X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1313曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-Jrun)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:33.14ID:gngqZH4vM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 398曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656599347/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1655887492/l30

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1312曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656569776/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbf-Jrun)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:46:25.80ID:gngqZH4vM
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫


Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbf-Jrun)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:46:35.02ID:gngqZH4vM
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはハッピー🧡の
星乃一歌
花里みのり
宵崎奏
東雲絵名
巡音ルカ[25時、ナイトコードで。]
次に補正がかかるのがその他のハッピー🧡キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:03.14ID:4lJaRWHV0
あの流れでおみぐじ【髪】だったの笑っちゃった
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:56.25ID:4lJaRWHV0
毎月特に月末髪の話してるこのスレってもしかして...w
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-kQId)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:24.34ID:oUjVZgzv0
イライラプンプンしちゃダメ
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-MEHy)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:46.29ID:Ugs1WA+Hr
尻から何か生えている
スカートからピンク色の線みたいなのが伸びている
ガーターベルトにカラフルなゴムが巻き付けてある
可愛いハートのニップレス

全然いけそうじゃん
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:59:46.63ID:4lJaRWHV0
今回みのり奏一歌の混合だから1.75周年みたいな感じがしてくる
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ffe-U/Qp)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:10.31ID:1QXkjHGp0
愛莉「うーん……むむむ…🤔」
遥「険しい顔してどうしたの?愛莉」
愛莉「実はわたしのにゃんにゃん写真がネットに流出しちゃったの」

みのり「(´・ᯅ・`)ええっ!?」

雫「愛莉ちゃんがいつもよりえっちだったから記念撮影のつもりだったのだけどうっかりスマホの操作を間違えてしまったの…ごめんなさいね😢」
遥「なるほど」

みのり「(´・ᯅ・`)えっ!愛莉ちゃんと雫ちゃんてそういう関係だったの!?」

愛莉「それで顔はたまたまブレて写ってなかったから構わないのだけどケツ毛が濃すぎてネットでわたしじゃないかって特定されちゃってるのよね…」
雫「みんな愛莉ちゃんのことよく見てるわぁ~😊」
愛莉「なんで嬉しそうなのよ😡」

みのり「(´・ᯅ・`)ケツ毛で…特定…?ホクロとかじゃなくてケツ毛??」

遥「事情はわかったわ、それは絶対に認めたり謝罪しちゃダメよ。関連した糞リプに触れるのも🆖絶対的な証拠は無いのだし焦って認めさえしなければファンは愛莉のことを信じたいという想いが働くから」
愛莉「やっぱりそうよね…相談してよかった、ありがとう遥!手遅れかもしれないけど念のため今から証拠隠滅してくるわ手伝って雫!」
雫「仕方ないけど愛莉ちゃんの立派なケツ毛剃っちゃうのもったいないわねぇ」

みのり「(´・ᯅ・`)ひぇ~」
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-EQiY)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:20.86ID:vDHuxpTT0
16bit戦争紫解放いけそうでいけない🙄
六兆年やってる気分になる😩
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:03.22ID:4lJaRWHV0
ごく稀に安価SSとか書いてもいいんだよ
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-MEHy)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:39.31ID:Ugs1WA+Hr
誰に生やすか論争に決着をつけてからSSは書いてくれ
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MM4f-KtXV)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:39.19ID:2ulVYxJNM
いれたままテンション上がってどんどん大きくなっちゃうんだね…
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-MEHy)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:45.49ID:Ugs1WA+Hr
1番小さいのは満場一致で奏
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f29-Si0L)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:59.41ID:NlfGhzPM0
今回の話見るとこはねよりみのりの方がスペック高そうだな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:22.69ID:rTAPm2Mja
ジョギングしようって絵名が言った時
迎えにいくから住所教えてって言うのかと思った
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:02.83ID:M8ux3qYJa
「ほなちゃんは今好きピとかいる?」
「えっ!ど、どうしたの急に。いないよ〜」
「むー…じゃあしほちゃ——」
「いるわけないじゃん」
「そ、即答…やっぱり女子校だとこうなるよね〜。ちなみに、いっちゃんは?」
「すきぴ?…ああ、うん、もちろん沢山いるよ」
「えぇっ!ちょ、いっちゃん!?」
「た、沢山…」
「どんな人なの?一歌が好きなのって?」
「どんな…特にこだわりは無いかも。手当たり次第にって感じかな」
「手当たり…一歌、そんな感じ全然無いのに…」
「え?いや、だいぶ昔からそうだったけど…」

(一歌ちゃん、わたしたちの知らないところですごい進んでるなぁ…)
(手当たり次第…手当たり次第…)
(いっちゃんがこんな変態さんだったなんて…)

(好きP…私がミクの曲が好きなのみんな知ってるはずなのに、なんでこんなに驚いてるんだろ?)
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-MEHy)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:58.46ID:Ugs1WA+Hr
10月までは昼間っから犬の散歩するんじゃねぇぞ😡
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Srh4)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:11.64ID:ZX3O6eE5d
彰人(巷で噂になっている『彩りMAX!ふわふわメガ盛りしあわせパンケーキに希望をたっぷり添えて』…長い商品名のわりにボリュームしか伝わらないこのパンケーキがどれ程のもんか確かめにカフェに訪れたわけだが…)
咲希「いらっしゃいませー!お客様様1名様でよろしいですかー?」
彰人「はいお願いします」
(明るい店内にカワイイ系の制服…そんな気はしてたが男1人で来るにはハードルが高いな…だがオレぐらい場数を踏めば馴染むのは容易なんだよ!)
咲希「かしこまりましたー!みのりちゃん、案内おねがーい!」
みのり「はーい!ってあれ?東雲くん?」
彰人「は、花里…?」
咲希「みのりちゃん知り合い?」
みのり「うん!こはねちゃんと同じチームの東雲くん!ファンフェスタのときに歌を教えてもらったんだ〜」
咲希「あっ!とーやくんの相棒の人か!どこかで見たことあると思ってたんだよねー!」
みのり「でも意外だな。東雲くんこういうところに来るイメージなかったから」
彰人「あ、ああ、まぁな…とにかく席に案内してくれよ」
みのり「はいっ!1名様ご案内しますっ!」
彰人(まさか花里のバイト先だったとは…あっ!さてはあのセンス無ぇ名前考えたのコイツだな!?……まぁコイツらとはあんまり接点ないし、そこまで気まずくはならねぇだろ)
?「おーい!みのりちゃんおかわりちょうだーい!って、おやおや〜そこにいるのは弟くんじゃないか〜!」
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Srh4)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:39.89ID:ZX3O6eE5d
>>141
彰人「暁山!?それに桃井さんと…げっ絵名もかよ…」
絵名「『げっ』とは何よまったく…せっかくのカフェタイムが台無しなんですけど」
瑞希「まさか弟くん1人でここに入るとは度胸あるな〜!わかるよ〜ここの制服カワイイもんね〜誘ってくれたらボクもついてってあげたのに〜」
愛莉「こら瑞希、あんまりからかわないの。…彰人くん1人ならこっちに混ざって食べる?」
彰人「いや!もともと小腹空いてただけなんで平気っす!3人でゆっくりしてて下さい!」
(さすがにこの人達の前でアレは頼めねぇな…練習早上がりしてまで来たけど別の日に行くか…?)
カランカラン
咲希「あっ、とーやくん達も来たんだ!」
こはね「えへへ、こんにちは。あれ?東雲くんいたんだね」
彰人「お、お前らまで来たのかよ…!」
冬弥「彰人、今日は用があると聞いていたが…」
杏「あっれー?まさかみのりちゃん考案のパンケーキ目当てかなー?w」
こはね「ふふ、東雲くん噂のパンケーキのこと前から話してたもんね」
彰人「うっ、いや、それはだな…」
(まずい、これはもう逃げらんねぇ…ビビってんじゃねえぞオレ!腹括れ!)
みのり「東雲くん?そろそろ注文いいかな?」
彰人「あー…じゃあその噂のパンケーキ?ってヤツ頼む」
みのり「あーゴメンね東雲くん。あれちゃんと正式名称で言わないとダメなんだ。なぜか罰ゲームみたいになってるけどなんでだろうね?」
彰人(あんなの誰もまともに言う気にならねーからだろうが!)
「じゃ、じゃあ…彩りMAXふわふわメガ盛り…」
杏「プッッw」
彰人「なんだよ!」
杏「いやーwだって…ねぇ?w」
彰人「茶化すんじゃねーよ!『彩りMAX!ふわふわメガ盛りしあわせパンケーキに希望をたっぷり添えて』ください!」
絵名「ブッフォwww」
瑞希「ヒーヒーwww」
彰人「お前らあとで覚えとけよ…おい花里!これでいいんだろ!?」
みのり「わかりました!少々お待ちください!」
みのり「すみませーん!フルーツパンケーキの大盛り入りました!」
彰人「お前は言わねーのかよ!!?」
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f29-Si0L)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:08.38ID:NlfGhzPM0
これは遥真依のイチャラブを見せつけられた直後のみのり
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad3-azlR)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:51.10ID:K7TApS4Sa
大量のオタクの前で作り笑いの大麻ポーズ
https://i.imgur.com/hf7Md6U.jpg
0158名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-MEHy)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:26.33ID:Ugs1WA+Hr
爆乳スク水穂波衣装自慢罪
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0faa-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:45.39ID:e39wZfV10
>>156
控室は全員交換大安定アフィ
今更交換しないことでメリット生まれる要素追加されたら大炎上不可避だからそれを警戒する必要もないと思うアフィ
マルチはソロより報酬ずっと多くなるからフリールームなら何も考えず積極的にアドセンスクリックしていいアフィ
ベテランに入れるようになったらSUPER FEVERで検索してもらえるとここのハゲ共が喜ぶアフィ
0172名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-DXeZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:07.84ID:EQuYGsZ/0
うふふ
じゃあ…ルカミク5分
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-KuR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:23.59ID:cyUgqfjF0
総合下位の数で勝敗が決まってるってよく言われてるからさ
総合高い程〇倍大麻ッチ出やすくすれば総合上位の数も勝敗に絡みやすくなるんじゃないか?
まあユーザからはわからないしそれが面白いのかもよくわからんけど
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5f-8sFR)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:24.54ID:Xd/h+of0M
フェススキルなんだけど運営も最初は別に意識してなかっただろうに、ここで巨乳はハズレスキル貧乳は当たりスキルとか言ってたせいでほんとにその通りにしか出さなくなったじゃん
このまま行くと男キャラと組まされたキャラ確実にハズレスキルにされるの納得いかないんだが
0202名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-DXeZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:46.35ID:EQuYGsZ/0
>>195
フェス限をルカメイで組ませて両方巨乳にすればジンクス脱却
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad3-Exmq)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:29.81ID:0R3DYwASa
今回のしほなみの想いの欠片はやけに攻撃的でびっくりした
割と今まで過去を思い出してしんみりみたいな話だったのにな
レオニ故か同じ様なやりとりばかりだからとテコ入れのつもりなのか
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:10.32ID:4lJaRWHV0
なんで人気格差のある野球とサッカーをチーム分けに選んだんだろう 無能
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-YB7H)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:51.24ID:4lJaRWHV0
>>211 フルコンとれる難易度じゃなきゃダメ
0216sage(埼玉県) (ワッチョイW 0aee-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:43.41ID:jdC9YiK10
健全だけどいっちなえっちゃんのskeb上がってるじゃん
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:23.20ID:Mmi2WQ5qr
プロセカ声優が人気出たらプロセカの番組に出てくれなくなっちまうだろ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8655-7jpy)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:35.48ID:HC7WBMeS0
糞雑魚豆腐だけど許してくれ
チームライブで相手の合計スコアが1400万あったんだが、そんなに出るものなの?

一人当たり280万も出るのか…出そうだな
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8655-7jpy)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:04.71ID:HC7WBMeS0
やり込み層は300万行くのか
すげえなあ
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f40-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:52.73ID:3h+Vw9Lr0
対立煽ってギスギスしないように今まで団子と桜餅とかみたく全くなんの意味もないチーム分けだったと思ってたのに、なんで今回いきなり野球サッカーなんてガチなのぶっこんできたんだろうな
今後はこういう方針でいくんだろうか?死人がでそう
0230名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bbee-o4bB)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:26.13ID:r8Vc6wJq0
ここ数ヶ月爆死続きでモチベ死んでたけど少し回復できたよありがとうえななん
https://i.imgur.com/rX98yn6.jpg
https://i.imgur.com/8nhG4Fu.jpg
https://i.imgur.com/0IX6SuK.jpg
https://i.imgur.com/7JIviFZ.jpg
https://i.imgur.com/JURBleW.jpg
https://i.imgur.com/yjjgyKv.jpg
https://i.imgur.com/Tc28Fq1.jpg
https://i.imgur.com/7rAmOkS.jpg
https://i.imgur.com/0DyvfUJ.jpg
https://i.imgur.com/fUJpfh5.jpg
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-3Z6O)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:17.84ID:TX6MUFb80
「この生活の虜になっちゃうよ」って歌詞見た時にそんないけないことみたいに言わないで自分のために楽しく生きてくれって思ってたけどイベスト読んだら奏が少しだけ前を向けたようで良かった
奏パパのこと思うと不甲斐なさとやるせなさで感情バグるけど気を取り戻した時に奏がどんな生活してたか知ったら絶対ショック受けるからもっと気軽に友達とお出かけしろ
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-wW44)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:14:21.64ID:7mxGbcAOa
しかしこう暑いと長袖や厚手の服着てるキャラは見ただけで暑くなるので
早く🎨はイベ中や季節ボイスの立ち絵だけで良いからキャラに季節に合わせた服を着せてくれと昔から


若干今回も読んでていっちゃんの上着脱がせたくなった
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:51.28ID:Mmi2WQ5qr
Twitterの何気無いプロセカツイにいいねが2とか3とか付く奴すごいな
タグ付けても大体0だわ
0273名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de36-IPR+)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:34:22.71ID:AqlM1VS30
結局マッチング問題どうなの
総合18万の微妙勢やがヘディング奴に寝返るべきか野球で粘るか迷い中
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:56:18.48ID:S3wyjtF40
ワイも質問したいアフィ
チームマッチングした瞬間アフィ部屋解散されたから新しい部屋入ろうとしたら「他のプレイヤーに迷惑がかかる大麻が検出されたため~」って表示されるのはアフィバグなん?
何もしてないのにたまーにそういうことが起きるんだけど
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:17:59.69ID:+DH9OslbM
バグかどうかは分からないけどネットワークの不具合がないであろう環境で部屋爆破されるのはそこそこある
5人揃った判定→プレイヤーが部屋退出→5人揃ってないのに部屋完成判定→5人いないから解散っていう同期ズレの問題な気がするが🙄

でも迷惑行為ペナは短時間に3回切断しないとかからないからおま環の可能性も十分あると思われ
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:29:17.42ID:S3wyjtF40
3回も切断した記憶はないけど人揃った瞬間に部屋が解散って流れは迷惑ペナ出る前に確かに2回か3回繰り返した気がする
おい部屋抜けた奴誰やねんってツッコみながらやってたけどワイのせいやったんか…android買い替えます…
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abb0-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:01:43.70ID:ogwbJYbj0
https://i.imgur.com/MTvmKRA.jpg
ラストダメ押し10連で勝ったから祝っていいぞ
コレ以外2枚抜き0回フェ限0枚だったしコレ除いて星4トータル10で惨敗してたしほぼ諦めだったけどこれで志歩天井交換して無事5キャラ全取だわ

>>286
確証ないけど結果的にペナ入った切断は理不尽・順当問わず自身が原因だった場合じゃないかと踏んでる
多分原因が他人にある場合はペナらないっぽい感じする
0293名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 53aa-3zl+)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:43:35.66ID:CpDxyOAc0
おはよう、一歌。
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:03:08.66ID:3BgggXIe0
おまえら野球からサッカーに移動してくれ
サッカーチームに入るの嫌なのはわかるけど人数差ありすぎ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:04:32.96ID:3BgggXIe0
>>274 18万はクソ雑魚
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:05:03.17ID:s5KZ2quG0
やきう爆速なんけどw朝だから?
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:09:29.80ID:3BgggXIe0
やきう全然マッチしないんだがおかしいな
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abb0-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:13:52.65ID:ogwbJYbj0
まぁぶっちゃけさ
毎日ライボ小*3ログボで配ってイベP倍率チアフルと同じにしてくれたらチアフルシステム自体は廃止しても多分ほぼ文句でねーよなとは思う
あとは1イベ毎に選曲可不可をテレコにするとかか
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:14:38.10ID:s5KZ2quG0
朝のベテランめちゃくちゃ快適だったぞ⚾︎
逆にサカーチームの家族は5連続マッチしなくてソロでやりだしてた⚽
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:20:30.87ID:3BgggXIe0
普通家族5人でチアフルやるよな!
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:21:04.91ID:s5KZ2quG0
俺はやきうから動きたくないしJSもサカーから動きたくないからな
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:44:53.25ID:3BgggXIe0
>>319 分かってるじゃん きこりの切株が一番うまい
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:14.96ID:8uHr1zJNd
「……」
「…司さん、何ですか、そんなにジロジロ見て…」
「おお、すまん!志歩も髪を伸ばすとやはり雫に似ていると思ってな!!」
「姉妹なんだから似てて当たり前でしょ…」
「ハッハッハ!!それもそうだ!!」
「お姉ちゃんの方が綺麗だし、やっぱり私いつもみたいに短くしてきます」
「折角伸ばしたのに勿体無いだろう!!それにお前も十分に可愛らしいぞ!!」
「えっ……そ、それじゃ、もう少しだけ…💕」
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:30.88ID:s5KZ2quG0
冬絵名匂わせてたけど絶対アフィトが体張って止めるだろ
ぬいもアフィト経由だったしクッキーもそうなりそう
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03f3-w9cu)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:23.24ID:tcx/qApE0
※咲希殺・咲希虐

「…」
「咲希…どうしてこんな急に…」
「うう…咲希ちゃん…咲希ちゃん…」
「…咲希」
お兄ちゃん、いっちゃん、ほなちゃん、しほちゃん…そんなに…泣かないで。確かにまた病気になっちゃったのはびっくりしちゃったし悲しかったけど、アタシは高校生になってから少しの間またみんなと一緒にいれてすっっごく楽しかったんだから!それにこれからも、アタシはみんなのそばにずーっといる予定だしね! …みんなには見えないけど…
「…さて、折角3人とも来てくれたのだし、そろそろお線香をあげるとするか」
うっ…な、なにこれ…?く、苦しいよ…い、今すぐ消して…!
「もうこんな時間か。うちで夕食をとっていかないか?お前たちもばたばたしていてずっと何も食べていないだろう」
「で、でも…咲希はもう何も食べられないのに…」
「駄目だ、ちゃんと体を大事にしないと咲希も悲しむ」
げほっ…げほっ…いやだ…お、お兄ちゃん…なん、で?苦しい、助けてっ!
ジュッ…
あちち…
「お、お線香が勝手に消えた…!?」
「やっぱり咲希ちゃん、怒ってるんだ!すみません司さん、これ早く片付けてください!」
「なっ…咲希がそんなこと思うわけ…」
ピンポーン
「だ、誰ですか?」
「ああ、呼んでおいた霊能者さんだ。咲希が安らかに成仏できるようにな」
れ、霊能者さん?成仏って…
嫌っ…痛い!痛い!やだ、やだ、なんで…?これからも…みんな、を…見守ろうって、決めたの、に…アタシがいるの、嫌…な…お兄 ちゃ…ほな……ほちゃ……っちゃっ…
「……咲希、天国に行けたかな」
「ああ、きっとな」
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:56.55ID:d4ZZL62dd
ペンぴょんが遥ちゃんの元に渡って冬遥フラグかと思って震えたが自分からへし折ってくれたのはさすがですわ
0440名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:25.52ID:Mmi2WQ5qr
(まぁ一歌が好きなのは俺くらいだろ…)
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-j3/f)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:18.27ID:tESU6LOia
男女混合ユニバナーアドセンス
杏→杏こはしずあいレズ
こはね→杏こは遥みのレズ
彰人→東雲イチャラセ
洞爺→ホモ
えむ→宮女1年+まふえむレズ
司→ホモと見せかけた浜野脳破壊
類→類瑞希杏+応援団長同士の熱いホモ
寧々→🤔
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:46.36ID:3BgggXIe0
咲希ってビビともニーゴともほぼ絡みないよな最近
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-i3CF)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:23.89ID:bgiwE/43p
いっちゃんは今日はミクシンフォニー行くんだよね
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:46.30ID:3BgggXIe0
このスレではいちねねが主流のようだな
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:33.11ID:Mmi2WQ5qr
いちかなのキズナ照合はよ
髪の毛大好き ロン毛クンカクンカ 体毛長い同盟

これくらいは思いつく
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-i3CF)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:31.70ID:bgiwE/43p
今までミクオタと言えば2.6層のイメージだったけどいっちゃんのおかげでミクオタのイメージはカッコいいJKになったよ
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:56.55ID:3BgggXIe0
もっこり調査隊結成まだ?
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bba9-srLv)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:03.35ID:AR/DZtGY0
今日はDIVA発売13年らしいぞ
ここにいる豆腐はまだ赤ちゃん豆腐か?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:14.52ID:ODGB4A7Ea
暑さで倒れた咲希と奏が病院で仲良くなる混合ストーリー
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:09.27ID:Mmi2WQ5qr
画像間違えたらそれなりにする事あるよなぁ?
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-i3CF)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:40.47ID:bgiwE/43p
セカイシンフォニー行ってた豆腐は結構いたみたいだけど
ミクシンフォニー行ってる豆腐はオレ以外いないのかな
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bba9-srLv)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:09.02ID:AR/DZtGY0
>>505
9月の横浜は行く予定やで
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:46.88ID:lyp4SoKWd
ミクシンァフィニーは俺みたいなハゲ豆腐が多いから行きたい反面原理がやーやーするからプロセカ書き下ろしはきっと少ないアフィねえ…
参考までに前回はどんな大麻が演奏販売されてたアフィ?
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-i3CF)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:47.28ID:bgiwE/43p
夜の部からだけどグッズもらいに昼から行ってみた
事前注文してない組は暑いのに大変だと思った

プロセカから入ったJKがミクシンフォニーにも参加してくれるようになると嬉しいわねえ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:16.98ID:ODGB4A7Ea
プロやきう選手は今日も真っ昼間の炎天下で試合してんですよ
もう夜しか試合してないサッカー選手とは違うのだよ
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:05.24ID:Mmi2WQ5qr
セカイってなんか年中寒そうだもんな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-i3CF)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:56.17ID:bgiwE/43p
ポカリ飲めばなんとかなるから
ミクさんもそう言ってる
0540名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:42.10ID:wT8EGTpKM
ヒートポンプ内蔵でしょ
0547名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW de25-E7vy)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:26.20ID:CpZnyiyZ0
テス
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:38.12ID:ODGB4A7Ea
奏、こんな猛暑で汗そんなにかいて大丈夫?
家に連れてくから住所教えて
0566名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sacf-wW44)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:40.22ID:+r6x0B50a
チアフルでチーム名決定してから画面固まってどうしようも出来なかったから切断したけど
あれは自分のスマホが熱くなりすぎたせいなのか他も固まってたのか気になってる
他が上手く進行してたんなら申し訳ないな…
0587名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:21.51ID:Mmi2WQ5qr
Twitterにアップしたら人気者になれるぞ
0588名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 53aa-3zl+)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:44.86ID:CpDxyOAc0
しぃちゃんかわいい路線は世界中が愛で包まれて平和になるのでもっとやれ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-QLPO)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:14.40ID:DPve+cPKp
プロセカランクマ
手元ありのガチ勢をチーター扱いして誤BAN
肝心のチータは未だ残ってる
ランクマの判定ズレ治ってなくて上位勢からブーイング
スタートランク配置ガバガバ

今からでもプレシーズンやり直せよ…
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03f3-w9cu)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:39.99ID:tcx/qApE0
ランク麻ッチスタートランク決めるとこまでやった

赤アイスドロップ→FCで勝利
紫🦐→初見なのでボロボロだったが相手が初手切断で勝利
赤ッッッー→体力ミリしか残らなかったが相手が初手切断で勝利

結果→ブロンズ3!w
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-srLv)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:38.92ID:RTGDqsmTa
てかランクマとは別で普通にスコアランクマも欲しいわ
課金パワー勝負したい
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abb0-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:44.83ID:ogwbJYbj0
たとえあまりまともに叩けない譜面でも自発的に練習する分には楽しい
だけどまだちゃんとやれない曲を、やれ!と言われてやらされるのはあんまおもんない
コレに気付いてからランクマはもういいかなってなった
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-r1Vv)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:23.48ID:nGsmyJ+xd
AP済の曲ランクマでやっても毎回謎グレ3個ぐらい出るの判定ズレしてたからなのかな
単純に緊張で早押ししてたと思ってた
どちらにせよ次のアプデでFAST/SLOW的なの来れば何とか
0628名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03f3-V7Ze)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:48.37ID:hFnDLsVH0
もうおれは昨日JKたちと楽しかったねありがとうってスタンプで99秒間遊ぶだけの楽しい時間が2回連続であったあと泣きながらサッカーに乗り換えたよ
今さらはやくなったって言われたっておそいの
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:01.29ID:wT8EGTpKM
焼き豚がこれ以上サッカーに押し寄せてきたらまずい
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-UDsG)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:06.01ID:Xzs8ld/Qr
ごめんね100倍マッチ負けたわ
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-UDsG)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:09.25ID:Xzs8ld/Qr
99秒タイムアウトしたあと爆速続きとか
🎨にもてあそばれてる気がしてならん
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:29.81ID:3BgggXIe0
フェニランと宮女とバイト先にしか現れない亡霊
0679名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0a58-PzSz)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:11.75ID:bwY5mbpW0
類→→→→→→→寧々前提の司寧々NTR薄い本まだ?
0684名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0a58-PzSz)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:04:53.81ID:bwY5mbpW0
>>682泣きながらネネロボでリアルタイム盗撮してほしい
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:49.47ID:ZqBYg8sRM
ていうかまだ直ってないんかよ前代未聞レベルだなぁ
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:13.90ID:ZqBYg8sRM
auショップの店員に怒鳴りまくってるおっさん見たわ
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-wW44)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:00.80ID:BAS7sPGEa
>>693
いやMy auのお知らせ見ても回線のこと書いてなくて話題になってたのも知らなかったから
自分のスマホが悪いのかauの回線の問題のせいか分からなくて聞きにいった
それこそ連日の暑さでスマホいかれたのかとも思ってたから…
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:19:00.75ID:ZqBYg8sRM
>>700
有償渡せってことだよ🤗
0705名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0a58-PzSz)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:23.35ID:bwY5mbpW0
>>685
最近のストーリー見るとその線があるかもしれないからいいよな
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e58-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:26.03ID:lWPZXTRg0
https://i.imgur.com/qgYBV99.jpg
今回フェスパワーで戦力22万いってベテランマッチ入ったんだが本間にレベル高いな
ライブ中切断する奴がマジでいない
TOP1000位以内の称号つけてる奴多い
sf率がめっちゃ高い
フルコン率も高い
いつも18万前後でベテランマッチやっててライブ中切断は日常、sfなんて滅多に出ない。たった4万増えるだけでここまで世界変わるんやなw
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbb0-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:37.12ID:Ux9MAut/0
そりゃまぁある一定以上の大麻販売は手札揃えるだけじゃなくて長期or長時間プレイによる物資収集を基とする置物が必須になってくるしなぁ
それで全員がまともになるワケじゃないが、まともなアドセンスクリックお願いしますである確率は跳ねあがる
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6baa-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:17.44ID:rKnEZa070
そのランク帯だと厳しい難易度入れて精度勝負にならないようにしてるのはわかるんだけど遺影でアドセンスランクポイント-30とかいう重すぎる罪を課されるのがゴミカスうんち無断転載改変まとめブログすぎるんだよなあ
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-YLMx)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:34.07ID:aQNEWQPb0
赤の26を全部フルコンするまではmasterは一切触らないと決めてる俺
ランクマの認定戦でmaster出てきて頭下げながら切断する😭

いや本当にごめんなさいというかなんでmaster出てくんだよおかしいだろフルコンの最高ランクが赤の26だろうがよ😡
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:25.05ID:6FiKJMcg0
あ、一歌ちゃん?突然ごめんね
ううん、大したことじゃないの
一歌ちゃんのバンドのDr担当の子のことなんだけど…

そうそう!奏の家事手伝いをしてるっていう穂波ちゃん!
私も家事に興味があって、もし良かったら今度紹介してくれないかなって思って…

ほんと!?ありがとう!今度ニーゴのメンバーも紹介するね!




待っててね、奏
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:34.77ID:nKAV8ok2d
プリキュアのみのりってイケメンに惚れるしぃちゃんみたいなキャラだよね
相談相手は雫さん
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) アドセンスクリックお願いします (テテンテンテン MMc6-dLte)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:20.53ID:fds4IQ4SM
みのり「みんなー!今日も配信に来てくれてありがとう!」
遥「今日は昨今の電力需給ひっ迫を鑑みて部屋の証明や冷房を消して配信するよ」
みのり「えーっ!?冷房なしでダンス配信は倒れちゃうよ~!」
愛莉「ちょっとくらい熱くたって、脱げば大丈夫よ!ほら!脱ぎなさいみのり!」
みのり「ひゃ~っ!愛莉ちゃん!配信中だよ!恥ずかしいよ~!」
遥「心配しないで、私も暑いから脱ぐよ」
雫「今日は授業で使った水着があってよかったわ」
愛莉「配信を見てくれたみんなも涼しい格好に着替えて節電協力しましょ!」

『服脱いだ』『パンツ脱いだ』『全裸待機してます』

みのり「わぁ!愛莉ちゃん!早速みんな節電に協力してくれてるよ!」
愛莉「節電どころかむしろ発電してくれてるわね!」
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13db-uJQo)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:20.81ID:ONigneBG0
まあシルバーはこれでも29消されたんだけども

ランクマは振り分け方的にAP合戦をやめさせた代わりにfc合戦~クリア合戦(=死なない合戦)をさせる意図なのかね
個人的にやってて楽しいのはfc合戦≧AP合戦>>>クリア合戦なんだが
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:33.91ID:3g9BPdhkM
ラブライブの方がそれっぽくない?
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 271c-BA8s)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:30.77ID:Jlx9xE0o0
格上と当たっても互いに重複する難易度しか選出されないからバグじゃなければゴールドで31は出ないはず
プラチナに昇格した瞬間31が来て死んだってことじゃないか?まぁそれは実力不足として受け止めるしかないと思うが
0777名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-UDsG)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:40.79ID:BGJKb+YQ0
脱いだ愛莉のステージに
ペンラ振ってる彰とうふのイラストが好きだった
あれまた見たいな
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:47.28ID:3BgggXIe0
雫は巨乳であってほしかった
そしたら愛莉が「なによこの乳は 生意気ね!」って言いながら揉みしだくコントをやってくれただろうに
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:15.64ID:3BgggXIe0
0対1の試合なら野球でも見られるぜルーキー
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:14:27.23ID:VzwAp4vSM
サカ豚炒ったあああああwww
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:26.58ID:3BgggXIe0
タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますよ
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:31.25ID:VzwAp4vSM
大谷並みのレジェンドが日本サッカー界にはいないからね
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:18.36ID:3BgggXIe0
なんで負けたのか明日までに考えておいてください 笑
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:09.58ID:3BgggXIe0
>>823 これに一切反応ない時点でここに野球おじなんていないことがわかった😢 サカ豚のすくつだ
0851名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-UDsG)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:05.74ID:BGJKb+YQ0
チアフルにはコールドゲームはない
三タテが決まっても逆転の目が無くても
快適を求めて移住した先が環境逆転しても
最後までいたぶ…ゴホン付き合わねばならんのだ

⚾は友だち
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:56:46.57ID:VzwAp4vSM
H2はめっちゃ有名じゃないか?
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:57:06.64ID:3BgggXIe0
>>853 メジャーとH2は2年差しかないんだよなあ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:28.01ID:3BgggXIe0
相棒のドラマで女児を1キロ抱えて歩いたおばあちゃんいたよな
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:34.89ID:VzwAp4vSM
咲希はあだち作品で死亡してそうなヒロイン感あるわ
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a29-KdX4)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:29.81ID:4vJz5l060
いっちゃんも陰キャぶってるけど天然タラシだからね
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-UDsG)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:25.17ID:BGJKb+YQ0
ニゴメイが遠くから見守ってるのは近づくと食われるからか
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:50.64ID:3BgggXIe0
>>898 明らかに奏担当だし
奏ルカ 絵名リン 瑞希MEIKO まふゆミク
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:31.72ID:uOQyZ8EY0
「奏、トイレの掃除終わったよ」
「ありがとう。助かる」
「それにしても、まさかここで一緒に住むなんて思わなかった」
「わたしも正直ここまで来るとは思ってなかったな」
「そうだね。住所を教えてもらってからずっと通い続けて」
「瑞希が通い妻みたいって言ってたよ」
「通い妻ってw」
「今までわたしを支えてくれて本当にありがとう」
「どういたしまして……って奏、またカップ麺食べたの?」
「ごめん、つい」
「そんな健康に悪いものばっかり食べないで。お腹が空いたらわたしがアップルパイ焼くから」
「ありがとう望d…じゃなかった穂波」
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-j3/f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:42.57ID:tESU6LOia
新しい絡み増やさないと2周年で越境イラスト描く時去年と同じ組み合わせ封じられたらまずいキャラが何人か出てくるんだ😅
洞爺類みたく背景にユニメンを入れないと成立しない感じになったりとか…
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a29-KdX4)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:02.24ID:4vJz5l060
まあ杏ちゃんは結構雑にこはねと組まされてる感じはするよね
あのライブ見に行ったシーンだけでレオニ全員と知り合った判定なら割とかなしい
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 06ee-UDsG)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:31.55ID:BGJKb+YQ0
>>934
愛莉経由でえななん
雫経由でまふゆ
ほなちゃん経由で奏
司かとーやくん経由で瑞希と
ちょっとつつけば簡単に混合スト行けそうなんだ
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:55.89ID:3BgggXIe0
>>947 頭わる その組み合わせならダショ推ししか引かない
司彰人瑞希ならそれぞれの推しが引くだろ
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ff4-eBoN)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:02.14ID:Knoyt7mj0
やきう勝ってるのか
カズダンスから寝返えるわ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aee-BubL)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:10.15ID:CApQ52P90
「きゃあ~~っっっ!!!」
「杏ちゃん!?大丈夫!?」
「こ···こここここはね~~っ!!」ギュッ
「わっ!?あ、杏ちゃん?!」ドキッ
「うげ、出やがったな···」
「む···彰人、なんだこの黒い虫は。」
「マジかお前···なんだってそりゃ···Gだろ」
「うぅぅ~無理無理無理無理!!!」
「だーもううるせえぞ杏!おいこはね!お前ティッシュかなんか···」
「ちょ、ちょっとごめんね杏ちゃん···えい!」
「「!?!!?!?」」
「おお、すごいな小豆沢。あんなに素早いのによく捕まえられたな。」
「えへへ、伯爵のエサで慣れてるから···」
「やべーなこいつ···」
「こはねぇ~!!ありがと~!!!」
「わわっ!杏ちゃん!」
「うぅ~···怖かったよぉ~···!」
「···!」ゾクゾクッ
「うぅ···こはねは命の恩人だよ~!こはね大好き!!!」
「···うん、私も大好きだよ······杏ちゃん。」

───
──
···
「きゃあぁぁ~~っっっ!!!!!」
「うおおああああーー!?!?」
「彰人、Gというのはものすごい数がいるんだな。」
「いやどう考えてもこの量はおかしいだろ!部屋ん中真っ黒じゃねえか!!!」
「こはねぇ~!!」
「杏ちゃん、もう大丈夫だよ。わたしがついてるからね。」
「うぅ···うぇぇ~ん···!!こはねぇ~···!」ポロポロ
「···!!!はぁぁぁ···杏ちゃん···!」ゾクゾクゾクッ
「おいこはね!!手分けして···ってこはね!おい!!」
「ねえミク、そもそもここはセカイなんだから誰かが持ち込まなきゃこんなことには···」
「レン、この世には知らなくていいこともあるんだよ···」
「···ここ、一応飲食店なんだけど······」
「メイコ···」
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-OfqU)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:14.96ID:Esi6ZWf4M
このゲームって人気キャラ男ばっかだよなぁ
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:55.19ID:Mmi2WQ5qr
野球ほんまにこれ勝ってるか?
ここに来て滅茶苦茶民度下がってるんだが
なんで3回に1回くらい4人で戦ってるんだよ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW faee-3b71)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:35.45ID:3BgggXIe0
サカ豚がやきうのチームに紛れ込んで特攻死しまくってるってマジ?
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a29-KdX4)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:43.27ID:4vJz5l060
ホワイトデーは遥ちゃんが男にチョコ私に行くイベントだったはずなんだが意外と脳破壊されてなかったな
0985名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:12.79ID:Mmi2WQ5qr
>>970
27…低いつもりはなかったけどアカンか…
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bba9-srLv)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:04.02ID:AR/DZtGY0
球蹴りチームは御下品ですわね
https://i.imgur.com/TwRmnVS.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況