X



■■速報@ゲーハー板 ver.45357■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (アウアウウー Sab3-KoP+ [106.154.119.17 [上級国民]])垢版2017/07/18(火) 08:50:30.02ID:ID1vdK8na
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45356■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500323727/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.11.137 [上級国民]])垢版2017/07/18(火) 08:59:34.25ID:DmWqs0lAd
ねぴあの悪業まとめ

転売記録
https://mobile.twitter.com/nqpier_/status/886052095073202176
改造記録
http://archive.is/FP2WV
https://mobile.twitter.com/Nqpier_/status/855327626562486273
https://mobile.twitter.com/Nqpier_/status/855414820115423233

ねぴあの悪業の証拠写真
http://i.imgur.com/aghahri.jpg
http://i.imgur.com/0D1c8nN.jpg
http://i.imgur.com/yY4Nprm.jpg
http://i.imgur.com/C3OJ4yC.jpg
http://i.imgur.com/gxJTLjj.jpg
http://i.imgur.com/FME7uf7.jpg

ねぴあと思われる人のオークションサイト
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/ ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])垢版2017/07/18(火) 09:01:07.32ID:JcNW+Z2e0
コング予約速報7/18

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 910pt +20pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 613pt +21pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 529pt +12pt

推移グラフ
http://i.imgur.com/eXNJ545.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/Mgy6OCc.jpg


11日前

[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 250pt +5pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 121pt +1pt
計 - 371pt +6pt

[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 613pt +21pt
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-rsqP [182.250.241.88])垢版2017/07/18(火) 09:05:09.01ID:Z5LNaeYda
Nintendo Switch総合スレ★544 [無断転載禁止]©2ch.net

926 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-yo50 [110.163.217.89]) sage 2017/07/18(火) 08:58:40.00 ID:Y9Tizbred
すみません昨日購入したのですが質問です
テレビモードの時は有線なのですがスタンドから取り外すと無線になってまたテレビモードにすると無線のままになってしまうのですが自動で切り替え認識ってないのですか?

928 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a6-1CH6 [122.197.229.73]) sage 2017/07/18(火) 08:59:11.60 ID:OIGXbrvM0
>>926
ない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])垢版2017/07/18(火) 09:07:25.21ID:JcNW+Z2e0
http://may.2chan.net/b/res/496554515.htm

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:30:32 No.496554515 del + 17:27頃消えます
DQ11発売も間際で売り上げ予想が始まっている
ふたを開けてみればどこも同じような予想
https://www.youtube.com/watch?v=RBtTzg895sg
http://may.2chan.net/b/src/1499995832590.jpg

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:33:28 No.496554816 del そうだねx1
これでも控えめに書いてるほうだな

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:33:31 No.496554817 del そうだねx6
虹裏での比率は
3DSが9
PS4が1程度になるだろう

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:34:18 No.496554899 del +
俺の個人的な予想ではPS4は50万本
3DSは400万本ぐらい行けると思う

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:36:17 No.496555128 del そうだねx17
PS4なんてハードで出すから…

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:43:42 No.496555865 del +
発売数週間前だと言うのにCM見た記憶が無い
昔ほどTV視聴してないけど大して話題にも挙がらんし厳しそう
3DS版が250万本にPS4版が90万本辺りで予想

… 無念 Name としあき 17/07/14(金)10:44:57 No.496555985 del +
PS4はよくて80万くらいじゃね?

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:10:33 No.496558779 del そうだねx1
3DSで200万本
PS4は50万本ぐらいで
ライト層はスマホに行っちゃったから&盛り上がって無いし

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:11:54 No.496558923 del そうだねx1
ソニーが3DS版はCMさせない契約してるからな

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:14:17 No.496559184 del そうだねx7
3DS版150万、PS4版80万ってところだろう
300万なんて行く勢いはない

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:19:31 No.496559748 del そうだねx5
http://may.2chan.net/b/src/1499998771829.jpg
カキタレの中川母子の家でパーティー
声をやった竹達もいる枕営業現場

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:23:29 No.496560217 del そうだねx1
コング占いだと初動は「合算して」イカよりちょっと上くらい
イカの初動は奇跡が起きても100万なので、3DS版ががんばらないと割と悲惨な事になる

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:26:50 No.496560579 del そうだねx4
コング占いなんぞ任天堂機タイトルは低くなりがちなんだから
PS4単独でイカ上回らないとヤバイだろ

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:33:31 No.496561338 del そうだねx1
スクエニ宣伝しないからななぜか
ソニーの宣伝権とられて規制されてるのか?なわけないか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.7 [上級国民]])垢版2017/07/18(火) 09:14:58.51ID:hY/qtReRa
東京たみにあらずば人にあらず(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.7 [上級国民]])垢版2017/07/18(火) 09:16:45.17ID:hY/qtReRa
昔よりは良くなったんじゃないです?
僕が小学生の頃は地域のジジババ全員集まってんじゃないかって感じでしたよ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])垢版2017/07/18(火) 09:22:52.23ID:JcNW+Z2e0
136: 名無しさん必死だな 2017/07/17(月) 12:29:41.26 ID:/kdTDFtxd
まあ客観的に見てゲーム系CMはタレント使うとダメになる典型的なパターンだね

------------------------------------------------------
マリカやらマリブラやらswitchやら全否定か
AKBや嵐やSMAPや大泉も忘れちゃう
ニシくんはやっぱりドラクエを敵認定しちゃったらしい


無念 Name としあき 17/07/17(月)10:09:41 No.497260960 del +
>PS4と箱1はもどにもならんよ
>売れ行きは北米で2倍差欧州で3倍差
>天秤が傾いてしまった
ばかじゃん?
箱1はPCでも動くからWin10のシェア考えると10倍差がある
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afa1-S4qQ [114.187.226.61])垢版2017/07/18(火) 09:24:05.54ID:D+/LAoy+0
パッケージイラスト
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-B-1920x1080.jpg
酒場壁紙
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-C-1920x1080.jpg
普段と雰囲気違う壁紙
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-D-1920x1080.jpg

この3つの画像全てにパーティメンバーに加えてスライムが登場している
これはつまり8人目の仲間としてスライムが仲間になる証拠に違いない!(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-KmKO [110.163.12.101])垢版2017/07/18(火) 09:30:52.16ID:INWOjLb/d
無念 Name としあき 17/07/17(月)10:09:41 No.497260960 del +
>PS4と箱1はもどにもならんよ
>売れ行きは北米で2倍差欧州で3倍差
>天秤が傾いてしまった
ばかじゃん?
箱1はPCでも動くからWin10のシェア考えると10倍差がある

これって何が言いたいの?スイッチは北米欧州でPS4にぼろ負けしてるから終わりってこと?
それともPS4よりスイッチが売れてるの?(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-h4i2 [49.97.101.11])垢版2017/07/18(火) 09:33:16.23ID:MANx6V1zd
[PS4]新次元ゲイム ネプテューヌVIIR(通常版) - 13pt +0pt
[PS4]新次元ゲイム ネプテューヌVIIR Memorial Edition - 12pt +0pt

[NSw]モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. - 23pt +0pt



『モンスターハンターダブルクロス』がNintendo Switchで登場!!★9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497607071/

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:26:46.45ID:hUtlt4CL0
モンハンファンなら3DS版のXXを既に買ってるしグラが綺麗になっただけのものを後から買うやつなんていねーよ
こんな売り方じゃ売れなくて当然

スマブラみたいに3DSとWiiUで大きな差別化でもされていない限り需要はほぼない
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 09:37:27.27ID:FQwvSB0L0
>>169
うんこ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 09:41:55.79ID:FQwvSB0L0
結局DQ11もFF15みたいに糞ゲーなら終わり
PS4なんもない
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])垢版2017/07/18(火) 09:42:02.15ID:JcNW+Z2e0
PS4版DQ11と3DS版DQ11の格差が凄過ぎると話題に「世界ってこんなに広かったんだ」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500278343/

【悲報】ドラクエ11、PS4版と3DS版の差がとんでもないことになってしまう
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500275069/

10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/07/17(月) 16:09:25.70 ID:QsNAj9Evd
3DSのお陰でPS4の糞グラが誤魔化されてるな



273:名無しさん必死だな 2017/07/17(月) 22:42:07.59
ID:NDEh1Pou0
テストの点数の例えなら
他のPS4タイトルと比べての見た目と
3DSタイトルの中で比べたのでの比較だと

高校生のクラスの中で順位が中の下の人が
小学生のクラスで上の下な人を
お前バカだなぁって笑ってる感じ
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 09:43:10.23ID:FQwvSB0L0
40型でスプラ2します
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-h4i2 [1.72.1.6])垢版2017/07/18(火) 09:44:26.09ID:IlYc0mg8d
【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2

77 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:38:13.25 ID:rHFqlgzl0
250台しか売れてないって・・・・・
そもそもゲーム機1機種250台も入荷するのが稀だろう
大型店舗だからできたんだろうけど
それが何倍もの人が押し寄せて数時間で完売だぞ?
同じ店舗で一体PS4がどれだけ売れたんだ?

83 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:39:04.33 ID:85I0rEZ60
在庫あれば完全に社会現象になりそうなだけに勿体ないな
もう国内のゲーム=スマホかスイッチかでPS4とか何それ?レベルだろこれ

98 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:41:49.59 ID:XlGNuuuD0
こんだけ勢いあるのに
整合性が不明の「メディクリの週販じゃ勝ってるから」とか言って
現実逃避してるゴキブリ 悲しすぎるんだよなぁ…
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 09:46:00.92ID:FQwvSB0L0
>>221
おもんねえ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-h4i2 [1.72.1.6])垢版2017/07/18(火) 09:46:23.37ID:IlYc0mg8d
414 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19b6-1yIe [114.167.100.229]) sage 2017/06/11(日) 15:23:52.07 ID:h2MAuwEn0
ニシ君はねゲームが大好きホントだよ♪
だけどニシ君だからPS買えないんだよ♪
悲しいねニシ君♪(´・ω・`)

426 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.173.50]) 2017/06/11(日) 15:24:30.32 ID:sYuNUb1od
>414
で、お前スイッチ持ってんの?

440 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19b6-1yIe [114.167.100.229]) sage 2017/06/11(日) 15:25:42.83 IDh2MAuwEn0
>426
持ってるけどなに?(´・ω・`)

457 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.173.50]) 2017/06/11(日) 15:27:01.06 IDsYuNUb1od
>440
嘘までついて虚しくないの?

492 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19b6-1yIe [114.167.100.229]) sage 2017/06/11(日) 15:29:25.53 IDh2MAuwEn0
>457
嘘ってなんのはなし?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/5p2An6D.jpg

504 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.173.50]) 2017/06/11(日) 15:30:03.83 IDsYuNUb1od
あほらし
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fd-aDgo [125.2.250.83])垢版2017/07/18(火) 09:46:45.95ID:NnozqU5s0
・大学生の北河佑樹さんは、昨年7月に愛知県警から「サイバー防犯ボランティア」に委託され、
NS上にあふれる有害な書き込みに目を光らせてきた。

・援助交際の募集や、児童ポルノ画像などの投稿を見つけ、
関係機関に通報。書き込みの削除やアカウントの凍結につなげた。

・ボランティアには県内7大学の148人が参加し、通報件数は今年3月末までで計8841件に上った。
北河さんはこのうち、メンバーの中で最多となる1249件を通報。県警から感謝状も贈呈された。

https://mainichi.jp/articles/20170717/k00/00e/040/146000c

        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`)  
         /   ヽ  警察だ
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
       (´ ω `)|  
         | ノ ノ   
         .| .| (   
         / |\.\ 
         し'   ̄
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-kIy9 [126.205.132.77])垢版2017/07/18(火) 09:47:02.31ID:j2LBa5fup
>>214
誰こいつら
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 09:47:39.60ID:FQwvSB0L0
>>234
>スパイダーマン

ダウト!
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1f-Ej7K [126.247.5.81])垢版2017/07/18(火) 09:47:55.28ID:+wAXbicKp
初めてスタバ入った時
店員に「3名で!」って連呼しちゃった(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])垢版2017/07/18(火) 09:51:07.16ID:JcNW+Z2e0
>>222
806 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef5b-6W30 [143.189.219.36])[sage] 2017/07/15(土) 12:32:16.61 ID:IHFkmYIK0
わかってねーなー
数字じゃないんだよ世間の空気なんだよ
もう世の中的にはスイッチの時代なんだよ
PS4は終わったハードだよ
スプラトゥーン遊べないからねPS4じゃ

982 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-6W30 [182.250.240.71]) sage 2017/07/17(月) 11:15:44.71 ID:4V5uxHW7a
ほんとこのスレの住人って世の中の空気読めてないな
今日のヨドバシアキバのスイッチの行列ついに3000人越えだぞ
もうPS4の時代は終わったんだよ

----------------------------------------------------------------------
その前日同じ文章で4000人越えたって言ってた様な(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 09:53:37.44ID:FQwvSB0L0
PS4のグラフィック詐欺
スイッチの行列詐欺

君はどっち?
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5323-k5cp [122.18.114.213])垢版2017/07/18(火) 10:00:47.11ID:Cj0uAw5W0
>>222
ツイッターで狂犬に噛まれてからイライラ増したらしいな(´・ω・`)

411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-S4qQ [143.189.219.36])2017/07/14(金) 13:23:44.79ID:vm3L3Fky0
速報スレ民は個人ブログやツイッターに攻撃仕掛けるのやめたほうがいいよ
そういうとこが嫌われてるから
特にkeru

http://i.imgur.com/Mu7umDj.jpg
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-kIy9 [126.205.132.77])垢版2017/07/18(火) 10:03:24.85ID:j2LBa5fup
持ってる株が値上がりするだけで
所得が増えて税金上がるの?
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4b5c-+TzC [126.68.169.186 [上級国民]])垢版2017/07/18(火) 10:05:37.30ID:wpjvPRWU0
>>312>>316
スイッチの販売台数がファミ通や電撃の集計より低かったので一番信頼性が高いメディクリを糞扱い
さすがだよ(´・ω・`)


Switch本体売上 ファミ通 36,143 電撃 32,769 メディクリ 26,256 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499944402/


7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/13(木) 20:16:15.98 ID:e6vwP9Zxd
どう考えてもメディクリがおかしいね
まあわかってたことだけど

9 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:16:37.93 ID:fGWKZO4R0
メディクリは集計機関として死んだ

11 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/13(木) 20:17:02.73 ID:EVc3SPnT0
もうメディクリは除外しよう

20 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:20:02.93 ID:/yUmats8a
メディクリは前は正義だったがコメント担当のゴキブリが現れてから一気に怪しくなったな

60 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/13(木) 20:30:57.26 ID:wJw8zEFd0
最近のメディクリはPS側に寄ってきてるし信憑性が落ちてきてる感ある(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:06:38.45ID:FQwvSB0L0
>>365
ペースの意味もわからないキチガイか
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:10:37.17ID:FQwvSB0L0
>>400
チョン?
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d78c-5YZc [121.2.200.252])垢版2017/07/18(火) 10:13:32.06ID:958+YEm20
増産したのに品薄はまじかもしれないですよ
ほとんどは修理交換に回されてるだけで(´・ω・`)ブフフ
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d78c-5YZc [121.2.200.252])垢版2017/07/18(火) 10:16:11.35ID:958+YEm20
>>426
耳かんだだけですよ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:19:15.79ID:FQwvSB0L0
あと3日でスプラトゥーン2
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:19:48.84ID:FQwvSB0L0
>>457
まさにPS4だな
しかもバカだと気づいてない模様
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.11.137 [上級国民]])垢版2017/07/18(火) 10:20:24.53ID:DmWqs0lAd
田端、見とるか?


http://blog.dq11.org/950
発売後にもクエストが配信されたりダウンロードコンテンツがあったりするんでしょうか?

答え:ない

岡本プロデューサー「ソフトを買ったらもう全部遊べますということです」

堀井さん「さあやるぞって始めようとしたらダウンロードで1時間待たされるとかも嫌だった」

岡本プロデューサー「今回PS4版は初日のパッチもないです。バグを取り切って、はいどうぞという形になってます」
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-S4qQ [143.189.219.36])垢版2017/07/18(火) 10:25:02.46ID:No/nQp5K0
速報スレ民って品薄商法の意味わかってないんだな
この場合任天堂は全力で出荷してるんだから商法もクソもないんだよ
それに品薄なのは任天堂のせいじゃないって発表済み

任天堂・高橋氏
「これは我々の責任ではないのですが、スイッチが行き渡らず申し訳なく思っています。
ただ先日社長の方からもお伝えしたように、生産ラインを改善することが出来ましたので、
今後はより多くのハードを皆様方にお届けできると考えています」
http://nintendoeverything.com/takahashi-switch-production-line-improved-collaborations-mario-odysseys-innovation-will-be-hd-rumble-much-more/
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-N0vF [1.72.1.239])垢版2017/07/18(火) 10:25:12.52ID:+8RIEhZjd
軍用機の展示祭(RIAT2017)で

「あなたがたは運がいい。最強の戦闘機をみることができるのだから(F-22ラプターが登場)

会場大興奮

「これからの世界平和のために彼らの協力も得ました」(ロシアのT-50&フランカーがアフターバーナーで登場)

会場大興奮

「ん?なんだいあれは?」(会場背後から突如低空進入するB-2スピリット)

会場大爆発
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:25:22.55ID:FQwvSB0L0
>>510
ソニーではそうだろうな
でも任天堂では来年出るよw
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])垢版2017/07/18(火) 10:27:10.26ID:cxHHZCks0
クーラーつけてると涼しいけどなんか体がすごいダルくなる(´・ω・`)
クーラー消すと暑くて汗だらだらでダルくなる(´・ω・`)

どうすればいいの(´≧ω≦`)
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])垢版2017/07/18(火) 10:27:35.33ID:URMYCIVi0
『ドラゴンボール ファイターズ』トランクスお披露目トレーラー公開!
バンダイナムコエンターテインメントは、PS4/XboxOne用ソフト『ドラゴンボール ファイターズ』について、先日参戦が発表された「トランクス」のお披露目トレーラーを公開しました。
ttps://youtu.be/Ckpsui3FZBE

(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d78c-5YZc [121.2.200.252])垢版2017/07/18(火) 10:30:03.62ID:958+YEm20
ブラックマンデーだけで100万台以上出荷できるソニー
4ヶ月かけて100万台しか出せない任天堂

海外が馬鹿売れしてるわけでもなく国内主軸のくせにこの差は大きいですよね
ほんと質量共に家庭内手工業レベルでは?(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-S4qQ [143.189.219.36])垢版2017/07/18(火) 10:30:19.71ID:No/nQp5K0
>>392
この問題は解決したんだから首突っ込むなよ基地外犬

某ゲーム会社の末端作業員M? @cgc_game_create

FF外から失礼します、スコープloveさん、大変気の毒でしたね。
私もかつて同様に詐欺られた事があります。
私もスプラトゥーンが大好きで、前作をいまだにずっとやっているので気持ちが分かります。
宜しければ、弊社で余っているswitchを1台差し上げましょうか?
中古でよろしければ!
https://twitter.com/cgc_game_create/status/886561735259209728
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-N0vF [49.97.103.219])垢版2017/07/18(火) 10:30:26.61ID:nMiYsbQwd
なんでこれが田端批判になるの?(´・ω・`)
482 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.11.137 [上級国民]]) sage 2017/07/18(火) 10:20:24.53 ID:DmWqs0lAd
田端、見とるか?


http://blog.dq11.org/950
発売後にもクエストが配信されたりダウンロードコンテンツがあったりするんでしょうか?

答え:ない

岡本プロデューサー「ソフトを買ったらもう全部遊べますということです」

堀井さん「さあやるぞって始めようとしたらダウンロードで1時間待たされるとかも嫌だった」

岡本プロデューサー「今回PS4版は初日のパッチもないです。バグを取り切って、はいどうぞという形になってます」
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d78c-5YZc [121.2.200.252])垢版2017/07/18(火) 10:34:32.70ID:958+YEm20
>>570
これ真実なら普通に横領案件じゃないですか(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])垢版2017/07/18(火) 10:37:25.79ID:URMYCIVi0
PS4『太鼓の達人 セッションでドドンがドン!』発売日が10月26日に決定!最新PVも公開
バンダイナムコエンターテインメントは、PS4用ソフト『太鼓の達人 セッションでドドンガドン!』の発売日を10月26日に決定しました。
価格は通常版&ダウンロード版が6,100円+税、ソフトと「太鼓とバチ for PS4」1セットの同梱版が9,980円+税です。

また、最新PVも公開されています。

<映像は以下へ>
PS4『太鼓の達人 セッションでドドンがドン!』PV
ttps://youtu.be/IJr6Q0YY-CI

ドドンガドンきが!!(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1fdd-N0vF [221.171.174.185])垢版2017/07/18(火) 10:38:42.55ID:Y1uZvvNz0
12は無印はクソ広い町やフィールドをめっちゃ足遅いのに延々走らされて
マップを開いたら画面全体に表示されるから少し移動→マップ→少し移動の繰り返しで
ロードもストレスになるくらいには長くて、むしろ馬鹿じゃないと出来ないゲームだったよ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])垢版2017/07/18(火) 10:41:57.16ID:j/bHs6pU0
だってスイッチに修正パッチ入れる余裕なんてあるわけないし
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5323-k5cp [122.18.114.213])垢版2017/07/18(火) 10:42:14.24ID:Cj0uAw5W0
>>570
411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-S4qQ [143.189.219.36])2017/07/14(金) 13:23:44.79ID:vm3L3Fky0
速報スレ民は個人ブログやツイッターに攻撃仕掛けるのやめたほうがいいよ
そういうとこが嫌われてるから
特にkeru

噛まれて根に持ってるだけだろw(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f83-do1J [153.213.134.106])垢版2017/07/18(火) 10:45:29.09ID:9PtsffZP0
お前たち、タバティスとノムティスどっち好きなの?
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb1-X9hV [111.171.128.4])垢版2017/07/18(火) 10:46:10.01ID:48tweqMl0
ぶっちゃけ何ら進化しない保守一徹のDQ(と堀井)未だにヨイショヨイショしてる連中ってメンタル的にニシくんの同種よね
本人ら気づいてるかどうか知らんけどその精神構造ニシくんのそれそのものよ
まあだから多分DQとニシくんって親和性高かったんだろうなとは思う(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])垢版2017/07/18(火) 10:46:52.93ID:cxHHZCks0
まあFF15のサイン寄せ書きはまじでいらねー
気持ち悪いと思ったね(´・ω・`)
あれは勘違いしすぎ
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:47:52.13ID:FQwvSB0L0
今PS4買ってる奴ってパンツか厨二か人殺しだろ
異常者しか買わないんだよな結局
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.192.108])垢版2017/07/18(火) 10:48:07.99ID:4Ti/PDxTF
>>639
加えて無印ではライセンスボードが糞だった

インター版で真っ先に改善されたのがライセンス
あとは灯台の中ボスのフェンリル、ハシュマリムがパターン変更で強くなった
そして弱すぎると酷評だったラスボスが大幅強化

弱い弱い言われてリメイクやインター版で大幅強化を受けたラスボスにドラクエ8のラプソーンとFF12の不滅なるものがいる
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])垢版2017/07/18(火) 10:49:05.35ID:j/bHs6pU0
一番の悲劇はそれだけ必死にネガキャンしても実際の売上には微塵も影響しないことだろ
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:49:29.10ID:FQwvSB0L0
え、PS4版DQ11のバグ動画あがりまくるの?
まだ出てないのにわかるの?

それってさあPS4はバグ多いゲームが多すぎってことだよねw
PS4うんこ確定!
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffe-MRQN [61.203.37.228])垢版2017/07/18(火) 10:51:50.66ID:k6+bsZSD0
[ニニニニニニニニニニニ]

      ___メキッ
[ニニニニ___ニニニニ]

           グムッ
     _/ ̄ ̄\_
[ニニニ______ニニ]



              人人人人人
      /   /) < おはよーございます!>
     (´・ω・`)/  Y^Y^Y^Y^Y^Y
      l l l l    バァーーン
   ヽ   l l l  /
   /        ヽ 
[ニニ______ニニニ]
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:53:09.01ID:FQwvSB0L0
またゴキちゃんがイカ軽視してるよ
お前ら絶賛のFF15の1,5倍売れてるっての
いつまで90年代のつもりでいるの?
DQ11PS4版とモンハンwはイカ2にダブルスコアくらいつけるんだろうなあ?
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f76-E66j [60.239.42.220])垢版2017/07/18(火) 10:54:18.11ID:8HDQpty10
終わったFF15の話はもうやめましょうよ。
PS4にはまだDQ11も、二ノ国2も、KH3もあるんです。
過去ではなく未来の話をするべきです。
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:56:42.33ID:FQwvSB0L0
>>795
さあねえ
周辺機器のPSVRの話でもしてたら?
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 10:58:38.48ID:FQwvSB0L0
>>813
未来あるスイッチユーザーはそんなオワコン機器知りもしないだろ
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-S4qQ [180.4.204.174])垢版2017/07/18(火) 11:00:48.43ID:YLhW2xEJ0
ガリットチュウ福島?認証済みアカウント @garifukushima

本日、17時頃から札幌テレビ塔の下でマツイ棒で掃除しているよ。
みつけられるかな?
みつけた人にはプレゼントがあるよ。
宜しくお願い致します。
#札幌テレビ塔
#マツイ棒
#みんわらウィーク
https://pbs.twimg.com/media/DE6w9uYUQAEiqVY.jpg
https://twitter.com/garifukushima/status/886840772489748480
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-BIK5 [1.79.85.86])垢版2017/07/18(火) 11:03:46.69ID:cJX0Xg/qd
DLCは無いのは賛成なんだけども
無いが普通なのはもう10年近く前ってレベルだし
ユーザー側も「DLCはあるのが普通」ってなってしまってる時代なんだね

いっぺん買ったら後はそのままの内容、ゲームバランスでずっと遊べるって素晴らしいことなのに

…まぁ、なんだかんだ言ってもドラクエ11も10中89出るであろうバグやこわれバランスのアイテムの修正のパッチとか出てきちゃうんだろうけども(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])垢版2017/07/18(火) 11:05:27.71ID:URfXKM6Q0
>>822
どこ鯖?
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 11:06:20.13ID:FQwvSB0L0
いやあいよいよかあ
楽しみだなあ



スプラ2
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b22-z+eH [182.248.223.113])垢版2017/07/18(火) 11:06:27.61ID:KuRjD9Gx0
ドラゴンクエストXIのテーマ、昨日の画像では発売日が載ってて
嫌だけど発売前の販促なんだから仕方ないのかなあって思ってたけど無くなってるね!
細かいことだが嬉しい(´・ω・`)

http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-D-1920x1080.jpg

https://nsx.np.dl.playstation.net/nsx/material/8/858f6397ca0485b461542907a7d68fd3d7286c11-1175688.jpg
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])垢版2017/07/18(火) 11:08:10.62ID:FQwvSB0L0
こういうクソみたいなテーマ一回も落としたことないわ
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])垢版2017/07/18(火) 11:09:26.17ID:URfXKM6Q0
>>854
同じFCに入れてチェスト経由で荷物持たせる
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1fb7-Ej7K [221.243.23.98])垢版2017/07/18(火) 11:14:58.12ID:6rtRCIEP0
>>949
サスタシャって事はアルフィノとはまだ会ってないんか(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a356-S4qQ [180.56.134.203])垢版2017/07/18(火) 11:17:53.98ID:8QZsvIrr0
(*‘ω‘ *)思いついたんですけど、ゲハ共有アカウントみたいなの作っておけばDLゲームとか誰かが買えば落とし放題なんじゃないですか

動画配信サービス悩ませる若者の「パスワード共有」
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN19Z0AF
http://static.reuters.com/resources/media/editorial/20170712/poll-password.gif
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1fb7-Ej7K [221.243.23.98])垢版2017/07/18(火) 11:20:06.22ID:6rtRCIEP0
>>978
最新の4.0までずっと主人公と一緒に行動するから準主役やな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況