X



「パッケージ版の有難みが薄れてきたのは、パッケージが軽いから」 説を検証する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 09:49:36.09ID:Egm/o/iR0
説明書なんてたいして読まない。読まないけど。

説明書の入ってるパッケージのズシっと来る重さにこそ、金払った満足感がある。



だから、パッケージをもっと重くしよう。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 09:57:02.01ID:Egm/o/iR0
>>3
それはまあ、分かってるww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 10:05:57.39ID:wik2ijcd0
友達に貸せるっていう数少ない利点も
PS4のシェアプやスイッチのおかげで薄くなったし(俺は友達いないから関係ないが)

箱やPSだとディスクでもフルインストールされて使用容量あまり変わらないからじゃあDLの方がよくね?ってなる
しかも海外だと返品可能っていう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/05/18(木) 10:57:11.08ID:vA80YTOC0
>>1
一理ある
説明書は付けるべきだわ電子説明書は見難すぎるし
せめて電子書籍並みの見やすさが確保できないなら付けないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況