トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c7f8-6xXm [160.237.152.128])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:17.49ID:qUEMruq00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656347866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656495367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW fdf8-6xXm [160.237.152.128])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:25.87ID:qUEMruq00
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス(済) Mk99(済)
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス(済)
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ
2022/5 レイ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ 
2022/5 ゼロス mk99
2022/6 リリス
0003名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW fdf8-6xXm [160.237.152.128])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:58:48.07ID:qUEMruq00
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増えない 。
⭐︎4のSR餅武器を抽出する時は同名の⭐︎5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さない。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると⭐︎3のキャラは使い物にならず、⭐︎5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを⭐︎5にした後でマイレージで交換しても遅くはない。

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:06.89ID:1lsuW8bf0
>>1
おつおつ
0009名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:51.85ID:27GIu1lH0
>>1
乙!
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.96])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:59.62ID:D3xb43wYa
>>1おつ!
ナリ餅嬉しいナリ
0016◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:59.47ID:pzT4X6sEa
セルラン 92位

まだ1日ちょいやろ😨
明らかに課金者減ってる

てかモンハンより優先のお得パックあるんやろ?
0017◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:11.83ID:pzT4X6sEa
Twitter
156,332

減りすぎや😇
そもそもフォロー解除なんか普通しないやろ😅
復帰するかもだし
0018◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:56.57ID:pzT4X6sEa
アプデする度に減ってるな
いつもならアプデ直後は少しは増えるんだが…

なんか前回?今回?のレイドから人の減りがさらに加速した気がするわ🤔
0019◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:48.27ID:pzT4X6sEa
現状もうヤバすぎるのに
愚痴言った奴を叩いて引退まで追い込むからな

いやそりゃ減るだろ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.106.210.199])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:28.77ID:wsuy9LZbd
いちおつ
前スレ1000草
0021◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:37:27.48ID:pzT4X6sEa
しかも復活できる材料なんかない

ハフバですら減ったからな
数ヶ月か先のアニバで復活できるわけないわな

今のガデテルの状況を正しく認識しなよ😓
他ゲー下げする余裕ないだろ
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf1-Mluj [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:37:45.21ID:/HI+P46bM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

売り上げのみで判断しているセルラン厨はバカなの?

死にたいの?

従業員数おおよそ2000人弱の中堅医療法人の社長(理事長)は医者よりも経営者がお仕事なんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

売り上げなんてマジに気にしてないよ

商売はどれだけ利益あるのに尽きる

金儲けするのが商売だからな

医療とて同じ

だから租利(利益率)で社長は判断するんだよ

これが儲けに直結する数字だからな

売り上げなんていっぱいあってもそれ以上の支出があれば赤字でしかない

で、ガデテルはグロ版の移植だからな

殆ど日本版ガデテルには開発費とかの先行投資は無い

だから売り上げがそのまんま利益みたいなもんなのよ
0024◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:00.66ID:pzT4X6sEa
ガデテルには逃げ道がないからな
Twitter弱いし

ただ衰退するだけしかない
何でガデテルなんかに課金したの?😅
もう課金者減ってるからいいけど
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf1-Mluj [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:10.86ID:/HI+P46bM
( ´ー`)フゥー...

ガデテルなんて利益率がめちゃくちゃ高いはず 

もち、Googleやappleに約3割のロイヤリティを抜かれてもな

ぶっちゃけ祭りの屋台の綿飴レベルだと思うよ

祭りの屋台の綿飴は原価5円で販売価格500円が当たり前

丸儲けの世界だからな
0027◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:52.69ID:pzT4X6sEa
まあこのまま衰退眺めるのは楽しいからいいけどね🤗
もう中堅は名乗れないし

どこまでガデテルから人いなくなるのか
そしてガデテル内の雰囲気

これを楽しみにしてくぞい💪
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.96])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:27.15ID:D3xb43wYa
>>4に算数くんも足さないとな
0033◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:00.55ID:pzT4X6sEa
ガデテル民はプライドだけはあるからね

人がどんどん離れている状況ですら
ガデテル擁護して他ゲー下げするからね🤗

さて増える材料無し
減る未来しかないが
いつまで強がっていられるか注視しましょうね🤗
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.96])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:13.77ID:D3xb43wYa
三角関数もできなさそうだし「算数」くんだぜ
0037◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:00.01ID:pzT4X6sEa
ガデテルのサービスは長く続いたほうが
僕が楽しめるからね👌

進行形でどんどん脱落者が出て行く様子を外から眺めますかね😁
セーフティーというなの愉悦よな
0040名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:18.78ID:Pf2klaIR0
被りエンジェルハートだったぁ!未だに半分もSSR埋まってないのに月一のボックスで新規武器出た試しがないんだが
0042名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:44.75ID:Pf2klaIR0
>>40
エンジェルボイスの間違いだった
0043◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:55.19ID:pzT4X6sEa
ガデテルは面白いんだあああ
批判は許さないんだああ
で人減ってる事実から逃避してる😢

大事なのは減った状態からどうガデテルをユーザー内で盛り上げ直すかということ
正しく認識して実行するのが大事

まっ僕は衰退を逃避するほうが後々楽しめるからいいんだけどね🤫
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.106.210.199])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:02.74ID:wsuy9LZbd
ヘブバンついにストーリー追加でも来たんか?
0046◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:14.45ID:pzT4X6sEa
>>39
それでいいぞ

引退ラッシュから逃避してそのまま何もせずに沈め👇🥺
0047名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8b4f-VEkb [153.209.146.102])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:39.99ID:I+eZMs3R0
完凸済のソラリス🥲
0048◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:27.28ID:pzT4X6sEa
ほい
156,331

こんな時間でもガデテルにキレてフォロワー解除っと

ガデテルは面白いんだあああで
まだ売れてるんだあああ
いや大事なのそこじゃないから✋
人減ってる事実から逃避してくだせえ✋
人いないコンテンツは死んでるのと同じです✋
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-MNTC [126.253.3.178])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:27.59ID:KRUO5QW7p
数学セルランコラボすんな
やはり抑止力として京都父さんが必要だ
ワンピースでも海軍七武海四皇の三大勢力のバランスが崩れると荒れるって言ってたろ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.46.246])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:36.43ID:AKD6aE0La
バカそ〜
ネガオジと潰しあってくれ
0051◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:56.06ID:pzT4X6sEa
156,330

書き込んでる間に減るなよ✋
0053◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:56:45.33ID:pzT4X6sEa
>>50
ネガというか事実な

Twitterやgameiで誰でも見られるし
まあふわふわなガデテル擁護しかできんよな

全SNSの数字弱くなってるし🤔
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-MNTC [126.253.3.178])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:15.74ID:KRUO5QW7p
>>52
そのせいで大荒れなんだ😭
京都父さんがレスする時は不思議と数学セルランは黙るんだ
0055◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:58:23.48ID:pzT4X6sEa
>>50
僕への人格攻撃は自由にどうぞ

正しい認識をする行為の真逆だし
僕的には大歓迎👌
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf1-Mluj [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 00:59:31.45ID:/HI+P46bM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前ら車持ってないの???

数学くんは新車購入して初回の車検前に新しく乗り換える主義キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つまり3年以内に乗り換えみたいな

ん?

まだ分からないのか?

ソーシャルゲームなんて3年もやらないだろ

「人間は飽きやすい動物」なんだよ

三年も同じ女とSEXしてたらやりたくなくなるとか経験したこと無いのか???

ガデテルに期待しすぎなんだよ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:16.93ID:xAZUZqbea
おいはやく喧嘩しろネガオジと算数で
0059◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:17.86ID:pzT4X6sEa
>>54
気が向いた時に書いてるたらたまたまだけど

まあターン制やな🤗
継続したほうが個人的には良いし
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.106.210.199])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:36.31ID:wsuy9LZbd
平日深夜にシバリング化するな😡
0061◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:01:09.85ID:pzT4X6sEa
>>58
でたよ
本人にはできないから他人に頼んで愉悦ごっこ

君は僕とやらんの?🤗
0065◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:06:51.10ID:pzT4X6sEa
>>64
ガイだと自覚してるけど
ガイジのキャラ作りっているの?
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:06:54.22ID:xAZUZqbea
やっぱり偽物はダメだな🥺
戻ってきて欲しくはないけどチャンピオンソードにふさわしいのはここにいる紛い物じゃなくて京都父さんなんだ🥺
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf1-Mluj [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:08:16.23ID:/HI+P46bM
>>64

(゚Д゚)ハァ?

「京都」は共産党員だろwwwwwwwwwwww

京都は貧困の格差がデカい場所だからな

貧しい人は共産党員になる

だから京都は共産党がやたら強い

来る参議院選挙でも京都なら共産党が勝ててしまう

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今時共産党員とか資本主義の負け組が入るんだよ

資本主義の勝ち組は共産党員にはならないわ

稼いだ金を平等に分売しようとする共産党とかふざくんな
0069◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:08:37.24ID:pzT4X6sEa
>>66
クスクス😁
0073◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:10:32.24ID:pzT4X6sEa
>>66
そもそも

ガデテルの話題出さずに
荒らしの事ばかりしか話さないのって荒らしと同じだけどね👍

まあこうやって僕にヘイトきたし荒らすおやつになれるってわかったわ😁
0074◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:32.00ID:pzT4X6sEa
>>66
君さ

東京アウアウなんだから
他よりもNGにされる危険性あるよ

荒らしの話題ばかりでいいのかな?😁
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:09.35ID:xAZUZqbea
効いてる効いてる
0076◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:39.78ID:pzT4X6sEa
>>66
てか衰退の事実を周知させるのが目的だしな

別に楽しませる為にやってないしな
こうやって載せて反応あるだけで僕としては成功やね👌
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:33.38ID:1lsuW8bf0
ルーシー餅は大人しくマイレ使うか・・・
0081◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:51.30ID:pzT4X6sEa
>>75
クスクス

やっぱり反応しちゃうよね😁
自身にレスバ力ないから中途半端にか反応できんのがね😅
0082◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:23.50ID:pzT4X6sEa
>>75
君あんまり反応してると
NGにされちゃうよ🥺
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:55.68ID:xAZUZqbea
ガイジスレ作って延々とガイジバトルしてくれたら面白そうなのに
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-7/iz [49.96.239.226])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:31.26ID:LqHqfDlwd
このスレ口悪い半コテばっか目立つけどサ開からひたすら1000を狙い続けてる真性が一番怖いよ
0086◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:00.17ID:pzT4X6sEa
>>75
荒らしは反応されないのが一番効くぞw
それ系は大好物ですw

てか荒らし側に言わせんなよ😅
0088名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9d95-7Gj1 [58.189.12.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:23.12ID:IsVbs+7h0
お前ら質問スレでやれ
0089◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:26.29ID:pzT4X6sEa
>>83
ガデテルスレでやりたいのー🥺
0090◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:05.25ID:pzT4X6sEa
>>87
ガデテルの事実載せるのは犯罪者😭
0091◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:04.23ID:pzT4X6sEa
>>87
一応ライン決めてるがな✋😅

例えば誹謗中傷は絶対にやらないぞ
物しかディスらん💪
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.45.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:42.47ID:xAZUZqbea
ぷゆゆ嫉妬民?🥺
0094◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:37.11ID:pzT4X6sEa
てか人格攻撃なんかいらんいらん

内容で攻めればいいし
ひろゆきの件もだけど人格攻撃なんかレスバ弱者がすることよ
0095◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:02.85ID:pzT4X6sEa
>>92
あっ何食わぬ顔で話題変えるのか

東京180はイエローカードかな
荒らしに反応すると覚えられたぞ🥺👍
0096◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.11.32])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:34.13ID:pzT4X6sEa
>>87
てかソシャゲで晒しがある民度に言われたくないわ😅
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.47.44])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:03.72ID:o1pIwBTHa
イノセントほしい🥺
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:21.29ID:1lsuW8bf0
カマゾンのアイテムも更新されてるから忘れずにな
0100名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7df4-oBwK [202.70.189.232])
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:52.05ID:BjKygKRy0
メイン垢アマロック
サブ垢プロミネンス

うーむ……両方とも二凸だから外れでは無い
0104名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:54.10ID:Pf2klaIR0
ルーシーの剥コラできた
ルーシーは陥没乳首という風潮

https://m.imgur.com/a/4dn4kDl
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-/p3z [163.49.215.96])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:27:39.93ID:3Y1teRQlM
>>104
有能おぶ有能
0107◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:37:20.74ID:8EqNtiVPa
しかし
売り上げをスレイヤーズや開発の◯ナニーの簡悔シューティングなど
ユーザーを繰り返し失望させてきた結果よ

今回のセルランの低さは😔
0108◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:40:01.82ID:8EqNtiVPa
この今回のセルランの落ち方は
ユーザーの運営に対する返事よ
信頼できるゲームに課金したいし

お得パック+女キャラで言い訳もできん😔
0109◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:42:24.80ID:8EqNtiVPa
前に元アナデンのPが言ってたけど

面白いゲームやって楽しめたその対価に課金するもんだって
ヘブもアナデンも課金したらイラストつきで感謝イラストがあるしな
ユーザーと運営の信頼関係よ
0110◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 02:43:51.52ID:8EqNtiVPa
ガデテルは課金しても

要望は届かない
スレイヤーズ
ギルドでギスギス

そら課金者離れるわ🤔
今回がその返事よ
0118名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab28-rrcn [1.33.221.138])
垢版 |
2022/07/01(金) 04:20:57.92ID:RxJUpWl30
分岐点は多分シェン市後くらいだと思う
行方不明なのがわかって、姫様が捜索に出て、それでも見つからなくてちょっと泣きが入り始めたあたりが例のシバガキに姫様がいじめられたタイミング
そこで騎士ちゃんが帰ってきたのが正規の12章へ続くルート
そのまま何も起こらず砂漠へ出発したのが悪夢~記録されていない世界へ続くルート
兜だけ帰ってきたのがバットエンドルート

騎士ちゃんが帰って来たのを確認したらインヴェーダー陣営は襲撃を一時停止してウキウキで襲撃準備してたベスは懲戒処分受ける
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-oBwK [126.114.202.234])
垢版 |
2022/07/01(金) 06:06:12.03ID:GBU+pE+K0
イベントショップのオプ変固定石どうすっかなぁ
無償石足らなすぎ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.99.19])
垢版 |
2022/07/01(金) 06:33:35.66ID:8HjoUmO5d
SR餅って杖バスケット弓以外抽出してOK?
出張に使うベロナリティニア用の
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oBwK [1.66.105.254])
垢版 |
2022/07/01(金) 06:40:49.62ID:TFQdoJ30d
>>131
水着ユズ用の両手剣も残しとけ
ファフニールかタルタロスどちらか完凸させてると良さげ
0138名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:06:40.00ID:27GIu1lH0
ただどれも普通に使うよりお得だからな
無償石はガチャに使うよりイベントショップ等の育成進められるものに割いたほうが強くなれる
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-/p3z [163.49.210.18])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:56.44ID:LwC3SW1iM
餅2オグマはアリーナ向いてないのかな
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-Cla0 [49.105.97.85])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:08.38ID:/fNY1cs7d
>>134
thx両手剣も使うのか
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-Mluj [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:43.22ID:EXCwO3ZKM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

>>138

そうそれな

無償石でガチャやるのが一番愚かな仕組みなんだよな

だから無課金がどんどん死滅していく

今回の課金パックにも1840円で召喚コントローラー30連+コーヒー300あるし

これだとガチャ単価@60円くらいでタダ同然だからな

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

無課金なら育成必須のルーシーの時にイベントショップで無償石大量に吸い取る運営だからな

金を払わない無課金は辞めてくれと言っているに等しい運営だねん

日本企業ならここまであからさまな行為はしない

ここが韓国と中国の会社らしいねん
0157名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:58.49ID:27GIu1lH0
ルーシー引けたが
攻撃四撃目にお尻プリッってするのかわいいな🥰
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-Mluj [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:53.13ID:EXCwO3ZKM
( ´ー`)フゥー...

ガデテルは育成素材調達ゲームでふでふ(キリッ

超お買い得な課金パックだけ購入してやるのがお財布には優しいかな

無理して課金パック全買いすると確かに育成速度は早くはなるけどかなり割高になる仕組みだねん

無微の差は出やすいけどある程度以上課金してもあまり強さの差は出にくい仕組みでもある
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-/p3z [163.49.215.176])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:17.01ID:IgDM5JhkM
ガデテルプロとしてそれとは別にもう一個火鏡アクセ作ることを勧める
0166名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:55.14ID:27GIu1lH0
スキチャは12にしてるな
コロシアムだとこっちが10で相手が12で武器スキル相打ちすると
こっちだけダメージ判定前に潰されるからほとんど鏡装備する意味なくなるな
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-Mluj [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:32.64ID:EXCwO3ZKM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

武器スキルチャージ速度だけは妥協するのはバカだぞwwwwwwwwwwww

この理由は先手取れないとこれだけで損になるゲームだからな

そしてこの負けをひっくり返す要素がない

DPSの負けならクリティカルの上ぶれでひっくり返す事も可能

「時は金なり」と言うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガデテルでも武器スキルチャージ速度だけは妥協するのは愚かだと思うよ

先に武器スキル打つ方が圧倒的に有利なゲームだからな
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-raf+ [49.98.147.209])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:32.98ID:5RKlBotRd
これ人格障害抱えてるキチガイが数学おじとネガオジ演じてんじゃね?
課金できない貧乏人目線で悔しがってるし
こいつらかまってちゃんどうしでレスバトルしないし

なんにせよ人生終わってる無職ってそれ相応の原因があるんだな
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-Mluj [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:02.50ID:EXCwO3ZKM
( ´ー`)フゥー...
 
質の悪い愚痴ネタばかりカキコしていると誰も読まなくなるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自然淘汰されるってことだよ

反対に数学くんみたいに質の高いネタをカキコしていたらうじ虫が食い付いて来る

そしてうじ虫が数学くんの才能に嫉妬するんだよ

だから数学くんにはファンも多いけどファン以上にアンチが多くなる

嫉妬は怖いねん
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-/p3z [163.49.210.49])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:10.45ID:4DO98AczM
アリーナならスキチャ要るようで要らないようで要るようで要らない
0176名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-/p3z [163.49.208.59])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:54.18ID:ssNsM7BMM
火鏡3つ作ってるんなら大した変態だな
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Heyh [123.220.108.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:21.29ID:RHbg77Yv0
12じゃないなら鏡使う必要なくね?🙄
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-MDA+ [49.98.142.195])
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:40.60ID:tELtYMd2d
ジェノサイドだったわ
リセット抽出してなければ今頃余裕で超越してたなぁ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oBwK [1.66.105.254])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:28:48.26ID:TFQdoJ30d
大地がカマゾンで販売されると殆どのアクセが死ぬから仕方ない😢
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:08.96ID:1lsuW8bf0
おはガチャから大地3つ目w
しかも出た時点で低下無効化100だと・・・
0205名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dbee-tO2y [111.105.123.63])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:02:34.25ID:YEzywCra0
流石に大地自慢にイライラする奴はいないな、今なら2、3個皆んな持ってるのが当たり前だし
0209名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:16:32.93ID:27GIu1lH0
オーグマの2餅、壁貫通無しで移動速度も上がるわけじゃないからアリーナは厳しそうだな
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6Rt2 [126.182.37.172])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:29.26ID:bIHAii5Rp
あ、大地3つ目でた
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-MNTC [126.253.1.168])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:05.87ID:S/EVmPc6p
>>212
エリナ3凸してくれる奴とかうちに来て欲しいくらいだが
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oBwK [1.66.105.254])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:55.55ID:TFQdoJ30d
体力飛び抜けて残ってるやつに3凸してくれるなら感謝だぞ
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Heyh [123.220.108.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:55.76ID:RHbg77Yv0
魔獣よりマシ
0232名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:20.11ID:Pf2klaIR0
>>115
普通の立ち絵でも作ってみたよ
https://m.imgur.com/a/Y0Su01M
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.46.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:45.35ID:M8vFDBUKa
マジックメタルなんていくらでも手に入るしSSRは解体しないのが吉
0237名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:50:50.50ID:27GIu1lH0
メイリルとソラリスビシュでアリーナやれるじゃん
強いかどうかは知らんが
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-udH4 [1.75.246.152])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:41.97ID:hyzqePVId
今リナココエルビラティニアで火パ組んでるんだけどルーシー入ったら誰が抜けるかな
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Heyh [123.220.108.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:06.82ID:RHbg77Yv0
ソラリスは強いからとっておいてある
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-UbTK [126.254.143.40])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:26.55ID:6Woj0NVbr
となかい一桁ギルドにおるやん
大出世だな
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fbNV [49.96.24.155])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:51.07ID:Qu8t8n9hd
>>212
エリナ3凸は残りやすいボスだからギルドで極端に隔たって残る傾向あるならわかる
ハーベスター3凸は他のメンバーに闇で殴らせたくないだけの悪意しかない
本人もスコア下がるだろうからメリットなし
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-udH4 [1.75.246.152])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:37.83ID:hyzqePVId
>>244
>>246の通り、今は光が人材不足だからナリガブベロが光に行ってるんだよね
んで水土が解体の対象になるからこうなった
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-udH4 [1.75.246.152])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:30.09ID:hyzqePVId
>>248
チェインも繋がるな。これはアリかも
ありがとう
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fbNV [49.96.24.155])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:41.00ID:Qu8t8n9hd
>>248
俺もそれ考えてたわ
ルーシーが浮遊→転倒だから負傷に繋げられるメイリルよさそうだよなチェインの威力もあるし
妖精殴れないなら全然ありだと思う
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:25:15.80ID:yMp17jcO0
>>254
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:11.79ID:1lsuW8bf0
アリーナの時間だあああ!
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.44.7])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:08.60ID:A8S9R8Noa
おじさんぢゃない😡
もう教えない😡
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.47.242])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:26.93ID:Qx2n/Amya
姫様って10歳にしては幼くない?
5歳くらいに見える
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MLM4 [49.96.8.52])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:19:27.99ID:i+sgqfiUd
オーグマの第二餅気合い入り過ぎだろw
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oBwK [1.66.105.254])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:22:04.51ID:TFQdoJ30d
>>278
スレギルドで待ってるぞ☝
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6Rt2 [126.182.26.211])
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:31.25ID:SB2j/9upp
>>266
どこにあんの?
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bcc-oBwK [119.150.66.141])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:21:52.55ID:foTq6zSN0
石像の20%と属性アクセの20%てどれくらい差があるの?
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-+5l+ [126.193.88.188])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:27.85ID:vAkaksfNp
いつのまにか土が一番ダメージ低くなってるあたりそれなりに考えて調整してるんだな
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa6b-oBwK [27.85.207.237])
垢版 |
2022/07/01(金) 14:55:47.68ID:nIG24QE8a
>>308
ありがとう!
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fbNV [49.96.24.155])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:44.07ID:Qu8t8n9hd
>>327
そういえばスレギルドに無微専のmovieってあったけど微課金の範疇超えてると判断されたら蹴られるんかな🤔
0339名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:21.49ID:27GIu1lH0
おね百合が捗るな😍
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-VEkb [126.236.17.143])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:27.10ID:Io2lMaFmp
じいじメス堕ちさせたの誰🤯
0348名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9d95-7Gj1 [58.189.12.216])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:37.37ID:IsVbs+7h0
エリナみたいなカッコいい老婆でええやんけ
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fbNV [49.96.24.155])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:52.13ID:Qu8t8n9hd
カマエルの女体化とかいらんから
1番かわいいバリを何とかしろ😡
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Heyh [123.220.108.174])
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:36.58ID:RHbg77Yv0
バリに負ける雑魚やぞ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-c9J6 [1.72.8.140])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:49.43ID:0D/4eTwtd
好感度下がり切ったココは脱いでも売女としか言われないだろうから残された道は自虐しかないのだ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-REt8 [49.98.233.169])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:31.74ID:56UVMQkwd
ハンターハンターのビスケみたいなもんかカマエル
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-quMC [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:03.26ID:XcMVSj8d0
https://i.imgur.com/orTXNvj.jpg
まずは女のまま男装してくれさい
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:59.06ID:yMp17jcO0
女体化カマエルはスパコス?
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-L7ki [106.146.3.200])
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:39.22ID:lmQlekffa
俺や所長なら海外鯖TOPの光パ魔獣の動画から更にダメージ効率の良いムーブ構築できてるし
多分今後の水パや闇パも同じように日本鯖で作られたムーブの方が優れてる事は十分あり得る
俺らスレ民は強いし誇りに思う
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf1-Mluj [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:07.96ID:/HI+P46bM
>>355

(^_^;)\(・_・) オイオイ

低学歴のうじ虫乙wwwwwwwwwwww

開幕の6割ダメージくらい対処出来るだろwwwwwwwwwwww

1)開幕シールド50(出来たらシールド100推奨)

2)今のクールならパンでHPを6割増やせば開幕ダメージ6割はほぼ帳消し

こんな簡単な対策すら考えられないのか?

死んだ方が良いうじ虫だわ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-udH4 [1.75.244.160])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:13.86ID:iRNS6PzSd
え、メスガキカマエルってコラとかじゃなくてマジでスパコスとして実装されるの?
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:42.97ID:yMp17jcO0
人権オッサンが人権メスガキに
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-/p3z [163.49.215.69])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:46.55ID:WxxcGWb/M
許されてええんかこんな事…
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-L7ki [106.146.3.9])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:00.29ID:nWBTBGyma
5ch開いた瞬間カマエル女体化って文字出てきて俺もしかしてまだ夢の中?
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-quMC [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:19.76ID:XcMVSj8d0
「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍」
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oBwK [1.66.105.254])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:49.92ID:TFQdoJ30d
コラじゃないんかーい🤣🤣🤣
ガデテル始まったな😎
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:57.41ID:yMp17jcO0
>>399
安直過ぎて一周回って好き
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:05.36ID:yMp17jcO0
見た目はメスガキのままえげつないちんちんを生やす事も可能という事か
0421名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:34.56ID:Pf2klaIR0
アーカードも気分で幼女化するしへーきへーき
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:21.01ID:yMp17jcO0
ただし協力戦、防衛戦の待機画面では爺になる
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:16.79ID:yMp17jcO0
うんこ食べて勃起する奴がいる世界で何を言ってるんだ
0438◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.23])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:07.30ID:y0pjObcDa
セルラン

18時間前 92位

今 142位

落ちすぎじゃない?落ちすぎだろ
0440◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.23])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:26.06ID:y0pjObcDa
大事なのは
利益があるからサービスは続くんだあああ
じゃなくて
課金者含めてガデテルから離れていること

人いなくなったスカスカゲーで他ゲー下げするの?🤔
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:27.88ID:1lsuW8bf0
これにはメイリルも困惑顔
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:35.79ID:yMp17jcO0
日本版での実装はいつになるのか
やっぱり周年かな
0446◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.23])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:05.98ID:y0pjObcDa
ガデテルさんは女キャラでもセルラン下り最速だしな

他の男キャラでセルランの落ち方が気になるわ🤔
0450◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sab9-ZIfB [106.146.9.23])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:33.88ID:y0pjObcDa
しかし
胸はあるキャラで即3桁か

これ男キャラどうなっちまうんだ?🤔
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MLM4 [49.98.74.176])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:14.60ID:4csVFC6ld
閃いた!💡
騎士くんも女体化すれば人気出るんじゃね?
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oBwK [1.66.105.254])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:10:24.65ID:TFQdoJ30d
日本はカマエルと同時に来るんじゃね
売上に影響しそうだし
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:13:02.32ID:1lsuW8bf0
田舎に帰ったらじいちゃんがメスガキ化してたってラノベでありそう
0465名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:56.07ID:27GIu1lH0
てかメスガキカマエルは新キャラ扱いなんだろうか
第2餅でおしゃぶり装備させるとメスガキ化するみたいな感じかもしれないぞ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MLM4 [49.98.74.176])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:18:22.99ID:4csVFC6ld
アレフも初めから女体化させとけば負債なんて言われなかったのに
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:24.03ID:yMp17jcO0
>>465
普通にスパコスじゃないの?
現段階でぶっちぎりの人権キャラに第二餅実装は考えにくい
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad58-f0Np [114.150.206.145])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:26.59ID:WQ9yPiVe0
アップデート後、ガーディアンのための120回の無料召喚イベントと
ちょっと特別な(?) カマエルのスーパーコスチュームもインゲームイベントを通じて獲得できますから
ガーディアンテイルズの2周年誕生日パーティー!たくさん期待してください!(Google翻訳)

普通にスパコスって書いてあったわ
0475名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:41.11ID:27GIu1lH0
>>469
>>474
スパコスで幼女化するの
他のキャラも期待が持てて夢が広がるな😍
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:50.45ID:1lsuW8bf0
一番メスガキが似合うのはガブリエルだと思うんだ
0491名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:39:18.51ID:Pf2klaIR0
おじさん「おじさーん♡二万でどーお♡」
https://i.imgur.com/o6U0FUu.jpg
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:47.49ID:yMp17jcO0
今実装されてるSSRキャラの数って
闇6 火6 水4 無4 光6 土5だよね
次のガチャは水着ユズ、ソヒはほぼ確定としてその後は誰が来るんだ
やっぱエリナか
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:48.53ID:yMp17jcO0
全属性等倍って言う人ちょくちょく見かけるんだが
実装したとしてどこにも使い所なくない?
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-oBwK [103.163.220.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:20.05ID:Z3UDH1SNH
完全に日本向けの調整だろこんなん
多分カマエル実装と同時にスパコス配布してくるな
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:09.65ID:yMp17jcO0
それが浸透したら属性ジャンケン気にしなくて良くなるのは全属性になるんじゃないの?
実際は絶対そうならないし、属性ジャンケンに勝つ事も無くなると思うんだが
ガイジとまで言われるとは思ってなかったけど頭弱くてごめん
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:28.81ID:yMp17jcO0
あぁ防衛で使えるか
ごめん
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:00.59ID:yMp17jcO0
結局属性ジャンケンしてて草
0522名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:24.12ID:27GIu1lH0
ココの不人気が問題になってるから
えちえち水着のココも実装しようか😎
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-L7ki [106.146.0.43])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:52.73ID:sobvjqz+a
>>519
キリコメさんあたりのネームドが使うビアンカはくそ強いな
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:29.14ID:yMp17jcO0
>>521
いや、雑魚だし脳みそ小さい上に中卒底辺だけど
全属性等倍キャラが実装されたとして、3キャラでやろうが1キャラでやろうがジャンケンに変わりなくないでしょうか?
自分1人だけジャンケンから逃れられるならそりゃ強いだろうけど、選択肢は全員に与えられるのでは
自分が等倍キャラ使う限り相手が何属性の誰を使おうと相手も等倍だし
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MLM4 [49.98.74.176])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:33.63ID:4csVFC6ld
メイリルも元々メスガキ感あるしバリもJKくらいのメスガキにしてくれ
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:40.38ID:yMp17jcO0
あぁあれか等倍同士なら絶対負けないPSとクソ分厚い図鑑と属性ジャンケンでしか負けた事無く、属性ジャンケンのお陰で勝った事も無いという経歴をお持ちなのか
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-raf+ [1.75.9.128])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:05.86ID:N853b3Ggd
>>529
キチガイの脳って
属性ジャンケンやる→3キャラ全員やってないと認めない
属性ジャンケン関係ない→3キャラ全員関係なくなければ認めない
の1か0かなんだな
たしかその1か0かでしか語れないのはアスペの特徴だったと思うぞ

3人いるからそれぞれで属性ジャンケンが成り立ったり
成り立たなくすることもできるよねってだけの単純な話なのに
回線変えまくってアスりまくってるから見分けやすくて草なんだ😂
0537名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:02.54ID:27GIu1lH0
>>491
カマエルはメイリルやバリにどういうことしてほしいか常々考えているだろうから
とても良いサービスしそうだね🥰
0543名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:50.87ID:27GIu1lH0
もしかしてカマエルのカマって、、、
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5c1-Cla0 [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:47.81ID:l1qJ1N7X0
ナリベロニカティニアの出張組と操作キャラどっち先に育成するのが効率いいの?レイド
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:48.12ID:yMp17jcO0
>>534
0か100かで語ってるのはお前ですけどね
3キャラ中1〜2キャラ等倍入れても残りのキャラでジャンケンするなら結果属性ジャンケンですし
キミの論調なら3キャラとも等倍キャラ使うか一切使わないかじゃないと意味無いんじゃないですか
結局等倍キャラ入ってるか入ってないかの読み合いになるだけで
属性ジャンケンからは逃げられないんだ

選んで殴れるコロシアムなら防衛で使えるって点では否定しないが
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-oBwK [14.12.6.97])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:59.97ID:wH4VfU210
姿を変えてるだけならおまえらやっぱりホモじゃん
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:55.89ID:1lsuW8bf0
女らんまみたいなもんだしセーフ
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5c1-Cla0 [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:28.60ID:l1qJ1N7X0
>>548
メイリルとリナくらいしか育ててない
ガラムと未来騎士ちゃん育ててからにするわ
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-VEkb [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:37.09ID:yMp17jcO0
俺がガイジだわごめんね
レス控える
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-u0tS [1.66.98.143])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:14.38ID:vER68ChZd
グラブルのカリオストロでシコってるぞ
可愛いは正義なのだ🥰
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.104.9.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:09.52ID:hqjysdlDd
女装ではなく身体が変化したのならそれはもう女性では?🤔
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H13-oBwK [103.163.220.60])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:40.11ID:BZq3OHGIH
ヒロクリクソ足らないけどそういえばガウリィ貯金あるの忘れてた
そろそろ1発リセットしとくか
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5c1-Cla0 [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:34.44ID:l1qJ1N7X0
ガウリイだぞ
ガウリィじゃないぞ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J46v [106.180.46.31])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:09.75ID:qVmOxhN2a
メイリル実はオス説があるんだよね
アルパカ形態をよく見ると…🦙
0587名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad58-MDA+ [114.178.237.129])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:53.45ID:n+Es+DfK0
ルーシー微妙じゃない?
餅武器はマジで要らんなこれ
0597名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad58-MDA+ [114.178.237.129])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:22.36ID:n+Es+DfK0
>>590
どした?現実で嫌なことでもあったのかい?
0603名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad58-MDA+ [114.178.237.129])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:26.30ID:n+Es+DfK0
>>599
まぁまぁ、落ち着いて
ゆっくり休みなさい
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-u0tS [60.105.86.147])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:56.62ID:5vtrZ4W00
アリーナ最近全くやってなかったけど久しぶりにリリスリンリナでやったら無双できたわ
てかリリスアリーナ強いじゃん
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.104.9.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:57.00ID:hqjysdlDd
37歳で勇者探してるオバサンもいるし…
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-quMC [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:55.96ID:XcMVSj8d0
37歳の変なおばさんは37歳であることがむしろプラスに働いているような気がしてくる
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-Heyh [106.180.96.201])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:08.54ID:erUI/o5B0
カマエルもはやなんでもありかよ
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-udH4 [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:23.92ID:5BcEv/We0
農場SP不要らしいんだけどこうなるとSPって完全に産廃だな
自販機回すくらいしか役目ないやん
0615名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2329-c9J6 [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:49.08ID:Pf2klaIR0
キャラは全員-10歳くらいした方がしっくりくる
0617名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05aa-UbTK [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:27.98ID:27GIu1lH0
>>613
結局SP使わないのか😰
事前情報だと使うとか言ってたよね
施設レベル10にしなくても良かったか
元取るのに3年くらいかかるらしいし
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.104.9.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:57.51ID:hqjysdlDd
人気ワーストは騎士くん、ココ、後一人は誰だ
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-quMC [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:55.45ID:XcMVSj8d0
シバリングのみなさんやろなあ
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-H+Ba [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:44.60ID:1lsuW8bf0
団長なら旅の吟遊詩人やってたよ
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-quMC [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:08.78ID:XcMVSj8d0
https://i.imgur.com/gyqi8Fo.jpg
???「騎士っぽいだろう?」
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-fbNV [106.154.133.9])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:53.36ID:ELU2776qa
コラボの時の団長とか見習いの癖に強キャラ感すごかったな…
第2餅きたらかなり化けるかもしれん
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MLM4 [49.104.9.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:34.46ID:hqjysdlDd
世界探索の時の団長は可愛さに振ってるからな
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 05aa-PXv7 [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:35.38ID:l1pUY8pY0
ピシッと敬礼してるアイドル団長ほんますき
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-fbNV [106.154.133.9])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:56:53.88ID:ELU2776qa
>>658
かわいい
0665◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:08.22ID:3PmXQ1kia
ガデテル セルラン推移

初日48位→92位→151位

😨…
0666◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:09.02ID:3PmXQ1kia
下り最速だわ

課金者も萎えてる
お得パックあるし言い訳もできない

しかも継続して引退出ているししな🤔
0667◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:28.85ID:3PmXQ1kia
ガデテルさん
まだ1年たってないんだぜ?

衰退速度ヤバい
これが3,4年ならわかる

よくここまで人いなくなったよ本当に😔
0668◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:37.04ID:3PmXQ1kia
これで
他ゲー下げしてプライドだけは高い

救えないわ😔
もっと客観的に見ろよ
0671◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:45.07ID:3PmXQ1kia
人減ってる
セルラン落ちてる

ただの事実である
向き合わずにネガがあれば叩くという
晒しもする民度😔面白い奴はもういない
0672◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:06.50ID:3PmXQ1kia
>>670
君NGされてるよ😇
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-bWdi [126.209.214.252])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:06.23ID:WpdOcmKv0
ギルドレイドシーズン13 中間集計😡🔥

大体定位置に収まりました🫡

前回比で伸びたのは
ちゅぱマリ
スレギルド24
スレギルド爆
となりました

じいじ女体化でちょっとやる気出たからレイド明日から頑張ります🤢
結構人員欠けが目立ってるかも
https://i.imgur.com/rEBcmfg.png
0675◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:08.26ID:3PmXQ1kia
ファボランはリセットされたが
まあ今月もひぐらい以下かな🤔

ご期待ください✋
0677◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:35.06ID:3PmXQ1kia
レイドする度に人減るし
このコンテンツ失敗やろ😅
0679◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.11.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:05.85ID:3PmXQ1kia
次回はレイドはもっと参加者減ってるぞ😇✝
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa6-d8E0 [163.49.208.213])
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:26.39ID:Fzuq9Gv5M
ちゅぱちゅぱじいじ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-/LRE [153.242.23.138])
垢版 |
2022/07/02(土) 02:13:17.65ID:eknjqbPQ0
土でエリナ殴る時に絶対にバリがタゲられるのなんとかならんのか
というかエリナに限らず基本的にバリがボスタゲされること多すぎなんだがヘイト値どうなってんだよこいつ
溜めてると挑発効果でもついてんじゃないのこれ
バリがタゲられて勝手に遠くまで離れられるとティニアの射程から外れてマジでイラつく
ティニアもティニアでさっさと近寄って打てや。当たらない位置からパスパス打ってんじゃねーよ
NPCがアホすぎて敵じゃなくて味方に殺意が湧く
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-Zg/d [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/02(土) 02:15:33.49ID:+O/cxxA70
バリリーダーで魔獣殴るのもいいかもしれない
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d39-pVYn [114.175.4.221])
垢版 |
2022/07/02(土) 03:01:32.06ID:Uxld4fj30
海外のレイドパ最新見れるとこ教えてくだちい
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d39-pVYn [114.175.4.221])
垢版 |
2022/07/02(土) 03:43:52.65ID:Uxld4fj30
ありがとー
ココってなんで土にほぼおるんだ?
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-Zg/d [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/02(土) 04:33:20.24ID:+O/cxxA70
バリバリの席は無いの😡
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-K3h/ [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 04:50:59.17ID:l/kKRgwK0
なんでバリ抜いてマリアンが入るんだ?
第二餅がある訳でもないし無慈悲はスキダメついてないから弱いと思うんだけどな
水のリーダーもガラムじゃなくてベロニカだし謎が多い
0731名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92fd-zvwe [219.126.6.87])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:13:28.74ID:M3NnNVWG0
第2餅オグマ入りのレイド動画見たが普通に強いな
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e9b9-fpcW [124.141.36.230])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:37:44.97ID:yQ7HrqWW0
前から貼られてるのもそうだが個人の記事ではあるから鵜呑みにしすぎてはいけないぞ
とはいえバカにするものでもないんだがワイはレイドマトモなとこにいないから想像でしか語れん
前々からベロニカリダは貼られてたと思うしマリアンも評価は悪くない
ココは上下のブレが大きいがマリアンは安定するとか書かれてるな


繰り越しは向こうでも不評 以下翻訳
>新しいギレシーズンが始まりました。今シーズンの最大の変化は、今月のモード追加ですが、序盤のキルティング、低回差整理、打水管理を徹底しているギルドにあるので、繰越モードのストレスが大きすぎます。繰越モード発動時にパーティー固定さえなければ良かったと思いますが、なぜこんなに不快にさせたのかよくわかりません。
0736名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:41:25.60ID:9nP67tRm0
マリアンは前に上位の人に薦められたな
日本でも使ってる人見かけたがベロニカ入りでチェイン繋がる構成だったからなあ
図鑑も攻撃だし近いうちに覚醒埋めて試してみたい気持ちはある
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a2b2-SGjz [133.114.151.219])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:54:33.25ID:o0AqYAoZ0
今日のおはガチャで大地5個連続で出た😎
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-d8E0 [202.214.231.174])
垢版 |
2022/07/02(土) 05:58:00.76ID:j3roTNvbM
遺物はカマプラみたいに課金でどうにかなるやつ違うんか
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-K3h/ [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:20:14.89ID:l/kKRgwK0
遠征隊は3パーティをバトル中にチェンジしながら戦うシステムがあるせいでシャプシュや石像などダメージ上げられる装備は3パーティ分揃えなきゃいけないんだと
日本版はあと3年くらい実装しなくていいよ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-hJRr [106.154.133.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:22:45.38ID:qpB3c0LRa
>>674
集計おつです!
人数少しずつ足りないとこ目立つね
とはいえランク入り常連ギルドはやっぱ地力あるね
ちゅぱマリも上位常連になりそうだなぁ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-K3h/ [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:34:43.59ID:l/kKRgwK0
>>674
あ、集計の方きていたのか!いつも集計ありがとう!
ちゅぱマリは人数揃っても22人平均時の想定とほぼ変わらない順位だったな
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-d8E0 [202.214.125.70])
垢版 |
2022/07/02(土) 06:40:21.11ID:JBgIezx8M
たこすけの遠征やら遺物見たけどやべぇコンテンツやな
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 31c1-KcEL [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:24:39.62ID:KfNAa0UK0
餅なしガラムってレイドでリーダーとして使える?襲撃者じゃダメ?
0765名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:34.95ID:9nP67tRm0
>>760
どのくらいのゲームの進行度かわからんが
餅無いなら襲撃者でもある程度ダメージ出せると思うぞ
星5能力乗るしね
ただ水パはガラムの火力が要だし早めにマイレージ交換したほうがいいぞ
0767◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:46.21ID:4kEZq8++a
しかし
かなり先の情報出てるのってつまらんな😅
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2d-d8E0 [202.214.230.63])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:37.55ID:9PIRnDWYM
レイドなんて所詮スコア稼ぐだけなんだ
0771◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:39:20.45ID:4kEZq8++a
>>753
そもそもガデテル開発とか◯ナニーで作ってるしな
てかまずカマゾンレイド何とかしたら?😅
0773◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:36.07ID:4kEZq8++a
今ある不満点を改善するべき

まあこんだけ減ってるし
今から動いても手遅れてかいつできんだよ😅
0774◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:15.67ID:4kEZq8++a
マジ初動は良かったからな
日版も準覇権くらいはあったし

開発運営がユーザー目線じゃなく
ここまで減らしたが

もったいねー😅
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 31c1-KcEL [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:30.29ID:KfNAa0UK0
>>765>>768
ありがとう
具体的にいうと700万以上出したい。水だけで1億出せるように
ガラムビアンカベロニカナリあたりで
襲撃者でも出せるなら交換しないし餅じゃないと無理なら交換する
襲撃者に食わせるハンマーが勿体無いなと足踏みしてるところ
0776◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:30.85ID:4kEZq8++a
>>719
ゲーム程度で殺意とかやべーよ😨
何でイライラしてゲームしてるのかわからん
いや本当に
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 31c1-KcEL [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:57.69ID:KfNAa0UK0
手打ちだから安価間違えちゃったてへぺろ
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-N2s8 [126.193.105.200])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:07.89ID:CnatxhYGp
上位でギスギスしてると感じてるなら少し下に行って自分の最高スコアを目指せばいいと思うの
0779◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:04.99ID:4kEZq8++a
>>778
下は下で放置に腹立つんじゃない?
よく愚痴ってるが😅
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ZLRf [126.182.22.41])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:07.47ID:ybcmymNsp
むしろこんなゆる課金で遊べるシナリオ良ゲーなんてなかなか無い気もするけど
0782◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:49.30ID:4kEZq8++a
>>781
面白い
課金に優しい

これ揃ってれば人減らなくない?
0784◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:46.97ID:4kEZq8++a
>>781
シナリオはわからんが

月3万課金はよく聞くし
ゲームコンテンツが対人でイライラするし
ゲーム外もpixivなど弱いしグッズ無いしで

まあ人いなくなる理由はあると思うぞ
0785◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:52:57.48ID:4kEZq8++a
シナリオ読むのもシューティングとか移動めんどいとか見るしな😅

シナリオだけっすか?ガデテルは😅
0787◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:43.83ID:4kEZq8++a
>>781
その基準ならブルアカが強すぎる🥺
0788◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.45.103])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:55:33.49ID:4kEZq8++a
ガデテルにしかない強みがない😭
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ZLRf [126.182.47.236])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:52.88ID:mvNrrM35p
メスガキジジイという新ジャンルの性癖で遊べるのはガデテルだけ
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 31c1-KcEL [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:54.54ID:KfNAa0UK0
襲撃者アリなのか
なら実際にハンマー投げて使ってから考えようかな
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ZLRf [126.182.41.14])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:05.03ID:99elxkrIp
>>788
ちび姫がかわいい
0796名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:59.47ID:9nP67tRm0
>>775
そのくらいキャラ揃ってるならさっさと天雷弓交換したほうがいい気がするな
等倍か有利かわからんが
妖精で試してみたが等倍なら自分も襲撃者ガラムは500もいかない。ちなみに餅有りで800万くらい
試して分かったが状態異常が浮遊で3チェインしか繋がらないのもきつい
0806名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d1f3-xy69 [14.8.144.67])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:57.87ID:K6jBhHzl0
母船4つ作ったが色々殴りづらいし処理の範囲上げるだけで
スコハンしたいなら結局新品殴るしかないもんなぁ
0810名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d1f3-pVYn [14.12.6.97])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:08.73ID:Owc+WPvE0
すげえなもう母船4つつくれたやつ居んのか

安いパックのやつしか買ってないがようやく3つ目にはいったくらいやで天井クソすぎんよ
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-MIlU [49.98.116.219])
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:22.92ID:AjxHEO9td
>>694
ハゲのノリ等は全くないですよ!
興味がありましたらご検討お願いします!
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-hJRr [106.154.133.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:49.46ID:qpB3c0LRa
あーまた魔獣ミスったわ
からの妖精もやらかした
練習ガッツリやって挑んだのに泣きそう
0825名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:09.74ID:9nP67tRm0
>>816
水着ソヒ使われ始めると99は辛いだろうからL字陣形減りそうな気がしてる
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:30.85ID:XG9zGQaEM
>>822

(^_^;)\(・_・) オイオイ

リナは強さの割に割安だったんだよ

こう言うのをお買い得な英雄と言う

ピックアップ期間も1ヶ月と長かったし

マイレージ200天井だったし

餅武器まて完凸しても普段よりかなり割安感がある

おはガチャで複数本のリナ餅武器引くのも比較的簡単

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

運悪くおはガチャでリナ餅武器引けなくてもマイレージ200で交換やSSRハンマー使えば餅武器完凸も普段より安くできるからな

そして何よりリナがかなり強い
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-zvwe [49.105.95.148])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:30.85ID:XktgITQOd
時代はトリプルクリティカル編成😎
数学くんはwクリティカルとかほざいているがにわかのことは信用しないように🤣🤣🤣
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-3EiH [1.75.8.209])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:49.09ID:JJqgYJEPd
スレイヤーズは絵が好きじゃなかったけど
他の奴が使ってるリナが強かったから
俺もあとから餅集めたわ200天井だし

せめてレイアース、CCさくら、らんまあたりだったら
もっとキャラ愛持てたんだけどなあ
レイアースコラボはセンスないわ


あと関係ないけど救急車の音が頻繁に聞こえるな
この暑さで瀕死になってる年寄りが増えたんか?
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/LRE [126.254.148.88])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:22.69ID:4YVC0FmYr
>>827
リナ餅完凸でコロシアム50位とか実力的に無課金と変わらないんだから無課金スレ帰れよ

736 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2022/07/02(土) 10:52:48.48 ID:XG9zGQaEM
>>733

(゚Д゚)ハァ?

コロシアムは積極的なグッズ課金しなくなってからギリ100位くらいまで落ちていだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ルーシー込みのWクリティカルにした今週は50位付近を維持できるまで復活したわ

グッズ課金はかなり割高感があるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガチャに課金するならまだ許せるけどな

グッズの素材調達に金を使うのはバカらしいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1840円で召喚コントローラー30+コーヒー300みたいな超お買い得なグッズ課金パックが( ゚д゚)ホスィ…わ
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:28.78ID:XG9zGQaEM
>>829

(゚Д゚)ハァ?

トリプルA(AAA)のブラのサイズあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは貧乳wwwwwwwwwwww

トリプルクリティカルはあまり意味無いだろ( `Д´)ノ コラァ!

トリプルクリティカルでクリティカル発動率40%×3=120%

クリティカルは100%で必ず発動だからな

クリティカル発動率120%でもクリティカル発動率100%でも同じになるわ
0841◆GpIebYrsidTB (東京都) (アウアウウー Sa4d-ccTg [106.146.18.32])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:36.61ID:YTzS369Ia
1万のパックがあって50位くらい

順位上げる為の課金が減ってるのに
よく課金するわ😅
0848名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:28.18ID:9nP67tRm0
うーん、グッズがスノードームなのがきつそうだな
0849名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2d58-8NLY [114.178.237.129])
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:30.79ID:dKuZLsAg0
アラベル/マリナ/ルフィナ/アイシャ
アラベル/オグマ/ルフィナ/マリナ
メイリル/オグマ/バリ/ティニア
未来姫/オグマ/メイリル/バリ
未来姫/未来騎士/ドルエヴァ/ナリ
リナ/未来姫/mk99/ガブ

コロシアムの主な環境変化ってこんな感じだったっけ?
記憶にないわ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:42.56ID:XG9zGQaEM
( ´ー`)フゥー...

リナは火力もさるものながらかなり固いのよ

特殊能力で防御30%アップがあるからな

こう言う固さの伴った火力高めのアタッカーは寿命が長い

アラベル上げているのはアラベルが被弾しない条件の時のみ使えるってことが分かってない

アラベルなんて被弾したら即死レベルの固さしかないよ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:56.81ID:XG9zGQaEM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

アラベル上げているうじ虫は格安SIMの貧乏人ばかりジャマイカwwwwwwwwwwww

こいつもテテンテンテン(楽天モバイル)

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

頭悪いからリアルで金稼げないとスマホ通信料の節約を考えないといけなくなる

スマホ通信料なんて安すぎて気にもならない

ちか、スマホ三台持ちですが何か???

ほれ

845 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM92-xS6O [193.119.149.121]) sage 2022/07/02(土) 11:47:26.77 ID:cs/2xaauM
コロのアラベルはPTバフが基本自分にしかかからないのに生き残り続けて凄えよな 本体どんだけポテンシャル高いんだよっていう
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:18.87ID:XG9zGQaEM
( ´ー`)フゥー...

まだ30歳未満とか大学生でスマホ通信料の節約とか考えるのならありだわな

数学くんも苦学して28歳まで大学院生の貧乏してたからな

しかし男も40歳になってまだ貧乏とか終わっているぞwwwwwwwwwwww

年収3000万越えているけどスマホ通信料節約なんて一度も考えたこと無いわ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:58.92ID:XG9zGQaEM
>>869

これの数学くんのコメントを声を出して100回読めwwwwwwwwwwww

ほれ

727 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2022/07/02(土) 08:22:24.93 ID:XG9zGQaEM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

>>725

お前はちゃんと数学くんの提唱する「Wクリティカル最強理論」が理解できているのか???

ルーシー込みのパーティーバフWクリティカルにしてクリティカル発動率+クリティカル倍率で火力を出すのが賢い

こう言う事だよ

火力バフ(例えば遠隔ダメージアップとかスキルダメージアップ)を使って火力だすのは賢くない

この理由は火力バフは相手の返し技があるからな

この返し技を「拮抗デバフ」のアンタゴニストと言う

自分が火力バフ盛り盛り使って火力出していると相手の火力デバフの返し技を食らったときに痛いんだよ

これに対してクリティカル発動率+クリティカル倍率を使って火力出していると相手はこれに対する返し技がない

この違いが分かる知能が( ゚д゚)ホスィ…

てか、カマゾンはこれを応用して戦うと楽になるコンテンツだよん

試練で火力デバフやスキルダメージ減少を食らうからな
 
カマゾンはクリティカル発動率+クリティカル倍率のみで戦うのが一番賢い
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:34.09ID:XG9zGQaEM
このコメントはめちゃくちゃ重要

ほれ

730 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2022/07/02(土) 08:56:03.76 ID:XG9zGQaEM
( ´ー`)フゥー...

まとめ

同じ火力10万出しても火力バフ系統でだすのとクリティカル系統で出すのではQuality(質)が異なる

これめちゃくちゃ重要

火力バフ系統を使って火力10万だと火力デバフ20%食らうとどうなるの???

クリティカル系統を使って火力10だと火力デバフ20%を食らっても痛くも痒くもない

ガデテルはこう言う仕組みなんだよ
 
どっちで系統で火力を出すのが賢いのかはお前らよく考えろ( `Д´)ノ コラァ!
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-hJRr [106.154.133.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:11.31ID:qpB3c0LRa
>>865
コロシアムのルーシーとかチェイン発動前にやられて何も仕事しないまま退場してそう
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:06.03ID:XG9zGQaEM
>>880

お前はかなり低学歴なんだなwwwwwwwwwwww

オグマの覚醒ノードは緑色と青色ばかりだろ

赤色の攻撃アップは殆どない

こんなオグマがアタッカーやってもまともな火力出ない仕組みだよん

オグマの覚醒ノード見てからもの言えやwwwwwwwwwwww

タコにゃすwwwwwwwwwwww
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:43.03ID:XG9zGQaEM
>>880

ん?

まだ分からないのか?

お前がチンポと金玉切り取っても遺伝子まで女にはなれないだろ( `Д´)ノ コラァ!

これと同じなのよ

オグマの遺伝子(覚醒ノード)はタンクなんだよ

これに武器だけアタッカーのライフル持たせても真のアタッカーにはなれない仕組みなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:18.50ID:XG9zGQaEM
>>888

(゚Д゚)ハァ?

第二餅武器のオグマなんて中途半端な火力だと言う事な

覚醒ノードは防御よりだから遠隔アタッカーでカチカチとか意味ありまてん(キリッ

遠隔アタッカーは防御犠牲にして火力高いのが理想型だからな

遠隔アタッカーは被弾しない前提で防御は少なめにして火力振りしていてなんぼだねん
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.47.240])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:18.05ID:QBRxWCv3a
算数くんってなんでこんなに頭悪いんだろう…
周りの理系は賢い人が多いのに
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:28.73ID:XG9zGQaEM
>>888

( ´ー`)フゥー...

こう言うおバカしか静岡県には居ないから未だに静岡には新幹線ののぞみが止まらないwwwwwwwwwwww

県庁所在地で最速の新幹線が止まらないのは静岡や栃木(宇都宮)くらいだろwwwwwwwwwwww

ちな、新潟は全ての新幹線止まるよ

止まらないと次がにゃい
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-pDtm [1.75.199.137])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:44.10ID:l/LYc3L2d
算数くんは自称医者なだけでリアル無職だからな
仕事がないから朝から晩までずっとスレに張り付いてるだろ?
頭がおかしい無職は日課のほとんどが5ch、ゲーム、睡眠なんや
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:03.29ID:XG9zGQaEM
>>894

(゚Д゚)ハァ?

こう言う説明が出来るのが数学くんだぞ( `Д´)ノ コラァ!

ほれ

887 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2022/07/02(土) 12:38:43.03 ID:XG9zGQaEM
>>880

ん?

まだ分からないのか?

お前がチンポと金玉切り取っても遺伝子まで女にはなれないだろ( `Д´)ノ コラァ!

これと同じなのよ

オグマの遺伝子(覚醒ノード)はタンクなんだよ

これに武器だけアタッカーのライフル持たせても真のアタッカーにはなれない仕組みなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0896名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/LRE [126.254.210.142])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:17.75ID:dMAqZe1Hr
2餅オーグマは防御デバフ持ちだからな
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-pDtm [1.75.234.110])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:29.72ID:9aLWzhfud
>>892
のぞみは宇都宮にとまるぞ
新幹線乗ったことの無い引きこもりの貧乏人か?
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9dc-pDtm [150.246.227.235])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:49.11ID:M0sXR+7S0
>>895
880にアンカつけてるけどレス噛み合ってなくて草
アスペかよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.44.182])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:55.58ID:3p2Zo112a
ソヒはうるさいけどかわいいからなあ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.44.182])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:13.31ID:3p2Zo112a
>>910
おつ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.44.182])
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:59.66ID:3p2Zo112a
https://i.imgur.com/23btFb1.jpg
カマ爺…🦙
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/LRE [126.254.210.142])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:06.43ID:dMAqZe1Hr
>>909
たておつ!
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/LRE [126.254.210.142])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:39.74ID:dMAqZe1Hr
どこも変わんないのなw
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9e41-m2IM [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:07.02ID:5tLMk/mb0
>>909
おつおつ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-aje3 [49.98.72.39])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:14.08ID:D6Ya/+gRd
カマエルはメスガキが真の姿で威厳を出す為にジジイ化してたんだぞ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9e41-m2IM [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:44.12ID:5tLMk/mb0
>>920
ええやん
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9e41-m2IM [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:01.39ID:5tLMk/mb0
>>947
スパコスらしいからこれで戦えるぞ
声は知らない
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.110.85])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:22.79ID:ySwqXfK1a
>>954
俺騎士くんなんだけど?
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-SGjz [27.89.98.92])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:34.73ID:sPsLaj5s0
何か前スレでCVも変わるって情報出てた気がする
0966名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:50.31ID:9nP67tRm0
メスガキで声が爺って誰得だよw
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.128.109.147])
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:42.03ID:pxPpfKjea
メスガキギルド復旧する時が来たんでない?
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:03.02ID:XG9zGQaEM
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロシアムで相手に1人クリティカルが居ると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

このクリティカル1人40%+αの上ぶれで格下でも負けることがたまにあるんだよ

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
  
クリティカル40%+αの上ぶれはそう簡単には起こらない

例えばパチンコの継続率40%+αでは大連チャンなんてまずしないだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

海物語の継続率50%+α程度ではまず大連チャンは起きないのよ

だからWクリティカル80%+αにしてクリティカル2人にすると賢いことになる

Wクリティカル80%+αならルーシーは80%+餅武器13%=93%

継続率93%だと今のパチンコなら爆連機種と呼ばれ大連チャンが普通に起きる

クリティカルの上ぶれを現実的な確率で狙えるのはWクリティカルからだよん

これクリティカルのマメな
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-zvwe [49.105.91.208])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:17.63ID:uPEXllbod
クリティカル最強クリティカル最強クリティカル最強
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:37.80ID:XG9zGQaEM
>>977

(^_^;)\(・_・) オイオイ

Wクリティカル発動率だけでは今イチなのよ

これまでだってWクリティカル発動率はやろうと思えば出来た

しかし数学くんも今みたいにWクリティカル推ししてないだろ( `Д´)ノ コラァ!

ルーシーにはクリティカル発動率+クリティカル倍率があるんだよ

このクリティカルを意図的にほぼ常時発動させてこれにクリティカル倍率を乗せる行為にシナジー効果がありこれがヤバいのよん

だからルーシーは人権待った無しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、ガデテルは火力バフゲームだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

火力バフゲームで火力バフ期待値断トツNo.1のルーシーを評価出来ないアホはガデテル下手くそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  
 
ほんまこれな
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc6-zvwe [27.230.97.9])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:57.65ID:BhkmHU3id
>>979
さっさと1000まで日記して埋めろ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb1-AeUc [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:05.48ID:XG9zGQaEM
>>982

(゚Д゚)ハァ?

これを良く読めwwwwwwwwwwww

ほれ  

717 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-Mluj [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2022/07/01(金) 08:44:10.83 ID:EXCwO3ZKM
>>714

お前はマジに学問とは縁のない生活してんだな

本スレにもカキコしたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

Wクリティカル最強理論は理論ガデテル学に相当するんだよ

似たような学問は理論物理学

今から約100年前に理論物理学者のアインシュタインが重力波が存在していると提唱したのよ

しかし実際にこの事が確かだと人間の目で観測されたのは2017年の約100年後

2017年のノーベル物理学賞が重力波

ん?

まだ分からないのか?

結果は100年後になってやっとなんだよ

重力波の詳細はNHKにもよく出演している東大の村山斉先生の動画で学べ

ほれ

https://youtu.be/CdGI0NGrCAI
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/LRE [126.254.201.19])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:54.57ID:5zXsFbhBr
100年後までに認められるといいな
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-aje3 [49.98.72.39])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:32:53.57ID:D6Ya/+gRd
そろ質
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9e41-m2IM [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:35.96ID:5tLMk/mb0
ちゅぱカマ
0998名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 01aa-/LRE [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:56.47ID:9nP67tRm0
ちゅぱちゅぱルフィナ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-aje3 [49.98.72.39])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:20.56ID:D6Ya/+gRd
1000ならアレフもメスガキに
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e58-Xxdj [153.242.196.145])
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:22.40ID:RMtGlCIl0
                  🥺
                 🦵
                [?]


                        🎧
.            🥺💦  🍕➿👋🤓
                        ☁


                  🥺💦
                 🦵
                [?]


                   🍰➿
           🥺💢  🔥  ₍₍⁽⁽😱₎₎⁾⁾💦
                 ´`


                  🥺💢
                 🦵
                [?]


                        🎧
.            🥺…   👠➿👋🤓
                        ☁



           ____
        / ̄   🥺 ・⌒\ 
   __    /  _|     |   | 
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,, 
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll, 
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!| 
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     | 
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               | 
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               | 
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               | 
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               | 
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               | 
                      \   ヽ   |               | 
                       ヽ   \  |               | 
                        |     \.|               | 
                        `ヽ、,,_ノ|               | 
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ 
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ 
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←📱  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況