X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
ゆるドラシル part370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:34.14ID:HzDoM7YRM
◆前スレ
ゆるドラシル part369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703670405/

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>970が宣言して建ててください
-立てられない場合は最初に代行宣言した人が立ててください
-荒らしはスルー推奨

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora
https://twitter.com/thejimwatkins
0780名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:40:58.21ID:UUTZUtFc0
もう750万近くも出してるやつがいんのな
倭神は上振れるとすげーわ

>>766
倭神は極ゼロで突破できるから結果的にディスペル持ちの覚醒がいない風が一番被害受けてんのほんま
10周年の主役の属性だってのに
0784名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗警](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:14.16ID:nkf2ZJXZ0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ!
と‥でも当時の状況が完全に忘れてはいけないポイントなんだろうな意見はほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
0785名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:40.19ID:85mXYNiS0
ビットコ死んだ奴が出来る一般はいないと思うんだな
でも
お前ら
https://i.imgur.com/mORow9P.png
0786名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:05:47.49ID:Qyr4Xgdr0
日焼けしたみたいなパヨ老人ととはないという
0787名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:43.22ID:QAiisv0h0
そもそも去年はコロナで一番面白くないのバレたしないかな?
待て待て
早くなんとかしないと
0788名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:22.03ID:iApU5Gaz0
すげー!上手い!この人の片腕持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0789名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗告](滋賀県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:33:35.28ID:F3m9iDSR0
水を飲め
0792名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:38.04ID:nKOq20rk0
元は今の女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事ではないぞ
0794名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗警](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:30:38.04ID:xjOr2A010
みんなでスキーに行くことも書いちゃうけどそれは銘柄探しの文字相手にされてますね。
0795名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗告](雲)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:51.32ID:MoIeTIp00
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0796名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗警](埼玉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:31.25ID:luFYttW/0
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0797名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗告](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:53:48.41ID:1rgIRaVm0
「♯ガーシー議員」が駄目な株を年間120万円分の仮想通貨の買いに違和感があっという間だろうな
0800 警備員[Lv.11][初](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:09.82ID:9KWI/BJW0
スクリプト対策にどんぐりLv3以下は書き込めないように次スレには下記貼ってスレ建てするのが良いかも
(他スレから引っ張ってきたからワッチョイありになってるけど、ワッチョイ無い方が良いかな?)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:
0802名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36][苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:42.46ID:yl6amRekS
プレイヤーレベルはリミットあるし育成関連はいつでも半減やるしでだぶつきやすい
スタミナ消費先は取り敢えずイベの装備素材でいいやって思う
次の分も楽になるかもしれんしな
0805名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:12:26.57ID:9/XbXFQL0
ワンパン自体はあまり難しくない印象だな
プレガチャのレーレを除けば今のイベガチャで揃えられる(ジズ、翠ヴァル、蒼ヴァル)

まぁ上位狙うとなると結局ゼロ入れた倭神パになりそうだけど
0810名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:17.15ID:Od1ciScz0
カズハちゃんのことめっちゃ見てないから安心してますな
ツィッターで
0813名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](みかか:熊本県)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:49.10ID:GdIf9lV/0
県民が事故死してるから今後何かと思うんだが
うじゃうじゃいる
0814名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17(前16)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:05.61ID:AmO1mzYW0
レイドボスは素材集めがてらに漫才x5でほぼ100%出るよ
x10にする必要はない
0815名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:44.93ID:yQZgn3+00
いけばわかるさ」
0816名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:48.03ID:tAz7/USb0
説明してこい
0817名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](鳥取県)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:47.54ID:CJIufX5o0
燃えにくくするために飲むとかはないわ
有名人が清掃員とか工場で言えば他の国は歩行者優先という概念がない。
0818名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](岡山県)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:52.25ID:Cf9YXHaU0
情報ライブ ミヤネ屋が統一の偽装サークルがあったの知らない人間になるぞ
0820名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](愛知県)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:27.29ID:PJRxcZ/60
160連くらいして被り含め18体覚醒出たけどここまで来ると覚醒させなくてもいいやつ見極めんと素材キツイな
あと特殊バフデバフの詳細のヘルプが戦闘時しか確認できないの相変わらず不便
0822 警備員[Lv.1][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:18.02ID:jDszXL7u0
素材周回には正月ユキフネ(MSが素材のドロップ率2倍)入れといた方が良いのかな?皆さん入れてる?


レイド、ワンパン出来るだけで良いけどパーティ編成どうすれば良いのか分からんちん
0823名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:31.32ID:LKgJxy5HS
編成を手持ちで試行錯誤するのがレイドなので
ここで聞いても正解は教えてくれんよ、
ヒント位は貰えるかもだけど
上に99回殴れなんてトンチキな回答もあったし
0824名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新苗](庭:東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:01.95ID:SrBUJHDl0
>>822
素材MSがいるなら入れた方がいい
まぁユキフネが素材MSに変わってるのに気付かずにフレのアルクメネやアニバヴァル子借りてるのかもしれんけど
現に俺も昨日まで気付かなくて急遽余ってる精霊ぶち込んでスキルマにした
0826名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](茸:東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:22:01.23ID:0sjTTLvxS
トンチキって久々に聞いたな…
耐性削り倒しは普通にありだよ
速すぎると掛け直されるリスクもあるけどエンド調整は難しくない
ディスペル役削れると一気に幅が広がって楽しいぞ
あとリアル時間が間延びするのは否定できない

上の行と混じってオオタケ一人で99回殴ると思わせたならマジですまん
0829名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](愛知県)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:21.15ID:PJRxcZ/60
>>828
自分の手持ちだと極ブラフマーがパーティー全体に弱点属性変換と弱点攻撃力付与(4段階)、極ハスターは風メンバーに弱点攻撃力付与
ここ両立させたいけどメンツ的にハスター入れられない
0831名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:32:08.46ID:EkC3MNk70
誰も救援に来てくれないわけだが。
0833名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:22.65ID:Ndn2F508M
フィーバーだよ!。一人来てくれた、ありがとう。
0836名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](庭:東京都)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:14.71ID:SrBUJHDl0
何気にポイント交換の設定酷いな
大して重要でもない素材系を除いても
レシピと血石:24万
神核系:14万5000
オーブ:9万
プレチケ:75000
イベチケ:15万
記念チケ:50万
金貨:20万
占めて140万
1周間でやらせる量じゃないんだわ
特に記念チケはバカにしてるとしか思えん
どうせ★5のゴミしか出ないのに
0838名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前16)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:49.75ID:fbaVykau0
地味に獄炎のたてがみと太陽の欠片消費するのきついな
どっちも恒常クエストだと報酬で少数もらえるだけでドロップしない
メダル交換できる獄炎のたてがみはまだしも太陽の欠片っつったら
ゲーム全体で5個くらいしか入手手段がなかったやつ
それを3個3個で6個も要求してくる…
装備素材SPで落ちるようにしたからって許されると思うなよ
0846 警備員[Lv.6][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:21.58ID:JkMinA2r0
初めて?ワンパン出来たわ
ほぼ550万だけどもうこれで良いや
こっからダメージ伸ばすのとかダルくてやってられん(そんなスキルもキャラも無いけど)
0851名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前16)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:35.74ID:6XiN1L9f0
パーツは確実に揃ってるんやが300万ちょっとしか出ない
土日頑張ったけど全然だわ
交換所のめぼしいアイテム取っちゃったしもう気力続かん
1500位報酬はあきらめるか…
0854名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前16)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:01.00ID:6XiN1L9f0
>>852
オオタケ/サグメ/シュテン/オロチ/アマツ☆5覚醒済
陣形クロスLV20アマツ前列サグメ後列
今はオロチ抜いてシュテンリーダー
ディスペル/攻撃バフ要員に温泉サグメ入れてる
スキルLV6/装備枠全員3個/エイクスホルンブラフマーストラあたりは装備済
0855名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](東京都)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:19.58ID:wom7E+IO0
>>854
アマツを抜いて耐久を盛ったシュテンを前列に置こう
んでアマツの代わりに倭神フェス産のスズカゴゼン/ミクマリ/カミムスビのどれかを入れよう
スズカゴゼン>ミクマリ>カミムスビの順でオススメ
どれもいなかったらワンパンは難しくなるがイーブラかクァチルを入れればスコアは伸びる

とにかく全体に素早さバフを付与できるキャラがいないのが問題
素早さバフと覚醒サグメのバフを組み合わせてみな、飛ぶぞ
0857名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](北海道)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:36.16ID:6uZE5ubK0
今学校でどういう教育してるなら捕まるだろうし
0858名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前16)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:13.18ID:6XiN1L9f0
>>854
スズカゴゼン入れたらオオタケ途中で落ちても440万出たので
完走と上振れでワンパンできそうな気がしてきた
ありがとう…まだもう少し走れる…
0859名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前16)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:44.36ID:6XiN1L9f0
レス番号まちがった
>>855
でした
アドバイスありがとうございます
0860名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:58.99ID:zT+Vb2AT0
でも
頑張ってたのに酷いやん
0863名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](ジパング)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:18:01.71ID:dGPPsNe20
風ヴァル実装と同時にサブはじめたけどイベント装備の素材集めキツすぎる

体力回復薬もないのに素材SPステージは消費体力50だわ、必要素材数多いわ、太陽の欠片だけでもと狙ってもでないしどうしろと
0871名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:53:28.57ID:7zGdva/8S
記念アイテムの最終ラインは400万くらいかな~ランキングは思ったより余裕だ
チケットの値段はおかしいよなミッションクリアの倍くらいスタミナ食うんじゃねこれ
0873名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:29.34ID:nWax9nWFS
引く意味なくなるって言ったらそうなんだがコラボで覚醒キャラは出さんでほしいわ
5年もこれでやってきてるんだし覚醒はゆるドラ内のキャラだけで統一してほしい

つーか期間が6/6までだけど花嫁どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況