X



何故ニシ君はONEやPCにも出てる作品をPS独占のように扱うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:40.54
FFとかMGSとかバイオとか
普通にPS買わなくてもできるタイトルばっかなのに粘着して
馬鹿だよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:25:47.21ID:OHSZ3diVd
モンハンWもダクソも海外じゃ箱もでてるのにさもPS独占のように話すよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:31:08.87ID:LX+SHGGl0
内容はあれだったけど
FF13なんて久々のPS以外でもできたオフラインFFなんだから
ニシ君喜べばよかったのにな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:43.59
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:10:20.31ID:TV8Q+0Ywa
実質独占なんて意味わからん事言い出したのGKやで?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:19.08ID:DV3caEn7M
>>2
日本人なら普通やろwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:17.90ID:vjiK9+/Nd
何故SIEは全てのプラットフォーム向けインディー展示コーナーをPS独占のように扱うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況