X



XBOX ONE 368 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 6d5c-PXQB [126.21.216.171])2017/04/27(木) 07:33:44.62ID:YzTAIjNz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 367 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492655090/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-PXQB [126.21.216.171])2017/04/27(木) 07:41:06.85ID:YzTAIjNz0
保守
0005@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:44:26.07
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0007@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:44:50.19
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0009@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:45:12.69
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0010@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:45:43.45
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0011@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:46:06.01
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0012@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:46:27.90
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0014@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:46:45.17
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0015@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:47:04.54
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0016@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:47:53.65
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/04/23(日) 11:47:35.74 ID:AX1b6cU10
ここな @Cocona_chan
xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
サポートに問い合わせたら保証期間を半年くらい過ぎていたので、交換は有償とのこと。
交換してもまた発火したら家事が怖いなぁ。
サポートの人は遊び終わったら電源抜いて下さいって。スリープは危険ってことだね。
http://i.imgur.com/X7lS8Av.jpg

スリープで放火が起こせる完全犯罪可能ハードはXbox oneだけ





電源外付けの安心ハードじゃなかったの?チカくん?
0017@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:48:56.24
糞犬は1ヶ月スリープにしてると電源が爆発するぞ
だから絶対にスリープにしてはいけないし、
それで発火しても言ってはいけない

MS信者は「一ヶ月もスリープにしてたおまえが悪い!!」って
袋叩きにするからね

ホント宗教
0018@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:49:46.18
431 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 15:23:50.40 ID:nRSkdzyk0
ホコリまみれの所に1か月も通電状態で置いてる時点でな
んで通気口ふさがって温度上昇しすぎて基盤が焦げた
MSとのやり取りで、1か月も電源入れてた事言わずに隠してて、いきなり壊れたみたいな、完全にこっちに非は無いみたいな言い方しかしてない
んでMSがアダプター送ってって言ったら拒否してるっぽいし、送ったら自分の非がバレちゃうからか?
火が出たとか自分で言ってるけど、どう見ても燃えてないし、言ってる事がアホすぎる
本当に火が出てたら周りのプラスチックや部品が溶けてるわ



スリープ=通電=通電させてたのが悪い(部屋が汚いとかは憶測)
完全に被害者が悪者にされてるけどこれはファッション痴漢なんか?
0019@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:50:01.33
糞犬は1ヶ月スリープにしてると電源が爆発するぞ
だから絶対にスリープにしてはいけないし、
それで発火しても言ってはいけない

MS信者は「一ヶ月もスリープにしてたおまえが悪い!!」って
袋叩きにするからね

ホント宗教
0021@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:50:13.26
431 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 15:23:50.40 ID:nRSkdzyk0
ホコリまみれの所に1か月も通電状態で置いてる時点でな
んで通気口ふさがって温度上昇しすぎて基盤が焦げた
MSとのやり取りで、1か月も電源入れてた事言わずに隠してて、いきなり壊れたみたいな、完全にこっちに非は無いみたいな言い方しかしてない
んでMSがアダプター送ってって言ったら拒否してるっぽいし、送ったら自分の非がバレちゃうからか?
火が出たとか自分で言ってるけど、どう見ても燃えてないし、言ってる事がアホすぎる
本当に火が出てたら周りのプラスチックや部品が溶けてるわ



スリープ=通電=通電させてたのが悪い(部屋が汚いとかは憶測)
完全に被害者が悪者にされてるけどこれはファッション痴漢なんか?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-lNjt [355108040825228])2017/04/27(木) 07:53:48.60ID:lBL50PLbK
保守
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-PXQB [126.21.216.171])2017/04/27(木) 08:01:08.00ID:YzTAIjNz0
>>26
なるほど(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/04/27(木) 09:58:33.12ID:dcNrZLjk0
FMメインの車好きだがトラックマニアとかマリカみたいのも大好きだからFORZAでこんなバカコース走れるのがもうワクワクだわ
だけど本編や雪山でおもちゃの車走れないようにしてくれたら有難いかな…
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-pIzM [126.255.73.183 [上級国民]])2017/04/27(木) 11:25:49.63ID:zVK3kvM5p
夕方5時からXbox Liveでメンテだって
影響受けるのは360と360互換タイトル
珍しいね、メンテナンスアナウンスなんて
0044@無断転載は禁止2017/04/27(木) 11:59:36.60
>>43
ホットとか言うのやめろよ
スリープで燃えるハードなんだから配慮しろよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-pIzM [126.255.73.183 [上級国民]])2017/04/27(木) 13:12:22.28ID:zVK3kvM5p
上級国民でもID晒せなないチキン
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/04/27(木) 13:48:50.54ID:ldcjzXsO0
ストリーミング中にPCでBandicam起動するとXboxアプリ落ちるんだけど
起動してもアプリ落ちないキャプチャソフトって無い?
GameDVR動かない程のポンコツPCなので
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ベーイモ MM13-Ut6N [223.25.160.20])2017/04/27(木) 15:44:10.85ID:CmoZKB8fM
また発火したらしいな

ニケタンなのに何で日本でw
0068@無断転載は禁止2017/04/27(木) 16:06:32.53
また発火したの?!
毎日どこかで燃えてるな!
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b1-Ahd3 [157.14.137.173])2017/04/27(木) 16:52:10.76ID:rv+agJn70
ソニー鳳「ファンをつけると埃が溜まりますよね?熱が出る外部アダプタにファンをつけるのはチャレンジャーだなと。。。」

----
上のスライドで「電源は内蔵」とあることに気づいた人もいるだろう。
PS2だけでなく,据え置き型PlayStationは,PS2の最終モデルなどといった一部例外を除き,電源ユニットを本体に内蔵している。
「電源を内蔵しているのは,(そうしないと外付けの)ACアダプターにファンを付ける必要があるため。
ACアダプターを置く場所はたいていホコリにまみれているもので,そんなところに置かれるACアダプターにファンを付ける勇気は我々にはない。
だから基本的に,我々は消費電力が下がらない限りは電源を本体に内蔵させている」(鳳氏)。
http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20140120059/


「えっくすぼっくすは熱源である電源が外付けだから安心!!」とか言ってた痴漢はこれにどう言い訳するの?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-pIzM [126.148.201.143 [上級国民]])2017/04/27(木) 17:15:09.39ID:RmF7QMARx
アメリカでもアラバマとかのDeep Southとかカラッとなんかしてなく湿度半端ない
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3516-Mhv1 [114.163.145.58])2017/04/27(木) 18:13:43.22ID:Hshy8TNX0
5月のGwGはなんだろな?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-ofMu [61.205.81.40])2017/04/27(木) 18:20:58.72ID:mEmzKhFPM
>>79
MSKKが仕事するわけないだろ
本社はGU関係ないんだからセールなんぞ組むわけがない
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-pIzM [126.152.77.43 [上級国民]])2017/04/27(木) 20:01:23.73ID:O0hSIdoPp
>>90
少し前にも同様のバグあったね
ホーム画面がクラッシュするやつ
0113@無断転載は禁止2017/04/27(木) 23:02:47.86
うわあああああああああああああ
そんなこと言ってる間にスリープしてたら火を吹いたああああああああああああああああああ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d2f-pIzM [182.168.56.93 [上級国民]])2017/04/27(木) 23:09:22.95ID:6zta/ouu0
SEGA USAのセールなら食指が動く
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd5d-uXy+ [150.31.17.171 [上級国民]])2017/04/27(木) 23:12:02.11ID:Ccqrcm9E0
50万で良いかと思ってたけどいざ届くと100万目指してみたくなる
ライフ回復アイテム100個くらいあるし
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd5d-uXy+ [150.31.17.171 [上級国民]])2017/04/27(木) 23:23:10.43ID:Ccqrcm9E0
誤爆スマン
0118@無断転載は禁止2017/04/27(木) 23:27:27.43
xboxは3代揃って発火する超絶テロハードwwwww

xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
https://mobile.twitter.com/Cocona_chan/status/855828572614696960

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ,全世界の1410万台が対象に
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20050217/101826/?ST=SP

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.amp.html
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b1-Ahd3 [157.14.137.173])2017/04/27(木) 23:44:21.83ID:rv+agJn70
米情報専門誌「インフォメーション・ウィーク(InformationWeek)」によるとこの火災事故は2006年6月に
米テキサス州で起きたもので、火災が起きた時に家内に居た10代の女性は足を切断する大怪我を
負うという惨事となった。火災が起きた家の家族は中国の劣悪条件で工場で作られたXBox の配線
の不具合が火災の原因になったと主張。マイクロソフトに対して2500万ドル(約25億円)の損害賠償
の支払いを求める請求を米テキサス州地方裁判所に起こしていた。
マイクロソフトは火災とXboxとの間には関連性はないとして、損害賠償の支払いを拒絶している。

Xboxが原因と見られる火災は今回が初めてのものではなく、2005年にはイギリスで女性が一時意識
不明の重態に、2007年には米イリノイ州で幼児が死亡する事故が起きていた。

http://www.technobahn.com/news/2008/200804021746.html



糞箱はガチの殺人ハードだとさっき知りました
サソリキャンセルしてきます
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-PXQB [49.97.102.170])2017/04/28(金) 00:40:01.24ID:ZKAiwI/vd
HALO4以来の久々のゲーム機購入しました
そこで質問なんですが地域は米国のままとかより日本にしておいた方がいいんですか?
ストアの検索でジャンル分けとかみたいなのって無いんですか?
xblaとかインディーズみたいなのってもう無いんですか?
エリコンとやらもかなり興味あるけど実際使ってるプレーヤーは多いですか?

ブランクありすぎとスマホゲームに慣れてるせいで下手くそになってるけど一から始める感じでたのしいっす
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-pIzM [126.152.77.43 [上級国民]])2017/04/28(金) 01:09:17.87ID:XOBOMNK5p
うぉーカーベラスが互換祭りじゃ!
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c8-P+yk [61.124.123.204])2017/04/28(金) 01:29:31.89ID:jHWIMZST0
『Ryse: Son of Rome』を今更ながら始めて堪能しておるのですが、
Smart Glass機能が使えません
『デッドライジング3』だと一枚目の画像のように「コンパニオン」という選択肢が出てくるのですが、
『Ryse』だとそれが表示されません(2枚目の画像)
ゲーム側にも特別な設定は見当たらないし、『デッドラ3』では動作してるので箱本体とXboxアプリの連携も問題ないはずなんですが…

http://i.imgur.com/0T7ZaYe.png
http://i.imgur.com/7IpdUMz.png
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9b-Ahd3 [153.232.100.133])2017/04/28(金) 02:22:35.20ID:+3kMDpU90
そういやこの間レゴワールド買おうとした時地域米国、言語日本にしてたら決済までたどり着かなかったな
地域米、言語英語にしたら決済画面出て通ったけど

前まで日本、日本でなんか買うときだけ米英語にしてたけどグルーブミュージック使おうと
米日本語にした弊害がこんな所で出るとは、ってね
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b64-r3dh [153.228.179.16])2017/04/28(金) 03:15:20.64ID:FghRQQmQ0
>>132
海外にチャージしてあって買い物するとかでなければ日本でもどっちでもいい
ゴールド無料ゲーは日本は被りが多いから設定を北米辺りにしてキッチリ貰っといた方がいい
日本版があるならDLするとき日本設定に戻すこと、互換ゲームも同様。でないと海外版になる
海外の基本無料ゲーは課金なしでも普通に遊べる物が多いから物色するのもいいかも
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c8-P+yk [61.124.123.204])2017/04/28(金) 11:32:05.86ID:jHWIMZST0
>>145
ゲーム上で「コンパニオンアプリがあると楽しさ広がるよ」みたいなメッセージも出るし、
ネルソンさんのブログでも機能紹介されてるんスよ
GwGで貰った奴で遊んでるんだけど、もしかしてレジェンダリーエディションじゃなきゃダメとかあるのかなぁ
その辺ググってみても情報がなくて…
取り敢えず「ウチはイケてる」、「ウチもダメ」とかでも分かればアプリの不具合なのかおま環なのか切り分けも出来てくると思うので引き続き情報プリーズ

https://www.google.co.jp/amp/s/majornelson.com/2013/12/16/using-smartglass-with-ryse-son-of-rome/amp/
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0567-XZJj [106.184.94.106])2017/04/28(金) 11:43:50.59ID:IITcyl770
>>156
ググッたら尼の説明とかでも出てくるな・・・

122 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 19:24:08.76 ID:wHxG1+W8>>65
One用のSmartGlassでryseプレイ中に左下のryseアイコンタップして、
ヘルプを選ぶとコンパニオンが起動するっぽいが、
収集実績のヒントやら動画やらなんてものは何も無い
つか、iOS版はなんかレイアウト崩れてるから、これであってるのか
どうか疑問

MSはこの辺りちゃんとドキュメント用意するべき

とも出てきたしやってないからわからんけど
単純に無かった事になったか本体・スマグラのアプデで表示できなくなったとかかもね
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb82-Szoh [49.129.166.81])2017/04/28(金) 14:55:41.09ID:W8bp0WPs0
XboxOne EliteのSSHDに使用されてるメーカー・型番が分かる方いますか?

今はDayOne本体使っていて外付けにSeagateのSSHD(1TB)取り付けるか、元からSSHD(1TB)が内蔵されてるElite本体に買い替えようかと考えています

最初は外付けSSDにしようかとも思ったんですが、大容量になると結構値段が高くて断念しました・・
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-Ahd3 [106.160.132.227])2017/04/28(金) 18:54:53.73ID:AM5lrZPI0
TITAN ONE使ってみたけど箱○のRAPとかホリの連コンとか普通に使えるから
やっと積んでた雷電VとかKI崩せるわ

一応エリコンも公式ハードウェアチートみたいなもんだがこいつの
ソフトウェアチートのMOD使うとやっぱり垢BAN対象なのかな
rapid fireはもソフトによってはやばいが格ゲーにいたっては
即死コンボすらボタン一押しとかできるだろ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-EgUs [182.250.243.36])2017/04/28(金) 19:28:40.43ID:62clrLBNa
そろそろ1年半になるがうちのONEコントローラは360より頑丈な感じ
各ボタンもトリガーもスティックも何も問題ないな
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236e-b9Hp [131.213.33.28])2017/04/28(金) 22:14:58.44ID:8335J++c0
ゲームとスレチだが、4K UHDのゴーストバスターズをONE S(4K接続)で観てみた。
元が古いので画像がノイジーだけど、精細さがFHDバージョンと比較すると違う。
やっぱり4K向けに制作されてるといいね。
蠍で4K向けのゲームが出てくると思うと期待しちゃうな。
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/04/28(金) 22:51:05.81ID:7ec5m6cB0
え?ROPPONGI VICE?
http://youtu.be/9KTKsKZRJ1Q
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/04/28(金) 23:43:14.10ID:IO1/RA4f0
居酒屋クーポン
あ、まだ伴奏です
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b64-r3dh [153.228.179.16])2017/04/29(土) 00:24:57.48ID:I0Kh8EuU0
小物なら海外から驚きの1ドル発送できたりする
届いてめでたしならいいけど最近はまだ安心できない
個人情報が目的の激安出品があるからしばらく海外マケプレは使わない
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-9RnG [182.250.240.98])2017/04/29(土) 00:25:41.34ID:38Mtdteea
何がにアケアカ毎週何かしら出るのは嬉しい
だが サムスピはよw
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd73-7Qgk [118.7.105.57])2017/04/29(土) 01:12:19.94ID:HY02agwN0
>>219
Win 10 だけだよ。アプリ『Xbox (ベータ)』っていうのを
ストアからダウンロードしてね
アイコンに使える画像はサイズが1080×1080以上と決まってるから、そこは注意して
あとは当然ながら著作権法や肖像権に触れるものもダメ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd73-7Qgk [118.7.105.57])2017/04/29(土) 01:26:05.18ID:HY02agwN0
>>221
箱◯時代のアイコンは解像度が低いのか、Xbox Oneだとかなり縮小されちゃんだよねぇ
自分で撮影したネコちゃんならなんの問題もないね
スマホアプリの『Xbox』でも編集できたら良いんだけどねぇ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-9RnG [182.250.240.84])2017/04/29(土) 02:47:48.65ID:BrxNpZCpa
>>220
本体からでもできるで
自分がプレビューだからかもしれんけどね
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-Wf09 [153.187.97.200])2017/04/29(土) 10:52:23.94ID:UmPGLd+p0
Xbox One S 500GBが最大10,000円OFF 【5/7まで】
『Gears of War 4』『Forza Horizon 3』などの独占タイトルから『ファイナルファンタジーXV』『バトルフィールド1』など話題の大型タイトルまで、
最新ゲームを楽しめる『Xbox One』が最大10,000円OFF。

販売予定数量に達し次第終了、5/7まで。【すべてのお客様が対象】
対象商品を買うと、注文確定時に表示金額より5,000円OFF。
対象期間:2017年4月28日(金)17時00分〜2017年5月7日(日)23時59分(日本時間)

【Xbox One / 360本体過去購入者限定】
注文時にクーポンコードを入力すると、対象商品がさらに5,000円OFF
対象期間:2017年4月28日(金)17時00分〜2017年5月7日(日)23時59分(日本時間)
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-Wf09 [153.187.97.200])2017/04/29(土) 10:54:23.11ID:UmPGLd+p0
マイクロソフト、ミリタリーデザイン採用の「Xbox ワイヤレス コントローラー」
2017年4月27日

日本マイクロソフトは、ダークグレーのミリタリー デザインを採用した「Xbox ワイヤレス コントローラー(リコン テック)」を発表。
5月11日より、Amazon.co.jp、ビックカメラ、ソフマップ、ヨドバシカメラ、Microsoft Storeで数量限定として発売する。
すべりにくく、操作しやすいように、グリップの表面に凹凸のあるテクスチャー加工を施し、裏面には、ラバー加工を施したダイヤモンド グリップを採用
。さらに、ゲームの臨場感を表現するリアル トリガー、高い操作性を実現したスティックと方向パッドを、操作しやすい位置に配置する。
また、Xbox Oneに加えて、Bluetooth搭載のWindows 10 PCやタブレットにワイヤレス接続することが可能。ヘッドセットなどを直接接続できる、
3.5mmステレオヘッドセットジャックも装備する。
このほか主な仕様は、ボタンがXbox ボタン、左/右トリガー、L/R ボタン、ビュー ボタン、メニュー ボタン、A ボタン、B ボタン、X ボタン、Y ボタン、左/右スティック、
方向パッドを装備。電源は単3形アルカリ乾電池×2を使用する。
本体サイズは153(幅)×102(高さ)×61(奥行)mm、重量は約280g。
価格は6,980円(税別)。

http://news.kakaku.com/prdnews/cd=toy/ctcd=4310/id=64318/imageno=0/
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-Wf09 [153.187.97.200])2017/04/29(土) 10:56:04.92ID:UmPGLd+p0
Microsoft is considering bringing Netflix original-style games to Xbox Games Pass

In a recent interview with The Guardian, Xbox boss Phil Spencer revealed that the soon-to-be-launched Xbox Games Pass has the potential to be a place for Xbox
to release new first-party games.
Announced earlier this year and set to officially launch in Spring, Xbox Games Pass is a subscription service for Xbox owners that will give access to a library
of over 100 games for a monthly fee of
£7.99/$9.99/AU$10.95.

http://www.techradar.com/news/microsoft-is-considering-bringing-netflix-original-style-games-to-xbox-games-pass
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebaa-lo3T [121.101.118.36])2017/04/29(土) 11:17:28.77ID:VY6lWogb0
んなーこたーない。処理速度とフレームレートが若干あがるよ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 8d2a-9RnG [180.33.112.212])2017/04/29(土) 12:00:28.20ID:lms+LyR/0NIKU
>>241
普通にプロフィールからいけるけど俺はαだから出来るのかもね。
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/04/29(土) 12:06:13.11ID:GLWzgGn10NIKU
>>248
互換ならかなり安定してるしロードも早いのは確実
少なくともフリーズ地獄って事はない
>>252
それなあ
スコピもロンチに似たようなキャンペーンしてくれたら良いな
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/04/29(土) 12:39:36.78ID:GLWzgGn10NIKU
NVはDLCも含めたセールでDL版全部揃えても2500円くらいだった記憶
どうしてもディスクが欲しいならまあ買っても良いんじゃない
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/04/29(土) 12:48:19.78ID:GLWzgGn10NIKU
ちょいと調べたら中古6500円いかないくらいが今の平均相場なんだね
Amazonで倍の12,000円プラス送料って悪どいとこもあるみたいだけど
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 75d6-sEDN [210.251.178.172])2017/04/29(土) 17:17:52.01ID:dKpMm4Jg0NIKU
フォルツア遊びながら音楽聴きたいのですが
今現在ベストなカスサンを教えてください
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sxd9-ndfs [126.226.55.177])2017/04/29(土) 18:02:38.61ID:vLImqttgxNIKU
65歳で司法試験合格、年下の教授に教えられ
http://headlines.yah...00010005-nishinp-l40
退職後の2011年、京都大法科大学院に入学。合格者160人の中で28番。
平日は勉強し、休日は神社仏閣を巡る。学生生活を謳歌(おうか)するはずだった。

 教室の学生約50人の大半は20代。ただ一人の60代の学生は年下の教授に詰め寄られた。
「予習で何を調べた」「どの判例をみたんだ」。教授は、事前に出した問題の答えを求め、矢継ぎ早に質問する。

 1時間半の授業に3〜8時間の予習。厚い教科書の注釈に答えの鍵があることも。
午前3時になっても予習が終わらず、涙が頬を伝った。1学期が終わるまでに体重が7キロ落ちた。

 なぜ、ほかの学生は答えられるのだろう。女子学生に声を掛け、なぞが解けた。
その答えは短文投稿サイト「ツイッター」にあった。「この問題、難しい」「どこを調べたらいいの」。
情報交換が盛んに行われていた。「20代と同じ目線にならなければ」。
40歳下の友達を懸命につくった。歌手の話題は「意味不明」。
それでも「ホークスが優勝した」などとツイッターに背伸びして書き込んだ。
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエT Sa89-ftiU [182.250.166.123])2017/04/29(土) 18:34:50.73ID:Tf3puZG+aNIKU
>>301
たぶん何で流されるかって言うと、レトロゲームリメイクにガチ意見みたいの言っても仕方ないからじゃないかなー
極めれるゲームだとしても、基本はパーティ接待ゲー&懐かしさ的に求められてるんだし
まぁそもゲーム機だけの値段で弱中強PKを押せるコントローラが2つ付いてるってのが今時あり得んけどね
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW a55c-oWo2 [218.138.144.1])2017/04/29(土) 18:44:20.95ID:r98tFtrD0NIKU
>>282
中国でのone発売に併せて出したかったみたいだし、サイトに全く続報もないからポシャったんじゃない?
元々はepicの上海スタジオだったが独立しようとしてたみたいだし
前はUnreal Engineのサポート的に他社作にも参加してたみたいだが、最近はそうでもなさそうだし
epicはモバイル向けのスタジオのつもりだったらしいんで、まだepic参加ならそっちに専念してるのかもな
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 6b64-r3dh [153.228.179.16])2017/04/29(土) 19:13:25.49ID:I0Kh8EuU0NIKU
NVの今の中古相場は知らないけど完全版とは言え中古6000円は高いね
前相場やDLセールなら通常版が1000円ぐらい。あんまりNVの追加は好きじゃない
本編だけ買って厳選してセール時の追加を入れた方が安くていい。ソフトはコレクター向け

FF7は分割商法の時点で興味なし。思い出補正だけでRPGとしても普通だった
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW e5ac-9RnG [58.183.226.171])2017/04/29(土) 20:37:48.12ID:rdEPUnlw0NIKU
まあその場コンテニュー繰り返してると全く実力的なの身につかないから良し悪しだと思うよ
カジュアルにやりたいならその場コンテニューのがいいね
個人的にはギンガフォースやダライアスCSみたいな面クリアごとに保存してベースに戻る方式がベストかな
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 65bd-PuY0 [122.223.198.140])2017/04/29(土) 21:50:21.50ID:kKV1NCri0NIKU
3分割中に世代変わったら次世代版も出せて一粒で二度おいしいって思ってそうだな、あそこは
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa89-bfK7 [182.249.246.133])2017/04/29(土) 22:11:01.83ID:lpJULlnQaNIKU
箱一のスレで絶滅とか爆死とか頭おかしいんちゃう?w
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW e5ac-9RnG [58.183.226.171])2017/04/29(土) 22:12:27.29ID:rdEPUnlw0NIKU
ダライアスCS、バトルガレッガ、弾丸フィーバロンときてケツイと弾丸新作と来るんだからかなり出てる方でしょ
まあバトルガレッガ限定版とか投げ売りされてるしダライアスCSとか早々に半額セールになったから厳しいんだろうけど…

早くケイブパケ系互換して欲しいわ、北米でデスマや赤い刀も出たし来そうな気はするんだよね
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-bfK7 [182.249.246.133])2017/04/30(日) 00:24:00.65ID:WDQoHd/Ya
ゲーム機でもねぇよアホ
肝心のゲームがでないし
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d2a-9RnG [180.33.112.212])2017/04/30(日) 02:17:13.86ID:lHh/FZ6F0
返品すればいいだけだろw
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-Vw5x [126.255.133.50])2017/04/30(日) 09:24:34.58ID:rb/8KnTMp
s2万は安いよなぁ。
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/04/30(日) 11:49:21.10ID:fp8UNC4r0
EAアクセス加入したら良かったわ
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa89-ftiU [182.250.173.160])2017/04/30(日) 12:52:19.91ID:kQXHCqXva
>>373
昨年末に S 買ったけど
面白いゲームがたくさんあって、セールの頻度が高くてソフトが安い
これを価値と感じるなら 2万なんてとんでもなく安いよ

ただ、ソフトの買い方とか情報を自分から進んで取得する必要のあるハードよ
ほっといてもゲーム屋に行けば新作ソフトが並んでたりしないし
ファミ通等のゲーム発売カレンダー見たって何の情報も得られない
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/04/30(日) 17:41:05.22ID:fp8UNC4r0
なんかプレビューで設定にヘッドセットオーディオってのが出たけどこれってコントローラに繋いだ普通のヘッドホンがサラウドンになるの?
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/04/30(日) 17:47:04.11ID:fp8UNC4r0
Halo2リミテッドDVDのサラウンドテストで試しても左右だけでなんかサラウンドじゃなかったな
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa89-ftiU [182.250.178.9])2017/04/30(日) 19:20:45.13ID:fpS/TQwFa
フォルツァホライゾン2も、○○HD、○○コレクションとかも
One 版 と 360版 は全く関係の無い別タイトルのソフトと思えば分かりやすいよ
DLCも別物、セーブデータも別物
360版 に互換が来ればそれは One で遊べるけど、それとOne版は何の関係も無い別のソフト扱い

自分の知ってる中では互換とOne版が絡んでるのは、レアコレクションだけ
他にもあるかもだけど特殊よ
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 650e-JwCq [112.71.99.241])2017/04/30(日) 19:39:41.71ID:rVej4SPI0
中古oneが置いてるゲーム屋やリユースショップで買取してくれる
うちの近所では1.1万で俺のダヨネ買い取ってくれるので実質1万でone sに出来るがマイクラ持ってるんだよな
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 650e-JwCq [112.71.99.241])2017/04/30(日) 21:01:14.96ID:rVej4SPI0
どこ情報?
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/05/01(月) 00:22:46.79ID:2nVbl09k0
何その意図的な誤爆
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/05/01(月) 00:27:31.06ID:95HQZEW70
たいたいたんへーき
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-ZHsp [218.229.36.134])2017/05/01(月) 02:03:30.35ID:SXJUenWv0
BF1でゲーム終了後にgua?ってメッセージ来たんだだけど
これは何を聞かれているのだろうか
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb8-f2GI [121.85.215.179])2017/05/01(月) 02:20:36.36ID:jvGYY+O+0
公式に、著作権がある物、人物が写った画像はアイコンにしたらアカンって書いてないってことは
アイコンにしても良いって事か?アップロードするときに、みんなが見るからそれ理解して上げろって出るだけで
著作権モノはダメって書いてないので良いと判断するぞ?
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/05/01(月) 04:57:53.77ID:95HQZEW70
>>504
ヘイロー5はドチャクソ人いるよ
チーコレは早朝〜昼間くらいじゃないとマッチングしない
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-En+q [60.114.191.65])2017/05/01(月) 04:59:20.46ID:3LR5hkG20
haloはプレイリストによるけど10秒くらいでマッチするよ
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d7b-2CyC [180.0.185.175])2017/05/01(月) 08:51:25.00ID:b1HmNKfw0
1080p映像を4Kテレビで処理してもらうか
箱1S側で処理して4Kテレビに垂れ流すかの違いでしょ

少なくとも映像作品なら前者でも構わないが
ゲームプレイは後者の方が快適に遊べるのではなかろうか?
今後の4Kテレビの性能次第な話ではあるんだろうけど
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/05/01(月) 09:43:13.46ID:2nVbl09k0
WoTの戦車アニメコラボって結局箱一にも来たんだね
出た当時来ない来るわけないって煽ってたけど
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a315-d7vK [211.132.38.123])2017/05/01(月) 09:47:12.94ID:ksorLirC0
箱犬のダークソウル3だと白いなさそう・・・・
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be4-rSnu [39.2.136.134])2017/05/01(月) 09:59:57.68ID:G3dDTRFW0
GWGきたな


Dark Zero。。。クソゲー
バックギャモン。。。やらない

SWナゼ来ないんやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

英語で落としてもよくわからんし
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-pIzM [126.201.158.139 [上級国民]])2017/05/01(月) 10:11:01.96ID:RhoDpq1ex
360のGWGのために北米垢の互換が切るに切れない
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-pIzM [126.201.158.139 [上級国民]])2017/05/01(月) 10:39:37.09ID:RhoDpq1ex
国内のGWGの決定権は国内にないみたいなこと聞いたな
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be4-rSnu [39.2.136.134])2017/05/01(月) 13:00:55.66ID:G3dDTRFW0
昨日
MAXクリアしてしまった

まあまあ面白かったわ
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-y6fU [126.118.233.8])2017/05/01(月) 13:15:30.93ID:oQKBauSP0
>>511
審査料10万円(5万円)だからなぁ
それに、ギアーズ4の時だけピンポイントで予算が下りなかったって事は考え難い



にしても、Ryse意外とグロイな
CEROはエロ関係でも寛容になって欲しいわ
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-En+q [126.245.143.108])2017/05/01(月) 17:58:52.42ID:K3NkG0Rzp
PC買い換えたわ、Forza apex触るのが楽しみ
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fda1-y6fU [118.18.249.168])2017/05/01(月) 18:01:14.31ID:MCS0Kj7B0
プレビューアプデ435MBきてる。
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-pIzM [126.201.158.139 [上級国民]])2017/05/01(月) 18:22:31.29ID:RhoDpq1ex
マイコレクションでOneのソフトだけでも300本超えてるけど
うちパッケージ本数は0本だな
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3585-DTDR [114.167.175.60])2017/05/01(月) 22:22:14.29ID:F6lR/wlx0
北米タグで購入したDL版やDLCが箱○では普通に遊べるが
箱1互換だと購入済みになってるのにプレイ出来なかったりインストール出来ますに出てこないのがいくつかある
ライセンス移行とかアカウント周りを数日いろいろ試したが変わらずでお手上げだ
これらの共通点は2011年の一定時期に買ったってことだけだが同じ症状の人い無いよな?
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-xOWP [218.229.36.134])2017/05/01(月) 23:12:52.67ID:SXJUenWv0
>>494
大喜利かよw
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a1-cD9Q [125.205.36.22])2017/05/01(月) 23:15:47.54ID:kdHXo6aP0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \    5月7日まで休むに決まってるだろ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-xOWP [218.229.36.134])2017/05/01(月) 23:31:39.56ID:SXJUenWv0
>>498
状況的にはチーデスで自軍勝利だったよ
警戒兵キットで無双して個人スコア21/0だったから
>>485の言うように回線何使ってるんだ?って意味で聞いて来たんかな
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa89-ftiU [182.250.166.55])2017/05/01(月) 23:34:12.05ID:X0YtHtjDa
簡単に説明すると
ギアナの初作は87年発売なんだけど、スーパーマリオ丸パクで任天堂に訴訟されて販売中止になった
まぁギアナの名前で続編が09年にDS、今回の第3作も何年か前にWiiUで出てるから今は水に流したみたいだけど

マリオに似てるって >>608 の偶然の意見に 30年前の因果を感じる(笑)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-xOWP [218.229.36.134])2017/05/01(月) 23:44:53.35ID:SXJUenWv0
>>600
価格に重きを置くならSの方が安いのは間違いないけどね
スコピはネイティヴ4KがウリではあるがFHD環境でも恩恵ありだから
少しでも安い方が良いってんでもなければスコピを待つのもありだと思う
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-Wf09 [153.187.97.200])2017/05/02(火) 00:42:31.13ID:LOor9/oa0
700MB

Call of Duty Black Ops 2 update revealed for Xbox One

The new BO2 update weighs in at around 700MB and may have also fixed another reported issue, this one affecting input lag being increased.
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ edd3-YTUC [36.8.20.98])2017/05/02(火) 02:45:32.04ID:4fcuXbBR0
今日(昨日)のアルファアプデでネットワーク統計の詳細の遅延が10msなっとる
繋げるサーバーが日本になったのか 今までは125msがうちでは精いっぱいだったのに
>>576を見てたが自分は3.6GBのアプデだったので、BF4やスカイリムが時間がかかってるとかで起動しないことがずっと続いていたのを
報告し続けてたから、アルファからリング4に落とされたのかと思ったがやっぱアルファのままだな
とりあえずBF4とスカイリムは起動できるようになってる
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236e-b9Hp [131.213.33.28])2017/05/02(火) 04:17:05.54ID:frp4jJRy0
>>613
ONEでホームXboxに指定してないんじゃない?

ウチは北米タグをファミリー設定してる。
そのせいか分からんがONE側で北米タグでサインインしてなくても
PCや360で購入するとインストールできますに出てくるよ
それと日本で配信してないものは北米ストアにしないとリストに出てこないよ
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d2f-pIzM [182.168.56.93 [上級国民]])2017/05/02(火) 07:27:37.92ID:2S/wvcs/0
アバターストアアプリは凄い数のアバターあるけど…
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e382-+z02 [125.196.56.218])2017/05/02(火) 08:56:24.23ID:Wm3BPIee0
調べてみたらなんかバグっぽいなぁ
発生する特定の条件があるのかな
https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-xbox-guide-and-settings/suggestions/15008325-fix-the-dimming-screen-problem-netflix-hulu

https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-xbox-guide-and-settings/suggestions/6621955-ability-to-adjust-or-disable-screen-dimmer-setting?page=1&;per_page=20
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb33-fb7/ [113.213.207.192])2017/05/02(火) 09:18:52.79ID:veKhgxMf0
アップデート後に電源が勝手に入るようになってサポートに言われた事全てやったけど改善されなくて、また連絡したら複数のユーザーから問い合わせがあってマイクロソフトでも把握してるとのこと。近々アップデートで改善するとの事でした。同じ症状の人がいれば。
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbd3-Rni+ [111.100.146.95])2017/05/02(火) 10:38:54.72ID:S7zJYjG+0
ホントに日本はやる気なさ過ぎて捨ててやがるなと思ったけど前からこんなんだったなw
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-Mhv1 [126.253.164.58])2017/05/02(火) 10:53:19.87ID:pXOTcJOHp
GWたった1日の休みをサンセットオーバードライブで過ごそうと決めたアラサーが通りますよー
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM03-7goe [49.135.68.134])2017/05/02(火) 14:45:23.95ID:xSA6wXf2M
世界最凶ストンパーアイザックさんでもやるかな。
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-xOWP [126.253.65.31])2017/05/02(火) 15:33:38.29ID:pNPN1Kycp
オンラインに繋がらないって言い回し変w
頭痛が痛くない的な
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ edd2-BayQ [36.2.108.237])2017/05/02(火) 16:03:48.32ID:aK1/H+4N0
レギュラー130円、時速60kmと仮定
時速60kmなので、1分に1km進む
このことから、片道40分は往復80kmとする

燃費20km/Lの車だと、520円(エコカー)
燃費10km/Lの車だと、1040円(ちょっと燃費悪い)

800円も掛かるか?と思ったけど、妥当な金額でしたな
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-Wf09 [153.187.97.200])2017/05/02(火) 17:27:32.12ID:LOor9/oa0
>>708
以前GEOのセールで中古で1480円の時があったけど
新品なら良いのではと
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d2f-pIzM [182.168.56.93 [上級国民]])2017/05/02(火) 17:28:10.11ID:2S/wvcs/0
SWBFは少なからずスターウォーズ好きなら買い
スターウォーズ興味なければさほどオススメしない
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-uqaD [126.168.30.110])2017/05/02(火) 18:33:13.32ID:5/GYP6kUx
>>682
オンラインには接続できるけどストアが使えないのが気になる 出てきたエラーコードで検索してみたら、サーバーの不具合って公式に書いてあった
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b64-r3dh [153.228.179.16])2017/05/02(火) 19:19:01.31ID:+v+X/5EJ0
Forza5は完全版だし無料きそうだけど買ったげるか。ずっと所有できるという利点はある

バトフロはアルティメットエディションの必要性があるのかな?
通常版で1000円とかのが買いやすくはあるよね
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-xOWP [218.229.36.134])2017/05/02(火) 19:25:28.38ID:VgWcc38J0
BF1でクイックもサーバーブラウザも
人のいないサーバーしか見つからないんだけど
メンテ中じゃないよね?
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4525-Ahd3 [202.136.207.50])2017/05/02(火) 20:11:02.14ID:HEWE+Bdo0
>>728
半日とは辛抱強いですね(真顔で)

ストクロはPS版の方がキャラ多かったり
発売前からディスクにキャラのデーターをロックかけてるのがバレたりと
前評判も散々だったのに自分も発売日に買ったんだよなあ
ナムコの方のコラボ企画まで潰した真性のクソゲーだわ
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-xOWP [218.229.36.134])2017/05/02(火) 21:00:23.13ID:VgWcc38J0
>>729
いや、そう言うのは良いから
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236e-b9Hp [131.213.33.28])2017/05/02(火) 21:14:46.55ID:frp4jJRy0
決済時に「複数のアドレスがみつかりました」と出る原因が分かった
ブラウザでアカウント表示−あなたの情報−課金情報の編集に行くと
確かに過去登録した住所が残ってた。
いらないの削除して実際にストアでクレカ購入したけど「複数〜」表示が出なかったよ
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65bd-PuY0 [122.223.198.140])2017/05/02(火) 21:49:39.35ID:p+GKI/MM0
そういやバイオの一番すごいバンドルなくなってない?
リベ2だけ入ってないやつ
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ベーイモ MM13-Ut6N [223.25.160.25])2017/05/02(火) 23:12:33.78ID:daJwXkd6M
【欠陥?】Xbox OneのACアダプター、安全装置が働かず部品が発火炎上する part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493732246/
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/05/02(火) 23:24:58.09ID:OFyrWxEX0
ゴキブリは相変わらずの粘着気質だな
粘着質なのはゴキブリホイホイだけにしてもらいたいもんだ
あ、他社ハードの話題がゴキブリホイホイなのか
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebd3-Cr3O [121.110.106.91])2017/05/03(水) 03:12:34.12ID:Z0Uluene0
エリコンってLTRTもマッピングできたりする?
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM03-7goe [49.135.68.134])2017/05/03(水) 04:44:22.57ID:EKSddPWvM
geometry来たか、この辺のタイトルが来るといい流れな予感。
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a51b-xOWP [218.229.36.134])2017/05/03(水) 04:51:39.05ID:auKJdSoV0
>>751
性格悪いね
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35c6-YTUC [114.142.190.151])2017/05/03(水) 07:22:17.71ID:QaZEVUzC0
海外ストアでEVERSPACEっていうの見つけたんだけど凄く面白そうじゃないか?
大昔にゲーセンでSTARBLADEっていう3Dシューティングがあって、SW的な壮大なゲーム展開に感動したもんだけど
あの時の感動が呼び起されたよ
国内では発売する予定はないのかな??
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-Mhv1 [126.253.164.58])2017/05/03(水) 07:57:22.52ID:msJfD+5Ap
ローグライク…Below…
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/05/03(水) 10:58:22.93ID:/N8Vg0CD0
こういうのをFUDって言うんだっけ
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d2a-9RnG [180.33.112.212])2017/05/03(水) 13:04:04.51ID:RCYtdAKS0
エリコンの十字キーと最新世代の十字キー どちらが格ゲーやりやすいかねー?
主にアケアカや互換の格ゲーとかで
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d64-EgUs [180.23.132.131])2017/05/03(水) 13:08:18.97ID:/N8Vg0CD0
大丈夫
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d7b-2CyC [180.0.185.175])2017/05/03(水) 13:36:02.65ID:iHyGopUo0
>>825
Activisionは時代遅れな地域隔離があるし日本からホスト鯖がアジアとなるので
パケットロスも発生してストレス溜まるだけになるんじゃない?
だから快適に遊ぶ為にVPNで北米接続必須だと思う。
もしくは、全員日本人同士で遊べる様にユーザー数の多いPS4版を選ぶとかね。

そんなわけで、俺は鯖事情が分かるまで様子見するよ
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0He1-EgUs [106.171.65.100])2017/05/03(水) 14:02:13.66ID:qKyt7VvGH
旧型2年スリープ運用してるけど電源アダプタが煩いと思った事一度も無いなあ
本体もアダプタも点いてるのかわからないくらい静か
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d0e-JwCq [182.165.193.100])2017/05/03(水) 14:31:42.14ID:RsHkfwJ+0
セールになってるダークサイダーズ12日本語入ってるよね?
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d0e-JwCq [182.165.193.100])2017/05/03(水) 14:42:17.58ID:RsHkfwJ+0
>>838
このバンドルパックに日本語あるかは分からないけど突入します
ありがとう
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed52-2K7k [36.2.145.109])2017/05/03(水) 18:16:59.86ID:cv3A5hBe0
全部入りでるでるウィッチャー3の例があるあるって大分前に見て買い控えてたけど全然出ないじゃん、どうせ出てもしばらくフルプライスだろ?
DLCごと全部買って9000円で満足したわ
ドルでズンパス買えばもう少し安くなったんだろうけど手間だったしな
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-q6do [126.91.103.192])2017/05/04(木) 00:44:50.27ID:8SDkEXhy0
とりあえずFM5と箱○のベロニカ買っといた
ベロニカはこないだは270円で迷って買わなかったけど今250円だし
ドリキャス以来だわw
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c6d3-FWzg [121.110.106.91])2017/05/04(木) 03:57:37.21ID:nAR76sJD0
初代タイタンってどのデータセンターが人多い?
アメリカ西部でやってるんだけど
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b1b-YIuh [218.229.36.134])2017/05/04(木) 05:26:27.96ID:7+2oCSNb0
スコピ日本でも年内発売予定みたいね
engadgetの記事によると

日本マイクロソフトいわく、当初発表の「2017年ホリデーシーズン」は日本も含む発売時期。不測の事態がないかぎり、日本国内向けにも年内発売のまま変更はないとのこと。
だそうな

フィルスペさんが来日してソフトメーカー詣でしたりしてたから
ちょっとは日本にも力入れる気になったんかな
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c6d3-FWzg [121.110.106.91])2017/05/04(木) 05:36:26.81ID:nAR76sJD0
S型にソフト付けない代わりにリモコン付けてBDプレイヤーをプリインしてくれ
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-RXv4 [182.251.245.40])2017/05/04(木) 06:34:37.35ID:ibUmm7Bwa
>>871
箱1版はゲストがバトルトードのキャラ、PS4版はクレイトスさん、3DS/WiiU版はamiibo対応
好きなのをどうぞ
ちなみにamiibo使うとレベルアップで使えるレリック増えたり、通常使えないアクションが使えるようになるよ

BGMもいいし無印ロックマンや初期悪魔城が好きなら絶対おすすめ
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c6d3-FWzg [121.110.106.91])2017/05/04(木) 08:17:36.30ID:nAR76sJD0
>>906
サンクス
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spdf-KUjl [126.253.164.58])2017/05/04(木) 10:22:38.60ID:6dtBFMk0p
ハードコァァァァア!!!!
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 826e-lr4m [131.213.33.28])2017/05/04(木) 11:09:16.77ID:FDSR15SV0
Amazonアプリのログイン情報保持不具合解決した。
箱1Sのキャッシュクリアしたら解決しました。
同時にダッシュボードの動作が軽くなってマイコレ表示やストアの動作も軽くなった。
やっぱシステムアップデートしたらキャッシュクリアしないとダメですね。
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-rPSk [49.98.140.47])2017/05/04(木) 11:25:42.42ID:JgqcZkvvd
鉄拳ようやく馴染みだした。でも7はついていけるか心配w
タッグで練習してるけど初段で半分減らすコンボが常識レベルになっててキツいっす
2〜3段からコンボ+押し付けセットプレイが苛烈すぎて
同じ人に5、6回負けて慣れないと勝負にならないから全く段が上がらないまま
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-IpAg [126.245.75.5 [上級国民]])2017/05/04(木) 11:45:39.43ID:t4aTR+jTp
Paladinがオープンベータ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-D2wu [126.245.138.85])2017/05/04(木) 14:30:07.02ID:ywodu2tip
鉄拳始めたい人は山ステでググろう
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-IpAg [126.245.75.5 [上級国民]])2017/05/04(木) 14:54:38.64ID:t4aTR+jTp
>>951
たまにキャッシュクリアして電源抜くことしとけば問題ない…とは思う
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-IpAg [126.245.75.5 [上級国民]])2017/05/04(木) 15:03:45.57ID:t4aTR+jTp
>>954
その事象を3個持ってこい、クソ野郎
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-+AEo [182.251.252.14])2017/05/04(木) 15:35:13.46ID:ET6FgcoWa
なんかオフラインでも360ソフト起動できるようになった
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-IpAg [126.245.75.5 [上級国民]])2017/05/04(木) 19:53:38.56ID:t4aTR+jTp
>>981
Oneのリマスターは入ってる
360の互換のは入ってない
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef39-KUjl [180.10.85.173])2017/05/04(木) 20:40:13.69ID:xFvmIAfS0
サンオブローマってDLCないと実績コンプできない?
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b54-OCnc [218.223.54.150])2017/05/04(木) 21:31:08.39ID:NoHcjFIu0
>>931
ハードコァ・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 51分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況