X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
【プリコネ】💩スレ帰還パーティー会場【💩糞運営💩】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) 垢版2022/08/12(金) 15:16:49.19
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
【プリコネ】第2次偵察部隊【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660276455/
【プリコネ】💩スレ帰還パーティー会場【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660281793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:17:09.75ID:J2ROS9oN0
F9君頑張ったじゃん🥰
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:17:51.39ID:ijwEPoKR0
サオリがアツコ抱きしめてるスチル見てブル泣きしたので星5にしました🥹
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:18:02.95ID:6uGqz9u80
サオリ引く人いんの?
6%とガチャ限WPUやったあとに使える石なんてないンだわ😅
0010(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:18:27.22
1000には届かんかったか🙄
まあF9も頑張ったんじゃないか😎
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 15:18:30.13ID:tlbGNb80
F9君これが目的だったの!?
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:18:35.17ID:b6hp4kTQa
埋められるならこの板じゃなくてよくない?😖
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:18:48.78ID:J2ROS9oN0
普通にすり抜け待ちにするわ🙄
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-yPpi [150.66.91.238])垢版2022/08/12(金) 15:19:17.86ID:mN4KQeNqM
ゲーム開発部のロリコン4人すこ🥰
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ZZ1N [49.97.104.17])垢版2022/08/12(金) 15:19:23.48ID:uFx9GGv2d
結局荒らされてんじゃん😢
いいからスマホアプリ板に永住しとけよ
0027名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.211.4])垢版2022/08/12(金) 15:19:26.93ID:SbinhatBr
普通のスレなら>>950がスレ立てとかナメたことやってるから混乱するけど💩には通用しないんだよね🥺
やはりプリコネが正解😎
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:19:39.93ID:b6hp4kTQa
>>22
壊れじゃねーか😅
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:19:40.37ID:6uGqz9u80
セイアはクロコが先生銃殺してる夢見たのにまたダンマリ決め込んだのがクソだったわ😡
無能フォックス🦊
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:19:50.62ID:ijwEPoKR0
>>22
天井して星3🐭だけの呪いにかかれ😠
0037(茸)垢版2022/08/12(金) 15:19:56.19
>>8
キャラが刺さったから引いたけど性能的にはアルアズサで代用効きそう🤔
まあ会心抵抗バカ高いヤツ来たらアレだけど😅
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:20:15.54ID:J2ROS9oN0
>>26
💩に敗北は許されない
俺たちがスマゲ板の平和を守る👊👊👊😡👊👊👊
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 15:20:37.84ID:tlbGNb80
>>33
可哀想……🤭
0048名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.211.4])垢版2022/08/12(金) 15:20:49.68ID:SbinhatBr
>>26
どう見ても優勢なのに撤退する理由無いよね😅
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:20:51.08ID:Y6IZdUM90
もっと荒らせよ雑魚が
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 15:21:16.21ID:tlbGNb80
>>31
先生撃ってるかはまだ分からんやろ
シッテムは破壊されてたけど
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:21:18.59ID:ijwEPoKR0
キャラが好きならとりあえず引くよね
僕は水着ノノミを天井まで回しました😤
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-IIaJ [126.33.150.89])垢版2022/08/12(金) 15:21:25.41ID:ygb/ipEmp
タイミング選ばないとクロコの件は先生に言ったらメッチャ不機嫌になりそうだよな
0065(茸)垢版2022/08/12(金) 15:21:32.78
>>38
本当に代用効かなそうならもっとアレコレ意見が飛び交うよ😇
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/gO6 [1.75.2.31])垢版2022/08/12(金) 15:21:49.49ID:S25XVyyPd
>>22
はいはい行きますよー😔
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:22:10.00ID:3Cr+hZAr0
気抜いてたな🤥
0072(茸)垢版2022/08/12(金) 15:22:14.01
>>31
お前いつか死ぬど、って気楽に言われたくねんだが🥺
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ZZ1N [49.97.104.17])垢版2022/08/12(金) 15:22:17.47ID:uFx9GGv2d
>>48
優勢ってなんだよ
荒らされた時点でスレが見にくいんだよ😡
0078名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6243-/gO6 [203.114.209.100])垢版2022/08/12(金) 15:22:30.41ID:iF9ILIyH0
>>17
ええよ
ワイも返金してもらったし辞める
https://i.imgur.com/DGqACRb.jpg
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:22:44.15ID:b6hp4kTQa
シロコがアロナ殺すんだよね
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:22:53.09ID:J2ROS9oN0
>>74
ngネームにF9か、正規表現の文字数ngで弾け😡
0094名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8ed9-7l6t [183.177.216.75])垢版2022/08/12(金) 15:23:15.95ID:rIrlZVzw0
お前らアプリとスマホゲーあっちこっちするなや
そしてなんかヤバめなんだけど
ガイジなのはアリーナだけにしなさいって俺言ったよね🥺
0095(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:23:21.56
>>74
ソコは普段から👃ちゃん筆頭にガイジで遊んでた💩だからな…
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:23:36.71ID:ijwEPoKR0
サオリはインセTAが主流になって屋内ヒエロの時に持ってないと置いていかれるぞ😎
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/gO6 [1.75.2.31])垢版2022/08/12(金) 15:24:12.30ID:S25XVyyPd
サオリはこれアリウスパじゃないと真価発揮出来ないんじゃないの?🤔
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:24:30.95ID:VpBV0aMVr
>>74
わざわざ名前欄にトリップ書いてるガイジなんだから猿でもNGできるんだ😄
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:25:03.38ID:Y6IZdUM90
f9は鋼兵民を潰せよ
あの糖質どもまだクソキモい妄想繰り広げてるぞ
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-yxA5 [126.38.3.13])垢版2022/08/12(金) 15:25:16.60ID:Nh9kVOIW0
今まで相手の弱点で属性染めてたのに無視してイロハ使った方がツエーじゃんなんだこのゲーム😡
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:25:27.31ID:6uGqz9u80
>>102
痴女に迫られて困惑してるウイちゃんほんとすこなんだ🥰
深夜なのに古書堂に引き篭もってるのもポイント高い
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-k/yX [126.166.54.150])垢版2022/08/12(金) 15:25:32.60ID:AX6JRzjjp
正直サオリは借りればいいかなって
他3人持ってるしどうせ引いても育てられん🥺
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/XOj [1.66.101.81 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:25:36.50ID:QoKxJDW+d
ワイシャツの透明感😍
https://i.imgur.com/8K064Yu.jpeg
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-qu53 [49.105.85.160])垢版2022/08/12(金) 15:25:42.53ID:YDG36aepd
>>104
今すぐ再開しろ
0126名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4fe5-eDUT [116.254.0.217])垢版2022/08/12(金) 15:25:57.54ID:Hw8bw6RY0
お前らが🐳はオワコン!覇権ヘブ始めっぞ!🤪って言うからヘブ始めたのに結局ブルの話してんじゃん👹
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:26:03.55ID:3Cr+hZAr0
>>116
簡単なとこならにゅつき高速回転が1番楽だよ🥺
0130(茸)垢版2022/08/12(金) 15:26:07.72
>>98
ある程度の山場は最初から積んであるんだろう、エデン宣言とか完全に準備されてるし🙄
ただいつも話の引きを作るところでvol3は全部出し切っちゃったから、確定した先々の話をチラ見せしたんじゃないかな🤔
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:26:38.00ID:b6hp4kTQa
>>126
みんな裏でやってるんだよなぁ
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-k/yX [126.166.54.150])垢版2022/08/12(金) 15:26:51.03ID:AX6JRzjjp
>>126
プリジがあんな課金圧高いゲームできるわけないだろ😡
0139名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 15:27:04.87ID:psGIbJ+X0
F9なんで弱体化したの?🤔
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-kjTM [106.146.118.231])垢版2022/08/12(金) 15:27:06.63ID:R7ZzkNCLa
すまん、これ欲しいやつおるんか?😅

https://i.imgur.com/viXX5wY.jpg
0142(茸)垢版2022/08/12(金) 15:27:09.88
>>126
いやヘブもやってるよ😇
なに話す?😀
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:27:25.46ID:ijwEPoKR0
💩スレにおけるヘブの真価は生放送後だからな😤
0146名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:27:29.44ID:VpBV0aMVr
>>126
そのうちブルが落ちぶれて💩がヘブスレになったとき困るのは""お前""🚬😎
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:27:44.22ID:6uGqz9u80
>>128
ほんとすこ
ハナコが心の壁取っ払ってるのエロガキとウイちゃんくらいだよな
やっぱ孤高のインテリ同士気が合うのか🤔
0152名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 15:27:51.81ID:psGIbJ+X0
>>112
こーへーって書くと規制されるって聞いたけど今はされないの?🤔
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:28:00.72ID:VpBV0aMVr
>>140
この訳分からん文字ってコラじゃないのかよ😨
0158名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-yPpi [150.66.91.238])垢版2022/08/12(金) 15:28:10.07ID:mN4KQeNqM
手動ガイジ疲れてて🌿
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-IIaJ [126.33.150.89])垢版2022/08/12(金) 15:28:16.63ID:ygb/ipEmp
>>139
提携してた業者が休みor契約が切れた
PCが壊れた
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:28:28.67ID:Y6IZdUM90
ヘブって最初のノリきつすぎん😓
あとモーションが🙄
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-yxA5 [126.38.3.13])垢版2022/08/12(金) 15:28:42.56ID:Nh9kVOIW0
>>127
にゅつきって何🥺
ググっても出てこない🥹
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:28:44.92ID:J2ROS9oN0
>>155
一緒にすんな😡
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:28:48.76ID:VpBV0aMVr
>>164
別衣装で大復活するかもしれないだろ🥺
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:29:05.64ID:VpBV0aMVr
>>167
ムツキ(正月)
0173(茸)垢版2022/08/12(金) 15:29:10.21
>>165
軌跡シリーズだってあんなもんだしそこは売りじゃないから😎✋
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-IIaJ [126.33.150.89])垢版2022/08/12(金) 15:29:10.42ID:ygb/ipEmp
>>150
あのーコスト絡みは引いとけってプリコネで習いましたよね?🥺
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-yxA5 [126.38.3.13])垢版2022/08/12(金) 15:29:42.01ID:Nh9kVOIW0
>>171
>>172
おりゃん😇
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/gO6 [1.75.2.31])垢版2022/08/12(金) 15:29:50.37ID:S25XVyyPd
>>167
ムツキ(正月)やな😄
2コスで更地に出来る凶器や😠
ちな正月限定😭
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:30:02.43ID:b6hp4kTQa
>>182
🤫
0193(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:30:26.61
>>178
第1サークル作ったら限定水着所持だらけでドン引かれてたらしいな🙄
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-IIaJ [126.33.150.89])垢版2022/08/12(金) 15:30:41.76ID:ygb/ipEmp
>>181
スレタイ見ろや👹👹👹
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:30:43.67ID:VpBV0aMVr
>>182
でもよ……4ヶ月真面目に遊べば万能凸アイテムが手に入るってヘブジが……🥺
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMce-/gO6 [133.106.56.63])垢版2022/08/12(金) 15:30:54.69ID:nWCZaT5kM
幻塔は重課金ゲーやぞ
本国では無課金の雑魚が地雷扱いされてSNSで晒し上げられてる
0201(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 15:31:18.44
一応ハラスレ埋めてるぞ🥺もうF9以外無人みたいだけど
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-KRul [106.128.100.55])垢版2022/08/12(金) 15:31:22.28ID:Bl5kcTp1a
手動荒らしあったけぇ…☺
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:31:42.55ID:ijwEPoKR0
よく考えたら今回のペロロジラ戦主力が限定のバリンとニュツキだから全然新規に優しくないな🥺
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-kjTM [106.146.118.231])垢版2022/08/12(金) 15:32:09.77ID:R7ZzkNCLa
ニュツキは自分で使うと強さがよくわかる

コスト2やから使いやすいし
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:32:41.03ID:6uGqz9u80
>>205
前にやったビナーくんをそうりきせんに持ってくるべきだったね😔
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:33:06.36ID:VpBV0aMVr
>>205
新規のレベル帯ならバリン無視してニュツキ借りとけばどうにかなるんじゃね🥺
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:33:10.59ID:Y6IZdUM90
>>205
つぎの非エロで大暴れやぞ😎
なお上位陣はタイムアタックと化す模様🙄
0222(茸)垢版2022/08/12(金) 15:33:44.23
>>205
新規はチセ鍛えてHCだけやっとれ、と思う一方で
昨年10月と1月から環境変わってないのがビックリ🥺
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-6B80 [106.146.115.133])垢版2022/08/12(金) 15:33:47.59ID:h2CnCpqga
おい😡
ノーマル14火力足りないんだが😡
ハード3倍までにハード14まで行けなかったらどうしてくれるの?😭
0224名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ce44-TZ3v [223.134.53.121])垢版2022/08/12(金) 15:33:48.58ID:FvqJ8FdP0
>>91
3章から違和感覚えてたこと
アズサはアリウスだったのに、なぜばにたすに従わなかったのか
アリウスはみんな個人が思考することを許されない、抵抗することを許されない、全てはマダムの奴隷、人形
アズサはアリウスの時から抗う者だった
サオリもかつてはそう思い描きつつも、ヒヨリや仲間を庇うために自らの意思も感情も捨て道具になりきる道を選んだ

サオリはアズサはかつて捨ててしまった自分、未来を信じる可能性を見てたと思う

ミカから提案を受けた際、サオリはマダムから悪意のある騙し討ちだから本気にするなと言われている
にもかかわらず、一番アリウスに反目する可能性の高いアズサは送ったのはサオリ自身が本心では憎しみあうアリウスを望んでおらず、アズサに希望をたくしたからなんだとって感じ

例え全てが空しいとしても、それが最善を尽くさない理由にならないとアリウスに逆らい続けたアズサはサオリの願いでもあったのかと
0225名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8ed9-7l6t [183.177.216.75])垢版2022/08/12(金) 15:33:55.29ID:rIrlZVzw0
で1ヶ月くらいこのスレから離れてるうちに何があったのか教えてよスレが乱立してるかと思ってたらアプリ板に移動してたし😆
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:34:18.39ID:6uGqz9u80
新年ムツキが羽子板ヘタクソなの知ってる先生は多くない😤
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:34:47.79ID:3Cr+hZAr0
>>225
全部ハラジが悪いプリコネは被害者
これだけ知っとけばok😉
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-kjTM [106.146.118.231])垢版2022/08/12(金) 15:35:00.97ID:R7ZzkNCLa
ウマ娘にユーザーが帰ってくるには

新シナリオをURAレベルの育成時間を短くする←クラマをやらせる運営を見るとわざと育成時間増やそうとしてるので無理

新コンテンツを出す←W杯放映権、アニメ化に忙しいんだから出るわけがない

どうすんのウマジ🥹
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:35:07.19ID:6uGqz9u80
>>223
レベルを上げて殴ればノマクエなんてどうにでもなるんだ☺
装備掘れ😠
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 15:35:54.25ID:tlbGNb80
ノーマルとハードも助っ人使えるようにしたらいいのに
新規ストーリーとか読みやすくなるし🦍もフレンド料でウハウハだろうに
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:35:57.46ID:b6hp4kTQa
>>223
ちゅまんイロハおりゅ?w
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-yPpi [150.66.91.238])垢版2022/08/12(金) 15:36:08.42ID:mN4KQeNqM
✌💩✌大勝利
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-FlKn [60.141.8.107])垢版2022/08/12(金) 15:36:08.50ID:STfxRvmO0
>>237
勝ったのはプリジです🥰
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-yAZo [193.119.149.57])垢版2022/08/12(金) 15:36:17.44ID:WrC1CEqiM
コ汁貫汁ムでの貫比込湯昼ぬ日でしコテでコの喩ててコ日平汁しテぬ喩コてテム安て貫昼ムテの平喩ひ昼湯ひ貫て昼古安昼安コテ昼コめ比日安平ぬ安込湯比古日で湯て古込めし死貫ひ死ひで日日喩テ安日め古喩古平比汁死
喩コ込平てひで貫でコ込古古でテ比死込しし喩でムの安でめ日汁比ぬで昼貫湯喩てしムぬ比汁湯込込喩平ひで湯日込死古死湯のひ平ムぬ昼日安ぬ古めてでで汁し込死テ安めの込貫日ム湯喩湯し死して昼貫貫でし貫しのて昼日
汁平て平日めしテ日めてのム込昼汁ぬ比古での昼死し平古古ぬコひ平死ひ貫しコで湯汁で汁古平し死ひ古平てでで込てでムひ古昼昼ひひのめテ貫ひでムム込ココテ比平貫めテ込しで平安比汁喩ぬ比て日平テ喩平昼ムし喩ぬテ
ぬで昼の湯湯貫死貫のコひで日安貫喩ひ安込貫込ひムムて比安ぬで昼ぬ湯テコぬ湯安込ムム日ひ安死ム込ててム込比安平日安込コし死比ひて汁テ日比貫昼古ひし安平死ひ日テめぬぬ昼の安古日てムひ安喩日古昼コム比貫で貫
古貫めでテひ平の死日込比の汁込平日ひ死貫湯ムてぬコ死め比古しひ死ム貫て安コム貫喩ム平日で喩て貫ひひめてでコて喩て古ムム比貫込喩でのムで汁汁安ぬ死平コひ日平平平ぬ日汁ての汁ココ平貫で喩日のム比平ム死比死
テ喩コ日比での平コ日ぬぬ貫死貫めム込ぬテ喩ひ込め比め平比湯湯安のテ平喩込比め平ぬて昼昼ムめテ喩安でで死比喩の比ム日てム汁死死安ひて死湯ムムてのての昼湯平ム昼コめ昼ひム死コひ日汁てのて安安古死昼ひ込コ平
め平古コ汁てコ死ムぬで昼平ココぬて昼湯しめ死め死テ古め汁汁汁古の喩し喩日安古死コテてテ死湯し貫湯の湯ム古喩古昼安貫し比日日貫し喩安ムでの湯て込安コ昼ひめテ平込コム比でてしぬひ込ひひて込古ひム比の湯しひ
比ひムひコ比喩昼でてム貫平し日平湯喩貫め貫てコ安ぬしし平て込喩ひ日め湯コ平ひテ貫めコて死ひて安テテ古で貫しム古平安湯込古喩比平めコ安汁で喩込湯め貫ムコム込湯平ぬ昼喩比日ひめコめ比汁しひテて死しめしコ昼
ぬぬぬでめめて古ててめム込湯日比ひ死死比湯死安死平めしし比し死死昼ぬ貫日しし死込平汁安貫安で喩貫テ昼安でコ平テぬててム古の貫死でム喩昼日テコてムて古込安ででテテ安平コめコのて平死喩昼汁て貫の込喩古死め
の昼込コムひ死ぬ湯古め昼平昼込ぬ平古で汁喩日め比テ込て貫でムでで日ひ込汁のぬ貫込比古て平ぬめ湯で死古昼昼て比ひの昼ひ安テコて死日ム安で平比湯湯貫てぬめ湯コしム喩湯て湯ム貫喩テ日貫安込昼テてム貫平め比の
ひ死コ貫ぬ日湯貫昼比ム汁め貫比めてしテし貫で込汁ひ古古日平喩ぬ古め込昼でぬて汁込古湯てでテコでムテ湯めでテム日テ喩安テ込ぬ安テム古昼死貫古ムの古め日の平貫貫喩ののし平のぬし古の平死ぬて喩古死喩日汁のの
汁テめ昼の死ひ比の喩喩込貫喩て安ひ死古込込湯しム汁死昼て日喩汁めひでしコめテしテてで汁ひム込コム日で死日てム汁死汁安喩ム安平古比貫ひ比込平ででめコ日でので昼日ぬ貫コテコ日の昼安でめ汁安コ昼古テ貫てひ古
安比死喩テ死死比で比死日めコて日死の古ぬのし死テ貫比ム喩ひのひテ汁平テ平ムて平安汁てひ安安汁ぬ比めム貫比ムム古貫平貫安湯死ぬ平込日湯でひ平ひのコ貫めめ喩日コて死コ死ぬテムテコ日ぬムで汁てひ込安のの比し
め古のコしの喩昼喩死喩テ安めの安安ぬ湯湯コ湯安で平日込昼死湯テしてのコ喩てム湯ひ昼しテぬ湯昼でて死コひ死安比喩めひ古し昼湯安平安安込の貫込死ぬしひ比ぬ死貫ひコ湯込ひので日てぬひの貫汁汁ひ比てで古湯め日
テ死湯貫コめムめテひ平比古死テててムの安死平テぬ日コて込し日古喩貫し古コ喩ひひひ安の昼喩込古汁安め昼貫し日汁め比平てぬテぬテムひテコでコし喩日平死ひ安古でム死めぬ昼でテ死平死死めテぬ昼テ湯コ日て平てし
湯コ古の比での古ぬ日死湯平のて比汁てぬテ安で死テひ湯古汁ひテ喩日込込汁貫昼死し日し死ひぬ古汁でひて死日昼喩古貫貫コ昼ぬテ死汁込ひて込比湯しの比で貫てて喩死湯安ムコぬム比て昼め日比ひ死ム湯ム貫テ平コ安平
昼喩ひコムめ喩て死ぬ平比昼比ぬ昼し汁古喩テ古比テ喩喩古古昼テテ喩喩テ古汁古の死ぬ貫昼比ひぬテム込てしでの比汁ココム貫ぬめし汁め死込古昼汁比込ひめ汁湯ムコ平喩し安て汁古古湯日平日で古ムし日古比ひ古汁ひテ
ぬで昼テムムでコ古平湯古古ム湯込汁ぬ込死コ昼ぬでし貫し安ムめめ日喩喩死比昼し古昼貫日喩ム湯昼昼め平ム比喩日日昼め平貫て昼古込しのテ昼汁比死平平の死湯テ死日テ平での比でめめ死ぬ昼死込で喩湯昼貫コテ比ぬ込
てし喩死ココひテ喩し日死込安ム込日古喩め込込てひし貫めひ昼日古比昼比湯平テ湯て昼ぬ湯安昼テ日貫込死でてひ込しひ昼め古込ぬしひで安昼日し日死安て貫汁古でててぬテ安古比め古コ比湯死平テ日てひひし湯て日コ汁
0249(茸)垢版2022/08/12(金) 15:36:35.66
>>224
それにしてはアズサの心を折って連れ戻そうとしたりで、建前と本心がグチャグチャになってたな🙄
マダムに逆らわないって枷がデカすぎた感じだけど、アツコを殺されるとなっていよいよ覚悟決めた感じか🤔
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:36:39.10ID:ijwEPoKR0
ウマはゲーム性拡張でもしない限り一度やって離れたユーザーはなかなか戻って来ないだろうな😔
0258名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:37:13.82ID:VpBV0aMVr
すいません🙋



F9さんハラスレにたっぷり30分かけて

93レス

しかできてません……
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:37:14.04ID:Y6IZdUM90
>>236
あれ超えてものっぺり戦闘や🤮
やってるやつよう耐えられるなと尊敬する😁
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-yAZo [193.119.144.49])垢版2022/08/12(金) 15:37:17.39ID:wf2y3U4nM
コ汁貫汁ムでの貫比込湯昼ぬ日でしコテでコの喩ててコ日平汁しテぬ喩コてテム安て貫昼ムテの平喩ひ昼湯ひ貫て昼古安昼安コテ昼コめ比日安平ぬ安込湯比古日で湯て古込めし死貫ひ死ひで日日喩テ安日め古喩古平比汁死
喩コ込平てひで貫でコ込古古でテ比死込しし喩でムの安でめ日汁比ぬで昼貫湯喩てしムぬ比汁湯込込喩平ひで湯日込死古死湯のひ平ムぬ昼日安ぬ古めてでで汁し込死テ安めの込貫日ム湯喩湯し死して昼貫貫でし貫しのて昼日
汁平て平日めしテ日めてのム込昼汁ぬ比古での昼死し平古古ぬコひ平死ひ貫しコで湯汁で汁古平し死ひ古平てでで込てでムひ古昼昼ひひのめテ貫ひでムム込ココテ比平貫めテ込しで平安比汁喩ぬ比て日平テ喩平昼ムし喩ぬテ
ぬで昼の湯湯貫死貫のコひで日安貫喩ひ安込貫込ひムムて比安ぬで昼ぬ湯テコぬ湯安込ムム日ひ安死ム込ててム込比安平日安込コし死比ひて汁テ日比貫昼古ひし安平死ひ日テめぬぬ昼の安古日てムひ安喩日古昼コム比貫で貫
古貫めでテひ平の死日込比の汁込平日ひ死貫湯ムてぬコ死め比古しひ死ム貫て安コム貫喩ム平日で喩て貫ひひめてでコて喩て古ムム比貫込喩でのムで汁汁安ぬ死平コひ日平平平ぬ日汁ての汁ココ平貫で喩日のム比平ム死比死
テ喩コ日比での平コ日ぬぬ貫死貫めム込ぬテ喩ひ込め比め平比湯湯安のテ平喩込比め平ぬて昼昼ムめテ喩安でで死比喩の比ム日てム汁死死安ひて死湯ムムてのての昼湯平ム昼コめ昼ひム死コひ日汁てのて安安古死昼ひ込コ平
め平古コ汁てコ死ムぬで昼平ココぬて昼湯しめ死め死テ古め汁汁汁古の喩し喩日安古死コテてテ死湯し貫湯の湯ム古喩古昼安貫し比日日貫し喩安ムでの湯て込安コ昼ひめテ平込コム比でてしぬひ込ひひて込古ひム比の湯しひ
比ひムひコ比喩昼でてム貫平し日平湯喩貫め貫てコ安ぬしし平て込喩ひ日め湯コ平ひテ貫めコて死ひて安テテ古で貫しム古平安湯込古喩比平めコ安汁で喩込湯め貫ムコム込湯平ぬ昼喩比日ひめコめ比汁しひテて死しめしコ昼
ぬぬぬでめめて古ててめム込湯日比ひ死死比湯死安死平めしし比し死死昼ぬ貫日しし死込平汁安貫安で喩貫テ昼安でコ平テぬててム古の貫死でム喩昼日テコてムて古込安ででテテ安平コめコのて平死喩昼汁て貫の込喩古死め
の昼込コムひ死ぬ湯古め昼平昼込ぬ平古で汁喩日め比テ込て貫でムでで日ひ込汁のぬ貫込比古て平ぬめ湯で死古昼昼て比ひの昼ひ安テコて死日ム安で平比湯湯貫てぬめ湯コしム喩湯て湯ム貫喩テ日貫安込昼テてム貫平め比の
ひ死コ貫ぬ日湯貫昼比ム汁め貫比めてしテし貫で込汁ひ古古日平喩ぬ古め込昼でぬて汁込古湯てでテコでムテ湯めでテム日テ喩安テ込ぬ安テム古昼死貫古ムの古め日の平貫貫喩ののし平のぬし古の平死ぬて喩古死喩日汁のの
汁テめ昼の死ひ比の喩喩込貫喩て安ひ死古込込湯しム汁死昼て日喩汁めひでしコめテしテてで汁ひム込コム日で死日てム汁死汁安喩ム安平古比貫ひ比込平ででめコ日でので昼日ぬ貫コテコ日の昼安でめ汁安コ昼古テ貫てひ古
安比死喩テ死死比で比死日めコて日死の古ぬのし死テ貫比ム喩ひのひテ汁平テ平ムて平安汁てひ安安汁ぬ比めム貫比ムム古貫平貫安湯死ぬ平込日湯でひ平ひのコ貫めめ喩日コて死コ死ぬテムテコ日ぬムで汁てひ込安のの比し
め古のコしの喩昼喩死喩テ安めの安安ぬ湯湯コ湯安で平日込昼死湯テしてのコ喩てム湯ひ昼しテぬ湯昼でて死コひ死安比喩めひ古し昼湯安平安安込の貫込死ぬしひ比ぬ死貫ひコ湯込ひので日てぬひの貫汁汁ひ比てで古湯め日
テ死湯貫コめムめテひ平比古死テててムの安死平テぬ日コて込し日古喩貫し古コ喩ひひひ安の昼喩込古汁安め昼貫し日汁め比平てぬテぬテムひテコでコし喩日平死ひ安古でム死めぬ昼でテ死平死死めテぬ昼テ湯コ日て平てし
湯コ古の比での古ぬ日死湯平のて比汁てぬテ安で死テひ湯古汁ひテ喩日込込汁貫昼死し日し死ひぬ古汁でひて死日昼喩古貫貫コ昼ぬテ死汁込ひて込比湯しの比で貫てて喩死湯安ムコぬム比て昼め日比ひ死ム湯ム貫テ平コ安平
昼喩ひコムめ喩て死ぬ平比昼比ぬ昼し汁古喩テ古比テ喩喩古古昼テテ喩喩テ古汁古の死ぬ貫昼比ひぬテム込てしでの比汁ココム貫ぬめし汁め死込古昼汁比込ひめ汁湯ムコ平喩し安て汁古古湯日平日で古ムし日古比ひ古汁ひテ
ぬで昼テムムでコ古平湯古古ム湯込汁ぬ込死コ昼ぬでし貫し安ムめめ日喩喩死比昼し古昼貫日喩ム湯昼昼め平ム比喩日日昼め平貫て昼古込しのテ昼汁比死平平の死湯テ死日テ平での比でめめ死ぬ昼死込で喩湯昼貫コテ比ぬ込
てし喩死ココひテ喩し日死込安ム込日古喩め込込てひし貫めひ昼日古比昼比湯平テ湯て昼ぬ湯安昼テ日貫込死でてひ込しひ昼め古込ぬしひで安昼日し日死安て貫汁古でててぬテ安古比め古コ比湯死平テ日てひひし湯て日コ汁
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM62-yAZo [193.119.144.49])垢版2022/08/12(金) 15:37:24.87ID:wf2y3U4nM
コ汁貫汁ムでの貫比込湯昼ぬ日でしコテでコの喩ててコ日平汁しテぬ喩コてテム安て貫昼ムテの平喩ひ昼湯ひ貫て昼古安昼安コテ昼コめ比日安平ぬ安込湯比古日で湯て古込めし死貫ひ死ひで日日喩テ安日め古喩古平比汁死
喩コ込平てひで貫でコ込古古でテ比死込しし喩でムの安でめ日汁比ぬで昼貫湯喩てしムぬ比汁湯込込喩平ひで湯日込死古死湯のひ平ムぬ昼日安ぬ古めてでで汁し込死テ安めの込貫日ム湯喩湯し死して昼貫貫でし貫しのて昼日
汁平て平日めしテ日めてのム込昼汁ぬ比古での昼死し平古古ぬコひ平死ひ貫しコで湯汁で汁古平し死ひ古平てでで込てでムひ古昼昼ひひのめテ貫ひでムム込ココテ比平貫めテ込しで平安比汁喩ぬ比て日平テ喩平昼ムし喩ぬテ
ぬで昼の湯湯貫死貫のコひで日安貫喩ひ安込貫込ひムムて比安ぬで昼ぬ湯テコぬ湯安込ムム日ひ安死ム込ててム込比安平日安込コし死比ひて汁テ日比貫昼古ひし安平死ひ日テめぬぬ昼の安古日てムひ安喩日古昼コム比貫で貫
古貫めでテひ平の死日込比の汁込平日ひ死貫湯ムてぬコ死め比古しひ死ム貫て安コム貫喩ム平日で喩て貫ひひめてでコて喩て古ムム比貫込喩でのムで汁汁安ぬ死平コひ日平平平ぬ日汁ての汁ココ平貫で喩日のム比平ム死比死
テ喩コ日比での平コ日ぬぬ貫死貫めム込ぬテ喩ひ込め比め平比湯湯安のテ平喩込比め平ぬて昼昼ムめテ喩安でで死比喩の比ム日てム汁死死安ひて死湯ムムてのての昼湯平ム昼コめ昼ひム死コひ日汁てのて安安古死昼ひ込コ平
め平古コ汁てコ死ムぬで昼平ココぬて昼湯しめ死め死テ古め汁汁汁古の喩し喩日安古死コテてテ死湯し貫湯の湯ム古喩古昼安貫し比日日貫し喩安ムでの湯て込安コ昼ひめテ平込コム比でてしぬひ込ひひて込古ひム比の湯しひ
比ひムひコ比喩昼でてム貫平し日平湯喩貫め貫てコ安ぬしし平て込喩ひ日め湯コ平ひテ貫めコて死ひて安テテ古で貫しム古平安湯込古喩比平めコ安汁で喩込湯め貫ムコム込湯平ぬ昼喩比日ひめコめ比汁しひテて死しめしコ昼
ぬぬぬでめめて古ててめム込湯日比ひ死死比湯死安死平めしし比し死死昼ぬ貫日しし死込平汁安貫安で喩貫テ昼安でコ平テぬててム古の貫死でム喩昼日テコてムて古込安ででテテ安平コめコのて平死喩昼汁て貫の込喩古死め
の昼込コムひ死ぬ湯古め昼平昼込ぬ平古で汁喩日め比テ込て貫でムでで日ひ込汁のぬ貫込比古て平ぬめ湯で死古昼昼て比ひの昼ひ安テコて死日ム安で平比湯湯貫てぬめ湯コしム喩湯て湯ム貫喩テ日貫安込昼テてム貫平め比の
ひ死コ貫ぬ日湯貫昼比ム汁め貫比めてしテし貫で込汁ひ古古日平喩ぬ古め込昼でぬて汁込古湯てでテコでムテ湯めでテム日テ喩安テ込ぬ安テム古昼死貫古ムの古め日の平貫貫喩ののし平のぬし古の平死ぬて喩古死喩日汁のの
汁テめ昼の死ひ比の喩喩込貫喩て安ひ死古込込湯しム汁死昼て日喩汁めひでしコめテしテてで汁ひム込コム日で死日てム汁死汁安喩ム安平古比貫ひ比込平ででめコ日でので昼日ぬ貫コテコ日の昼安でめ汁安コ昼古テ貫てひ古
安比死喩テ死死比で比死日めコて日死の古ぬのし死テ貫比ム喩ひのひテ汁平テ平ムて平安汁てひ安安汁ぬ比めム貫比ムム古貫平貫安湯死ぬ平込日湯でひ平ひのコ貫めめ喩日コて死コ死ぬテムテコ日ぬムで汁てひ込安のの比し
め古のコしの喩昼喩死喩テ安めの安安ぬ湯湯コ湯安で平日込昼死湯テしてのコ喩てム湯ひ昼しテぬ湯昼でて死コひ死安比喩めひ古し昼湯安平安安込の貫込死ぬしひ比ぬ死貫ひコ湯込ひので日てぬひの貫汁汁ひ比てで古湯め日
テ死湯貫コめムめテひ平比古死テててムの安死平テぬ日コて込し日古喩貫し古コ喩ひひひ安の昼喩込古汁安め昼貫し日汁め比平てぬテぬテムひテコでコし喩日平死ひ安古でム死めぬ昼でテ死平死死めテぬ昼テ湯コ日て平てし
湯コ古の比での古ぬ日死湯平のて比汁てぬテ安で死テひ湯古汁ひテ喩日込込汁貫昼死し日し死ひぬ古汁でひて死日昼喩古貫貫コ昼ぬテ死汁込ひて込比湯しの比で貫てて喩死湯安ムコぬム比て昼め日比ひ死ム湯ム貫テ平コ安平
昼喩ひコムめ喩て死ぬ平比昼比ぬ昼し汁古喩テ古比テ喩喩古古昼テテ喩喩テ古汁古の死ぬ貫昼比ひぬテム込てしでの比汁ココム貫ぬめし汁め死込古昼汁比込ひめ汁湯ムコ平喩し安て汁古古湯日平日で古ムし日古比ひ古汁ひテ
ぬで昼テムムでコ古平湯古古ム湯込汁ぬ込死コ昼ぬでし貫し安ムめめ日喩喩死比昼し古昼貫日喩ム湯昼昼め平ム比喩日日昼め平貫て昼古込しのテ昼汁比死平平の死湯テ死日テ平での比でめめ死ぬ昼死込で喩湯昼貫コテ比ぬ込
てし喩死ココひテ喩し日死込安ム込日古喩め込込てひし貫めひ昼日古比昼比湯平テ湯て昼ぬ湯安昼テ日貫込死でてひ込しひ昼め古込ぬしひで安昼日し日死安て貫汁古でててぬテ安古比め古コ比湯死平テ日てひひし湯て日コ汁
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:37:25.82ID:b6hp4kTQa
ヘブのキツイところは実はノリではなく
ガバガバストーリーと凸のレベルデザインのゲームです😤
0266(茸)垢版2022/08/12(金) 15:37:46.90
>>241
借りて終えるとガチ作業感になるぞ…fgoで味わった🥺
0267名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c358-Z611 [114.177.76.143])垢版2022/08/12(金) 15:37:50.87ID:VoD5w21j0
>>245
それな俺は今ff10終わったから10-2やってその次が風花雪月でその次はゼノブレ 1と2だからな
ソシャゲなんてやってる暇ねえよ
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:37:53.90ID:5pi5kSY3d
アクナイのオート周回でさえきついのにウマは毎回人力で回らなきゃならんのマゾ仕様だろ😨
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:37:55.38ID:Y6IZdUM90
おっっっっっっっっっっっっっっっそ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 461b-OQNJ [153.232.59.167])垢版2022/08/12(金) 15:38:56.24ID:+j4H89Gb0
ブルアカ🐳

https://i.imgur.com/ojcAX3h.jpg
0282(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:39:18.56
>>245
だーまえのシナリオにそれだけ価値がある!って思い込んだからだよ🙄
定期的に話題いろいろ出してくれるブルアカのが安上がりだと思うけどね😅
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:39:49.42ID:5pi5kSY3d
>>281
帰れ😡
ピンクの封筒に持ち替えてから来いよ😡🖕
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:40:27.93ID:ijwEPoKR0
アズサのあのメンタルの強さってどこからきてるんだろうね🤔
サオリたちと一緒になる前のバックボーンが気になる😌
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-6B80 [106.146.113.54])垢版2022/08/12(金) 15:40:58.30ID:pLmFE+1+a
>>242
いるけど😡
俺ブルアカ向いてないかもしれない😱
プリコネの10倍は難しい😭
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:41:11.06ID:Y6IZdUM90
>>292
あっ🤭
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/XOj [1.66.101.81 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:41:20.86ID:QoKxJDW+d
すぺちゃ🥰
https://i.imgur.com/bURDhiW.jpg
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 15:41:31.81ID:tlbGNb80
>>266
進めない期間長くても飽きちゃうよ…🥺
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-yPpi [150.66.91.238])垢版2022/08/12(金) 15:41:45.13ID:mN4KQeNqM
>>292
🥋背負い投げどりゃあああああああ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:41:47.03ID:5pi5kSY3d
>>291
ヒヨリも割と強いよな🤔
アリウス全体的にしたたか過ぎる
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:41:53.34ID:b6hp4kTQa
>>298
だったら普通にレベルか装備品が低すぎるんだと思う🤔
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:42:12.40ID:VpBV0aMVr
>>304
トレーナーさん!?😯
0314(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 15:42:23.37
>>304
どうせシナリオ更新で今のウマ使えなくなるんだからやめちまえよ👊
0318名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 15:42:45.16ID:psGIbJ+X0
依頼者はこの雑魚に幾ら払ったんだろ🙄
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-Ytfj [60.79.184.42])垢版2022/08/12(金) 15:42:59.46ID:Fi0ER/E80
原神の背負い投げうんぬんってどんなネタなの?
0321名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-6B80 [106.146.115.3])垢版2022/08/12(金) 15:43:03.45ID:Gz6/4ZwAa
>>313
俺がガイジでした😭
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:43:07.04ID:ijwEPoKR0
>>295
まぁ憎しみしか教えてないからそらそうなるよな😔
でもアズサがサオリたちのこと家族だって言ったの嬉しかったんだ🥹
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:43:12.51ID:5pi5kSY3d
おいアロナ😡
ラビット小隊の続きはまだか?😡
ずっとホームレスじゃ可哀想だろ😡
0326(茸)垢版2022/08/12(金) 15:43:30.68
>>305
lv45あたりで足踏みしてて、vol2読んでモチベ上げた思い出あるなぁ🙄
やっぱ原動力は「もっと読みたい」だわ🥺
0328名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 15:43:37.36ID:psGIbJ+X0
うんこ言う人が大事を成すんだろうね💩
0333(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:44:41.82
うん、こういう人が大事を成すんだろうね。
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:44:58.74ID:Y6IZdUM90
ウサギもゲーム部も面白くなりそうな下地はあるからはよ更新しろ😡
あ、アビドスみたいなのはゴメンで😓
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:45:21.84ID:6uGqz9u80
ブルアカの先生は引率者くらいのポジで良い😥
でしゃばるとつまらん😰
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:45:39.05ID:ijwEPoKR0
>>330
実はオネエだと思うと結構おもしろい😂
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:45:45.08ID:b6hp4kTQa
万ッパァ!💥
0348(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:45:53.07
F9消えた?🙄
いじりすぎちゃったかな🥺
0355名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.219.210])垢版2022/08/12(金) 15:46:21.19ID:VpBV0aMVr
>>339
2個も伝言スレぶりっちょしといただろ😅
スレ一覧見ろ👊
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-Ytfj [60.79.184.42])垢版2022/08/12(金) 15:46:27.35ID:Fi0ER/E80
原神って何で続けられるのか謎
稲妻入ったあたりで飽きて半年近く経つ
何を楽しみにログインしてるの?
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:46:44.14ID:b6hp4kTQa
>>349
ウマ叩いてるお前が言うな😅
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:46:46.00ID:6uGqz9u80
ミサキ😡
強く生きろ😡
0369(茸)垢版2022/08/12(金) 15:47:24.32
>>354
誰にも答え出せないもんなあれ、浴びせられる側がキツすぎる🤢
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-yxA5 [126.38.3.13])垢版2022/08/12(金) 15:47:26.01ID:Nh9kVOIW0
あのあの



F9👴の荒らしてる原スレ勢い5000です😅
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:47:46.59ID:Y6IZdUM90
>>356
課金しちゃったから惰性で🙄
まあもう課金せんわな🍎で完全にモチベ死んだ😔
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:47:51.23ID:b6hp4kTQa
>>354
あそこほんとエグい🤢🤢
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:48:52.77ID:ijwEPoKR0
>>372
これでミサキがデレてる😍ってなるブルジが勝つんだよね😎
0393(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 15:49:03.42
スクリプトじゃなくて手入力だから🤭
0395(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:49:06.77
>>370
やっぱゲンジに雇われて原神だけ潰せって言われてたのかな🤔
他スレも荒らさないとわかり易すぎるもんね🥺
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:49:42.06ID:5pi5kSY3d
>>385
上級資格証交換でソーンズとかいうぶっ壊れ来るから上級資格証集めを最優先でやれ😡
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:49:54.89ID:b6hp4kTQa
>>391
最終的にポジティブ思考ガイジには勝てないよな
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-uuKZ [49.96.11.43])垢版2022/08/12(金) 15:50:25.14ID:qmDsfLw9d
            _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チンポコポン
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0405(茸)垢版2022/08/12(金) 15:50:29.46
(おれが辞めたのに)何でやってんの?だもんな🤢
知らねーよそんなの🥺
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:51:45.61ID:Y6IZdUM90
ミサキがうまく死ねなかった理由ってキヴォトス人だからってのもありそう🤔
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:51:49.62ID:5pi5kSY3d
プリコネはストーリークッソつまらんけどフルボイスなのは凄いなと思うよ😅
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-Ytfj [60.79.184.42])垢版2022/08/12(金) 15:52:02.10ID:Fi0ER/E80
>>385
1.新素材掘れてないんだったらメイン進める
2.昇進2、特化進めるため素材掘る
3.余裕あればサイドストーリーとかで石回収
0423(茸)垢版2022/08/12(金) 15:52:45.68
>>411
死に続けてればいずれは死ぬよ、溺死とかまさにだし😀
開き直ったサオリが阻止し続けて、ミサキも怠いから諦めたんだろう🥺
0425(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 15:53:00.81
>>409
自分の近所だともう無かったりしてるから地域によるかも🥺
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:53:05.18ID:b6hp4kTQa
>>416
流石にそれは…😓
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-Ytfj [60.79.184.42])垢版2022/08/12(金) 15:53:26.96ID:Fi0ER/E80
>>394
なるほど…🤔
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb7c-hkWr [138.199.22.185 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:53:59.81ID:YQiEgk6Y0
あの・・・

ハラ英語版新PV、Youtubeでトレンド入り、3日で300万再生超えました・・・

https://i.imgur.com/VX4F4AG.jpg
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:54:07.04ID:b6hp4kTQa
>>394
あそこマジで意味わからないんだけど
中国だと普通の感性だったりするのかな
酔っ払いに対する当たりがつよいのかな
0440名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.198.13])垢版2022/08/12(金) 15:54:20.44ID:GQGZeCMOr
>>411
そう考えるとリスカ痕も地球人のリスカと少し違う意味を感じなくもないな🥺
死が隣り合わせにない虚しいリスカ🥺
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 968b-/gO6 [1.21.49.200])垢版2022/08/12(金) 15:54:39.41ID:6uGqz9u80
>>427
分かる🥺
セリフが脳内で再生されないよね😢
プリコネは逐一どうでもいいセリフでもボイス付いてたのが懐かしい😭
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-Ytfj [60.79.184.42])垢版2022/08/12(金) 15:55:18.92ID:Fi0ER/E80
>>396
いや虚無期間は離れてても最新まで追ってる人は何を楽しんでしんるのかなって気になった
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/gO6 [49.97.106.57])垢版2022/08/12(金) 15:55:46.41ID:5pi5kSY3d
アクナイの中国イベも話全く分からんかったわ😰
俺ガイジなのかな😰😰
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-qFBQ [49.98.213.153])垢版2022/08/12(金) 15:55:57.19ID:T7e4k9RUd
とある学食にて────

👶ガチャ

👨‍🍳👳🏿いらっしゃい(ポーアイ彼また来たよ...)

👨‍🍳👳🏿いつものでいい?

👶...

👶...

☝👶カツ茶ひとちぇ~!

👨‍🍳👳🏿!!!
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:56:04.60ID:ijwEPoKR0
俺も最近アクナイ始めたけど結構戦闘面白いよな😊
キャラ多くて誰使っていいのかわからないのと基地のシステムいまいち理解してないから持て余してるけど😅
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-hkWr [193.148.16.250 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 15:56:20.59ID:hmjgjOi7H
>>435
3日じゃなくて1日じゃん😅
もっと凄いじゃん
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:56:22.10ID:J2ROS9oN0
やっぱりアニメまでついてるプリコネが正解か😅
0460(東京都)垢版2022/08/12(金) 15:56:26.19
💩は毎月更新が無くなってもまだフルボイス棒は握りしめてるからな🙄
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:56:41.42ID:b6hp4kTQa
>>448
🌿🌿
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c358-Z611 [114.177.76.143])垢版2022/08/12(金) 15:57:03.76ID:VoD5w21j0
>>455
このおばさんなんでこんな変な格好してるの?
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 15:57:09.34ID:tlbGNb80
ハラさぁ
夏イベまじで面白くないから早くスメール行かせろ
0467名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 15:57:31.13ID:b6hp4kTQa
>>462
ブルジはまとめてスキップを実装しろ!!
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-Wwxs [106.146.13.126])垢版2022/08/12(金) 15:57:34.95ID:YRRLfZQpa
>>53
エチアカ🐳
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 15:57:48.06ID:J2ROS9oN0
>>462
なんでここまで揃ってて負けてるの🥺
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/gO6 [1.75.246.185])垢版2022/08/12(金) 15:57:58.00ID:mXoWlK/Ed
>>454
ゲーム部分は面白いけど周回がきつい🥵
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 15:58:09.54ID:Y6IZdUM90
フルボってやっぱすごいんやな
比較的力入ってるギアスも本編以外は声なしやし😔
ブルも声入れろや😡
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 15:58:59.53ID:ijwEPoKR0
>>416
どっちもやってるけど流石に日課の重さはハラの方がかなり上だよ🥺
デイリーが全部簡単なやつだけでも10分以上はかかるしなにより樹脂消費がすごいめんどくさい😭
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:00:05.63ID:b6hp4kTQa
フルボイス棒
アニメ棒
処理速度棒
アプリアイコン変更棒
ミニゲーム棒
まとめてスキップ棒
クエストオート棒
ゲーツスキップ棒

プリコネの棒持ってきたよ🙋‍♀
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:00:16.61ID:p015vEDqr
>>484
これ😎

殺されるくらいなら自決を選ぶ大和魂を汲んでほしいね😅
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-gTvx [106.128.105.119])垢版2022/08/12(金) 16:00:23.83ID:mZr9/ugqa
Fw:Re:Diveします😤
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:00:36.45ID:b6hp4kTQa
>>479
戦術対抗毎日やってるとかアリーナガイジか???
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/gO6 [1.75.246.185])垢版2022/08/12(金) 16:00:40.02ID:mXoWlK/Ed
アクナイブルアカアズレンやってるぞ😤
ヨースターガイジや😤
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:00:53.46ID:b6hp4kTQa
>>488
ゲームスキップ棒
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-R2IU [49.97.94.164])垢版2022/08/12(金) 16:00:57.58ID:rpL081V1d
ソシャゲのストーリー読む最低条件はフルボイスだわ
作業しながらでもないと読めたもんじゃない
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:01:26.36ID:b6hp4kTQa
>>501
作業しながらじゃないと読む気がしないシナリオ読んでて🌿
0507名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3ee-7XjG [114.16.144.205])垢版2022/08/12(金) 16:01:28.17ID:m4baxVqn0
🌜=💥=🌛プリッパァ!(破裂)
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:01:38.78ID:J2ROS9oN0
>>496
シナリオ追加が遅すぎてみんな有名になっちゃいました😰
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-hkWr [193.148.16.246 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:01:43.31ID:F47QJFjLH
クルミ😍
https://i.imgur.com/MxyRVcI.jpg
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-R2IU [49.97.94.164])垢版2022/08/12(金) 16:03:19.25ID:rpL081V1d
>>505
ラジオ代わりで聞くくらいがちょうどいいんだわ
ガイジみたいな文章画面に齧り付いて読んでられねぇ😅
0530(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:03:19.35
>>516
そんなもんあるわけないだろ🥺
どうやったって毎日やるのはしんどくなってくるそれなら楽な方がいいんだ
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 16:03:38.22ID:tlbGNb80
>>525
それは楽しいのか……?🤔
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 16:03:41.63ID:ijwEPoKR0
>>516
諦めてCSやれ👊🥺
0534名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:03:44.11ID:p015vEDqr
>>421
LANケーブルの蛇とか敵デザインのセンス🐜
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:03:59.85ID:J2ROS9oN0
>>528
ごめんよく知らないから適当言った😅
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:04:02.14ID:3Cr+hZAr0
ジャンル4が毎日楽しめるには間違いないのは分かってるけど疲れちゃうんだ☺
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:04:08.26ID:b6hp4kTQa
>>529
😭プリィイイイイイイ
0548名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:05:04.34ID:p015vEDqr
>>531
他のことできるんだからそりゃ楽しいよ🥺

これでシナリオとか不定期の戦闘が楽しければ完璧なんだけどね😭
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:05:31.66ID:b6hp4kTQa
正直ジャンル4みたいなゲームって楽しいけどずっとやる価値は感じないんだやね個人的に
ちょっと楽しんでやめちゃうわ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb7c-hkWr [138.199.22.171 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:05:44.92ID:NBqrUBxb0
🐴12位に落ちてんじゃん😥
次の更新いつなん?
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:05:56.81ID:p015vEDqr
>>546
広野に蹴り殺される妹なんか見たくなかったんだけど🥺
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 16:06:33.22ID:ijwEPoKR0
ルカの声優の楠木ともりはラブライブに出てる有名声優だぞ👹
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/gO6 [1.75.246.185])垢版2022/08/12(金) 16:06:34.23ID:mXoWlK/Ed
>>540
EP9はスルーで良い😤
スキルの特化も後回しでいい😤
それより星6オペの昇進2を沢山作れ😄
EP6とかEP7あたりボス戦はマジできついぞ🥵
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-qs2z [126.205.146.55])垢版2022/08/12(金) 16:07:58.55ID:5rM7g8Zlp
あの…
ヘブのローソンまだ残ってました…
https://i.imgur.com/YtTcHhf.jpg
0573(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:08:01.37
星5の聖遺物で溢れ始めるともうやる気にならん🥺
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9fcc-qFBQ [222.1.77.109])垢版2022/08/12(金) 16:08:27.64ID:4KY7j23G0
プリコネは紙芝居の場面転換が異様にもっさりしてるのが昔から嫌いなんだ😩
フルボイスと合わさってテンポ悪すぎる
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 16:08:31.58ID:tlbGNb80
>>571
モラ2000万とかすぐ使い切るだろ
1億まで貯めよう😎
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:08:33.15ID:p015vEDqr
>>572
店内での撮影はご遠慮くださいってそういうことだったのか🤔
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-qs2z [126.205.152.29])垢版2022/08/12(金) 16:09:40.64ID:epxLNaIpp
>>578
言うほどヘブ憎か?🥺
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:10:08.43ID:p015vEDqr
>>579
あるラインを超えると新規の呼び込みより既存から巻き上げる方向にシフトするんだ🙄

石減らした上でお得パックとか確定チケとかを増やす🥺
0590名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ffaa-beOt [126.28.62.2])垢版2022/08/12(金) 16:10:11.26ID:Y3v32wEt0
ハラはナヒーダとニロたそ~しか希望が残ってない🥺
0591名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:10:25.01ID:km+XePUn0
くこか☺🍵
0599名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:11:27.46ID:p015vEDqr
>>595
ぶっちゃけ住民はそれなりに💩化してたけどスレタイは無糞だった🥺
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-qs2z [126.205.159.209])垢版2022/08/12(金) 16:11:50.45ID:f/J/f/oyp
>>595
🐴がそろそろ出るって頃にはもう💩ついてた😗
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:12:18.56ID:J2ROS9oN0
昔は💩つけんなあああ😡😡😡ってやつがいたんだがな😰
それなりにプリコネの話もしてたし🥺
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-MN41 [49.98.130.238])垢版2022/08/12(金) 16:12:20.90ID:cV9QAodtd
隙あらばヘブ🍖するのやめなよ😓
どんだけ意識してんの
0612名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c358-Z611 [114.177.76.143])垢版2022/08/12(金) 16:12:28.06ID:VoD5w21j0
>>600
背景のブサイクな絵のせいで見づらい
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-rvkT [180.29.7.126])垢版2022/08/12(金) 16:12:56.37ID:VkoMfpr/0
基本的にぽかぽか運営は評判で人を呼べる環境のソシャゲだけが選べる運営方針なんだ😥
上がる目がもう無いのにぽかぽかしてると麻枝尊師が言うように惜しまれつつサ終しちゃうから、カウントダウン開始なのは見え見えでも既存の客締め付けて搾り取る路線に舵を切る😓
0622【B:93 W:90 H:84 (E cup)】 【年収 2181 万】 【利用料 218105 ₲】 【31.7m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.158.218.105])垢版2022/08/12(金) 16:13:08.13ID:jTt66WlNr
>>92
むしろ東京と神奈川都市部くらいしか世代交代ができていないから、トータルだとあんな負けっぷりになる

大阪も悪くはないが維新にはのまれた
0624【B:88 W:92 H:90 (A cup)】 【年収 2461 万】 【利用料 246129 ₲】 【33.7m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.157.246.129])垢版2022/08/12(金) 16:13:15.83ID:U5Cqn4u5r
>>92
むしろ東京と神奈川都市部くらいしか世代交代ができていないから、トータルだとあんな負けっぷりになる

大阪も悪くはないが維新にはのまれた
0625【B:80 W:64 H:89 (C cup)】 【年収 2461 万】 【利用料 246129 ₲】 【29.1m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.157.246.129])垢版2022/08/12(金) 16:13:19.77ID:U5Cqn4u5r
>>92
むしろ東京と神奈川都市部くらいしか世代交代ができていないから、トータルだとあんな負けっぷりになる

大阪も悪くはないが維新にはのまれた
0628【B:79 W:89 H:84 (A cup)】 【年収 2461 万】 【利用料 246129 ₲】 【13.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.157.246.129])垢版2022/08/12(金) 16:13:24.08ID:U5Cqn4u5r
>>92
むしろ東京と神奈川都市部くらいしか世代交代ができていないから、トータルだとあんな負けっぷりになる

大阪も悪くはないが維新にはのまれた
0630【B:78 W:65 H:87 (A cup)】 【年収 2021 万】 【利用料 202153 ₲】 【4.1m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.202.153])垢版2022/08/12(金) 16:13:41.71ID:5x4ZAHxVr
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0631名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:13:44.90ID:p015vEDqr
うおお勢いブーストでハジコネ😍

ヘブジ叩いたら勢い上がったぞ!!🤩
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-qs2z [126.205.144.187])垢版2022/08/12(金) 16:13:45.22ID:oTyC640Jp
F9ちゃんも荒らしじゃなくお話しにおいでよ🥰
ソシャゲやらなくていいし政治の話してもいいよ🥰
0633【B:98 W:76 H:81 (A cup)】 【年収 2021 万】 【利用料 202153 ₲】 【28.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.202.153])垢版2022/08/12(金) 16:13:46.01ID:5x4ZAHxVr
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0636【B:84 W:62 H:87 (D cup)】 【年収 1951 万】 【利用料 195115 ₲】 【30.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.195.115])垢版2022/08/12(金) 16:13:53.68ID:tt3vYmrgr
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0637【B:83 W:61 H:93 (E cup)】 【年収 1951 万】 【利用料 195115 ₲】 【25.9m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.195.115])垢版2022/08/12(金) 16:13:57.66ID:tt3vYmrgr
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0639【B:85 W:61 H:81 (A cup)】 【年収 1951 万】 【利用料 195115 ₲】 【21.3m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.195.115])垢版2022/08/12(金) 16:14:02.00ID:tt3vYmrgr
こういったらアレやけど昔からあるキリスト教大手とか仏教大手とかのが威厳もスピリチュアルな雰囲気もあるし見た目もイケてるやん
なんでわざわざダサキモにハマるんやろ
0648(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:14:36.73
まぁとはいえ結構一生懸命やってるくさいブルアカの売上見てるとプリコネのネグレクトは正解だったのかもなとも思う🥺
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:14:39.84ID:J2ROS9oN0
F9おるん🤔
ngしてるから全くわからん😅
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 16:15:06.17ID:ijwEPoKR0
>>604
エンドコンテンツがTAの螺旋ってのがなぁ😭
そもそも戦闘自体そんなに面白いわけじゃないのも螺旋のつまらなさに拍車をかけてる😞
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:15:41.08ID:J2ROS9oN0
>>648
ネグレクト期間入ったあとも一定の売上はあったしな🥺
まあアニメとボイスで無駄に金はかかってるだろうけど😅
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-qu53 [49.105.91.204])垢版2022/08/12(金) 16:15:44.88ID:2cE1KEvqd
ワキガーセルラン爆上がりでハジコネ💪👸
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-/gO6 [49.98.7.44])垢版2022/08/12(金) 16:15:56.00ID:8FyKVVyZd
>>638
大したこと言ってないから(あぁ…衒学したいんだなこの狐…)って感じでスルーでええで😄
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:16:12.37ID:p015vEDqr
今どきラズパイで作ったウンチングマシーンでももうちょっと仕事するけどF9くんはペンティアム4搭載か何か?😅
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 16:16:15.47ID:ijwEPoKR0
>>663
声が田村ゆかりで萎えるんだけど😠
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-cw3q [126.161.166.102])垢版2022/08/12(金) 16:16:27.51ID:9E55vmPd0
スクリプト規制ってマジ?😳
遅えよクソ運営🖕😂
0690名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:16:39.79ID:km+XePUn0
時給90円って缶拾いホームレスより低そう🥺
0695(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:17:00.65
ウンチングマシーンとか懐かしいな
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 16:17:14.34ID:tlbGNb80
運営が仕事するわけないだろ!
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-yxA5 [126.38.3.13])垢版2022/08/12(金) 16:17:29.62ID:Nh9kVOIW0
🙅規制された
🙆‍♂ギガ制限中

🤣🤣🤣
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 16:17:37.05ID:Y6IZdUM90
おっっっっそいぞ雑魚が
もっと暴れてみろや🤪
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-cw3q [126.161.166.102])垢版2022/08/12(金) 16:17:39.00ID:9E55vmPd0
>>691
連投規制で一発じゃね?🤔
むしろ何故してないのか不思議でならない🙄
0715(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:17:44.25
規制マジ?てことはこれ手入力?😂
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:18:04.05ID:b6hp4kTQa
>>366
高速リセマラで検索
イロハ出たら終わっていいよ
0726名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:18:21.87ID:p015vEDqr
>>706
なんとわずか69分で埋まりました🤣
0732名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:18:33.84ID:km+XePUn0
>>703
ガチで消せ😱
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.114.131])垢版2022/08/12(金) 16:19:11.21ID:b6hp4kTQa
>>730
負けヒロインムーヴ
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-XHmz [153.154.174.69])垢版2022/08/12(金) 16:19:12.76ID:BZzY+0QHM
f9もういいよ飽きたわ失せろ
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b41-SeKl [112.69.208.83])垢版2022/08/12(金) 16:19:13.82ID:ijwEPoKR0
マジで手入力かよ🌿
虚しくならないの?🤣
F9👴マジでガイジの自覚持った方がいいよ😂
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:19:24.12ID:p015vEDqr
>>703
あのさあ😅
広告で流したんだから👍なんて押してもらえるわけないでしょ🥺

悪質なヘブ🍖として通報しますね🥺
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abb9-Z+gn [42.145.8.215])垢版2022/08/12(金) 16:19:28.17ID:Ua0FvXWI0
>>666
性能的にその二人型落ちしてるからな、イベントは最悪の内容だったし
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f16-gK8H [222.227.217.43])垢版2022/08/12(金) 16:19:45.71ID:Y6IZdUM90
セイアちゃんってもしかしてむの、、、😨
やっぱナギちゃんが安定してるわ😊
0767(東京都)垢版2022/08/12(金) 16:19:53.42
フットワーク軽い声優って身もふたもない表現だけど
それでキッチリ当ててるんだから声優の知名度では決まらんって証明になってるよな
0768【B:94 W:56 H:91 (G cup)】 【年収 2172 万】 【利用料 217253 ₲】 【22.3m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.205.217.253])垢版2022/08/12(金) 16:20:00.77ID:9Z+GbjXxr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0771【B:96 W:89 H:97 (G cup)】 【年収 2172 万】 【利用料 217253 ₲】 【26.6m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.205.217.253])垢版2022/08/12(金) 16:20:05.08ID:9Z+GbjXxr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/12(金) 16:20:10.82ID:tlbGNb80
>>749
このあとヒヨリが店を爆破したんだよね……
0775【B:77 W:85 H:88 (A cup)】 【年収 2391 万】 【利用料 239172 ₲】 【28.6m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.239.172])垢版2022/08/12(金) 16:20:12.80ID:eZyD1Ptwr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0776【B:82 W:68 H:90 (D cup)】 【年収 2391 万】 【利用料 239172 ₲】 【24.1m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.239.172])垢版2022/08/12(金) 16:20:16.71ID:eZyD1Ptwr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0777【B:78 W:95 H:95 (A cup)】 【年収 2391 万】 【利用料 239172 ₲】 【28.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.254.239.172])垢版2022/08/12(金) 16:20:21.04ID:eZyD1Ptwr
>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:20:37.00ID:3Cr+hZAr0
>>753
リノちゃん😍
0782【B:77 W:79 H:85 (A cup)】 【年収 1221 万】 【利用料 122116 ₲】 【19m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.194.122.116])垢版2022/08/12(金) 16:20:38.38ID:N8cgXkX7r
>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や
0784(茸)垢版2022/08/12(金) 16:20:40.69
>>749
デジャヴュ感ええぞ🥺
0785【B:78 W:67 H:92 (A cup)】 【年収 1221 万】 【利用料 122116 ₲】 【14.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.194.122.116])垢版2022/08/12(金) 16:20:42.70ID:N8cgXkX7r
>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や
0788【B:90 W:74 H:96 (H cup)】 【年収 1202 万】 【利用料 120236 ₲】 【25.3m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.194.120.236])垢版2022/08/12(金) 16:20:50.40ID:h8gfGuYVr
>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や
0789【B:89 W:72 H:85 (B cup)】 【年収 1202 万】 【利用料 120236 ₲】 【20.8m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.194.120.236])垢版2022/08/12(金) 16:20:54.39ID:h8gfGuYVr
>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や
0791【B:83 W:65 H:93 (C cup)】 【年収 1202 万】 【利用料 120236 ₲】 【36.2m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.194.120.236])垢版2022/08/12(金) 16:20:58.67ID:h8gfGuYVr
>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:21:08.64ID:p015vEDqr
>>718
いいに🥰
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-qu53 [49.105.91.204])垢版2022/08/12(金) 16:21:32.94ID:2cE1KEvqd
F9雑魚過ぎて草
0803名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:21:43.24ID:km+XePUn0
>>726
🌿
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:22:11.98ID:J2ROS9oN0
>>726
え🤔
そんだけかかるってことはハラスレの連中逃げたの😳
結局俺たちが尻拭いすんのかよ💩
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:22:17.39ID:p015vEDqr
勢い2万くらいは欲しいな🤔

おらf9さっさと連投😡しばくぞ🤬
0828(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:22:38.71
Uberで配達した方が健康面も考えると良さそうですね🤭
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:23:17.99ID:p015vEDqr
>>833
Win+Vも知らなさそう😅
0839(茸)垢版2022/08/12(金) 16:23:24.69
>>808
新キャラはこれ!って盛り上がりは弱いと思うけど、付加価値はいくらでも作れるって証明は良いなぁと😀
まあ課金戦士にはなれないんですけどね🥺
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-EN5k [60.105.183.248])垢版2022/08/12(金) 16:23:30.86ID:J2ROS9oN0
プリシコは1つ1つの"質"が高いね☺
数だけのブルアカには勝ってる👊🥰
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-yLfK [133.201.229.128])垢版2022/08/12(金) 16:23:42.87ID:Eh/OmyKf0
>>822
🌿🤣
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:24:16.92ID:km+XePUn0
>>822
消しちぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-yxA5 [126.38.3.13])垢版2022/08/12(金) 16:24:22.86ID:Nh9kVOIW0
あんまりにも無能すぎて逆にイライラしてきた

まさかこれが狙いだったのか?F9よ😡
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-qu53 [49.105.91.204])垢版2022/08/12(金) 16:24:24.13ID:2cE1KEvqd
プリシコどこ?
0867(東京都)垢版2022/08/12(金) 16:24:33.30
>>839
キャラ9割くらい顔見せ済みだもんな
ヘブって新キャラでる余地あるのか?
0873名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 16:24:55.47ID:psGIbJ+X0
弱体化し過ぎだろ😅
0878名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 16:25:10.32ID:psGIbJ+X0
勢いブーストありがとう🙏
0896名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-pK68 [14.9.98.66])垢版2022/08/12(金) 16:25:59.87ID:psGIbJ+X0
F9で名前NGするだけで終わり🤣
0899(茸)垢版2022/08/12(金) 16:26:06.72
タンクなのに火力出すって字面だけだとミネ団長もそうなりそうなのが🙄
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-KRul [106.128.100.55])垢版2022/08/12(金) 16:26:31.83ID:Bl5kcTp1a
スレの流れを支配する鼻くそ悠久と比べて勢いブーストにしかならない雑魚で草
0913名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9fcc-qFBQ [222.1.77.109])垢版2022/08/12(金) 16:26:49.82ID:4KY7j23G0
プリコネは嫌いになってもプリシコは絶やさないでください😭😭😭😭
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-+rsg [126.28.48.38])垢版2022/08/12(金) 16:26:50.37ID:dIggITDt0
💩にでるガイジのが勢いあんぞF9どうなってんだ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:26:50.43ID:3Cr+hZAr0
ツムギって結局俺とえっちしたいだけだよね🥰
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-LvUH [126.156.222.209])垢版2022/08/12(金) 16:26:50.59ID:p015vEDqr
Youtubeの広告ってだいたい1円で1回流してもらえるんだよね🥺
つまりヘブジの年金は数千万円単位で……

https://i.imgur.com/QrUhom0.png
0919【B:77 W:71 H:83 (A cup)】 【年収 2416 万】 【利用料 24167 ₲】 【8.4m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.253.241.67])垢版2022/08/12(金) 16:26:56.16ID:nWE981RDr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0922【B:86 W:68 H:95 (C cup)】 【年収 2416 万】 【利用料 24167 ₲】 【3.8m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.253.241.67])垢版2022/08/12(金) 16:27:00.53ID:nWE981RDr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0924(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:27:02.11
あらゆる動画に挟まってるんだなと……
0926【B:76 W:79 H:83 (A cup)】 【年収 2323 万】 【利用料 23230 ₲】 【25.8m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.253.232.30])垢版2022/08/12(金) 16:27:08.17ID:tVKi/MyOr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0928【B:77 W:73 H:93 (A cup)】 【年収 2323 万】 【利用料 23230 ₲】 【19m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.253.232.30])垢版2022/08/12(金) 16:27:13.51ID:tVKi/MyOr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0929名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e26f-g9L8 [157.147.65.56])垢版2022/08/12(金) 16:27:13.76ID:NwZnYZea0
いや早くスマホアプリ板に戻ってこいよ😅
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-Ytfj [60.79.184.42])垢版2022/08/12(金) 16:27:34.16ID:Fi0ER/E80
>>787
個人的にはシルバーアッシュ>スルト>シュバルツの順で昇進2かな
次にシュバルツのs3は特化1だけで射程が1伸びるのでおすすめ
リィンのモジュール解放も利便性高くなるからおすすめ
0934【B:88 W:56 H:89 (A cup)】 【年収 2172 万】 【利用料 21726 ₲】 【20.5m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.156.217.26])垢版2022/08/12(金) 16:27:38.22ID:SOcRoiFir
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0936【B:96 W:95 H:100 (F cup)】 【年収 1037 万】 【利用料 10374 ₲】 【22.5m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.157.103.74])垢版2022/08/12(金) 16:27:46.01ID:Rgp4veVSr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0938(茸)垢版2022/08/12(金) 16:27:50.17
>>867
いちおうあるよ😀
外国から応援来てるって部隊もあるし…ナービィネタ的にホントかはわからんくなったけど🥺
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:27:53.48ID:km+XePUn0
広告再生込みでも異常じゃね
原神でさえ何百万が限界やろ?
0940【B:76 W:83 H:88 (A cup)】 【年収 1037 万】 【利用料 10374 ₲】 【2.3m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.157.103.74])垢版2022/08/12(金) 16:27:54.23ID:Rgp4veVSr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:28:05.59ID:3Cr+hZAr0
>>929
宮崎だとここでは半コテになっちゃうもんね😅
0954名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MMde-XHmz [219.165.61.117])垢版2022/08/12(金) 16:28:33.24ID:QX4HAJ+8M
崩壊は神ゲーなんだが😅
いちいち操作すんの面倒くさくて起動しないけど😅
0966名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:29:16.34ID:km+XePUn0
プリシコ多いね🐸
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:29:21.35ID:3Cr+hZAr0
>>963
🥰
0979(茸)垢版2022/08/12(金) 16:29:49.22
>>939
広告の出し方によるんじゃない、場所とか頻度とか🙄
漫画アプリの広告に使うこともあるかも🤔
0983【B:77 W:70 H:97 (A cup)】 【年収 1521 万】 【利用料 152199 ₲】 【23m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.233.152.199])垢版2022/08/12(金) 16:30:05.20ID:lsCQkjskr
>>807>>9
グッドモーニングきたぞ
山上の自供を聞いた時は安倍と統一教会の関係よく知らんかったからまーた昭恵がなんかしでかしたんかと最初思ったわ
すまんなアッキー
0984【B:85 W:64 H:86 (B cup)】 【年収 1521 万】 【利用料 152199 ₲】 【18.5m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.233.152.199])垢版2022/08/12(金) 16:30:09.52ID:lsCQkjskr
>>807>>9
グッドモーニングきたぞ
山上の自供を聞いた時は安倍と統一教会の関係よく知らんかったからまーた昭恵がなんかしでかしたんかと最初思ったわ
すまんなアッキー
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-AwSJ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/12(金) 16:30:09.58ID:3Cr+hZAr0
まーたプリコネが勝ってしまった
0987【B:80 W:60 H:86 (C cup)】 【年収 1571 万】 【利用料 157127 ₲】 【7.1m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.233.157.127])垢版2022/08/12(金) 16:30:19.43ID:+tzTgKIVr
>>807>>9
グッドモーニングきたぞ
山上の自供を聞いた時は安倍と統一教会の関係よく知らんかったからまーた昭恵がなんかしでかしたんかと最初思ったわ
すまんなアッキー
0988【B:83 W:59 H:87 (B cup)】 【年収 1571 万】 【利用料 157127 ₲】 【20.2m】 F9 ◆D/FQfIGoPV/J (SB-Android) ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (オッペケ Srff-RE1C [126.233.157.127])垢版2022/08/12(金) 16:30:25.54ID:+tzTgKIVr
>>807>>9
グッドモーニングきたぞ
山上の自供を聞いた時は安倍と統一教会の関係よく知らんかったからまーた昭恵がなんかしでかしたんかと最初思ったわ
すまんなアッキー
0989名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-JIx2 [59.86.41.20])垢版2022/08/12(金) 16:30:25.65ID:km+XePUn0
1400万棒👴👊💥
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-XHmz [153.140.190.154])垢版2022/08/12(金) 16:30:42.90ID:CBYDBkSXM
まーた完走しちゃよこれ🤪
0996(神奈川県)垢版2022/08/12(金) 16:30:48.57
こんなゴミみたいな速度でもやろうとして偉いね🥰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況