X



スイッチ届いたけど携帯モードの発熱やばくね?夏場熱暴走しそうなんだが★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:38.50ID:wN3akmPA00303
>>3
1じゃないけど
携帯モードでゼルダやってると、背面に耳を近づけたら小さい音でファンの回転音が聞こえる
部屋のエアコンの音の方が大きいぐらいで気にはならない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:55.34ID:oA+nLqxE00303
実際に熱暴走してから騒げよw
発熱がやばいと強制スリープになる仕様だから
そこまでいってから騒いでくれ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:05:33.70ID:wQZLS9tOd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:25:11.05ID:KZX/LT/2d
スイッチは低スペ爆熱爆音と綺麗に揃ったな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:27:07.92ID:jJb4ISsV0
何もしてなくても
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:27:32.42ID:jJb4ISsV0
携帯機にファンw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:29:56.14ID:jJb4ISsV0
音はどうなん?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:33:56.81ID:PkvNx0VY0
ファン音なんてほとんど聞こえないし静かなもんだ
発熱に関しちゃずっと携帯モードでゼルダやっても気になるほど熱くならん

ただドックに入れてテレビモードでしばらくやった後に
引っこ抜いて携帯モードにスイッチするとほの温かいくらいの発熱を感じる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:34:56.14ID:jJb4ISsV0
バッテリーの消耗やばそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:42:38.77ID:H9ZsCfq50
古いチップをクロックダウンでしのいでファンの騒音を抑えてる部分は評価できるが
携帯モードで気になるレベルには熱くなるけどな
そもそも現行プロセス品使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況