X



■■速報@ゲーハー板 ver.41761■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 0181-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 17:59:33.93ID:DrvbFKLf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41760■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475824251/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:02:44.85ID:fbXKnqNGa
Oculus Riftの動作条件が緩和、499ドルの対応PCが登場。新技術により最低GPUはGTX 960以上に
http://japanese.engadget.com/2016/10/07/oculus-rift-499-pc-gpu-gtx-960/

>実際の最低動作要件で緩和された箇所を、初期に発表された2015年5月の時点と比べると以下のようになります。

GPU:NVIDIA (GeForce GTX) 960 (旧:同GTX 970)
CPU:Intel Core i3-6100 / AMD FX-4350(旧:Intel Core i5-4590)
0072ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-6Rm4)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:07:44.97ID:bgQ3kW1FK
結局、まともなプラットフォームじゃないとストーリーやらなんやらに関しても良いものは生まれない
わかりやすい例としてはアトラスのペルソナとメガテンが明快だよね
ペルソナは良い意味でイカれたセンスが出て、独特の個性になってる
逆にメガテン4なんかは
「あー、3DSだからこうしちゃうと文句言われまくるよなぁ…うん、こんな感じにやっとけば3DSユーザーは満足でしょ?」
って言う感じで、センスを出そうとしてもまず文句の出ない範囲の見極めから入らないといけない
だから東のミカド国()、サムライ()、ケガレビト()、赤玉()なんて言ういかにも
「ほらほら、エグいでしょ?これでしょ?」
っていうあからさまに狙いすぎて寒い有り様にしかならない
ペルソナは開発者が伸び伸びと表現できるから、ナチュラルにイカれたセンスが嫌みでもわざとらしくもなく出てる

PSに出るソフトが面白いってのは、そういうクリエイターがそのまんま力を出せる土壌からも来てるんだよね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f99f-pRvE)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:11:41.20ID:IuWcoQSh0
マーヤおばあちゃん(´・ω・`)

発売日&体験会
2016年10月07日(金曜日)

今日は「ブレイブルーセントラルフィクション」の発売日
大半がこのタイトル目当てでご来店されているのですが
驚いた事に数種類の他店の袋をお持ちになっています。
そしてその中身は皆「ブレイブルーセントラルフィクション」
1枚だけお使いになり、その他は布教活動に使われるのだとかスゴイ!です。
一番のツワモノは13枚、平均3枚でしたヨ。

夕方から「ベルセルク無双」の先行体験会
「ブレイブルーセントラルフィクション」お買い上げ後に
奥の体験会コーナーに行かれる方が多かったです。

予約しに来られたお客様に「ベルセルク無双体験してみて〜」とお声がけ
最初は「無双でしょう」と渋々体験コーナーに足を運ばれたお客様。
体験後には「イャ〜ガッツがガッツしている」
「いい意味裏切られた〜」「だから予約して〜」と
使用前と使用後じゃないけど全く違う反応に私の方が驚いてしまいました。
いいタイトルはちゃんと体験してもらわないと
その「良さ」がわかってもらえないものですね。

圧倒的男子、社会人に人気のあるタイトルですので
仕事帰りに立ち寄って下さいました。お疲れの中、有難うございました。
コーエーテクモさん、長時間お疲れ様でした。

コーエーテクモさん新担当者デビューの体験会でした。
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:15:14.27ID:nf8Cy0SKr
そこそこ良い宿で食ったビュッフェは何もかもが美味しくて感動した(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cf4-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:17:23.18ID:IxKi3kDf0
ポプラが赤字転落 ローソンと「生みの苦しみ」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ07HI4_X01C16A0000000/
売上高にあたる営業総収入は179億円で、前年同期比11%減。営業損益は
5000万円の赤字に陥った。
ポプラは2014年12月にローソンと資本・業務提携を結び、飲料や加工食品、
雑貨などの共同調達で協力しているが、2〜8月期は商品の切り替えに伴う
在庫の処分費も一時的に発生した。
ポプラは2017年2月期通期の業績見通しも引き下げた。
コンビニでは「セブンイレブン」「ファミリーマート」「ローソン」の大手3社への
集約が進んでいる。大手の業績が好調な一方で、ミニストップやスリーエフ、
ポプラなど下位では業績が伸び悩む。
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:18:29.94ID:chm/8kjj0
「今までのMMOにない新コンテンツ」4.xシリーズで開発

Naoki Yoshida Final Fantasy XIV Interview - Gamescom 2016 (PS4/PS3/PC)
https://youtu.be/aMOl9_Ah4RE

「ファンフェス2016 in ラスベガス」のステージスケジュールが公開!基調講演は10月15日3時より開始

■放送スケジュール(日本時間)
【1日目】10月14日(金)26:30頃より
【2日目】10月15日(土)26:30頃より


吉田14の新拡張発表まであと1週間!!(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c688-Nuoi)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:20:50.45ID:ZHT5nr7h0
ですよね…(´・ω・`)


>ところが、である。なんと「Gears of War 4」、日本で出ないのである。
大事なことなのでもう1度言う。「Gears of War 4」、日本で出ないのである。
Xboxを選ぶ大きなモチベーションの1つである「GoW」最新作が日本で発売されないのは、日本発売見送り決定のニュースを書いた本人として、そしていちXboxファンとして返す返すも残念である。

  >しかし、救いはある! Microsoftは昨年からローカライズポリシーを転換し、現地法人毎の個別ローカライズから、本社主導によるグローバル向けの一括ローカライズに一新している。

>これはダウンロード流通が主流化しつつあることと、Xboxが今年から推進するXbox Play Anywhereに向けてバージョンをグローバルで統一する必要に迫られたためだ。


これはダウンロード流通が主流化しつつあることと
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:21:12.38ID:IZk6oSr0a
>>184
ベッキーから洗濯物を受け取る時の主人公の態度悪すぎ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aafb-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:24:11.50ID:w8z9PIvz0
競女なにこれ…(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:27:13.22ID:chm/8kjj0
毎日定時で年収600万もらえるけど
京都任天堂で働かないといけないといけないとしたらどうする?(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:29:05.68ID:chm/8kjj0
田畑的に頑張って頑張ってキャラを好きになろうとした過程で設定作ったデブとか
それ見て誰が感動して好きになるっちゅうねん(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:31:24.44ID:chm/8kjj0
>>335
hal研究所?一応通報しとくわ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:34:02.57ID:UJN0Fl9/d
【国際】コロンビア大統領にノーベル平和賞 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475831171/


アホらし(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30fb-UMne)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:34:23.81ID:O946xFW80
プロンプトはルーナでオナニーしまくってたんだろうな
あの手紙は汁くさそう
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:36:05.29ID:F85JQ42r0
あっちのネット民で流行ってるコラ
元ネタ
http://i.imgur.com/mZ2sj2k.png
コラ
http://i.imgur.com/pEQZ9gL.jpg
http://i.imgur.com/TLkyvLR.jpg
http://i.imgur.com/lakMS7i.jpg
http://i.imgur.com/wPz6Kb5.jpg
http://i.imgur.com/VI6KjBK.png
http://i.imgur.com/LfFnhBY.jpg
http://i.imgur.com/hiPRHEa.jpg
http://i.imgur.com/gjosSiQ.jpg
http://i.imgur.com/fmTrOcd.jpg
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-SXhb)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:38:19.45ID:yHS0tjg7a
バレガもPS4独占にして進化してくれ
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:38:59.75ID:n0C1rLkD0
時間外手当ちゃんと払ってないのかよ

渡邉美樹氏は、なぜ今でも「ワタミはブラック企業ではない」と思っているのか

――ワタミはどうしてユニクロのように反応できなかったのでしょうか。

新田 「ブラック企業」という言葉の定義を「会社ぐるみで悪意をもって社員を使い潰す企業」と考える限り、
ワタミは批判を受け入れられなかったのです。ワタミに「会社ぐるみの悪意」はありませんでしたし、
時間外手当も全額ではないものの、飲食業界の中ではまともに払っているほうでしたから。

 しかし、これまでのワタミには労働基準法違反を含めた疑わしい事象があったことは事実ですから、
ブラックの捉え方に齟齬をきたさずに、世間からの批判を認めて改革の取り組みをもっと早く開示すればよかったと思います。
http://biz-journal.jp/2016/09/post_16679.html
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1550-IG4E)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:39:15.40ID:g3TQmWU50
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1023861.html
なお、プランCおよびDにおいてハードルとなるのは購入の際に米国の住所と電話番号の入力が必要になることだ。
詳しくは後述するが、これは米国在住の家族や友人、知人から許可を得た上で借りることで解決できる。
この問題については、ホテルやネット上で調べた住所を勝手に使う、俗に“ごにょごにょする”と言われる手法が昔から存在するが、
こちらは明確な規約違反行為で、利用停止等の処分が下される可能性があるため止めるべきだ。

米国在住の家族や知人がいる箱ユーザーって何人居るの?
これゲームメディアが「…まあ言われんでもわかるよな?」って建前全開で言ってるよね?
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:40:16.00ID:chm/8kjj0
FF15も吉田に作ってもらえればよかったんだけどな
吉田が5人くらいいたらスクエニはゲーム業界海外含め制圧しちゃいそう(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-SXhb)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:41:15.23ID:yHS0tjg7a
ペルソナ5やるとやっぱ仲間に女がほしいなっておもうわ
FF15はいいけど16では女をいい感じにいれてほしい
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:41:43.51ID:n0C1rLkD0
夏休みの宿題が原因で引きこもってるらしい

皇太子家の長女愛子さま(14)が6日夕、雅子さまとともに、皇居内にある宮内庁病院を訪れた。体調不良が続き、診察を受けたとみられる。先週から学習院女子中等科を休み、運動会も欠席していた。

宮内庁東宮職の小田野展丈東宮大夫は9月30日の定例会見で、愛子さまについて夏休み明けの宿題の提出などで疲労があり、侍医から休養するよう助言があったことを明かしていた。関係者によると、ふらつきなどの症状があったという。

愛子さまは現在学習院女子中等科3年生。今年は7月に奈良県の神武天皇山陵を初めて参拝。8月には公的な式典に初出席するなど精力的に活動していた。

http://www.asahi.com/articles/ASJB64D1RJB6UTIL012.html
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-SXhb)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:42:57.16ID:yHS0tjg7a
天野雨乃は早くP5本描けよ
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce3-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:44:35.32ID:F85JQ42r0
>>474
どう見ても便乗なんだよなぁ・・・
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:44:36.00ID:lxjJetKmp
よく分かんないけどPROってPS3とPS4とのマルチソフトにもう一段階高いPROが増えるくらいのイメージだけど違うの?(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-SXhb)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:46:04.10ID:yHS0tjg7a
カグラのPBSはDOAX3がパクるべきだね
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:49:59.88ID:chm/8kjj0
ギャルゲーのペルソナ5に女がいてよかった ← わかる
次のFFでは女キャラ欲しい ← ???WWWW
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:50:28.75ID:WwvZytAaa
>>437
そんなことしたらFFのブランドが地に落ちるぞw
吉田はプロモーションの天才だがゲーム作るセンスはないわ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccd-bVAg)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:50:32.97ID:PIFNlVEm0
でぃるす @sparetime_dirs 2016/10/07 9:38:33
amazonでcpu買ったら1カートン送られてきたぞwwwwwww
https://twitter.com/sparetime_dirs/status/784296885137793024

でぃるす @sparetime_dirs 2016/10/07 9:41:36
※1個しか買っていません
https://twitter.com/sparetime_dirs/status/784296894675587077
http://pbs.twimg.com/media/CuICY5PVUAAdPsV.jpg


https://pbs.twimg.com/media/CuIIxYQUIAA3SbD.jpg

でぃるす @sparetime_dirs 2016/10/07 10:53:23
amazon太っ腹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/sparetime_dirs/status/784296903777280000
http://pbs.twimg.com/media/CuIS0f-UkAADBix.jpg

https://twitter.com/sparetime_dirs
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cf4-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:52:47.27ID:IxKi3kDf0
ポケモン,“ながらスマホ”防止に向けて日本自動車連盟と協力。
共同で注意喚起や啓発活動などに取り組む方針
http://www.4gamer.net/games/335/G033525/20161007017/
http://www.4gamer.net/games/335/G033525/20161007017/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/335/G033525/20161007017/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/335/G033525/20161007017/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/335/G033525/20161007017/SS/005.jpg
連名で配信されたプレスリリースによると,JAFはこれまでにも運転中の
スマホ操作の危険性を訴え,注意本取り組みの一環で,ながらスマホの
禁止を訴える注意喚起を,JAFが刊行する機関誌「JAF Mate」の11月号
より4号連続で掲載するとのことを呼びかけてきたとのこと
メッセージとともに,さまざまなポケモンの姿を描いたポスター見本も公開


これただの宣伝広告になってないか(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-SXhb)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:53:34.47ID:yHS0tjg7a
グラディオのブス妹とデートしたい
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:56:00.52ID:chm/8kjj0
>>584
世紀末覇者が〜べっきぃが〜

そういうのFFにはいらない
FFが穢れる
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7078-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:56:10.29ID:sRncm9HL0
>>579(´・ω・`)
146 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウ Sac5-YoYH [182.250.253.193 [上級国民]])[] 投稿日:2016/10/07(金) 18:51:21.78 ID:fgwSEWEXa [1/2]
あーこれ売れるわー(´・ω・`)
http://i.imgur.com/wdnZOH2.jpg

149 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウ Sac5-YoYH [182.250.253.193 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 18:52:57.06 ID:fgwSEWEXa [2/2]
すんません 誤爆です
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-pu+C)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:56:51.15ID:+UCe89zHa
新たな世界観のために書き下ろされた壮大な楽曲群&“デア“の名曲が見事にアレンジされた
『ラングリッサー リインカーネイション-転生-』の58トラックに加え
『デア ラングリッサーFX』のゲームオリジナル音源36トラックも特別収録した、大ボリューム94トラック4枚組!
http://sweeprecord.com/srin-1128/
デアラングFXだけくれ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d151-pQnX)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:57:15.64ID:H2cZIgGh0
トロフィースレからコピペ拝借


・トロコン難易度ランキング 最新版

------------------Sランク(神)------------------
スパ4、スト5

------------------Aランク(超人)----------------
ロスプラ2、GT5、雷電IV

------------------Bランク(達人)----------------
みんゴル6(PS3)、ネクロダンサー、ニンジャガシリーズ
オーバーウォッチ、ヴァンキッシュ、WipEout、GTA4
白騎士物語、KOF14

------------------Cランク(鉄人)----------------
FIFAシリーズ、GTA5、SO4、無限ソウルズP4U、KillZone2
Distiny、バイオ6、討鬼伝、Furi

------------------Dランク(凡人)----------------
無双シリーズ、DOA5、MGS:TPP、テラリア、龍が如く5
DQヒーローズ2

------------------Eランク(雑魚)----------------
ソウルシリーズ(デモンズ、ダクソ)、ブラッドボーン
DQヒーローズ1、ウィッチャー3、skyrim、Diablo3
ドラゴンズドグマ、鉄拳TT2、龍が如く4、FF13

------------------Fランク(障害者)--------------
ギャルゲー全般、三国無双エンパイア5
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:57:32.85ID:WwvZytAaa
ぶっちゃけFFに期待できるところって
金と時間を死ぬほどかけてるとこだよね
クリエイターに対しては全く信頼ができないわ
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cd-5a4K)
垢版 |
2016/10/07(金) 18:57:39.11ID:leroLNim0
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383573/pokemon_01_cs1w1_708x1000.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383574/pokemon_02_cs1w1_708x1000.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383575/pokemon_03_cs1w1_708x1000.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383576/pokemon_04_cs1w1_708x1000.jpg


コラ素材にならんかな?
「ゲハでのネガキャンは止めましょう!」みたいな
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5d7-c+ZB)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:00:22.78ID:2rh6Ilo90
エレベーターが開く
    ↓
俺が前にいて明らかに待ってるのに中にいたマンコは「閉」を押して出やがった
    
何で俺が明らかにエレベーターの前にいて乗ろうとしたのに中にいたクソマンコ「閉」押したんだよ
お陰で少しエレベーターに挟まって肩いてぇじゃねぇかクソが(´・ω・ ` )
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:01:22.09ID:dw6b53gh0
>>533
転売しても大した額にもならないし
犯罪性のある物か疑われそうだし
面倒なだけだなこれ
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b5-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:01:23.43ID:ZREL7ndy0
NHKwwwwwwwww
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:02:55.67ID:chm/8kjj0
>>648
新生はある
蒼天はない
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:03:16.11ID:dw6b53gh0
>>627
茹でて渋革まで取っておけば冷凍できる
そのまま茹でただけでも冷凍出来なくは無いけど
後から剥くこと考えたら面倒になる
んで、剥いた栗なら凍ったままご飯に入れれば栗ご飯
そのまま溶かして食べても結構美味しい
どうとでも出来る
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c39a-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:06:25.37ID:lD+kqJKG0
潔癖症の平愛梨と長友佑都に、まさかのスピード破局危機情報が出てきている 2016年10月06日 22時25分

昨日の埼玉スタジアム
http://pbs.twimg.com/media/CuFs3YyUIAALHlr.jpg

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/myjitsu-7534/
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-Gwrp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:06:32.47ID:chm/8kjj0
>>712
なんJ民ってみんな底辺だよな
なんで?
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0158-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:07:42.92ID:dw6b53gh0
>>708
お前のエピソード聞いた奴の3割くらいは今後押しそう
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:11:03.98ID:chm/8kjj0
無能でコミュ障だから陰口言われんだろ
ここで愚痴ってる時点でお察し(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:11:12.32ID:mwiqvTnV0
次世代機独占になったタイトル
ファイナルファンタジー
キングダムハーツ
バイオハザード
龍が如く
ダークソウル
鉄拳
エースコンバット
ストリートファイター
シェンムー
二ノ国
アイドルマスター
閃乱カグラ
ナルティメットストーム
絶体絶命都市
ニーア
ねぷねぷ

こうしてみると日本も着実に次世代機に移行してきたよね(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:13:51.95ID:chm/8kjj0
漢字も読めないそくほうたみ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:16:13.79ID:chm/8kjj0
ボイスがない

ダンジョンがない

ワールドマップは一枚絵

ロードはトイレ行けるくらい長い

サガスカは今年出るからセーフなの?(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:17:23.52ID:chm/8kjj0
野村総受けは速報の正義(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:20:05.86ID:g6+rXZzna
https://twitter.com/ELEMENT874/status/784335638816362496
さっき電車で隣に座ってたサラリマンが「GTsportsのためにPS4買ったんだよ…延期しちゃったじゃねえか…
いっそForzaにしようかと思ったけど…PCのスペック足りないし…OneSまだ国内発売されてないし…」って言っててものすごく哀愁が漂ってました

ビョーキ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d151-yd9a)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:20:42.41ID:H2cZIgGh0
>>780
ワロタすげぇwww
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dd7-lsIp)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:22:19.72ID:sOLyifa50
FF14部〜
小隊任務」Lv20で適性が235/245/255に対して258/245/243で到底無理って言われてるんだけど
完全に失敗する感じ?Lv1しかなくてこれやるなら失敗しても貰える経験値考えてダメ元でやったほうがいいかな(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 355c-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:22:28.69ID:chm/8kjj0
電気自転車乗る男子って…(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83fe-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:24:05.00ID:Ge5dXbYJ0
>>835
電車ん中でこんな会話聞けるわけないのに
ニート拗らすと大変だな
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c355-pu+C)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:25:11.94ID:Xl0h4NgZ0
ワガハイの怪盗指南!【学校の試験で好成績をおさめると?】
みんな、日頃から勉強してるか?学校の試験で10位以内の成績をとると、一時的に、一部の仲間や協力者と絆が深まりやすくなるぞ!
成績発表のあとは、秀尽のみんなやゴシュジンと過ごしてみたらどうだ? #ペルソナ5 https://twitter.com/p_kouhou/status/784334579419058176/photo/1

魅力が上がるのは知ってたけどこれは(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:28:58.48ID:HjL5OKS5a
にぃに!初めて夢精しました!(´・ω・`)
誉めて!
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 30fb-UMne)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:29:51.13ID:O946xFW80
しほは間違いなく中絶してる、処女喪失だけでなく
0962ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-339f)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:32:35.85ID:Sy6yJW3ld
>>910
ガストちゃんいいですねぇ!
ちなみにハチイチはたまたま有ったマリアノ様のスクショにしました(*・`ω・*)
>>930
自分のプロフィール画面開いて『・・・』みたいな奴おして設定だったとおもいます
ともかくプロフィール画面開けば項目があってスクショとかから選べますよ!(*・`ω・*)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1b3-xaNP)
垢版 |
2016/10/07(金) 19:33:56.60ID:hiGOM4FN0
国内売上
フォルツァ3  31818 
フォルツァ4  24854 
フォルツァ5   5115 
フォルツァホライゾン2 3860
フォルツァ6   4025
X One Forza Horizon 3 日本マイクロソフト 16/09/29 1,436
http://dengekionline.com/elem/000/001/383/1383000/

前作Forza6はNPD圏外

Forza6、NPD圏外の爆死。海外でもレゲーはオワコンに
1 名無しさん必死だな@転載禁止 2015/10/21(水) 07:48:14.78 ID:CbhB3Y340.net
・首位は今月もPS4が獲得
・XB1は対前年比で減少
・Wii Uは体前月比で10%増加。8.9万台未満
・3DSは12.9万台未満
ソフトウェア:
1.) NBA 2K16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
2.) Madden NFL 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3) [Note: This is Madden's second month.]
3.) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS4, Xbox One, PS3, 360)
4.) FIFA 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)
5.) Destiny: The Taken King (Xbox One, PS4, 360, PS3)
6.) Super Mario Maker (Wii U)
7.) Disney Infinity 3.0 (360, Wii U, Xbox One, PS4, PS3)
8.) Mad Max (PS4, Xbox One)
9.) NHL 16 (Xbox One, PS4, 360, PS3)
10.) Minecraft (360, PS3, Xbox One, PS4)
注記:
・小売全体のセールスは対前年比で9%減
・ハードのセールスは対前年比で27%減
・小売でのソフトウェアセールスは対前年比で3%減
・PlayStation Storeが過去最高の売上を記録
・NBA 2K16が第八世代スポーツゲームで最高の初動を記録
・ぶつ森が11.5万本(デジタル含む)
・Mario Makerが44.5万本(デジタル含む)。累計50万本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況