X



■■速報@ゲーハー板 ver.41602■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイW 5f5c-9x2h)2016/09/23(金) 22:12:03.79ID:RGaZVJye0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41601■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474630585/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc5-aBDa)2016/09/23(金) 22:17:13.02ID:2Bwruoc20
ローストビーフとビール最高
0055unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ c19b-NoHY)2016/09/23(金) 22:20:32.83ID:JDCw+W1z0
>>33
気の強い女の人とか色んなタイプの女の人いるけど
アグリアスと同じタイプはいないかなぁ。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc5-aBDa)2016/09/23(金) 22:20:52.28ID:2Bwruoc20
なか卯なんかよりたまごかけごはんのほうがうまい
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b5-mv7i)2016/09/23(金) 22:21:20.65ID:lrz3eifl0
>>56
なんでや!(´・ω・`)

65 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/02(土) 02:38:43.10 ID:dHMGB6LW0
さっき結婚する彼女にこの映像見せたら目輝かせながら
「このソフトで新婚旅行する!」って言われちゃったよ・・・w
いやぁとんでもないものを作ってくれたなぁ任天堂は




でも、ありがとう。
俺の人生最初で最後の新婚旅行は、任天堂エアライン幸せ直通便に決めたよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fcc5-aBDa)2016/09/23(金) 22:22:20.00ID:2Bwruoc20
>>78
阪神やな
0094うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c19b-NoHY)2016/09/23(金) 22:22:52.99ID:JDCw+W1z0
女の人に犯してほしい・・・
そんな夢のような体験したい・・
0120うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c19b-NoHY)2016/09/23(金) 22:25:02.15ID:JDCw+W1z0
>>109
P6への影響次第じゃねえの
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 164f-UEA8)2016/09/23(金) 22:27:11.02ID:JDZY0e9G0
(´・ω・`)

623:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/23(金) 22:18:51.50 ID:rUJEQibz0
近所のジョーシンのWiiU売り場半分がアミーボと着せ替えプレートに乗っ取られてた
アミーボとプレートは値下げ札だらけだしなんか異様な事になってるな
0151もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (アウアウT Sa61-Px3x)2016/09/23(金) 22:27:56.97ID:F2M//fN2a
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ 無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59a3-xdvH)2016/09/23(金) 22:29:22.75ID:lMSZnEGR0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
9月22日 16時19分頃
放送経過時間
1時間02分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-xdvH)2016/09/23(金) 22:29:37.76ID:QE7TuLTzd
速報
〜イエローハットにて〜
店員「車種をお願いします」
俺「WRXです」
店員「ああ、インプレッサですか?」
俺「いや、WRXです」

〜30分後〜
店員「インプレッサでオイル交換お待ちの○○様〜」
俺「」

なめてんのか(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-xdvH)2016/09/23(金) 22:29:39.12ID:eBVJCxBt0
(年間販売本数が)ミリオンミリオン!(´・ω・`三´・ω・`)

415 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 164f-UEA8) sage 2016/09/23(金) 18:36:18.16 ID:JDZY0e9G0
ソフトの販売本数でWiiUがPS3に負けそうなんだが?(´・ω・`)


ハード別 ソフト販売本数 2016年度推定販売数
http://dengekionline.com/elem/000/001/373/1373231/

PS3  813,388
WiiU  839,925
0171うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c19b-NoHY)2016/09/23(金) 22:29:41.14ID:JDCw+W1z0
弱点ないカスはどうやって倒してる?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)2016/09/23(金) 22:29:57.38ID:bP/g7K8S0
>>103
全部の敵の弱点メモしながらプレイしたけど
終盤は氷弱点の雑魚が一番多い(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5ba-OfTA)2016/09/23(金) 22:31:04.39ID:ybuVNbhN0
お前ら色々言ってるけど箱民って暖かいな



れすぽ@ビールを地面に撒く会
割りと「自分で調べられないならXbox買うんじゃねぇ!」みたいなスパルタ意識だったけど
実際に友人が「買ったけどわからない…」って言ってくると「買ったのにわからないと楽しさも伝わらないよな!おうよ、なんでも教えるぞ!ドンドン聞いてこい!」って感じになる。

ミーシャ@やさしいオーバーオッチが好き
「自分で調べられないならXbox買わない方がいい」というよりは、「分からなければ他人に聞くことが出来なければXbox買わない方がいい」といった感じ。
そのために、ツイッターでXboxユーザーをフォローしておくとよいといった感じ。

ミーシャ@やさしいオーバーオッチが好き
Xboxで分からない事があったらツイターで呟けば、誰かが助けてくれるよ。
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH)2016/09/23(金) 22:31:08.07ID:cJfIT+97a
>>149
そもそも免許取った当時AT限定って制度が無かった(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 402a-XYPt)2016/09/23(金) 22:33:52.95ID:bdGC3OQ30
>>2ch 魔法使いと黒猫のウィズ の実況見るなら、次スレも自動取得し、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.sitemix.jp/index.php/2ch/spapp/MagicianWiz/?rd=1
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-xdvH)2016/09/23(金) 22:34:32.29ID:HCMXJGs90
みんなエディアってメーカー覚えてるかい?
PSPのカーナビソフト作ってたとこ。
あそこ今スマホゲームでコケてて死にそうなんだな

VITAがGPS切り捨てた弊害でひとつのメーカーの生死を左右しそうだよ(´・ω・`)
0253うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c19b-NoHY)2016/09/23(金) 22:35:00.13ID:JDCw+W1z0
>>240
犯してください・・・
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b3-5q76)2016/09/23(金) 22:45:04.96ID:H1ei18fF0
双子の依頼は
ノーマルでやってたら
作れるレベルになったときの手持ちのペルソナあたりをやりくりしてたら
ちょうど出来る塩梅だった

イージーとかにしてるとこっちのレベル上がるのが早くて
ちょうどいいペルソナもってなくて逆に難しくなるのかな(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-5q76)2016/09/23(金) 22:47:46.25ID:bP/g7K8S0
速報とかアフィサイトではべっきぃを上げろって書かれまくってたけど
ボクは土曜日からずっと占い師を上げるよう毎日書き続けてきたからね
それに賛同してくれた人も二人くらいいたけどボクを信じた人は1周目でコープMAX楽勝でしょうね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-l5Oj)2016/09/23(金) 22:50:47.84ID:DBAmTIA80
ラスボスは「エストアーデン」なり。
ルーナは究極召喚と唱えるとともに命がたえる。

エストアーデンは王家の指輪が存在する限り何度も復活する。
倒す方法は世界からクリスタルの存在を消すこと(詳しい説明は省略)

プロンプトとイグニスとワッカは死亡なり。(育てようとしてる人は:注)
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59f5-xdvH)2016/09/23(金) 22:54:12.43ID:Xfk/hKh90
5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/23(金) 22:52:25.59 ID:JhzhKXTj0
プレイ動画みたらクソゲーだってアホ以外は気づく
上田はゲーム上でリアルな化け物を出したら面白がってくれると思ってるバカ
全然リアルじゃないけどね

【悲報】人喰いの大鷲トリコ、初週1万本割れな上メタスコアも70点を割る [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474635825/


クソゲーだと気づくらしいね(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d755-Px3x)2016/09/23(金) 22:58:39.19ID:Pi/0MS5x0
148 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/23(金) 22:50:50.10 ID:JI5F9FdD0
まあペルソナとメガテンは異母兄弟みたいなものだしな。
一つのハードに集中するのはあまり得策ではないと思う。
特にP5の場合はペルソナと区別化差別化の為にあった悪魔会話が導入されているし。
この状況でメガテン5が出されたとしても埋没するのがオチじゃないかな。


ペルソナ好調でメガテン脱妊しないでクレクレwwwww(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-5q76)2016/09/23(金) 22:58:57.90ID:bqbidrld0
■関東東方沖を震源とする地震(´・ω・`)
<23日>
・21:04 M4.9
・20:04 M4.6
・19:28 M5.2
・19:27 M4.6
・15:46 M4.7
・15:13 M5.1
・14:34 M5.2
・09:42 M4.9
・09:30 M4.5
・09:14 M6.5
・01:20 M4.7
・00:57 M5.3
・00:56 M5.3
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68c1-6dba)2016/09/23(金) 23:01:20.09ID:p1bZMvBt0
このボタンセンターに配置に直してってお願いしたら
「出来ました」って言うから見たら
                           <div class="button"><input type=""></div>
ってスペースで調整しててわろた・・・
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fd2-xdvH)2016/09/23(金) 23:04:23.85ID:G9K7rysS0
普通の頭持っていたら分かるけど
P5で敵雑魚をシャドーから悪魔にしたのは今後 メガテンとかに使い回し出来るからやろう
現にアトラスアンケートでメガテンを据え置機で出すような質問あったし(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa)2016/09/23(金) 23:05:16.92ID:qLGWsJRra
分家扱いだったペルソナが今や本家すら食っちゃったからなあ
悪魔交渉まで入れた以上いよいよ以ってメガテンの存在意義が危ぶまれるという(´・ω・`)


しかも4の悪魔デザインは割とアレだったしな(´・ω・`)
0581ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-2aNT)2016/09/23(金) 23:05:43.42ID:pl1Xi7950
朝食わないと痩せないって大嘘で食わない時のが痩せた
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xdvH)2016/09/23(金) 23:08:12.22ID:xcz74hmH0
今回ダンロン未来編アニチューブに上げた奴マジで無能(´・ω・`)
音ズレとかそういう次元じゃねぇだろ
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c5f-H0Yp)2016/09/23(金) 23:09:37.74ID:zAAwLoys0
http://www.4gamer.net/games/038/G003821/20160301020/

 私が入社する前からの話なので,きっかけそのものは知らないのですが,
藤野さんやMAGES.の盛さんをコネクションに「Xbox 360でタイトルを出しているメーカーさんは,
今後PCで出していくのがいいのではないか」という話があったようです。


盛によってSTGメーカーは潰れていきそうね…
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e1f-5q76)2016/09/23(金) 23:11:44.38ID:it+zlWTM0
▼9月のXboxOneソフト販売総数

1週目  681本 (ウィッチャー3GOTYが発売)
2週目  656本 (F1 2016が発売)
3週目 1,656本 (ReCoreが発売)



ReCore1000本だわ・・・というか先週と下3桁同じってすげーな (´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9db3-xdvH)2016/09/23(金) 23:11:58.36ID:ukUMgAfs0
https://twitter.com/drunkenAndo/status/779236208538820608
安堂ひろゆき/FlightUNIT@drunkenAndo
PS4proはメモリ増やさなかったのが英断だと思うな、最初えっと思ったけど、実際増やされたら色々困るw

https://twitter.com/hor11/status/779240420681265152
ほりいなおき @hor11
ですよねー。 https://t.co/sJgM0R526g

https://twitter.com/drunkenAndo/status/779241035801071616
安堂ひろゆき/FlightUNIT@drunkenAndo
@hor11 せっかくの4Kなのでメモリあってこそとは思いますけど、いざ増えてしまうと、、、対応が、、、w

https://twitter.com/hor11/status/779241262171828224
ほりいなおき @hor11
@drunkenAndo そうなんすよね、概ね同じフローのちょっとした派生の範疇を超えてしまう。
いや、増えたら増えたで楽しいんですけど、ビジネス的なものは恐らく伴なってくれないですよね。
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xdvH)2016/09/23(金) 23:13:20.12ID:xcz74hmH0
>>640
くっそイライラするわ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eef-NoHY)2016/09/23(金) 23:16:51.99ID:RYkCjdTi0
パチンコ機器市場は低迷続く――矢野経済研究所
http://www.zaikei.co.jp/article/20160923/328481.html
矢野経済研究所は23日、2015年度のパチンコ関連機器の市場規模が縮小していることを発表した。

市場の半数以上を占めるパチンコ機の市場規模は6,130億円(メーカー売上金額ベース)、前年度比94.0%で、
4期連続のマイナス成長となった。一方のパチスロ機市場も前年度比86.5%の3,697億円(同)と大幅に縮小し、
2年連続のマイナス成長となった。例年、パチンコ機とパチスロ機を合わせた遊技機の市場規模は合算で1兆円を
超える大型市場だったが、15年度には前年度比91.0%の9,827億円(同)と大幅減となり、1兆円の大台を割った。

15年の新規出店数は221店舗。同研究所では「新規出店数の8割程度を大手パチンコホール経営企業が
占めているが、パチンコ機の稼働低迷、遊技機規則の問題など、多くの懸案事項を抱えるなか、
新規出店計画も保守的にならざるを得ない」としている。

そういえばセガサミーはどうなんだろう
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)2016/09/23(金) 23:17:01.40ID:M2aj5jd80
Steamで滅茶苦茶大量に2Dシュー出てるけど
あれ売れてんのかと思う
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-5q76)2016/09/23(金) 23:17:48.14ID:bqbidrld0
どっちにしろ関東直下なんて来たら中小企業で大量の失業者でるよ
東日本でも津波に襲われてない地域で倒産した会社一杯ある
都内の会社の数はあっちとは比較にならん位多いからな
覚悟しといたほうがいいぞ(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdcd-Px3x)2016/09/23(金) 23:18:42.23ID:3RK6320R0
全公開!日本人の給料 
 職業 平均年収 人数 
・プロ野球選手 3743万円 752人
・弁護士 2101万円 2万人 
・歯科医師 1329万円 9万人 
・医師 1227万円  26万人 
・警察官 840万円 23万人 
・優良上場企業サラリーマン 808万円 96万人 
・農家 765万円 368万人 
・地方公務員 728万円 314万人
・国家公務員 628万円 110万人 
・上場企業サラリーマン 576万円 426万人
・プログラマー 412万円 13万人 
・サラリーマン平均 439万円 4453万人    ←リーマンの平均は439万円 
・ボイラー工 403万円 1万人
・百貨店店員 390万円 10万人
・大工 365万円 5万人 
・幼稚園教諭 328万円 6万人
・警備員 315万円 15万人
・理容・美容師 295万円 3万人 
・ビル清掃員 233万円 9万人
・アニメーター 110万円 3500人  
・フリーター 106万円 417万人 
0745ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ b6b8-2aNT)2016/09/23(金) 23:19:46.47ID:pl1Xi7950
TGSで4Kモニタのホライゾン見たけど1080pと違いがわからんかった
あんなもんにマシンパワー回されたくないな
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)2016/09/23(金) 23:23:34.95ID:M2aj5jd80
>>745
ディスプレイサイズによっては相当近寄らないと区別付かないらしいよ
20インチで50cmくらいって話だったかそれくらい
しかもネイティブ4Kでもそうなんだから、Proのアプコン4Kだと尚更じゃないかな
ピクセル数は半分だから
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)2016/09/23(金) 23:24:25.53ID:M2aj5jd80
>>750
フロントミッションエボルブがガンハザ2みたいな物ですよたぶん
0798たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/23(金) 23:25:24.81ID:ZdgixL9y0
おっす(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3558-5q76)2016/09/23(金) 23:25:33.09ID:M2aj5jd80
>>753
欧米は都市の分散政策を何十年も行ってきたのに
日本は逆に東京への集中政策やってたからなぁ・・・
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5a4-5q76)2016/09/23(金) 23:27:00.11ID:C5KVyiSz0
携帯の販売員…

求人の文面からして、応募したら採用されそう。



先日も書いたけど営業は脳の80%を変えないとやっていけなさそう。

携帯販売員だってちゃんと出来るのか分からない。

いいなと思ったのは、周りがきっと若いからその中でのコミュニケーション経験(営業できるような能力がまず圧倒的にない気がするから)とか。
お客さんも老若男女、クレーマーからいい人まで、店員として対面でちゃんと接する経験。

30代での就職活動は地獄やぞ
おまえらもこいつみたいになるなよ
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-rx+a)2016/09/23(金) 23:27:04.23ID:GlpOyF4Dd
ペルソナ5とノーマンズスカイ
どっち買うか迷ってます
どっちがいい?(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-5q76)2016/09/23(金) 23:27:09.15ID:bqbidrld0
>>735
まあビルとかマンションは大丈夫だろうけど内陸地震は海溝型地震より
揺れの大きさと威力が段違いと言われてるからな
それに揺れの長さも短い場合もあれば長い時もある
南米のどっかの国では昔、直下地震が15分くらい揺れて大惨事になった
熊本地震は強い揺れが短かったので震災レベルの被害にはならなかったけど
それでも最近作られた家も結構倒壊してるんだよね(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1e7-rx+a)2016/09/23(金) 23:28:04.85ID:740xG9KK0
>>796
うわー・・・・・・
うちの祖母がそんな感じだったよ、うちの親父が祖母と喧嘩して追い出すから親戚(父の姉)に迎えに来いって言って
祖母かわいそうとか言ってた親戚が今や・・祖母を邪魔扱いしてるっていう(´・ω・`)
まぁうちの親父も地獄に落ちると思ってる
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dde-5q76)2016/09/23(金) 23:28:18.90ID:HHOScFaV0
http://www.softbank.jp/mobile/special/super-friday/
毎週金曜、ソフトバンクのスマホユーザーならあの牛丼やアイスやドーナツがタダで食べられる!!

携帯電話サービス開始から10周年感謝をこめて、予想外のワクワクをみなさまへ

10月START

毎週タダでもらえる特典
7日 14日 21日 28日

吉野家 牛丼並盛1杯無料!!


11月の特典
サーティワン レギュラーシングルコーン 1個無料!!

12月の特典
ミスタードーナツ ドーナッツ2個相当無料!!
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-zYGJ)2016/09/23(金) 23:28:51.77ID:XBrAj7ty0
七つの大罪にこんなキャラいたっけ?と思ったら、別のアニメだった。

TVアニメ『sin 七つの大罪』公式 @7sins_tv 2016/09/23 18:20:40

色欲の罪を司る魔王・アスモデウス様を演じるのは、
たかはし智秋さんです!
公式HPでボイスも公開⇒
https://twitter.com/7sins_tv/status/779249111123972096

http://pbs.twimg.com/media/CtBy7PmUAAAHo17.jpg
http://www.7-sins.tv/index.html
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:29:49.49ID:ZdgixL9y0
おっす
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7e59-OS2z)2016/09/23(金) 23:30:44.83ID:5iuWu6C30
一極集中になるようにしたのが間違いだったね
便利にしたらそこに集まりすぎるなんて小学生でもわかる
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:31:06.34ID:ZdgixL9y0
おっす(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH)2016/09/23(金) 23:31:12.55ID:0tuQSNVcd
WiiUは発売の翌月から壊滅的だったけどNXは大丈夫?

2012年
12月 13本

2013年
01月 1本 北斗
02月 1本 タンク
03月 3本 NFS、ワリオ、DQ10
04月 0本
05月 1本 バイオリベ
06月 3本 ラビッツ、F1、インジャ
07月 5本 スカイラ、ルイージ、ピク3、スナエリ、レゴ
08月 2本 龍12、101
09月 4本 スプセル、風タク、ディズニー、三國志
10月 3本 レイマン、ソニック、パーティ
11月 5本 COD、マリオ、太鼓、アサクリ、ディズニー
12月 3本 バットマン、五輪、MHF
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9f-H0Yp)2016/09/23(金) 23:31:22.06ID:OfGGXWqW0
アクションってここまでやらないといけないのか

『NieR:Automata』は、簡単な操作でスタイリッシュで爽快なバトルが楽しめるのがひとつの特徴だが、
それでもアクションが苦手という人、アクションゲームがあまり好みではない人のために、
“オートモード”を搭載するという。これは、キャラクターを敵の近くに移動させれば、自動で敵を攻撃、回避してくれるモード。

「移動の操作さえすればバトルで勝てるようになっています。
プラチナゲームズさんの『BAYONETTA(ベヨネッタ)』にあったベリーイージー・オートマチックモードを、
さらにものぐさ方向にパワーアップさせたモードです」(ヨコオD)。
http://www.famitsu.com/news/201609/17116176.html
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH)2016/09/23(金) 23:31:29.33ID:0tuQSNVcd
2014年
01月 0本
02月 3本 フィット、ぷよ、ドンキ
03月 0本
04月 3本 ダンス、ファミリミ、MHF
05月 2本 ソニック、マリカ
06月 2本 ワンピ、仮面ラ
07月 2本 Wiiスポ、MHF
08月 1本 ゼルダ無双
09月 2本 ベヨ、零
10月 1本 ズンバ
11月 6本 レゴ、キノピオ、ドタバタ、太鼓、ご当地 、MHF※月間最多記録
12月 4本 番犬、仮面ラ、スマブラ、ソニック

2015年
01月 2本 カービィ、レゴ
02月 0本
03月 2本 マリパ、ミニランド
04月 4本 レゴ、ロデア、ゼノクロ、MHF
05月 1本 スプラ
06月 0本
07月 1本 毛糸、MHF
08月 1本 デビルズサード
09月 1本 マリメ
10月 0本
11月 6本 レゴ、絵心、ディズニー、太鼓、アミフェス、MHF ※月間最多記録
12月 2本 ダンス、#FE

2016年
01月 1本 テニス
02月 1本 疾風怒濤風雷神
03月 2本 トワプリ、ポッ拳
04月 2本 スタフォ、レゴ
05月 0本
06月 2本 五輪、マイクラ
07月 0本
08月 0本
09月 1本 テラリア
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:35:15.01ID:ZdgixL9y0
おっす(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:37:58.34ID:ZdgixL9y0
おっす(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/23(金) 23:39:12.70ID:tQ3yMu0pd
>>888
それでもめんどいパレス(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dde-5q76)2016/09/23(金) 23:40:42.22ID:HHOScFaV0
安倍ちゃん「厚生年金の加入をパートなどに拡大します!老後の年金給付が手厚くなるメリットがあるから入れ」

厚生年金の加入、10月からパートなどに拡大 

10月1日から厚生年金と健康保険の加入条件が変わり、推計約25万人が新たな対象となる。
現在は正社員が中心だが、パートなど非正規雇用の短時間労働者に拡大。
保険料負担が新たに生じる人もいるが、老後の年金給付が手厚くなるなどのメリットがある。

2012年成立の改正法が同日施行。人手不足感が高まる中、企業側は賃金・人事制度を改めて従業員を厚生年金加入につなげ、職場定着を図る必要も出てきそうだ。

 これまで厚生労働省は加入対象を「労働時間が正社員のおおむね4分の3(週30時間)以上」と内部通知で規定していた。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016092201001120.html
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/23(金) 23:41:08.22ID:tQ3yMu0pd
>>915
ギミックがね……(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d756-5q76)2016/09/23(金) 23:41:48.60ID:EZZd0iEt0
>>872
良いんだけどそもそもその父親はタブレット欲しいって言ってるの?
まず要望聞いてからにしたらどうよ

うちの父親はKindle Fireプレゼントしたらこれで十分満足したらしい
メインがネット検索と尼で本を買う位でゲームやアプリには未だに興味を示さないね
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/23(金) 23:41:58.01ID:tQ3yMu0pd
>>917
一つある(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH)2016/09/23(金) 23:42:19.51ID:xzJAysvmd
Uの縄のニュース毎日やってるな(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:43:12.26ID:ZdgixL9y0
>>919
どんくん
しけたばかうけ
般若
トド
(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa)2016/09/23(金) 23:43:12.45ID:tQ3yMu0pd
>>927
むしろ凝りすぎたパターン(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-5q76)2016/09/23(金) 23:43:57.42ID:VqqqYMfg0
>>929
川澄さんとかぺヤングって言われてたな
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-5q76)2016/09/23(金) 23:45:23.45ID:UbRM4Jzy0
               /\       _____________________
      _ -――..-.、 |  ノ      .||
     /..:.:.`,.:.:-‐ヘ-rベY⌒ヽ.       ||
   //.;:.:.:./..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、  ト、     ||    ■■速報@ゲーハー板 ver.41603■■©2ch.net
  /.:.:/.:.|:.:.:!:.i:.:.:.:./ミYヾ;.:.: | \ノ::.}    .||  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474641763/
  //|.:.:ハ 小ヘ:.:.:.| _,.斗:.:.:!   |:./    ||
 /   l.:.:.:.|ャ示ァ\| rテヌ|:.:.:.l   /      ||
   ∧.:.:| ヒソ   ヒ.ソ }:.:.!:|       ||_。___________________
   /.:.:lヽ!、"" r‐,  "イ:.:ハ:l        /
 /.:.:r'|:.|_ ̄ ̄|==| ̄ト|/l |   __,.r、/
〈..:.:.:./ ヽ!  ̄ _〕_ 〔工_/ リ` ̄  | {ジ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:46:19.76ID:ZdgixL9y0
>>940
竹達彩菜(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:48:08.51ID:ZdgixL9y0
>>950
豊崎愛生(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a0b-xdvH)2016/09/23(金) 23:52:27.29ID:ZdgixL9y0
ニチレイの冷凍チャーハン食っちゃおうかな(´   ・ω・   `)
0991たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a0b-5q76)2016/09/23(金) 23:56:14.62ID:ZdgixL9y0
ときメモとか努力すれば女の子に振り向いてもらえると思ってるのな
ラブプラスもそうだった
顔とか性格とか生まれつきのもののほうが大事なことが多いよ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況