X



【朗報】スーパーマリオオデッセイCM公開
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな垢版2017/10/16(月) 12:48:30.58ID:yuIvl0fn0
最高だね
0955名無しさん必死だな垢版2017/10/16(月) 22:06:14.50ID:yuIvl0fn0
ゴキちゃんいいねえw
0957名無しさん必死だな垢版2017/10/17(火) 09:41:30.01ID:g/iw6VFp0
うお〜ワクワクするなあ
0959名無しさん必死だな垢版2017/10/17(火) 19:48:50.88ID:g/iw6VFp0
ブラボーだよ
0960名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 03:36:15.84ID:7smD9zmc0
ゼルダと一騎打ちやな
0961名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 07:16:46.44ID:1+z2D4V2a
>>960
これが日本、いや世界のアクションゲーム代表だな
0962名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 13:27:43.75ID:7smD9zmc0
さあPS4なんて捨てて
0966名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 20:21:31.33ID:7smD9zmc0
アマゾン1位やなあw
0968名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 21:53:24.17
>>967
このスレ950到達しても
一向に完走しないのは
お前が在住してるせい
これが一番の原因なんだろうなw
0970名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 05:04:28.61ID:DvdWuzC90
最高だね
0971名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 06:20:46.20ID:jo6TjC2C0
いよいよって感じだな!
0973名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 16:26:04.27ID:DvdWuzC90
うおおおおおおおおおおおお
0974名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 19:55:31.93
>>970
900越えてもなかなか埋まらないのは
やっぱりお前が住み着いたのが一番の原因なんだろうな
0975名無しさん必死だな垢版2017/10/20(金) 01:02:47.81ID:VtcKj6LI0
さあ予約はしたか?
0976名無しさん必死だな垢版2017/10/20(金) 03:12:05.00ID:43X75FFw0
DLとパッケどっちで買うか…
0977名無しさん必死だな垢版2017/10/20(金) 11:40:11.96ID:VtcKj6LI0
ヤッッフゥ
0979名無しさん必死だな垢版2017/10/20(金) 19:27:16.57ID:VtcKj6LI0
いい心がけです
0980名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 04:07:59.50ID:yVW/vmts0
早く遊びたい
0981名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 04:39:46.14ID:DYKuaUgD0
もうすぐだ
もうすぐだぞ
0982名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 13:34:03.92ID:DYKuaUgD0
曲1位おめでとおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww
0984名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 13:43:31.35ID:d4vyFffCa
最高の曲に最高のゲーム
これを神ゲーと呼ばずして何と呼ぶか
0985名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 13:46:04.52ID:BhwCEDat0
>>978
どっちか一つにすべき
0986名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 13:48:54.76ID:O2Tj+1O3H
>>985
DL版は自分用
パッケ版は来客友人親族用Switchに
0988名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 14:03:28.45ID:d4vyFffCa
俺がswitchの購入を決定付けたのはマリオデの2番目のPV観た時からだったな
0990名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 18:16:10.75ID:P6zHrRpjd
すみません質問です。任天堂ギフトカード?みたいな名称のカードを
よくコンビニなどで見かけるのですが、こちらをマリオオデッセイ分買って
26日の22時からDL購入する事は出来るのでしょうか?
もしくは27日に日付が変わって0時からでも大丈夫なのですが、宜しくお願いします。
0991名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 21:15:29.80ID:QCZ6yvUuK
ニンテンドープリペイドカードの事ならDL版ソフト購入に使えるよ
一応確認だけどニンテンドーアカウントは持ってるよね?本体の空き容量も気にしてな
0992名無しさん必死だな垢版2017/10/21(土) 22:06:16.51ID:DYKuaUgD0
Mステでやってくんないかな
0993名無しさん必死だな垢版2017/10/22(日) 06:55:26.96ID:STAs5M/W0
さあ発売までもう少しとなりました
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:06:18.59ID:xyQmAM+naVOTE
待ち遠しいぜ
マリオデ出たらスプラは当分お休みだな
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:03:52.83ID:STAs5M/W0VOTE
つってもまだ3年あるからなw
0998名無しさん必死だな垢版2017/10/23(月) 04:24:19.93ID:AUw+ykKl0
まあ間違いなくスイッチは今よりもっと大きくなっているだろね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 48分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況