:09:59.27ID:+KhnGrj/0
豆腐ってよく見ると足に血がづくほど広がってるんだな
ワンピースみたいでかわいい
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:10:11.65ID:ilfGPL/30
次第に声も大きくなってきたため口をキスで塞ぐとえむは目を瞑り気持ち良さそうな顔をしていた。しばらくするとえむの手が震え出したのでそっと手を離すとすぐに首の後ろに回ってきた。えむの体はピクピクしていて、膣内はうねっている。イキそうなのかと思い手の動きを止めるとえむの目には涙が溜まっていた。それを見た瞬間理性が崩壊してしまった司は我慢できず思いっきり突き上げた。
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:10:49.95ID:ilfGPL/30
同時に乳首を噛むとえむは絶頂を迎えたようだ。締めつけが強く、少し経ってからもヒクヒクとしていた。

司は優しく頭を撫でてあげるとえむは安心しきったような顔になった。
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 330b-UWq1)垢版2022/06/11(土) 23:12:32.58ID:4fWOCNmO0
連載千葉とうふ見てるか?
「〜た。」「〜た。」を乱用すると文体がくどくなるし、文と文の繋ぎ目にはちょくちょく句読点を挟まないと読み辛い
一晩置いて賢者になってから投稿することをオススメするぞ💕
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-xZ6v)垢版2022/06/11(土) 23:12:52.68ID:+ebsxq9wd
このゲーム知らないんですけどもしかしてエロゲーなんですか?
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)垢版2022/06/11(土) 23:17:54.56ID:6Q7M6a2t0
「杏ちゃんお疲れ様!」
「こはねお疲れ···って、こはね!そんなに近寄らないで···」
「どうして?」
「だ、だって今汗すご···んっ···!···汚いよこはねぇっ···!」
「杏ちゃんは綺麗だよ?」
「こはね···あっ···そこ···!」

ここから先は有料チケットを買ってね
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/11(土) 23:18:50.88ID:+KhnGrj/0
JKだってJKのエッチなの見たいはずなんだからエッチな絵実装してもいいんだよ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)垢版2022/06/11(土) 23:21:58.09ID:s1RueEiX0
ビビバスの声援「彰人ー!」「冬弥ー!」「アフィサイト管理人ー!」
モモジャンの声援「みのり犯す」「愛莉!中に出すぞ!」「みのりはえっちだよね」
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-nm0J)垢版2022/06/11(土) 23:41:02.15ID:yHJztq7Bd
声援の応募にNTミクさんで声援作って応募したら採用されたからレギュレーション的にはOKだったみたい
どこで使われたかは全然分からなかったがアドセンスクリックお願いします
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-ZSkf)垢版2022/06/11(土) 23:42:15.28ID:PHa33I3Wd
>>749
奏の声質で生歌披露したの初めてだろうから苦労しただろうな 最高だったけど
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 330b-UWq1)垢版2022/06/11(土) 23:43:37.54ID:4fWOCNmO0
ツイッ大麻で「セカイシンフォニー」ってアドセンス入れるとサジェストに「セトリ 去年」とか出てくるんだぞ

見てるか栗田さんと東京フィルハーモニー交響楽団の方々とニーゴの声優4人😭最高でした😭

見てるか責任者😡去年とほぼ同じなら最初から言ってくれ😡パンフ開くまでセトリ隠すから妙に期待しちゃっただろ😡
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)垢版2022/06/11(土) 23:58:40.60ID:s1RueEiX0
去年のセカライは恐らく大赤字だったろうけど今年は黒字化いけるかもな
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (000000 93ff-Pl+F)垢版2022/06/12(日) 00:00:00.95ID:NlQWJj090000000
そういえばシンフォニーのパンフに載ってるイラストの組み合わせって前回は12と34だったけど今回はどうなん?13と24の組み合わせだったら凄い誰得なんだが
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)垢版2022/06/12(日) 00:35:04.71ID:gEgRgnwT0
>>810
たておつ
好きなだけ行っていいぞ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)垢版2022/06/12(日) 00:39:21.12ID:gEgRgnwT0
>>819
エッッッッッッッ
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/12(日) 01:03:48.87ID:BJnSf9EVr
命に嫌われている4人で歌ったんかよおりゅの嫉妬しそう
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)垢版2022/06/12(日) 01:09:09.27ID:gEgRgnwT0
バラムツ茸の作品で一番登場回数が多いのは穂波か寧々なのかな
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/12(日) 01:15:35.08ID:BJnSf9EVr
ニーゴキッズがすぎて可愛い
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/12(日) 01:31:13.11ID:BJnSf9EVr
お便りがが若々しすぎてなんか嫌になるぞ?
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/12(日) 01:37:44.65ID:BJnSf9EVr
プロセカやってるアラサー女いたら俺に声かけてくれ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-Gw3J)垢版2022/06/12(日) 01:54:44.38ID:gEgRgnwT0
それはすぐヤラせてくれる彼女が欲しいだけでは?とうふは訝しんだ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)垢版2022/06/12(日) 02:04:02.52ID:Iq5+Pr6n0
幼少期類寧々がエッチしてないのは体験的に不自然
ネネロボも本当は等身大完全再現のモデルがあったんだけどあまりにインモラルすぎて寧々に怒られそうだったから等身大ボディは押し入れにしまってダヨボディを開発したんだよね
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 334b-RV6K)垢版2022/06/12(日) 02:25:30.19ID:6p+knjm20
ようやくイベスト読んだけど(ここまでテンプレ)部屋の掃除の目的が勉強に不要な物を無断で捨てることではなかったりシンセを怒りに任せて破壊しなかったり迷子になった娘見つけた瞬間に殴ってこなかったりアドセンス広告クリックお願いしますするあたり普通に優しいお母さんだよな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-Uqg3)垢版2022/06/12(日) 02:43:12.89ID:payM5HHa0
「裏アトラクションのことでございますか?どこでそれを」
「少し、興味あるんですよね」
「…えむお嬢様はご存知ありません。公にはできない仕事ですので」
「お願い、なんですけど、キャストとして働かせて欲しいなって、勿論えむには秘密で」
「よろしいのですか、薄汚い豚の相手ですよ?」
「ええ💕お願いします」

「きーぐるーみさんっ!あれー寧々ちゃんと2人きりなんて珍しいね、なに話してたの?」
「ええと、ショーについてナイショの話」
「えーわたしも知りたーいっ😁」
「はいはい、準備が出来たら教えてあげるね、えむ😊」

「...(やれやれ、困ったガキだ。えむお嬢様に悪影響が出ないよう教育が必要だな)」
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-Bltf)垢版2022/06/12(日) 02:48:15.34ID:Iq5+Pr6n0
まふゆママに悪意がないのはそうだけど本当に普通に優しかったら幼児相手に大麻吸引しながら「まふゆがお母さんを泣かせるような"悪い子"に~···」なんて自分本位なこと言わないんだよな。
直接手を上げたりしないのも自分が"悪い人"にならないため。自分はいつでもいい人だし被害者だという面ができるからというかなんなら本気でそう思ってるから根が優しいまふゆがバグってアドセンスクリックするんだわ。
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-jUjL)垢版2022/06/12(日) 03:42:18.42ID:nm39LsMh0
女の子っぽい声になっちゃうとか言ってて草
瑞希君匂わせやめろ
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-4/gl)垢版2022/06/12(日) 05:19:58.82ID:P5Cn1TB1M
てぇてぇって尊いって意味だったアフィね
プロセカやってなかったらこんなワード知る機会なかったアフィ
ちなみにセトリというワードもプロセカで初めて知ったアフィ
プロセカは今まで触れてこなかった知らない世界を色々教えてくれるアフィね
0931名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-jUjL)垢版2022/06/12(日) 05:24:04.10ID:nm39LsMh0
てぇてぇは孫悟空が産んだ言葉や
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-8ZHq)垢版2022/06/12(日) 06:07:37.59ID:QlUdnwZ1M
なんか次スレプリコネスレに乗っ取られてない?
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e30e-PKAL)垢版2022/06/12(日) 08:36:51.81ID:X/bTPpjo0
彰人「バイト代入ったしこれで新しい靴でも買うか!」
???「ねぇ。そのお金ちょうだい!」
彰人「はっ?何だてめぇ…渡すわけないだろ!」
えむ「わんだほーーーーーいっ!」
彰人「ッ!?ちょ!返せ!」
えむ「…5万かぁ…まぁいっか。これで2時間分は打てるね!!」
彰人「俺の…バイト代…」
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-jUjL)垢版2022/06/12(日) 08:37:41.71ID:nm39LsMh0
パチンカスえむ
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/12(日) 08:56:21.75ID:bNJto9xi0
もうスレ埋まりそうだから広告クリック推奨画像あげるアフィ
集めるとなかなかに送還アフィね
https://i.imgur.com/G9Cj0Yh.jpg
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-rAXT)垢版2022/06/12(日) 08:58:51.58ID:YPzfN0eXM
昨日帰宅後ガッツリ寝て大麻空飛ぶとうふ見損ねた🥺
コレライルールだか見てないけどようつべとかにアップデートされないって事は
「動画出したら●すぞ」って事だよね

次回もその辺は使い回しだろうし次回待ちか
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/12(日) 09:09:11.02ID:bNJto9xi0
>>971
駿河屋とからしんばんとかの中古販売店見ると未開封であったりするよ

昨日はセカシン、コネライ、ラッコと詰めすぎだったな
分けたらそれぞれ話題になったろうに
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-jVf4)垢版2022/06/12(日) 09:15:07.17ID:bNJto9xi0
みのりは練習の時ラッコの下は白のショートパンツみたいだな
これを着ればみのりになり切ることができるのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況