妹「えー!お兄ちゃん今遊んでくれないとやーだ!やーだ!!!」
俺「ちょ!おま!!テレビの前に立つな!くそっ!どけ!!」ガシッ!ブゥオン! ドガッ!
妹「キャッ!?」バタン…
俺「あー!もう死にそうじゃねーか!……っち……これで……くそっ!………あーもう!!」ガチャガチャガチャガチャ…
妹「…」
俺「……よ、よっしゃああああああ!!ついに倒したぞ!!おい!見ろよ!妹!!!やったぞ!!」
妹「………」
俺「…お、おい…おい!!…お……い、…いも…いも……妹!!!!!」
俺の妹「お兄ちゃん♪あーそぼ♪」俺「…いまゲームで忙しいから後でな…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/08/12(金) 00:40:47.99ID:60Q7NYRwa
2016/08/12(金) 00:47:43.21ID:60Q7NYRwa
俺「うぅ…ひぐっ………い、いもうとぉ!…………」
妹「………う、うぅ…おに…いちゃん…」
俺「い、妹!!いもうとぉぉ…ごめんよぉぉ!!」ダキッ!
妹(あ…/////////お兄ちゃんが抱きしめてくれてる…)
妹「お兄ちゃん…うぅ…痛かったよぉ……」
俺「あわわわわわ!ご!ごめん!!もうゲームやめるから!!」
妹「え?ほんと??」
俺「お、おう!!約束だ」
妹「わーい!じゃあじっと私と遊んでね!」
俺「ああ!もちろん!
いつまでもゲームなんかやっててもろくな大人になれねーし ゲーム脳になるし 物に当たっちまうし 周りが見えなくなっちまうてめーらクズみてぇには成りたくねーからなぁ!」
妹「そうだよね♪ほんとゲーム脳は死んじゃえばいいよ!クスクスwwwwwwww童貞無職ガイジ池沼ゲーム脳おつ!」
妹「………う、うぅ…おに…いちゃん…」
俺「い、妹!!いもうとぉぉ…ごめんよぉぉ!!」ダキッ!
妹(あ…/////////お兄ちゃんが抱きしめてくれてる…)
妹「お兄ちゃん…うぅ…痛かったよぉ……」
俺「あわわわわわ!ご!ごめん!!もうゲームやめるから!!」
妹「え?ほんと??」
俺「お、おう!!約束だ」
妹「わーい!じゃあじっと私と遊んでね!」
俺「ああ!もちろん!
いつまでもゲームなんかやっててもろくな大人になれねーし ゲーム脳になるし 物に当たっちまうし 周りが見えなくなっちまうてめーらクズみてぇには成りたくねーからなぁ!」
妹「そうだよね♪ほんとゲーム脳は死んじゃえばいいよ!クスクスwwwwwwww童貞無職ガイジ池沼ゲーム脳おつ!」
2016/08/12(金) 00:50:46.29ID:D/dSRsfr0
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
2016/08/12(金) 00:55:21.78ID:bogX6Uj/0
馬鹿は地の文が書けないからト書きに走るってホントなんだな
2016/08/12(金) 00:58:54.02ID:D/Z9f25p0
虚しいなぁ
2016/08/12(金) 01:00:12.66ID:EqI5JXDVx
>>4
これどこにト書きがあるんだ
これどこにト書きがあるんだ
7名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2016/08/12(金) 01:38:28.23ID:0ey8t0Li0 最妹確定…w
2016/08/12(金) 01:52:31.09ID:e8MVurC10
ト書き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗氏「ロシアっちゅーのは歴史的に絶対に国際約束を守らん」「武力で国境線が動くと認めれば、日本にとって明日は我が身」 [お断り★]
- ローソンの新商品「天かすご飯」激安297円弁当 [Gecko★]
- マンションが実態不明の中国人オーナーに変更、急に家賃が7万円から19万円に値上げ、住人は悲鳴 画像あり ★3 [お断り★]
- 【すき家】相次ぐ異物混入事態に謝罪&全店を一時閉店へ「大変重く受け止めております」★2 [香味焙煎★]
- 備蓄米が店頭に 5キロ3000円台の見込み 小規模スーパーに不満 [蚤の市★]
- 中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑否認 ★2 [Anonymous★]
- 【悲報】ニジェール人「えっ、私の月収(18万円)低すぎ?!」ジャップ「普通だろ」 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケポケランクマ🧪★1
- VIPでウマ娘
- 【悲報】ルクセンブルクとかいう小国、年金が月100万円貰える・・・😨ジャップは10万円そこらなのに🥺 [616817505]
- 🏡オールスター🐛🤥⛽🌿🦵👊😅👊
- ローソン 「天かすご飯(297円)」 [147827849]