X



■■速報@ゲーハー板 ver.41853■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイW 235c-rwBl)2016/10/14(金) 22:27:43.69ID:i5TpN7rI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41852■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476446658/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb8b-wtNA)2016/10/14(金) 22:43:11.06ID:179XyXIp0
    il     ___     i
 ・ 。 ||i    /   /)   il
  \. ||l   (´・ω・`)/ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) 定価       (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|  32,400円(税込) .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)2016/10/14(金) 22:43:26.72ID:mzeXlbYXa
VR用に防音部屋欲しい…
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)2016/10/14(金) 22:45:45.05ID:mzeXlbYXa
ハゲ部は帽子かぶってVR装着オススメです
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-DE+s)2016/10/14(金) 22:46:42.83ID:2Zubw3Do0
プレデターとスカベンジャー

プレデター:「捕食者」「天敵」という意味で、生きている動物を狩る動物を指す。… ライオン、タカ など
スカベンジャー:「腐肉食者」「掃除人」という意味で、死体を食べる動物を指す。… ハイエナ、ハゲタカ など


「スカベンジャー」というのは、お前らのことだよ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)2016/10/14(金) 22:48:07.25ID:mzeXlbYXa
>>42
癌です
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-DE+s)2016/10/14(金) 22:49:46.24ID:2Zubw3Do0
ホフディランにメッセージ続々「おめでとう!」「勘違いした」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000080-spnannex-ent

ボブ・ディランのノーベル文学賞受賞は、日本の人気ポップデュオ「ホフディラン」にも“飛び火”
した。インターネット上には「おめでとう!」「勘違いした」などとメッセージが次々と上がり、
一躍、ホフディランが注目の存在に。

これにメンバーの小宮山雄飛(43)は「みんなお祝いメッセージありがと!」とノリノリのツイートで
リアクション。グループ名がボブ・ディランにちなんでいるだけに“本家”の快挙を喜んだ。


ホフディランってまだ活動してたんか(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)2016/10/14(金) 22:50:39.56ID:llxk7ug5a
ゲーム機シェア争い:「PS5の発売当面ない」 「ファミ通」浜村氏語る
http://mantan-web.jp/2016/10/14/20161014dog00m200039000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/14/20161014dog00m200039000c/001_size6.jpg

>浜村さんは「今後ゲーム機は、世代交代ではなく、バージョンアップをさせる形になるだろう。
>私の予測だがPS5は当面出ない。
>本来なら『PS4Pro』もPS5と呼んで問題ないぐらいだが、ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)はそうしていない」と話した。

>浜村さんは「ゲーム機は、これまでは世代交代を繰り返していたが、新型機が出るたびにユーザーがリセットされ、次世代機の競争に負けるリスクがあることに各社が気付いた。
>だがネットワークIDを握れば、ゲーム機の切り替えに関係なくユーザーを囲い込める」と指摘。
>SIEのネットワークサービス「プレイステーションプラス」が2000万人の有料会員(1人あたり年間約5000円)を抱えてビジネスとして成功している例を挙げ、サービスの重要性を強調した。

>また13日に発売されたPS4のヘッドマウントディスプレー「PSVR」や、「Vive」などのVR(仮想現実)市場についても解説した。
>「VRは今後流行するのか?」という質問について浜村さんは、
>「VRはモニターの進化。流行するしないではなく、必ず来るもの」という元コナミのゲームクリエーターで「コジマプロダクション」の小島秀夫さんのコメントを紹介した。
>浜村さんは、将来的にスマートフォンを活用したVRが普及し、ハイエンド型のPSVRと二極化した後で、最終的にメガネのように小型化するという将来像を紹介した。
>「VRはまずリテラシー(知識)の高い人が買い、普及が進むとコンテンツの種類が変わる。今はコンテンツの価格もまちまちだが、いずれ収斂(しゅうれん)されるだろう」と話した。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7c1-qVXR)2016/10/14(金) 22:51:59.25ID:xqEmsml10
ソニーとしては小売におろした時点で儲けになるから転売なんて関係ないかもしれないけど
自分で自分の首しめてることに気付いて(´・ω・`)
僕が買えなかったことでソフト5本分の利益が消えたということに。。。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb3e-2yk0)2016/10/14(金) 22:53:30.56ID:iylZNFs00
どうしたの一体これ
せっかく売れて来たのに(´・ω・`)



2016.10.14
いつも藍井エイルを応援していただき、誠にありがとうございます。

藍井エイルは今年の8月より休養させて頂いており、多大なるご心配をおかけしております。
本人と協議を重ねた結果、本人からの申し出により11月4日(金)、5日(土)に行われる
日本武道館公演をもって無期限の活動休止とさせていただく事となりました。

デビューから約5年間に渡り応援してくださったファンの皆様、活動を支えてくださった関係者の皆様に、藍井エイル及びスタッフ一同、心より感謝しております。

<藍井エイル 本人コメント>

体調不良により予定されていたイベント等をキャンセルしてしまったこと、そして多大なるご迷惑とご心配をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

この度、日本武道館でのライブをもって、無期限活動休止という判断をさせていただきました。
これまで支えてくれていた関係者の皆様、そして何よりいつもあたたかく見守ってくれたファンの皆様に心から感謝しています。

日本武道館では皆様に育ててもらった大切な楽曲たちを、感謝の気持ちとともにお届けしたいと思っています。
どうか楽しみにしていてください。
ありがとうございました。

藍井エイル
藍井エイル スタッフ一同

http://www.sonymusic.co.jp/artist/aoieir/info/473915
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)2016/10/14(金) 22:55:55.06ID:n9fR2qxS0
>>88
シュレッダーでネクタイが巻き込まれた事思い出したわ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)2016/10/14(金) 22:58:54.92ID:n9fR2qxS0
蒼井エイルは妊娠したんじゃないか
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)2016/10/14(金) 22:59:10.49ID:lIaO8NNj0
>>127
金はあるのに金がないときと同じ生活とか無理ですよね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efef-xEJm)2016/10/14(金) 22:59:55.87ID:4agp/IbL0
アデランスがMBO実施へ、1株620円 上場廃止を予定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000056-reut-bus_all
従業員数の推移
2012年2月期 4160人
2013年2月期 4286人
2014年2月期 5305人
2015年2月期 5927人
2016年2月期 6103人
馬鹿みたいに従業員を増やした結果赤字になったのには笑った。まるで任天堂みたいだ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 077b-2yk0)2016/10/14(金) 23:00:24.05ID:GypzRK2P0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                  
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7b5-pd3a)2016/10/14(金) 23:00:49.77ID:pUzb4sXT0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        この映画はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ef-tncL)2016/10/14(金) 23:00:50.55ID:nojluZNA0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |   この映画は
          lV r            |   とんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d76a-tncL)2016/10/14(金) 23:01:14.00ID:QfYlH+RB0
あなここ❗(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/14(金) 23:01:22.64ID:3LhWgK3Aa
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                  
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b49-Oa01)2016/10/14(金) 23:02:01.61ID:im963ZaD0
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) …奴はとんでもないものを盗んでいきました
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        (´・ω・`)|    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)***
         し'   ̄
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)2016/10/14(金) 23:03:00.77ID:lIaO8NNj0
>>186
さすがにそれは無いっす(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef88-2yk0)2016/10/14(金) 23:04:02.00ID:fZGEDbvF0
       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\   ヘイヘイ!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-Lzu8)2016/10/14(金) 23:12:13.17ID:QkjR9o9q0
>>240
一人一個までっていうのはソニーの直販なら制限できるだろうけど
買ったもんをどうするかまではさすがに本人次第だからなぁ
定価より高い値段で販売したら違法みたいな法律でもあれば逮捕もできるだろうけどさ
0290unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)2016/10/14(金) 23:12:14.29ID:WUald8PT0
警察おるか!?!?!?!?」
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c1-zYJO)2016/10/14(金) 23:12:40.36ID:757miuqi0
なんかvitaのメールアプリおかしくなってない?(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b74-8qPS)2016/10/14(金) 23:12:44.51ID:H8+RF8XF0
セガグループ初の共同イベント「セガフェス」開催!「龍が如く6」から「チェンクロ」まで
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1024995.html
「セガフェス」は、コンシューマから携帯コンテンツ、アーケードまで幅広く手がける
同社のコンテンツをボーダーラインを引くことなく一堂に集めたイベント。
「セガフェス特別番組」は11月18日19時から48時間連続生放送される予定

参加予定セガグループ
セガホールディングス
セガゲームス
セガ・インタラクティブ
セガ エンタテインメント
セガ・ロジスティクスサービス
ダーツライブ
トムス・エンタテインメント
マーザ・アニメーションプラネット
セガトイズ
アトラス

http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1024/995/sega02.jpg
青いアイテムを身に着けた来場者には「セガフェス オリジナルショッパー」など限定アイテムプレゼント

どうせならメインの4社以外もセガなんちゃらに社名変更して、セガロゴを
大量に並べて撃墜マークみたいにしてほしい(´・ω・`)
0305ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-wtNA)2016/10/14(金) 23:13:11.87ID:yKzT9u1Cd
>>257
育成システムとか結構色々な要素があるので語りだすとキリがないんですよね
とりあえずすごく遊びやすくてきれいにまとまってる割には
やりごたえの有るDRPGなんです
ちなみに、マップが広すぎるとか言われてましたけど
前方7マスをドンと一気に埋めてくれる娘がすぐに仲間になるので
マップ埋めはかなり楽ですね
メイQがクソだったのは広いからじゃなくて
クネクネ意味もなく曲がりくねったクソのつまった大腸みたいなマップだからで、
メアリスケルターはああいう不快なクソダンジョンではないです(*・`ω・*)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fe0-Oa01)2016/10/14(金) 23:14:27.22ID:P33eYntV0
ゼノバース2のロード頻度と時間どうにかならんのこれ(´・ω・`)
ぶっちゃけ製品版で改善されなきゃコンセプト上遊んでて苦になるでしょ(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)2016/10/14(金) 23:14:40.94ID:fOwkZuiC0
にぃに、VRでRezやってる動画撮って見てみ
酔う(´・ω・`)
0353ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-wtNA)2016/10/14(金) 23:17:15.08ID:yKzT9u1Cd
>>264
でも、DRPGってゲーム的にちゃんとバランス取られてて遊びやすいとかが大前提で、
そこから世界観とかストーリーとかがどれくらい良いかだと思うんですよ
メアリスケルターには両方揃ってるんです
これ以上の褒めレビューはないんです(*・`ω・*)
>>272
しばらく配信はないです(*・`ω・*)
>>268
コンタクトはつけるときに角膜ジェノサイドされそうでほんまに恐い(*・`ω・*)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 23:21:50.18ID:9kMhET0yd
PS4pro+SSD+4KHDRテレビ+PSVR 上級速報民 
PS4pro+4Kテレビ+PSVR 中級速報民 
PS4pro+PSVR 下級速報民 
PS4+PSVR 速報民
PS4 速報民の面汚し 


速報カースト爆誕(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5c-2yk0)2016/10/14(金) 23:22:06.61ID:0hVgG2zR0
サマレで最初扉近くにいるひかりちゃんの顔ボケててなんだかなぁ…と思ってたらいきなり近づいてきた時に焦点あってドキドキきゅんきゅん(´・ω・`)


僕ホントきもいですわ(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)2016/10/14(金) 23:24:27.88ID:n9fR2qxS0
>>409
佐藤刑事とのセックス?
0439(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (ワッチョイ 830b-8qPS)2016/10/14(金) 23:25:05.68ID:Fqfk80ia0
アマガミはデブを見てるんですけど
これずっと梨穂子はかわいいなあ!!!って連打してる人が居るんですけど
コメント数勝負って他のヒロインのもこんなに無駄にコメントしまくってるんですか?( ˘ω˘)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb52-8qPS)2016/10/14(金) 23:25:35.02ID:8WX+aNhg0
しょうもない質問だけどお前らPSVRのシネマモードの中だと体感どのくらいの距離のどのくらいのでかさに見える?
俺は4〜5mの距離で150〜200インチ位のスクリーンに見えるんだが
なんか昔のHMDって体感画面サイズのでかさ売りにしてるけどすげえ離れた距離からみてる感じがして意味ないって言われてたけど
PSVRのは余裕で近距離大画面に感じられる
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 23:25:38.95ID:+WeQoXBxd
転売に関しては転売厨よりも買う奴が一番悪いと思うけどな
まあ安く買って高く売るのは商売の基本だから法での規制は難しかろう
やったらやったで利権にまみれて即腐るのが見えてる(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-DI90)2016/10/14(金) 23:28:25.80ID:qSBPu6Uk0
私の「監禁されたい願望」を自覚したのは、中学1年生の時でした。テレビのサスペンスドラマで人質が縛られているシーンを見た途端、まだ毛が生えたばかりの性器がジワーッと熱くなり、濡れてきたんです。
この性癖を知ってから、エッチするときは監禁状態じゃないと深い快感を得ることができなくなって…。

今の恋人にはこの事実を正直に話したので、私の欲望に対してすごく気を遣ってくれます。
彼のマンションにはプレイ専用の柱があり、手錠で後ろ手のまま、私はそこに繋がれます。部屋に入った日から全裸にされてどこにも行けないんです。
食事はペット用の食器にコーンフレークを入れ、牛乳をかけたエサが1日2回用意されるだけ。
尿意を感じたときは何度も「おトイレに行かせて」と哀願しますが、
「贅沢言うな。そこでしな」とアルミの洗面器を渡されます。
最後の最後まで我慢しますが、限界を感じて排泄すると、金属製の容器は「ジャー、チョロチョロ〜」と卑猥な音を響かせます。

「良家のお嬢様が、箸も使わず犬食いして、洗面器にオシッコか…。最低だな」

こんな侮蔑の言葉に反応し、私の秘部は割れたメロンのように潤ってきました。

「このアマ!一人前に欲情しやがって…。ほら立てよ」
私を起立させると、

「さっさと足を肩幅まで開け」と命令します。
怖くなって言われた通りにすると、後ろから熱くて硬い男根が奥までブスッと挿入されました。
 「この肉便器、動け!ほら、自分から腰を振れ」

 「ううっ、お願いです。許してください…」

「イクな。イッたら殺す」
刃はヤスリで削って鈍化させていますが、首にナイフを突きつけられ、その冷たい感触が肌に伝わった瞬間、崩れ落ちるように果てて倒れました。
「誰がイクのを許した?」
今度はお尻が赤くなるまで叩かれ、膣に指を3本入れられると再び絶頂に達して失神します。

金曜夜から始まって日曜夜になったせいか、脇毛が少し伸びていました。彼はその毛を指先で愛しそうに撫でながら、
「そろそろ解放してやるか」と笑いました。
 好きになるのは、私より常に上の人。自己肯定感が低い私は、最下層の立場が居心地いいんです。
http://wjn.jp/sp/article/detail/9532260/
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 23:29:31.60ID:w0zk20QJd
>>478
声だし配信しろ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bba-KiBM)2016/10/14(金) 23:30:47.90ID:wFAx9VGD0
ソニーはすでにPlaystation VRから利益を得ている
http://jp.ign.com/playstation-vr/8334/news/playstation-vr
10月13日に全世界で発売されたPlaystation VR(PSVR)の売れ行きの細かい数字はまだ明らかになっていないが、SIEのチェアマンShawn Layden氏によるとすでに利益が出ているそうだ。

「我々はこのVRコンソールですでに儲かっている」と同氏はPolygonに対して話したが、深入りはしなかった。ちなみに、ソニーがPS4から利益を得られるようになったのは2013年の発売から1年以内だった。
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 23:31:05.91ID:+WeQoXBxd
>>491
HMDあるけど全く使わないしやっぱ劇場で観るのとは全然違うね(´・ω・`)
0564unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-xEJm)2016/10/14(金) 23:35:17.82ID:WUald8PT0
ディープラーニングしようぜ。
まずは英単語からやな。
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b37b-8qPS)2016/10/14(金) 23:37:56.32ID:4OSPK6Cm0
みんな聞いてオバッチでリーパー6とかいう構成相手に初めて勝てた
今までで全部負けてて苦手意識あったからすごく嬉しい(´・ω・`)
これもひとえに皆さんとPSVRシネマティックモードのお陰ですPSVR最高!
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f8b-lTCb)2016/10/14(金) 23:38:22.97ID:/aPXLspe0
男根
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf5-xEJm)2016/10/14(金) 23:38:41.10ID:sJ/GlIcw0
>>592

                , '' " ゙ ヽ.      ..:::‐::::::、
                 !     ィ''゙゙゙゙゙゙| ̄`ゝ::::::::::::::::l
                     ゝ        |:::::::::::::::::::::::::ィ
                  /         |:::::::::、_/|::::ヽ
                    /       ●  |:::::メゝィ-、/::::::::::
               |      , ' 三三`ヽ:::::::::::ィ:::::::::| <じゃあ、なんでこのスレ見てんだよ!
                    l       l   人   !::/l/::::::::,'
               、     ー‐' |エエエl/:::::::::/
               ,'        `ー‐−':::::::::::::::::::::\
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8343-8qPS)2016/10/14(金) 23:39:28.76ID:whR2qjL60
家から自転車で10分で時給も1050円だから応募したのに
店長「今人足りてるからこっちの店に行ってくれ」
って言われて二駅も離れてる店に通うことになった、しかも時給100円安いし…
人足りてんなら最初から応募すんなよな
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-n+FT)2016/10/14(金) 23:43:55.69ID:5IMgp5w6K
今日めちゃくちゃ寒くね?
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bba-KiBM)2016/10/14(金) 23:47:13.19ID:wFAx9VGD0
サマーレッスン Review
http://jp.ign.com/summer-lesson/8344/review/
価格に不相応な短いプレイ時間が少なくとも丁寧に作り込まれているのかと言うと、そうではない。
7日間にわたって、宮本ひかりの部屋には何の変化もない。くまさんのぬいぐるみはベッドの上に毎日まったく同じ位置に置かれている。
ゴミ箱にはいつも同じものが入っている。時計は常に12時15分を指している。壁にかかった鞄と帽子も使った形跡がない。
布団が畳まれていない日が一日あってもいいと思うけどそれもない。プレイすればするほど、僕は気づいてしまった。この部屋が偽りの空間で、3Dの静止画でしかないことに。
宮本ひかりとの時間が充実していれば、それくらいを許せたかもしれないが、部屋の持ち主も残念ながら本物の女の子ではない。
サマーレッスンは青春期の男の子の抑えきれない性欲のためにあり、知的好奇心を持つ大人を満足させる要素はまるでない。
それでもときどき、宮本ひかりが本物の人間に見えるときがあった。彼女は休憩時間に一度部屋を出ては、しばらくしてからチョコレートを手に戻ってきた。
3Dサウンドで聞こえてくるドアを閉める音や、台所でお母さんとの会話の距離が極めてリアルに僕の耳に届いた。
「今度、先生をどこかに連れてってあげるから」と女子高生が軽々とおっさんの家庭教師に言うとは到底思えない発言をし、「今日はこんなところかな」と、それだけで一日の終わりを宣言してしまう。
信憑性がないだけでなく、そもそもまともに会話する場面がない。

僕がもう一度宮本ひかりと7日間を過ごすことにしたのは、彼女に会いたかったからではない。レビューを書く必要がなければ、僕はさっさと家庭教師をやめて、とっくに転職していたはずだ。
だが、もう一度プレイしても、価値のあるリプレイ性を発見することはできなかった。
例えば、宮本ひかりが一生懸命に何かを書いている。ノートを見てみると縦書きだが、彼女はペンを左右に動かしている。
オープンワールドならそれくらいは仕方ないが、基本的に一つの空間で展開される30分程度の体験にそのような矛盾があってはいけず、制作者の本気さえ疑ってしまう。

コスチュームを一度選択するとクリアまで変更できない。違うコスチュームを着せるくらいしかやることがないのに、それさえも自由にできない。
そもそも、(制服ならともかく)一人の人間が毎日同じ服を着るのは不自然ではないか。彼女がランダムに衣装を変えるようになっていれば、よりリアルに感じられたはずだ。
2周目のプレイで僕は黒Tシャツに半ズボンという普段着を選んだが、彼女は学校の鞄を手に部屋に入ってきた。まさか、その恰好で学校へ行ったとは思えない。本当にどこまでもお粗末で、ため息が漏れてしまう。

宮本ひかりは青春期の男の子が見れば興奮するのかもしれないが、その薄っぺらさは大人ならすぐに見抜けるだろう。
悪いけど、彼女は人間としても女としても、そして生徒としても、優等生だとはお世辞にも言えない。はっきり言って赤点だ。
低い点数をつけたのは30分でクリアできてしまうことも起因しているとはいえ、たとえ無料のDLCが出ても評価は大して変わらないだろう。
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-ZS2G)2016/10/14(金) 23:48:29.01ID:41aPP1Ybd
外人に世紀末覇者ってテキストで通じるの?
マッドマックスとかに変えられんの?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b3-6JFb)2016/10/14(金) 23:48:51.24ID:SkV3wIb90
はぃ・・・(´・ω・`)
FINAL FANTASY XV ?@FFXVJP 31秒32秒前
Afrojackさんにファンアートをお渡ししていたアートスタッフの本庄さんが、
今度は祝10万フォロワーのイラストを描いてくれたので、
こんな時間ですが投稿しちゃうッ。キラキラじゃぁ! #FF15 #FFXV
https://pbs.twimg.com/media/CuvF9QVUAAEIXvE.jpg
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf5-xEJm)2016/10/14(金) 23:51:22.20ID:sJ/GlIcw0
来場:17,456
コメ:9,635
予約:16442
棚町 薫 編

来場:27,297
コメ:41,007
予約:20811
七咲 逢 編

来場:19,924
コメ:9,611
予約:17931
森島はるか 編

来場:17,162
コメ:16,743
予約:15789
桜井梨穂子 編

来場:27,512
コメ:53,390
予約:19316
絢辻 詞 編

来場:15,568
コメ:4,784
予約:15328
中多紗江 編

2話終了時点(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb52-8qPS)2016/10/14(金) 23:58:27.37ID:8WX+aNhg0
PSVR用エロコンテンツはどうやってPSの全年齢対象から抜け道作るんだろうな
アダルトビデオや紙芝居エロゲーは配信やBD再生対応利用したBDPGとかで回避してPSプラットホームで華麗に展開してるけど
ただの3D映像だけだとHMDVRのキラーコンテンツにはなれない
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-ZS2G)2016/10/15(土) 00:00:13.85ID:ykBE7THJd
そのサマーレッスンは出来損ないの偽物だよ
本物は幸せ荘だから(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe1-8qPS)2016/10/15(土) 00:00:16.37ID:P4SmbCby0
サマレはもっとリアルなコミュケーションが取れる方式のが良かったって感じだな
でも作るの相当大変そう
反応や挙動パターンにしても豊富に用意しなきゃだし
何よりAIが追いつかないよなぁ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)2016/10/15(土) 00:00:53.88ID:AQwLSOmz0
RezのArea4のボスで変な体勢で後ろ向いてつりそうになった(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-8qPS)2016/10/15(土) 00:01:15.63ID:VUQ6T8XR0
tubastore ? 1日後
いつものレビュアーと違うね

無銘 ? 1日後
もう少し頭のいい人の文章で評価読みたい。全く読ませない文章って、逆にすごいな。

col ? 21時間後
ただの粗探しとイチャモン付けみたいな記事。
プレイしながら必死に批判できる点を探してたのがよく分かる。

as ? 20時間後
IGNが日本にも来るって聞いて初めは期待してたのに
ライターと記事の質の悪さにはほとほとガッカリですわ
おまけにゲハ思考丸出しのライターまでいるようだし・・・何しに日本に来たの?

アスタ ? 19時間後
女の子に理想を押し付けて振られたのに
女の子のせいにしながら未練たらたらで
愚痴をこぼすロールプレイ……?

sam ? 19時間後
クラベさんも目が覚めたか

a ? 19時間後
こういう勘違いレビューみると海外向けに出さないのは当然って感じだ



GKはサマレのレビューにキレすぎじゃない?(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)2016/10/15(土) 00:03:43.84ID:AQwLSOmz0
>>821
ちゃんと後ろ振り向ける体勢でやります(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b39-iceW)2016/10/15(土) 00:10:44.13ID:8SPDNU1N0
>>398
面白いけどSSDいらなくね 下級と速報民の混在もおかしいからこれで

PS4pro+PSVR4Kテレビ+  上級速報民
PS4pro+PSVR        中級速報民
PS4+PSVR          下級速報民
PS4            速報民の面汚し
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb44-8qPS)2016/10/15(土) 00:12:28.82ID:GixuULHM0
794 : 名前が無い@ただの名無しのようだ2016/10/14(金) 23:05:19.98 ID:FfmXh4+S
体験版もうすぐだね
乗るミラージュによって移動速度違うのおもろそうね
飛行タイプとか楽しそう
795 : 名前が無い@ただの名無しのようだ2016/10/14(金) 23:34:05.66 ID:eE5LqrHq
ラムザでないのかッ?
796 : 名前が無い@ただの名無しのようだ2016/10/14(金) 23:40:20.51 ID:zGuHqw+m
>>795
ゲハに帰れ


あの……これ……(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)2016/10/15(土) 00:13:31.23ID:AQwLSOmz0
>>895
キッズ向けしか売れないのにキッズ対象外のものを作るはずがない(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)2016/10/15(土) 00:14:29.07ID:AQwLSOmz0
ねぷはとりあえずDLCの最強武器買えば楽(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf4e-Oa01)2016/10/15(土) 00:15:31.45ID:bpBB/4Ov0
>>920
貼ったご本人じゃない?(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-8qPS)2016/10/15(土) 00:18:52.96ID:VUQ6T8XR0
                      _,,......--―‐---―--........,,_
                  ,,..-‐''"               ^゙''-、
               ,..‐'"                       ゙\
             /ニ`ー‐‐-....- 、            _.,,.....--..    \
            ./  ^''''ー----ニ ̄ヽ-..  __,,,,.__  ./ .....----    \
           │         ^ヽ,,ノ彡---....^\,-'''´          ゙、
           U          / ./ィ''ン‐ 、゙>ヽ ゝ            l
            ゙、         │l/`ソ −、 ゙i゙^il l            l
             \ _.....--一‐―'│−゙、 ''" ./u|1 ニ''''''''''‐‐---....._   ノ
              h---:::‐:ニ=-ー‐   ̄´   ――‐ー‐-ニニー‐--こ''./
               !--一‐‐'i''''''7l ̄""l ̄ ̄ ̄ ゙̄''''''''く''―ー--..,, ̄ソ
              ./. :. :.. :. :h丿. :‐. :. :゙l \ \. :. :. :. :ヽ. :. :!. :. :. :`j'
              l . :. :l. :. :ニ./-‐--、. :. :'、 \...ニ-_.......... ヽ. :!. :. :. :/
             │. :!. :1. :. :1/    ゙ 、. :ヽ   ヽ\ヽ,,. :. :ヽ|. :. :. :ノ
             │. :!{U. :. :l|-―-二 \ ヽ ''''ニ..ニ-冫 、. !. :. :│
 _ __        │. :! 1 '、. :ヽU :.:.:!   `-ヽ1 :.:.:丿/l. :. :│. :. :l
/ /  / {  \    │. :!,│ ヽ. :. :!:、`ー‐     ^\../ 丿. :. :丿. :/     , ―ァ'‐ァ―( ヽ
/  /  ハ  .\|   |゙. :!. :'  `. :. :. :、           ..ニ. :. :. :/. :. :/    /  / /   ヽ \
ー ゝ‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ- /_ /__ ノ ー‐

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476458128/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況