X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【プリコネ】ドラガリくんは生まれつき体が弱く、なぜか俳優を使ったCMとクソガチャで死んでしまいました【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-FyQ+ [126.193.61.202])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:43.40ID:yLQ+3zU+p
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】プリコネ最後のクリスマス146位をお楽しみに!【💩糞運営💩】 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669771505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】🍐はやめちぇぇぇぇぇぇえええええええ🥺🥺🥺🥺🥺【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669775995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:31.76ID:FPnX8hta0
世界を破壊するのはたまんねえな🌝
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.99.14])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:37.62ID:PGPYH2nWr
サイゲ父さんと任天堂母さんの子🥺
0014名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:15.88ID:3XKJuVGG0
ロストしちゃった🥹
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:48.83ID:aWXhHDo+r
オワ猫より後なのにオワ猫よりグラ終わっててキツかったよね😭
0026名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 5125-Z2Iz [220.109.153.114])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:21.04ID:HM7OZXDe0
サイゲNo2のシャドバが正解か
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.17.241])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:35.09ID:+JhRGqdUp
次はプリコネの番やね
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:47.56ID:tsOs1YHWM
任天堂とサイゲのタッグという約束された覇権ゲーがドラガリアロスト😏
0033名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:16.21ID:3XKJuVGG0
>>24
シャイニングニキでインフィニティニキを待て😤
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-J0r1 [106.167.212.182])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:05.21ID:z3XPL/v30
任天堂記事書きました:「京都は儲ける事にあまり興味が無い。ドラガリは私達だけでやっていたらもっと稼げていたはず」と期待を下回る売上にサイゲームスの幹部は恨み節。任天堂はスマホゲームを送客の手段と見ていて、大きく売り上げることには消極的なようです。

— Takashi Mochizuki 2019年3月6日


こりゃw
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e992-IGT1 [58.156.86.74])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:10.09ID:UZn4divH0
卒論がんばって書き終えたから褒めて😭
0039名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:23.11ID:3XKJuVGG0
なんか任天堂が緩くしようとしたらサイゲがガチャ絞ったってバラされてたよな🥺
0043名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:07.91ID:3XKJuVGG0
>>38
おつかれ
また来年大学で会おうな
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.193.100.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:09:09.74ID:mB5T6Ti5p
ドラガリって白猫みたいにアクションだけでどうにかなるゲーム性じゃなかった気がするわ
ドラゴンかなんかの攻撃で問答無用で殺されてなかった?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:06.95ID:tsOs1YHWM
しかしとんでもないゲームだったな

配布は上限ありのクソ
キャラとドラゴンの属性一致いがいクソ
周回は手動ウンコにスキチケがレア
運営がわざとしめあげてたのばれてちょっとだけ緩和化

客を馬鹿にしすぎた
0050名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:25.40ID:3XKJuVGG0
>>48
ギャハハハハハハハ🤣
ピース600個おめでとう🤣🤣🤣
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.193.100.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:55.97ID:mB5T6Ti5p
>>47
真コネ?真アカ?
0056名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:56.82ID:aWXhHDo+r
>>40
似たようなアクションだけど大縄跳びな分協力はしなきゃいけなかった感じ🥺
すぐ辞めちゃったけどライトにプレイしにくいし3D可愛くないから人いなくなるのもあっという間だったと思う😭
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:02.22ID:aWXhHDo+r
>>57
本当の最初だけはブルアカよりずっと人いたんじゃないかな?🤔
速攻消えて2度と帰ってこなかったけど😭
0081名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13d2-brqS [123.218.158.185])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:41.30ID:I4oSdfvI0
お前らプリコネも明日は我が身なのによくドラガリ馬鹿にできるな😓
0082名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:51.58ID:FPnX8hta0
言うてまあドラガリしてる人見たことないし別にどうでもいいよな😁
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.193.100.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:56.32ID:mB5T6Ti5p
ワーフリはナーフくるまではそこそこ盛り上がってた気がする
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:31.06ID:tsOs1YHWM
原神はソロで完結してるのにドラガリはマルチ強制だったからな🤭
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:46.67ID:U0+KPEiFr
プリコネはすぐバグ修正したけどブルアカおまえは?🤪
0094名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13d2-brqS [123.218.158.185])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:16:28.16ID:I4oSdfvI0
>>91
おいこいつみんなで無視するぞ😡
0097名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:17:07.60ID:3XKJuVGG0
>>87
インフィニティニキ始まったらスレのみんなでコーデバトルすっか☺
0102名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:00.34ID:aWXhHDo+r
>>85
実際、あのサイゲと任天堂のタッグ!みたいなのでめっちゃ持ち上げられて盛り上がってる感あったよ🤗誰が持ち上げてたのか知らんけど🤔

プレイしたらすぐこれあかんわって気付ける位の酷い出来でもあった😭
0105名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:54.49ID:3XKJuVGG0
>>98
ウマ娘ゆるせねぇ
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:20:03.95ID:3XKJuVGG0
ドラガリのcmでなぜか大泉洋が出てきて
どの層狙ってるんだ?ってなった記憶🥺
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.193.100.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:20:12.56ID:mB5T6Ti5p
>>98
キャスト結構交代してたけど今までで一番致命傷なやつじゃね?😅
とっくにやってないけど、丸山=あみたのイメージ強すぎるわ
0113名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7195-/UK4 [182.167.187.117])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:20:25.22ID:6oHCHMBh0
さようなら、ダァグィアロスト。
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-qfV/ [60.157.112.161])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:15.47ID:XLZ0/i7e0
>>98
元ドリジだけどこれはマジで終わったよ
代役は相当きついと思う
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.193.100.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:44.19ID:mB5T6Ti5p
丸山の場合、ガチの元アイドル出身ってのが強みだったからなぁ
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89c9-bwC8 [138.64.196.47])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:44.78ID:XBW+7vmv0
不会是新冠重症了吧……突然失踪,再次接到消息就是退役… #前島亜美
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:44.81ID:aWXhHDo+r
>>104
任天堂はそこからCSに引っ張ってくるのが目的だったし🥺
0126名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:59.91ID:FPnX8hta0
バンドリ自体が死んでるみたいなもんだし問題ないよ🌜🌛
0130名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW eb4f-wEY9 [153.228.18.171])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:22:38.66ID:hQBr2ap10
死者を冒涜するなんてプリジ最低😠
0136名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:10.40ID:aWXhHDo+r
>>116
オワ猫は操作ガッツリ変えさせられたし普通にコロプラの大敗です🥺
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:58.14ID:tsOs1YHWM
>>98
元スパガのあみたがな🥲
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-f7Vg [106.146.93.48])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:21.89ID:LM3ty7QPa
https://i.imgur.com/Ir3bhvu.jpg
シンクロデバイスって解除すると4時間のカウントが始まるじゃん…

その画面のまま4時間経つと
なんとカウントがマイナスになるわけ…

https://i.imgur.com/o4xjWYi.jpg
そのマスをタップすると…
消費がマイナスになる…(1分につき1石増えていく)

スクショ撮らずに使っちゃったんだけどマジで石増えた…
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:57.63ID:3XKJuVGG0
>>118
ドラゴンボールで生き返るのは同じアプリは1回が限度なんだって😭
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.193.100.105])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:30.48ID:mB5T6Ti5p
>>146
ぶっちぎりでキツいのは間違いないんじゃね?
リアルライブで楽器やらせれるし
0157名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:34.27ID:3XKJuVGG0
馬主はヤクザだからエロ描いたら消されるとか言ってたやついたなぁ🤔
全然消えてませんね🥺
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-ECAj [126.254.15.200])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:27.87ID:CsA8XGWCp
149 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-d4iE [1.75.251.235 [上級国民]])[] 2022/11/30(水) 15:17:28.58 ID:IfluVUNhd

https://i.imgur.com/Ir3bhvu.jpg
シンクロデバイスって解除すると4時間のカウントが始まるじゃん…

その画面のまま4時間経つと
なんとカウントがマイナスになるわけ…

https://i.imgur.com/o4xjWYi.jpg
そのマスをタップすると…
消費がマイナスになる…(1分につき1石増えていく)

スクショ撮らずに使っちゃったんだけどマジで石増えた…
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:34.76ID:PlndgoKo0
>>159
カルトモーターなんて買うからだろ😅
0166名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:37.01ID:3XKJuVGG0
>>159
ギャハハハハハハハ
イーロンマスクのTwitter遊びに株価と人生破壊されてて草🤣
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-bwC8 [126.193.105.106])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:39.38ID:Yeu2gM+Xp
声優が死んでまうよりはなぁ
0173名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:15.55ID:aWXhHDo+r
>>151
そもそも任天堂はコロプラがぷにコンその他の特許取って他社から金取ろうとしてるのを止めるのが目的だったんで🥺
申請やめろって言っても辞めないからウチが先に作ったって証拠出して差し止めと利用料請求、差し止めできた時点で目的達成なんだ😭

オワ猫に100万くらい突っ込んでた元信者だけどコロプラの負けです😭
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-V+8x [106.146.70.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:29.69ID:sAOoDLxLa
やはり任天堂が足を引っ張ったか🤦🏿‍♂
0187名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:10.74ID:3XKJuVGG0
>>169
闇鍋って目当てのアイテムが出る確率が低いことが問題だからガチャ分けても解決になってないんだよね🥺
ウマ娘で言うなら分割する場合はPU率が闇鍋ガチャの2倍になってないと確率上意味ないのに確率等倍で分けてるから単純に目当てもおまけも出ないガチャになっちゃった😇
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:10.86ID:aWXhHDo+r
>>181
知らん🥺
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:52.97ID:PlndgoKo0
カルトモーターはやばいのが電気自動車の仕組みだけかと思ったけど予想以上に車自体も欠陥だわ🙄
メモリがバグってアクセルとブレーキが逆になるだけで飯塚ミサイルになるの予想以上にやばい🥺
カルトモーターだけは流行らせては行けない
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.98.59])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:06.17ID:LRF6Tlhsr
>>186
メンタル逝っちゃったんでしょ🥺
0200名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 61f3-ohmY [14.9.69.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:24.10ID:A8TbBPbN0
>>170
カード絵柄割と好みだからゲーム自体面白ければええなぁ🥹
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-qo/+ [60.113.125.5])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:49.84ID:k8EF+srA0
>>194
社長がガイジなのがバレたらしい😂
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:23.92ID:tsOs1YHWM
アイドル時のキモいオッサンとの接触商法でも精神病まなかったのに声優だと活動停止に追い込まれるほど壊れるの不思議だわ🤔
アップフロント出身の小倉唯はピンピンしてるのにな😏
0210名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:28.92ID:3XKJuVGG0
>>204
でもマスクはTwitterを救うから☺
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:10.70ID:PlndgoKo0
>>194
仮想通貨と同じチャートだし別にこのよにいらんものだから過熱的に上がっただけ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c1aa-Z2Iz [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:24.08ID:uyeXIp5S0
白猫って2か月にいっぺんぐらいのペースで最強キャラ出してたよな
シャルロットだのツキミだのルウシェだの
だからフォースター回す余裕が全くなかったわ
まぁ雑魚だから引く価値もないんだけどずっと同じキャラじゃ流石に飽きるからな
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.129.115.142])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:58.03ID:kk+zoRpva
>>98
マジかよ🥺
あみたどうしたんだよマジで😢
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b0-XhJW [60.46.13.157])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:09.62ID:YBqjSrIU0
当時やたらと「任天堂の特許の上書きしようとしたコロプラ許せねえ😡」とかいうのを聞いたけど🤔
そういうのを防ぐために特許庁の職員が何ヶ月もかけて特許の審査をしてるんじゃないかと思ったんだよね🥺
結局この疑問に答えてくれる人はいなかった😭
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-nrf9 [106.133.58.239])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:30.87ID:hilwQJHQa
>>228
死ねグロガイジ
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-tmyp [1.73.16.174])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:26.22ID:VF2aBnrBd
言うて氷アタッカー全然追加されんからオワコンじゃないよ🤥綾華には負けるけど😮
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:07.87ID:PlndgoKo0
>>230
株式会社マリカも自分が商標取ってないのが悪いのにギャオオオンして潰してたな🥺
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:52.88ID:PlndgoKo0
>>243
ニシくん落ち着け
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:13.79ID:FPnX8hta0
あんまり調子乗ると

イナズマイレブン オリオンの刻印

ぶつけるぞ?🥴
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-V+8x [106.146.70.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:36.16ID:sAOoDLxLa
山盛りの🧄うまそ~🤤
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:18.05ID:PlndgoKo0
feh見てても任天堂の極悪さは火を見るより明らかだよね
0258名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.97.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:43.20ID:6bvRcJDur
ゲームアーカイブスだかファミコンミニだか忘れたけど任天堂がネットの違法ROMをこっそり売ってたことはあったよ🥺
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-V+8x [106.146.70.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:56.79ID:sAOoDLxLa
ニンジ、落ち着け🫢
0260名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 81cc-na1+ [222.1.77.109])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:10.08ID:NL7AWin90
わたしの甘雨さんは祭礼ミラーボーラーとして頑張ってます✋😎
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-xX6n [106.128.107.218])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:34.89ID:UJ0i6JKLa
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
あみた今までありがとうあみた今までありがとうあみた今までありがとう
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.97.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:53.25ID:6bvRcJDur
ソニーはソニーでゲートキーパー事件とかPSPステマブログとかあったけどな🥺
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:31.53ID:aWXhHDo+r
>>258
結構昔のファミコンゲー単品で入ってる奴にフリーソフトのエミュ入ってた奴かな?🥺
任天堂もインベーダーのコピーゲーム売ってたりしてたしいい会社じゃないね🥺
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-B4YA [106.168.19.13])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:45.96ID:LuNX0d8g0
任天堂は何一つ間違いは起こさない、やることは全て正しい、任天堂がやらない事は全て悪だ
とか宣う連中が日本のゲーム業界を徹底的におかしくしたんだよね
任天堂自体は別にそんな気配を漂わせてないんだけど周りがそういう空気を作り上げて歪ませた
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-xX6n [106.128.106.216])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:21.25ID:vOG7vzKoa
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
プラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろプラジ消えろ
0281名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.97.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:59.34ID:6bvRcJDur
>>274
・強み
+露出度が低いくせになんかエロい😍
+百合要員🥰

・弱み
-性能😞
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-V+8x [106.146.70.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:06.49ID:sAOoDLxLa
なんだこいつ!?😲
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:49:31.61ID:PlndgoKo0
ドラガリはマルチ自体クソだしマッチングおせぇし遅延ばかり入れてくるし死んで当然のクソゲーだった
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.97.2])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:49:35.10ID:6bvRcJDur
>>286
正式実装まで待て😎
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.115.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:01.57ID:T39x2Yqha
>>276
ゲハだとこんなやつゴロゴロいて当たり前だけど
Twitterとかにも普通にいるからな😰
任信のキモさははGKや痴漢とは異質だね🤔
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:23.27ID:aWXhHDo+r
>>293
はえーこんなんもあったんか😨
大元の権利者ではあるかもしれないけど良くないよね🥺

自分が書いたのはGBAのファミコンミニ内エミュがGBA改造して動かせるエミュだったみたいなのだったけかな?
記事とかももう見つかんないや😭
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-7YAX [106.155.2.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:41.32ID:n6o59aj6a
>>267
ぶっちゃけエロ🐏はアタッカーだから操作感気に入らないなら別のアタッカーにしていいってくらい換えが効くポジションなんで無理して引く必要は無いんだ🫠
心海は逆で強いPT組もうとすると大半に入ってしまうサポートタイプだからハラスレの価値としては後者の方が高いってワケなんだ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6vCs [49.97.100.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:37.02ID:NKnGFn2kd
>>309
なんならアタッカーいらないしね😥
全員サポーターサブアタッカーでいいんだ😥
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6vCs [49.97.100.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:10.96ID:NKnGFn2kd
>>310
大事なスケープゴートだからね☺
次はオマエだナーフリ😁👉
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:59:47.60ID:aWXhHDo+r
>>323
普通にギャハるだけかと思ったけど22位にショック受けてるの割といたし結構面白いことになりそうね🤔
0335名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 61f3-ohmY [14.9.69.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:13.07ID:A8TbBPbN0
プリコネは復活する😎
何度でも蘇るさ😎
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.115.56])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:46.79ID:T39x2Yqha
セルランでショック受けるプリジいるのにプリコネの話題は全然ない🤔
プリジ普段どこに潜んでんだよ🤷
0338名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:52.18ID:FPnX8hta0
アカリめちゃくちゃ回ってるな!一桁くるか🥴
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6vCs [49.97.100.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:32.81ID:NKnGFn2kd
そもそもサイゲNo.2なんだから
グラもシャもプリコネより先に終わるはずなんだよ😅
🐸さえいなければ
0345名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7195-/UK4 [182.167.187.117])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:47.03ID:6oHCHMBh0
原神声優壊すようなことだけはすんなよジャップのクソソシャゲ会社ども
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:52.01ID:tsOs1YHWM
マジリークだったか😨
https://i.imgur.com/0AB6ji6.png

747 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c1aa-fcbh [126.79.27.78]) 2022/11/30(水) 13:42:33.17 ID:vbsIPM8f0
新規キャラはミネ 限定 神秘
クリスマステーマ 救護騎士団イベント
ハナエ セリナのメモロビボイス追加
0360名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:41.39ID:jfkN3nD00
振り返りです🙋


🐢平均セルラン順位(10月)
ウマ…11.6位
デレ…80.8位
シャ…128.8位
グラ…158.4位
プリ…185.2位
ワーフリ…383.2位
0361名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7195-/UK4 [182.167.187.117])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:49.39ID:6oHCHMBh0
しめじなめこ色盲だったのか
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sd33-ykd8 [49.106.110.192])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:05.61ID:ogsEBolkd
ガチャ石無限増殖のチャンスや!
こういうので話題を逃さないのがさすが覇権やな!
0374名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 61f3-ohmY [14.9.69.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:07.63ID:A8TbBPbN0
ウマ2日でピッコマ落ちか🤔
ヘブは今で16位か🤔
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xCcC [49.98.140.243])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:07:11.95ID:OCNx9OIGd
🐴二日持たずにピッコマ割ってて🌿
0384名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7195-/UK4 [182.167.187.117])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:09.11ID:6oHCHMBh0
ゼンゼロー♪
https://i.imgur.com/Mcj0oMS.jpg
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.99.195])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:26.48ID:/l7xsJ2Fr
金沢ジからはなんか評判よくないけど普通にゴーゴーカレー美味かったわ🥺
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Uc0X [126.157.181.210])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:30.23ID:z4T8QD30p
もう神秘いらないよ😭
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-tmyp [1.73.19.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:31.77ID:MVQzuQXjd
えっウマって超絶ウルトラ人気のダイワスカーレットって聞いたんだけどもうおちたん😵
0402名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 61f3-ohmY [14.9.69.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:33.10ID:A8TbBPbN0
>>398
やはりサイゲのNo.2はプリコネ😏
0403名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.99.195])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:51.63ID:/l7xsJ2Fr
>>394
まあ看板とかのノリが恥ずかしいのは分かる🥺

皿がステンレスなのは金沢カレーみんなそうなんじゃないの🤔
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.99.195])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:47.17ID:/l7xsJ2Fr
>>414
うおおおお漆塗りの器で金箔カレー食うぞ🤩
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Vft9 [106.146.33.72])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:12:50.82ID:pp97vSGwa
プリコネ博士おるアカリどう何や
0422名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:40.80ID:3XKJuVGG0
>>413
ついに原神を超えるアプリが来るな☺
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-Mu2e [182.164.232.114])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:14:36.85ID:9ZkfF6VB0
最近のブルアカ味しないんだよね
そろそろふりかけかけないとさ🐳
0429名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:04.06ID:3XKJuVGG0
>>420
あの


―無限のコーデが、私の味方―

全世界1億DL突破の大人気着せ替えゲーム👗
ニキシリーズ最新作
『インフィニティニキ』
はどう見ても大人気シリーズです
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.99.195])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:18.56ID:/l7xsJ2Fr
クリア済みクエストスキップの元祖はミラクルニキだと思う🤔

間違ってたら教えて🙋
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-BYk0 [1.73.19.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:34.36ID:PCrThktNd
チー太郎待望のコスプレダスカ実装されたのに🥺
今回サポも結構強いって聞いたぞ😓
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-/UK4 [106.146.118.249])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:45.72ID:C8b5dUoba
ジャパニーズasmr落ちてる?
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-/UK4 [106.146.118.229])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:11.13ID:seNzWKq6a
神秘のスペシャル三人しかいない
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MM8b-5x9X [133.203.99.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:38.85ID:5CQRpa1dM
あのエウロペのクリスマスバージョンがクリアカリ以下て完全にオワコンだけど👃ちゃんどうすんの?w🤣
0440名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:49.96ID:3XKJuVGG0
やはりインド人(ネパール人)のカレー屋が正解か😌
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-kXYs [126.255.99.195])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:18:38.85ID:/l7xsJ2Fr
>>438
ソシャゲ博士助かる🙏
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89c9-bwC8 [138.64.196.47])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:19:01.02ID:XBW+7vmv0
サニピー!サニピー!
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Uc0X [126.157.190.17])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:19:30.65ID:lHLaciUCp
>>413
真ハラきたのか🤩
0453名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:19:38.37ID:3XKJuVGG0
>>446
👳🏿‍♂ナンオカワリスル?
👳🏿‍♂ナンマイ?ニマイ?
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-NZIw [106.146.61.193])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:20:01.36ID:0y2Ne9jza
https://i.imgur.com/wS65ucA.jpg
https://i.imgur.com/Jj6do3n.jpg
https://i.imgur.com/7TlEVCh.jpg
https://i.imgur.com/AcMz7nI.jpg
https://i.imgur.com/OowuVtb.jpg
https://i.imgur.com/KMU8X6H.jpg
https://i.imgur.com/FDTr2hb.jpg
https://i.imgur.com/NOLogSs.jpg
https://i.imgur.com/BKUj8jF.jpg

ポルノ広告で話題になってるけどヨスジどうすんの🤭
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:21:45.91ID:tsOs1YHWM
>>413
真の原神きちゃったねぇ😏
0464名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:22:13.49ID:3XKJuVGG0
>>460
え🥺
うちの近くのはだいたい焼きたて来るけど🥲
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:20.85ID:3XKJuVGG0
>>463
いいね
0480名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:02.24ID:PlndgoKo0
>>320
CoCo壱美味しくもないしトッピングもろくに入ってないのに相変わらずぼったくりだな
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-Mu2e [182.164.232.114])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:17.26ID:9ZkfF6VB0
丁度いいソシャゲが少ないな
買い切りに移るのが正解か😅
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:23.15ID:PlndgoKo0
>>351
レトルトカレーみたいな中身のくせにな
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bee-nrf9 [175.129.147.181])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:32:18.11ID:PlndgoKo0
CoCo壱は本当に利率高くて社員が暮らせるためにあのぼったくりレートでスカスカだからさすがに行かないな
セブンのカレー以下
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.232])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:46.65ID:ksVx6BGpd
貧乏だからCoCo壱なんて行けない😭
今日も私は家でカレーを作る👳
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-sVmi [49.98.75.41])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:35:07.01ID:33t5ifLLd
キャリア決済貧民微課金勢タイムまであと8時間😤
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6vCs [49.97.100.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:16.49ID:NKnGFn2kd
>>514
世界は壊れたのは
君のせいなんだよ😡
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.232])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:15.05ID:ksVx6BGpd
>>522
何でダメなん?
ドリアみたいなもんだろ🥺
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:02.48ID:tsOs1YHWM
ドラガリがひっそり消えていく中、白猫は今日からコラボ開催
どうしてこうなった‥

https://i.imgur.com/0XUQ6IJ.jpg
0532名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:49.98ID:FPnX8hta0
>>520
声が違う🥭💢
0533(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:59.78
チェンソーコラボでハジネコですにょ~
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:22.53ID:uyeXIp5S0
ドラガリは死んだけど白猫も死ぬ2歩手前ぐらいだよな
誰がやってんのこれ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.232])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:00.65ID:ksVx6BGpd
>>529
ドリアは米にベシャメルソース乗せたもんだぞ
シチューもベシャメルソースみたいなもんじゃん🥺
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:15.43ID:U0+KPEiFr
>>520
発禁されても知名度上がったし実質勝者だな
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bff-WCYu [223.165.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:29.29ID:KZQyHEj80
ドラガリアロストがロストしてしまった
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.232])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:26.85ID:ksVx6BGpd
>>544
ジャッジ厳しくね?
もっと世の中に甘く生きてよ
自分に甘く他人に厳しくはクズの考えだぞ🥺
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:41.06ID:uyeXIp5S0
zunって確かソシャゲを毛嫌いしてたよな
まあ昔気質のゲーマーなら当然のこととは思うが
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:15.31ID:U0+KPEiFr
こういうシチュ好き🥰
https://i.imgur.com/Z56wKts.jpg
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.232])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:20.46ID:ksVx6BGpd
>>559
許されるぞ
🍚に合わんものはないし
アクナイ最強
0565名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:23.99ID:FPnX8hta0
ミホヨそもそも3Dモデル使って金儲けしてもガンスルーやぞ😲
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:11.45ID:uyeXIp5S0
>>567
俺はいつも300円のドリアとペペロンチーノだけどな
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Uc0X [126.157.188.150])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:36.83ID:N3EqEEtGp
>>562
やはりコイツの真価を発揮できるのはプリコネしかいないな🤦‍♂
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-Mu2e [182.164.232.114])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:00.82ID:9ZkfF6VB0
カレーはどこのルーが最強なんだ?
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.232])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:08.34ID:ksVx6BGpd
>>578
そんな~😭
仲良くしようぜ
プリコネやってる仲間だろ😁
https://i.imgur.com/YhDHCAK.jpg
0590名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:05.29ID:U0+KPEiFr
>>583
今日の昼飯じゃん😳
実際美味いからしょうがねえよ😭
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-F/U2 [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:04.55ID:85E46A9h0
🍑は今度は石増殖バグかよwだめだなw
おわこんおわこんwww🍑🐒w
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-tmyp [1.73.16.234])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:38.07ID:mikaVYrTd
ブルジなにこれ😅


https://youtu.be/LF9FjmeSJJE
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.244.208])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:38.99ID:RUmAR66id
昼にグラコロ食べたからまだお腹減ってないわ
今年のグラコロは微妙だった🥺
と言うかグラコロが許されるならシチューキチガイダロライスは許されるだろ
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:59.80ID:aWXhHDo+r
やっぱまーコネはセルラン一位だしオホリーヌもあるプリコネって強いよな😤
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:06.82ID:U0+KPEiFr
>>600
ウイスキー派だからセーフ😙
あと昼から飲みません😤
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.244.208])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:38.56ID:RUmAR66id
>>622
エロいのがダメなんっしょ
公式の品位を下げちゃうし
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:16.71ID:aWXhHDo+r
>>622
腰パンパンの発想が100人ライターにもあれば😭
0636名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:33.56ID:3XKJuVGG0
ノンアルコールにアルコール入れてたのってグラブルだっけ🙄
0640名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:59.73ID:U0+KPEiFr
実際問題DLsiteで白昼堂々とエロ創作売られてSNSバズったら差止めは仕方ないわ
0642名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:36.12ID:3XKJuVGG0
🤖プリコネタノシイ
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:44.22ID:U0+KPEiFr
エンジェルイベ面白いよ🤗
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:16.79ID:uyeXIp5S0
声優の人気の秘訣って地位の低さだよな
見下せるから応援出来るんだろうな
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b34-Sddp [223.134.128.213])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:45.47ID:SIS8x+1x0
ピッコマ1位とかもうアプリ市場終だろギャハハwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bff-WCYu [223.165.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:01.53ID:KZQyHEj80
>>645
何かあったの
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-+cCo [49.98.7.226])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:07.83ID:VjwiVnxrd
>>658
なら俺の事も応援してくれ📣
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:09:11.77ID:3XKJuVGG0
>>662
https://i.imgur.com/esgjpYC.jpg
すぐ出るぞ 早く引け!
0671名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:11.76ID:3XKJuVGG0
やはりひぐらしのソシャゲが正解か🤔
0672名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-qXXJ [221.12.192.147])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:51.43ID:WbsebTiw0
ピッコマがセルラン戦争終わらせるて言われてたけどマジだったか😰
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:17.71ID:uyeXIp5S0
>>663
俺は人を応援するような人間じゃないから
自分さえよければそれでいいから
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-c66P [49.97.95.154])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:43.10ID:uHJuOcxId
🤓スカランになったところを僕が狩る…❤︎♦︎
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-+cCo [49.98.7.226])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:25.25ID:VjwiVnxrd
>>673
達観しててカッコいいな
でも、大阪って人情の街なんじゃないの?
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WCYu [1.72.6.157])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:59.26ID:GHpbj0RAd
>>676
あっ😇
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WCYu [1.72.6.157])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:37.20ID:GHpbj0RAd
>>684
🍬つええ
0689名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 61f3-ohmY [14.9.69.224])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:52.34ID:A8TbBPbN0
>>684
アメリカ健全だな🤔
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-tmyp [1.73.18.202])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:52.64ID:2by74p+yd
>>684
🍭しかなくて草
0699名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:39.30ID:U0+KPEiFr
アメリカ人はあんなとつゲーやらねえよ
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:44.67ID:uyeXIp5S0
>>678
大阪人は人情に溢れてるよ
道端で泣いてたらおばちゃんが近寄って来て話聞いてくれて飴ちゃんもくれるからな
それに俺も目の前で人が困ってたら内心はどうあれ手を差し伸べるよ
東京人は完全に無視するらしいけど
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bff-WCYu [223.165.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:24.20ID:KZQyHEj80
civを名乗る村ゲーが唐突にスライドパズル仕込んでくるのってそういうことだったのか
https://i.imgur.com/TSBSTlG.jpg
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:25.62ID:3XKJuVGG0
>>676
サイレントヒルで忙しいんだね🥺
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 19ac-JadS [210.254.120.145])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:48.77ID:3aIg0nlc0
>>708
ブルアカかな
0711名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:03.92ID:3XKJuVGG0
>>708
透明感あるね
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.114.47])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:42.18ID:RhXuFXgva
>>708
これエロゲだろ😍
0714名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:51.35ID:3XKJuVGG0
>>710
韓国人まだ騙されてて草🤣
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bff-WCYu [223.165.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:29.14ID:KZQyHEj80
>>708
🥰
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:20.61ID:3XKJuVGG0
>>715
そうだったのか☺
竜ちゃんの祭囃子あんま面白くなかったからCS版だと消滅してたよな🙄
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Uc0X [126.157.190.3])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:30.62ID:8kDr4bZHp
>>708
これなら🐳討伐どころか🍑討伐も余裕で行ける🥰
0722名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:59.24ID:3XKJuVGG0
>>719
鼻ちゃんの分霊以外であんまいないよね🥺
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-BYk0 [1.73.19.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:30.74ID:PPozSfOGd
韓国人の好みやら気質をそのまま先鋭化させてった先がチー太郎ってことでしょ😓
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.243.206])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:50.92ID:+piWezGKd
>>701
ならペタジが目の前で困ってた時も助けてやってくれな😊
東京は冷たい街だよ
でもしょうがないんだ、手を差し伸べると詐欺に遭ったり通報されるんだ😭
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.114.85])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:55.24ID:1VKzAh+oa
>>729
じゃあ今までとあんま変わんないのか🤔
0733名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-qXXJ [221.12.192.147])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:34.11ID:WbsebTiw0
プリコネ今42位か次の更新で一桁いっちゃうなこれ😏
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bff-WCYu [223.165.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:00.04ID:KZQyHEj80
FFBEのスレタイがうち以上に💩まみれに
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.114.85])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:12.55ID:1VKzAh+oa
>>734
グレーゾーンがサイゲのお遊戯会見たらなんて言うんだろ🥺
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 897c-qJrb [138.199.22.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:30.16ID:onaly0+S0
シャドバがこれにやられちゃうけど、どうする?

ttps://imgur.com/Eb0t2Df.gif
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:36.75ID:uyeXIp5S0
>>728
画像ペタペタ貼ってるだけで困ることなんかないだろ
自分の意思さえ出さなきゃ
大阪に生まれてよかったわ
東京で生まれてたら完全に人の心をなくしてただろうから
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:12.02ID:tsOs1YHWM
ヘブバン 16位
プリコネ 42位
グラブル 47位
ブルアカ 67位
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6vCs [49.97.100.4])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:20.56ID:NKnGFn2kd
>>736
3位以上は神クラスって言ってたけど少女ちゃんも強いのかな☺
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:33.64ID:tsOs1YHWM
>>736
公子と散兵しか仲間になってないし女キャラは仲間にならんな🤦
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WCYu [1.72.6.157])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:42.36ID:GHpbj0RAd
ヘブバン次で1位だな
https://i.imgur.com/2QlIya2.jpg
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WCYu [1.72.6.157])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:51.59ID:GHpbj0RAd
爺キャラは必要
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Uc0X [126.157.190.3])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:37.88ID:8kDr4bZHp
ブルアカは殺人未遂までしか犯罪者おらんからね😎
これが🐳の道徳的優位ってやつよ😁
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-WfNa [126.168.230.205])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:05.27ID:AXVj78dv0
>>1
【悲報】麦わらのルフィさん、エロゲに登場してしまうwwwwww

https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ271000/RJ270709_img_main.webp
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ271000/RJ270709_img_smp1.webp
https://may.2chan.net/b/src/1669781667270.jpg

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ270709.html
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:10.17ID:U0+KPEiFr
おまえらクリボッチで可愛そうだからラフィちゃんが来てくれたぞ
https://i.imgur.com/fEfEs3g.jpg
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:35.50ID:uyeXIp5S0
>>774
モモイが殺されたけど
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bff-WCYu [223.165.33.236])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:57.97ID:KZQyHEj80
>>778
😍
0783名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.209.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:06.47ID:U0+KPEiFr
>>780
ブスアリスが死ねばいいな😎💢
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:06.36ID:uyeXIp5S0
>>777
あーあ、世界のワンピースを敵に回しちゃったか
ご愁傷さま
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c3-Bovd [211.14.229.43])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:03.05ID:GRlhBGso0
バンドの丸山彩って人気キャラクターなの?
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.113.58])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:23.36ID:L4J6OX0sa
別に悪人が仲間になっても全然いいんだけど
シニョーラがダメでスカラはいいってホヨバの感覚が分からん🤷
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aDMB [106.146.115.212])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:50.19ID:bc3xKV4ra
>>801
シニョーラにもあるけど?🙄
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-V+8x [106.146.70.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:00.99ID:sAOoDLxLa
>>803
お前言っていいことと駄目なことがあるぞ😰
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-na1+ [106.129.157.97])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:11.99ID:crag/IsVa
ディルガイ尊い🥰
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-V+8x [106.146.70.62])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:28.99ID:sAOoDLxLa
やはりプリコネが正解か
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:48.21ID:uyeXIp5S0
>>810
普通かな
ものすごくぱっとしない学生時代からのニート
よくある話だろ
0832名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5925-FyQ+ [114.186.207.126])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:20.92ID:3XKJuVGG0
>>748
今年のピッコマ常時推測から3割減だぞ🥹
年始にピッコマ強すぎるから下げるって言ってた😇
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-ohmY [106.128.158.201])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:33.50ID:giBOtlPDa
プリコネは2度死ぬ🥺
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:50.00ID:uyeXIp5S0
>>831
自分ではあまり悲壮感は感じないんだけどな
まだ30代でこれからいくらでもやり直せるからかな
0841(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:16.73
【お知らせ】
現在「メインストーリー」ならびに「グループストーリー」進行の際に必要だった「任務クリア条件」がメンテナンス後より廃止されます。

これからはもっと手軽にストーリーを読むことができますので、ぜひこの機会に生徒さん達の物語を楽しんでくださいね!
#ブルアカ

https://twitter.com/blue_archivejp/status/1597878292295475200?s=46&t=fwLe3G7YUNz7tKJw2-SxCg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-ZR0z [112.69.208.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:24.39ID:M5JR/GQr0
>>828
残りの女執行官全員死ぬじゃん😭
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-axik [49.105.83.69])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:44.69ID:b5KfqoBmd
少女と傀儡はプレイアブルにしろよ😊
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-WCYu [49.97.104.142])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:38.39ID:UJtOm9Ryd
ニキ次回作がOWになってて🌿
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:28.18ID:uyeXIp5S0
>>843
あるけど
まあ短いから就業期間詐称しないと履歴書にまともにかけたもんじゃないけど
>>844
怖い事言うなよ
そのパターンだけは避けたいと思って日々努力してるんだから
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-ZR0z [112.69.208.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:40.30ID:M5JR/GQr0
>>851
ポカポカのプリコネに誘導してやるか😊
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-0753 [126.60.197.95])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:03.74ID:uyeXIp5S0
こいつらは男が仲間になるのが嫌なだけだろ
0872名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-L3uZ [59.86.41.20])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:44.09ID:kVlmcSvc0
中学生にこんな格好させるとか下品だなブルアカ
https://i.imgur.com/r0aO2bN.jpeg
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-ZR0z [112.69.208.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:23.58ID:M5JR/GQr0
おいおいプリコネ始めどきか!?😲
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-axik [49.105.83.69])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:27.08ID:b5KfqoBmd
>>870
ハラは恒常の一部除いて星5は限定だから間違って引くことないからそこは気にしてないな
ただ野郎を実装するなら美少女も実装しろよってこった😊
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+cCo [1.75.241.5])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:47.21ID:Hnli4sp2d
今日もお仕事終了です😊
このスレに働いてない人は居るのかなー?
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-ZR0z [112.69.208.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:07.12ID:M5JR/GQr0
>>877
ログインをスキップしてるだけでやってるよ🤪
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-axik [49.105.83.69])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:05.59ID:b5KfqoBmd
>>888
かっこよくスルガ銀行デビットカードとか出しても草しか生えんだろ?そういうこった
0901名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-L3uZ [59.86.41.20])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:32.97ID:kVlmcSvc0
原神と5位しか差がないプリコネが正解か
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6bf5-fcbh [121.3.124.239])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:27.23ID:FFeVG5yg0
後編で終わるのね 前編って書き方的に中編もあるんかと思ってた
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5958-Qfv1 [114.172.237.137])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:46.39ID:Cp5Idlsa0
>>708
エロゲーやん
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-QmFm [49.98.154.207])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:36.14ID:duc5IRe1d
結局いまの若手女声優って仕事としてやってるんじゃないんだろうな
名誉欲なのかなんなのか
声優にやらせるな!って三ツ矢がいってるけどそれはちげーとおもう
商品としての売り方の加熱もあるだろうが根本は他で生計立てられる人間だからやらされる感覚で病むんだろうな
0927名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f3-piOG [106.73.199.97])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:15.67ID:dC+iXDL80
記憶を頼りに陰キャ スパイダーマン プリコネ 5ちゃんねるでググったらまとめレス出てきたけど確かにスパイダーマンとは言ってないね🥺

スパイダーマンまとめ

・スパイディ降臨
【プリコネ】無料で両方引けて🌿【💩GOD運営💩】
548 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-Zhti [126.108.59.229])[sage]:2022/07/25(月) 10:42:56.95 ID:K6cj87ZA0
お前らってガチの陰だよな
周りに負のオーラを漂わせてそう
まあ俺も陰だけど、言うてアメイジング・スパイダーマンのピーター(スパイダーマンになる前)程度だわ

・その後毎日午後にスレに現れJJJの如くブルアカの悪口を言う

・ブルアカが好きすぎて初日に100連して天井準備万端のスパイディ
チセを引いたのが嬉しすぎて即スレに書き込み(低画質)
https://imgur.com/MoGF8ts.jpg

・2日連続で新キャラを引いて狂喜乱舞するスパイディ
ブルアカの神に愛されてると確信する
https://imgur.com/HpXQQHE.jpg
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-sewI [126.156.194.254])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:29.48ID:bD612aKSr
>>841
ブルアカ焦ってて草
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6125-g/mP [14.15.23.79])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:43.25ID:5oYlPIST0
>>938
ヘブバン?😧
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5958-Qfv1 [114.172.237.137])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:10.26ID:Cp5Idlsa0
>>903
僕の思ってる透明感じゃない!!ブリアカ引退します!!!
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-TddI [126.156.253.189])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:18.02ID:aWXhHDo+r
>>927
ピーターパーカーっていうかブーターバーカーって感じ🥺
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5958-Qfv1 [114.172.237.137])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:40.25ID:Cp5Idlsa0
ヘブジってブルリフジきたら🍖するの?
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-f7Vg [150.66.119.68])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:22.47ID:tsOs1YHWM
https://i.imgur.com/TMwq85a.jpg
ジャープさんすき
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.211.39])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:34.49ID:Zdc0rbtfr
>>873
好好~😍
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-tmyp [14.10.135.32])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:04.84ID:FPnX8hta0
ラミィだっけ?天使の子 可愛いね🥰
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fXEH [126.158.211.39])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:23.95ID:Zdc0rbtfr
>>950
あーネクソンそういう...🤦
0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-L3uZ [59.86.41.20])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:24.78ID:kVlmcSvc0
ブルアカクリスマスイベありゅねこれは
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-tmyp [1.73.17.127])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:36.90ID:LfhLlqd6d
シグレ引くバカおりゅ?🤓🫶🤓
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-L3uZ [59.86.41.20])
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:00.45ID:kVlmcSvc0
シグレってまさかさ………
艦これのパクリ!?😲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況