X



お前らテイルズオブベルセリアって買わないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 19:28:24.85ID:KJjNPpwlK
8月18日発売
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 20:21:39.86ID:FiJF/afq0
明日届く
来月はいっぱい買うソフト(東ザナ、ペルソナ、アトリエ)あるけど今はほんとやるもんないからな
これ買ってしのぐしかないじゃん
やりこみとか充実しててしばらく暇潰せればいいんだが
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 20:35:04.53ID:zP+Y13Nw0
来月FFの予定がなくなったんだよなこれはでかいわー買わない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 20:37:41.09ID:jJcrUVYw0
買うよ
豚のネガキャンなんかに騙される情弱じゃないんで
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 20:39:30.93ID:io2o74/ba
世界観があんまり好きじゃないかなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 21:00:30.01ID:io2o74/ba
何か暗いというかシリアス系だしもっと明るいのが良いわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 21:11:11.89ID:vag5//iH0
10代過ぎたらキツイ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 21:24:19.40ID:a+pGniTF0
さっきアマゾンで金入れてきたわ
楽しみ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/17(水) 21:25:24.61ID:nTMUtLHI0
ヒーローズ2の時も買わない買わないうるさかったけど結局売れたからな〜
無双の法則とコング占いで半減する!でしたっけ、笑っちゃうね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 00:59:58.14ID:P7tJgoVDd
主人公がスパロボJのカルヴィナみたいなキチガイリベンジャーで元の鞘に収まらないなら買うわ
もしくはコスでシコリティレベルが上がれば
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 06:04:10.59ID:YFymQbXPd
なんか年取ってくるとオタ向けはついてけない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 06:46:29.44ID:Z6ZR5cSz0
尼Amazonってメディクリ集計対象だったんだ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 06:48:20.04ID:iDa+MvBsa
買うかよ、こんな幼稚なゲーム。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 06:56:32.27ID:xhf6rAuXp
テイルズって豚と痴漢が好きなやつだっけ?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 10:29:38.19ID:O7dJr39Q0
ねこむ居ないよね?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 10:33:28.57ID:odk8uKxB0
ガキゲー
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 10:37:33.50ID:VEgVr0zu0
PV見ると今回は楽しそう!
体験版やる限り今回はバトル面白そう!
今回のパーティGfみたいで安心する!
主人公はヒロインと幸せになってほしい!

買うヤツは大抵こう言うのだった
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 16:46:45.81ID:F/QB+gKy0
>>58
あれはオタ媚びとも違う何かだ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/18(木) 17:37:12.03ID:CrWaVp1jd
買わないなぁ
発売日に買うほどワクワクしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況