X



オメガラビリンス 3.2万本→1.8万本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:13:41.38ID:+1kYMNbU0
パンツゲーまで売れなくなったか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:15:21.81ID:7io69S940
まあ普通やね
たぶん素材使いまわしだからトントンなんじゃないか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:22:33.92ID:/XLPrDsa0
>>5
ほう
アライアンス・アライブ 17/06/22
3,072
39,578
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:33:31.50ID:QJ8Mzn1u0
ペイラインなんて俺らには分からないんだから考えるだけ無駄
分かるのは前作より売り上げは下がってるってことだけ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 02:14:37.87ID:1dxaikva0
ペイラインというか小売りに出火した本数の時点で赤字ってことは絶対にないんだから
糞ゲーメーカーより小売り何とかしてやれ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 09:30:58.07ID:DftyBcz10
パンツゲーコレクターの俺は中古で3000円切ったら買うよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 10:08:26.66ID:DftyBcz10
パンツゲー嫌う奴ってホモか何かなの?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 10:20:05.90ID:vSkfJVcba
中途半端なんだよね
百合豚さんホイホイにしたいのかカグラの後追いをしたいのか
いっそR-18描写まで踏み込んでレズ乱交ゲーにした方がよかったのでは?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 10:28:12.33ID:DftyBcz10
>>27
楽しんだもん勝ちですわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:46:06.31ID:JBIG13oz0
>>21
いうほど下がってないな
5000なら許容範囲だろ
よく人が離れなかったもんだ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:54:42.01ID:1R+xMGpK0
>>32
あれって18禁だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況