X



ソニー グループ会社の役員ら架空発注 9億円損失と発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:03:57.95ID:n+TDgyBja
発表によりますと、この会社の役員と社員4人の合わせて5人が、平成24年2月か
らおよそ4年半にわたって、架空の発注を行ったり、発注の金額を水増ししたりする
などして不正な支出を繰り返し、一部を着服していたということで、会社の損失は、
およそ9億円に上るということです。
ソニーでは、5人を28日までに懲戒解雇し、今後、社内調査を続けたうえで刑事告
訴などを検討するとしています。

ソース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161028/k10010747931000.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:10:39.05ID:n+TDgyBja
都合が悪そうなのでage
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:20:33.54ID:n+TDgyBja
全然人が来ないのはなんでや?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:30:23.18ID:n+TDgyBja
このスレ立ててからなんかすごい勢いで他スレがageられまくってるんだけど
そんなに都合が悪いのか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:32:01.84ID:D7o3ZR5R0
都合わりーーーーwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:36:23.18ID:Yi7XlTWv0
ソニー叩く要素ねえしな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:37:58.42ID:YmBugzQDr
なぜかすぐ落ちてしまう謎
ゴキちゃんに都合の悪いスレはすぐ落ちる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:45:39.20ID:n+TDgyBja
それにしても全然伸びないなwwなーにが「任天堂に都合が悪いスレは伸びない」だよww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:58:58.23ID:3Ysnkika0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:59.03ID:n+TDgyBja
これがもしも任天堂の役員とかだったら今頃次スレが立ってるのに
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:31:56.90ID:iR5cKz4q0
なー
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:39:52.97ID:64XMAn6hd
うわああああああ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:46:47.07ID:tQihwYAT0
ソニー被害者だけど…ぶーちゃんこれで叩けると思ってたの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:55:36.16ID:DOhMSMaXd
役員1人と社員4人で四年半も不正経理しているとかどう考えても組織的な犯行だよなぁ
それに本社の監査が気が付かないとかあり得るんかねぇ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 01:00:42.81ID:k8KIOAtJ0
【保育園の承諾通知】家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/s6WRDa0OZe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況