X



■■速報@ゲーハー板 ver.40888■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:17:24.15ID:TuaFoKQ50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40887■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470448396/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e0-+Aog)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:18:32.25ID:tm8XkiMk0
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     /i:::::://∨ \レ、:i\ デビルイオンかぁ
    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
      !!ーlヽ::ゝ  ━    !::i.イ!
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \   タス…ケ……テ…
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
 │                  │
 │                  │
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:25:19.81ID:KRcHwvnmr
東京オリンピックには任天堂のキャラクターを!!のツイッターあるでしょ?

持ってきて?叩きたいのよ、正義の速報民として(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:28:56.67ID:KRcHwvnmr
>>13
1日300くらいを目標に、やる?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd87-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:29:10.52ID:itosgoWXd
ポケモンGOは権力や偶像への欲望につながるから禁止するね(´・ω・`)


イスラム教徒ポケモン禁止
http://this.kiji.is/134489753638551555

 【クアラルンプール共同】マレーシアのイスラム法評議会は5日、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO」は、イスラム教が禁止する偶像崇拝を助長するとして、
イスラム教徒がゲームで遊ぶのを認めないとする声明を出した。

 マレーシアは国民の6割以上がイスラム教徒。地元メディアによると、ポケモンGOは同国で6日、配信された。

 声明は、ポケモンGOで遊ぶことは「権力や偶像への欲望につながりかねない」と指摘。また、ゲームで衛星利用測位システム(GPS)を利用することで、
外国勢力によるマレーシア人の行動監視やプライバシーの侵害、交通事故を招く可能性があるとした。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:30:14.39ID:KRcHwvnmr
>>18
行動監視はもう始まってるらしいなガチで
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:30:49.86ID:QtGVviYOa
>>4
国の人口から考える・・・
中華人民共和国(約13億)
インド(約12億)
アメリカ合衆国(約3億)
インドネシア(約2.4億)
ブラジル(約2億)
パキスタン(約1.7億)
ナイジェリア(約1.6億)
バングラデシュ(約1.5億)
ロシア(約1.4億)
日本(約1.3億)
メキシコ(約1.1億

日本は特別にスポーツ強くないけど、そこまで弱くないでしょ?
パキスタンとか金メダルとってるの見たこと無いんだけど(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-PVLz)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:31:30.72ID:QWcX2xuu0
[Overwatch] シーズン1終了日を1日前倒し
ttp://d3watch.net/?p=2437

シーズン1の終了日が1日早くなりました。当初は現地8/18(PDT)ということでしたが、17日が最終日となります。

日本時間 2016年08月18日(木) 09:00

シーズン2スタートは今のところ9/6に予定されています。
シーズン終了時にはスプレー、アイコンに加えて、シーズン中に到達した最も高いスキルレートに応じてコンペティティブポイントが贈られます。

SR 0-39: 10 CPs
SR 40-45: 20 CPs
SR 46-49: 40 CPs
SR 50-52: 60 CPs
SR 53-55: 80 CPs
SR 56-59: 120 CPs
SR 60-64: 200 CPs
SR 65+: 300 CPs

SR=スキルレート CP=ライバル・ダスト

金武器ヌルゲーですねこれ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:31:41.73ID:KRcHwvnmr
ポケモンは悪のバビロン(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ca-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:32:47.20ID:1hsA5ryr0
セブンパイレーツマジでやばいぞw
CGが1ページ9枚で差分とか無し。しかも2ページ目は背景のみのCGで水増ししてて、3P目は4枚これで全部
開始4時間で合計22枚中10枚埋まってる
システム的には勿論色々雑

フルボイスだったり戦闘中のスキル使用時もおっぱいタッチできたりするのは良いけど
モタ×コンパ=微妙ゲーの法則は今回で完全に出来上がりそう

モエクロ→モエクリで上がった株が聖魔導レベルまで下がった(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0332-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:34:51.81ID:MVMRhBgs0
技術的なものはいけるだろうけど問題はアイドルとかアニメ文化を扱うか扱わないかだな
ロンドンの場合は著名なミュージシャンの宝庫だからなんら不思議じゃないが
人気があるとはいえマニアックなものを紹介してもなぁ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-OrfL)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:36:40.70ID:sIDxOJ/b0
>>34
2016-07-27 14:49:47
個人的批判についてですが、結論ありきで書き過ぎです。
「所有」なんてものでデジタルデータの利用を制限するなら、テレビもラジオもインターネットも電話も他人の所有地や管理地を通らざるを得ず、また、その全てに許可を得るなど最初から不可能。
特に電波は宇宙にまで飛んでいくわけで、宇宙に所有者がいない以上、停波以外に道はない。
更に、地下鉄は所有権の及ばない地下にあって利益を得ています。
地図も所有権もない管理地でもないところを利用して、所有者にも許可を取りません。
GPS、気象衛星、宇宙ステーション、全てそう。
自然エネルギー発電もエネルギーが所有権のないところからやってくる。
恐山のイタコ達も、霊を降ろすのに、どこかの地にいた場合、その場所の許可を得てますか?

ある程度、気持ちは分かりますが、極端過ぎます。
ルールは人の生活の向上のためにあるべきで、ルールのために人が生きるようにするべきではありません。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb52-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:37:56.79ID:EJpEygVa0
リオデジャネイロ夏季五輪の開会式が日本時間6日、マラカナン競技場で行われ、
日本選手団は、赤ジャケットに白ズボン姿で、日本とブラジルの国旗を振りながら、笑顔で入場した。
ネット上では、入場時に日本選手に記念撮影のためにスマートホンを手にしていた選手がいなかったことが話題となり、賞賛する声が相次いだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000038-dal-spo
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:40:29.64ID:Fv7GV8ida
☆ここは業者スレだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。
『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:40:34.82ID:nGBHmmdO0
>>124
にぃに、あおいであげるね
  '`,、(´・ω・`)'`,、    ゴォォォオオオ
   /    r、 三 η          
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ  三   
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃  三 
.     /ヾヽ// ヽヽ〃  三    
        ι' 三 ヽ)          
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-NZkG)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:41:48.52ID:eCUxf6mS0
ルミネス久々にやったけどやっぱり楽しいなw
パッケージ版も持っているけどDLとしておいておけるのはすごくありがたい。

ただ思い出したけどこれ1ゲームに時間が掛かりすぎるんだよな…。
音ゲーって1回2〜3分で出来るのが長所なのに。
熱中してふと時間を見ると20分とか平気で経ってるしw
ちょっとした合間に遊べないのが欠点かな。
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3f-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:42:00.45ID:Fv7GV8ida
☆ここは業者スレだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。
『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:42:41.12ID:8GYrhUcpa
オーバーウォッチ ランクマッチ  代行プレイ#650
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/description?aID=o153067467

-条件-
・PS4のプレイヤー限定になります。
・スキルレートは1〜55までの方を対象とした出品になります。
・ソロで行うため+4へ代行プレイする時に負ける場合もございます。戦績や勝率にこだわりがある方はご遠慮お願いします。


※落札者様のアカウントでプレイさせて頂くため個人情報をお聞きいたします。
悪用やその他落札者様の不利益になる行動は致しませんのでご了承ください。


新手の詐欺かな?(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-OrfL)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:42:53.51ID:sIDxOJ/b0
2016-07-30 05:06:40
スマホを操作しながら歩く、その危険性にお怒りになるのはごもっともです。
歩きスマホはする必要の無い行為だと私もおもいます。

ですが、怒りの矛先を任天堂やポケモン、ナイアンティックに向けるのは間違いだと思います。
そもそも任天堂はこのゲームに関しては製作も販売もしていません。作ってないものに責任をとれという方が無理というものです。
恐山の名前の入ったグッズを作りたいと言ってきた企業に許可をだし、そのグッズが問題を起こしたら恐山が責任を取らなければいけないのですか?ということです。

ナイアンティックが以前に作ってサービス中のゲームにIngressというものがあります。そちらのデータを流用してポケモンGOが作られているようですので、元々は恐山の各ポイントがIngressでデータ登録されていたはずです。
Ingressの方では禁止になされていますか?
Ingressでは問題にせず、ポケモンだけというのならそれは筋が違うと思います。
それにIngressではポイント(ポータル)はユーザーが登録するものなので、ナイアンティックが勝手に登録したものではありません。都合が悪いなら削除申請を出すのが手順だと思います。
あと、ナイアンティックは元々Googleの社内スタートアップのプロジェクトチームが独立した会社ですので、得体の知れない会社ではありませんよ。Ingressではローソンや日本の地方自治体と組んでやってたりもしますので。

怪我などに繋がる行為は許せるものではありませんが、一方的にこのゲームが悪いとおっしゃられるのはちょっとどうかと思い書かせていただきました。
ちなみに私はポケモンGOをプレイしておりません。
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf00-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:44:10.82ID:SWWl1brM0
>>171
スマホを操作しながら歩く、その危険性にお怒りになるのはごもっともです。
歩きスマホはする必要の無い行為だと私もおもいます。

>ですが、怒りの矛先を任天堂やポケモン、ナイアンティックに向けるのは間違いだと思います。
>そもそも任天堂はこのゲームに関しては製作も販売もしていません。作ってないものに責任をとれという方が無理というものです。

(´・ω・`)?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:44:26.31ID:IpoCKhiF0
つかポケモン擁護の子は土地所有者や施設の利用者のアイデンテティ攻撃するようなことばっか言ってるけど
そんな施設の利用者と喧嘩しかねないキチガイ施設内に入れるわけないだろうと・・・(´・ω・`)

あそこらへんは割合本気でその場の口喧嘩で勝てばいいって民度の低さが出てる
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:50:51.12ID:BqCx/eBB0
腐女子といえばこのアニメがすごく気持ち悪い
http://yurionice.com/

本物のフィギュアスケーターオマージュしてるだろこれ
やるならもっとオリジナルでやれ
ほんとキモい
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb3e-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:51:56.70ID:TaOXe9V20
(´・ω・`)



リオデジャネイロ夏季五輪の開会式が日本時間6日、マラカナン競技場で行われ、
日本選手団は、赤ジャケットに白ズボン姿で、日本とブラジルの国旗を振りながら、笑顔で入場した。
ネット上では、入場時に日本選手に記念撮影のためにスマートホンを手にしていた選手がいなかったことが話題となり、賞賛する声が相次いだ。

他国の選手団は、行進中にスマホ撮影する姿が目立ったが、日本選手団はスタンドに向かって旗を振りながら整然と行進。
ここに着眼した人も多かったようでツイッターには「歩きスマホしなかったのはすばらしい」「日本人選手は1人も出してなくて良かったわ」
「選手が誰もスマホを持ってないのも良かった」「いい入場行進だった」「日本はスマホ禁止だったのかな」との投稿が続いた。

日本選手団は入場行進を終えた後に、カンボジア代表で出場している猫ひろしも加わり、スマホなどで記念撮影を行っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000038-dal-spo
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:54:11.37ID:Bzxw5dpi0
ジャップホルホル

リオデジャネイロ夏季五輪の開会式が日本時間6日、マラカナン競技場で行われ、
日本選手団は、赤ジャケットに白ズボン姿で、日本とブラジルの国旗を振りながら、笑顔で入場した。
ネット上では、入場時に日本選手に記念撮影のためにスマートホンを手にしていた選手がいなかったことが話題となり、賞賛する声が相次いだ。

他国の選手団は、行進中にスマホ撮影する姿が目立ったが、日本選手団はスタンドに向かって旗を振りながら整然と行進。
ここに着眼した人も多かったようでツイッターには「歩きスマホしなかったのはすばらしい」「日本人選手は1人も出してなくて良かったわ」
「選手が誰もスマホを持ってないのも良かった」「いい入場行進だった」「日本はスマホ禁止だったのかな」との投稿が続いた。

日本選手団は入場行進を終えた後に、カンボジア代表で出場している猫ひろしも加わり、スマホなどで記念撮影を行っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000038-dal-spo
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:55:22.51ID:sSGifJcX0
ミリオン自慢、サードは「ただただ迷惑」…上位売れても「金落とさず」、混乱対策の脱任天堂

http://dailynewsonline.jp/article/1175439/

 任天堂のミリオンタイトルは、ハードにユーザーを呼び込む千載一遇のチャンスでもあるが、
集客効果はあるものの、そう簡単にソフトは売れるのだろうか。
あるサードの幹部はこう話す。

「任天堂ソフトはユーザーを呼び寄せる餌にはなっていると思います。
ただ、それが市場活性化になるかといえば、そこは疑問です。
任天堂ハードユーザーの多くは、任天堂ソフトがやりたいだけですし、
基本ゲームが好きってわけでもないのでゲーマーと呼んでいいかも疑問です。

ライトはハードを買っても、目的は話題になったソフトだけですから押入れ行きも多い。
そうなると、全体売上が伴わないのでサードへの経済効果は薄い。
ワゴンのソフトやDLタイトルを買ってくれるかといえば、これも怪しい。
そもそも、任天堂ハードの性能は他社のハードほど性能もよくありませんから、
任天堂ハードを持つゲーマーたちは他社ハードでサードタイトルを遊んでいる人も多いです」
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:55:26.70ID:e63q0xmD0
今年は異常だ今年は異常だって
毎年こんなもんだろうって毎年言い続けたい
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:55:51.18ID:BqCx/eBB0
>>286
フランス旅行いったとき
向こうのひとは見合った人しかブランドものなんて買わないって言ってたわ
日本で女子高生なんかが持ってるの見るとびっくりするって
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:57:05.85ID:e63q0xmD0
>>313
実の兄じゃなかったか…
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:57:20.67ID:IpoCKhiF0
というか子供なんだよなあポケモンgoのプレイヤーが(´・ω・`)
任天堂も運営側もリアル出てきて土地関係者との交渉は一切しない言うスタンスなんだから
本来ユーザーが土地所有者にゲームを遊ばせてくれって交渉しなきゃいけない言う
このゲームの基本的ルールを理解できてない
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:58:53.98ID:GusWxYKF0
>>341
おにいちゃん(´・ω・`)

実はベルベットの義兄であり、辺境の村で10年近く一緒に暮らしていた。
ベルベットの剣術も、戦いの思考法も、生きるための技術も、全てアルトリウスに教えられたものである。
http://adm.talesofberseria.tales-ch.jp/memo/wp-content/uploads/2016/07/04-9-768x432.jpg
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4be7-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:59:07.72ID:JhHNkEy60
こんな感じ

2016-07-30 05:06:40
スマホを操作しながら歩く、その危険性にお怒りになるのはごもっともです。
歩きスマホはする必要の無い行為だと私もおもいます。

ですが、怒りの矛先を任天堂やポケモン、ナイアンティックに向けるのは間違いだと思います。
そもそも任天堂はこのゲームに関しては製作も販売もしていません。作ってないものに責任をとれという方が無理というものです。
恐山の名前の入ったグッズを作りたいと言ってきた企業に許可をだし、そのグッズが問題を起こしたら恐山が責任を取らなければいけないのですか?ということです。

ナイアンティックが以前に作ってサービス中のゲームにIngressというものがあります。そちらのデータを流用してポケモンGOが作られているようですので、元々は恐山の各ポイントがIngressでデータ登録されていたはずです。
Ingressの方では禁止になされていますか?
Ingressでは問題にせず、ポケモンだけというのならそれは筋が違うと思います。
それにIngressではポイント(ポータル)はユーザーが登録するものなので、ナイアンティックが勝手に登録したものではありません。都合が悪いなら削除申請を出すのが手順だと思います。
あと、ナイアンティックは元々Googleの社内スタートアップのプロジェクトチームが独立した会社ですので、得体の知れない会社ではありませんよ。Ingressではローソンや日本の地方自治体と組んでやってたりもしますので。

怪我などに繋がる行為は許せるものではありませんが、一方的にこのゲームが悪いとおっしゃられるのはちょっとどうかと思い書かせていただきました。
ちなみに私はポケモンGOをプレイしておりません。
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6755-TDLi)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:59:27.14ID:EMiZ3DhO0
>>321
韓国は英語ならKで日本より後に入場、ポルトガル語ならCで日本より先に入場
入場順はポルトガル語でのアルファベット順なので韓国>日本の順番で合ってるのに、「韓国が先に入場とかおかしいだろ!」ってイグイグしてる(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:59:31.96ID:e63q0xmD0
今回のアイマスのトロコンは不可能なレベルだろ
一ヵ月後も0%な気がする
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:00:41.37ID:e63q0xmD0
義理の兄で師匠でもあるのか
でも見た目がオッサンで堀内けんゆうだから恋愛にするには無理があるな…
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:03:48.89ID:BqCx/eBB0
>>376
最近のテイルズは露骨に恋愛避けてるから気持ち悪い
中高生向けラノベも人気あるのは結局主人公とヒロインしっかり決まってるやつなのに
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:04:12.48ID:IpoCKhiF0
ニシ君のアレって土地所有者や施設運営からしたら
「てめえの御託は良いから勝手に厄介ユーザー送り込んでくるシステムどうにかしろよ なんかあったらコスト払うの土コッチなんだよ」
とい感想出ないとおもうの(´・ω・`)

そしてそういう想像力も社会経験もないユーザーが交渉する価値無しって切り捨てられてポケモンgoが禁止になってるんだと思う
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:04:32.88ID:e63q0xmD0
>>405
ミラとジュード完全にそういう関係に見えたが…
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cd-pXJl)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:04:54.33ID:B4haLZJ60
六年生の子が「あ、ファミコンだ!」と言うので「その年で知らんだろ」と言ったら「知ってるよ!社会で習った」と言われる。

_人人人人人人人人人人人人_
> 社会で習った!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
https://twitter.com/moriteppei/status/595855122154000385
https://pbs.twimg.com/media/CETnD4eWAAACqqo.jpg
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:05:24.62ID:BqCx/eBB0
>>413
あの二人って結局キスもしてなくない(´・ω・`)?
憧れで終わってるやん
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abe0-f8yI)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:07:25.61ID:wAllDfeE0
日本が通用するゲームアニメでも昔のだけで今の出されてもキモイ国になってしまうだけや 東京は和と最新デジタルの調和がいいが秋元ならアイドルねじこんでお笑い出てきて寒いキモイ五輪になるのは間違いないな
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d2-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:08:40.38ID:44m30+Im0
サムスンが配っていたらしい

石川 温 ?@iskw226 3時間
NHK「多くの選手が手にスマートフォンを持っています」って、サムスンが配っているからねぇ。

石川 温 ?@iskw226 3時間3時間前
無線通信機器関連の公式スポンサーですよ。 @LynLynx: @iskw226 公式スポンサーなんでしょうか?

石川 温 ?@iskw226 3時間3時間前
さすが日本選手団、歩きスマホをしていない。
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-b8Ld)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:09:07.01ID:/1W/Dcyfd
この暑い中午前仕事で帰宅したら飯は自分だけ食ってるわ、今から作るけど米がないから買って来てだの
LINEで今から帰宅するって言ったときに飯無いとか言えよほんと女って馬鹿なの?(´・ω・`)
はー結婚無理だわ僕には(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:09:53.09ID:e63q0xmD0
歩きスマホをしてないって褒めるとニシ君が切れるらしいw
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:10:57.59ID:e63q0xmD0
まあVのヒロインはフレンだろうな
Zのヒロインがミクリオの如く
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:11:33.03ID:zWa41dlFd
エルはヒロインヒロインしてたね
娘として
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:12:13.40ID:e63q0xmD0
ミラは美人で格好いいからなぁ
テイルズであんなストレートなキャラ見たことない
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:12:22.13ID:r9HdpLRr0
サンダーバードに黒柳徹子が帰ってきた! 「サンダーバード ARE GO」でペネロープの大おば役
日英2人の元祖ペネロープが競演、8月27日放送。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/05/news131.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/05/tnfigadatbag001.jpg

NHK総合テレビで放送中の「サンダーバード ARE GO」8月27日放送回「シルビア大おば様とティーを」に、
女優でタレントの黒柳徹子さんがゲスト出演することが公表されました。

黒柳さんといえば、旧作「サンダーバード」(日本初放送は1966年)でレディ・ペネロープの声を演じていた
のは有名な話。そんな彼女が今回演じるのは、ペネロープ(CV:清水理沙)の大おばのシルビア。
ペネロープがそのまますてきに歳を重ねたような姿で登場するとのこと。

なお、本国英国での放送でも、旧作でペネロープの声を演じたシルビア・アンダーソンさんがシルビアの声を
担当しています。アンダーソンさんは、「サンダーバード」の生みの親でプロデューサーの
故・ジェリー・アンダーソンさんの妻。旧作では共同プロデューサーを務めています


シルビア・アンダーソンさんもシルビア役を演じた後に亡くなってるんだよね(´・ω・`)

「サンダーバード」共同制作者でペネロープの声優、シルビア・アンダーソンさん死去(2016年3月17日)
http://www.sankei.com/world/news/160317/wor1603170016-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160317/wor1603170016-p1.jpg
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abe0-f8yI)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:12:26.86ID:wAllDfeE0
>>520
ウチの姉ちゃんコネないけど公務員や
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:13:36.78ID:e63q0xmD0
はやくミラとベルベットの絡みが見たいです
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:14:23.23ID:e63q0xmD0
FF12は恋愛以前に主人公の蔑ろが問題だろ!!
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:14:33.30ID:zWa41dlFd
グレイセスはシェリアがヒロインでソフィが娘でしたね
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db52-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:16:07.93ID:5mAQKNE60
ペルソナ5のOPムービーみたけどイケメン3人推しに萎えたぞ・・・
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abe0-f8yI)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:16:31.89ID:wAllDfeE0
>>592
右は元々かなりでかいぞ
パラサイトのやつでしょ?
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:16:38.84ID:e63q0xmD0
テイルズ1のバカップルは福山と柚木涼香だよな
そういやアビスも恋愛は程遠かった…
何でくっ付いたのか良くわからんのがスタンとルーティ
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:18:42.33ID:e63q0xmD0
>>630
これはマジにそう
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:18:44.70ID:zWa41dlFd
>>596
モナカいるし出るんじゃね
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:19:34.65ID:zWa41dlFd
だってシェリアいないとグレイセスの家族みたいなパーティ成立しないもん
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73fa-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:20:04.73ID:iX1dbVcu0
 _______
 |     !    .|
 |   /二_二\ |
 |  .|/-O-O-ヽ| .|          お母さんの
 |  6| . : )'e'( : . |9|          口寄せをお願いします
 |  ./`‐-=-‐ '\|           \      /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   -O-(~)-      /  ̄ \
             (|_|_|_|_|_|)    |     |
             ( ゙‘ω‘゙)   6|\___/|9
             (:::::::::ソ:::)    .У    ヾ

 ___/二_二\
 |    .|/-O-O-ヽ|  ノヽ人_人_人_人_人_人
 |   6| . : )'e'( : . |9 )
 | / / `‐-=-‐ 'つ あ、ピカチュウがいる
 | /( つ _   ノ  )
 | /(    )ノ_|  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
  ̄ ̄ ̄ ̄l_つ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   -O-(~)-      /  ̄ \
             (|_|_|_|_|_|)    |     |
             ( ´゙゚'ω゙゚')   6|\___/|9
             (:::::::::ソ:::)    .У    ヾ
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:20:11.01ID:zWa41dlFd
>>653
だよ
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf95-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:20:36.80ID:VlrjiTbb0
>>607
ポケモンGO、集客に貢献 商店街が自腹で有料アイテム
http://www.asahi.com/articles/ASJ814TBYJ81PTIL011.html

スマートフォン用ゲーム「ポケモンGO」を使った集客イベントで、
7月30日と31日、大阪市旭区の千林(せんばやし)商店街に多くの愛好家が「出現」した。
客足はふだんの休日の2〜3倍で、企画した商店街振興組合IT部長の柏木孝之さん(49)が経営するカバン店は31日、
売り上げが1・7倍に。日本茶店では、抹茶ソフトクリームが3倍の150個以上売れたという。
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:20:42.55ID:e63q0xmD0
>>645
アレ家族愛だろう
アストリアスイケメンにすりゃ良かったのにガイウスみたいな
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM87-d+5h)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:20:44.94ID:3GWFv4niM
    ┏━━━━━━━━━━━┓
    ┃        ∩ミ      ┃
    ┃      .⊂:: ::⊃     .┃
    ┃       ミ∪       ┃
    ┃    .十 字 珍 宝    ┃
    ┃      夏 祭 り.      ┃
    ┃      2016      ┃
    ┃    熱 中 症 対 策    ┃
    ┗━━━━━┳━━━━━┛
             .┃

    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`)        
   /    \
   レ'\  γ∩ミ. 〜 ,、_,、_,       
      > ⊂:: ::⊃〜 (´・ω・`) )
.     /  乂∪彡 〜 `u--u'-u'
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:20:54.68ID:zWa41dlFd
アビスの女キャラは微妙なのばっかだから仕方ないね
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abe0-f8yI)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:21:42.10ID:wAllDfeE0
コネはあるけど全てじゃない
でも上に行けば行くほど多い


でコネの話題は終了や
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:21:45.51ID:xXWiPKcL0
ぽまえらはうんこでもコネてろ!!!(´,,・ω・,,`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:22:01.96ID:zWa41dlFd
>>678
4話で黒幕明かすってことはないでしょ
まだ裏があるよあれ
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:22:39.38ID:zWa41dlFd
>>687
アリエッタも微妙なので
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:23:14.23ID:e63q0xmD0
エクシリアはパーティの男がクズの杉田
恋愛するには老人過ぎるジジイとジュードしかまともなのがいなかった
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-DAGF)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:23:36.77ID:cy2rDEJc0
ドラクエ10て一時期あったかオンラインとか言われてたのに
なんで今あんな荒れてるの
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:23:39.65ID:zWa41dlFd
どいつもこいつも酷くてローエンのまともさが際立つ
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:23:56.63ID:zWa41dlFd
>>715
つめたくなったんじゃないの
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:24:45.90ID:zWa41dlFd
>>710
三枚目すげえ
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:25:20.56ID:xXWiPKcL0
>>722
ち、ちがうんだぬー(´,,・ω・,,`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:25:45.17ID:zWa41dlFd
>>735
実際もうジュードとミラあれで今生の別れじゃねえの
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:26:24.76ID:ST/wzoEV0
>>695
最近のフジテレビとか
低視聴率タレントのイメージつくのが嫌で
出演に二の足をふむタレントが増えてるって聞くけど
今こそコネで入社させたタレント子弟社員経由で
そのパッパやマッマ達に出演してもらえば良いのにって思う。
こういう時のために採ったのと違うん?
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:26:44.26ID:zWa41dlFd
>>749
無能はキライ
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:27:08.06ID:e63q0xmD0
TOBのショタ成長させちまおうぜイケメンに
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:28:19.74ID:e63q0xmD0
TOGも女キャラ人気低いんだよな
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:29:22.62ID:zWa41dlFd
モナカちゃんは今の所苗木と朝日奈さん守る行動しかしてないしね
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:29:35.90ID:e63q0xmD0
今33度
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:30:44.61ID:xXWiPKcL0
>>786
水陸両用なんやが?(´,,・ω・,,`)
ってカッパちゃうぞコラあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:30:51.14ID:IpoCKhiF0
つかポケモンgoってユーザーコミュニティがもっと成熟してればココまで叩かれてなかったと思うけどねえ(´・ω・`)
結局誰も軟着陸させる交渉してこねえコミュニティも厄介ユーザーを放置してるとかじゃあ土地側だって禁止意外の選択肢ないやろ

イベントとか花火大会とかの運営が地元住人とのトラブルで中止にならないようにどれだけ気を使ってるかとか見ればわかるやろ
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:31:56.22ID:zWa41dlFd
>>824
あの世界の超高校級はその分野のトップと同義だから
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-ggxL)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:32:10.37ID:XiZheWCeK
>>817

    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

 (´・ω・)             ∩  バタバタ
 (っ⊂〓二二二⊃     ⊂⌒~~ ( ジタバタ
 /   ) チュイィィィン・,'彡 ⌒ ミ ヽ∩ つ   
 ( / ̄∪      (´,,・ω/・,,`)  〃〃
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:32:52.62ID:xXWiPKcL0
>>832
モイキー!!!(´,,・ω・,,`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:32:57.35ID:zWa41dlFd
>>835
パスカル最強なんだよなあ
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:34:31.91ID:e63q0xmD0
パスカル以降博士出てない気が
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:35:48.30ID:sSGifJcX0
つーか誰よりもまずニシくんが率先して
マナーの悪いポケモンGOユーザーを叩いて排除するべきだったんじゃね
そうすれば「まともなポケモンGOユーザーは偉いな」ってなったのに

でも現実のニシくんはなぜか困ってる人たちの方を叩くのに一生懸命なんだよね
ニシくん自身マナーの悪いポケモンGOユーザーそのものだったのか
あるいはポケモンGOやってる時点で無条件に擁護すべき仲間ってことになってるのか
どっちなんだろ
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:36:53.22ID:zWa41dlFd
部屋干しは臭いがつくからやめとけ
窓開けろ
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:37:22.80ID:xXWiPKcL0
シコッシコッシコッ!(´,,・ω・,,`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:37:49.05ID:e63q0xmD0
>>897
別に滑ってないよねジュード
2で格好良くなってたし…
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:38:02.13ID:EGsnrlRa0
ポケモンGoやってる奴らマジで攻撃的で怖いなぁ
まさに過激派組織任天国の戦闘員って感じだわ
ああ、自分はあんなノンゲーより本場のアクションゲームや
シューティングゲーム好きで良かったって感じ(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-l/ks)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:38:08.97ID:OfSQSviuK
うおおうww

ガン★ロコ 
否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レコ☆ラブ体験かいやってた・・・

知ってた^w^^www^w^


ペルソナあんど
れこらぶ試遊完了^^^^^^^^^^したので


じゃんぷかーーにばる会場きたああああ!!!!!!mひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:38:44.44ID:IpoCKhiF0
つかツイッターとかでさあ平和公園とか恐山とか叩いてRTいっぱいされてる奴要るけどさあ
そんなに影響力あるならアイツら自治コミュニティ作って地方自治体とか施設に交渉していけばいいんだよ

そうすれば交渉相手攻撃するなんてコミュニティのマイナスにしかならん事に気付くだろうし
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:38:57.39ID:xXWiPKcL0
>>919
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:38:58.92ID:e63q0xmD0
アビスも恋愛と言うより同情だなぁ
ティアも親善大使もお互いの為に動いてたわけではないし
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:39:15.63ID:zWa41dlFd
>>930
普通に札幌も暑いよ
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:39:56.26ID:TuaFoKQ50
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40889■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470458297/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKa7-l/ks)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:42:35.22ID:OfSQSviuK
ペルソナ、
アクションnえらんでからタゲ選択じゃnなくて
タゲ選択あとnにアクション選択のあくしょんげーーむ、風kが最初yとまどったけど慣れた
戦闘ぜんごや図鑑m一つひとつがオサレでキュンキュンくるーワー

んじゃ
しょーさいはカーニバルから帰ったrかくわ^w^
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb4-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:42:55.18ID:IpoCKhiF0
というかユーザーへの影響力があるのにコミュニティの自治じゃなく交渉相手への攻撃に専念してるって一番害悪なユーザーな気もする(´・ω・`)
彼等がもう少し大人で交渉する方に頭使ってたらポケモンgo上手くいってたのかもなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況