X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【明日方舟】アークナイツ Part2263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-zz9V [126.94.226.228])垢版2022/07/01(金) 13:07:32.66ID:6IoKsNCw0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656600731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 65f3-VEkb [14.12.144.0])垢版2022/07/01(金) 13:19:32.99ID:J8VRGx0v0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-r9b3 [60.74.81.8])垢版2022/07/01(金) 15:08:07.44ID:oduEHrof0
「メンヒ!」
ノーシスの呼びかけに応じる者はいない。
「メンヒ…?」
簡素な部屋はいつも通り整然としている。ただ、あの曇った表情を浮かべて話す少女だけが、そこにいない。
部屋の中央にあるテーブル、そこに置かれている布切れにノーシスはすぐ気付いた。
それはかつて彼がメンヒに贈ったパンティだった。
「……」
彼はしばらく沈黙した後、パンティを手に取り、部屋を出て1乙した。
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db0-u5g0 [122.30.212.36])垢版2022/07/01(金) 15:08:42.26ID:/T7GYKhH0
>>5
最高だよな🥰
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-J46v [42.144.44.76])垢版2022/07/01(金) 15:29:10.72ID:cmuB+HCf0
自分のこと信用してくれちゃったスキウースちゃんのこと裏切れなくなっちゃうメンヒかわいい
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-J46v [42.144.44.76])垢版2022/07/01(金) 15:33:13.59ID:cmuB+HCf0
>>56
ドクターがほいほい旅行の誘いに乗っちゃったから…
0068名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 15:35:59.31ID:sj0b/i5K0
陰謀バトルはよくわかんなかったけどSharp対デーゲンブレヒャーのバトルがかっこよかったです
あとはヤーカおじさん悪役似合うなあと思いました
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 15:37:10.97ID:hwehIwDa0
>>61
別に何段階かにわけて倒せばいいと思うぞ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-J46v [42.144.44.76])垢版2022/07/01(金) 15:39:06.73ID:cmuB+HCf0
これドクターだから良かったけど視察にいったのが🐰とかケルシーだったらどうなってたんだろ
アークトスと話が出来たのはハゲと相性よかったからな気もするけど
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 15:41:14.95ID:hwehIwDa0
>>75
電車に乗り込まれて同行願おうかロドスのCEO!とか言われたら
◇🐰🖕スッ
ってなるんじゃねえかな
0085名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 15:42:40.90ID:sj0b/i5K0
アークトスは周りの脳筋共に話合わせてるだけで本人は馬鹿じゃなさそう
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.72.139])垢版2022/07/01(金) 15:45:35.84ID:zyIqb6F2a
汚いなさすがシルバーアッシュきたない
エンシオディスはウソついてまでイェラグの権力を確保したいらしいがアークトス様に相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ペイルロッシュ家はシルバーアッシュ家よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 15:47:08.72ID:hwehIwDa0
>>90
グロんとさん
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 15:48:25.55ID:LCFUJZzZ0
バインドせずとも第1形態は濁スカ添えたちんちん斬で第1形態は吹き飛ぶし、濁スカ添えたオバロのタイミング合わせたら第2形態も吹き飛ぶぞ

https://i.imgur.com/JiKS7p4.jpg
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-J46v [42.144.44.76])垢版2022/07/01(金) 15:48:57.82ID:cmuB+HCf0
>>79
>>82-84
はえーどれもありえそうで読んでておもろいわ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 15:49:49.11ID:hwehIwDa0
>>98
殺気で威圧してるみたいだぞ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed6e-TsA2 [210.172.253.80])垢版2022/07/01(金) 15:53:29.08ID:8zJBFGFJ0
黒騎士は美人とヘビーレインとロサを縦に並べて
ツキノギも置いとけば2マス目で倒せる
行動不能食らってる間も跡無のステルス無効が効くからな
0113名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9d74-jmTR [58.92.98.102])垢版2022/07/01(金) 15:54:03.84ID:ivrpyheS0
今回、イベシナリオがニアーライトレベルに良くてトップクラスだったけど、それに加えて汁おじの回想秘録も豪華二本立てで言うこと無いわ
秘書に置いた時の見るからにヤバそうだったホモ台詞が混じりっけ無しの親愛の情ってわかるのずるいわ、ホモになってまう
0114名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 15:54:45.48ID:sj0b/i5K0
凍てつく殺意なのにエフェクト黄色いのやめろ
屁みたいなエフェクトしやがって
凍てつくなら寒色系じゃないのかよ
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-NNFL [221.118.203.93])垢版2022/07/01(金) 15:54:50.98ID:1BQ3HatY0
ニアールのS3で一人で黒騎士挟み込んでる動画見たときはなるほどなぁと思ったわ
サポ欄S2ばっかだったからその発想はなかったわ
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 16:10:15.85ID:LCFUJZzZ0
意外と黒騎士に苦労してる人が多いんだな
0145名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 16:14:06.82ID:sj0b/i5K0
攻撃封印ならチンコの根元ガッツリ握られて射精できない状態で延々快感与えてきたりするんじゃないか?
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed6e-TsA2 [210.172.253.80])垢版2022/07/01(金) 16:17:49.96ID:8zJBFGFJ0
今更信頼度200の汁おじで周回しても意味ないからな
全然使ってこなかったツキノギを使う方が合理的と言える
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.156.225.131])垢版2022/07/01(金) 16:19:16.84ID:ZfpirzvWr
信頼度なんてみんなもうMAXだろ😎
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 16:23:33.71ID:hwehIwDa0
凍てつく殺意は対象を取る効果のため
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-r9b3 [60.74.81.8])垢版2022/07/01(金) 16:25:35.01ID:oduEHrof0
正直オーロラちゃんは可愛いだけのモブだしノーシスは鬼畜クソメガネってだけのイベントだったからぶっちゃけストーリー読んでこのキャラ欲しくなりました!とはあんまならんという
グロ、アークトス、シャープ、メンヒ、スキウース、ラタトス実装の方がガチャ回るで
まあ持ってるけど😎
0196名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 16:56:41.68ID:sj0b/i5K0
声は出さずに中に出す
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 17:01:56.78ID:LCFUJZzZ0
ここでシャープおじの強さを確認してみよう

HP3565、攻撃力957
素質で常時物理回避30%、攻撃力+15%(実数値1100)

スキル
最大HP+50%、攻撃力3倍(乗算)、防御力0化、持続30秒、必要SP30
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-J46v [1.75.0.232])垢版2022/07/01(金) 17:08:36.49ID:lh3iutKad
画中見てサガ追っかけたら天井スレスレまで行っちゃった
0232名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a558-tCSL [180.46.13.8])垢版2022/07/01(金) 17:14:18.59ID:hbHqahjm0
今回は列車の中の山舐め美少女が最かわだった
立ち絵描き直してくれ
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 17:28:09.63ID:hwehIwDa0
イェラはイェラグの全てを見通してるから、雪国の厳冬期に家に篭るしかない民草がドンドン変態的に発達させて行く夜のプラマニックスをつぶさに1000年見守ってきた
0251名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 45cc-tO2y [222.4.114.127])垢版2022/07/01(金) 17:30:23.08ID:V9+egG9+0
>>247
それブーメランじゃないか?
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 45cc-tO2y [222.4.114.127])垢版2022/07/01(金) 17:35:35.38ID:V9+egG9+0
>>256
育てないほうが有用性があると思ったら別に大正義って言い張ってもいいだろ
0258名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 17:36:01.04ID:LCFUJZzZ0
カフカ未昇進でコスト自慢するならせめて完凸しろよ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35f-MLWa [147.192.33.57])垢版2022/07/01(金) 17:40:00.35ID:hwehIwDa0
グラベルはいつもえっちだょ
0269名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.29.186.132])垢版2022/07/01(金) 17:40:57.20ID:Ex12yJkA0
カーネリアン水着来るのかよ失敗した
早く服を脱げカーネリアン返品しに行くぞ
0302名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 45cc-tO2y [222.4.114.127])垢版2022/07/01(金) 18:05:22.44ID:V9+egG9+0
>>287
年がら年中水鉄砲振り回すチェン連れ回してる時点でね
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:28:46.17ID:0FYBfNd90
汁おじはたる脱走事件の後ヴィクトリアに向かってる最中にドクター呼び出して巻き込んだんか?
くっそ忙しい時やんけ
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.156.225.131])垢版2022/07/01(金) 18:34:44.21ID:ZfpirzvWr
好評だって至る所で吹聴しまくればそんなに評判良いなら第二弾やるかって思ってくれるかもしれない😢
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:35:12.16ID:0FYBfNd90
イェラにイェラグが天災に飲まれてもいいからコラボイベント復活させてくれと祈るんだ
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:37:30.07ID:0FYBfNd90
中国語勉強しようかと思ったけど漢字覚えられないからやめた
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:40:09.25ID:0FYBfNd90
親権は母親優先なんだよ
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-jsG9 [106.128.121.14])垢版2022/07/01(金) 18:40:32.77ID:mAjwAowMa
星6交換権が期限切れるぞって脅されたから交換しようと思うんだがスルトのコスト下げで良いよな
星6は全キャラ持ってるし
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:45:35.87ID:0FYBfNd90
サリアって友達作ると人間強度が下がると考えてそう
0375名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 23ee-KDdB [125.52.97.185])垢版2022/07/01(金) 18:46:28.80ID:7pHiDVUI0
ハガネガニが軽い設定の未だに納得出来ない
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:48:04.01ID:0FYBfNd90
非人道的実験を行おうとしてケルシコに超長文で説教されるノーシス
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:49:45.65ID:0FYBfNd90
カッコつけて山さん置いて出発したら犬が走ってきた時は1コストの差が命運を分けるんだ
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-bjAs [113.150.54.97])垢版2022/07/01(金) 18:53:57.44ID:O75e/ZHC0
ノーシスは汁おじとのホモを花子にウケさせるために作ったキャラなんだろうけど、汁おじとドクターの方が強くね
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 18:58:30.43ID:0FYBfNd90
ホモの間に怪しいハゲが挟まる同人誌描いたら売れたわアンナ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7XLA [126.233.193.144])垢版2022/07/01(金) 19:03:34.08ID:X61HKYNNp
あのチェスは引き分けに持ち込まれた汁おじの事実上負けって展開だから
引き分け以外の方法取ると負ける盤面作られてたって今回のイベの総括でもある
0411名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.156.225.131])垢版2022/07/01(金) 19:05:32.45ID:ZfpirzvWr
自爆モーション見るだけでシャーマンくんの顔思い出す
0423名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 19:11:57.67ID:sj0b/i5K0
リードさんは負けそうになったらデカいドラゴン出してきて俺ルール無双するから
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb9-J46v [42.144.44.76])垢版2022/07/01(金) 19:12:30.88ID:cmuB+HCf0
>>395
「だが友情や血のつながり、愛情によって差し出されたものは量ることができない」

友達になろうって話してるのに愛情って付け加える必要ありましたか…?
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-u0tS [114.185.234.155])垢版2022/07/01(金) 19:12:52.32ID:HDaeBru50
汁おじはドクターが男だと完全にホモ、女だと矢印デカすぎて怖いという二律背反を抱えてるんだよな
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.166.59.242])垢版2022/07/01(金) 19:14:17.96ID:W5BuRjgep
アークトスも頑固ではあったけど脳死で改革に反対してる訳じゃなくて
しっかり自分なりに改革の顛末を見届けた上でNOを出してるので
何故そうせざるを得なかったのかしっかり説明すれば協力してくれた可能性はあったと思うわその時間が無かったけれど
やっぱ脳死で停滞してた大長老一派がガン
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-u0tS [114.185.234.155])垢版2022/07/01(金) 19:15:01.94ID:HDaeBru50
>>429
はい、くそつよ異格ね😉
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 19:15:38.00ID:0FYBfNd90
撃破型先鋒はリードと力不足な星3が微妙なだけでヴィグナママは軽い前衛みたいに使われてたんだ
下手な前衛より瞬間火力出るし
0439名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 19:17:21.54ID:sj0b/i5K0
誰が!屋上で!睡眠薬を盟友に盛るんだよ!?
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.156.225.131])垢版2022/07/01(金) 19:19:12.66ID:ZfpirzvWr
ウニは試作品の薬品を飲み物と騙ってエリジウムに飲ませてそう
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-u0tS [114.185.234.155])垢版2022/07/01(金) 19:23:07.48ID:HDaeBru50
今気づいたんだけど黒騎士の模範回答って左で強制移動ハメ?
0467名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.156.225.131])垢版2022/07/01(金) 19:25:20.75ID:ZfpirzvWr
凍 結 無 効
0474名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 19:28:34.11ID:sj0b/i5K0
脳も手持ちも貧弱だから出待ちで第1形態倒して左の通路で汁おじしてアップルパイしてニアールs2してホリデーストームした
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-MDA+ [126.224.67.194])垢版2022/07/01(金) 19:31:22.07ID:0FYBfNd90
盛るテ❤盛るテ❤
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-u0tS [114.185.234.155])垢版2022/07/01(金) 19:31:37.91ID:HDaeBru50
>>472
星6使うのははたしてスマートか?
0496名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-u0tS [114.185.234.155])垢版2022/07/01(金) 19:34:06.20ID:HDaeBru50
>>493
模範回答
0504名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.158.254.40])垢版2022/07/01(金) 19:37:00.23ID:ZMqwln1wr
対ホモ兵器と化した黒騎士
0510名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 19:39:02.49ID:sj0b/i5K0
BLに頭侵されすぎでは?
0535名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.158.254.40])垢版2022/07/01(金) 19:55:23.47ID:ZMqwln1wr
バナー絵のカフカくっそかわいいじゃん
こっちコーデにしてくれ俺を殺してもいいから
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad25-u0tS [114.185.234.155])垢版2022/07/01(金) 19:55:47.64ID:HDaeBru50
俺、実装当初にヘビーレインの素質強くね?ってレスしてたはずだから誰か探してきてくれ😁
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad25-5k8O [114.183.227.182])垢版2022/07/01(金) 20:19:22.89ID:/n2Dn5aP0
アルケットだけがナイケット
https://i.imgur.com/GODvGBQ.jpg
0558名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 65f3-7uco [14.8.98.225])垢版2022/07/01(金) 20:22:31.58ID:Q+XI80LQ0
今回のイベントの敵って特徴だけ並べると危機契約で悪さしそうな奴ばっかだな

・クソ長射程&低防御優先ャ^ゲでデコイを給魔ウない弓
・マルチロック凍結付き術師
・術版ヒョウバクムシ
・ステルスと封印スキルと体重を兼ね備えたクラスレ
0570名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.158.254.40])垢版2022/07/01(金) 20:38:09.03ID:ZMqwln1wr
周回飽きた
早くEXやらせろ
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05aa-r44v [126.21.212.206])垢版2022/07/01(金) 20:41:41.18ID:aGxEx48Q0
銀髪のオペレーターモザイク加工して並べた全然分からなくなりそう
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-EuVE [126.233.126.221])垢版2022/07/01(金) 20:44:07.32ID:PP7fOWp0p
>>573
1番の変態は何故かワームバルサス持たせた絵の作者だろ
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ed6e-TsA2 [210.172.253.80])垢版2022/07/01(金) 20:48:28.15ID:8zJBFGFJ0
>>566
オーロラ引くまでに使う気も無いノーシス1回凸ってて草
何度かおりゃマニクスされてそう
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-J46v [1.75.0.232])垢版2022/07/01(金) 20:58:55.35ID:lh3iutKad
汁おじ陣営以外だいたい可愛いかった
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 21:00:19.33ID:aRydWJ6I0
ラタトスちゃんが1番かわいい
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-DjSj [126.152.21.215])垢版2022/07/01(金) 21:10:19.18ID:9ciWDmv8p
エンシオディスは可愛いだろ!
ドクター有能〜楽しい〜好き〜♡って遠隔でどんどん勝手にデレていってるもん
0613名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-u0tS [217.178.201.100])垢版2022/07/01(金) 21:17:06.53ID:8QVWOvOx0
ラタトス20代に見えるけどおばちゃんなの?
0623名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 21:23:23.64ID:sj0b/i5K0
汁おじが敵で出てきたらマップ全域にテンジン爆撃したり高台巻き込んで真銀斬したりしそう
0624名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-u0tS [217.178.201.100])垢版2022/07/01(金) 21:26:18.69ID:8QVWOvOx0
エンシアとオーロラは現地民なのにあんな薄着なのか……
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 21:34:12.77ID:aRydWJ6I0
サルカズが人外みたいな扱い
差別か?
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-J46v [153.251.251.79])垢版2022/07/01(金) 21:35:46.28ID:smwr9nbeM
🐻‍❄ちゃんかわよ
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 21:35:46.36ID:LCFUJZzZ0
ブスなら汁おじの真銀斬が届かない場所(斜め2マスの位置)を攻撃できるので一方的に倒せる
0648名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.158.254.40])垢版2022/07/01(金) 21:38:46.05ID:ZMqwln1wr
🐻‍❄ちゃんかなり空気だったね
俺でも代役出来そう
0649名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 21:39:48.08ID:LCFUJZzZ0
スキウースちゃんはユカタンチンポ堕ちしてるから無理
ラタトスちゃんは行き遅れ処女なので簡単に堕とせる
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 21:44:39.22ID:aRydWJ6I0
ラタトスちゃんユカタンくんをSEXしないと出られない部屋に閉じ込めてみたい
0664名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 21:51:35.16ID:sj0b/i5K0
ユカたん(♂)
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-47fI [126.208.77.234])垢版2022/07/01(金) 21:59:30.30ID:fta4MVTW0
https://i.imgur.com/TLgiA0J.jpg
タイツだけで下半身寒くないの?
0685名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 22:06:46.33ID:aRydWJ6I0
汁おじなんかはむしろ暑くないのか心配になる
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a509-xMmJ [180.23.208.17])垢版2022/07/01(金) 22:07:13.70ID:s9GbgnQk0
10連貰ったnoーシスだけどリンにとっておきますね
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.166.215.214])垢版2022/07/01(金) 22:16:15.15ID:CBnme9QTr
イチャイチャしながらヴィクトリア留学楽しむ汁おじとラタトスが見たかった
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7XLA [126.233.195.48])垢版2022/07/01(金) 22:19:18.34ID:ZOzze/7op
汁おじがドクLOVEしてるからシルラタは成立しないんだよな
ラタトスロドスにきなよ
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5525-1QnM [118.17.15.241])垢版2022/07/01(金) 22:21:29.97ID:LCFUJZzZ0
すり抜けたり攻撃止めたりする小賢しい手ばかり使うから濁スカエクシアなんかに射殺されるんだぞ

もうちょっと肉体を鍛えろよ肉体を
パトおじを見習え
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3dee-KGkO [106.139.185.107])垢版2022/07/01(金) 22:21:57.37ID:BMNqzv1j0
>>702
そんな未来もあり得た気もする
シルおじが留学から戻ってきて力を貸したとき、ラタトスは2人の関係が進んでいく想像してただろうな
ブラウンテイルに工場や貿易の需要がちゃんといってれば…
でも汁おじ留学中にシルバーアッシュ家の土地を奪いまくってたらしいからなぁ
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 22:34:23.91ID:aRydWJ6I0
留学後変わってしまった汁おじを理解するために経済学の猛勉強するラタトスちゃん健気で可哀想😢
0740名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-ybZD [114.177.101.9])垢版2022/07/01(金) 22:36:15.46ID:74era/gv0
汁おじの茶番巡礼時くらい立ち絵差分作ってやれよとは思った
あの顔で巡礼してますは笑うわ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7XLA [126.233.192.14])垢版2022/07/01(金) 22:44:33.27ID:1/F96RUSp
そもそもラザックとフェリーンでって子孫残せるか怪しいだろ
ネズミと猫だぞ
0766名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-ybZD [114.177.101.9])垢版2022/07/01(金) 22:47:53.12ID:74era/gv0
カリスマは偽りで真銀斬も武闘派描写皆無
やっぱり汁おじの戦力は9割テンジンじゃないか!!

>>758
まあ混ざりものってホント見ねーからな
陰鬱はグリフォンだろうし
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-tCSL [126.203.21.182])垢版2022/07/01(金) 22:50:07.60ID:8Ntp+8cp0
アークトスは良い脳筋だよね
自分が脳筋だって事も理解してるけど、それは決して悪いことばかりじゃないって信じてる感じ
信念も矜持もある、情もあるから部下には慕われてるしね
一度認めたらハゲの事も認めてくれたし、本当に譲れない所以外は話せばわかる気がする
今回は信仰っていう本当に譲れないところの問題だったからどうにもならんけど
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-ybZD [114.177.101.9])垢版2022/07/01(金) 22:53:14.41ID:74era/gv0
>>771
ド田舎の純朴なアホを汁おじがツッコミどころ満載な茶番で支配するシナリオ

うーんこの…
他国から見たら一発で汁おじが背信者じゃねーの?って利用されてイェラグ終わるくらいガバガバ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.166.63.152])垢版2022/07/01(金) 22:53:40.17ID:+JWD+CcDp
機械も試して便利さも認めた上で
汁おじの政策がカランドの為にならないと思ったが故に反対に回った訳だからな
頭ごなしに否定していたわけではないので海外を見させて現状のイェラグの対外的な問題点から説いて辛抱強く説明すれば理解しない人ではない
その上で大長老を守る選択をするかもしれないし
そもそもそんな説明をする時間も環境も無いんだが
0794(東京都)垢版2022/07/01(金) 23:00:50.28
ぷにマニと汁の中良かった頃の描写あったっけ?
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7XLA [126.233.192.14])垢版2022/07/01(金) 23:03:25.75ID:1/F96RUSp
真銀斬だけで人気獲得するだろ汁おじは
その上でドクラブだぞ
0800名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 23:03:45.40ID:sj0b/i5K0
スズシコ
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-ybZD [114.177.101.9])垢版2022/07/01(金) 23:05:48.70ID:74era/gv0
アークトスが大衆の面前で即効性のある毒を盛る馬鹿が何処にいるんだよって反論
その上で汁おじ陰謀説と汁おじの戦力が何で都合よくここにいんだよって言えばぶっちゃけ汁おじの作戦大失敗してたよね

その上で先にプラマニに主導権全部渡せば汁おじも勝手が出来なくなる
茶番巡礼以降ガバガバ過ぎて汁おじアホにしか見えんわ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7XLA [126.233.192.14])垢版2022/07/01(金) 23:06:36.01ID:1/F96RUSp
>>798
アークトスは便利さより信仰を選んだけどその選んでしゅごしてた大長老が自分の信頼してた部下を毒殺してたって知らされた時点で自分の根幹が揺らいだことが原因だからシルバーアッシュが融和路線してても時間切れになったと思うよ
シルバーアッシュが強硬策に出てやべえよってなったからこそのドクターの横槍がクリーンヒットした感じ
0814名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 23:08:17.96ID:sj0b/i5K0
汁おじの陰謀を修正して補強するドクター
やはり銀博は相思相愛
0815名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-7XLA [119.230.133.245])垢版2022/07/01(金) 23:08:30.09ID:7MQ6X4100
>>805
地元カランド用の策だからね
気質的にやれるだろって判断してやってる
他の国だと普通にやり方変えるだろ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.166.37.154])垢版2022/07/01(金) 23:10:53.12ID:ju6eZ7ZZp
スキウースのバカが汁おじ暗殺実行犯だと自白しちまってるし同じタイミングで大長老が倒れて場の主導権持ってる汁おじに糾弾されたら
もう反論する余地はないでしょ
論が正しいかどうかに関わらずそれを誰も聞き入れない
ラタトスが何も言えなくなったように
0824名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-7XLA [202.137.49.12])垢版2022/07/01(金) 23:14:14.51ID:8eULEELX0
スキウースが馬鹿やるのわかっててスキウースに取り入ったんだろうしな
主要人物や住民の気質把握してて通るのわかっててやってる策謀だから
0837名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 23:18:15.69ID:sj0b/i5K0
汁おじが汁おじの陰謀だけで2家をメッタメタにして曼殊院も掌握してたらめちゃくちゃ恨まれて革命も一代で終わって元に戻りそう
0845名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-7XLA [202.137.49.12])垢版2022/07/01(金) 23:19:35.22ID:8eULEELX0
>>831
イェラグの信仰の歴史をイェラが教えてる時に実はこう言った説もあるのよって別パターン喋り出した時にまるで見てきたように言うんだなって反応があるからその時点で気づいてる
というか作中でイェラが明らかワープしてないと説明できないレベルで神出鬼没に出現してるから気づくだろ
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-cMQc [27.136.114.27])垢版2022/07/01(金) 23:21:55.08ID:bnsIObN80
今回のイベントシナリオ面白かったな
虚無を耐えた甲斐があるってもんだぜ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-ybZD [114.177.101.9])垢版2022/07/01(金) 23:22:30.98ID:74era/gv0
幾ら民衆がアホでもプラマニ引き出せばアークトスが敬虔な信者って証明できたんだよなぁ
なんせ儀式中プラマニと行動を共にして汁おじ救出に人を回したんだから
そして流石にアークトスが長老も巫女も殺す人物だってのは民衆から見ても無理あり過ぎ
それ以前に謎軍隊で制圧しに行ったらどんなアホでも疑念しかもたない

いやこれがガバシナリオじゃなかったら何なんだよ
0861名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-7XLA [202.137.49.12])垢版2022/07/01(金) 23:22:55.16ID:8eULEELX0
神の名前がイェラガンドなのにイェラ名乗って接触してるあたりで隠す気が半ばないし
0865名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-7XLA [119.230.133.245])垢版2022/07/01(金) 23:24:50.87ID:7MQ6X4100
>>859
プラマニ出てきたらひっくり返されるからさっさと護衛名目で隔離したやんシナリオで
だからドクターがあの手この手でプラマニ引っ張り出したんだぞ
0867(東京都)垢版2022/07/01(金) 23:25:07.13
>>859
お前自作の二次小説とか書いてそうだなw
0872名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-7XLA [119.230.133.245])垢版2022/07/01(金) 23:26:43.10ID:7MQ6X4100
というか毒盛ったのはアークトス配下のヴァレスだから証拠も込みで普通にアークトスから出てくるぞ
0888名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 23b9-6tha [61.26.30.110])垢版2022/07/01(金) 23:31:12.41ID:sj0b/i5K0
グラベルは倒れる前に救出してもらえる時あるけどMonちゃんデコイは爆発するの前提みたいなところあるしな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ybZD [49.98.171.239])垢版2022/07/01(金) 23:32:49.60ID:ulqBFR2ud
>>872
でもそれ多分あの場の民衆が誰も信じられないってなるだけだぞ
不利な立場の汁おじが巫女に全部返して御破算にしようとした状況とか諸々が絶対疑心暗鬼生んだ

あれは流石に民衆アホ過ぎでうーんって感じ
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 23:32:55.18ID:aRydWJ6I0
ベビーレインのフンッ!を聞くたびに頭の中でチェンが気張ってるイメージが再生されてキツイ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-uhJz [27.95.71.89])垢版2022/07/01(金) 23:35:59.44ID:4LXkTPFs0
🐻‍❄ちゃんに担がれるついでにおっぱい触る
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ybZD [49.98.171.239])垢版2022/07/01(金) 23:36:50.13ID:ulqBFR2ud
>>896
アホと言うか都合良過ぎるの方が正しいか
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.166.48.177])垢版2022/07/01(金) 23:38:09.73ID:PVMBApHGp
ラタトスは汁おじ暗殺の証拠を掴まれてるしアークトスも毒持った証拠を掴まれてて
この状況で確たる証拠もなく汁おじを断罪しても誰も信じないっしょ
会議の場まで歩いて行ったりしたのも「敬虔な信者で暗殺されかけた被害者」って立場を強調する為でもあるのか
0908名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 23:38:37.58ID:aRydWJ6I0
CEOの接待っていう最重要業務があった😠
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ybZD [49.98.171.239])垢版2022/07/01(金) 23:41:54.68ID:ulqBFR2ud
>>906
そりゃそうだろ
徹底して被害者ぶらないと成立しないんだから

でも日頃の行為とか完全に無視してるよなぁ
アークトスが敬虔な信者ってそれなりに知れ渡ってたんじゃねーの?って感じ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65a1-El+L [14.3.25.61])垢版2022/07/01(金) 23:44:28.96ID:4jmRAHyP0
大前提としてイェラグではエンシオディス肯定派が圧倒的
そんな時にノーシスが暴走して襲撃事件
シルバーアッシュ家に疑念が生まれてシルバーアッシュ家の力を弱くしにいく
そんな時にエンシオディスが式典中に他勢力から襲撃されて大長老は毒殺
そのタイミングでノーシス乱入して狂言吐いてるのを取り押さえた

だから民意としたらやっぱエンシオディスは悪くなかったんだ!

としか見えないんだわな
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-r44v [126.166.215.214])垢版2022/07/01(金) 23:45:49.09ID:CBnme9QTr
大典のときの民衆の中にサクラ仕込んでそう
0921(東京都)垢版2022/07/01(金) 23:45:59.30
シナリオライターがID変えてイキってる
0924名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-7XLA [119.230.133.245])垢版2022/07/01(金) 23:46:36.86ID:7MQ6X4100
世論味方につけてから動いてる上に暗殺の実行犯両方とも2家の部下にやらせてんだもの
どうしようもないよ
0926(東京都)垢版2022/07/01(金) 23:47:21.99
そうやって痛い奴相手にしちゃうから喜んじゃうんだぞ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ybZD [49.98.171.239])垢版2022/07/01(金) 23:50:23.08ID:ulqBFR2ud
>>916
いや流石に汁おじの謎軍隊が控えてたのって何?ってなるんじゃねーの?
儀式にも参加しない軍隊が控えてた時点で汁おじに疑念抱かないのはかなり雑…
0933名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-7XLA [119.230.133.245])垢版2022/07/01(金) 23:50:32.30ID:7MQ6X4100
後一番の権力者だった大長老に毒持って瀕死にさせたから場を総括できる奴がプラマニ以外いない
プラマニは速攻護衛名目で隔離したから後は印象操作で民衆にどっちが正義か語るだけ
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-r44v [115.37.10.239])垢版2022/07/01(金) 23:51:53.33ID:aRydWJ6I0
トミミの尻尾剥ぎ取ってイェラガンドに奉納する
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ybZD [49.98.171.239])垢版2022/07/01(金) 23:53:16.35ID:ulqBFR2ud
>>933
本来その場を収集して主導権持てるのは武闘派のアークトスなんだわ
でも汁おじが謎軍隊引き連れてたからプラマニが隔離されたんだわ

いやこれで汁おじに疑念抱かないのすげーだろ
0942名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-7XLA [202.137.49.12])垢版2022/07/01(金) 23:53:36.91ID:8eULEELX0
>>932
他の2家も軍隊持ち出してるからどっちが先に持ち出したとかもう意味ねーもの
仲裁できる二人は瀕死と隔離してるから止めれるやついねえし
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-7XLA [126.233.201.174])垢版2022/07/01(金) 23:55:25.03ID:SQnqqCvvp
そもそも注目させるために丸2日飲まず食わずで歩いて注目させといて暗殺で手傷負ったぞって民衆に知れ渡らせてるから護衛の軍が増えたところで暗殺されかけたしなとしかならんぞ
0949名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5b95-7XLA [119.230.133.245])垢版2022/07/01(金) 23:58:24.82ID:7MQ6X4100
暗殺騒ぎで負傷したのって護衛名目で軍隊増やすためだろうし
常に大義名分は得られるように動いてるぞシルバーアッシュ
逆にノーシスは常に2家に不利な証拠が上がるように動いてる
だからあの時点で詰み
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ybZD [49.98.171.239])垢版2022/07/01(金) 23:59:35.41ID:ulqBFR2ud
>>943
タイミング的に早過ぎなんだよなぁ
民衆はそのタイミングで襲撃知った筈で、ほならなんで最初から汁おじ軍いんのって感じ

しかも汁おじが身の危険感じるとしたら儀式終了中
最初から居たら意味不明すぎるんだわ
0957(東京都)垢版2022/07/02(土) 00:01:04.74
正規表現で
^(?=.*ybZD)
で自演も消えるぞ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-x4b9 [49.98.171.239])垢版2022/07/02(土) 00:03:24.61ID:4R0Pyw1ld
自演自演ってスマホに切り替えたあと一度も固定使ってないだろ
自分のレスに返してるし騙す意図どっかにある?

ワッチョイ見たら明らかに単にwifi切って続けてるだけなのに馬鹿じゃねぇの?
0963名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f695-Cq/K [119.230.133.245])垢版2022/07/02(土) 00:04:11.87ID:1BxPciPd0
そもそも最初の鉄道爆破の爆音で軍隊動員されてるんだぞ
あれ複数箇所爆破して一時的にイェラグ全土封鎖してるから
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 92b9-l9hR [27.136.114.27])垢版2022/07/02(土) 00:07:34.84ID:gp3ijeje0
喧嘩しないでよぉ🖕
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-x4b9 [49.98.171.239])垢版2022/07/02(土) 00:08:12.61ID:4R0Pyw1ld
回線切り替えただけでレスバ継続して飛行機も飛ばしてないのに自演なぁ
いやぁ俺が自演するつもりあったらブラウザ変えるよ
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-S+7v [115.37.10.239])垢版2022/07/02(土) 00:13:43.71ID:EA4dhs6u0
これが外圧
東海地方も愛知が主体となって統一して脅威に備えるべき
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-x4b9 [49.98.171.239])垢版2022/07/02(土) 00:14:00.08ID:4R0Pyw1ld
アホな民衆とサクラがいたらレスバ続けて回線戻してない奴も自演認定
アークトスの気持ちちょっと分かってしまって草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況