X



【3DB】MURtopia Direct 2016.11.4 5.14 PM8:10〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 74cd-8n5s)垢版2016/11/04(金) 11:48:17.21ID:MuI0L7ZF0
あなたは誰と棒KENに出ますか?
好きな配役で楽しめるMURtopiaを私KMKRUNSKが直接!お届けします

「出るかどうかは私が決めること」
MURtopia予告編 e4514ショップで配信中
https://www.nippendo.co.jp/titles/50010000041812

【新ハードgay】nippendo シュワッチ…【外でも中でも(意味深)】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476973329/

まとめ
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-eI/M)垢版2016/11/04(金) 12:10:35.88ID:VT8bYODfp
ミートピアはいいゾ。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-eI/M)垢版2016/11/04(金) 12:22:27.79ID:VT8bYODfp
>>1
うん、ありがとう
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/05(土) 18:33:22.20ID:wGURkdjn0
ニンブッタ!
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/05(土) 18:36:00.45ID:wGURkdjn0
    彡 ⌒ ミ
    | ゜ω。|_  任豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/05(土) 18:38:30.78ID:wGURkdjn0
    彡 ⌒ ミ
    | ゜ω。|_  任豚こわれちゃ〜うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/05(土) 18:41:24.08ID:wGURkdjn0
    彡 ⌒ ミ
    | ゜ω。|_  チカニッシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b0cb-kVhM)垢版2016/11/05(土) 20:18:59.21ID:BLUEKlcL0
男同士で好感度が上がるのはヤメロォ(建前)、ナイスゥ(本音)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-nE54)垢版2016/11/05(土) 20:27:25.97ID:efeV8kcfp
>>113
それってログレスじゃね?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/05(土) 20:42:20.70ID:ZjDzECsSd
えぇ…(ドン引き)
フォトリアル云々以前の問題だと思うんですけど
そもそもグラフィック関係ない…関係なくない?
多分面白いゲイムってのは何かしらプレイ(意味深)動画だけでも伝わるものがあると思うんですけど

Mihi広場の延長にしか見えなかったんですはそれは…
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-DGmA)垢版2016/11/05(土) 21:01:47.05ID:ZjDzECsSd
その値段出してでも買いたいかどうかって話なんだよなぁ…

否定的な意見がないのはさすがに草
DB時代ぐらい勢いもソフトもあったなら(興味)ないです。で済んだんだけどなぁ俺もなぁ
わざわざ別ダイレクト告知をわざわざやって引っ張った挙句がこれなのはあぁもう3DBも終わりなんやなって
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0620-6WlR)垢版2016/11/05(土) 21:49:14.89ID:jrLQ5K6s0
MURが投稿出来てDLしたり勝手にで、出(るときもあり)ますよとか
MURコンテストチャンネルみたいで普通に懐かしいと思う

DL版の容量がファンタジーライフLINK並だしある程度のボリュームはあるんじゃないですかね
ボリュームがあれば良い訳では無いがな……ごましお程度に覚えておいてくれ……
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-DGmA)垢版2016/11/05(土) 23:55:40.42ID:qDE5QyHgd
MURはアバターとしてはぱっと見わかりやすくていいデザインだと思うけど
ホモコレとかWihiスポーツみたいにMURを使う意味が強いゲイムでないと違和感強いってそれ一番言われてるから
MURを住人にしたシムシティとかなら興味ありますね…
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM31-j2oK)垢版2016/11/06(日) 00:33:24.74ID:jxOiNM68M
もっとパーツ増やして漫画アニメ系のキャラを作りやすくしてほしいんだよなあ…
クレヨンしんちゃん位しか似たのが作れなかったゾ…
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:18:12.31ID:rgIlTZl00
>>119
|з-) ニンブッタの擁護壊れちゃ〜うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:19:06.12ID:rgIlTZl00
>>122
|з-) お前ニンブッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:20:00.27ID:rgIlTZl00
>>123
|з-) 擁護苦しくてニンブッタ壊れちゃ〜うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:20:56.83ID:rgIlTZl00
>>124
|з-) 見苦しいよニンブッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:21:57.65ID:rgIlTZl00
>>126
|з-) お前のレスがキモすぎて壊れちゃ〜うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:25:10.47ID:rgIlTZl00
>>115
|з-) クソゲー擁護苦しくて壊れちゃ〜うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:26:33.06ID:rgIlTZl00
>>129
|з-) (中身の無いクソゲーだから)当たり前だよなぁ?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:27:26.28ID:rgIlTZl00
>>128
|з-) (クソゲーだから)興味沸かないのは当然だよなぁ?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:28:19.12ID:rgIlTZl00
>>118
|з-) (糞ゲーだからやらないのは)当たり前だよなぁ?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:29:48.95ID:rgIlTZl00
|з-) ニンブッタ顔面糞トピアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM31-j2oK)垢版2016/11/06(日) 02:33:55.30ID:jxOiNM68M
よくもこんなキ○ガイ連投を!
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:40:11.40ID:rgIlTZl00
    彡 ⌒ ミ
    | ゜ω。|_  チカニッシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/06(日) 02:41:08.88ID:rgIlTZl00
>>160
|з-) お前ほんま気持ち悪いよ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-6WlR)垢版2016/11/06(日) 02:59:37.95ID:pwLHh8kZa
>>163
1枚目きらい
2〜5枚目すき
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-ppjS)垢版2016/11/06(日) 07:45:00.39ID:9pxTTyndK
MURtopiaは戦闘中に「たたかう」とか「ぼうぎょ」とかのコマンドでプレイヤーが参加することはあまりなくて、キャラが勝手に動くっぽいのかな?
事前にキャラの機嫌を取ったり、人間関係をケアしたりすることで戦闘に影響するとなると……

それって…カルチョビットですよ……
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e0-8n5s)垢版2016/11/06(日) 09:25:43.78ID:zIumWglO0
タニパ☆RUSH(意味深)の体験版のパズル面白いっすね・・・
600点ぐらいのハイスコアで限界感じるんでしたよね?ってなったし
遊ぶ相手もコンピュータしかいないから製品版買わないでもいいだろ上等ダルルォ!(逆ギレ)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM31-j2oK)垢版2016/11/06(日) 11:18:11.52ID:3YUil6X0M
>>176
どれも挿れやすそう
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-F00D)垢版2016/11/06(日) 14:55:14.07ID:Mtv7Q2ev0
初代貧血軟派まじめくんすこすこ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f0cd-kVhM)垢版2016/11/06(日) 22:47:46.47ID:WcJFJmr40
>>202淫夢の名(ホモビを見て笑う人達)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)垢版2016/11/08(火) 03:07:35.41ID:gumHVMmd0
|з-) ニンブッタ顔面糞トピアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 655c-SAbl)垢版2016/11/08(火) 03:45:10.80ID:zn23+BFo0
『IKUZE11』でデビューし、『淫尿交尾』ではションベンプレイにも挑戦した『征矢』が、今度は糞に挑戦!!今回は糞をオカズにご飯を食べてもらおうと、
白米に糞をしてもらいました。すごい量の糞がご飯の上に。見た目はまさに『ウンコ味のカレー』。出来立てホヤホヤのウンコを一口、口に入れた途端、
我慢出来ずにゲロ吐いちゃいました。
それもウンコご飯の上に(笑)私も危うく、もらいゲロをするところでした。前日の晩御飯を聞いてみたら、カツ丼、カキフライ、しょうが焼、おでんを食べて、
しかも撮影前にファスト・フードを食べてきたそうです。そりゃゲロ吐くわ(笑)
しかし!!これでゲロウンコ茶漬けの完成です。もったいないから食べましょう。さらに巨大水槽内で3人分の糞を浴びせられました。
撮影中、ずっと寒いと震えていたので、糞を体に塗ってあげました。ついでに糞で洗髪もしてあげました。名付けて『ウンコシャンプー』(笑)
髪は艶々になったかな?さらに、口の中を糞でいっぱいにしたら、とうとう征矢、白目剥いちゃいました。
https://wiki.yjsnpi.nu/images/thumb/e/e5/BH8.jpg/800px-BH8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLFYAGKVAAAYQ-X.jpg
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-4UPB)垢版2016/11/09(水) 00:37:02.91ID:wQeYH+3qK
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | 
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-6WlR)垢版2016/11/09(水) 00:48:25.87ID:INevPBG7a
>>263
うんちみて♡(提案)
君にかわいいケモうんち、見せたいんだぁ……
嫌って言っても見るんだよケモうんちを……
http://i.imgur.com/gjVqDPP.jpg
http://i.imgur.com/pLP9equ.jpg
http://i.imgur.com/BfcsTTN.jpg
http://i.imgur.com/GNjzH0M.jpg
http://i.imgur.com/3t2KQ4U.jpg
http://i.imgur.com/8DCgXVs.jpg
http://i.imgur.com/YiGHSqC.jpg
http://i.imgur.com/Qzq1rj6.jpg
http://i.imgur.com/VMXWyT8.jpg
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM31-j2oK)垢版2016/11/09(水) 17:43:21.54ID:OU11pNTrM
女を選ばない(レ)はホモ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f0cd-kVhM)垢版2016/11/09(水) 19:24:32.12ID:ZcwiOxqe0
あ、そっかー…あ、そうだ
じゃあこいつにぃ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd37-PwKp)垢版2016/11/10(木) 06:44:34.25ID:XrHWY16nd
(ARRのKUKNは鋼でも炎でも止まるからあまり流行りそうに)ないです

FIARは前世代で平気で鳥ポジと炎ポジの補助技をばらまいたからね、しょうがないね
先制一致120技で弱点ポジの交代を強要しつつ後続に鬼火とか今考えても頭おかしい…(小声)
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f43-MJQ8)垢版2016/11/10(木) 22:26:40.14ID:dIE+CQAS0
    生 産 終 了 に は 気 を つ け よ う !

   ___                    ___ 
  /   /)                  /   /)
 (´・ω・`)/       ___      (´・ω・`)/
( ノ ̄ ̄ヽ..)      /   /)     (.ノ ̄ ̄ヽ.)
ヽヽ__(..)      (´・ω・`)/      ヽヽ__(..)
 ヽー―こつ     ( ノ ̄ ̄ヽ..)      ヽー―こつ
 /===.l..l      ヽヽ__(..)       /===l..l
/  ∧  U       ヽー―こつ      /  ∧ U
              /===l..l
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fcb-O45g)垢版2016/11/10(木) 22:59:41.05ID:0IxSu51F0
ポジモンSMではすごいとっくん(意味深)を使うことで6VMTMNくんくらいなら楽に手に入るゾ
エンジョイ勢のみんなもポジモン廃人になってレート、しよう!(勧誘)
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/11(金) 01:47:19.12ID:nsdXXQJ80
【祝】任天堂WiiU歴代最低売上確定
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478790600/

WiiU近日生産終了(公式)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478781608/

Wii U “近日生産終了予定” 任天堂の公式サイトに記載
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478782849/

Wii Uが日本国内で近日生産終了予定であることが判明
http://www.famitsu.com/news/201611/10120372.html
Wii U、生産を近日終了と発表…本体ラインナップに記載
http://www.inside-games.jp/article/2016/11/10/103358.html

Wii Uが日本国内で近日生産終了することが明らかに
http://dengekionline.com/elem/000/001/409/1409163/
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/11(金) 01:47:41.92ID:nsdXXQJ80
【祝】任天堂WiiU歴代最低売上確定
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478790600/

WiiU近日生産終了(公式)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478781608/

Wii U “近日生産終了予定” 任天堂の公式サイトに記載
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478782849/

Wii Uが日本国内で近日生産終了予定であることが判明
http://www.famitsu.com/news/201611/10120372.html
Wii U、生産を近日終了と発表…本体ラインナップに記載
http://www.inside-games.jp/article/2016/11/10/103358.html

Wii Uが日本国内で近日生産終了することが明らかに
http://dengekionline.com/elem/000/001/409/1409163/
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/11(金) 01:48:12.47ID:nsdXXQJ80
【祝】任天堂WiiU歴代最低売上確定
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478790600/

WiiU近日生産終了(公式)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478781608/

Wii U “近日生産終了予定” 任天堂の公式サイトに記載
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478782849/

Wii Uが日本国内で近日生産終了予定であることが判明
http://www.famitsu.com/news/201611/10120372.html
Wii U、生産を近日終了と発表…本体ラインナップに記載
http://www.inside-games.jp/article/2016/11/10/103358.html

Wii Uが日本国内で近日生産終了することが明らかに
http://dengekionline.com/elem/000/001/409/1409163/
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9a-Og7/)垢版2016/11/11(金) 07:30:07.46ID:gVwsQ6+V0
今夏IH優勝の空手部でいじめ
11/11(金) 5:58 掲載
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6220525

雄たちの秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-e69H)垢版2016/11/11(金) 08:55:46.66ID:/5S854q90
>>347
ニッケくんあたりが飛ばしていた覚えがあるゾ
逆に言うと今でも細々生産が続いている可能性がサッカーボールレベルで
存在するってことじゃないですかね?

>>348
リンクみればわかるけど、淫夢Wikiに糞喰gifあるゾ
噴射物が白い養生からも飛び出していてさらに草
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ポキッー Sdf7-e60R)垢版2016/11/11(金) 11:41:30.82ID:zATInSyad1111
工場関係の資産除却とかが済んでないからとかじゃない?(適当)
法定除却年数まで使い切った方が見かけの資産価値は落ちる、落ちたな
見かけの資産価値が下がると売却時の利益が増えるからそれかな?(ガバガバ資産知識)
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ポキッーW fff2-B7sC)垢版2016/11/11(金) 16:36:42.25ID:eBM4TI+i01111
PKTNのニコ生にくんにおくん開発者が出てたらしいけど
live. nicovideo. jp/watch/lv281442202

>祝!『ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ』本日発売!
>30本収録ソフトの中にテクノスジャパン製のゲームが2本も収録されてる!
>『ダウンタウン熱血物語』と『熱血行進曲それゆけ大運動会』だ!

DBDRIIが無視されてて草も生えない
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ポキッーW 7fcd-O45g)垢版2016/11/11(金) 18:01:31.68ID:qIxbJKTC01111
このスレ絶対30以上のおっさんばっかりだゾ
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffc3-h+1Q)垢版2016/11/11(金) 22:55:50.22ID:5WC/n6ep0
初代LNKの後なんだろ?(そうであって)くれよ…
現実的に考えるとコログ族からして風たるとの前ですかね…
ただGNNおじさんの事を考えると風たるとの前だと色々こわれる
風たると以降とGOトラ2以降はマスターベーションソードが出てないから作品的に出しづらいと思うんですけど(凡推理)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffe0-h9op)垢版2016/11/12(土) 00:11:47.28ID:BwcMakop0
野獣先輩多次元宇宙移動能力者説
・正体について様々な説がある→様々な世界で別々に語り継がれているから
・枕がでかすぎる→多次元宇宙に渡って偏在しているから
・性別不詳→様々な世界の世界法則によって性別が書き換えられている
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM2b-zqsT)垢版2016/11/12(土) 16:56:55.45ID:X33z7apMM
投手のトライフォース
塗料のトライフォース
空気のトライフォース
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fcb-O45g)垢版2016/11/12(土) 21:33:53.18ID:R9iqnzvW0
ブレスオブザワイルドのZLD姫はシコれるキャラになってるんですかね…?
そもそもZLD姫は出るんですかね…?(心配)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM2b-zqsT)垢版2016/11/12(土) 23:38:57.08ID:dqX+zzYmM
>>444
ONDISKかな?
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM2b-zqsT)垢版2016/11/13(日) 12:18:42.74ID:1DN84zJNM
CPCN「お前人のモノを…!
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fc0-MJQ8)垢版2016/11/13(日) 13:27:37.06ID:hmZymRx80
90年代後半、大手ゲーム会社はお互いに製作チーム単位で引き抜いたり引く抜かれたりしてたんでしょ?
良い感じで育ってきた若手チームがごっそり引き抜かれて「うちらの会社はゲーム専門学校じゃないぞ!?(迫真)」と激怒したり
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/13(日) 19:45:14.72ID:rry2cj+e0
>>477
豚の王国だからな
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/13(日) 19:45:58.57ID:rry2cj+e0
>>477
任豚が追い込まれてる証拠だよ!
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/13(日) 19:46:48.58ID:rry2cj+e0
>>477
任豚は徹底的に追い出すべきだな
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 3f3a-/Ix5)垢版2016/11/13(日) 19:48:50.09ID:rry2cj+e0
>>483
申し訳ないが痴漢はNG
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ffd-U3jc)垢版2016/11/13(日) 20:07:37.90ID:wyq0mwtI0
またTNPTKBか、壊れるなぁ・・・
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fcb-O45g)垢版2016/11/14(月) 00:54:08.80ID:xMPH3lZ60
ZLDの伝説とステロイドが入ってるのにPRTNの鑑が入ってないのはなんで?(殺意)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM2b-yQl6)垢版2016/11/14(月) 11:42:45.21ID:Cwo68imQM
>>510
はえ??やっばラスボスはGNNなんですね…
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-+0eL)垢版2016/11/14(月) 13:25:43.55ID:RXDTlHlO0
クソゲイのエロいレベル上げの間に
「皆様のために」って言って糞動画を垂れ流すくだり、
タマとかにやるからネタとして面白いんであって
リスペクト兄貴たちがこぞって自分の好きな動画をさしはさむのは
なんか違うんだよなあ〜
肝心なところ忘れてる気がするゾ
などと思う兄貴は自分で動画を作るか我慢して、どうぞ(手のひら返し)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd37-h9op)垢版2016/11/14(月) 20:58:56.40ID:EB3J/VwDd
俺はただ(経営シミュレーションは)やりたいように創るだけだよ…それをその後は…
やっぱ創造?破壊?男のSa・Ga(秘宝伝説)っていうんですかね
こう街を一定条件までハッテンさせて、「さあエンディング」って言われても全然興奮しないんですよ
こう築き上げた物を無理矢理…っていうのが、やっぱ最高ッスね
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fcb-O45g)垢版2016/11/14(月) 22:34:22.90ID:xMPH3lZ60
ポジモンのあらかじめDBしてるけど始めてから1時間以上たっても終わらないんだよなぁ…
新しいポジモンが増えるたびに容量が広がってないか?
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd37-h9op)垢版2016/11/15(火) 13:28:21.21ID:+T8+z0btd
別に据置じゃなくてDB専用スタンドアロン拡張(直球)ソフトでもいいから
ポジモンスタジアムみたいなの出してくれよな〜頼むよ〜
ジムリーダーの城で歴代リーダーのガチパとヤバ交尾させて下さい、オナシャス
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f4c-PwKp)垢版2016/11/15(火) 14:18:18.27ID:Miyi0Y1Q0
モデリングはバトレヴォ…の頃と比べても既にそこそこいい出来なんだよなぁ
あとはテクスチャだけだと思うんで多分そんな問題ないと思うんですけど(名推理)

そんなことよりモーションひどすぎなんだよなぁ!これぇ!お前見ろよぉ!(宙吊りDNKRS君)
この無残な姿をよぉ!
バトレヴォ…の帽子クイッが好きだったんだよ!!
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-teht)垢版2016/11/15(火) 23:58:06.82ID:kk5yicI+0
専用機なんか必要ねぇんだよ!ゲイムなんてやわらかスマホでいいんだ上等ダルルォ!?って感じで親からCS機買ってもらえないホモガキ向けと思えば妥当な値段設定なんじゃないですかね…
(正直Nu!マラオ尻ーズヤってる身としてはCRSUみたいなオートラン形式の2Dアクションには何の魅力も感じ)ないです
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f39-MJQ8)垢版2016/11/16(水) 09:04:53.94ID:8ps4IMlP0
PS4 Proの4K解像度や高フレームレートは,“パッと見”で分かるものなのか? ブラインドテスト(のようなもの)をやってみた
ttp://www.4gamer.net/games/990/G999024/20161114086/

8Kは次元が違うって話は聞きますけど4Kはあんまりかわんないですかね…
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfb6-wOPQ)垢版2016/11/16(水) 12:42:33.26ID:J1aQv1bz0
本数で言えばWihiの方が多かったとかやめたくなりますよ〜VC〜
どうせまた買い直しなんだろ?(やめて)くれよ…
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd9f-RUi6)垢版2016/11/17(木) 09:56:14.02ID:k3LV5wL50
FF114514期待してなかったけどバカゲーなノリで楽しそうだと思った(SQEN)
煽りでホモゲーとか言ってるノンケいるけどいい意味でホモゲーっぽい、いい意味でホモゲーっぽくない?
ファンファーレやドットキャラや車で聞ける過去曲は涙がで、でますよ
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMa9-RFmV)垢版2016/11/17(木) 12:40:51.91ID:175CJZkSM
SGWがポジモンを明日配達指定を間違えて今持ってきたゾ

また君か壊れるなあ…(ご満悦)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-XpIe)垢版2016/11/17(木) 17:30:40.39ID:0oGifjfW0
>>688
おう(ONBとTNBGER没収したら)考えてやるよ(返すとは言ってない)

>>687
教え技無い前期環境なら必須3技に選択のKNMI・BTN・ストーンエ゛エーイジの3択だから止められるポジ多いし相性補完抜群の挑発おじさん・SNDがARR地方に出るかも分からないからそこまで増えないと思うゾ
MGGRRの安定命中に慣れてた兄貴はストーン英二どころかTBHZの命中でも狼狽しそう(小学生並の感想)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/17(木) 18:32:39.13ID:QOKler1D0
>>687
MRRR「まずバシャさあ、先制技無いんだけど…アクジェ撃ってかない?」
(KP・TTHくんにサイコフィールド張られたら知ら)ないです
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-S3Pk)垢版2016/11/17(木) 23:44:33.86ID:OmYnOnM6p
ZLDの脱出ゲイム日本でやらないのなんで?(殺意)
AONMも連帯責任だぞ!
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/18(金) 00:02:27.25ID:nUWTRtlB0
もう(ポジモン)はじまってる!
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-S3Pk)垢版2016/11/18(金) 00:29:48.13ID:+1BCTLt+p
MGR姉貴すき
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMa9-RFmV)垢版2016/11/18(金) 02:58:25.73ID:339xpZ1nM
イワンコ壊れちゃ〜う
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-S3Pk)垢版2016/11/18(金) 14:39:51.71ID:Rhp9z9Ugp
まだ届かないゾ…
このために休みとったのにどうしてくれんのこれ?
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/18(金) 15:40:13.76ID:nUWTRtlB0
ちょっとAGZMSくん序盤虫のくせに進化するの遅すぎんよ〜
さっさとKWGNNに進化しなきゃ撃つぞゴラァ(豹変)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdfd-cGe3)垢版2016/11/18(金) 21:50:08.38ID:0KKBwCGA0
>>749
はちまの危険性訴えて、洗脳解かして差し上げろ(無茶ぶり)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/18(金) 22:16:59.13ID:nUWTRtlB0
ヨわし(53歳)のむれたすがたクッソ強いですね…
熱湯連打してるだけで炎の試練突破できてアーイキソ
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-XpIe)垢版2016/11/19(土) 22:14:40.80ID:FMfu84Op0
高種族値高個体値の聡GKUG&ヨわし(53)、雨起点と化したPRP先輩…今回も水ポジ強すぎィ!
分かってはいたけどJNIP君旅パだと弱点付きにくく突かれやすくてすっげー使いにくいゾ…
飛行タイプだったFKSR君時代の方が得手不得手はっきりしてて使いやすかった(小学生並の感想)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5c-oWWX)垢版2016/11/19(土) 23:22:07.84ID:4N0xEioU0
>>779


00:28 たれ落ちるノムリッシュ
01:17 掻き出されるノムリッシュ
01:54 痛さから失禁
02:57 玉ねぎ戦士四本でリズミカルにほぐされる
04:33 最初の絶叫、力んで小刻みに震える黒魔導士師の手
07:00 場面転換
07:08 電動マッサージ機でくすぐったそうな表情を見せる
08:58 クスコの挿入
10:00 丸見えになった内臓にローションを注ぐ
10:35 クスコを抜くと同時に出血、痛みから過呼吸を起こす
11:27 血混じりの中、指二本から拡張開始
12:08 ローション浣腸、不安そうな表情を見せる
12:36 極太ディルドー挿入、抜けないよう布テープで念入りに押さえつけられる
13:52 自然と抜け落ちる極太ディルドー、だらしなく広がり真っ赤になった肛門
14:54 無理矢理押し込み始める調教師
15:41 親指の付け根あたりまで押し込まれる、絶叫が響く
16:08 顎が外れそうなほど大きく口を開ける苦悶の表情
17:10 必死に深呼吸をして苦痛を紛らわせる
18:20 押し込む右手を左腕で支えて更に力を加える調教師
19:11 暴れないように屈強な男たちに押さえつけられる
20:09 必死で我慢を続けるも痛みに耐えかねて二度目の絶叫
20:33 「お願い抜いて、抜いてくださいよ、お願い…抜いてええええ」
21:29 「ああ痛あああああい!!!!!」最大の絶叫
21:38〜ダメダメダメ!絶対!無理無理無理!痛い!痛い!……ごめんなさい!ごめんなさい!
あああああぁぁぁ無理ぃぃぃ…ああああぁぁぁ無理無理無理無理無理!
すいま・・・無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい!
無理ごめんごめんごめんなさい!ああぁぁ……痛てぇぇぇぇ……

http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1146322
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday! Sd9f-RUi6)垢版2016/11/20(日) 07:46:34.45ID:3u80BYW+dHAPPY
seXYが、がくしゅうそうちのせいでかなりぬるかったから切って遊んでいるけど歯ごたえいいゾー(ご満悦)
ラスト以外で旅で全滅しそうになるとかウッソだろおまえ!
AKNのMRTNKとかGNG団幹部のDRPONとかBNYTにやられた以来だぁ・・・
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday! ffcd-XpIe)垢版2016/11/20(日) 08:43:50.09ID:6GbASfXr0HAPPY
>>813
掘りプルは2体がサポートして1体の超火力範囲攻撃を押し付けるゲイムだから確実にYMARSで怒りの壺の発動ができてなおかつJSNが透かせる上にMMRをFINTで潰せるMGKIRS君は意外と出番があるんだよなぁ…
レベルが極端に低いポジはトリックルーム下での30族や40族より先に補助技が使えるS調整をしてる場合がほとんどだゾ
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday! Spe1-S3Pk)垢版2016/11/20(日) 08:48:46.06ID:4Po3YNjIpHAPPY
ポジリゾートで豆を一個一個タッチしないと取れないの頭にきますよ!
スーッと取れるようにして、糞まみれでやろうや
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday! ffcd-XpIe)垢版2016/11/20(日) 09:33:30.62ID:6GbASfXr0HAPPY
>>819
TIBMを覚えれば飛行タイプの攻撃の通りの良さが実感できていいゾ〜これ
くさそう・飛行の範囲の広さで大半のヌシ戦が楽なのはMKR・FKSR君なんだよなぁ…
JNIP君に進化すると鈍足中火力の霊タイプの使い勝手の悪さが出てきてアーナキソ
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday! 43d2-f3sn)垢版2016/11/20(日) 10:57:44.20ID:z1DGVTt40HAPPY
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://lings.s17.xrea.com/20161120/
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday!W 07cb-S3Pk)垢版2016/11/20(日) 23:17:06.89ID:VbtG24650HAPPY
ミミッキュくんかわいい上に特性も技範囲もクッソ優秀とか誇らしくないの?
頼むからどっかの糞鍵みたいに害悪とか呼ばれないでくれよな〜頼むよ〜
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyBirthday! ffcd-XpIe)垢版2016/11/20(日) 23:23:15.97ID:6GbASfXr0HAPPY
確実に電磁波撒くくらいなら火力まで兼ね備えてるコピペおじさんでもできるし大丈夫じゃないんですかね…
今回の害悪勢はなぜか弱体化されなかったちいさくなるにすがりついてるポジと無限GRI、おじさん以外はそこまで幅を利かせなくなる気がするゾ
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-DGos)垢版2016/11/21(月) 08:13:15.84ID:gftPbL0g0
https://twitter.com/SNSGamehozen/status/800234870584709120
検索して発覚したが岡/本/基社長のエンタースフィア、2015年10月にバーチャルオフィススレスレのレンタルオフィスに会社住所を移している事が判明し社員は社長だけと推測される。
つまり社員0人!
http://qlear.jp/logcorporation_detail_id_61493057011110010.html

っていう事は、今indeed等で置かれている求人広告はなんとダミーってことになる!つまりあの社長は職歴が任天堂という事だけに価値ある経歴使ってるマジのニートだという事が発覚したという事。
https://twitter.com/SNSGamehozen/status/800236589544706053

求人サイトでダミー求人広告を垂れ流しながら株売却して今余ってる金で、悠々自適に毎日ツイッタラーして、fgoやVRもやってる社長見たことないし、すごいなぁ〜〜〜。
https://twitter.com/SNSGamehozen/status/800240239574859776

はぇ〜 すごいっすね…
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d2-EEIs)垢版2016/11/21(月) 08:56:51.79ID:eWppjSjj0
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は画像
http://lings.s17.xrea.com/2016112224.html
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe1-S3Pk)垢版2016/11/21(月) 18:47:34.17ID:1G+kGN45p
RIC姉貴のベルト掴んでガンハメしてぇなあ俺もな〜〜(クソノンケ)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/21(月) 21:39:21.87ID:/QbvmBGZ0
ビビリ玉連鎖で4V夢特性色違いMTMNくん厳選完了です…(達成感)
じゃあ俺、あと3体くらいMTMNくん厳選してくるから…(廃人の鑑)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/21(月) 23:42:18.25ID:/QbvmBGZ0
SRNおばさんバトルツリーでスカーフGBRAS使うのやめてくれよ…(3タテ)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ 5d3a-eBz3)垢版2016/11/21(月) 23:47:24.32ID:3/p8gtge0
任/豚
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a509-S3Pk)垢版2016/11/22(火) 01:36:09.85ID:Qmo71QdQ0
主人公の肌の色変えられないとかうそやろ?
じゃけんリセットしてやり直しますよ…
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-2XGH)垢版2016/11/22(火) 12:04:29.45ID:KBKIy+GYd
ARRの新ポジはクリア後に出てくる守り神君とUBiいいっすか、オイル:ヌルの進化系以外種族値や技が残念なのが多いからクリア狙うだけなら自然と旧ポジの高速アタッカーになっていったのはいただけなかったゾ
NMRGNに続いてGBRAssと妖精先輩に潰されるだけの残念種族値のドラゴン田中を出すくらいならBNGやGRSみたいな別タイプの600族出して、どうぞ
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07cb-S3Pk)垢版2016/11/22(火) 22:06:21.17ID:PFN/RiaH0
UTRIDくんマジもうやだ最高かわいい…
種族値も素早さがGBRASより1速いとかアーサイコサイコ…
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMa9-RFmV)垢版2016/11/23(水) 00:03:24.16ID:pnY9PA1YM
“海鮮”アクションシューティング「ACE OF SEAFOOD」,11月30日に配信スタート


制作サークルNussoft
海鮮アクションシューティングゲーム
「ACE OF SEAFOOD」Wii U 版の配信を決定
http://www.4gamer.net/games/135/G013574/20161122129/

制作サークルNussoft(ヌッソフト)は、2016年11月30日、海鮮アクションシューティングゲーム「ACE OF SEAFOOD」Wii U版の配信を開始します。



ヌッ!ソフトとはたまげたなあ…
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spe1-S3Pk)垢版2016/11/23(水) 10:16:39.00ID:fKQbwdX6p
特に日本だと思うんですけど(名推理)
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-N7ik)垢版2016/11/23(水) 11:44:39.84ID:GqFOtFxPa
パズドラのFFSNJコラボCM「10年も待ったんだぞ」みたいな劇寒コントしてて馬鹿にしてんのか?って思ったゾ
スクウェアッ!は早く潰れて、どうぞ
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMa9-RFmV)垢版2016/11/23(水) 13:08:35.25ID:2tnfqzoLM
何の問題ですか?
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-cGiN)垢版2016/11/23(水) 14:10:42.78ID:mAaGDB7Kd
タクヤ餓死
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e0-XFR6)垢版2016/11/23(水) 14:37:55.56ID:6BtPQ5x/0
997
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 2時間 51分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況