X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
原神総合スレ Part5016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/26(日) 16:33:22.34ID:dGODE0kXS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS /Android /PC /PS4 /PS5

●公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

●Twitter
http://twitter.com/genshin_7

●YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

●公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

●有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

●基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5015
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656215717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 16:39:39.43ID:KRRP5tBo0
以下宝塚記念でボーナスを無くして人を慰めるスレとなります
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 17:06:24.43ID:pKggl/FhM
ボーナス貰ってるやつは敵だ👹
0006名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:07:29.48ID:mjbcdBJ90
「ヤバい奴ほどソシャゲに課金したがる風潮がある」
エビマヨ「そんなことはない」

0007名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:08:56.24ID:F1mC9GTbS
雷電が発電所の代わりになるかってのは結構面白い考察
おそらく雷電の発電は直流だと思うが効率よく電気を送るためには高電圧低電流にする必要がある
交流は変圧が簡単だけども直流だと変圧の際のロスが大きくなって設備も大型化するから不向き
交流だと銅の抵抗に加えてインダクタンスやコンダクタンスによるロスが発生するにも関わらず世の中に直流送電が普及しない理由は変圧にかかる手間が大きい
また電気は需要と供給が一致する必要があるから人間の感覚でそれが制御できるのかも難しい
0014名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:12:31.94ID:mjbcdBJ90
>>10
信じられん
貴様世界の情勢を何一つ知らんのか
あまりに無知、あまりに愚鈍
いま西欧諸国ではアメリカとイギリス主導の世界大戦が起きていて民はソシャゲどころではない
0019名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/26(日) 17:15:59.28ID:L+ad+kUG0
てことは明日にはリークが色々流れてきそうだな
草神の見た目だけは対策されてるから特に知りたい情報も無いけど
0021名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:16:53.14ID:F1mC9GTbS
>>16
現実的に出来そうなのはモンドの風力発電だけかな
あの程度の都市なら風力発電機を集中的につけて大型蓄電池を整備すれば昼夜共に安定電力は供給できそう
地熱発電も無理ではないんだけど層岩虚淵を見る限りではかなり深く掘っても大した発電量は期待できなさそう
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 17:18:09.27ID:Yrc5pHCg0
そもそもポリコレにしても規制にしても風当たりが強いのって欧米が散々やらかしてきたツケでしょ
それを他国にも強要するから嫌われてるってあいつら分からんのやろな
0024名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:18:19.28ID:OLqIFNOQS
>>19
草神リーク対策元々はリーカーの勘違いで公式版2.8にも草神は声だけしか登場しない
おそらく従来通り魔神任務登場キャラは全部解析くるぞ
0029名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:20:48.48ID:l38/soYlS
刻晴のマン圧
0030名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:20:52.33ID:mOUF21J3S
>>25
無学を晒すのは恥ずかしいことだよ
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/26(日) 17:21:45.24ID:kcwKLcFlS
コクセイちゃん...
0038名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:22:26.10ID:UDnk3LwXS
刻晴ちゃんの首しめて膣圧をあげて気持ちよくなりたい😍
0040名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:23:47.33ID:l38/soYlS
刻晴の膣圧🥰
ノエルの膣圧😱
0042名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 17:23:54.96ID:dDbZOtpuS
>>25
粉挽きとか水汲みとか
0044名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:23:56.51ID:OLqIFNOQS
明日19時に3.0クライアント配布と公式が3.0実装キャラを公開

19時以降はリーカーの解析リーク(魔神任務登場キャラのモデル、新聖遺物、草元素、マップなど)祭り
0046名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:24:18.49ID:ALrCRXOu0
>>34
開き直るな反省しろ
0049名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 17:25:27.62ID:PX8pYW+U0
テスト鯖の関係で明日スメールキャラ公開で来週末公式放送で万葉復刻情報公開するとか一斗が何をしたって言うんだよw
0052名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:26:27.52ID:UDnk3LwXS
ノエルちゃんの首絞めながら「気持ちよくねえからもっとおまんこ締めろやw」って怒鳴りつけたい😍
0053名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 17:26:28.11ID:YGl1D/gr0
一斗なら今NHKBS出てるぞ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/26(日) 17:27:10.49ID:HUD1hYgMS
草元素反応の詳細判明でコクセイちゃんがぶっ壊れになるまでもうすぐか😻
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 17:29:35.83ID:qGWcj2Bo0
>>60
バーバラちゃんで離れてプリプリして🥺
0066名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 17:29:37.30ID:YGl1D/gr0
草売るためにぶっ壊してくるぞ
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/26(日) 17:29:58.60ID:MlPgvvNBS
絶縁って2.0から実装だったっけ?3.0以降最初に実装される聖遺物の重要度高そうだから注目だな
草反応した時~とかだと困る
0068名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 17:30:17.89ID:xaPN1n/3S
今のうちに草元素で調整されなければならない内容についてまとめておきたいな
・八重の人権化
・綾人の人権化
・宵宮の人権化
・万葉ゴミ化
・夜蘭ゴミ化
これくらいか?🤔
0070名無しですよ、名無し!(悠久の苑)垢版2022/06/26(日) 17:30:54.96ID:bR9jkrP0M
宵宮は万葉W復刻で蒼古引く過程で平井引いたら引く予定だったけど、単独で引くのは流石に時期が悪すぎる
なんか宵宮ってこういうの多いよなあ?
0071名無しですよ、名無し!(香川県)垢版2022/06/26(日) 17:30:56.28ID:zb6txNOd0
というか水キャラが使いにくくなるだろな
心海とかバーバラとか回復しながら自傷するっていうヒーラーの価値も落ちるしホヨバは何がしたいんだ?
0074名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:31:39.75ID:l38/soYlS
刻晴が神になる
0079名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:32:13.49ID:mjbcdBJ90
>>30
おまえってものすごく勉強できなさそうだよな
そこそこ賢い人間は全員口を揃えて無学は晒して議論するものと言い張るぞ
テストは間違いを晒すためにやる、間違わなければほぼ無意味だって

馬鹿ほど無学を恥とする
0087名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 17:33:50.58ID:YGl1D/gr0
最新verの国と璃月のキャラだけ引いておけ😎
0091名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:34:35.05ID:mjbcdBJ90
無学を晒さない人間は一生成長できない
事実いま無学を晒したやつが風車についての知識を身に着けただろ
賢者は無学を出し愚者は無学を隠す
0097名無しですよ、名無し!(香川県)垢版2022/06/26(日) 17:36:02.49ID:zb6txNOd0
行秋も死なぇか?自分に水付着するし被ダメ軽減しながら自傷して微回復って最早意味ないだろ
水元素キャラ大体メタられるやん
0099名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 17:36:18.79ID:5mVhhAPpS
令和キッズだと大昔設定のフィクションとかで風車みたことないのかな🥺
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 17:37:02.36ID:G0ijKkBw0
シールド貫通ガセなら鍾離入れときゃ解決するんちゃうか?
0103名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:37:24.89ID:l38/soYlS
>>85
なにそれ
0107名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 17:38:25.34ID:KmK5yKIYS
水は万能すぎたわ
過負荷が炎とあわさるとデメリット発生するし、水もデメリットある万能あってもええやろ
ベネットも自分に炎付着するから草きたら爆死すると思うわ
0111名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 17:38:56.99ID:kSS4UAZw0
俺がかけた訳じゃないけどこんだけ雑に馬券買っても12万勝つんだな🥺
https://i.imgur.com/J4Z6SGD.jpg
0114名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 17:39:57.38ID:mjbcdBJ90
>>104
ふざけるな、やれ
かわいらしい悲鳴を聴かせてみせろ
人間があがき苦しむさまは実に甘美だ
0115名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/26(日) 17:40:00.66ID:h2E5OGAy0
Intelが言ってるキノコはどっちにも影響するっていうのが
自分が起こした反応も食らうのか、海で感電起こすと自分も食らうみたいな事言ってるのか分からんのよね
0121名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 17:40:54.39ID:ROuhlUYfM
荒瀧アフィリエ一斗復刻まとめ

・半年前に実装されたばかりなのに1年近く復刻してない万葉を差し置いて復刻
・夜蘭で石を使い切ったり万葉復刻に備える旅人が多く、Twitterのサジェストで「いらない」と言われてしまう
・PU星4として半年間PUがなかったゴローと新星4の忍を人質に取る
・忍はトーマを彷彿とさせる微妙性能なため界隈が少し荒れる
・武器ガチャは汎用性ゼロの赤角と恒常法器に劣る浮世、星4も真のゴミこそないが強武器もない劣悪なラインナップ
・販促のため何故かリーユエの魔神任務に出演
・PU期間中のイベントで岩元素無効敵を出される(他元素無効敵は出ない)
0122名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 17:41:22.80ID:kSS4UAZw0
>>118
シナバースピンドルとかいう配布なのにアルベド最強武器
0126名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 17:43:30.52ID:kSS4UAZw0
>>121
史上最短復刻の魈もなかなか酷いぞ🥺
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/26(日) 17:43:40.01ID:MlPgvvNBS
腐食の剣も最初神武器って言われてたけど星4武器な時点でどんだけ神武器でもしばらくたったら使われなくなる気がするわ
シナスピしか最適武器がないアルベド今そんな必要な枠じゃなくなってしまったし
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 17:44:39.36ID:Yrc5pHCg0
マジで欧米そろそろ切らねえかな
売り上げ低いわポリコレゴリ押ししてくるわ平気でダブスタするわ百害あって一利ぐらいしかない
0133名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 17:45:34.40ID:YSxvtrf0S
>>130
アホかな😅
見た目置き換えてるだけなのになんで感電するんだよ🙄
0138名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/26(日) 17:46:02.62ID:L+ad+kUG0
以前スレで言われてたフィールドで雨が降ったらキノコ生える問題はどうするんだろうな
普段反応起きなくしても燃焼してる所に雨降ったら確実に草水反応起きるし
0139名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 17:46:04.22ID:kSS4UAZw0
>>131
ポリコレの声完全に無視すればいいのに🥺
0142名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 17:46:48.11ID:YSxvtrf0S
ポリコレカスってマジで害悪だよな全員死んでくれ😅
0145名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 17:47:08.91ID:kSS4UAZw0
>>138
フィールドギミックみたいで面白いやん🥺
雨降ったら雷電だけでも感電できるし
0148名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 17:47:45.83ID:YSxvtrf0S
つべリンク貼るアホ🤮
0151名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 17:48:21.08ID:KmK5yKIYS
新環境


草がいると自傷、加えて水元素大量消費
草とは組みにくく、敵に草がいても自傷に加えて水元素付着がすぐ消える
蒸発や凍結が実質不可能に


草がいると水元素が消費されるため凍結は無理
氷風は使いにくくなり、草とはなんのシナジーもない


蓋を開けたらCTありのダメージ反応なのでたいしたことない
おそらく頑張っても1万でたらいいとこなので感電のが強い
反応はたいしたことないが、なんの問題もなく草キャラとPT組めるのは強み


キャラ性能リークをどこまで信じるかだが燃焼特化のアタッカーはいるらしい
燃焼はまあまあ強い反応なので草キャラと新しい戦略PTが組めるかもしれない
なお自分に炎付着するベネットだけはダイナミック焼身自殺になるため注意

岩風
なんもねぇよ
0155名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:49:31.95ID:Hhh4tQWGS
スレ公認リーカーがマンバ型落ち示唆してるしガチで引かんでええよ
https://i.imgur.com/7TlEpMM.jpg
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/26(日) 17:51:17.74ID:MlPgvvNBS
>>151
これそのまま受け止める前提だと火力視点では有利属性は特にいなくて、そうじゃなくていかに戦闘シーンで邪魔になる草元素をいかにさばいていくかていう考え方に変わるだけなんじゃ
お邪魔元素じゃね?
0167名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 17:52:39.68ID:PX8pYW+U0
そもそも武器ガチャの内容といいミホヨ自体2.7後半で儲ける気無いでしょあるなら2.8でも出番がない
宵宮とのダブル復刻で武器も赤角と平井にすれば今より悲惨な状況にはならなそう
0174名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 17:54:20.02ID:5mVhhAPpS
🐣🍄自傷しない我の出番…
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 17:55:53.76ID:Yrc5pHCg0
>>150
ポリコレ抜かしてる欧米連中でも弁えてる層は居るっちゃ居るけど大多数は本当に頭が悪い
平均的ツイフェミがまともに見えてくるぐらいの頭の悪さ
0180名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 17:57:09.16ID:kSS4UAZw0
>>174
えっ魈さん自傷するのに回復手段持ってないんですか!?∑👻
0181名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 17:57:40.81ID:5mVhhAPpS
>>180
🐣消えろ…
0182名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:57:50.94ID:bNJltRGtS
>>151
が本当なら一番要らないの草じゃんそれ
水は自傷するゴミになるし、水除けたら氷微妙になるし、炎使ったら焼身するし風もゴミになるし
草除けるか物理か岩パ安定じゃん
敵が草元素な物理か岩しか使いたくねーよ
生き残るの雷と岩だけって笑うわ
0186名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 17:58:25.86ID:JdGgpuT70
ホヨバに7元素のバランス調整なんかできるわけないわな
今からでもグー元素チョキ元素パー元素の3属性に変更したほうがいいよ
0189名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 17:58:58.78ID:scs6AG840
エウルアで抜いてきた 
凄く気持ちよかった
0194名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 17:59:26.61ID:DEBO7O7US
>>145
キノコ大量発生で低スペ端末処理落ちしたら面白いな
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/26(日) 17:59:36.43ID:zswdR53f0
イェラン千岩2貴族2で
武器絶弦C4ダメージバフ42%
HP39500
会心率67
会心ダメージ171
チャージ156

これ絶縁掘ってもこえられると思う?
0200名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:00:38.31ID:tD5VshZr0
ミホヨこれまでの旅で白ポ以外に草の目持ちが一人も存在しなかった理由ってどう説明する気なの?
0201名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:00:57.44ID:G0ijKkBw0
ベネット燃やして心海の回復潰して拡散出来ませんとか都合いい元素やな🥺
0203名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 18:01:27.90ID:YGl1D/gr0
水キャラ強すぎだろ😡


水キャラを使ったら死ぬようにします😁

天才か😆
0206名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:02:10.37ID:6ePwQAS80
草チャールに草付着されて炎あたると結構エグいダメージうけた記憶ある
ベネットは大丈夫でもアタッカーとかはベネフィールドの上にいたら事故って死ぬ可能性はあるかもな
0208名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:02:41.26ID:kSS4UAZw0
>>194
そろそろ要求スペ上げるか😎
0212名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:03:22.78ID:P3rXIKnsS
蔓延るは広範囲かつHP基準の固定ダメージで
シールド貫通、敵味方問わずダメージだからココミの時代がくる
0213名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:03:29.72ID:EC9Q1jRsS
>>200
草神は知恵の神だから全テイワット人口の上位2%の頭脳の持ち主にしか草の目は与えない
絶対数が少ないからなかなか目にする機会もなかった
0215名無しですよ、名無し!(愛媛県)垢版2022/06/26(日) 18:03:48.45ID:JDnk8gGu0
水草反応とか回復しそうなイメージなのに逆にダメージ食らうのかよ
0217名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:04:06.22ID:K4llfVtwS
イェラン逝ったぁあああ🥹
0218名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:04:11.82ID:5mVhhAPpS
>>213
アルベドってバカだったの?🥺
0219名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:04:23.95ID:kSS4UAZw0
言ってみれば自称ダメージもあるダメージ高くした海染やろ?
また海染心海のDPS上がってしまうのか🤗
0220名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:04:40.56ID:EC9Q1jRsS
水草って本当に元素反応で爆発すんの?
フィールドに水当てると爆発する草オブジェクトのギミックがあるとかじゃなくて?
0224名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:05:12.17ID:tRBgXI180
汎用性で考えると
荒滝2凸、万葉無凸がオススメ
0227名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:05:46.83ID:iop11FGtS
あと数日もすれば3.0リークが出るから草反応の不確定な部分の妄想でああだこうだ言える時間もあまりないのか🥹
0231名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:06:32.70ID:6ePwQAS80
>>220
クレーの爆弾みたいなんがポロッとでて敵味方無差別ダメージだってさ
ダイソンできちゃうらしくて万葉とかは自分でキノコ吸い込んで死ぬってことだとおもう
0233名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:06:43.72ID:kSS4UAZw0
>>229
mihoyoは心海強化しか頭にないぞ
0241名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/26(日) 18:07:57.86ID:g1erMLjW0
アタッカーに現実的に盛れる熟知200
パーティバフ200で熟知400
熟知400で激化反応の基礎ダメージが2700
基礎ダメージ2700はダメバフ150会心ダメ200敵耐性マイナス30%で11600ダメージ
3発に一回10000ダメージ増えるの強いですか?
0243名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:08:07.81ID:kSS4UAZw0
生き残ったのは心海だけでした🤗
0246名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:08:26.40ID:K0Q0Cbzi0
>>231
死ぬってことだと思うワロタ
0247名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/26(日) 18:08:47.78ID:zBgOVI3h0
草シャーマンの草フィールド内で燃焼すると毎秒700x2くらいのペースで燃えるから
熟知特化した草キャラならプレイヤーキャラ程度のHPはマッチみたいに燃え尽きそう
0248名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:08:50.33ID:tRBgXI180
次の煽りマジで
ムラタキだぞ
マジで荒滝引いとけ
0249名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:09:07.64ID:zLI/YejGS
あーわかっちゃった!
これ正しいよ
引かれ無かった万葉ずっと人権やったやろ
同じように一斗が人権になるわ
間違い無い
この運営のやる事はそう
一斗おりゅが一年続く
0250名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:09:13.66ID:kSS4UAZw0
>>248
草と反応無いのにん
0252名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:09:20.13ID:K0Q0Cbzi0
水草反応のキノコ爆弾で万葉メタるの草
0257名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:10:05.17ID:EC9Q1jRsS
>>218
頭の良さも色々あるからな
ギフテッドじゃなくて2Eなのかもしれない
0258名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 18:10:18.97ID:YGl1D/gr0
反応の影響を受けない荒瀧一斗最強伝説
0263名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:11:04.42ID:l38/soYlS
結局キノコは風で吸引できるんか?
0264名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/26(日) 18:11:08.20ID:MlPgvvNBS
まぁ確かにこのままだと岩の地位向上は有り得るが…でも逆に草アタッカーやサポーター出しても全て引く価値なしになってしまうからまだ情報不足
0266名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:11:59.56ID:kSS4UAZw0
>>255
ゲームオーバー時のアドバイスが画面をちゃんと見ようになりそう
0272名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:12:17.90ID:tRBgXI180
岩パとか鍾離入れれば
常時、岩デバフ40%+ダメバフ15%
ついてるからな ぶっ壊れにはよ気づいた方がいい
0273名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:12:47.58ID:kSS4UAZw0
螺旋で使徒三体出されるだけで岩死ぬのに最強とか笑わせんなよ
0274名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:12:52.48ID:Wjn38TkzS
>>213
2%ってさほどレアでもねーな
いわゆる旧帝国大学卒業者が同世代の2%くらいでしょ?
0275名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:13:04.24ID:EC9Q1jRsS
ミホヨがシールド貫通を特定のギミック特定の敵以外でやってくるとは考えにくくね?鍾離の旅がわずか三国で終わっちゃうじゃん
どうせシールドしてれば防げるか誰が水草したかによってダメージ対象変わるかどっちかでしょ
0277名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:13:10.00ID:UDnk3LwXS
岩はノエラーみたいなマイノリティが使えばいい🥺
0278名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:13:13.71ID:XbE6r1aVS
岩雷はRPGで言うところの光闇でしょ
基本元素に縛られない元素も必要だと思うよ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/26(日) 18:13:23.67ID:fAz5AAaCS
🍄と🦊の元素反応エキノコックスで戦う八重最強伝説
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:13:31.83ID:G0ijKkBw0
リーカー「草水は自傷で大ダメージ!回復しつつ水撒ける心海最強!」
プレイヤー「自傷するなら心海の回復潰されるし使わないほうがよくない?」
リーカー「HP基準でダメージ与えるからメリットのが多い!」
プレイヤー「じゃあ夜蘭に鍾離シールド貼ればよくね?」
リーカー「シールド貫通するぞ!」

随分都合ええな🤔
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:13:57.72ID:yQ0ugaxr0
あのー、一言いいですか?🖐😲

敵が元素反応狙ってくることないと思いまーす🤗
0283名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:14:22.46ID:Wjn38TkzS
>>270
風はもっと複数種類の敵が出るようになればいいんだけど単一属性とか無属性の集団が多いからいきないんだよな
それこそ使徒3種みたいな螺旋においては爽快感が凄まじいんだけどね
0284名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:14:24.09ID:EC9Q1jRsS
>>274
上位2パーあればMENSAに入れちまうんだ
0286名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:14:45.06ID:zLI/YejGS
水元素 自傷死亡
氷元素 微妙
風元素 爆発死亡
炎元素 焼身自殺
 
雷元素 草と使える
岩元素 岩パのみストレスフリーの最強ホモパ
 
これなら白ポや三平活躍だな
荒瀧、ゴロー、鍾離、白ポが最強パ
0289名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:15:10.81ID:iop11FGtS
草雷反応のキモはICDにこそひっかかりはするものの継続的な下地元素の付与は要らない点やな
例えば草反応で強化した雷で殴りながら感電や過負荷を絡めることもできる
0290名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:15:11.56ID:F6ZuwfB8S
>>282
だがベネットフィールドにいるとき氷の敵にしばかれて溶解おきて事故るのはマジであるよ
ベネットフィールドはかなり使いにくくなりそう
0293名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:15:21.23ID:kSS4UAZw0
>>282
いや螺旋で水スライムと氷弓チャールが凍結狙ってくるやん🥺
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:15:25.37ID:fgAxuvW10
中国のフォーラムからのリーク情報:Colleiは非常に美しいことがわかりました。 彼女はデンドロのサポートであり、C6で120エレメンタルマスタリーをバフします。 Sumeru(v3.0 v3.2)の最初のパッチには、Elemental MasteryをAttack(ATK)に変換するキャラクターダメージディーラーがあります。 DendroResonanceはElementalMasteryを付与します。 Cynoは、v3.2でリリースされるScaramoucheの後にリリースされます。Nilouは、Dendroリアクション(おそらくDendroサポート)から再生されるHydroキャラクターです。5* LadyボディタイプのPyroダメージディーラーは、XianglingQバーストと同様のスキルを持っています。 来年発売される可能性が高いです。 主なプロットキャラクター-トラベラー、サイノ、ニロウ、レイラ、クサナリ、ドットーレ、スカラモウシェ、チャイルド、キャプテンファトゥイ(ピエロ)。 Kusanaliは、HydroおよびElectroによるDendro反応のサポートに重点を置いています。
https://i.imgur.com/5zChQBN.jpg
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:15:28.09ID:zjNS8GIk0
草で既存キャラメタりすぎると「もう草入れない方がよくね?」ってなるんだけど🥺
0300名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:16:00.42ID:Wjn38TkzS
>>284
そう考えると現実世界で起こりうるレベルのレア度で良いね
まあ色々やってるけどそんなに超人的な能力ではないからな
卍解とか超サイヤ人って存在自体が伝説になるレベルなのに量産されてたからな
0301名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:16:09.73ID:EC9Q1jRsS
水場に草敵ワラワラなら遠距離から凍らせて無力化しながら射殺できる甘雨最強じゃん
0303名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 18:16:15.86ID:Yp6CQwqF0
>>284
MENSAときくと途端に誰でもはいれそうな気がしてくるな
0306名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:16:38.34ID:scs6AG840
お前らバカにしてるけど初心者で2万ダメージだせるのはありがたいだろ
視聴者もマグロに感謝してるぞ
https://i.imgur.com/vb1ECzG.jpg
0310名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:17:22.21ID:F3k2uI6T0
>>270
結晶シールドがゴミやし
被弾するの前提じゃないのを想定で作ってるのにこんなシステム必要無いんよ
そこに簡悔が加わるから意味の無いものが出来上がって当然
これに熟知絡めた仕様がマジモンの産廃
0311名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:17:22.41ID:tRBgXI180
ぶっちゃけ
アビス以外、岩安定なんだから
岩最強も当たり前だろ
0317名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:17:56.59ID:zjNS8GIk0
>>305
でも螺旋デフレしてんじゃん🥺
0319名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 18:18:18.16ID:Yp6CQwqF0
MENSAはテストの対策していけばどんなアホでも入れるから
事実上2%しかテストを受けてないという意味に等しいんだよな
0320名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:18:19.92ID:EC9Q1jRsS
>>308
お触り禁止!
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 18:18:24.83ID:YGl1D/gr0
草チャールに殺されるイェラン
0322名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:18:24.84ID:Wjn38TkzS
>>292
一斗にも与えられるってどういう基準なんだろうな
0323名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:18:41.02ID:5mVhhAPpS
岩環境でもノエルでよくね?🥺
イェランから生まれたきのこのダメージを自分で回収するよ🥺
0324名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:18:57.15ID:kSS4UAZw0
イェランってスキルで水付与されるの走り終わったあとだからこれまた草キノコと相性いいな
爆発は安全圏から水付与できるし
0325名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:19:00.99ID:l38/soYlS
>>213
草ドドコどうすんだよ
0329名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 18:19:19.01ID:FGezrTf90
🌿がペナルティな感じなら岩パでいけばいいのか
0332名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:19:31.50ID:ElJw7TDNS
影神子のメールで思ったけどよく考えたら誕生日迎えた本人が手紙とプレゼントこっちに渡してくんの意味不明だよな
キャラの掘り下げにもなるし「今日あの子の誕生日だし一緒にお祝いしようよ!」って他のキャラからメール来た方が絶対良くね?
0333名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:19:36.59ID:scs6AG840
草がどんな仕様でもeeeで終わるのに無八重は大変だなw
0335名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:19:57.17ID:mrz2Lsp4S
>>2
ギャンブルなんてやる連中は阿呆で自業自得なので慰めてやる必要なんてないと思いまっす!
貧乏人が一発逆転を夢見てギャンブルとかホンマ大爆笑っすわ
贅沢せずコツコツ貯めれば分相応には生きられると思いまっすもん
0337名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:20:09.79ID:xz/fJSgvS
万葉死ぬってリーカーは言ってるわけだからキノコが原因なのはなんとなくわかる
逆にウェンティはキノコを敵と一緒に集めてシェイクできるわけだからやべーわ

水付着したやつに風ダァー!して草投げ込んだらキノコ祭で敵爆散やろ
0339名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:20:42.21ID:kSS4UAZw0
>>338
おれのちんぽ🥺🍄💦
0340名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 18:20:43.39ID:YGl1D/gr0
ぶっちゃけ一斗環境TOPになっても誰も引かなそう
0342名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:20:51.33ID:scs6AG840
草がどうたら巻き込みで自分にダメージうんたら

あの・・・ショウリでシールドはって八重eeeで終わりです
ギャハハww
0345名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:21:08.44ID:tRBgXI180
荒滝ってメインアタッカーのくせに
完凸がぶっ壊れすぎて
型落ちしない保証まで付いてるからな
0353名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:21:30.29ID:kSS4UAZw0
>>342
草水のキノコは敵味方のシールド貫通やそ
0356名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:21:55.87ID:kSS4UAZw0
>>346
😭
0359名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:22:28.52ID:l38/soYlS
>>332
中国では誕生日の人が友人達にご飯奢ったりするからじゃね
0360名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:22:29.28ID:scs6AG840
>>342
>>353
じゃあ離れた位置で八重eeeでいいじゃん
0361名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:22:33.58ID:XbE6r1aVS
キャラの強い弱いってのが馬鹿らしい
全部引いて状況で使い分ければいいのに
0363名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 18:22:55.26ID:FGezrTf90
👹無能!無能!
👹鬼の狂喜乱舞!

🌿いる?
0365名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:23:08.25ID:kSS4UAZw0
>>360
離れたところから水付与できるイェランでいいんだわ
0366名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:23:25.95ID:EC9Q1jRsS
草で既存のキャラ死んで生き残った一斗大勝利!
なんてなるわけねーだろ
その環境に対応したインフレアタッカーワラワラで一斗“も”死ぬだけや
0368名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:23:28.11ID:scs6AG840
シールド貫通でもいいぞ
俺様が育てたバーバラが火を噴くぜ
最近バーバラで回復したいからわざとダメージ受けるようにしてるわ
0370名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:23:30.27ID:nPqA9FPCS
万葉がウェンティより強いのはミホヨ的にもおもうとこあったんかな
ウェンティが風神としての威厳取り戻せるなら嬉しいわ
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:23:36.59ID:yQ0ugaxr0
シールド貫通前提になると実質草必須螺旋とかありそうでヤダ🥺
持ち物検査すんなハゲ🥺
0372名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/26(日) 18:23:37.22ID:g1erMLjW0
今話してるのって敵側の元素反応?
だったら原神って難しくないゲームだから誰が死ぬとか無いよ
別に侵食で誰も死ななかったでしょ
0374名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:23:56.77ID:scs6AG840
>>365
無八重w
夜蘭とかいちいち爆発貯めるのご苦労さんw
0378名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:24:06.71ID:mjbcdBJ90
IQテストの出題傾向の偏り方は中学のテスト並
IQとかパズルみたいな概念がない人間同士でやらないと意味ないんだよね
0379名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:24:25.09ID:zLI/YejGS
白ポが吸引、回復、物理バフ付いた神ベネット
リーユエキャラだからね 
 
そこに鍾離、ゴローでサポートした荒瀧アタッカーが最強
ホヨバがやりそうな事やな
間違い無い
荒瀧おりゆ?
0381名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:24:28.66ID:kSS4UAZw0
てか綾人ってキノコ爆発受けに自らスキルでツッコミに行くってこと?
鍾離で防げないしタルタリヤと綾人完全に死亡やんけ
0383名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:24:37.90ID:l38/soYlS
刻晴のおまんこ
0384名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:24:39.64ID:bXxM7dH/S
言うてここから一生スメールしか探索しない訳でもないし復刻でカズハ引いてもあと半年くらいは遊べるだろ
0385名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:24:48.03ID:Idyj75oyS
>>331
スカラーがデカければベクトルはどっち向いてても良いってことか
このスレで神の目が得られたとして能力はなんだろうな
レスバ相手の顔面を晒せるとかかな
0387名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:25:10.92ID:kSS4UAZw0
>>376
ぽっと出の短パンショタのせいで風神の威厳とっくに死んでるよ?
0389名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:25:47.25ID:nH15w/wzS
>>372
キノコは敵味方関係ないらしいよ
しかもその辺の「草建造物」つまり木とか茂みに水元素与えてもキノコでるみたい

水いきなり使いにくくて笑うわ
0390名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:25:56.64ID:XbE6r1aVS
>>375
クレーは使う機会なくなったけど他の限定キャラは半年以内のイベントの何かしらで使ってるわ
クレーにしても戦闘イベじゃ使わんけど育ててないキャラ育てるときにレーダー使ったりするしな
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:26:02.38ID:yQ0ugaxr0
草反応無駄に強くして他の元素反応を空気化する方向性って自由度消えてつまらんだけだからやめてくれよ🥺
なぁ、岩?😉
0395名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:26:13.09ID:tRBgXI180
岩と風って汎用性の高さから人権になりやすいからな
万葉オワコン環境なら荒滝おりゅが当たり前w
0396名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:26:31.10ID:l38/soYlS
草原でほあーっ!したらその辺の草が強くなるってマジ?
0400名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:27:07.39ID:JFD7/G1t0
イェランならさっと敵に糸絡めて倒せるからな
ハウンドの攻撃とかスキルしてるだけで避けられるし🍄でも大丈夫やろ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:27:12.94ID:zjNS8GIk0
>>388
それで螺旋インフレするならいいけどデフレするんでしょ?🥺
0406名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:27:30.79ID:kSS4UAZw0
心海「草撒いてバシャバシャしてたら敵死んでて草」
0407名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:27:49.68ID:scs6AG840
まず避けるだのなんだのが低レベル
八重様ならちょっと離れたとこからeeeで終わり
無八重探索頑張ってねw
0410名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:28:00.83ID:G0ijKkBw0
熟知参照なしでHP依存の固定ダメシールド貫通とか盛りすぎだろ
0411名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:28:09.73ID:ub9rKoxjM
一斗は岩アタッカーが更新されない限り岩界では普通に君臨するわね
雷キャラの🧹と槍の新キャラが控えてる雷電と八重様は終わりそうだけど
0413名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:28:36.17ID:kSS4UAZw0
>>403
回復も持ってるから…
ワンチャンラーメン二郎の天賦でキノコダメージ無効もやってくるぞ
0414名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:28:40.44ID:t8kFjtbCS
元素反応でそんなにパワー出るとは思えんけどな
今で言う感電パくらいの立ち位置になる気がしてる
0420名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:29:27.79ID:mjbcdBJ90
IQテストは知能に問題があるかを調べるためのものであって
問題がない人間が準備すれば簡単にアインシュタインになれるから知能の高さを測る基準としては使えないと医者が言ってた
0421名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2022/06/26(日) 18:29:37.57ID:9IKQDm0G0
スマホでこんだけやりゃ十分でしょ🥴

https://i.imgur.com/ZjWRKia.jpg
0422名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:29:51.44ID:kSS4UAZw0
>>411
それ一斗が限界集落の神童なだけで東京の学校に転校したら凡人になるやつです
0423名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:29:51.55ID:EC9Q1jRsS
雷禍でも蝦蛄でも侵食でもハスクでも輝かなかった七七がついに自己付着なくて範囲縛りもないヒーラーとして起用される

ことも無さそうやね
どうせ被ダメが痛かろうが速攻する環境は変わらない
なんなら6凸胡桃とか6凸忍みたいな食いしばり持ちが増えて死ぬまでにどれだけ倒せるかのタイムアタックみたいになりそう
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:29:51.56ID:yQ0ugaxr0
>>410
よく見たらイェラン・インパクトじゃねーか🥺
どんだけ優遇するんだよこのババア🥹
0431名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:32:10.47ID:kSS4UAZw0
>>427
会心ペナルティなくしてシールドも新たに獲得した心海にするだけでも相当壊れだけどね二郎
0432名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:32:14.81ID:EC9Q1jRsS
>>427
ディオナの悪口言った?
0434名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:32:28.97ID:zLI/YejGS
万葉おりゅ? 1年
荒瀧おりゅ? 1年
どっちが辛いかな?
俺様抜かれてるくらいだし荒瀧最強でまーん大満足
0437名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:33:09.50ID:mjbcdBJ90
>>433
まだギリ限度額に達してない
0439名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:33:29.30ID:mxvoOnEjS
イェランの爆発して、散!して、ヤヤーしたら、キノコが生えて爆散

イェランの爆発して、火ぃつけるでー!して、それ!したら、キノコが生えて敵だけ爆散

宵宮つか遠距離はじまったな
0440名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/06/26(日) 18:33:30.39ID:r62BsxJ00
万葉が死ぬのなんてウェンティが風神の時点で分かりきってただろ
神より強い奴がいては駄目だって鍾離で学んだだろ
0444名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:33:54.72ID:kSS4UAZw0
鍾離先生の賞味期限長すぎたよな🥺
やっと控えで平凡な余生を遅れるのか
0447名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:34:22.30ID:scs6AG840
スメールの探索パはこれだ!

エントリーNo.1 八重 eeeで全て解決!キノコも怖くない!
エントリーNo.2 ショウリ 最強のシールドは健在!柱で高所もラクラク!
エントリーNo.3 万葉 二段ジャンプで高所もラクラク!
エントリーNo.4 バーバラ キノコでダメージを受けても安心!可愛いシスターがあなたを癒します!


戦力外 夜蘭  回復持ってない水とかキノコでダメージ食らうだけのゴミやんけ
0452名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:35:17.95ID:kSS4UAZw0
>>443
アルベドの花並の広さのクラゲぽんと出すついでにシールドも貼り出すかもな
0458名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:35:58.01ID:scs6AG840
螺旋で草の敵出たら万葉で吸っちゃうと大ダメージで死ぬやつか
でもこっちも水使わなければいいんじゃね
0460名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:36:21.39ID:MefkInHIS
味方が出した元素反応で味方がやられるって本当にありえるの?商品として
リーカーが引いた奴煽りをやりたすぎてどんどんおかしな方向に話が飛んでないか?
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:36:36.99ID:yQ0ugaxr0
ミヤギマンボウに進化してるな🥺
0465名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 18:37:21.46ID:Yp6CQwqF0
>>460
あのな、リーカーがこういう予想をして当たった確率3%
わかるな?月刊ムーと同じ感覚で楽しめ
0466名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:37:34.47ID:scs6AG840
何で俺が県名変わったの当たり前のようにバレたのか分からないんだが
別に自白したわけじゃないのに
0469名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:37:54.40ID:YcxELnSzS
宵宮ならイェランと草いれてキノコを攻撃に利用できる
ついでにクレーも救済される
ウェンティも威厳を取り戻す
燃焼と共存できる溶解反応の甘雨も間接的にアッパー
雷と岩は草と共存できるから環境的にアッパー

いい調整やん
0473名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:38:05.03ID:scs6AG840
>>463
無八重は大変だな
0475名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:38:24.45ID:scs6AG840
無八重って吸引とかしなくてもeeeだけで勝手に戦闘終わるの知らなそう
0478名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:39:03.61ID:mGlK8ZIRM
ドレークさんが激レア目当てで2000万円ガチャに散財してて草
金持ちほどガチャ好きだよな
0482名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:39:18.11ID:kSS4UAZw0
>>461
岩とかいう限界集落
0486名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:39:46.23ID:EC9Q1jRsS
>>464
モンドはウェンティクレー→サポとアタッカー
璃月はタル鍾離→サポとアタッカー
稲妻はカズハ綾華→サポとアタッカー

だろ🥺
0492名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:40:38.34ID:mGlK8ZIRM
お前らの話を総合的に聞くと誰も引かずに原神アンインストールするのが正解なんだが😐
0498名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:41:40.18ID:kSS4UAZw0
甘雨はツノ付いてても可愛い
0502名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:42:11.11ID:kSS4UAZw0
>>495
そこに凸を足して無凸八重にすると途端に弱そうに聞こえるんだ😎
0503名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:42:12.08ID:zjNS8GIk0
>>491
原神上手い🥺
原神プロ
0507名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:42:56.58ID:l38/soYlS
壺やりたいけど
見せる相手いない
0508名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:42:57.73ID:UDnk3LwXS
>>490
このおっぱいだと断れねえだろふつう🥺
0509名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:43:14.72ID:EC9Q1jRsS
>>493
水ブスは許された……?
0511名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 18:43:34.57ID:scs6AG840
螺旋が難易度据え置きなら本当にガチャは好きなキャラだけ引けが正解になるけど
さすがにバージョン3でインフレすると思うな
バージョンごとに少しインフレさせるつもりなんじゃないか
それか新しい戦闘方式にするとか
0512名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:44:02.29ID:QucRE09uS
荒瀧おりゅ?
万葉おりゅ?の後は荒瀧おりゅ?で苦しむ豚

ホヨバ分かってる奴は荒瀧引いてるぞ
急げ!
0514名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 18:44:14.76ID:tRBgXI180
ムズハ→ムズムズ😡
ムラタキ→ムラムラ😡
0515名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:44:22.41ID:UDnk3LwXS
アークナイツはケモだらけでいまいち🥺
中華の悪癖だよなあれ🥺
0516名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:44:36.06ID:mGlK8ZIRM
>>506
金はあるからガチャ引くのはいいんだけどやる事がクレーで太鼓叩きなのが😐
0518名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:44:47.03ID:MefkInHIS
宮城県に縁があるからあまり宮城県民に恥をかかせるような真似しないで欲しい
そう考えると大阪府民は常に誰かがガイガイしてて辛いな
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:45:03.88ID:G0ijKkBw0
>>492
最後にこのクソスレからとんずらしたら完璧やな
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:45:48.56ID:yQ0ugaxr0
大阪はイソジン買い占め事件で国民総ガイジなのバレたからな😉
0524名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:45:56.17ID:kSS4UAZw0
>>511
前の螺旋の12層3間が遺跡守衛と遺跡重機とかいう雑魚だったし螺旋も確実にインフレはしてるよ
0527名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:46:08.00ID:sCiBECnCM
毛が固まってチン子みたいなってるのがホタチン
0530名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:47:01.31ID:BzPvFwicS
今更だけどここ100スレでスレタイ色々と変わってるのな
0531名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:47:15.55ID:BzPvFwicS
>>530
スレタイじゃなくてテンプレだった
0532名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:47:31.52ID:c5t0toFCS
今回のイベントなんもおもしろくねえし最近のキャラデザごみだし開発まんこが内輪でんほってるしもうこのゲームおわりじゃね?
0533名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:47:40.86ID:G0ijKkBw0
>>520
それなんて蘭ねーちゃん?
0534名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:47:51.53ID:Tu5ZbKU0M
mihoyoよ、マイナスの元素反応だけはやめとけよ…
それでどれだけ編成の幅、ひいてはゲームの幅が狭まるか恐ろしいぞ
0536名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:48:22.43ID:EC9Q1jRsS
中華ソシャゲによくあるロイコクロリディウムか皮かぶりのおちんちんみたいな肌色の角は気持ち悪いから苦手
0544名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:49:34.94ID:hYLGBrcTM
>>532
面白くないけど人がいる人気があるからヒットが続くゲームの典型みたいになってるよな
リーグオブルーンテラとかクソ面白くてやっすい課金で済むのに誰もやってね
0547名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:50:02.05ID:l38/soYlS
>>520
くーちゃん…
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 18:50:10.69ID:s+f+LLJW0
>>479
ノエラーじゃないけど、最近になってまたノエル使うようになった
前回若水出て終わりにしてるから、2連続で軌定が出たことになる
0550名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:50:30.96ID:zjNS8GIk0
>>541
ミホヨの調整は初期キャラとかはやらかしてると思ってたけど割と信用してたんだよな
イェラン来るまでは
0552名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:51:12.21ID:l38/soYlS
ノエル弱くないか?
一斗の下位互換じゃね?
0553名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 18:51:34.31ID:YGl1D/gr0
すまん、荒瀧派以外は帰ってくれ
0554名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:51:35.69ID:0ovhoGsaS
>>546
このスレに来てる時点でIQ40マイナスされます🥺
0555名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:51:52.56ID:+cXQT4RTM
今回のイベントで2万点近く出してるガイジがTwitterに居るけどお前らは?🥹🥹🥹
0559名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 18:52:30.00ID:kSS4UAZw0
🍄の自傷ダメージ恐れすぎたろ
心海持ってたら屁みたいな自傷ダメだろ
ましゃか…🤔
0560名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:52:34.14ID:mjbcdBJ90
>>546
内容がほぼ固まってるクイズみたいなものだから似たようなクイズをやった経験があるだけで跳ね上がるけど
まあ初見なら普通よりパズルが得意な子だったんだろうな
0561名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:52:54.41ID:G0ijKkBw0
>>554
ワイのIQ0になるやん😢
0563名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:53:36.01ID:CKbE5czbM
とりあえずクレーで踊らせてほしい
それだけ
フォトナみたいなダンスモーション500個くらい一気に追加よろしく
0565名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 18:53:57.06ID:xnkjy19P0
敵に1万2万のダメージ与えてもよっぽどの雑魚じゃない限り消し飛ばないけど
1万2万のダメージが平気なキャラは限られてる、シールド無視自傷とかマジなん?
0566名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:54:21.78ID:EC9Q1jRsS
>>551
戦場は騒がしいので大きな声でお願いまーーーーす!!!🤬
0568名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 18:54:27.33ID:Tu5ZbKU0M
>>550
俺は万葉で諦めた
こいつらは何も分からず作ってると
0569名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:54:39.54ID:BzPvFwicS
>>563
中学校の創作ダンスのトラウマが甦るからやめて
0570名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:54:47.01ID:0ovhoGsaS
>>561
-10で勘弁してやるよ🤗
0571名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:54:47.36ID:UDnk3LwXS
>>562
すごい懐かしい名前だな🥺
0572名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:55:05.57ID:mjbcdBJ90
IQテストはたった数日の対策をすれば150くらいになるのでMENSAは肩書でイキる無能とyoutuber志望者の集まりとみなされてる
でも知能に問題がある人は対策を覚えること自体がかなり難しいから、低さで障害を見つけるのには有効
0573名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:55:27.01ID:TZyPBtTv0
>>550
🦊ワラワサイキョウ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:55:56.66ID:G0ijKkBw0
>>570
うれちい🤪
ばななあげりゅ🍎
0576名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 18:56:22.39ID:Bw9O0/PKS
確定してない未来のシステムにあーだこーだ言ってなんの意味があるんだ?
0577名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:56:23.20ID:CKbE5czbM
>>569
タティスJrの多彩なハンドシェイク見て、覚えれねーとか嘆いてそう
0578名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/26(日) 18:56:29.74ID:Q68/G2H10
今日って雷記念日なんだな。
まさかmihoyoが雷電将軍の誕生日にしたのって日本の記念日に合わせたわけではないよな?偶然だよな。
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 18:57:31.32ID:TZyPBtTv0
スメールリークって明日?すっげーワクワクしなくもない😌
0582名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)垢版2022/06/26(日) 18:58:25.93ID:9IKQDm0G0
>>576
昔からやぞ
んでスメールきたらまた先の話し始めるまでがテンプレ
0583名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 18:58:57.90ID:oGAU+Y2u0
土日だったから樹脂50個使用して
翠風の熟知時計、熟知冠掘ったけどどっちも1個も出なかったんだがこんなもん?
愛されるは4個と9個熟知メインOP出てるんだが、これ完全にやってるやろ
0585名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 18:59:42.86ID:EC9Q1jRsS
IQテストに親殺された奴おりゅねえ
WAISのスコアギザギザしてそう🤭
0586名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 19:00:29.87ID:QQK4TmgWS
今まで草むら歩いても草元素なんか無かったのに急に周りが草元素だらけになった上に水やるときのこるとか不自然過ぎない?😨
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:00:48.99ID:yQ0ugaxr0
ま~た翠緑の熟知時計出ると思ってるアホいるのか🥺
2.5%だぞフリー枠にしろ🥺
0590名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:01:26.14ID:TZyPBtTv0
>>287
ひとつだけありゅ🤭怖いか?
0592名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:02:00.65ID:CKbE5czbM
>>576
原神に限らずシーズンイベントの話題ってそんなもんよ
盛り上がる事自体がコンテンツだもの
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:02:29.87ID:Yrc5pHCg0
>>578
多分意図的なんじゃね?
稲妻って日本人でもよう知らんような日本要素入れてたりするし
0595名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:02:38.76ID:QucRE09uS
引かれ無かったホモを最強にするホヨバ
て、事は??
荒瀧おりゅ?
スメールは荒瀧おりゅ祭り
荒瀧一斗最強
荒瀧おらゆゃん奴なんか居ないよな??
万葉で学習してないマヌケおりゃんよな?
0596名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:02:44.82ID:oCwgy30M0
虚無すぎる
なんとかしろ
特に一斗ガチャ
0597名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:02:59.41ID:CkITvXPwS
>>593
綾人イェラン万葉心海
0598名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:03:00.33ID:mjbcdBJ90
>>588
今まさに戦争で殺し合ってるのにソシャゲに課金してる西欧諸国のやつら根性座りすぎだろ
ミサイルが家の壁にあたるまで秘境やってそう
0602名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:04:28.60ID:CkITvXPwS
熟知時計はそのうち出るだろ
サブオプなんてどうでもいいしアタッカーの攻撃時計厳選するより全然楽
0605名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/26(日) 19:05:03.93ID:Q68/G2H10
>>584
平安時代に大極殿に雷が落ちて藤原一族が直撃を受けて死んだ日らしいな。
天神信仰の始まりとも言えそうなこの日をmihoyoが調べ上げてたら大したもんなんだがw
0606名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:05:04.71ID:mjbcdBJ90
大地震がきてもFPSやめられない気持ちはわかるけど
戦時の非常時にソシャゲ課金は草
もっと他に金使うべきことあるだろ
0609名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:05:11.56ID:oGAU+Y2u0
星4で熟知メインがいくつか出たから、しばらくはそれで妥協すっか
聖遺物のメインOPは流石に天井とか実装して欲しいわ
これでサブ厳選するとか無理
0611名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:05:38.67ID:Tu5ZbKU0M
>>583
それ10%くらい確率あるから普通
0612名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:05:40.02ID:827OQ3Ep0
マルチで出会ったリアル原神キッズくんその時に引けたキャラに次々改名してなりきっててかわいい
今は一斗兄貴になりきって若蛇龍王に突っ込んで死んでたわ
0613名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:06:01.52ID:tRBgXI180
>>596
人権荒滝ガチャが今あるからな
荒滝1凸か2凸は最低条件だ
0614名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:06:16.48ID:oCwgy30M0
熟知時計出たけど唯一のHP実数値が3回伸びた
0615名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:06:40.75ID:oGAU+Y2u0
>>611
マジかよ
愛されると緑風の数の違いがエグすぎて引いてるんだけど
同じくらいレアなはずの治療アップや会心はそこそこ出てるってのにさ
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:06:49.87ID:TZyPBtTv0
>>604
👿「なんでもすぐにブサイクって言うやつが一番ムカつく。あんたがそうじゃないことを願うよ」
0618名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:07:33.63ID:MFSYJaT7S
>>577
うちのクラス意識高すぎて普通にプロのダンスやらされたよ
放課後毎日残って生徒だけで2時間練習してた
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:08:35.60ID:s+f+LLJW0
>>556
気分が良いから恒常も回してみたら10連でこれよ😎
http://imgur.com/H2Y5fKK.jpg
まあ使わないけどね
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:09:46.57ID:BEd5e8V10
今回のイベはハスクが出て倒せない9900点以下が雑魚
ハスクが倒せた10900上が強者って事でいいよな?
0626名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:10:50.79ID:CkITvXPwS
飛来完凸させるから一斗は無凸で撤退🥺
0629名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:12:13.55ID:CkITvXPwS
>>627
俺が欲しいのは破天じゃなくて飛来なんだからオマケがなんだろうと関係なし😌
0634名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:12:37.24ID:FGezrTf9S
まずいなこれココミアンチ終わったか?


スメールでの新元素反応草水での元素反応はキノコによる草元素範囲ダメージを与えます ダメージはHPを参照し、また敵味方問わずダメージを与えます。ICDがない回復を所持しているココミがスメールでも最適なキャラになるでしょう


New elemental reaction in Smer Elemental reaction in grass water causes damage to the grass element range due to mushrooms. For damage, refer to HP, and damage to both enemies and allies. Kokomi who possesses recovery without ICD will be the best character even in Smer
0636名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:13:18.27ID:Tu5ZbKU0M
>>615
頭は4%よ😭
https://i.imgur.com/ZtYxdVv.jpg

砂か頭なら確率は1.4%
あと樹脂50使えばまあ出るだろって感じ
0637名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 19:13:23.59ID:EC9Q1jRsS
>>629
お前が平井完凸する前に破天2本完凸する呪いかけとくわ
0638名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:14:27.94ID:TZyPBtTv0
草元素とかどうでもいいから、はよ風の星5女出せよ無能mihoyo
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:14:41.33ID:BEd5e8V10
なんで今回のイベ点数はみんなドスルーなん?
まさか1万以下しか居ない?
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:14:58.83ID:s+f+LLJW0
翠緑以外の熟知時計って外れ枠だよね
しめ縄でステータス良い熟知時計持ってるけど、使ってないし
0642名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:15:31.12ID:CkITvXPwS
>>637
人の不幸を願うしかできない人間は不幸やで🤗
0643名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:15:32.53ID:oCwgy30M0
>>636
そりゃキツイはずだわ
0645名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 19:15:50.21ID:KGrvIZrH0
草用の新水キャラもくるしスメールだとイェランすら出番なさそうじゃん🥺
そもそもキノコが強くないと微妙だけど
0647名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:16:00.51ID:tRBgXI180
マジで荒滝今のうちにだぞ
今逃すと1年半くらい来ない
はよ引いとけ
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:16:45.30ID:BEd5e8V10
>>648
点数低すぎて言い出せないだけじゃね?
0654名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:17:23.40ID:qCHOo+TRS
荒滝引いてない人はそこまでおりゃんだろ
俺は引いてないが
0656名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:18:01.02ID:tRBgXI180
>>653
もしかして
凝固ラー?
0658名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:18:19.92ID:CKbE5czbM
>>618
プロに教えてもらうとか良い経験やん
よかったな
0659名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 19:18:21.07ID:ieiX0SWw0
ヨホバさぁ、どうしてどんどんユーザー離れってるか理由は理解できるかい? それはね、世界的にとりわけ不人気の中国をいつまでも擦り続けるからだよ。我々外国人からしたらまったく興味無いし違和感しかないんだ。中国を好きなのは中国人だけ!いい加減学んでほしいね🥺 
だからさ、さっさと七国巡り、再開しようや😁
0665名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:19:58.33ID:tRBgXI180
万葉クソホモいらんわスクロースでいい→人権
荒滝クソホモいらんわノエルでいい→人権
0669名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:20:51.87ID:TZyPBtTv0
>>646
スクロは爆発重いのと吸引力が足らんよ😀
0672名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 19:21:55.01ID:4fSvLoEE0
>>658
でもブレイクダンスさせられて次々首の骨折れて死んでったわ
死にたくないと涙を流しながらブレイクダンスする生徒たちを怒鳴りつけて次々と首の骨がおれていくのは地獄絵図だった
最終的に生徒の数は半減、事件は文科省に揉み消されてなかったことになった
0673名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:22:05.67ID:CKbE5czbM
原神で一番許せないのは前髪な
あれだけ動くならせめてヘッドバンドくらいつけろ
0675名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/26(日) 19:22:19.41ID:KGrvIZrH0
草水反応使いにくいってだけで終わりそうなんだが
草雷反応ばっかリーカーの間で盛り上がってるらしいのはそのせいなのか
0676名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:22:53.83ID:tRBgXI180
紀行大剣完凸という
赤ツノ同スペック武器があるからな
鍾離は基本入れるからマジで紀行でいい
0677名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:23:01.17ID:G0ijKkBw0
自傷反応は心海が最強になる!とかリークしたあとにツッコまれたらHP参照とかシールド無効とか後出しで心海にだけ有利な情報湧いてきて草元素生える🍄
0678名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:23:07.25ID:TZyPBtTv0
あ?雷ぃ草で強くなるん?
刻晴ちゃんの時代くるか😼
0681名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:24:14.69ID:CKbE5czbM
レブロン・ジェームズに前髪あったらただの平凡なスターで終わってた定期
舐めプせずに原神キャラは前髪剃るか束ねるかしろ
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/26(日) 19:24:26.47ID:PaNymDbO0
アメリカとカナダで大規模なリアルイベントをやるって中華動画で見た
テコ入れかな?
0684名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:24:52.50ID:oCwgy30M0
>>678
そりゃそうよ
原神はコクセイちゃんで始まりコクセイちゃんで終わる
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:25:39.82ID:s+f+LLJW0
👹の動きとクラゲの回復が合わなくて、この二人で組ませる事が無くなったな
0690名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:25:54.36ID:2LBaCEbYS
>>658
大半はダンスに興味ないからなぁ
他にもフレンチマナーとか茶道とか生花とか着付けとか
お嬢様学校からだったから訳わからん授業多かったよ
0694名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:26:34.71ID:72pu8M+eS
まじで

アフィまとめみるとわかるけどさ

心海はアフィの商売道具になってんだよ

ココミのコメント数だけ異常なの
2桁3桁は当たり前

過去にエアプ評価して心海がTAで使われたり使用率高かったりして自分の知能の低さが心海のせいでバレてしまったわけ

だからねるめろややさいまみたいなエアプモンスターが生まれたんだよね🤣
0695名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/26(日) 19:26:35.16ID:L+ad+kUG0
草水反応で自傷あったとしてもベネットで良くねで終わるんだけどなんとかなるんだろうか
自分が燃焼したところて一瞬で回復するし
イェランみたいにHP参照でダメージ与えるとかになるのかな
0701名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:27:53.60ID:TZyPBtTv0
健康よ😼
0704名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:28:17.55ID:tRBgXI180
完凸八重強いし
新遺物で強くなるしな
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:29:10.86ID:BEd5e8V10
で、偉そうな講釈たれてるお前ら何点取ったのよ
0709名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:29:13.55ID:oGAU+Y2u0
荒瀧とか防御参照だけど、元チャ時計で回転良くした方がいいとか聞くし、
結局チャージ、岩元素、会心系で防御メインの出番ねーじゃんっていう
0710名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:29:19.26ID:TZyPBtTv0
🦊←完凸しないと使い物にならない狐
0711名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 19:29:59.65ID:tDg1UFRMS
ココミンの時代来ましたか…!?🐠‪ 𓈒𓏸
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:30:32.43ID:BEd5e8V10
>>709
荒瀧にチャージはねぇわ
0716名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:30:51.29ID:oCwgy30M0
てか聖遺物の保有量増やしてくれないといざという時のオプション聖遺物保持できないんやけど
保有量増やせやホヨバ😡
0718名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/26(日) 19:31:40.65ID:foku7CKD0
>>708
30000
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:31:40.78ID:yQ0ugaxr0
いい加減防御の見直しして欲しいわな
防御も火力原チャも火力HPも火力で火力火力火力🔥
防御ある程度盛ってないとワンパンでいいよ😉
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:32:11.88ID:s+f+LLJW0
八重はスキル設置中隙だらけだし、火力より紙装甲を何とかして欲しい。
最近のイェランみたいなHP参照キャラは防御力低くてもHPあるおかげで耐久力あるけど、八重とかは火力盛る為にHP防御捨てるから
0724名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:32:33.72ID:J/Ov0HpwS
>>723
わかる
0726名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:33:10.06ID:yvRkrZh0S
>>723
コ‌ゴミって原神のポリコレ枠だよな
ゴミなのに叩いちゃいけない雰囲気になってる
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:33:14.62ID:42tZaNLnS
>>694
それだけ大口叩いてバレたのは売上だけだったというオチ
コメントが伸びてるのも害悪ココミ信者が抵抗軍してるせいだろどうせ
0728名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:33:17.99ID:FcB0q4yjM
>>723
これ何回貼るの?
ハッタショ?
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:33:21.58ID:yQ0ugaxr0
また防御伸びた😭が防御か…まぁええわ😡くらいになれよ
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:33:23.15ID:BEd5e8V10
あいつ弱いこいつ強いとか談義できるなら
今回のイベごとき一万ぐらい超えられるはずなのに
まーーたく出てこないとか笑える

口だけなんだなぁやっぱ
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:33:33.00ID:G0ijKkBw0
防御強くしたらハズレopでお前ら絶望させられなくなるじゃん🥺
0733名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:33:38.12ID:i/FtpNe5S
>>723
さすが慶應生や
中卒スレ民よりよっぽど信用できる
0734名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:33:38.36ID:TZyPBtTv0
刻晴ちゃんの尻
甘雨の尻
エウルアの尻

この三大尻キャラちゃんとおりゅ?🤪
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/26(日) 19:33:51.25ID:XTmxnqYb0
いやあああああああああ
茸が茸にレスしてるうううううううう
0737名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:34:17.45ID:oCwgy30M0
ココミ使うほどHP削られる事が無いんだよ
元素付着役ってのは分かるけど
0740名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:34:21.81ID:d/55Sl0KS
>>723
水神どころかスメールのぽっと出に型落ちさせられたゴ‌ミミ🤣🤣🤣🤣
0742名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:34:41.35ID:pBRU8Jqb0
たまにあるクールタイムが何倍にもなる秘境がマジでセンスないな

通常だけで戦おうにもシールド貼りのアビスが2匹いるし

マジでセンスない、周回するにもストレスしかない
0743名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:35:02.62ID:76ZIkFN8S
世界ランク5-6くらいの難易度が1番面白かった気がする
あの難易度調整がなぜ7あたりでグダグダになるのか
0745名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:35:05.12ID:3jRGopOOS
>>723
そもそもヒーラーって時点でPSゴミな奴しか必要ないからな
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:35:21.91ID:BEd5e8V10
>>732
やるやん!
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:35:22.20ID:9Bv0pxF0S
すまんマジレスするぞ

茸がいないときはねるめろが放送してる

ねるめろが放送してないときは茸がいる


深淵は深いな、、😎
0749名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:35:52.54ID:KdfW88/JM
>>744
いけねえんだよ
雑魚はスレでの発言権ねえから口閉じてて貰わんと
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:36:34.07ID:s+f+LLJW0
このスレ滑走路かよ
茸の離着陸多すぎ
0754名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:37:02.72ID:NXXlXotWS
>>722
コ‌ゴミが強い→🙅
つるまんが強い→🙆
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:37:13.63ID:BEd5e8V10
>>744
そらそうでしょ
エビマヨがキャラの格付けしてたらどう思うよ
0759名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 19:37:28.28ID:gypquozE0
>>719
防御やHPを火力に変換できるキャラ出した時点で他キャラは火力削ぐのかよってなるし終わりなんだ🥺
つまり最初から終わってた😭
0763名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:38:03.60ID:+ACHDN0VS
>>723
たまたま神鶴に採用されただけなのに豚が勘違いしてイキっちゃったからなぁ
0766名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:38:41.62ID:ANV1xG3g0
11800点なの🥺
0767名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:39:05.76ID:uFqgFK30S
>>723
豚曰く洗顔竜殺しが強いらしいけどさぁ…🤔



それ、バーバラでよくね?🤔
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:39:06.60ID:yQ0ugaxr0
>>759
でも不遇な岩パは活躍の場が欲しいよね🥺得意な耐久で🥺
元素反応も耐久向上だしね🥺

イェラン?見なかったことにしろ😭
0772名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/26(日) 19:39:33.12ID:foku7CKD0
お前ら今後2,3ヶ月必ず今回のイベントのスコア画像添えてレスしろよ?
スコア画像貼らないor13000超えてない雑魚はNG行きで
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:39:53.34ID:BEd5e8V10
急に湧いてきた見せたがりはアップするけどさぁ
さっきまで語ってた奴らがシーンとしてるのはなんで?

ましゃか…
0774名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:40:24.86ID:ANV1xG3g0
イベント誰もやってへん😂
0775名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/26(日) 19:40:42.54ID:5zLuZKBf0
>>773
誰もやってないからね
0777名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:41:09.71ID:o5WzG2HpS
つかさまじで岩パって終わってるよな
不遇すぎるわ
0778名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:41:13.31ID:tD5VshZr0
>>773
消してください
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:41:25.60ID:TZyPBtTv0
俺はちゃんとやってたぞ😁
0781名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:41:40.29ID:Fx9RG5GxM
>>777
それ俺の人生より終わってるの?
0782名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:41:41.34ID:G0ijKkBw0
耐久の話なら鍾離心海で終わりだから防御なんか救いようないんだ😭
0786名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:42:11.24ID:Hmp28Y/7M
GeForce Nowで原神試してみたけどゲームフィルターかけれない&コピペできないのが不便以外は割と使える
pingが7msでなぜかダウンロード版よりも10ms近く低い
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:42:27.34ID:s+f+LLJW0
岩と風を優遇するには、元素反応でペナルティー課すとかありえそう
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:42:56.46ID:BEd5e8V10
原盤の時も同じ言い訳聞いたよなぁ
0794名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:43:15.52ID:oCwgy30M0
>>787
よく分からんだけど
ウェンティゲームやと思った
0796名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:43:36.02ID:Hmp28Y/7M
本音だけをいうとエウルアとクレーくらいしか見た目で使いたいキャラはいない
鐘離は飽きた
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:43:51.53ID:yQ0ugaxr0
>>782
螺旋片方に水無効の水ボスハスク一体置いとくだけで全部解決なんだ😉
ベネットも蒸発で殺す😎
バリア割も火力も一切要求しないけど耐久だけやたら要求してくる岩パ接待しろ😡
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:44:21.99ID:TZyPBtTv0
エビマヨはプリコネスレにもあたぞ🥺
0801名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 19:44:46.86ID:5mVhhAPpS
大胸筋定期
0803名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:45:13.48ID:3fk1lJLLS
同キャラオッケーのグラ使い回し高体力ボスくらいでいいからマルチイベントで共闘させてくれーや
マルチ将軍ロボですら夜蘭きてから変身前に倒されるのザラになっちまってて楽しめない
0804名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:45:24.39ID:76ZIkFN8S
>>795
2-3cmくらいはパッドなんだ🥺
人によってはもっと分厚いんだ🥺
0805名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:45:40.87ID:Hmp28Y/7M
アメリカ鯖で氷秘境をディリュック単騎したら
omg I have so much respect for you!
言われて気分良い
0809名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:46:48.98ID:pBRU8Jqb0
男キャラで星4で強いのは分かるんだよな、ブヒゲーで男キャラで弱けりゃ誰も使わんから

しかしだ、最初期からずっといて、可愛い女キャラで星4なのに初期から今の今まで

ずっと最高評価のバケモンがいるという事実
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:46:53.03ID:W8ftEI2/M
エビマヨはモバレスレにも今じゃワイルドリフトスレにもいるな
昔はラングリッサーやウマ娘スレにもいたような
0811名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:46:54.98ID:oCwgy30M0
正直イベントはマリオが1番楽しい
0817名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/06/26(日) 19:47:44.29ID:HJfjnV3x0
>>742
甘雨の重撃ならクールの影響無しで連射できるしアビスも水のところだと思うので凍らせながらバリア割れるしで最高に楽よ

あとは法器で火力出せる煙緋みたいなキャラか 初期は重雲風2で強引にクール短縮して攻略とかあったね
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:47:57.40ID:s+f+LLJW0
戦闘中は泥無くて敵と戦うだけなら楽しいんだけどね
気付いたら石のエネルギー無くなってて、次の敵が出せない
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/26(日) 19:48:09.02ID:ffmsNl5n0
刻晴バケモン
0825名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:49:21.47ID:l38/soYlS
>>813
一斗はヒナさんラブ
0829名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:50:22.73ID:76ZIkFN8S
影絵(ノーヒント)を楽しめ😡
0832名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 19:51:27.39ID:YGl1D/gr0
生花は答えみたいと無理だし
それ写すだけの謎イベだったな
0834名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:51:42.29ID:l38/soYlS
引かれなかったキャラ=本当の人権
つまり刻晴人権だな
0836名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2022/06/26(日) 19:51:46.89ID:bEkdsW520
>>786
GeForce Nowサーバーが原神サーバーと近いからping低いんだろうね
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 19:52:58.41ID:s+f+LLJW0
>>826
完凸👹使ってるせいで、気付いたら泥の花の上にいるんだよね
あの上にいるとエネルギー無くなる
0841名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:53:02.64ID:UDnk3LwXS
フータオに盛ってもいいよな🥺
おっぺえは絶対正義だからさあ🥺
0843名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 19:53:50.31ID:l38/soYlS
草雷反応って草に雷で草バフ雷に草で雷バフじゃなくなったんか?
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:53:51.03ID:TZyPBtTv0
家畜の如く🐶
0845名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:54:03.43ID:+cXQT4RTM
なんで14000点も取れないような雑魚がここで講釈垂れてんの?
はやくイベントやってこいよ雑魚
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:54:54.90ID:/H/t1UKA0
👹鬼の狂喜乱舞!ブンブンブンッ!→10万!10万!10万!
0850名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/26(日) 19:55:00.92ID:5zLuZKBf0
不敬罪
0852名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:55:25.45ID:1sWkGDYZ0
フライム必要数多すぎだろ
YouTuberでリーグ見てないっていうやついるけど、いくらなんでもフライム事前に狩りすぎだろ
預言者かなにかなのか
0854名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 19:56:24.39ID:scs6AG840
事前に育成素材集めるってのが分からん
別に後から集めようが事前に集めようが手間は同じなのにな
0855名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 19:56:41.58ID:oCwgy30M0
>>852
フライムでもいいけどもっと出現数増やせよとは思う
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:57:25.56ID:/H/t1UKA0
フライムは下位素材1個がデフォだから
事前に集めとかないとめんどいぞ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 19:57:28.94ID:TZyPBtTv0
刻晴ちゃん助けて!‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😼
0864名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 19:57:32.31ID:ZmfYzgxv0
フライムがウザくて嫌われてるのはみんな狩ってるから
俺のようにフライムの何がウザいかピンときてない奴が素材なくて泣いている😭
0865名無しですよ、名無し!(香川県)垢版2022/06/26(日) 19:58:24.20ID:zb6txNOd0
男キャラで声優が女なのって行秋だけだよな?
逆に女キャラで男が声優なのは1人もいないというかいたらヤバイな・・・
0868名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 19:59:34.80ID:scs6AG840
>>866
刻晴は可愛いからこれからも一定のファンはいるだろう
そういう意味ではずっと生き残り続けるよ
最近出たどっかのブスと違ってな
0869名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/26(日) 19:59:42.69ID:tRBgXI180
>>849
綾人 1万、1万、1万w
0872名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 19:59:57.52ID:76ZIkFN8S
せっかちな女は一緒にいても疲れるだけなんだ🥺
そりゃ低人気なんだ🥺
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:00:10.89ID:/H/t1UKA0
浦飯ゆうすけが女声優ってマジ?🥹
0880名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:01:30.01ID:1sWkGDYZ0
>>795
あるように思えるのか?
その白いやつは他のモデルのおっぱいつけたやつだぞ
現実を見ろ😎
https://i.imgur.com/qWzcvdl.jpg
0881名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/26(日) 20:01:37.66ID:YGl1D/gr0
もう変なキャラは一斗で懲りたし出さんだろ
イケメンしか出ないよ
0883名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:01:53.28ID:ZmfYzgxv0
はりつめた〜〜弓の〜〜🎤😩これは男か女か
0884名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:02:16.04ID:/H/t1UKA0
ウェンティの声優は怪物事変でオカマ役やってたな🥹
0885名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/26(日) 20:02:18.37ID:scs6AG840
こなああああああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0889名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 20:03:34.72ID:FgwylJLvM
イエアン行秋雷電で意味不明な追加ダメでるの気持ち悪いな
0891名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:03:49.33ID:TZyPBtTv0
>>888
スゥー・・・ぅん
0892名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:04:14.86ID:ZmfYzgxv0
誰とは思い出せないけどオカマは強いよな🤔なんだこの常識
0893名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:04:21.80ID:1sWkGDYZ0
それにしても肩甲骨が出てるだけで行秋と胡桃がおっぱい同じとはな
もう男じゃん
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 20:05:45.99ID:FgwylJLvM
>>888
エウルア以降はモチベずっと下がりっぱなし
0902名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:06:13.21ID:/H/t1UKA0
万能属性の岩最強キャラなのに一斗全然売れない🥹
声が関智一だったらなぁ🥹
0903名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:06:32.41ID:ZmfYzgxv0
お前でもサボることがあるんだな(笑)
0904名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:06:49.37ID:76ZIkFN8S
>>898
🤗🤤🥰
0906名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:07:11.63ID:1sWkGDYZ0
>>896
pv再度確認したけど、3dモデル公式のだから同じじゃない?
0909名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:07:37.91ID:l38/soYlS
>>898
👿急がないと!
👿無駄な時間を過ごしてると仕事が終わらないわよ
👿休む事も大事だけど気を抜きすぎてはダメよ
0910名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:07:44.65ID:UDnk3LwXS
不都合な真実を言うけど刻晴の人気がいまいちなのは強者女性だから🥺
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/26(日) 20:07:57.22ID:yQ0ugaxr0
防御と結晶反応欲しいよぉ…😭って場面がない😉
岩イラネ😉
0913名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:08:09.48ID:KRRP5tBo0
文句言いながら毎日ログインしてスレオンしてる奴らは修行僧か?
0914名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/26(日) 20:08:31.52ID:FgwylJLvM
刻晴はめちゃくちゃ人気聞いてたけどどっちなんだよw
0916名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:08:44.05ID:TZyPBtTv0
>>910
刻晴ちゃんの人気がいまいち?🙄
すまんどこの世界線からきた旅人🥺👆
0917名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:08:49.00ID:76ZIkFN8S
>>909
🤮🤮🤮
0919名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:08:56.45ID:l38/soYlS
弱者男性はノエルが好きで刻晴が苦手ってマジ!?
0920名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:08:59.24ID:ZmfYzgxv0
結晶によって効果が違うとかどうよ
0926名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 20:09:50.34ID:kSS4UAZw0
日曜日「終わりねぇ~撤収🎲」
0927名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:09:51.29ID:ZmfYzgxv0
>>920
スタバもないのに面白いこと言うな😡
0928名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:09:56.91ID:EehZ0O63M
>>913
毎日はログインしてねーわ
0930名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:10:05.22ID:1sWkGDYZ0
フータオがすごく反り返ってる、もしくはサラシを巻いてることを期待するしかないな
0932名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:10:10.15ID:/H/t1UKA0
>>924
関根さん!?
0936名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:10:41.70ID:ZmfYzgxv0
間違えて自分にレスしちまった🥺
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:10:46.79ID:TZyPBtTv0
>>913
ふざけるな😡一ケ月ログインしてないんだが😡👉
0938名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 20:11:09.79ID:oCwgy30M0
フータオちっぱいがいいんやん
なんで皆分からんのや
0939名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:11:13.66ID:UDnk3LwXS
>>923
エンヒはバリキャリだろ🥺甘雨もワーカホリックだし🥺
0943名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:12:37.91ID:KRRP5tBo0
>>936
👴「瑠璃袋という植物は・・・なんだったか」
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/26(日) 20:12:41.69ID:I0fl/x3lS
むしろ岩アタッカーは一斗みたいなキャラだから許された感はあるな
今後ストーリーに無駄に絡んでこなくて良いぞ
0945名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/06/26(日) 20:12:50.03ID:Hsqm61E90
石田彰
セーラームーンで女役やってなかった?
0950名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:13:24.37ID:KRRP5tBo0
なんでやねん
0951名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:13:27.80ID:l38/soYlS
日曜日「急がないと!」
月曜日「急がないと!」
火曜日「急がないと!」
水曜日「急がないと!」
木曜日「急がないと!」
金曜日「急がないと!」
土曜日「急がないと!」

どうすんのこれ
0952名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:13:28.05ID:UDnk3LwXS
>>945
そのネタは古すぎるんだよ😔
0956名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:14:24.07ID:KRRP5tBo0
>>948
これ誰?神の目が胸側についてるのか背中側についてるのか分からん
0958名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:15:05.89ID:KRRP5tBo0
>>914
次スレ立ててくれ
0962名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 20:15:24.53ID:kSS4UAZw0
>>951
月曜日「急がなくていいのよ」
火曜日「急がなくていいのよ」
水曜日「急がなくていいのよ」
木曜日「急がなくていいのよ」
金曜日「急がなくていいのよ」
土曜日「急がないと!」
日曜日「急がないと!」
土日だけ体感時間6時間しかない🥺
0963名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:15:39.77ID:1sWkGDYZ0
>>948
これは確かにBぐらいあるね😎
0965名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 20:16:12.80ID:kSS4UAZw0
>>948
公式がモラクス?
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:17:11.89ID:TZyPBtTv0
>>959
お前が完凸霧切持たせてやりゅいいだけだろ甲斐性なしがよ😡👆
0969名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:17:30.48ID:UDnk3LwXS
>>966
角掴んでファックできるってこと?🥺
0970名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:17:40.77ID:KRRP5tBo0
>>980までに>>900が立てなかったら>>950が立てます
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:18:03.58ID:TZyPBtTv0
>>968
幻塔よさげなん?
原神とどっちが面白い?
0972名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:18:48.54ID:ZmfYzgxv0
>>970
950だれかみにいったら「なんでやねん」言ってて草
0974名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/26(日) 20:19:08.87ID:kSS4UAZw0
俺が立てればいいんでしょ?
建てる気が無いやつ待ってるの嫌なんだよ
0976名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:20:22.58ID:ZmfYzgxv0
俺のRONINに火を吹かせてもかまわんのだぞ?
0980名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:21:56.65ID:l38/soYlS
>>957
先っぽどうなってんだ
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/26(日) 20:21:56.87ID:MXWVrI6RS
>>959
ほたちん「人に急げと言うわりには力が足りてないよね」バシッ

刻晴「いっ…!何を…私だって今ある時間が限りないかもしれないのよ…」ヒリヒリ


ほたちん「言い訳は聞きたくないなぁ、次の螺旋はベンチね」

刻晴「待って!私を見捨てないで!」
0982名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:22:18.43ID:/iALbr7rS
新規で悔しいのは万葉引けなかったことなんかよりも、
クレーが活躍できるうちに引いて満喫できなかったことのほうが大きいから、
煽るならこっち煽られたほうが効く
0984名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:22:32.14ID:76ZIkFN8S
甘雨ちゃんに「そんなブラック企業やめてウチに来いよ!」ってビズリーチしたい🥺
0985名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:22:33.83ID:l38/soYlS
>>959
敵倒せなくて焦って急がないと!って言ってるんだぞ
0986名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:22:40.94ID:ZmfYzgxv0
>>977
そら我流と流派の歴史の差よ😎このプリケツいいわねとか舐めた技考えてたらそら弱いよ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:23:09.43ID:TZyPBtTv0
幻塔のTwitterみたらVチューバーの配信リツイートしてて見損なったわ。こういうことするやつ間違いなく外れだから絶対やらねー
0989名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 20:23:20.12ID:oCwgy30M0
綾華は引いて弱くてびっくりした
武器は紀行
あんまりコクセイと変わらん
0991名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/26(日) 20:23:56.74ID:1sWkGDYZ0
幻塔始まったのかと思って公式ツイ見に行ったら、モスらを公式がリツイートしてて駄目な予感しかしなかった
0992名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/26(日) 20:24:06.28ID:pckdtt/wS
>>984
周りが残業してそうにない所見るに甘雨が要領悪いじゃないのか?
どこいっても残業してそう
未だに鍾離の正体知らないのコイツだけだろ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/26(日) 20:24:37.44ID:N/KddgsbS
コクセイちゃん...
0997名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/26(日) 20:25:09.28ID:5mVhhAPpS
 👸スレの終点で会いましょう、お兄ちゃん
🤖🤚
0998名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/26(日) 20:25:09.43ID:ZmfYzgxv0
甘雨ちゃんと貯金してんのかなぁ
0999名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/26(日) 20:25:16.42ID:oCwgy30M0
ホわぁーーーーー!
1000名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/26(日) 20:25:17.19ID:TZyPBtTv0
低評価連発されてるだけある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況