X



【朗報】ゼノブレイド2が滅茶苦茶面白そう★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん必死だな2017/11/16(木) 18:21:57.66
ID:HTtVxioy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/SFR0Vnhpb3kw.html?thread=all

ID:A/5qjLOX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/QS81cWpMT1gw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
約70の同じスレを全く同じ順に書き込んでいる
バレバレな幻影陣をやっているアホな業者である

ちなみに昨日のこいつは
ID:B0XLuRss0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/QjBYTHVSc3Mw.html?thread=all

昨日はIDを変えなかった模様
0954名無しさん必死だな2017/11/16(木) 18:26:52.14ID:lqgji7fe0
ホムラ「レックス、私よりもお風呂に入った女の子の方がいいのね・・・」
0956名無しさん必死だな2017/11/16(木) 19:24:24.40ID:A/5qjLOX0
ホムラちゃんの両手で顔を隠すしぐさだいすこ
0958名無しさん必死だな2017/11/17(金) 00:53:56.59ID:Zo/SvIOl0
もう前作前前作やってるからレビュー見なくてもわかるわ

神ゲーだって
0961名無しさん必死だな2017/11/17(金) 07:04:16.31ID:vCsQq/d00
体重が重くてレックスじゃ引き上げられなかった時のだ
動きのgifもあって、これが細かい動きでよくできてる
0962名無しさん必死だな2017/11/17(金) 07:12:25.39ID:xSk/vMKi0
属性玉のシステムがよくわからん
回ってるのと違う属性の必殺技使うとburst!になんのか?
0963名無しさん必死だな2017/11/17(金) 10:40:57.62ID:2Qwb7G+tH
ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/931335798971961344?s=17
ゼノブレイド2
@XenobladeJP
みなさん!『ゼノブレイド2』の紹介映像が公開されましたも!『ゼノブレイド2』のキホンを7分間でご紹介してますも。
はじめての方にも、ぜひご覧いただきたいも!
ttps://youtu.be/vXSTAM5fP0s

落下ダメージあるね
またサイハテ村の悪夢再びでワクワクが止まらぬ
0964名無しさん必死だな2017/11/17(金) 10:54:41.32ID:s7+ALIXH0
>>962
基本的に二回殴れればアイコンが変化(ちょっとばらける)して、もう一回殴ればバースト
ただ相性があって弱点属性で殴れば二回分の威力になる

んな感じ
0965名無しさん必死だな2017/11/17(金) 12:08:23.54ID:Zo/SvIOl0
ホムラちゃんかヒカリちゃんどっちにしよう
0969名無しさん必死だな2017/11/17(金) 16:11:18.43ID:JsRXwma4d
ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/931418191040880645?s=17
ゼノブレイド2
@XenobladeJP
レアブレイド「リンネ」をご紹介。オジョーサマ感あふれる、ゴージャスなブレイドですも!
デザインはパセリさん、ボイスは小澤亜李さんですも。
ttps://pbs.twimg.com/media/DO0PrtYUIAElqJx.jpg

ttps://twitter.com/XenobladeJP/status/931418569388187648?s=17
ゼノブレイド2
@XenobladeJP
「リンネ」の同調シーンですも。カネとオナゴとお茶会が好き…。モノポンも、お金とお茶会は大好きですも!話が合うかも?
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/931418287904137218/pu/vid/1280x720/I4bhLEvdT_ZuzAOf.mp4
0972名無しさん必死だな2017/11/17(金) 17:56:52.25ID:2Qwb7G+tH
ttps://twitter.com/xenobladejp/status/931437245017464832
ゼノブレイド2
@XenobladeJP
公式サイトの「プロダクションノート」を更新しましたも!
今回は竹田裕一郎さんによる、『ゼノブレイド2』脚本執筆時のエピソードですも!
ttps://www.nintendo.co.jp/switch/adena/sp/production-notes/index.html
0973名無しさん必死だな2017/11/17(金) 18:39:16.94ID:NDDhj7+w0
age
0974名無しさん必死だな2017/11/17(金) 21:27:22.78ID:Zo/SvIOl0
ハナかわええなあ
0975名無しさん必死だな2017/11/17(金) 23:47:14.74ID:cM15f9yw0
いろいろとネタバレが来てるな
退避準備しとくか
0977名無しさん必死だな2017/11/18(土) 00:00:42.11ID:H9MSEEyV0
>>972
脚本今回も竹田さんなのか
ゼノクロじゃ持ち味活かせてなかったけど主人公喋る今回は期待できるかな?
0978名無しさん必死だな2017/11/18(土) 06:44:40.41ID:fKOBoRTP0
うは楽しみだ
0980名無しさん必死だな2017/11/18(土) 18:00:00.17ID:fKOBoRTP0
レックスとトラはレギュラー確定
あと一人をジークにするかニアにするか
0981名無しさん必死だな2017/11/18(土) 19:34:33.80ID:lZzico150
あらかじめダウンロード+DLC購入終わった
後は待つだけだ
0983名無しさん必死だな2017/11/19(日) 04:23:08.88ID:FMvJsvRD0
初っ端からライコちゃん出てきたらどうしよう・・・グフフ
0985名無しさん必死だな2017/11/19(日) 04:27:53.00ID:ckstr1Wk0
いつまで経ってもライコが出ずにモブブレイドの山が築かれるパターンだな
0987名無しさん必死だな2017/11/19(日) 11:10:52.39ID:Ib573Qkm0
今回の戦闘はキャラに約割があるのでは無くて、ブレイドで役割を変える感じなのかな
無印はキャラ毎に戦い方が色々あって面白かったけど、今回はブレイドの組み合わせでキャラの役割を変えろということなのかな(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな2017/11/19(日) 11:15:17.59ID:35tKnqLE0
>>987
ブレイドがドライバーにとっての装備品って形なんだろうね
3体まで連れて行けるから、目的や属性でいろいろ組み合わせろと
0989名無しさん必死だな2017/11/19(日) 11:36:25.76ID:pEM7cBSo0
ブレイドとの絆で使える能力も違ってくるし
付け替え簡単にできないから
その時点での習得能力によって入れ替える感じかな
FF12も装備と習得アビで役割変わるからそれみたいな
0990名無しさん必死だな2017/11/19(日) 14:40:07.66ID:FMvJsvRD0
ブレイドによって技が変わるのか
つまり、いい技持ってるブレイドを求めてトレハンするってやりこみ方か

いいねえw
0991名無しさん必死だな2017/11/19(日) 14:43:46.18ID:ptxEiXTB0
>>990
武器種によって変わる

ホタル、ムスビ、イダテンは同じボールだから同じアーツ
0992名無しさん必死だな2017/11/19(日) 14:44:42.34ID:ptxEiXTB0
あとライコとユウオウは同じハンマーだから、ハンマーのアーツ
0995名無しさん必死だな2017/11/19(日) 23:44:20.01ID:FMvJsvRD0
ボールって武器種として新しいなww
0996名無しさん必死だな2017/11/19(日) 23:51:09.98ID:y/ujjCYPa
全部で何人いるんだ
0998名無しさん必死だな2017/11/20(月) 06:19:10.24ID:AR8sXZUw0HAPPY
>>995
ワッカ「だよな!」
0999名無しさん必死だな2017/11/20(月) 07:37:53.99ID:AZsZf2+J0HAPPY
次スレ用意
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 6時間 43分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況